Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
Шампурик
04.05.2009, 13:37
Emmaljunga Cerox.??
У нас такая коляска.. Хорошая, но тяжёлая..:001:
Если лифт обычный (маленький)--входит с большим скрипом..
Мы её решили на даче использовать, а в городе прогулку более лёгкую и компактную:)
Малинкин
04.05.2009, 13:38
Всем привет!
ссвои такие кудри шикарные?завидую:flower:
я как то тож тут это спрашивала...мне Оксана ответила ОТВЯНЬ ОТ РЕБЕНКА:046:
кудряхи свои:))
У Нели опробовала слинг-шарф, ОЧЕНЬ удобный.
Я просто теряюсь, что лучше слиг-шарф или эрго? В шарф, наверно, тяжело упаковываться?
SUMMER TIME
04.05.2009, 13:40
У нас такая коляска.. Хорошая, но тяжёлая..:001:
Если лифт обычный (маленький)--входит с большим скрипом..
Мы её решили на даче использовать, а в городе прогулку более лёгкую и компактную:)
а какую прогулку решили?
Я просто теряюсь, что лучше слиг-шарф или эрго? В шарф, наверно, тяжело упаковываться?
Неа, дело привычки. Я хочу шарф. Уже выбрала себе в трынете.
milissa_fizalis
04.05.2009, 13:44
вмешаюсь в вашу беседу :) Мне трехколесные не нравятся - когда заезжают/съезжают с поребрика или кочки, часто вижу, что коляска чуть не переворачивается :001:
надо просто приловчиться... у меня ничего не переворачивается.. а очень удобно:ded: я б свою Жанэ ни на что не променяла
Шампурик
04.05.2009, 13:53
а какую прогулку решили?
А нам уже отдали вот такую http://www.inglesina.allmarkets.ru/zippy_senape.php
Попробуем, если не понравится, то будем искать другую:)
SUMMER TIME
04.05.2009, 13:55
А нам уже отдали вот такую http://www.inglesina.allmarkets.ru/zippy_senape.php
Попробуем, если не понравится, то будем искать другую:)
у меня по пандусу дома такие колеса не пройдут. ищу только одинарные
Шампурик
04.05.2009, 13:59
у меня по пандусу дома такие колеса не пройдут. ищу только одинарные
Она складывается-раскладывается одной рукой:)
milissa_fizalis
04.05.2009, 14:25
судя по всему все гуляют... а я вот отправила мелкую с теткой-нянечкой на прогулку...... =)) и ушла собираться к зубному лекарю.. эх..
хммм, запад у нас на балконе, а на балконе у нас хлам... все ясно )))
блин, срочняком нужно делать ремонт на балконе!!! оксан, ты ушла ужо? ну, как вернешься, просвети меня еще по поводу сектора здоровья ))) ну, и что там на западный балкон повесить, чтоб дитя радостно агукало )))
Маш, только один балкон вряд ли занимает весь западный сектор :0001:
причём, квадрат ло-шу можно наложить и не на всю квартиру, а на отдельную комнату и даже полку :0001:
А в таких местах, как: балконы, туалет/ванная, кладовка, фэн-шуй не наводят. В смсыле, порядок наводят, а вот зоны не активизируют :0001:
Касательного западного сектора.
Благоприятны: белый, серебр., золотой, жёлтый цвета; кругл, овальн., квадр. формы.
Главенств.элемент - Металл, а питающий - Земля. Подойдут изделия из металла и глины/керамики.
Поэтому сюда можно и нужно: колокольчики, подкова, изделия из металла (вазы, статуэтки, стаканчики), детск.фото, выставка детск.рисунков, движущ.игрушки (мобили), кристаллы.
Избегать: красн., зелён.цветов, треуг.форм, водных и огнен.символов, т.е. ни свеч, ни аквариумов, ни чёрных/синих/серых цветов, ни изображений рыбок, черепах, рек, костров, салютов и ты ды.
Здоровье - это центральн.сектор в доме.
Главенств.элемент - Земля, а питающий - Огонь
Благоприятны: терракот., оранж., беж., песочн., жёлтый цвета; треуг., квадр. формы.
Избегать: чёрн., зелён., синих цветов, прямоуг.форм
Сюда: глобус, камин, бамбук, персики, забавн.вещички и юморист.картинки, хруст.люстра, черепаха, журавль.
Керамика, красн.свечи или те цвета, что выше описаны, боги долголетия
короче:)я :)как:)поЛный:)иДиот:)сейчас:)копирую:)кажДую:)бук ву:)и ВстАвяю В:)текст, т.к. кЛАВА:)сЛомана :):015::015::015::010:
:010::010::010:
:023:
надо просто приловчиться... у меня ничего не переворачивается.. а очень удобно:ded: я б свою Жанэ ни на что не променяла
+пицот!!!
я тоже не хочу Жане менять :0001:
Юлька, а тебя я бортанула :002:
так и не взяла я прогулку из Новгорода...
там такая у меня круговерть была.........
вот сейчас мама на приёме как раз, к 13.30 была записана
сижу переживаю........... жду звонка, как на иголках...
GRanatka
04.05.2009, 14:46
маме @@@@ но самое лучшее наверное сразу в питере консультироваться
SUMMER TIME
04.05.2009, 14:54
маме кулаков, баксик!@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хлрошо. мальчику знакомому пришили эту сетчатку
Шампурик
04.05.2009, 14:55
вот сейчас мама на приёме как раз, к 13.30 была записана
сижу переживаю........... жду звонка, как на иголках...
Оксик, маме твоей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
~мама Алена~
04.05.2009, 14:58
Я уже говорила, но повториться тут не лишнее: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держим кулачки за маму Баксика!
Бегемошка
04.05.2009, 15:04
Баксик,маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы вернулись с прогулки, чтобы поесть и опять пойти.
Погода чумовая!!!!!
Малого одевала только в бодик и ушастый комбезик из закупки. Шапочку не одевала, только ушастый капюшон.
Оксанчик, мамочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!
lokimoki
04.05.2009, 15:23
Начался туристический сезон..
И новый порт потихоньку начинает работать.. Вот какой лайнер сегодня прибыл к нам в город (вид из нашего окна):)
http://s61.radikal.ru/i174/0905/b0/16145f73b83c.jpg (http://www.radikal.ru)
Вид супер!!!
спс:flower:коме мутси еще чего нибудь есть с хор колесами? бреви?
все уже о прогулочной коляске мечтают, нам тоже бы надо, но пока не решили какую, главное чтоб в машину коляса помещались, а машина у нас маленькая шевроле латчетти, хэчбэк...не подскажите????
мы вернулись с прогулки, чтобы поесть и опять пойти.
Погода чумовая!!!!!
Малого одевала только в бодик и ушастый комбезик из закупки. Шапочку не одевала, только ушастый капюшон.
это точно, погода супер, но пока дома побудем. сына поел и опять уснул:))
Окса @@@@!!!
Алёна Стрекаловская
04.05.2009, 15:25
Девочки, простите меня. Я такая какашка и мне очень-
кошмар какой Оля:001:сколько нервов...я б сдурела слыша как деть в машине плачет,а я успокоить не могу:(
~мама Алена~
04.05.2009, 15:26
Не врубаюсь, как ноги ребенку одеть? ползунки и штаны от прогулочного костюма сверху? колготки и джинсы? просто плотные ползунки и носки?
Алёна Стрекаловская
04.05.2009, 15:27
Ян, он не плакал, он рыдал. Я себя такой дурой набитой чувствую. Так издеваться над ребенком из-за собственной тупости. Видимо, я очень хреновая мать, если творю такие вещи.
Да перед девочками неудобно. Всех сгонашила и облом. Со мной всегда так. Ничего кроме гемора.
:wife::wife::wife:ваще уже!прям кабута ты спецом такие вещи твориш:( всякое бывает,хорошо еще что все обошлось более или менее,а девочки,я уверена все поймут и ни капли не обидятся!а то неужели ты о нас так плохо думаеш!?:wife:;)
lokimoki
04.05.2009, 15:28
Не врубаюсь, как ноги ребенку одеть? ползунки и штаны от прогулочного костюма сверху? колготки и джинсы? просто плотные ползунки и носки?
я одевала плотные ползунки и носки...было отлично!
~мама Алена~
04.05.2009, 15:29
спасибо! я тоже думаю, что не замерзнет ;)
Алёна Стрекаловская
04.05.2009, 15:29
Оль, Нелин муж сказал чтобы ты сразу ему звонила в следующий раз, у них мастер есть открывающий двери за пол минуты. Хоть я и понимаю, что пол минуты - это вечность. Главное у вас все хорошо :flower:
Всем привет.
Мы приехали с Гошей и Женей, Неля еще на дачи вчера осталась.
А мы на них гадов смотреть не можем :0099:
5 дней шашлыков и кексов. :0005:
привет!:flower:
соскучились по зеленому дракоше:love:
пошла на вас с Нелей к хомякам жаловатся!а то видимо диета накрылась медным тазом:)) на шлыках и кексах
Всем доброе утро :0001:
Васёк ночью, слава всем богам, спал :0001:
:091:и моя прям дрыхла так шо утром не проснулась Ладу в школу провожать...
просто плотные ползунки и возьми с собой носки
Алёна Стрекаловская
04.05.2009, 15:31
в общем, я выжата как лимон. мало того, что ночью мы плохо спим, так теперь и днем тяжко. КОГДА же станет легче?
ну могу обещать что к школе полегчает:))и спать нормально будет и при одевании не будет изворачиватся;)так шо не много терпения:flower:
привет!:flower:
соскучились по зеленому дракоше:love:
пошла на вас с Нелей к хомякам жаловатся!а то видимо диета накрылась медным тазом:)) на шлыках и кексах
...
Таз шашлыков не беда, а вот кексы, да. Но как не съесть ириску, когда ириска есть :0005:
Алёна Стрекаловская
04.05.2009, 15:41
Аня,гулять наверно в такой прогулке пока не спит Герка..хотя вам почти 6 месяцев же,уже не опасно сидеть...как он у тебя спинку держит-уверенно?
Кораблик из окна красивенный.....эх вот на таком бы да в кругосветку на год:008:
На улице на солнце жара,Сашку раздела и оставила в - майка+толстовка трикотажная,колготки+брючки,без шапки когда сидит в коляске и не дует.а ток шапку одевала когда вытаскивала!
Неа, дело привычки. Я хочу шарф. Уже выбрала себе в трынете.
ссылку в студию:support:
Алёна Стрекаловская
04.05.2009, 15:44
Таз шашлыков не беда, а вот кексы, да. Но как не съесть ириску, когда ириска есть :0005:
вот поэтому мечта о своей хлебопечке пусть для меня мечтой и останется,а то "поем последный раз" будет повседневным:104:
[
ссылку в студию:support:
http://www.storchenwiege.de/Shop/Kategorie/Babytragetuecher,16.html
Вот в самом низу, желтенький.
У них есть представительство в России. Вместе с доставкой 3200
вот поэтому мечта о своей хлебопечке пусть для меня мечтой и останется,а то "поем последный раз" будет повседневным:104:
Спонтанная покупка, перед моим ДР :0005:
Алёна Стрекаловская
04.05.2009, 15:54
http://www.storchenwiege.de/Shop/Kategorie/Babytragetuecher,16.html
Вот в самом низу, желтенький.
У них есть представительство в России. Вместе с доставкой 3200
красивый цвет очень!жизнерадостный!...а как определить какая нужна длинна?
красивый цвет очень!жизнерадостный!...а как определить какая нужна длинна?
Прочитала. Если хочу приматывать так как мне надо 4 100
Алёна Стрекаловская
04.05.2009, 15:59
Прочитала. Если хочу приматывать так как мне надо 4 100
ох...:017:как все сложно:))
ох...:017:как все сложно:))
:0005:
~мама Алена~
04.05.2009, 16:16
просто плотные ползунки и возьми с собой носки
:080: хорошо
~мама Алена~
04.05.2009, 16:21
Положила ребенка голопопить... А пеленки сохнут в другой комнате... думала, успею принести... только сняла с него подгуз - он каааак начнет какать... Только и успела подложить свою футболку домашнюю... :065::065::065:
Алёна Стрекаловская
04.05.2009, 16:28
Положила ребенка голопопить... А пеленки сохнут в другой комнате... думала, успею принести... только сняла с него подгуз - он каааак начнет какать... Только и успела подложить свою футболку домашнюю... :065::065::065:
мы сегодня неожиданным покаком обкакали стульчик:065:и размазали щедро по нему какашки пятками:010: всё это в те 2 минуты,что мама мыла бутылочки
Алёна Стрекаловская
04.05.2009, 17:23
девочки,у меня назрел вопрос-вы заходите в магазины с коляской?в какие пускали вас,в какие нет?
я тут на днях скандалила в магазине ДЕТИ,что нас не пускали с Сашкой!у них корзины на колесах не многим меньше моей коляски!!!
мне было предложено оставить спящего ребенка у касс,а самой пройти в магазин...:015:
в итоге я все равно прошла так как хотела,поговорив с заведующей,только времени на эти пререкания потрачены были:wife:
и дело не в том,что я могу пойти в магаз одна,взяв ребенка в эрго или оставив с мужем или с дочкой на улице,а в том что не имеют права не пускать:wife:
ваще........:005:
всем еще раз приветики. Пришли с прогулки кушать хотим как маленькие зверьки, при чем обе. Вот сейчас меня съедят, а потом и я успею покушать--)))Погода респект!!!!
milissa_fizalis
04.05.2009, 18:03
Так.. ЖДУ В ГОСТИ В СРЕДУ!!! НА КОСЫГИНА 7/1 кв. 110. ЕСЛИ ПОГОДА И ДАЛЬШЕ БУДЕТ ШЕПТАТЬ С МЕНЯ ОКРОШКА =)) ну и еще что-нить по ходу пьесы... =))
milissa_fizalis
04.05.2009, 18:03
девочки,у меня назрел вопрос-вы заходите в магазины с коляской?в какие пускали вас,в какие нет?
я тут на днях скандалила в магазине ДЕТИ,что нас не пускали с Сашкой!у них корзины на колесах не многим меньше моей коляски!!!
мне было предложено оставить спящего ребенка у касс,а самой пройти в магазин...:015:
в итоге я все равно прошла так как хотела,поговорив с заведующей,только времени на эти пререкания потрачены были:wife:
и дело не в том,что я могу пойти в магаз одна,взяв ребенка в эрго или оставив с мужем или с дочкой на улице,а в том что не имеют права не пускать:wife:
права не имеют.. а если так и оставлять то будут и дальше наглеть!!!
milissa_fizalis
04.05.2009, 18:12
КТО ГОТОВ В СРЕДУ СОБРАТЬСЯ ОТПИШИТЕСЬ В ЛИЧКУ ПЛЗ!!!! =))
milissa_fizalis
04.05.2009, 18:13
сижу тут и сама с собой общалась.. эх пошла мужу ужин ваять =)) обещала что-нить вкуснющее =))
мы сегодня неожиданным покаком обкакали стульчик:065:и размазали щедро по нему какашки пятками:010: всё это в те 2 минуты,что мама мыла бутылочки
:046::046::046:Смарю, седня какой-то прям кактельный день выдался у декабрят)))
Не имеют права не пускать, тут даж кто-то вывкладывал копию пстановления Матвиенко на этот счет. Совсем ку-ку, предложить оставить ребенка:009: И это работники ДЕТСКОГО магазина...Не понимаю, у них клиентов что-ли перебор. Наша Раша, блин, одним словом:015:
сижу тут и сама с собой общалась.. эх пошла мужу ужин ваять =)) обещала что-нить вкуснющее =))
А у нас вчера было вкуснющее, а седня - "в тюрьме макароооны дают"...:008:
пойду во второй заход лучше с детем погуляю
а я Ваське просто носки одевала
ваще хотелось, конечно, раздеть до подгузника, такая жарюга :026:
КТО ГОТОВ В СРЕДУ СОБРАТЬСЯ ОТПИШИТЕСЬ В ЛИЧКУ ПЛЗ!!!! =))
Я бы с удовольствием, но блин, не получится...
milissa_fizalis
04.05.2009, 18:54
А у нас вчера было вкуснющее, а седня - "в тюрьме макароооны дают"...:008:
пойду во второй заход лучше с детем погуляю
:046: у моего макароны любимая еда (без стеба)
milissa_fizalis
04.05.2009, 18:55
а я Ваське просто носки одевала
ваще хотелось, конечно, раздеть до подгузника, такая жарюга :026: как мама???
Алёна Стрекаловская
04.05.2009, 18:55
Так.. ЖДУ В ГОСТИ В СРЕДУ!!! НА КОСЫГИНА 7/1 кв. 110. ЕСЛИ ПОГОДА И ДАЛЬШЕ БУДЕТ ШЕПТАТЬ С МЕНЯ ОКРОШКА =)) ну и еще что-нить по ходу пьесы... =))
мы с Шурынделемс!:support:
Алёна Стрекаловская
04.05.2009, 18:56
:046: у моего макароны любимая еда (без стеба)
и у мина тожа!:017::019:причем просто макароны ваще без ничего:073:
Я вот из-за того, что могут не пустить, с Васьком на коляске никуда ни разу не заходила, кроме Меги и Южного Полюса :0001:
У нас в "Детях" на Славе в магазине ни разу не видела мам с колясками, все пристёгивают у входа, так что бесполезняк, мне кажется, туда и рыпаться. Там вообще хамоватый персонал... А ругаться с ними, когда рядом Васька, я, честно говоря, вообще стремаюсь, хоть и не трусиха. Придурков на свете полно, чё-нить ещё ребёнку нажелают "хорошего"...
Алёна Стрекаловская
04.05.2009, 18:57
Я бы с удовольствием, но блин, не получится...
ну ты какашка в этот раз да?:wife:
Девочки, всем спасибо за кулачки....
Короче, поехала маман ещё к одному супер-спецу.
Тот вынес вердикт - атрофирование зрительного нерва. Зрение не восстановится.
Короче, повезу её сюда в филиал микрохирургии глаза Фёдорова.
Там мне уже сказали, что нельзя так однозначно диагноз ставить.
А потом, если здесь не прооперируют, то в центральную клинику Фёдорова - в Москву.
Мама, конечно, в расстройствах жутких. Я всё это слышу в трубку и прям комок в горле.
Она сильная очень, но... :002:
Ладно, будем надеяться, что всё-таки люди сотворят чудо...
А потом, если здесь не прооперируют, то в центральную клинику Фёдорова - в Москву.
Мама, конечно, в расстройствах жутких. Я всё это слышу в трубку и прям комок в горле.
@@@@@@@@@@ твоей маме, надеюсь, все обойдется!
Алёна Стрекаловская
04.05.2009, 19:05
а этот спец он как смотрел?у него аппаратура хорошая?..у Федорова,я знаю самая лучшая в городе,правильно что тудапоедите...пусть сотворят чудо:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
зрение такая штука...у меня как зрение стало падать в школе,то самое страшное было ослепнуть,хоть и вопрос об этом не стоял,но страх все равно был...
ну ты какашка в этот раз да?:wife:
ой, Алёнка, я бы очень хотела, честно! тем более, что у Нели толком и пообщаться не успели...
И ты, какашка, уже пару раз нас бортанула, да? :0001: пару? я не приврала? а то я могу :0005: или один?
просто вчера после ора Васькиного Пашка меня попросил, мол, Ксюха, давай без гостей немножко...
конечно, я могу ему сказать: "Ша, блин! Сел в машину и повёз нас, куда сказано!", но он переживал так вчера, я просто не хочу, чтобы он дёргался
может быть, как-нибудь тут на выхах слёт устроим? на природе? с шашлыками и пивом, а?
я обещаюсь всех нафоткать (не только детей!!!!! а то взяли моду "дети-дети") :love:
Polinielle
04.05.2009, 19:06
извини, что так запоздало, но кулачков вам и побольше!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
а этот спец он как смотрел?у него аппаратура хорошая?..у Федорова, я знаю самая лучшая в городе,правильно что туда поедите...пусть сотворят чудо:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
зрение такая штука...у меня как зрение стало падать в школе,то самое страшное было ослепнуть,хоть и вопрос об этом не стоял,но страх все равно был...
ну вот, Алёнка, а у мамы этот глаз слепой уже получается...
аппаратура, конечно, там обыкновенная, но считается лучший офтальмолог Новгорода
+ посмотрел невролог, сказал, что нужен нейрохирург, но не для того, чтобы зрение вернуть, а для того, чтобы определить, почему нерв атрофировался
а мы и так знаем, от чего...
в общем, с такими вопросами надо ехать сюда
я уже её записала
Алёна Стрекаловская
04.05.2009, 19:10
ой, Алёнка, я бы очень хотела, честно! тем более, что у Нели толком и пообщаться не успели...
И ты, какашка, уже пару раз нас бортанула, да? :0001: пару? я не приврала? а то я могу :0005: или один?
просто вчера после ора Васькиного Пашка меня попросил, мол, Ксюха, давай без гостей немножко...
конечно, я могу ему сказать: "Ша, блин! Сел в машину и повёз нас, куда сказано!", но он переживал так вчера, я просто не хочу, чтобы он дёргался
может быть, как-нибудь тут на выхах слёт устроим? на природе? с шашлыками и пивом, а?
я обещаюсь всех нафоткать (не только детей!!!!! а то взяли моду "дети-дети") :love:
жаль конечно,но раз надо,значит надо-правильно,я б тоже послушалась,отец же переживает.пусть Васек первый и последний раз так плакал!
а на выхах не всегда удобно мне-я ж безкаретная:005:а такси брать за город накладно однако и страшновато...
а братанула я раз фсиго:004:,второй раз все равно не получиси
Polinielle
04.05.2009, 19:10
всем здрасте!!!!
времени появляться вообще не было (((
только читала вас переодически...
у нас диатез (на лактозу), ездили в ин-т педиатрии (кожное отделение), недавно были у аллерголога и гастроэнтеролога...
вообщем лечимся потихоньку...
на лето поедем на дачу "проветривать" наш диатез...
Девчатки, ещё раз спасибо за кулачки.
Пока передохнём, не люблю про болячки говорить...
Хотя пожалиться охота. И поддержки хочецца :0001:
Всем спасибки!
Пойду "Незнайку" Игорьку почитаю, пока Васёк спит.
жаль конечно,но раз надо,значит надо-правильно,я б тоже послушалась,отец же переживает.пусть Васек первый и последний раз так плакал!
а на выхах не всегда удобно мне-я ж безкаретная:005:а такси брать за город накладно однако и страшновато...
а братанула я раз фсиго:004:,второй раз все равно не получиси
Алён, вот я 15 мая Игоряна свезу в Новгород уже на каникулы, и мы можем тебя взять...
только, наверное, муж твой не поместится.......... если сзади Васька, Шурка и ты...
~мама Алена~
04.05.2009, 19:13
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если очень этого хотеть, то чудеса случаются! Думаю, что все, кто ее и тебя знают, желают, чтобы зрение восстановилось, а когда столько людей вместе думают одинаково - это уже сила!
Polinielle
04.05.2009, 19:13
а я пошла на балкон, составлю мелкому компанию и почитаю...;)
Алёна Стрекаловская
04.05.2009, 19:16
ну вот, Алёнка, а у мамы этот глаз слепой уже получается...
аппаратура, конечно, там обыкновенная, но считается лучший офтальмолог Новгорода
+ посмотрел невролог, сказал, что нужен нейрохирург, но не для того, чтобы зрение вернуть, а для того, чтобы определить, почему нерв атрофировался
а мы и так знаем, от чего...
в общем, с такими вопросами надо ехать сюда
я уже её записала
тяжело когда с близкими людьми случается беда...держись Оксанчик
Алёна Стрекаловская
04.05.2009, 19:19
Алён, вот я 15 мая Игоряна свезу в Новгород уже на каникулы, и мы можем тебя взять...
только, наверное, муж твой не поместится.......... если сзади Васька, Шурка и ты...
ой,а чой то в школе вашей уже каникулы с 15?в нашей с 25..спасибо за предложение!:love:
Оксан, че-та так печально про маму твою прочитать было(( даже не знаю, как вас поддержать, если честно. Переживаю. Кулачков вам, чтоб выяснили в чем причина @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем здрасте!!!!
у нас диатез (на лактозу), ездили в ин-т педиатрии (кожное отделение), недавно были у аллерголога и гастроэнтеролога...
ПРИВЕЕЕЕТ:support: Вливайся. Лечение помогает вам?
Как тяжко, когда деткам плохо...
везде хожу с коляской. И в Детях была на Академке и в Здоровых малышах. Пока без претензий .
Настен, мы скорее всего ДА!:support:
мы только ЗА!:flower:
на природу, с шашлыками, пивом и папками. С ними хорошо отдыхать, они шашлык вкусный жарят и с детьми сидят, пока мамы разговоры разговаривают:014:
milissa_fizalis
04.05.2009, 19:35
и у мина тожа!:017::019:причем просто макароны ваще без ничего:073:
нее.. у нас с жареной колбаской
lokimoki
04.05.2009, 19:41
мы возможно будем, если к бабушке приедем. а на счет погоды в этот день обещают дождь!
всем здрасте!!!!
как лечитесь?!? а то у нас тоже начал проявляться диатез?!
Окса, показывай маму мпециалистам в разных клиниках, должно быть не одно мнения и решение проблемы,а не сколько.
lokimoki
04.05.2009, 19:42
Девы, что делать, у меня Руська охрип?!? чем поить, что давать?
~мама Алена~
04.05.2009, 19:45
Девы, что делать, у меня Руська охрип?!? чем поить, что давать?
именно охрип? у нас бывает, что наглотается неудачно слюны и хрипит несколько часов. Потом проходит.
stafford
04.05.2009, 19:53
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ всё будет хорошо!!!
~мама Алена~
04.05.2009, 19:53
Для интересующихся:
на сколько я была разочарована люлькй, настолько я удивлена и обрадована прогулкой Бреви. Маленькие колесики вдруг оказались компенсированы удачным распределением веса. Люлька крепилась жестко двумя креплениями по бокам (где пересекаются серебристые линии рамы) и двумя палками вниз, к каркасу корзины. В результате, была очень чувствительна к любым неровностям и аммортизаторы совершенно не спасали. Прогулка крепится только двумя креплениями (также, на пересечениях рамы) и имеет легкий люфт. Теперь никакой тряски! Ребенок впервые за последний месяц проспал полтора часа не открывая глаза, хотя я устроила турне по всему своему району!!! Теперь стала доступной корзина (раньше в нее было не залезть из-за вертикальных креплений люльки. Короче, такое ощущение, что проектировали прогулочную коляску, а потом к ней приделали люльку... как смогли.
Ура! Я счастлива!
Для зануд: да, капюшон маленький. Но его можно передвинуть вперед. Сзади, конечно, оголится, но от солнца закрыться можно под любым углом.
Polinielle
04.05.2009, 19:55
ПРИВЕЕЕЕТ:support: Вливайся. Лечение помогает вам?
Как тяжко, когда деткам плохо...
тяжко... когда вижу деток с чистой кожей, аж зависть берет (белая), когда же мы такие будем(((((
пьем финистил, мажем пасту Шнырева на тело и цинковую пасту с оливковым маслом на лицо. Пока полностью на грудном, я на диете (похудела до своего дородового веса и размера:001:).
У нас какая-то палка в кишечнике, надо сдать на нее...
Polinielle
04.05.2009, 19:58
как лечитесь?!? а то у нас тоже начал проявляться диатез?!
Окса, показывай маму мпециалистам в разных клиниках, должно быть не одно мнения и решение проблемы,а не сколько.
лечить только диетой!!!!:ded:
остальное снимает последствия
на ГВ?
Polinielle
04.05.2009, 20:02
Наш прогулочный блок коляски :080: (снимала на телефон)
здорово, а мы купили Пиума нео нато, светло оранжевую http://www.babysecret.ru/item.1163.html (12 фотка)
супер, просто в восторге!!!!:love:
купили здесь на ДО за 2000р.
~мама Алена~
04.05.2009, 20:03
здорово, а мы купили Пиума нео нато, светло оранжевую http://www.babysecret.ru/item.1163.html (12 фотка)
супер, просто в восторге!!!!:love:
купили здесь на ДО за 2000р.
здорово!!!!!!!!!!
Polinielle
04.05.2009, 20:05
расскажите хоть как ваши малыши...
мой вот не хочет на ладошки вставать, зато ходит замечательно (когда я его под мышки держу)...
как у вас начали детки на ладошки вставать? кто что делал?
тяжко... когда вижу деток с чистой кожей, аж зависть берет (белая), когда же мы такие будем(((((
пьем финистил, мажем пасту Шнырева на тело и цинковую пасту с оливковым маслом на лицо. Пока полностью на грудном, я на диете (похудела до своего дородового веса и размера:001:).
У нас какая-то палка в кишечнике, надо сдать на нее...
Вылечитесь обязательно...У меня сестра в детстве диатезом жутким страдала, щаз даже намеков на аллергии нету. Все обязательно наладится:flower:
Polinielle
04.05.2009, 20:07
Вылечитесь обязательно...У меня сестра в детстве диатезом жутким страдала, щаз даже намеков на аллергии нету. Все обязательно наладится:flower:
спс, стараемся...
читаю как вы на шашлыки собираетесь и слюни по колено:010:
lokimoki
04.05.2009, 20:16
именно охрип? у нас бывает, что наглотается неудачно слюны и хрипит несколько часов. Потом проходит.
он как будто в нос говорит, и когда плачет хрипит...
мне бреви тоже очень нравится, просто кофетка!
лечить только диетой!!!!:ded:
остальное снимает последствия
на ГВ?
нет, мы ИВ. у нас как то временами, вспышками, то есть на щечках и коленках, то нет...
milissa_fizalis
04.05.2009, 20:18
кажется Алине понравился.. я открыла картинку.. а она на весть дом
-АХ_АХ_АХ..и ручки на груди сложила:))
Polinielle
04.05.2009, 20:22
нет, мы ИВ. у нас как то временами, вспышками, то есть на щечках и коленках, то нет...
вообще, в таком возрасте, как мне сказали, м.б. только на еду...
посмотри что за смесь, что с прикормом; давно ли появилось, что в это время вводила...
посоветуйся сначала с участковым, потом к специалистам (аллерголог, гастроэнтеролог)...
посоветуют попить Фенистил не отказывайся - вещь хорошая:ded:
и не болейте!!!:flower:
Polinielle
04.05.2009, 20:24
девочки, посмотрите, пожалуйста, сколько у меня сообщений, а то пишу-пишу, а их 1124, глюк какой-то...:016:
а мы не пошли на вторую прогулку, у меня Назар задрых в три часа и до сих пор спит.
Дома хорошо, прохладно, окна все открыты, вот ему и спится)))
девочки, посмотрите, пожалуйста, сколько у меня сообщений, а то пишу-пишу, а их 1124, глюк какой-то...:016:
не, не глюк.
сообщения теперь как-то хитро считаются. Точно не знаю как, но в нашем топике не считаются.
lokimoki
04.05.2009, 20:32
вообще, в таком возрасте, как мне сказали, м.б. только на еду...
посмотри что за смесь, что с прикормом; давно ли появилось, что в это время вводила...
посоветуйся сначала с участковым, потом к специалистам (аллерголог, гастроэнтеролог)...
посоветуют попить Фенистил не отказывайся - вещь хорошая:ded:
и не болейте!!!:flower:
спс, будем стараться!
Алена прогулка у Бреви очень красивая...я как раз сегодня такую же видела, в таком же цвете.
Что то не помню что бы ты жаловалась на люльку, по моему тоже хвалила
~мама Алена~
04.05.2009, 20:41
он как будто в нос говорит, и когда плачет хрипит...
ну, попробуй для начала покапать в нос Аквамарис или физраствор - может сопельки вытекут и ему полегчает? Принцип: капаешь, даешь полминутки там пропитаться соплям и кладешь на животик - сопли вытекают сами :) Температуры нет?
кажется Алине понравился.. я открыла картинку.. а она на весть дом
-АХ_АХ_АХ..и ручки на груди сложила:))
:080::080::080:
Алена прогулка у Бреви очень красивая...я как раз сегодня такую же видела, в таком же цвете.
Что то не помню что бы ты жаловалась на люльку, по моему тоже хвалила
Жаловалась... чуток... тесно в люльке и неудобно преодолевать по снегу препятствия. Теперь поняла, что дело не в колесах, а в правильном распределении веса.
lokimoki
04.05.2009, 21:09
ну, попробуй для начала покапать в нос Аквамарис или физраствор - может сопельки вытекут и ему полегчает? Принцип: капаешь, даешь полминутки там пропитаться соплям и кладешь на животик - сопли вытекают сами :) Температуры нет?
.
я ему капала утром. сейчас вроде нос не хлюпает, температуру померяла 37,2:(
~мама Алена~
04.05.2009, 21:10
я ему капала утром. сейчас вроде нос не хлюпает, температуру померяла 37,2:(
37,2 имеет право быть, это не показатель.
lokimoki
04.05.2009, 21:13
37,2 имеет право быть, это не показатель.
я знаю, поэтому не предпринимаю не каких действий для того чтобы ее збить, но факт остаетсяфактом...и все такия волнуюсь((может его где продуло.!?! а чем горлышко можно полечить?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.