Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
кстати, я видела в Метро черный(ое)? авокадо
и как раз очень-очень мягкое
вот именно! :))
дак это тоже его проделки?:))
не, это была девушка, виртуальная знакомая :)
А мы седня весь день в меге были...с 10 и только что приехали.... малышка вела себя супер!
Купила в ашане 4 бодика за 144 руб:017::017::017: симпатичной расцветки и тянутся хорошо :)))))
У меня тоже такие есть!:080: Полосатый, рыжий с земляникой, красный с земляникой и красный в горошек!:support:
:flower::flower::flower::flower: молодец!:)
:065::065:
как все на юга срулят, и топик скиснет совсем:065:
на эту сумму 4?:0007:
или каждый по такой цене?:065:
Ага, 144р. за 4 шт. А мальчукоаве расцветки можешь посмотреть на фотке Лены. Оа сегодня Ванечку показывала тут.
кстати, я видела в Метро черный(ое)? авокадо
и как раз очень-очень мягкое
черное - это не почерневшее зеленое,а шкурка вообще отличается очень. оно пупырчатая и жестковатая,как панцирь такой. и тогда можно есть авокадо из шкурки прямо.ложкой.
это перевод стрелок!))):046::046::046:
http://i030.radikal.ru/0905/b4/b29f734ac05c.jpg (http://www.radikal.ru) это за 143
http://s40.radikal.ru/i089/0905/7b/88cd745c4297.jpg (http://www.radikal.ru)
а эти за 66
http://i030.radikal.ru/0905/b4/b29f734ac05c.jpg (http://www.radikal.ru) это за 143
http://s40.radikal.ru/i089/0905/7b/88cd745c4297.jpg (http://www.radikal.ru)
а эти за 66
Как у нас!:support:
:005: ну, это еще более допотопные, чем те, у которых ремни неинерционные!
Марик перебрался на новую красивую линейку!:support::support:
milissa_fizalis
01.05.2009, 20:18
:080::080::080:
Марик совершил первый компьютерный подвиг: вылил мамин кофе на клаву! (без последствий! опытный хакер растет!)
У нас Алинка вчера папе кино вырубила.. лежала.. лежала на пузе.. потом хоп рукой по кнопкам на ноуте.. и усе.. кина нетути... до сих пор думаем что за комбинация кнопок была нажата
:wife::wife::wife:Хде все? разбежались от моих бодиков?
это за 143
а эти за 66
где,где гришь?
в ашане гришь купила?
хочу тудааааааа:0072:
У нас Алинка вчера папе кино вырубила.. лежала.. лежала на пузе.. потом хоп рукой по кнопкам на ноуте.. и усе.. кина нетути... до сих пор думаем что за комбинация кнопок была нажата
:046::046:
акселератка Алинка :))
так папа по каким-нить сайтам пойдет гулять,а потом на дочу свалит,типа это она туда ходила:065:
:0005::0005:
Марик перебрался на новую красивую линейку!:support::support:
а я и забыла совсем про это написать,вот шляпа:065:
Марик уже на пляж приполз,по горам надоело лазить:))
устал навернА:))
где,где гришь?
в ашане гришь купила?
хочу тудааааааа:0072:
акселератка Алинка :))
так папа по каким-нить сайтам пойдет гулять,а потом на дочу свалит,типа это она туда ходила:065:
ага в ашане. в мега парнасе
ага в ашане. в мега парнасе
ну я тока до дыбенка доехать могу:)
там наверное тот же ассортимент
девочки,а контакт виснет у кого-нибудь?
аудио ваще не послушать:065:
Поздравляем!!!!!:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасиб!:flower:
Будущая надежда российской сборной:support: !:flower:
ох какой хорошенький:0070::0070:футболист!
а ниже,очевидно,будущий футболист:))
:flower:
Купила в ашане 4 бодика за 144 руб:017::017::017: симпатичной расцветки и тянутся хорошо :)))))А мы в таких, только мальчишечьей расцветки, уже две недели щеголяем, довольны!:)И вообще там весь трикотажик за эту смешную цену достойный, а ещё я там велюровые слипы по 146 руб и 165 руб. за штуку брала, и малышацкая одежка джинсики, колготки, свитерочки, кофточки очень интересная есть и цена вкусная, модели как на деток постарше, вобщем можно маленького модника за недорого получить.:020:
:love::love::love: Хорошие какие!:flower:
:078:
резюмируйте, плиз.
Времени читать нет.
черное - это не почерневшее зеленое,а шкурка вообще отличается очень. оно пупырчатая и жестковатая,как панцирь такой. и тогда можно есть авокадо из шкурки прямо.ложкой.
да, я поняла что сорт такой
а как есть? подсаливаешь и кушаешь?
куплю попробовать :019:
пааааааааааазвольте!!! :ded:
я там так и написала - мне говорили, что..... далее про ахматову и одну буковку
:004:
milissa_fizalis
01.05.2009, 22:18
Тем, у кого полное ГВ, не читать!
Мы сегодня попробовали Semper грушевое пюре. Покатило лучше даже, чем яблочное! Марик аж подпрыгивал (лежа!) в ожидании следующей порции! Пока дала три чайные ложечки. мы на полном ГВ, но нас не напугали... мы уже в качестве десертов едим яблочное, черносливове и грушевое и персиковое пюре =))) еще разрешили дать банан абрикос.. а со след. месяца будем парить свежие овощи
:028:
мы на полном ГВ, но нас не напугали... мы уже в качестве десертов едим яблочное, черносливове и грушевое и персиковое пюре =))) еще разрешили дать банан абрикос.. а со след. месяца будем парить свежие овощи
ну вы даете. А я-то сижу помалкиваю, что мы яблочное пюре едим..:008:
milissa_fizalis
01.05.2009, 22:29
ну вы даете. А я-то сижу помалкиваю, что мы яблочное пюре едим..:008:
так вам 5 месяцев.. уже можно.. не вместо кормления а между.. ну кто как делает.. а кто-то вообще полугода ждет.. по любому... тут как хочешь =)) и как позволяет малыша =))
Нам аллерголог сказал, у кого были симптомы рахита, и кто на ГВ необходимо вводить пюрешки уже в 4 месяца, а лучше овощные, броколи разные, мы сейчас лечим флору и тоже начинаем вводить
~мама Алена~
01.05.2009, 22:39
Я с компьютера свекра, так что извините, что не цитирую и не отвечаю на предыдущие реплики :)
:065: смотрю, что сторонники полного ГВ запугали ГВ-шных мам до того, что те до года будут молчать как партизаны... а о прикормах будут только ИВ-шники беседовать :)):))
~мама Алена~
01.05.2009, 22:42
Я, как обычно, сейчас буду хвастаться! Так что можете не читать :))
Марику бабушка подарила:
- слоника и льва тини-лавовских, которые колокольчики
- книжку 3D - http://www.zpapa.ru/igrushki/myagkie_knizhki/tiny_love_436.html
- книжку Чудеса природы http://www.zpapa.ru/igrushki/myagkie_knizhki/ks_kids_403.html
ТатианаВ
01.05.2009, 22:46
Меня никто не запугал, мы сегодня второй день едим гречневую кашу :)
milissa_fizalis
01.05.2009, 22:47
Меня никто не запугал, мы сегодня второй день едим гречневую кашу :) обалдеть... как готовите?!?
Меня никто не запугал, мы сегодня второй день едим гречневую кашу :)
Мы ее уже недели 2 едим.
обалдеть... как готовите?!?
Никак готовить ненадо! Мне врач сказала, что если уж и давать пюрешки да каши, то ТОЛЬКО покупные! В кашах-есть все, что нужно для малыша (сама такую не сваришь), а пюрешки свои можно делать, как только новый урожай пойет.
ТатианаВ
01.05.2009, 22:56
Ага, точно, Зай, мы покупную едим. Гречневую, низкоаллергенную, без молока.
И раз уж пошел разговор подскажите мне пожалуйста:
1. Затвра давать после двух ложек - три ложки или увеличивать в 2 раза, т.е. давать 4 ложки. И до скольки вообще можно увеличить?
2. Если мы начали с каш, то паралельно пюрешку давать нельзя, когда тогда можно?
3. Что можно давать попить ребятенку (сок нельзя же). Может компотики, какие тогда?
milissa_fizalis
01.05.2009, 22:58
Мы ее уже недели 2 едим.
Никак готовить ненадо! Мне врач сказала, что если уж и давать пюрешки да каши, то ТОЛЬКО покупные! В кашах-есть все, что нужно для малыша (сама такую не сваришь), а пюрешки свои можно делать, как только новый урожай пойет.
ну про пюрешки согласна.. просто я в беременность себе кашу сама покупала.... не помню точно.. кажется пшеничка+кукуруза.. так у меня аллергия высыпала.. хотя у меня аллергии вообще ни на что нету.... я вот и думаю может самой лучше молоть крупы и варить :001::001:
~мама Алена~
01.05.2009, 23:00
1. Затвра давать после двух ложек - три ложки или увеличивать в 2 раза, т.е. давать 4 ложки. И до скольки вообще можно увеличить?
2. Если мы начали с каш, то паралельно пюрешку давать нельзя, когда тогда можно?
3. Что можно давать попить ребятенку (сок нельзя же). Может компотики, какие тогда?
На все не отвечу. Скажу то, что знаю: вводить новый продукт не раньше, чем через неделю после предыдущего. Фруктовые пюре давать рекомендуют по схеме 2-4-6... и постепенно дойти до 50 гр в сутки.
Пить можно компоты, можно чаи детские (продаются в виде сухого порошка, например, Hipp).
~мама Алена~
01.05.2009, 23:01
ну про пюрешки согласна.. просто я в беременность себе кашу сама покупала.... не помню точно.. кажется пшеничка+кукуруза.. так у меня аллергия высыпала.. хотя у меня аллергии вообще ни на что нету.... я вот и думаю может самой лучше молоть крупы и варить :001::001:
По поводу аллергии: возможно, следовало попробовать другую фирму?
milissa_fizalis
01.05.2009, 23:05
эмм... кажется смотришь на реакцию 3 дня.. потом вводишь что-то еще.. потихоньку.. все реакции в течении 3-х дней проявятся если будут вообще иметь место..
пардон.. я чего-то не знаю!?? почему нельзя соки?!?
milissa_fizalis
01.05.2009, 23:06
По поводу аллергии: возможно, следовало попробовать другую фирму?
может.. но аллергия была у взрослой тети.. у меня.. а чтобы было у маленького ребенка?!?
ТатианаВ
01.05.2009, 23:07
Спасибо, девочки! И кто еще чего знает, пишите, заранее спасибо.
Соки вообще можно, но их же вводят как и каши, как и пюре. По чуть-чуть. А вот сразу попить чтоб вместо воды - надо или чаи или компоты или чего вообще можно.
А вот еще вопрос появился, может дня через три начать паралельно с кашей вводить сок?
milissa_fizalis
01.05.2009, 23:08
Соки вообще можно, но их же вводят как и каши, как и пюре. По чуть-чуть. А вот сразу попить чтоб вместо воды - надо или чаи или компоты или чего вообще можно.
А вот еще вопрос появился, может дня через три начать паралельно с кашей вводить сок?
я ввела яблочный сок... а вообще аю еще хипповский ромашковый чай..... ну или просто кипяточек но он мелкой не очень то по душе..
milissa_fizalis
01.05.2009, 23:10
А вот еще вопрос появился, может дня через три начать паралельно с кашей вводить сок? мне врач сказала что если от нового продукта будут проблемы с перевариванием или стулом то это будет ясно в течении 3-х дней.. и аллергическая реакция тоже максимально через 3-и дня проявдяется.. через это время продукт уже будет полностью усвоен и переработан... поэтому думаю что можно сок через 3-и дня начать ЕСЛИ ВСЕ ХОРОШО!!!
ТатианаВ
01.05.2009, 23:11
Мы сначала стали вводить яблочный сок, но я думаю, что у нас аллергия на него. Сначала думала, что может на шоколад, который я ела. Но я уже давно шоколад отменила, да и сок. А аллергия не проходит, при этом я ем всякие пирожки с яблоком, сами яблоки и яблочные соки. Вот надо самой от всего этого отказатся, посмотреть как будет. Теперь буду когда вводить сок - буду грушевый.
~мама Алена~
может.. но аллергия была у взрослой тети.. у меня.. а чтобы было у маленького ребенка?!?
У ребенка запросто может не быть никакой реакции :) Это, к сожалению, познается только опытным путем.
Я же написала уже: компоты или специальные чаи.
Сок я бы вводила попозже и очень осторожно. Аллергологи говорят, что на сок реакция острее, чем на пюре того же фрукта.
milissa_fizalis
блин... у меня малая решила лечь спать... жесть.. если она сейчас в ночь уйдет. значит я в 4 утра пойду "Играться" =(((( придется ей всетаки побудку устроить через час на купание...
Annchous
01.05.2009, 23:15
гыы! объява на ДО - "куплю игрушки на 1г.1мес."
ТатианаВ
01.05.2009, 23:15
Так, да, Алён, я на основании твоих слов и говорю, что чай или компоты. Ну если не сок вводить, а пюре. То вот не знаю все таки. говорят надо начинать либо с пюре, либо с каш. Мы начали с каш, значит когда пюре. Через недельку-две, может...
~мама Алена~
01.05.2009, 23:18
Так, да, Алён, я на основании твоих слов и говорю, что чай или компоты. Ну если не сок вводить, а пюре. То вот не знаю все таки. говорят надо начинать либо с пюре, либо с каш. Мы начали с каш, значит когда пюре. Через недельку-две, может...
Если начали с каш, то пюре подождите 3-4 недельки. Опять же рекомендация моего аллерголога: через месяц. (не важно, с чего начали: с пюре, с каш, с овощей...)
Annchous
01.05.2009, 23:20
или еще "продам детский горшок"
отжигает народ, перепили что ли :-)
~мама Алена~
01.05.2009, 23:22
~мама Алена~
01.05.2009, 23:25
Все... пойду собирать дите и мужа домой :)
milissa_fizalis
01.05.2009, 23:29
:023: аффтар жжет
ВСЕХ СЕГОДНЯШНИХ ИМЕНИННИКОВ С ПРАЗДНИКОМ!!!
http://d.foto.radikal.ru/0607/cb3a3f829a53.gif
Всем привет!
Мы с Вадимкой присоединяемся!:flower:
Присоединяюсь!:080::)):080::)):080::)):080::)):080 ::)):080::)):080::)):080::))
Всем огромное спасибо!!!
:046:
Я что одна на полном ГВ?
milissa_fizalis
01.05.2009, 23:35
Всем огромное спасибо!!!
Я что одна на полном ГВ?
а вы вообще тока молоко пробовали?!? я не кормлю пюрешками.. а даю по 4-6 ложечек между кормежками =)
ТатианаВ
01.05.2009, 23:37
Мелкого уложила спать.
Да, на ДО отжигают. :))
Алена, напиши пож. что рекомендует ваш аллерголог, можно ли вводить докорм если на щечках и по телу аллергия? и акдс вы будете делать когда окончательно все пройдет?
а вы вообще тока молоко пробовали?!? я не кормлю пюрешками.. а даю по 4-6 ложечек между кормежками =)
Ага, только молоко.
Я с компьютера свекра, так что извините, что не цитирую и не отвечаю на предыдущие реплики :)
:065: смотрю, что сторонники полного ГВ запугали ГВ-шных мам до того, что те до года будут молчать как партизаны... а о прикормах будут только ИВ-шники беседовать :)):))
:046::046::046::046:
Я, как обычно, сейчас буду хвастаться! Так что можете не читать :))
Марику бабушка подарила:
- слоника и льва тини-лавовских, которые колокольчики
- книжку 3D - http://www.zpapa.ru/igrushki/myagkie_knizhki/tiny_love_436.html
- книжку Чудеса природы http://www.zpapa.ru/igrushki/myagkie_knizhki/ks_kids_403.html
:010::010::010:
я видела эти книжки, вживую,поздравлямс:flower:
если на 1г.2мес,уже не подойдет:065:
ну может он две штуки стоит,чёб не продать то?:065:
есть ведь горшки дорогущие:001:
Ага, только молоко.
и мы:support:
stafford
02.05.2009, 00:06
Девочки, по поводу акции в Карусели: только что от туда, взяла я эти памперсы , на кассе смотрю на чек, а там 818 руб 90 коп :wife::wife::wife:. Короче вернули они мне деньги (не соответствие цены и ценника).:ded:
мы на полном ГВ, но нас не напугали... мы уже в качестве десертов едим яблочное, черносливове и грушевое и персиковое пюре =))) еще разрешили дать банан абрикос.. а со след. месяца будем парить свежие овощи
ну это строго говоря уже не полное ГВ ;)
Вот так мы умеем позировать..:073:
Девочки, по поводу акции в Карусели: только что от туда, взяла я эти памперсы , на кассе смотрю на чек, а там 818 руб 90 коп :wife::wife::wife:. Короче вернули они мне деньги (не соответствие цены и ценника).:ded:
а подгузы тебе оставили?
Наша именинница:
:love:
какая барышня серьёзная:)):flower:
Ага, только молоко.
Я что одна на полном ГВ?
Мы тоже на полнеееейшем ГВ (даже водой плюемся:065:)
Наша именинница:
Зай, поМню, ты писала о своих страхах...Ну похожа ж на тебя, адназначна!!!:love:
stafford
02.05.2009, 00:26
а подгузы тебе оставили?
забрали памперсы и вернули всю сумму.
stafford
02.05.2009, 00:27
И мы пока на полном ГВ.:)
И мы пока на полном ГВ.:)
:014:тАК ВЫПЬЕМ Же)))):065:
Зай, поМню, ты писала о своих страхах...Ну похожа ж на тебя, адназначна!!!:love:
Спасибо!:flower:
Наташ, а ты точно внимательно смотрела? Мы вчера тоже купили памперсы. Я у мужа спросила-смотрел ли он на чек. Он сказал, что на чеке было написано: 818р., скидка 250 р.
Мне вот любопытно детю че-нить уже дать...и родичи все уже задолбали "дай Ване яяяяблочка"...Но с нашими наборами веса умом понимаю, что нафих нафих...И так кисти рук уже немеют таскать слона такого)))
надо было не отдавать:))
мдмилмамы:065::))
я думаю мы в Судаке и начнем фрукты пробовать :019:
надо было не отдавать:))
мдмилмамы:065::))
:073:лучше пыыыыываааа
Всем доброй ночи
а мы кабачок оценили с морковью. После него кривилась на яблочное пюре как на полное Г
А моя каждый новый вкус воспринимает, как будто ей лягушку в рот положили.
Спокойной ночи (удалилась лакул каре)
stafford
02.05.2009, 00:49
Наташ, а ты точно внимательно смотрела? Мы вчера тоже купили памперсы. Я у мужа спросила-смотрел ли он на чек. Он сказал, что на чеке было написано: 818р., скидка 250 р.
Очень внимательно смотрела, и не увидев скидки пошла разбираться.
milissa_fizalis
02.05.2009, 00:49
народ, что делать с корюшкой?
чистить или так жарить?
а минэ свекр сказал наффик чистить.. просто жарь...
но я то знаю что муж не чищеную есть не будет.. так что... НЕНАВИЖУ я КОРЮШКУ!!! именно за то что задалбывает чистить
stafford
02.05.2009, 00:50
:014:
milissa_fizalis
02.05.2009, 00:50
ну это строго говоря уже не полное ГВ ;)
ну это ежели строго.. едим то мы тока молоко.. а остальное пробуем =)) :008: по чутка... =)) по 4-6 ложечек =))
ТатианаВ
02.05.2009, 00:51
Девочки, а как у вас с животами и пупками дела?
У меня живот до сих пор как на 4-5 месяце беременности и не уходит, и пупой огромный стал((((
milissa_fizalis
02.05.2009, 00:53
У меня живот до сих пор как на 4-5 месяце беременности и не уходит, и пупой огромный стал((((
у меня нет живота... пупок стал еще глубде чем был..в идимо за счет того что жирок есть теперь на пузе .. не знаю как избавляться.. впервые в жизни целлюлит не на попе проявляется а на пузе.. всю жисть было плоское.. :001:
Живота нет, вовсю ношу добеременные вещи, но он стал "мгче" чтоли. Ну, не такой, как до родов. И растяжки - это кашмар - как от них избавиться не знаю...:001::001::001:
И пупок стал глубокий.
ТатианаВ
02.05.2009, 00:57
Я вот только недавно надумала занятся собой, так ребенок теперьспит, только ночью и на прогулке. А так вообще не спит, все сним. Сейчас уложила, смотрю на свое пузо и нет, чтоб идти покачать, сижу на ЛВ.(((
ТатианаВ
02.05.2009, 00:59
У меня тоже весь в растяжках и дряблый. Тоже ношу добеременные вещи. Он же мягкий (живот). засовываю его куда надо. А вот с купальниками сложнее....
Я вот только недавно надумала занятся собой, так ребенок теперьспит, только ночью и на прогулке. А так вообще не спит, все сним. Сейчас уложила, смотрю на свое пузо и нет, чтоб идти покачать, сижу на ЛВ.(((
Ага! Я вот тоже пресс собиралась начать качать два месяца назад...:065:
Ты такая миниатюрная и скорее всего к себе придираешься...
У меня похудеть с первым ребенком получилось только после окончания ГВ.
У меня тоже весь в растяжках и дряблый. Тоже ношу добеременные вещи. Он же мягкий (живот). засовываю его куда надо. А вот с купальниками сложнее....
Я тоже о лете вот задумываюсь... надо что то с этим делать...
ТатианаВ
02.05.2009, 01:09
не, я не преувеличиваю, сейчас фотки на 2 минутки покажу...
ТатианаВ
02.05.2009, 01:26
я тута одна похоже, я тогда тоже пошла:)
Фотки пропустила. И чего тут стыдного? Ты же ребенка родила!!!
У меня после первых родов не только живот был большой и дряблый: я вся была кругленькая, мягонькая, дрябленькая. Очень комплексовала и переживала, но меня всегда поддерживал муж.
ТатианаВ
02.05.2009, 01:37
А лето? А пляж? Хныкккк(((
А лето? А пляж? Хныкккк(((
А я на лето в глухую деревню уеду и никакой пляж мне не страшен :004:
не, я не преувеличиваю, сейчас фотки на 2 минутки покажу...
Таня, а кому это ты фотки показывала? небыло кажись никого :004:
Всем привет!
Чего это линейка у меня врущая!!! Число второе, а она показывает 4 мес. и один день!
Бегемошка
02.05.2009, 08:48
Всем привет!!! Мы после отдыха на природе,лицо у меня как у вождя краснорожих))))
Светочку и Дениску
Танюшку и Санька
с пятимесячьем!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063:
Всем привет!мы теперь по 3 раза в день гуляем - лепота ))) так что читать все просто нереально.в парке красота - бабочки вовсю летают, первоцветы цветут, птицы поют... смотрю на зайца своего и думаю - КАК из каких-то яйцеклетки и сперматозоида могло получится ЭТО???да еще и автокресло купили, теперь я как бел человек, сама могу по гостям шастать, чем и занялась )))в гостях кстати примерила эрго настоящий - просто СКАЗКА! вес вообще не чувствуется и ребенок очень крепко прижат к телу. очень комфортно. АЛЕНА-alzo, как тебе заказной аналог???
Бегемошка
02.05.2009, 10:29
Светочку и Дениску
Танюшку и Санька
с пятимесячьем!!!
Присоединяюсь))))
http://www.gifzona.ru/i/happy/194.gif
Светочку и Дениску
Танюшку и Санька
с пятимесячьем!!!
Присоединяюсь))))
http://www.gifzona.ru/i/happy/194.gif
Спасибо,девочки,за поздравления!)
Свету и Дениску от нас тоже поздравляем):flower:
Ух,девочки,как у нас зубы идут...Как Света Денискина рассказывает. Не дают малышу моему покоя. Есть с кем сравнить. У Егорки легко вышли,а Саню мучают пока.
Ух,девочки,как у нас зубы идут...Как Света Денискина рассказывает. Не дают малышу моему покоя. Есть с кем сравнить. У Егорки легко вышли,а Саню мучают пока.
держитесь ))
так скоро хоть проклюнутся?
позвонила, заказала эрго. бум ждать )))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.