Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
Девочки, объясните, не понимаю, т.е. те, кто не стесняется ходить в туалет - это из нашего мира, а те, Кто стесняется - те из другого? Ну, грубо говоря. Типа фигней маются и проч. ? Я ни понил.....
Дык кто спорит, что это не комплекс? Он и есть. И от них очень трудно избавиться. Это же как болячка. Можно смеяться над человеком в очках или в веснушках... И говорить: нам бы их проблемы, че это они ничего не видят, как дураки? Дык не видят люди без очков не потому, что им лень начать видеть..... Ну, мы не будем приплетать сюда Норбекова и прочие фишки из разряда" если захотеть, То...." Мы о реальности.
Лерка, да ты не принимай близко к сердцу так...Ну просто смешно, что об этом так пишут. Что ей там делать и тыпы) Если тебя успокоит, я тоже долгое время стеснялась ходить в уалет при мужчинах да и вобще при ком то(ну в смысле, как ты написала - что на кухне кто-то рядом, что услышат журчание, пукание и прочее)...Ну только не до таких крайностей. С едой - ваще жесть была...Не могла есть в гостях, в столовке и при незнакомых людях даже дома. Кусок в горло не лез - не знаю, почему...не анализировала, но я почему-то жутко стеснялась этого процесса. А самый мой главный комплекс - я до 16 лет не могла ходить одна по улице. Началось лет в 12, подозреваю, потому как денег в семье не было ваще ни хрена и ходила я просто в ужаааасной одежде (перешитой из одежи от старшего брата, пальто из папиных военных шинелей, маминых старинных пальто и прочего такого барахла). Я просто считала минуты, когда дойду до дома...не переносила, когда на меня кто-то незнакомый смотрит - не знала, куда деть руки, ноги...взгляд. Аж испариной покрывалась от нервного напряжения...Как щас помню - в музыкалку маршрут у меня был через самые безлюдные дворы, бежала бегом, лиш бы никого не встретить по дороге...Вот так.
_@_Любашка_@_
06.04.2009, 00:37
для таблички
такая клёвая фотка малыша...вообще угар!!!
_@_Любашка_@_
06.04.2009, 00:38
такая клёвая фотка малыша...вообще угар!!!
мама кстати тоже очень красивая:008:
я грежу пивом уже третий день.... мелкий болеет, мне не выйти, а мама отказывается мне покупать http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/cray.gif
а я выпила пыва пол-литра...................
спать хачу ваще блин..........
Мамочка Ромочки
06.04.2009, 00:40
мамочки, а спите вы когда?:)
И то и то. Особенно каку в полете :0005:
:010:Да, Ир... что-то, сдается мне, твоему богатому воображению, чтобы представить всё в красках, хватит той шоколадной колбаски, о которой ты фантазируешь мужу, чтобы он ее не съел к твоему приходу с работы:001::073::))
Всем привет исчо разззззззз.........
Спать пошла. Всем спок.ночи.
Ванька такуууую истерику нам выдал - мааааааамааааа...Так и не поняла, что это було. Орал до дрожи, а потом раз - и уснул. Как-то тяжело ему расслабляться на ночной сон стало((
_@_Любашка_@_
06.04.2009, 00:44
История а-ля Марианна.
ну ты жжёшь!
все девочки на вопрос ответила, пошла я спать пока мелкая сопит.
Всем приятных сновидений!!!!
и мух:wife:а я его гоняю:))и Тёма тоже через какое-то время его отсутствия приходит к туалету, стучит в дверь и папу зовет:046:
:)):))
а ты зачем гоняешь? пусть читает, это полезно :065:
Всем привет исчо разззззззз.........
:078:как ваше ничего?
Вот еще, жывотное - наша крыса Хейки
Ну, хоть крысу смогла посмотреть и на том спасибо тебе, боярыня!!! :091:
:078:как ваше ничего?
да хорошо всё, только чё-то я подзатрахалась... :0005:
и ещё перепел ко мне вчера ж пришёл? пришёл... а поспала не очень много...
_@_Любашка_@_
06.04.2009, 00:52
отчитаюсь тут, вдруг еще кому интересно будет
в Юниоре купила Рейму тек сегодня
(в Детском мире не нашла ее вообще)
зимние комбезы висят с 30% скидкой, но только розовые
голубой и какой-то типа малиново/фиолетовый чтоль.. - там скидка 20%
но эти скидочные по карте не продаются, либо можно взять по карте, но скидка будет считаться от первоначальной стоимости -20%
но я отхватила зимний со скидкой 35% - там был след от шариковой ручки, почти не заметный
итого зимний со скидкой - 3114 рублей
осенний - по карте, со скидкой 20% - 3576 рублей
вот такой: http://www.reima.fi/ru/modeli/lunaria/
:010: ну пипец! я на такое никогда не заработаю... я себе никогда за такую цену ничего не покупала...:005: хотя у меня есчё всё впереди:004:
Спать пошла. Всем спок.ночи.
Ванька такуууую истерику нам выдал - мааааааамааааа...Так и не поняла, что это було. Орал до дрожи, а потом раз - и уснул. Как-то тяжело ему расслабляться на ночной сон стало((
такая моська славная с линеечки смотрит:love:спокойной ночи:)
и тебе спокойной ночи:)
ну вот, я все же не сошла с ума:017:
:)):))
а ты зачем гоняешь? пусть читает, это полезно :065:
ну не полчаса же!:005:
_@_Любашка_@_
06.04.2009, 00:53
Кстати, я тоже в клане тех, кто в тубзик ходит не стесняясь. Если кто-то подслушивает за дверью - это его проблемы :004:
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/toilet/t9703.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-toilet.php)
значит мне к вам!!!:017:
Ника!!!!!!!! Ответь, добрый человек, ты кто? УЗИст или патологоанатом?
Я всё выяснить не могу :love:
:010: ну пипец! я на такое никогда не заработаю... я себе никогда за такую цену ничего не покупала...:005: хотя у меня есчё всё впереди:004:
:031:именно что
а в условиях кризиса мне ваще думается, что лучше и не начинать, от некоторых вещей потом так сложно отказаться...:050:типа Реймы:love:
Девочки, а чё вы все эту Рейму берёте? Она, я так понимаю, дорогая?
Вот я, например, только от вас это название услышала...
Не знаю уж, в чём мой Игорян ходил... не помню... но и не мёрз, не мок и отстирывалось всё отлично...
Пара курток вообще у меня в Окее была ему куплена.
milissa_fizalis
06.04.2009, 00:59
А как на весу у тебя это получается :001: , научи я не умею. о господи.... то мастер-класс у цветка бирут... теперь к Яне.. и с каждым разом все загадочнее:046:
О л ь г а
06.04.2009, 01:00
девочки у меня вот уже месяц постоянно по чуть-чуть идет кровь из носа... уже устала.... постоянно хожу с носовушкой и подтираю... все думаю что это солпи, а это кровь у меня... чего делать то?
стремно как-то
~мама Алена~
06.04.2009, 01:01
Как тебе лучше объяснить? с фото пошагово или видео снять?:fifa::046:
только не это!!!!!!! :001: у меня еще свежи воспоминания, как вы меня беременную учили это делать в позе орла :001::001::001:
Хм.... нипоняла, когда Оксанка успела нафлудить на 5 тыс. сообщений, если на форуме появилась только осенью?
*задумчиво глядя на свою цифирьку*
Я, конечно, не болтун... Но на форуме с июля, если правильно помню. Забавненько
гыгы :046:
я так же, как и ты, в полнейшем недоумении................
Мамочка Ромочки
06.04.2009, 01:02
девочки у меня вот уже месяц постоянно по чуть-чуть идет кровь из носа... уже устала.... постоянно хожу с носовушкой и подтираю... все думаю что это солпи, а это кровь у меня... чего делать то?
стремно как-то
лучше всего проконсультироваться у врача, это же вроде давление
Девочки, у меня сегодня Васёк начал петь :0005:
Игорюхин клон какой-то...............
Лежит, кароч, сам с собой и распевается :0005:
Ржака!!!
Annchous
06.04.2009, 01:03
Ну, хоть крысу смогла посмотреть и на том спасибо тебе, боярыня!!! :091:
пажалста :-)
_@_Любашка_@_
06.04.2009, 01:03
а я выпила пыва пол-литра...................
спать хачу ваще блин..........
а я бутылку шампанского на двоих с мужем... теперь муж и дитё спит, а я с вами...:))
Ладно, пойду я ноги протяну, в хорошем смысле слова. Мы 6 часов по Меге сегодня гуляли. Всем спокойной ночи, вот вам еще напоследок (фотка - моя, я ею гордюсь)
Суперическая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_@_Любашка_@_
06.04.2009, 01:04
мамочки, а спите вы когда?:)
ночью:))
Девочки, а чё вы все эту Рейму берёте? Она, я так понимаю, дорогая?
Вот я, например, только от вас это название услышала...
Не знаю уж, в чём мой Игорян ходил... не помню... но и не мёрз, не мок и отстирывалось всё отлично...
Пара курток вообще у меня в Окее была ему куплена.
Оксан, я рейму вообще еще не стирала ни разу с ноября:008:не потому, что я ленивая (что правда) или Тёма чистюля:065:, а потому, что споласкиваю душем и через 20 минут в ней опять гулять можно... а выглядит, как новая почти:)
о господи.... то мастер-класс у цветка бирут... теперь к Яне.. и с каждым разом все загадочнее:046:
:008:да... мне аж некомфортно прям стало... что, я одна такая брезгливая что ли?:008:
Мамочка Ромочки
06.04.2009, 01:05
ночью:))
так уже вроде ночь, а здесь, я смотрю, самый разгар:)
Мамочка Ромочки
06.04.2009, 01:06
а я бутылку шампанского на двоих с мужем... теперь муж и дитё спит, а я с вами...:))
когда же я смогу бутылочку смогу выпить, соскучилась:008::008::008:
стремно как-то
:001:ты, Оль, сходи ко врачу пожалуйста:091:нехорошо это:005:
идиотский ник
06.04.2009, 01:06
Девульки, тему не читала, прочла первый пост только. И напишу тут.
Мама моя подарила мне массу комплексов, да и воообще, может, у меня в голове не все в порядке было и без мамы, не знаю. Проблемы с туалетом у меня оч. ярко начались в подростковом возрасте. .
Ну, Лер, ты, как всегда, жжешь. Хотя, у меня та же проблема. Я до сих пор не понимаю, почему туалет нужно делать рядом с кухней?????
Так вчера че-нить интересное, типа похождения тети Окси, было ?
Ззззараза!!!!!!!!!!! :0005:
_@_Любашка_@_
06.04.2009, 01:07
так уже вроде ночь, а здесь, я смотрю, самый разгар:)
у меня ночь в час начинается, а утро в 10:))
:008:да... мне аж некомфортно прям стало... что, я одна такая брезгливая что ли?:008:
не одна :014:
Оксан, я рейму вообще еще не стирала ни разу с ноября:008:не потому, что я ленивая (что правда) или Тёма чистюля:065:, а потому, что споласкиваю душем и через 20 минут в ней опять гулять можно... а выглядит, как новая почти:)
Не, мой один фиг и Рейму так уделает, что душ не поможет...........
_@_Любашка_@_
06.04.2009, 01:09
когда же я смогу бутылочку смогу выпить, соскучилась:008::008::008:
я на ГВ:010:
Я до сих пор не понимаю, почему туалет нужно делать рядом с кухней?????
у меня в Нске туалет был рядом со спальней
Мамочка Ромочки
06.04.2009, 01:09
у меня ночь в час начинается, а утро в 10:))
хорошо-то как, а у нас ночь в 22-30, а утро в 9-00
О л ь г а
06.04.2009, 01:10
нет не одна....
я у себя дом из-за того что тут живет еще брат с женой в туалет хожу с одноразовыми накладками на унитаз :017:
вот будем одни с мужем жить и с дитем, тогда буду не задумываясь садится на свой унитаз
только не это!!!!!!! :001: у меня еще свежи воспоминания, как вы меня беременную учили это делать в позе орла :001::001::001:
Ага. а ты писала, что у тебя защелки нет, помню - помню:046::046::046:
Пошла и я читать...надо же как-то 5000 сообщений набирать:))
Фу, вы теперь меня все штоль моими пятью тыщами будете подкалывать, а?! :0005:
Какой там следующий рубеж? :0005:
Мамочка Ромочки
06.04.2009, 01:10
я всю беременность мечтала о бутылочке холодненького пива
Мамочка Ромочки
06.04.2009, 01:11
Фу, вы теперь меня все штоль моими пятью тыщами будете подкалывать, а?! :0005:
Какой там следующий рубеж? :0005:
я на одном форуме год сидела и всего 1000 сообщений написала:)
Ну, Лер, ты, как всегда, жжешь. Хотя, у меня та же проблема. Я до сих пор не понимаю, почему туалет нужно делать рядом с кухней?????
:046::046::046:Иначе строители его рядом со спальней построят))))
Светк, ну как ты думаешь, эта Ольга, мать её за ногу и все эти ОЗ, написала, что забрать обувь можно завтра с 14 до 16 часов!!!
Она чё там, с головой поссорилась что ли? :009:
О л ь г а
06.04.2009, 01:12
:001:ты, Оль, сходи ко врачу пожалуйста:091:нехорошо это:005:
да похоже надо идти... вот муж приедет, оставлю с ним сына и потопаю.... стремно млин...
сама то понимаю что скорее всего стенки сосудов не выдерживают... но из-за чего млин...
и остало *соори за подробности* ощущение козявок в носу из-за спекшейся крови
Мамочка Ромочки
06.04.2009, 01:13
:046::046::046:Иначе строители его рядом со спальней построят))))
у нас туалет рядом со спальней
О л ь г а
ага у нас на съемной так было... жутко.... сейчас у нас длинный коридор и кухня и туалет в разных концах коридора. Но зато теперь туалет рядом с комнатами :046:
~мама Алена~
Потому, что фановая труба должна быть именно рядом с унитазом - так легче делать слив туда, а кухонная раковина и ванна не требуют прямой линии, поэтому их ставят по бокам от фана :004:
Короче, строителям так проще. А о людях, как ты понимаешь, никто не заботится.
Сначала Illusion ответила, а потом уже тебя прочитала.
Ну да, протрезвеешь тут.... ДО сих пор трезвею.
Думаю, на каком ДО???!!! :010::010::010:
:0005: то ли дородовое, то ли доска объявлений :0005:
блин, с этим ЛВ простые предлоги содрогание вызывают :0005:
Ну, теперь я не дергаюсь и не нервничаю, мне Оксанка разрешила просто давать смесь, это лучше, чем психовать, вот и даю иногда, если сисю не хочет, смесь. Так что у нас почти смешанное вскармливание, т.к. в среднем раз в день он кушает смесь. Но тут всю ночь....ТрЫжды....или четырЫжды....Я не помнить...
Камни в меня и тухлые помидоры не летели? :0005:
*на всякий пожарный полезла пацтол*
идиотский ник
06.04.2009, 01:15
Дык то же не при кавалерах и не в ночной тишине. Остальные не затаивали дыхание и не подслушивали под дверьми, правда ведь??:))) И воообще, с возрастом это стирается потихоньку. Перед подругами, например, я и не стесняюсь особо. Но вот в гости к Ане Пахире ездила, в туалет у нее ходила, разумеется, но неудобно было....:008:Ну как-то вот неловко..
К разговору про туалет:
Поехали мы как-то раз на открытие фонтанов в Петродворец. Гуляли-гуляли и тут я пописать захотела. А очередь в туалет (соответственно, женский) километровая. Пошли в "лесок" (есть там такое место, березками засаженное). Пришла и увидела, что я далеко неодинока. Присела, задрала юбку выше головы (лицо чтоб никто не видел), сняла трусы, приготовилась. Ну не могу и все. А хочется, аж жуть. В итоге, пришла в туалет (вонь, грязь. да у нас сортиры никогда ничем другим и не славились) и стала молить, чтоб меня без очереди пропустили. И вот вопрос. если все уже видели мою ж..пу, то что было не пописать?
не одна :014:
оччень хорошо:))
Не, мой один фиг и Рейму так уделает, что душ не поможет...........
ни фига
попробуй
у меня Тёма лазает везде, как бешеная обезьяна:065:
и я, вчера пиво пили, ага... чуть-чуть:008:с сухариками чесночными:019:
:001:
Ага. а ты писала, что у тебя защелки нет, помню - помню:046::046::046:
:046:
О л ь г а
06.04.2009, 01:18
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1246468
ГЫГЫГЫ :0005:
Утром про унитазы, вечером - про унитазы....
Я валяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!
:023: :023: :023: :023:
Девочки, может, о мужиках? :003:
Я вчера прям всех барменов в клубе соблазнила! Обоссака была! :023: :023: :023: :023:
Они мне выдали всякие секреты делания коктейлев, как можно обвешивать постояльцев и ты ды...
Только я плохо помню всю эту канитель...
И забыла, где купить ложку, чтобы слоями коктейли делать...........
Зина Шнайдер
06.04.2009, 01:19
Приветы всем!!!
А мы сегодня в Токсово ездили - Соньке страусов показывать - детю так понравилось, что уезжать не хотела, когда сажали в машину - вцепилась в дверцу и визжала: Нету! Неть!!:))
а еще мы следуя моде нашего топика, тоже сфоткались с хвостами, с густыми локонами:)) (еле-еле накрутить удалось):
Ой, ой, тащусь!!!!!!! Я очень крыс люблю. Если бы еще они не какали и не писали - вообще цены им не было бы!!!!!
ААААААААА!!!!!!!!!!!!! Лера ЖЖОТ!!!!!!!!!!!!
Купите тамагочи :0005:
Вот думаю, может, кто-нибудь типа Насте на ДР (8 апреля) подарит крыса, типа я тут ни при чем, не знала, не ведала, и Сереже будет некуда деться:) Точняк!!! ПОйду позвоню подружке, которая это может сделать, и у нее клетка есть, она давно ее мне сплавить хочет:)
гагага :0005:
Ну, ты Лерка, интриганка :0005:
да похоже надо идти... вот муж приедет, оставлю с ним сына и потопаю.... стремно млин...
сама то понимаю что скорее всего стенки сосудов не выдерживают... но из-за чего млин...
и остало *соори за подробности* ощущение козявок в носу из-за спекшейся крови
:005:нехорошо. Сходи обязательно. @@@@@@@@@
А о людях, как ты понимаешь, никто не заботится.
и об их комплексах тоже:wife::046:
это только в американских фильмах никто не стеняется громких звуков, доносящихся из туалета:001::))
а еще мы следуя моде нашего топика, тоже сфоткались с хвостами, с густыми локонами:)) (еле-еле накрутить удалось):
Это Сашка што ль????!!!
Она ж другая была!!!! :0005:
Невесту подменили!!!!!!!!!!!!!!
:036::036::036:
Ой, Люб, ты Ирку не слушай! Я не посягаю ни на кого из своего племени :0005:
Если я сказала, что муж симпатишный, то это значит, что ему 5 баллов.
Ну, и тебе, естессно :003:
Приветы всем!!!
А мы сегодня в Токсово ездили - Соньке страусов показывать - детю так понравилось, что уезжать не хотела, когда сажали в машину - вцепилась в дверцу и визжала: Нету! Неть!!:))
хорошенькая, нимагу! смотрела бы и смотрела:love:
О л ь г а
06.04.2009, 01:23
Приветы всем!!!
такая лапуська :love:
Шнайдерочек маленький хорошенький:love:
Зина Шнайдер
06.04.2009, 01:24
Это Сашка што ль????!!!
Она ж другая была!!!! :0005:
Невесту подменили!!!!!!!!!!!!!!:015:
в смысле - другая? ты, мать, вчера смотрю хорошо погуляла!! в ОНО превращаешься?:073::))
_@_Любашка_@_
06.04.2009, 01:25
я всю беременность мечтала о бутылочке холодненького пива
а мне шампанского частенько хотелось:love:
ни фига
попробуй
у меня Тёма лазает везде, как бешеная обезьяна:065:
Ща полезла глянуть, какой комбез ему привезли из Финки в этом году... втюхали, можно сказать... на вырост получился... Реймамля :0005:
Ща полезла глянуть, какой комбез ему привезли из Финки в этом году... втюхали, можно сказать... на вырост получился... Реймамля :0005:
дык и славно;)
_@_Любашка_@_
06.04.2009, 01:28
Думаю, на каком ДО???!!! :010::010::010:
:0005: то ли дородовое, то ли доска объявлений :0005:
блин, с этим ЛВ простые предлоги содрогание вызывают :0005:
у меня тоже такие проколы частенько случаются....
:015:
в смысле - другая? ты, мать, вчера смотрю хорошо погуляла!! в ОНО превращаешься?:073::))
Неее :0001:
я буду хорошим ОНО, прям вся исстараюсь!
А Сашка, вот какую я её видела, она какая-то другая :0001:
идиотский ник
06.04.2009, 01:29
Даже стесняюсь спросить сколько Сашке ЛЕТ. Такая взрослая девочка...
Annchous
06.04.2009, 01:29
гагага :0005:
Ну, ты Лерка, интриганка :0005:
А давайте все Лерке по крысе подарим! Интересно, что скажет Сережа? :-)
дык и славно;)
да ну нафик!!! за такую цену жалко такому оболтусу!!!
вот Ваське бы осталось... я только с этим расчётом и повелась...
хотя сказали, что скидки... с распродажи, все дела...
Зина Шнайдер
06.04.2009, 01:30
Шнайдерочек маленький хорошенький:love:
хорошенькая, нимагу! смотрела бы и смотрела:love:
http://s16.rimg.info/cbc74ae792dc3079b21dec04cf54dae4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.128133.html)
спасибо
_@_Любашка_@_
06.04.2009, 01:30
у меня даже слов нет... ляля такая...:love::love::love::love::love:
да ну нафик!!! за такую цену жалко такому оболтусу!!!
вот Ваське бы осталось... я только с этим расчётом и повелась...
хотя сказали, что скидки... с распродажи, все дела...
да ну, брось ты :)
мы 2 сезона относили и еще 2 след. зимой относим... еще и Аришке останется на горку ходить:))
идиотский ник
06.04.2009, 01:31
А давайте все Лерке по крысе подарим! Интересно, что скажет Сережа? :-)
А Сережа скажет: "Счастливая ты, Лерка, вот у тебя теперь сколько мест жительства есть. Т.к. иди-ка и живи теперь у тех, кто тебе этих крыс подарил. И не забудь крыс с собой прихватить"
_@_Любашка_@_
Ой, Люб, ты Ирку не слушай! Я не посягаю ни на кого из своего племени :0005:
Если я сказала, что муж симпатишный, то это значит, что ему 5 баллов.
Ну, и тебе, естессно :003:
:046: спасибо:008:
Зина Шнайдер
а это весений прикид старшей Шнайдер:
идиотский ник
06.04.2009, 01:33
А где таких стильных детей раздают?
очень здорово!
только аккуратно очень... мне было б жалко в таком виде в лужу запустить :) или она не рвется?
да ну, брось ты :)
мы 2 сезона относили и еще 2 след. зимой относим... еще и Аришке останется на горку ходить:))
Лана, устроим Рейме проверку...
Если выдержит, буду любить и уважать :0005:
_@_Любашка_@_
06.04.2009, 01:33
господи, ну какие же вы милые:008:
и моднявые:love:
Красаааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!
Стиляга просто!!!
Зина Шнайдер
06.04.2009, 01:34
и ЗОООПАРРРРРК!!!!
_@_Любашка_@_
06.04.2009, 01:35
ладненько, :0035: я к мужу ... а то захотелася мне:008::008::008:
12 литров на 4-х)))
вот это даааааааааааа................ :010::010::010:
Зина Шнайдер
06.04.2009, 01:36
очень здорово!
только аккуратно очень... мне было б жалко в таком виде в лужу запустить :) или она не рвется?
это на выход:)) для лужи у нас три комплекта непромокаемого секонд-хенда:004:
господи, ну какие же вы милые:008:
и моднявые:love:
:love::love::love:
А где таких стильных детей раздают?
кстати, пальто покупала в Заре, когда мы все первый раз встречались в Меге, стоило что-то вроде 750 рэ... январские распродажи были:073:
ладненько, :0035: я к мужу ... а то захотелася мне:008::008::008:
:046::046::046:
давай, топай :0005:
неспокойной! :003:
это на выход:)) для лужи у нас три комплекта непромокаемого секонд-хенда:004:
кстати, пальто покупала в Заре, когда мы все первый раз встречались в Меге, стоило что-то вроде 750 рэ... январские распродажи были:073:
здоровско
пальто - супер-пупер!
где была я:010:
я вчера поняла в чем затык.. похоже у меня нога все-таки чуть выросла в беременность.. то чего я так боялась со своими 25 парами обуви :001:
:010: :010: :010:
не пугай!!!
хотя вот я сейчас подумала тоже...
у меня ещё от ДТП нога не выздоровела до сих пор...
и отекает, и ваще она толще здоровой...
и вот, конечно, мне посрать, что про мои ноги думают, номляшов-то видно!!!
до меня дошло, что я с 30 лет с такой теперь уродской ногой буду до старости ходить.....:0009::0009:
Зина Шнайдер
06.04.2009, 01:41
пришел мух и надавал мне по соплям... ревнует к тырнету....((((
побегу я, пока он мне вай-фай не отрубил - еще вернусь:))
О л ь г а
06.04.2009, 01:42
балд:love: старшей и от младшей... а у старшей глаза - просто обалденные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! красивенные!!!!!!!!!
и вот, конечно, мне посрать, что про мои ноги думают, номляшов-то видно!!!
до меня дошло, что я с 30 лет с такой теперь уродской ногой буду до старости ходить.....:0009::0009:
Оксан, а реально видно и прям страшно так?:005:
Дык для крыса. На самом деле и птичкина подойдет, там гамаков навешать можно и домиков с лесенками, например, если узкая, но высокая клетка.
Лерка-то рубит в строительстве!!!!!!!!! :023:
Да ланна, крысы офигительно умные, как кошки. У меня крыс жил, так он даже кусался в шутку небольно, и в прятки играл и в догоняшки и умирал для прикола:)
ААААААААА!!!!!!!!!!!!! Лера, ты меня упиль!!!!!!!!!!!!!! :023: :023: :023:
А вот мы в новом костюме. И с ложкой во рту...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.