Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
ну просто там пишут про препарат... и про глистов. от которых аллергия... а глисты появляются при этой гребанной трихомонаде... которая может быть у меня:005:
я ж вся чешусь, сил нет.... ничего не помогает...
вот и делаю выводы
ну фооот, я Нельку расстроила:005:
может для начала анализы сдать на всё, что можно? и не париться пока;)
поправляйся давай! ты нам нечесучая нужна, щасливая штоб:flower:
~мама Алена~
06.03.2009, 02:10
Девы, я буду сегодня трудиться много. Так что отсюда уползаю, а то до утра ничего не успею. Не забудьте всех, кто ночью-утром появится предупредить:
СЕГОДНЯ, В ПЯТНИЦУ, ВСТРЕЧА В ПАРКЕ У МЕТРО ДЫБЕНКО С 13 ДО 17: ПРОГУЛКА И СБОР ВЕЩЕЙ!
ВНИМАНИЕ! ПО ПОВОДУ ПОМОЩИ ДЕТЯМ!!!
Я ПОЗВОНИЛА ВМАЛЕНЬКУЮ МАМУ (ТЕЛ. 3767491): ВЕЩИ БЕРУТ, ЛИШЬ БЫ БЫЛИ ЧИСТЕНЬКИЕ И НЕ ДРАНЫЕ. ТАКЖЕ БЕРУТ ПОДГУЗНИКИ И ПР. СКАЗАЛИ, ПРОСТО ПРИЕЗЖАЙТЕ И ПРИВОЗИТЕ.
ТАКЖЕ ПОГОВОРИЛА, ПО СОВЕТУ MariannaMarkasova, С ДЕВУШКОЙ, КОТОРАЯ ПЕРЕДАЕТ ПОМОЩЬ В ОРГАНИЗАЦИЮ "РОДИТЕЛЬСКИЙ МОСТ". ВОТ ИХ САЙТ - http://www.fostercare.ru (http://www.fostercare.ru/) САЙТ БЕСТОЛКОВЫЙ. ПО СУТИ, ИХ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: АДРЕСНАЯ ПОМОЧЬ МАЛОИМУЩИМ СЕМЬЯМ С МАЛЕНЬКИМИ ДЕТЬМИ, ПОМОЩЬ ДОМАМ РЕБЕНКА, ПОМОЩЬ МАЛООБЕСПЕЧЕННЫМ СЕМЬЯМ. БЕРУТ ВСЕ!!!!!! ОДЕЖДУ, ПОДГУЗНИКИ, ВАННОЧИ, КОЛЯСКИ... БУДУТ БЛАГОДАРНЫ ЗА ВСЕ. МОЖНО ВЗЯТЬ "ПОД ОПЕКУ" КАКУЮ-ТО СЕМЬЮ. Я ДОВОЛЬНО ДОЛГО И ПОДРОБНО РАСПРАШИВАЛА. У МЕНЯ (ВЫ ЗНАЕТЕ, Я СКЕПТИК) ВОЗНИКЛО ДОВЕРИЕ К НИМ. ЕСЛИ ВЫ СОГЛАСИТЕСЬ С ЭТИМ ВЫБОРОМ, Я С НИМИ СВЯЖУСЬ И УЗНАЮ, ЧТО ЛУШЧЕ КУПИТЬ НА ДЕНЬГИ, КОТОРЫЕ НЕКОТОРЫЕ ИЗ НАС ХОТЯТ ВЫДЕЛИТЬ. Я ТОЖЕ БУДУ УЧАСТВОВАТЬ БОЛЬШЕ ДЕНЬГАМИ, ЧЕМ ВЕЩАМИ.
ТАК ЧТО ВЫБИРАЙТЕ. ПОКА ЭТО ВСЕ, КТО СОГЛАСИЛСЯ ПРИНЯТЬ НЕНОВЫЕ ВЕЩИ.
ДОМА РЕБЕНКА, КАК Я ПОНЯЛА, СЕЙЧАС НЕПЛОХО ПОЛУЧАЮТ ГУМАНИТАРНУЮ ПОМОЩЬ, ТАК ЧТО ПРЕДПОЧИТАЮТ НОВЫЕ ВЕЩИ.
ЕСЛИ БУДЕТЕ МОЛЧАТЬ - ПРИМУ РЕШЕНИЕ ЕДИНОЛИЧНО :wife::wife::wife:
ДЕВОЧКИ, КТО УЧАСТВУЕТ В СБОРЕ ОДЕЖДЫ! ПРОШУ ВСЕХ ПРИСЛАТЬ МНЕ ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ: АДРЕС, ГДЕ ЗАБИРАТЬ ВЕЩИ, КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН И ВРЕМЯ - 8-ГО ИЛИ 9-МАРТА. БУДУ ПОСТЕПЕННО ПЛАНИРОВАТЬ МАРШРУТ!
это сообщение повторю сегодня-завтра несколько раз, вы уж простите, но не все читают подряд все страницы.
Annchous
06.03.2009, 02:13
Фото супер, особенноо левая)))))))))))))))))))
Кстати только что прочитала внимательно твою фамилию... я до этого читала
Хайнекен, как пиво)))):))
Предложим Яне поменять ник? :-) А я сначала как Хаккинен прочитала. Ну, я старая формульная болельщица :-)
~мама Алена~
06.03.2009, 02:14
Кстати, из тех, кто подписался на участие - http://vkontakte.ru/event7909593 - а там 50 человек - мне даже треть не отписалась о времени отдачи вещей. Ну, зачем подписываетесь, если не планируете? :wife::wife::wife: Я же свое время пытаюсь распределить. Никто ж насильно не тянет участвовать! :))
Предложим Яне поменять ник? :-) А я сначала как Хаккинен прочитала. Ну, я старая формульная болельщица :-)
:080:ура:))
у меня мужа раньше гонщиком называли из-за фамилии:046:
какие будут варианты ника?:073:готовая я давно... :))не придумывается:009:
Зина Шнайдер
06.03.2009, 02:16
ну фооот, я Нельку расстроила:005:
может для начала анализы сдать на всё, что можно? и не париться пока;)
поправляйся давай! ты нам нечесучая нужна, щасливая штоб:flower:
вот пока ждем-с результов из Хеликса....
теперь еще эти глисты подозреваю... мне деток жуть как жалко... и вообще...:001: ща заплачу.....:0009:
Annchous
06.03.2009, 02:16
Спать хочу. И чтобы полы везде сами помылись. Чтобы курение было очень полезно при ГВ. Чтобы кушать не хотелось и худелось не на диетах, а само по себе. Чтобы Сережа стал таким, как в первую неделю общения. Чтобы Настя в будущем нашла себе богатого и любящего мужа и родила двоих детей. Чтобы Ленчик стал круче, чем Жириновский (мама мне моя обещала) и быть может круче, чем Путин. Хочу, чтобы события так складывались, чтобы через года три у меня была большая машина, типа джипа. Чтобы поребрики не задевать. Чтобы аварий не было. Чтобы кризис кончился. И чтоб Сережа начал дома хотя бы сантехнику мыть и за собой посуду.
Чтобы была хорошая осанка и не болела спина. Чтобы дома места было больше.
И чтобы для всего этого ничего не делать.
Вау. Чего только не придумаешь, когда просто хочешь спать! Ложись скорей, пускай все сбудется ну или хоть приснится :) А я вот хочу не психовать по мелочам. Сегодня, кстати, выпила новопассит, сдалась. Помогает вроде. Правда, теперь думаю, не заполировать ли пивом. Нервная стала чегой-то. Гулять наверно надо больше, это тоже помогает. А еще хочу на море, и похудеть, и квартиру большую, и путешествовать сколько хочется, и чтобы дети не болели. Вот.
~мама Алена~
06.03.2009, 02:17
вот так... утром приду и не узнаю Яну :008:
всем спокойной ночи!
Зина Шнайдер
06.03.2009, 02:19
всем спокойной ночи!
пока
Annchous
06.03.2009, 02:19
Хайнекен и пивную банку на аватару? :-)
Зина Шнайдер
06.03.2009, 02:20
:101:
вот пока ждем-с результов из Хеликса....
теперь еще эти глисты подозреваю... мне деток жуть как жалко... и вообще...:001: ща заплачу.....:0009:
:(ну вооот:(приезжай завтра, мы тебе поднимем настроение:flower:
всем спокойной ночи!
не узнаешь утром, узнаешь днем:ded::)
Annchous
06.03.2009, 02:23
:(ну вооот:(приезжай завтра, мы тебе поднимем настроение:flower:
...и глистов выведем :-) Чорт, как бы мне до какой прогулки уже общей добраться наконец. Я уже сама себя иногда ощущаю исключительно виртуальным персонажем
Зина Шнайдер
06.03.2009, 02:23
:love:не плакай
постараюсь...спасиб:0008:
...и глистов выведем :-) Чорт, как бы мне до какой прогулки уже общей добраться наконец. Я уже сама себя иногда ощущаю исключительно виртуальным персонажем
пошла в табличку, смотреть, где водятся сороконожки:))
Валерка К.
06.03.2009, 02:25
я знала, что ты заинтересуешься:0005:
Гыгыгы:))) Больше скажу, я еще в Яндекс ходила фотографии аскарид смотреть:) До кучи посмотрела про лямблий.
Валерка К.
06.03.2009, 02:26
Тимоняшик:008: мона к тебе в гости напроситься в воскресенье? квартирку глянуть? мы буквально на пять минуток!:008::008::008:
Зачем тебе ее квартирка?
Annchous
06.03.2009, 02:26
да как-то хреново водятся. Неудобно с коляской никуда. Разве что на кладбище. Никто не хочет на кладбище погулять?
постараюсь...спасиб:0008:
:0077:
Гыгыгы:))) Больше скажу, я еще в Яндекс ходила фотографии аскарид смотреть:) До кучи посмотрела про лямблий.
ай, маладца! и я:))
Сороконожка-сороконожка, а не сесть ли тебе в 388 автобус, не доехать ли из Чукчино в нашу деревню?:)
короче, это, пошла я спать...
придумайте мне ник новый, а?:091:
спокойной ночи всем:)
Девочки с каким настроением Ваши детки на прогулку собираются и выходят? Мой плачет или когда одеваю или одетый пока я одеваюсь и мы на лифте спускаемся. Никак не получается у нас без слез на улицу выйти. М.б. у кого-то уже есть ноу хау
по моему ребенка нужно в последнюю очередь одевать,так во всех умных книжках пишут.и хоть иногда выйдешь с ним на улицу без слез( в тех случаях,когда не плачет при одевании):)
Валерка К.
06.03.2009, 02:38
а мы в машине кормим... как цыгане :004:
но можно и в ресторан сходить ;)
А в какой?
Валерка К.
06.03.2009, 02:40
Кстати, из тех, кто подписался на участие - http://vkontakte.ru/event7909593 - а там 50 человек - мне даже треть не отписалась о времени отдачи вещей. Ну, зачем подписываетесь, если не планируете? :wife::wife::wife: Я же свое время пытаюсь распределить. Никто ж насильно не тянет участвовать! :))
Ален, я в замешательстве. У меня все вещи бу. Это раз. Во-вторых, я забрала кучу пакетов и ванночку у девочки, которая хотела отдать все это именно в Мал. Маму. Это два. Я могу отдать тебе вещи свои, если бу кому-то нужны. Но девочкины тогда повезу в Мал. Маму, т.к. обещала. Или ты туда тоже собираешься? Я не поняла.
Валерка К.
06.03.2009, 02:41
Вау. Чего только не придумаешь, когда просто хочешь спать! Ложись скорей, пускай все сбудется ну или хоть приснится :) А я вот хочу не психовать по мелочам. Сегодня, кстати, выпила новопассит, сдалась. Помогает вроде. Правда, теперь думаю, не заполировать ли пивом. Нервная стала чегой-то. Гулять наверно надо больше, это тоже помогает. А еще хочу на море, и похудеть, и квартиру большую, и путешествовать сколько хочется, и чтобы дети не болели. Вот.
Тоже хорошо:) Я пожалуй, тоже на море захочу.
А как ты психуешь и почему? Историю расскажи.
Валерка К.
06.03.2009, 02:42
Девоньки, у нас время засыпания и укладывания все сдвигается в сторону 2 часов ночи.....Как бороться?
Ожидание
06.03.2009, 02:46
Девоньки, у нас время засыпания и укладывания все сдвигается в сторону 2 часов ночи.....Как бороться?Перестать бороться и все наладится. :support:
Ванина мама
06.03.2009, 02:49
Девоньки, у нас время засыпания и укладывания все сдвигается в сторону 2 часов ночи.....Как бороться?
Ты в 2 укладываешься или Ленчик? Я вот Ванька укладываю в 10-11, а сама в 1-2... И очень с этим борюсь, и каждый день торжественно обещаю хотя бы в 12... Ну что делать, когда вся моя жизнь ужимается в эти несчастные 2-3 часа... И прибраться надо, и приготовить, и почитать хочется, и кинчик посмотреть, и много другой ерунды... И все это за счет сна...
Утром просыпаешься невыспанная как всегда... и на хрена вчера фильм смотрела?????
Валерка К.
06.03.2009, 02:52
Не, это Ленчик так укладывается. Чем дальше, тем позднее. А я же чую, совсем он заснет или еще проснется, поэтому ванну ему не делаю, если знаю, тчо проснется. Так что в результате ванну принимаем уже почти в час ночи:))))) А с утра спим, Как всегда - до 10-11 утра.., не дольше.
Я в беременность вс себя ругала за то, тчо не уложить саму себя спать было. Есть такое дело. СЕйчас проще, хотя бывают задвиги.... Вот например сейчас он уже спит, а я тут сижу....
Валерка К.
06.03.2009, 02:52
Пойду в контакт изучать группу про самых аппетитных толстушек:)
Annchous
06.03.2009, 02:53
Тоже хорошо:) Я пожалуй, тоже на море захочу.
А как ты психуешь и почему? Историю расскажи.
Бурно :-) Ну например прилегла с Олеськой, заснули обе, а нас разбудили телефоном с каким-то соц. опросом. Я еще минут 10 ходила сомнамбулой, всех убить хотелось, кричала и неадекватно вела себя, ругалась матерными словами. Во как. Ваще-то я белая и пушистая, конечно... Но разбудили, блин, через 5 минут буквально после того как заснули. Сволочи.
Annchous
06.03.2009, 02:54
Сороконожка-сороконожка, а не сесть ли тебе в 388 автобус, не доехать ли из Чукчино в нашу деревню?:)
А может и доехать. После 8 марта только. Мы пока прививку переживем лучше ближе к дому. А Большевики - это одноименный проспект? гуляете там где? У меня дочь учится в МТК на Дальневосточном, окрестности немного знаю.
Валерка К.
06.03.2009, 02:56
Бурно :-) Ну например прилегла с Олеськой, заснули обе, а нас разбудили телефоном с каким-то соц. опросом. Я еще минут 10 ходила сомнамбулой, всех убить хотелось, кричала и неадекватно вела себя, ругалась матерными словами. Во как. Ваще-то я белая и пушистая, конечно... Но разбудили, блин, через 5 минут буквально после того как заснули. Сволочи.
А на кого ругалась-то????
Я тоже неадекватная, когда будят... Есть такое дело...
Annchous
06.03.2009, 03:03
А на кого ругалась-то????
Я тоже неадекватная, когда будят... Есть такое дело...
да мужу обычно достается. И Альке полумелкой иногда, если под ноги полезет
Annchous
06.03.2009, 03:05
У них все нормально. Просто в доме был пожар и нет тырнета, телефона и еще чего-то.
Звучит оптимистично. Действительно, все нормально :-)
Ванина мама
06.03.2009, 03:08
:046::046::046:
а тут недавно я еле еле Ванька уторкала спать! Звонок в дверь... Я вроде никого не жду, не открываю... потом еще раз... потом еще...
Ванька проснулся, заорал! Я, есессно тоже проснулась. Выхожу в пижаме, нечесанная (в час дня), злющая, а там дядька с видом дебила, с какой то книжонкой в руках - Вы хотите узнать что такое счастье? )))))
Мляяяяяяя.... Я как гаркну - счастье, это когда такие дебилы не отирются у меня под дверью и не будят моего ребенка!!!! Его смыло)))
Тэкс... доброе утро всем, а где цветок от бобра? непанятна.....
Бегемошка
06.03.2009, 09:31
ВСЕМ ДОБРОГО УТРЕЧКА)))))
ИРОЧКУ и СТЕШУ с 3 месяцами))))))):support::support::support:
Бегемошка
06.03.2009, 09:33
А ты не часто ночью кормишь? :008:
Ночью кормлю когда как,когда 2 раза,а иногда и каждые 1.5-2 просыпается
Бегемошка
06.03.2009, 09:50
каб. 289, там по трём районам : ЮЗ, Красное Село, Сосновая поляна... (три очереди, , )я записалась на 2010. четверг 9-18, обед 13-14
А адрес не подскажешь?
~мама Алена~
06.03.2009, 09:56
Боброе пятничное утро! http://geraschenko.com/raznoe/bobr10.jpg
А в какой?
в какой машине или в какой ресторан?
по моему ребенка нужно в последнюю очередь одевать,так во всех умных книжках пишут.и хоть иногда выйдешь с ним на улицу без слез( в тех случаях,когда не плачет при одевании):)
Я тоже сначала сама надеваю все, кроме куртки и обуви, потом ребенка. Причем, когда надеваю теплую одежду на него, открываю окно, чтоб не было жарко. В квартире полностью одетым он проводит не более 2х минут.
Ален, я в замешательстве. У меня все вещи бу. Это раз. Во-вторых, я забрала кучу пакетов и ванночку у девочки, которая хотела отдать все это именно в Мал. Маму. Это два. Я могу отдать тебе вещи свои, если бу кому-то нужны. Но девочкины тогда повезу в Мал. Маму, т.к. обещала. Или ты туда тоже собираешься? Я не поняла.
Лер, ну, от тебя я не ожидала :012: Я столько раз написала просьбу выбрать, куда отдаем. А ты опять спрашиваешь :009: Я хочу, чтоб вы тут решили!!!!! А не я единолично :fifa:
Зачем бороться? Мне педиатры сказали (у двоих спрашивала), что сдвинется обратно, когда дневной сон войдет в режим, а не будет спонтанным. Правда, у нас все чуть раньше - мы ложимся в час. А, кроме того, кто сказал, что надо спать в 10 вечера? Лично мне кажется, что надо спать определенное количество часов, а уж в какое время суток - все равно. Во всякие полезные и неполезные часы для сна не верю.
~мама Алена~
06.03.2009, 09:56
Ночью кормлю когда как,когда 2 раза,а иногда и каждые 1.5-2 просыпается
:010: мне кажется, это очень часто!!!
Зина Шнайдер
06.03.2009, 09:57
присоединяюсь!!!!:flower::flower::flower:
:063::063::063:
Бегемошка
06.03.2009, 10:01
:010: мне кажется, это очень часто!!!
Часто,но она ночью мало съедает и видимо поэтому часто кушает. Когда нормально поест,просыпается в 4 и потом около 8
~мама Алена~
06.03.2009, 10:06
Часто,но она ночью мало съедает и видимо поэтому часто кушает. Когда нормально поест,просыпается в 4 и потом около 8
я путаю или вы все-таки на ИВ?
Бегемошка
06.03.2009, 10:08
я путаю или вы все-таки на ИВ?
На ИВ
~мама Алена~
06.03.2009, 10:09
На ИВ
ну так надо же кормить не чаще, чем через 3 - 3,5 часа.
УРа!!!! Поздравляем!!:support::080::007: (время-то как быстро летит...:010:)
Всем доброе!!! (тюльпанов не будет,на 8 марта берегу:))
Бегемошка
06.03.2009, 10:14
ну так надо же кормить не чаще, чем через 3 - 3,5 часа.
Дык днем через 4 часа кушаем,а ночью иногда вот так,))))) Врач говорит главное,чтобы ела и вес набирала,ну если не влить ей ночью больше 70мл,чтож делать:005:
Бегемошка
06.03.2009, 10:15
УРа!!!! Поздравляем!!:support::080::007: (время-то как быстро летит...:010:)
Всем доброе!!! (тюльпанов не будет,на 8 марта берегу:))
Встреча то будет сегодня?
Зина Шнайдер
06.03.2009, 10:16
где именно на дыбенко встречаемся?
На ИВ
ой:001:вы же перебрать по весу можете... У меня старший искусственник, там по ошибке одно лишнее кормление ввели, так он в 4-5 месяцев такой толстячок был, в пол-ке перепугались, что гормональный сбой пошел... Я вот чешу сейчас репу, может поэтому он у меня такой нехуденький...
Бегемошка
06.03.2009, 10:21
ой:001:вы же перебрать по весу можете... У меня старший искусственник, там по ошибке одно лишнее кормление ввели, так он в 4-5 месяцев такой толстячок был, в пол-ке перепугались, что гормональный сбой пошел... Я вот чешу сейчас репу, может поэтому он у меня такой нехуденький...
Мы маловасто набираем,в 2 месяца всего 4500 весили,думаю не переберем)
~мама Алена~
06.03.2009, 10:21
ты издеваешься? :073::073::073::073:
~мама Алена~
06.03.2009, 10:22
Специально для тебя было сообщение #3002 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=22691861&postcount=3002)
~мама Алена~
06.03.2009, 10:23
... ушла мыть посуду - нам вернули горячую воду!
Встреча то будет сегодня?
Да, вот только с Таней разговаривала... Она в 10.30 из дома выходит, пока до меня дойдет, а мы до парка, как раз 11 будет.
Бегемошка
06.03.2009, 10:23
... ушла мыть посуду - нам вернули горячую воду!
Счастье!:))
Бегемошка
06.03.2009, 10:24
Да, вот только с Таней разговаривала... Она в 10.30 из дома выходит, пока до меня дойдет, а мы до парка, как раз 11 будет.
Ну погуляйте за меня там пожалуйста)))))
Ну погуляйте за меня там пожалуйста)))))
Жалко!! Но погуляем...:)
Все, пошла завтракать всех...:flower:
Бегемошка
06.03.2009, 10:27
Жалко!! Но погуляем...:)
Все, пошла завтракать всех...:flower:
Жаль,но мы поздно встали и не успеваем собраться:005:
Зина Шнайдер
06.03.2009, 10:28
Специально для тебя было сообщение #3002 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=22691861&postcount=3002)
ты издеваешься? :073::073::073::073:
еклмн! вдоль и поперек перечитала!!!! алена!!!! ауууу!!!!
где именно встречаемся??? "в парке у метро"- понятие растяжимое!!!!
Зина Шнайдер
06.03.2009, 10:30
вы у себя тож встречаетесь? а то мы не в 11 вроде...
Бегемошка
06.03.2009, 10:36
вы у себя тож встречаетесь? а то мы не в 11 вроде...
Ага,мы тож встречаемся)))
_@_Любашка_@_
06.03.2009, 10:40
А адрес не подскажешь?
германа, 3... Всем доброе утро!:)
Бегемошка
06.03.2009, 10:42
германа, 3... Всем доброе утро!:)
А у вас какой район Кировский?
_@_Любашка_@_
06.03.2009, 10:45
нет, красносельский.
Бегемошка
06.03.2009, 10:47
нет, красносельский.
А,тогда ясно. Мне просто сказали в сентябре приходить,вот я и озадачилась как вас записали
Всем привет! Кто то писал что живет напротив карусели на Большевиков? А я рядом ))):support:
Зина Шнайдер
06.03.2009, 10:51
Всем привет! Кто то писал что живет напротив карусели на Большевиков? А я рядом ))):support:
почему когда я там жила - никого рядм не было???:110:
Бегемошка
06.03.2009, 10:53
почему когда я там жила - никого рядм не было???:110:
А так всегда. Вот рядом со мной никто не живет,все далековато:005:
MariannaMarkasova
06.03.2009, 10:55
Ходить-то есть в чем? :-)
Вы думаете я бедную Аню до нитки раздела?:)):wife:
MariannaMarkasova
06.03.2009, 10:59
А малышастик на ГВ?
На смешанном:(. Но мне еще в род. доме сказали, что шампанское лактацию повышает и немножко можно.Главное без фанатизма.:ded: Я уже на Н.Г. опробовала:004:
~мама Алена~
06.03.2009, 10:59
еклмн! вдоль и поперек перечитала!!!! алена!!!! ауууу!!!!
где именно встречаемся??? "в парке у метро"- понятие растяжимое!!!!
Ну, созвонимся там. Я сама не знаю, где именно. Девочки толком не сказали, где там парковка. Договорились подъехать и позвонить.
~мама Алена~
06.03.2009, 11:01
ВНИМАНИЕ! ПО ПОВОДУ ПОМОЩИ ДЕТЯМ!!!
Я ПОЗВОНИЛА ВМАЛЕНЬКУЮ МАМУ (ТЕЛ. 3767491): ВЕЩИ БЕРУТ, ЛИШЬ БЫ БЫЛИ ЧИСТЕНЬКИЕ И НЕ ДРАНЫЕ. ТАКЖЕ БЕРУТ ПОДГУЗНИКИ И ПР. СКАЗАЛИ, ПРОСТО ПРИЕЗЖАЙТЕ И ПРИВОЗИТЕ.
ТАКЖЕ ПОГОВОРИЛА, ПО СОВЕТУ MariannaMarkasova, С ДЕВУШКОЙ, КОТОРАЯ ПЕРЕДАЕТ ПОМОЩЬ В ОРГАНИЗАЦИЮ "РОДИТЕЛЬСКИЙ МОСТ". ВОТ ИХ САЙТ - http://www.fostercare.ru (http://www.fostercare.ru/) САЙТ БЕСТОЛКОВЫЙ. ПО СУТИ, ИХ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: АДРЕСНАЯ ПОМОЧЬ МАЛОИМУЩИМ СЕМЬЯМ С МАЛЕНЬКИМИ ДЕТЬМИ, ПОМОЩЬ ДОМАМ РЕБЕНКА, ПОМОЩЬ МАЛООБЕСПЕЧЕННЫМ СЕМЬЯМ. БЕРУТ ВСЕ!!!!!! ОДЕЖДУ, ПОДГУЗНИКИ, ВАННОЧИ, КОЛЯСКИ... БУДУТ БЛАГОДАРНЫ ЗА ВСЕ. МОЖНО ВЗЯТЬ "ПОД ОПЕКУ" КАКУЮ-ТО СЕМЬЮ. Я ДОВОЛЬНО ДОЛГО И ПОДРОБНО РАСПРАШИВАЛА. У МЕНЯ (ВЫ ЗНАЕТЕ, Я СКЕПТИК) ВОЗНИКЛО ДОВЕРИЕ К НИМ. ЕСЛИ ВЫ СОГЛАСИТЕСЬ С ЭТИМ ВЫБОРОМ, Я С НИМИ СВЯЖУСЬ И УЗНАЮ, ЧТО ЛУШЧЕ КУПИТЬ НА ДЕНЬГИ, КОТОРЫЕ НЕКОТОРЫЕ ИЗ НАС ХОТЯТ ВЫДЕЛИТЬ. Я ТОЖЕ БУДУ УЧАСТВОВАТЬ БОЛЬШЕ ДЕНЬГАМИ, ЧЕМ ВЕЩАМИ.
ТАК ЧТО ВЫБИРАЙТЕ. ПОКА ЭТО ВСЕ, КТО СОГЛАСИЛСЯ ПРИНЯТЬ НЕНОВЫЕ ВЕЩИ.
ДОМА РЕБЕНКА, КАК Я ПОНЯЛА, СЕЙЧАС НЕПЛОХО ПОЛУЧАЮТ ГУМАНИТАРНУЮ ПОМОЩЬ, ТАК ЧТО ПРЕДПОЧИТАЮТ НОВЫЕ ВЕЩИ.
ДЕВОЧКИ, КТО УЧАСТВУЕТ В СБОРЕ ОДЕЖДЫ! ПРОШУ ВСЕХ ПРИСЛАТЬ МНЕ ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ: АДРЕС, ГДЕ ЗАБИРАТЬ ВЕЩИ, КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН И ВРЕМЯ - 8-ГО ИЛИ 9-МАРТА. БУДУ ПОСТЕПЕННО ПЛАНИРОВАТЬ МАРШРУТ!
это сообщение повторю сегодня-завтра несколько раз, вы уж простите, но не все читают подряд все страницы.
~мама Алена~
06.03.2009, 11:02
Сегодня можно отдать мне вещи в парке у метро Дыбенко с 13 до 17 часов. Звоните на 911 779 11 31.
_@_Любашка_@_
06.03.2009, 11:02
нет, красносельский.
MariannaMarkasova
06.03.2009, 11:03
+ еще одна новость. Я в интернет выхожу со Скайлинковского модема (безлимитный в наш дом только начали проводить), так вот муж заберет с собой в командировку этот модем. Я с ума сойду за эти три дня одна с ебенком и без интернета:010:
А главное читать потом замучаешся:)) Я уже третий день пытаюсь догнать:wife: ПИСАКИ
_@_Любашка_@_
06.03.2009, 11:06
с кем встречаемся сегодня в парке на Юзе?! мы выходим через 20 мин:))
MariannaMarkasova
06.03.2009, 11:06
Зацените мою обалдевшую дочь в новом сарафане "хэндмэйд"
http://i054.radikal.ru/0903/12/4af28ad32c74.jpg (http://www.radikal.ru)
Сарафан супер, а доча в сарафане вообще супер-пупер:flower:
Заказы принемаете:020:?:073:
Бегемошка
06.03.2009, 11:10
с кем встречаемся сегодня в парке на Юзе?! мы выходим через 20 мин:))
НЕ трави))))
Девы дорогие... у меня глюки???
ээ...простите меня... я тута неделю не появлялась - а Рика аватарку сменила что ли и под новым именем зарегилась???? я совсем тупая?:009:
Ты на количество сообщений еще смотри ;)
Бегемошка
06.03.2009, 11:16
Всем приветик :flower:
Приветик!!!!!!!!!!
Валерка К.
06.03.2009, 11:17
Млин, ну че вы так кричите с утра???? У Черепашки гигантомания развивается:))))))
Я присоединяюсь:)
Бегемошка
06.03.2009, 11:20
Млин, ну че вы так кричите с утра???? У Черепашки гигантомания развивается:))))))
Я присоединяюсь:)
АГА!!!!!! ИМЕННО ОНА))))
А сейчас еще обидомания разовьеться(блин как правильно это слово написать)
Ойойойя так хочу встетиться в парке на Дыбенко, а Варя приболела, кашляет и сопли, пока без температуры.
Вчера вызвала врача, пришла молодая педиатр, послушала и говорит нууууууууу не знаю что вы кашляете у авс ничего не прослушивается, и назначила капли от насморка, а ребенок кашлял полночи:065:
Бегемошка
06.03.2009, 11:22
Ойойойя так хочу встетиться в парке на Дыбенко, а Варя приболела, кашляет и сопли, пока без температуры.
Вчера вызвала врача, пришла молодая педиатр, послушала и говорит нууууууууу не знаю что вы кашляете у авс ничего не прослушивается, и назначила капли от насморка, а ребенок кашлял полночи:065:
Не болейте!!!!!!!!
Валерка К.
06.03.2009, 11:23
Приснилось, что я приехала типа на встречу нашу какую-то, мы все собрались в ресторане уютном очень. И я прошу у Алёны нашей сделать мне коктейль алкогольный, т.к. подразумевается, что она умеет. И сама сидит и пьет такой молочный слегка зеленоватый и я точно знаю, что алкогольный. В общем, Алена мне говорит: ты, мол, смешай вот это пиво и вот этот напиток "Жгучий перец". Я:нуууу, мне надо покрепче чего. А Алена мне: да нет, ты не понимаешь, ты смешай, выпей, А потом уже посмотрим на тебя:))))
Короче, смешать я смешала, а выпить не успела. Т.к. воровнула у Алены попробовать ее коктейль, он было оч. легкий, а потом Ленчик закряхтел, так я и не выпила чудо-напитка.....
Валерка К.
06.03.2009, 11:24
АГА!!!!!! ИМЕННО ОНА))))
А сейчас еще обидомания разовьеться(блин как правильно это слово написать)
Ты че, всерьез? Нееееет. Я ж по приколу:):flower::flower::flower:
Валерка К.
06.03.2009, 11:26
:046::046::046:
а тут недавно я еле еле Ванька уторкала спать! Звонок в дверь... Я вроде никого не жду, не открываю... потом еще раз... потом еще...
Ванька проснулся, заорал! Я, есессно тоже проснулась. Выхожу в пижаме, нечесанная (в час дня), злющая, а там дядька с видом дебила, с какой то книжонкой в руках - Вы хотите узнать что такое счастье? )))))
Мляяяяяяя.... Я как гаркну - счастье, это когда такие дебилы не отирются у меня под дверью и не будят моего ребенка!!!! Его смыло)))
А че это ты открываешь неизвестным дядям???????? Мамы чему в детстве нас учили: газ не зажигать без родителей, с незнакомыми не разговаривать, чужим дверь не открывать и даже если мамы нет, говоритЬ, что она спит и будить не буду, и мужчин-гастарбайтеров в квартире не прописывать:)
Бегемошка
06.03.2009, 11:29
Ты че, всерьез? Нееееет. Я ж по приколу:):flower::flower::flower:
А я не на это))))):support:
Валерка К.
06.03.2009, 11:29
в какой машине или в какой ресторан?
Лер, ну, от тебя я не ожидала :012: Я столько раз написала просьбу выбрать, куда отдаем. А ты опять спрашиваешь :009: Я хочу, чтоб вы тут решили!!!!! А не я единолично :fifa:
Зачем бороться? Мне педиатры сказали (у двоих спрашивала), что сдвинется обратно, когда дневной сон войдет в режим, а не будет спонтанным. Правда, у нас все чуть раньше - мы ложимся в час. А, кроме того, кто сказал, что надо спать в 10 вечера? Лично мне кажется, что надо спать определенное количество часов, а уж в какое время суток - все равно. Во всякие полезные и неполезные часы для сна не верю.
В какой ресторан:)
Про куда отдать - я так и не поняла, чего решили. И вообще, мне уже все равно. А одежку той девочки с Васьки, у которой я забрала много пакетов, все равно надо в Мал. Маму, я ж обещала.... И подружкины взрослые вещи тоже в домемалютки вряд ли нужны.
А со сном - я ж и не борюсь, это риторический был вопрсо, типа пожаловалась:) Я не особо про полезные или неполезные часы думаю, а про то, что я в это время чаще спать оч. хочу и как сомнамбула себя веду.... А он не спит еще. И внимания требует.
Черепашка27 и Маргаритку с 3-мя месяцами
http://yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3318.gifhttp://yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3318.gifhttp://yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3318.gif
Валерка К.
06.03.2009, 11:33
А я не на это))))):support:
А на что????? Что я сделала7????:(
Валерка К.
06.03.2009, 11:34
http://yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3318.gifhttp://yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3318.gifhttp://yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3318.gif
ААААААААААААААААА!!
Присоединяюсь тоже:))))):014:
Бегемошка
06.03.2009, 11:35
ААААААААААААААААА!!
Присоединяюсь тоже:))))):014:
ПАСИБО))))))))))
iylitta и Стефанию с 3-мя месяцами
http://yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3320.gifhttp://yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3320.gifhttp://yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3320.gifhttp://yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3320.gifhttp://yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3320.gif
Присоединяюсь.
iylitta и Стефанию с 3-мя месяцами
http://yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3320.gifhttp://yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3320.gifhttp://yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3320.gifhttp://yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3320.gifhttp://yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3320.gif
С кварталом :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.