Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
~мама Алена~
12.03.2009, 10:30
Все всем пока.
пока! Отдыхай!
Всем привет!
Аришке скорейшего выздоровления!
Марик-чудо!
Оксанке спасибо за экскурс в непрочитанное!
Алёнке спасибо за напоминание про гренки!
Яне спасибо за поддержание духа в мамаше) (тоись, во мне).
Оля-Свитбеби- не перестаю удивляться)). Практически мой идеал женщины).
Аня и Лерка-не дразнитесь:).
Беззубая тётя,которая была дядей,ты поняла,что тебе сегодня мужиков гонять придёцца?
Бегемошка
12.03.2009, 10:31
Доброе утречко!!!
Ну понаписали опять...:010:
:010:
Берегись, русаки!!!!!!!!!!!!!!!!
Или я тут одна.... русская?......... :001:
я вроде русская, а так хочется капельку еврейской крови :008:
но у меня один прадед неизвестен - прабабка загуляла, родила сына (моего деда), пришел муж и сказал убьюна
в итоге отдали его в приемную семью, имя ему там дали и воспитывали моего деда приемные родители
а кто настоящий отец неизвестно
Идея была ничего, только исполнение как всегда :065:
мы когда искали квартиру, самое страшное что встречалось - это 137 серия
почему-то именно в ней всегда жуткие лифты и подъезды, загаженные какие-то
планировка-то может и ничего..
Аня Сороконожка, места зе бэст!!!
Девочки, а что у ТатианыВ никто не знает? С ней кто-нить контатчит помимо ЛВ?
Чё она пропала-то совсем?................ фурункул там этот был..............
Я контачу, они еще в больничке, гной не перестает идти, как только перестанет отпустят, еще у них клебсиелу нашли...будут лечить наверное.
А еще она передавала поздравления с 8 марта вам! :flower::flower::flower:
А я их как какашка не передала
А чего там делать-то? Фигня:
1. Давим чеснок в чеснокодавилке (3-4 некрупных или 2 крупных дольки)
2. Льем на сковородку масло. Ну, с учетом, что масло будет впитываться в хлеб, лить чуть больше, чем обычно для жарки чего-либо.
3. В масло вывалить чеснок и посолить это дело.
4. Нарезать хлеб мелкими длинными брусочками. Я делю брусочки примерно 3 см в длину и около 1 см в толщину.
5. Обжарить при активном перемешивании на сковородке до того, как чеснок начнет коричневеть - минут 5 примерно (зависит от сковородки и огня).
6. Скушать :)
сенкс :flower:
а ссылка на чеснокодавилку зачем? :)
кстати, кто на ГВ пробовал чеснок есть? какой эффект?
~мама Алена~
12.03.2009, 10:35
Марик-чудо!
Алёнке спасибо за напоминание про гренки!
:love::love::love:
Вот вам еще мой любимый рецепт:
Режем баклажаны кружочками (со шкуркой!). Кладем в соленую воду минут на 20. Потом вынимаем, промываем и обсушиваем (можно выложить на ткань, можно просто дать стечь воде). Обжариваем с двух сторон и кладем на блюдо одним слоем. Прямо на горячие кружочки кладем майонез, смешанный с чесноком и мелкорубленной зеленью. Сверху можно посыпать тертым сыром.
~мама Алена~
12.03.2009, 10:36
а ссылка на чеснокодавилку зачем? :)
Вдруг кто не в курсе, что это такое :)
а я буду завтра баклажаны в портвейне делать - нашла рецептик в Гастрономе
Всем привет! Пробовала правда не в сыром виде, а добавляю везде в супы, в овощи при тушении - ничего не было ..
Ариша - выздоравливай скорее! :support:
~мама Алена~
12.03.2009, 10:38
а я буду завтра баклажаны в портвейне делать - нашла рецептик в Гастрономе
О! Я только выложила рецепт баклажанов - два поста назад :)
lokimoki
12.03.2009, 10:38
могу еще пивной рецепт подкинуть
давай и пивной!
Я контачу, они еще в больничке, гной не перестает идти, как только перестанет отпустят, еще у них клебсиелу нашли...будут лечить наверное.
Тане привет передавай!!!пусть выздоравливают скорей!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! в это для скорейшего выздоравления!
так я поэтому и вспомнила :)
lokimoki
12.03.2009, 10:40
:love::love::love:
Режем баклажаны кружочками (со шкуркой!). Кладем в соленую воду минут на 20. Потом вынимаем, промываем и обсушиваем (можно выложить на ткань, можно просто дать стечь воде). Обжариваем с двух сторон и кладем на блюдо одним слоем. Прямо на горячие кружочки кладем майонез, смешанный с чесноком и мелкорубленной зеленью. Сверху можно посыпать тертым сыром.
ой...хорошо что я завтракаю!
я вроде русская, а так хочется капельку еврейской крови :008:
но у меня один прадед неизвестен - прабабка загуляла, родила сына (моего деда), пришел муж и сказал убьюнах
в итоге отдали его в приемную семью, имя ему там дали и воспитывали моего деда приемные родители
а кто настоящий отец неизвестно
вот это родословная))... А зачем тебе еврейская кровь?
Передавай ей привет и скорейшего выздоровления. А что такоеклебсиела?
не, Тань, про фурнитуру я ничо не знаю
только про магазин с ситцами )
Как это вы швеи и не знаете :)
рядом с миллером на испытателей офигенный магаз для шитья...думаю там все есть...по крайней мере ниток завались:080::080::080:
Я вечно по сторонам все замечаю....хоть и не шью ничего но авось пригодится
Гамак дибилов :013:
:)):)):))
Звездочка
12.03.2009, 10:43
Всем доброго утра и дня)
Пойду почитаю последние события.
Передавай ей привет и скорейшего выздоровления. А что такоеклебсиела?
Передам! Может не правильно написала название...это в кишечнике условно-патогенный организм:(
я тоже так люблю)). Еще иногда помидорки сверху выкладываю)).
А если нет баклажанов,то режу кружочками помидоры, сверху кладу кружочками варёные яйца,и совсем сверху майонез с чесноком ложкой выкладываю).
Бегемошка
12.03.2009, 10:44
Сегодня встреча....эх,опять не попадаю.:(
это мусорный пакетик,
поспешите овладеть им :)):)):))
а это про нас и деток:
если хочешь быть счастливым,
вот пакетик чернослива
вот это родословная))... А зачем тебе еврейская кровь?
а не знаю, хочется
евреи умные потому что и всегда мне казались привлекательными (не в смысле красоты, а именно как нация)
:010::love::love::love:
Алёнка,я уже этого слопать вагон хочу))).
Как это вы швеи и не знаете :)
рядом с миллером на испытателей офигенный магаз для шитья...думаю там все есть...по крайней мере ниток завались:080::080::080:
Я вечно по сторонам все замечаю....хоть и не шью ничего но авось пригодится
а, точно есть
я там метр деревянный покупала
а я бываю в них, но не запоминаю )))
а не знаю, хочется
евреи умные потому что и всегда мне казались привлекательными (не в смысле красоты, а именно как нация)
понятно)). Но это так можно и про немцев ,и про японцев написать)). да много про кого)).
понятно)). Но это так можно и про немцев ,и про японцев написать)). да много про кого)).
не, мне только еврейской крови всегда хотелось
(оч.кровожадно получилось :)))
Девочки,особенно к тем,кто печь любит! Кто-нибудь знает ,где можно купить тефлоновые формы величиной со стакан,для кексов(в моём случае для куличей)?
побоялась что опять меня забанят, вернулась и чуток исправила сообщение про прадеда
Девочки,особенно к тем,кто печь любит! Кто-нибудь знает ,где можно купить тефлоновые формы величиной со стакан,для кексов(в моём случае для куличей)?
именно тефлоновые?
а то я силиконовые полюбила в последнее время
со стакан, со стакан... :016: чот не припомню такого
в Домовом обычно много разных форм для выпечки
~мама Алена~
12.03.2009, 10:52
я тоже так люблю)). Еще иногда помидорки сверху выкладываю)).
А если нет баклажанов,то режу кружочками помидоры, сверху кладу кружочками варёные яйца,и совсем сверху майонез с чесноком ложкой выкладываю).
:019::019::019:
:010:
Алёнка,я уже этого слопать вагон хочу))).
Приезжай, приготовлю!
не, мне только еврейской крови всегда хотелось
(оч.кровожадно получилось :)))
Э... когда порежу палец, буду знать, кому накапать чуток :065:
именно тефлоновые?
В Семи Холмах бывают силиконовые формы.
Бегемошка
12.03.2009, 10:52
Опять с самого утра про вкуснятины))))
Бегемошка
12.03.2009, 10:55
А давайте мы вас возьмем? Правда у нас есть невеста Сонюшка Юхниновская!
Но у Сони ужо 2 жениха!
Наша анкета -
Семейное положение: в активном поиске
День рождения: 15 декабря
Родной город: Питер
Полит. взгляды: либеральные
Религ. взгляды: христианин
Деятельность: Кушаю мамину сисю, сплю, писаю и какаю!!!, Играюсь маминой сисей и погремушками!
Интересы: Люблю мыться в своей ванночке! Любимая игра - развивающий коврик
Слабости: люблю погрызть кулак
Любимая музыка: Мамины колыбельные!
О себе: Как говорит моя мамочка - Я самый лучший, красивый и любимый деть на свете! Просто ангел!!! Я, в принципе, согласен!!!!!
Как вам наш парень?
Парень супер)))) А то Маргоша всем женихам своим глазки строит,агукают,а они стесняються. Вон Тимофею строила глазки,строила,но видно слишком навязчиво:004:
Зина Шнайдер
12.03.2009, 10:58
с добрым утром!
GRanatka
12.03.2009, 10:58
Доброё утро всем ! читаю вас регулярно - настроение поднимается :)
3 - х месячные где прививки акдеешные за деньги делали поделитесь адресами и телефонами ?
спс
именно тефлоновые?
я журнальчик "школа гастронома" покупаю оч.часто. там видела картинку с такими формами. у меня есть большего размера,но уж больно куличи лошадиные получаются. а стаканной величины и вкусно,и угостить большее количество людей можно.
:019::019::019:
Приезжай, приготовлю!
.
Договорились)). сейчас с Саньком разберусь,что там у него за анализы такие,и приеду. ))
Зина Шнайдер
12.03.2009, 11:03
Ален, вот http://www.kindersitze.de/product_info.php/cPath/571_566_619/products_id/1980 посмотри там внизу написаны регалии по краш тестам. На том что мы для тебя выбираем регалий нет.
вау! у нас такой же рёмер!!! так получается - он самый лучший?:065::080:
я журнальчик "школа гастронома" покупаю оч.часто. там видела картинку с такими формами. у меня есть большего размера,но уж больно куличи лошадиные получаются. а стаканной величины и вкусно,и угостить большее количество людей можно.
у меня этого журнальчика большая стопка, с работы
нам туда бесплатно по рассылке приходил )
Драссьте всем!!! А нас в сад записали на 2011 год!! :080:
А еще оказывается мы льготники, потому что папа наш родину защищает...:004:
КУпила я таки вчера Ловкого малыша, дочь с удовольствием лежит, юзает игруху, я хоть с вами тут посижу чуток и позавтракаю...:019:
И еще - кто был в Маленькой маме? Там взрослая одежда для мам не требуется? а то я свой гардероб разбирать начинаю, есть вещи практически не ношенные, выбросить жалко...
~мама Алена~
12.03.2009, 11:09
И еще - кто был в Маленькой маме? Там взрослая одежда для мам не требуется? а то я свой гардероб разбирать начинаю, есть вещи практически не ношенные, выбросить жалко...
Вроде берут! А ты сама отвезешь или мне передашь?
spaikleha
12.03.2009, 11:10
Девочки доброе Утро!Скажите ,а лечил кто-нибудь молочницу после родов.Что можно при СВ?К врачу ходила она мне Пимафуцин наз.,но он мне никогда не помогал..
spaikleha
12.03.2009, 11:12
КУпила я таки вчера Ловкого малыша, дочь с удовольствием лежит, юзает игруху, я хоть с вами тут посижу чуток и позавтракаю...:019:
А как в сад записываться?В садик приходишь и говоришь,что возьмите нас или все сложнее?:)
Требуется. И они охотно её берут. я отвозила свитера и кожанную куртку.
у меня этого журнальчика большая стопка, с работы
нам туда бесплатно по рассылке приходил )
вот у меня тоже стопочка уже солидная. Чищу квартиру,думала,что расстанусь с ней,так муж против,говорит ,что ему многое оттуда нравится).
Вроде берут! А ты сама отвезешь или мне передашь?
Если в воскресенье они принимают, могла бы и сама, чего тебе мотаться по таким концам... Просто у мужа единственный выходной, когда могли бы.
и еще: а точно свою мосю нужно в табличку к малышам?)) может не надо?))
Бегемошка
12.03.2009, 11:17
Требуется. И они охотно её берут. я отвозила свитера и кожанную куртку.
вот у меня тоже стопочка уже солидная. Чищу квартиру,думала,что расстанусь с ней,так муж против,говорит ,что ему многое оттуда нравится).
Тань,а вы вообще во сколько гуляете?
Бегемошка
12.03.2009, 11:17
и еще: а точно свою мосю нужно в табличку к малышам?)) может не надо?))
А чего не надо???
lokimoki
12.03.2009, 11:18
А в чем льгота заключается??
Девочки доброе Утро!Скажите ,а лечил кто-нибудь молочницу после родов.Что можно при СВ?К врачу ходила она мне Пимафуцин наз.,но он мне никогда не помогал..
мне тоже интерестна этот вопрос.:fifa:
мне тоже многое нравится
но очень много рецептов на их сайте есть, так что можешь посмотреть и выбросить часть
хотя и в журналах есть свое удобство
Валерка К.
12.03.2009, 11:19
а у нас кОхи:))
А у нас Котярус. А если уважительно, то Дмитрий:)
~мама Алена~
12.03.2009, 11:20
Если в воскресенье они принимают, могла бы и сама, чего тебе мотаться по таким концам... Просто у мужа единственный выходной, когда могли бы.
Я уже мотаться не могу. Лимит маминой помощи по сидению с Мариком исчерпан. Так что можно мне домой привезти или сегодня в Мегу. А я в субботу повезу в ММ.
Валерка К.
12.03.2009, 11:21
Ир! Я тоже за переноску, но в ней нельзя так долго - слишком скрюченное положение. У них и в инструкции - 1,5 часа максимум. А про кресла говорят, что можно делать остановки-разминки раз в 2 часа. Нам ехать реально далеко. Я боюсь, что за двое суток у ребенка могут начаться проблемы со спиной. А самолет-поезд нам не годится - муж без меня машину туда не перегонит :( А два месяца без машины и с ребенком - нереально :(
Это вы о каких переносках?
~мама Алена~
12.03.2009, 11:21
А у нас Котярус. А если уважительно, то Дмитрий:)
:046: у нас еще вариант "котузик" или "котузя" (с ударением на У) :004:
мне тоже многое нравится
но очень много рецептов на их сайте есть, так что можешь посмотреть и выбросить часть
Поздравляем вас с трехмесячьем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Растите красивенькими и здоровенькими!!!!
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/greetings/t8050.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-greetings.php)
~мама Алена~
12.03.2009, 11:22
Это вы о каких переносках?
Это мы об автокреслах. Самые ранние - с ручкой - переноски - http://www.totoshka.ru/pictures/tovar/big/109.jpg
а мне по ходу только и помог...
пока все ттт...
А как в сад записываться?В садик приходишь и говоришь,что возьмите нас или все сложнее?:)
Паспорта родителей нужны и свид-во о рождении (мы на всяк. случай еще и копии сделали) и КОНВЕРТ почтовый. У нас приезжаешь в роно, занимаешь очередь, говоришь, в какой сад хочешь и еще парочку садиков называешь если вдруг в желаемый местов не будет. Они тебе расписку дают, что данные записали. Нам сказали, в январе-феврале вышлют приглашение с нашими данными на род. собрание.
lokimoki
12.03.2009, 11:23
Света, присоединяюсь к поздравлениям!!! уже совсембольшие!
Бегемошка
12.03.2009, 11:23
И наши поздравления:support::support::support:
Валерка К.
12.03.2009, 11:24
А что такое разные серии домов?
кстати, давно хотелось вам провести мини-экскурсию по моей исторической родине. Вот немножко фоток. Это моя бывшая работа (декабрь) и вид из нашего окна на нашу же машину, сентябрь :-)
Блин, Сороконожка отъехавшая тетка:))) Четырех ребенков родила. кучу интересностей знает, а вот про серии домов не знает:)
А на исторической родине здорово. Снега давно толкового не видела.... Сразу туда захотелось. Ну, на пару деньков достаточно:) Жопу наморожу и расхочу:)
ДОброе утро, писаки вы мои, ни фига накатала 20 страниц с лишним за утро... и чуток ночи.
Зина Шнайдер
12.03.2009, 11:24
Вчера делали Марику клизму с лекарством и я пела ему песенку:
Все лекарство мы съедим,
Клебсиеллу победим!
В попу клизму вставим,
стаф уйти заставим!
:004:
:022:
Ванина мама
12.03.2009, 11:25
Всем привет!!!!:support::support:
Ванина мама
пока ,Ир.легкой тебе смены!
Ир, все хотела спросить... а кем ты работаешь по ночам?
Бегемошка
Ритка вредина не какает уже второй день,ух! Накормила маслом-может покакулит:008:
spaikleha
12.03.2009, 11:26
Я уже мотаться не могу. Лимит маминой помощи по сидению с Мариком исчерпан. Так что можно мне домой привезти или сегодня в Мегу. А я в субботу повезу в ММ.
Ален, я от ММ недалеко живу, думаю, как-то организую сама...что на Ломоносовскую, что в Мегу - совсем не ближний свет. Нам подгузники никак на Тихорецком не забрать:015:уже неделю собираемся. Муж на сегодня отпросился, в роно съездил, сейчас в Ломоносовский гбр помчался, справки заказывать на дочь, сколько времени он там пробудет, фиг его знает...
Бегемошка
12.03.2009, 11:26
Всем привет!!!!:support::support:
Приветик!!!!!!!!
Валерка К.
12.03.2009, 11:27
Наливаю! :014:
Это фотки из леса я еще не вешала, мдя.... Ну нельзя же сказать питеркам, что лес начинается почти когда из подъезда выходишь. Ну, настоящий лес - минут через 5-10 ходьбы в любую сторону... А еще у меня за окном сосна растет - ствол метр диаметром, прямо в 3 метрах от окна. Когда дом строили, даже дорожку к подъезду проложили раздвоенную, буквой V, чтобы сосну обойти. Вот.
Афигеть. А у нас каким-то службам безумные деньги платят, чтобы вырубить деревья на стройке. Ну, или ветку толстую отрезать.
Валерка К.
А я хочу помыть и простерилизовать бутылочки и лечь спать, а пью пиво и трындю с вами!
Блин, думаю, какие еще она булочки стерилизовать собралась.....:046:
_@_Любашка_@_
RL]
А потом они проснулись и познакомились..:)
Класс!:))
Зина Шнайдер
12.03.2009, 11:28
Несмся с напарницей по коридору, в туалет, до эфира 10 минут. Она комментирует :"Скачут по коридору, кормящие матери ". Я чуть не описалась в коридоре, от ее слов. Она у нас такой Шнайдер.
это теперь нарицательное?:073:
А в чем льгота заключается??
Ну во0первых, нас в первую очередь рассматривать будут, (вместе с другими категориями льготников), а потом уже всех остальных. Во-вторых, там кажется еще и скидки по оплате есть... муж сам правда не спросил, а я где-то читала...надо у девочек в Офицерских женах узнать...
Тань,а вы вообще во сколько гуляете?Иришка, ориентировочно в 12. Сегодня только за Горлшком пойду пораньше,попросил забрать)).
Вчера ездил на экскурсию в русский музей. Приезжает. Попросила рассказать ,как съездили,что видели. Самая первая фраза пятилетнего сына: "Мама,а в музее Венера без бюстгалтера была".:))
spaikleha
12.03.2009, 11:31
У меня с детем сегодня что-то странное.Обычно кушает в 8.30-9.00,потом бодрится до 10.00 и засыпает на часик.А сегодня поел в 8.30 и задрых опять,спит до сих пор..
Валерка К.
12.03.2009, 11:31
У меня папа в 73 году сменли фамилию с Рабинович, на фамилию своей мамы Виноградов.
Ахахахаха:))) Гыгыгыгыгы:046::046::046::046:
(Янка, поддержи, (я про смайлы).
Я не антисемит, но все равно смешно получилось:)
Поздравляем вас с трехмесячьем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Растите красивенькими и здоровенькими!!!!
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/greetings/t8050.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-greetings.php)
Света, присоединяюсь к поздравлениям!!! уже совсембольшие!
И наши поздравления:support::support::support:
спасибо, девочки :)
Cwetok
Ой, Света, праздравляю!!!:support:
Иришка, ориентировочно в 12. Сегодня только за Горлшком пойду пораньше,попросил забрать)).
Вчера ездил на экскурсию в русский музей. Приезжает. Попросила рассказать ,как съездили,что видели. Самая первая фраза пятилетнего сына: "Мама,а в музее Венера без бюстгалтера была".:))
:046::046::046:
молодец парень!
lokimoki
12.03.2009, 11:33
Ну во0первых, нас в первую очередь рассматривать будут, (вместе с другими категориями льготников), а потом уже всех остальных. Во-вторых, там кажется еще и скидки по оплате есть... муж сам правда не спросил, а я где-то читала...надо у девочек в Офицерских женах узнать...
будем узнавать. если, что то конкретное узнаешь, то пиши!
Валерка К.
девочки!! только не уходите :091: мы с вами одной крови :080:
прадед Бенцион Яковлевич Варшавский, другой прадед - Лев Соломонович Гецкин, его брат - Арон Соломонович ну и т.д. :008:
Млин:))) Евреи декабрятского топика! По порядку рассчитайсь:))
~мама Алена~
Все! Я убежала собираться в Мегу!
мне тоже многое нравится
Света,мы вас с Таечкой поздравляем)):flower: здоровья и счастья вам ))).
Бегемошка
12.03.2009, 11:34
Иришка, ориентировочно в 12. Сегодня только за Горлшком пойду пораньше,попросил забрать)).
А вы один раз гуляете? Мы просто гуляем с 15-18 уже месяц,не хочу режим нарушать,ну пару разиков нарушу конечно,чтоб с вами встретится:)
Бегемошка
12.03.2009, 11:35
Умные дети какие!:)
Cwetok
Ой, Света, праздравляю!!!:support:
Света,мы вас с Таечкой поздравляем)):flower: здоровья и счастья вам ))).
девочки, тут неоднократно писали про магазин с крымскими винами где-то в центре
напомните, а?
_@_Любашка_@_
12.03.2009, 11:37
Как настоящий мужик после бани...
http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies042.gif
Бегемошка
12.03.2009, 11:37
Мы сегодня ди джеи))
прикол...:046: дети вообще, как скажут, так хоть стой хоть падай...
Мы старшого в школу другую недавно перевели, приходит, прашиваем "ну как?"
Он: наконец-то девочки меня любят!!:010: (в бывшей школе они с ним дружить не хотели)
будем узнавать. если, что то конкретное узнаешь, то пиши!
ок.
папаша медвежонка
12.03.2009, 11:39
я ничего необычного не заметила
lokimoki
12.03.2009, 11:40
А вы один раз гуляете? Мы просто гуляем с 15-18 уже месяц,не хочу режим нарушать,ну пару разиков нарушу конечно,чтоб с вами встретится:)
вы 3 часа за раз гуляете??
Мы сегодня ди джеи))
красота! :)
Бегемошка
12.03.2009, 11:42
вы 3 часа за раз гуляете??
ну обычно 2 или 2.5,а потом досыпаем до 18 либо на балконе,либо в коляске дома
Валерка К.
12.03.2009, 11:42
О! Нашла тематический смайлик!
http://www.yoursmileys.ru/hsmile/nation/h0340.gif (http://www.yoursmileys.ru/h-nation.php)
Гыгыгыгы, Я валяюсь:)))))) Гыгыгыгы. Млин:)))) Мое настоящее имя - Сара Израилевна Шухман:))))))
Ванина мама
12.03.2009, 11:43
Доброе утречко!!!
Ну понаписали опять...:010:
мы там тебе в женихи набивались....дцать сообщений назад))) нашла?
Мы сегодня ди джеи))
Класс!! Вихор такой на головушке:)
А ко мне завтра парикмахер мой домой приедет, будет красоту мне наводить перед крестинами...а то уже в зеркало смотреть на себя:001:
Бегемошка
12.03.2009, 11:44
мы там тебе в женихи набивались....дцать сообщений назад))) нашла?
Нашла))))))):)Жених что надо:))Только Сонечка нас не побьет:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.