Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
~мама Алена~
14.03.2009, 18:15
Вопрос: как узнать что ребенка беспокоят УШИ ?
http://www.2mm.ru/zdorovie/297 - тут описаны симптомы
Девоньки, а есть среди нас любители бардов ваще????
ну, я ;)
~мама Алена~
14.03.2009, 18:16
ну наверное они должны быть красноватого цвета,если болят,и малыш будет явно беспокоиться,если до них дотронуться!
на практике как оно у таких малышей происходит не знаю!:016:
совершенно не обязательно
http://www.2mm.ru/zdorovie/297 - тут описаны симптомы
ОК Спасибо
~мама Алена~
14.03.2009, 18:18
Алёна, тебе
это всем :ded:
Как Аришка?
Ален, фото для таблички:
http://s45.radikal.ru/i110/0903/76/1da38cfeee1f.jpg (http://www.radikal.ru)
Валерка К.
14.03.2009, 18:20
ну, я ;)
Ну, делись самым лучшим! Жажду.
совершенно не обязательно
я ж и пишу- наверное!
у Релки в три года ухо болело,покраснение было,а в таком возрасте не знаю:016:
Кто не собирается мелочам делать прививки или делать по сокращенной программе, поделитесь, а то я себя как-то не так чувствую.
Ну, делись самым лучшим! Жажду.
в каком смысле?? :001:
Окуджава - зе бест! :support:
муж у меня зубами скрипит во сне, вот посмотрим сделает он что-то или нет
уже таблеток навыписывал ему..
а вам тоже какие-то препараты назначал, расскажи от чего? можно в личку
да нам не то что назначали..
я пошла сама - мы ОЧЕНЬ много срыгивали
было 4 сеанса
срыгиваем теперь редко
и спать ночью стали много с 23 до 4-5 утра
(он говорит что вообще ребенок здоровый должен спать 8 часов без перерыва, якобы они просыпаются от того что их беспокоят боли в шейном отделе :073:)
теперь он сказал надо сделать перерыв на 3 недели, а потом продолжить
думаю. хочу ли я продолжать.
пока не понимаю конечной цели
чиво чиво? *выглядывает из под стола*
1. скрип зубов лечат?:001:
2. сикока приём стоит:008:
3. оставь в покое дочкин вес, все у вас ок:073:
ой
забыла совсем с этими температурами..
прикиньте... вчера утром беру старшую из кроватки на руки - а она вся горит, померяла - 38 и5:005:
ну все думаю - доездились по Мегам...
вызвали врача, послушали-посмотрели... все нормально, только горло чуть красное, но на всякий случай выписали жаропонижающих и анаферонов на всю семью...
а седня утром выяснилась причина наших бед и страданий... у нас 2 первых моляра вылезли:001: блин, че дальше будет??? я уже вешаюсь...
сколько же у вас зубов, что уже моляры лезут?:112:у Тёмы их нет еще...
ну наверное они должны быть красноватого цвета,если болят,и малыш будет явно беспокоиться,если до них дотронуться!
:))
это всем :ded:
Как Аришка?
неееет, это маме Алене:)
Спасибо, сегодня лучше:)
Ален, фото для таблички:
:0076:
1. скрип зубов лечат?:001:
2. сикока приём стоит:008:
3. оставь в покое дочкин вес, все у вас ок:073:
сколько же у вас зубов, что уже моляры лезут?:112:у Тёмы их нет еще...
1. обязательно должны лечить, бруксизм по-умному называется :ded:
сейчас муж спит с капой, сделанной на заказ ортодонтом
иначе спать невозможно рядо
2. 800 рупчиков, принимает только у себя дома (пискаревка)
3. понял, отстал :))
з.ы. ЧЕ ТАКОЕ МОЛЯРЫ?
~мама Алена~
14.03.2009, 18:25
Спасибо, сегодня лучше:)
ну, наконец-то!:080:
Валерка К.
14.03.2009, 18:27
в каком смысле?? :001:
Окуджава - зе бест! :support:
Ну, хорошо. А второй зе бест после зе беста номер один???
stafford
14.03.2009, 18:27
Поздравляю всех именинников!
Олю и Назарчика с четверочкой!!!
большие уже:010:
http://s13.rimg.info/a024005d5085e8f3675c022607b89d49.gif
Ух какие большие, поздравляем :support:
Ну, хорошо. А второй зе бест после зе беста номер один???
ты чего именно хошь?
на концерт пойти? или тебе просто фамилии назвать чтобы ты качала(покупала) и слушала?
или еще чиво?
девочки, тут вы обсуждали уже наверное?
у меня страшно начали сыпаться волосы
че делать? :091:
Валерка К.
14.03.2009, 18:32
ты чего именно хошь?
на концерт пойти? или тебе просто фамилии назвать чтобы ты качала(покупала) и слушала?
или еще чиво?
Какой такой концерт, шютишь?:)) Не, мне фамилии, вдруг я чего не знаю, а узнаю и сразу вдохновлюсь!!!
Я это уже прошла.
Перво-наперво - деревянная расческа
2. Витамины - обязательно
3. Делай маски (самая эффективная, но самая примерзкая - сок лука с медом)
4. Не стягивай волосы синтетическими резинками
~мама Алена~
14.03.2009, 18:35
Какой такой концерт, шютишь?:)) Не, мне фамилии, вдруг я чего не знаю, а узнаю и сразу вдохновлюсь!!!
Очень люблю Щербакова http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B8%D0%BB_%D0%A9%D0%B5% D1%80%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2
Я это уже прошла.
Перво-наперво - деревянная расческа
2. Витамины - обязательно
3. Делай маски (самая эффективная, но самая примерзкая - сок лука с медом)
4. Не стягивай волосы синтетическими резинками
а на Мадонну никто не желает?
2 августа
Кто на неделе гуляет днем в Удельном парке?
Ищу компанию, одной страшновато, пишите в личку
2 августа
А что есть билеты дешевые что ли? Или что? Почему спрашиваешь?
чего смеёшься:005:
Я это уже прошла.
ты линеечку удали одну,срочно!
А что есть билеты дешевые что ли? Или что? Почему спрашиваешь?
ага, дешевые :065:
сама хочу купить билет, ищу компанию :)
Валерка К.
14.03.2009, 18:49
2 августа
Не, я нерусское не люблю. Словей не понимаю. Ну, даже если и переведу. все равно не люблю.
папаша медвежонка
14.03.2009, 18:49
Девочки, вот хочу свою золотую цепочку продать. Не посоветуете где?
В ломбардах мало дают!!!!
Щас золото 1200 стоит за г, а там по 450
на ДО
1. обязательно должны лечить, бруксизм по-умному называется :ded:
сейчас муж спит с капой, сделанной на заказ ортодонтом
иначе спать невозможно рядо
2. 800 рупчиков, принимает только у себя дома (пискаревка)
3. понял, отстал :))
з.ы. ЧЕ ТАКОЕ МОЛЯРЫ?
это если всегда скрипит? а если очень редко, но бывает?:008::)
это 6ки, 7ки и 8ки
ну, наконец-то!:080:
:080:
ждать:065:ничем им не поможешь, это гормональное
смешно написала, мне распухшие локаторы представились:073:
Не, я нерусское не люблю. Словей не понимаю. Ну, даже если и переведу. все равно не люблю.
Мадонна - это брэнд!
на него надо идтить :support:
до сих пор кусаю локти что на Металлику не пошла :(
это если всегда скрипит? а если очень редко, но бывает?:008::)
это 6ки, 7ки и 8ки
:080:
ждать:065:ничем им не поможешь, это гормональное
а не знаю, Ян.. можно попробовать )
вот когда я мужа вылечу, буду знать что это бывает :065:
ждать пока все выпадут? :))
Валерка К.
14.03.2009, 18:55
Очень люблю Щербакова http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B8%D0%BB_%D0%A9%D0%B5% D1%80%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2
Щербакова люблю нежно, но слушать часто опасаюсь, уж очень он депрессивен (хотя не сказатЬ, что я шибко жизнерадостную музыку люблю). Но Щербаков для меня еще "маячок" в том плане, что.... Как это объяснить. Ну вот, предположим, слушаете музыку какую-то в период дикого депреса.... А спустя три года бац и снова ту же музыку послушаешь - и в депрес кидает (т.к. эта музыка в качестве маячка срабатывает, отсылает на три года назад в депрес...). Или слушаешь что-то исключительно по пьяни... А потом по трезвости услышишь, и сразу бухнуть хотца... Так и Щербаков. Это музыка из периода из прошлого. Поэтому часто не слушаю.
Я вот нежно принежно люблю еще Веронику Долину. Это, наверное, главная моя любовь из бардовской музыки. Например, это:
(мучительно выбирала, на что дать ссылку, трепетно отношусь к музыке, которая мне нравится и дико боюсь, чтодругим она не понравится... настоятельно прошу вслушаться в слова....)
http://www.youtube.com/watch?v=3nVgLTIsmQ0
Или это:
http://www.youtube.com/watch?v=TgLVRFiMyxQ
Но она тоже такая... Женско-устало-слегка безысходно-смирительная музыка....
2 августа
мы уже билеты забронировали, ждем когда продажа начнется :020:
папаша медвежонка
14.03.2009, 18:57
нету!! вот и спрашиваю у Алены -- гиде чаша?
я спрашивала уже - в Алениной пароварке такой нет. Девочки в кулинарии написали, что можно обычную мисочку подобрать
папаша медвежонка
14.03.2009, 19:00
:0007: уже муж к нему ездит? а я сегодня хочу тоже к нему - кости после родов поправить..
вот ты говорила, про то что он снова и снова вам приемы назначает...
ты знаешь, я вспомнила - мы с Соней 3 раза сходили и он сказал - достаточно! видимо, если вам еще назначает - значит это действительно надо;)
муж тоже к нему записался. нам сказал мин. 4 приема. Мы в воскресенье след. на 18 записали и папу и сына. Неля твоя Сонечка как себя чуствует? Нам Арсений сегодня Ваше время 13.00 отдал
а не знаю, Ян.. можно попробовать )
вот когда я мужа вылечу, буду знать что это бывает :065:
ждать пока все выпадут? :))
:001:расскажешь потом, может и нам надо:065:
Они скоро сами перестанут выпадать, через пару месяцев;)
Валерка К.
14.03.2009, 19:02
Мадонна - это брэнд!
на него надо идтить :support:
до сих пор кусаю локти что на Металлику не пошла :(
Не, я даже ради бренда не хочу, честно. Как-то не мерю музыку такими категориями. У меня вообще с музыкой отношения болезненные какие-то. Ну, то, что переживаю, если кому-то не нравится и смеюстя над моей музыкой - это я уже сказала. И вообще, поэтому часто стесняюсь говорить, что мне нравится. например... Павел Кашин.....Обычно все начинают вспоминать избитых "Гномиков", слонять их в стиле "гомиков" и вообще стебаться по поводу голоса Кашинского... Меня лично вообще мало интересует личностьисполнителя-сочинителя, пусть он трижды голубой или еще кто..... Главное, музыка-то офигительная, да и слова.... Кстати, еврейские мотивы наши любимые прослеживаются очень сильно.
Да и ваще.... Не умею я логично нахваливать свои любови.
http://www.youtube.com/watch?v=Hq1mx6pNouI
http://www.youtube.com/watch?v=zzzP0v6tOXU
ты линеечку удали одну,срочно!
а что не так с линеечкой
Валерка К.
14.03.2009, 19:04
а что не так с линеечкой
Дык у тебя их две!! И обе показывают разные возрасты, кстати:)))
Не, я даже ради бренда не хочу, честно. Как-то не мерю музыку такими категориями. У меня вообще с музыкой отношения болезненные какие-то. Ну, то, что переживаю, если кому-то не нравится и смеюстя над моей музыкой - это я уже сказала. И вообще, поэтому часто стесняюсь говорить, что мне нравится. например... Павел Кашин.....Обычно все начинают вспоминать избитых "Гномиков", слонять их в стиле "гомиков" и вообще стебаться по поводу голоса Кашинского... Меня лично вообще мало интересует личностьисполнителя-сочинителя, пусть он трижды голубой или еще кто..... Главное, музыка-то офигительная, да и слова.... Кстати, еврейские мотивы наши любимые прослеживаются очень сильно.
Да и ваще.... Не умею я логично нахваливать свои любови.
http://www.youtube.com/watch?v=Hq1mx6pNouI
http://www.youtube.com/watch?v=zzzP0v6tOXU
а вот мне Кашин тоже нравится:008: и не стыжусь этого:fifa:
притом лично, так сказать, была с ним знакома:017:
Дык у тебя их две!! И обе показывают разные возрасты, кстати:)))
Лер, я наверное туплю, но у меня двое детей
А я с бардами завязала, итак солнца в жизни мало, а так тоска.
Валерка К.
14.03.2009, 19:09
У тебя две линеечки, кажда показывает по двое детей:)
Валерка К.
14.03.2009, 19:10
Все ушла Долину слушать? Я в ужасе замерла....:)
У тебя две линеечки, кажда показывает по двое детей:)
Бред какой-то, у меня одну показывает и в подписи тоже одна.
папаша медвежонка
14.03.2009, 19:11
Девоньки, а есть среди нас любители бардов ваще????
я
папаша медвежонка
14.03.2009, 19:12
Кто не собирается мелочам делать прививки или делать по сокращенной программе, поделитесь, а то я себя как-то не так чувствую.
мы АКДС перенесли на попозже
Валерка К.
14.03.2009, 19:14
А нам видно две, может, форум тормозит.. Одна с Мамки ру, на ней написано: Георгу столько, Севису столько. Другая - с Пузяки, написано: Старшему столько, младшему столько.
Валерка К.
14.03.2009, 19:15
я
Ну, делись:)
Валерка К.
14.03.2009, 19:15
Все, народ ушел, я плачу и рыдаю.
Ванина мама
14.03.2009, 19:18
А у нас в гостях было семейство Шнипельсонов! Мама Шнипельсон, папа Шнипельсон и Васек Шнипельсон!!!!
Ванечка научил Васька играть в шарик!!! А еще мы ели пироженки с творогом и мороженки!!!
А про глинтвейн забыли!!!!!!!!!
Шампурик
14.03.2009, 19:27
А у нас в гостях было семейство Шнипельсонов! Мама Шнипельсон, папа Шнипельсон и Васек Шнипельсон!!!!
Ванечка научил Васька играть в шарик!!! А еще мы ели пироженки с творогом и мороженки!!!
Супер!! Молодцы мальчишки!!:flower:
мы уже билеты забронировали, ждем когда продажа начнется :020:
почем пойдете?
:001:расскажешь потом, может и нам надо:065:
у тебя муж?
Не, я даже ради бренда не хочу, честно. Как-то не мерю музыку такими категориями. У меня вообще с музыкой отношения болезненные какие-то. Ну, то, что переживаю, если кому-то не нравится и смеюстя над моей музыкой - это я уже сказала. И вообще, поэтому часто стесняюсь говорить, что мне нравится. например... Павел Кашин.....Обычно все начинают вспоминать избитых "Гномиков", слонять их в стиле "гомиков" и вообще стебаться по поводу голоса Кашинского...
про брэнд я шучу, конечно )
а Кашина зря стесняешься
мне всегда казался он необычным исполнителем, не для всех так сказать
(хотя мне он и не нра)
Ванина мама
14.03.2009, 19:40
а я вот на Аллу Пугачеву хочу сходить, прощальный тур у нее..
Шампурик
14.03.2009, 19:43
Эх, купили мы всё-таки стульчик для Герчика.. :)http://www.babysecret.ru/item.2132.html
В таком исполнении (чёрно-красный): http://www.babysecret.ru/uploads/catalog/addimages_preview/blommfl_brr.jpg
Ванина мама
14.03.2009, 19:49
Усикаться!!! Марьяна, блин, героиня наших снов:))) Мне не она в основном, правда, снилась, а ее милый. Короче. будто мы с ней нашли его где-то, Марьяна свалила куда-то, а Лера давай с ним беседы вести. А он всячески яйца катать. Ну, думаю, подлец и ....вно полное, видит, что я пришла с Марианной, а сам так себя ведет. В общем, он мне всячески объяснялся, почему он не может быть с Марианной, а я на него смотрю - мелкий какой-то, тощенький, тщедушненький, да еще и трус позорный. Послушала я его хилые оправдания , головой покачала и свалила по-быстрому, т.к. понятно, что какой-то инфантильный мужичишка, даже говорить не очем. В общем, разочарование меня постигло во сне....
Таааак! Почему вы с мной сны смотрите без моего разрешения???
То у вас я лесбиянка, которую отвергают. То мой шикарныйц мужик, 186 и мастер спорта по тяжелой атлетике кажется вам мелким и тщедушным!!!!
НЕ желаю в таких снах снится!!!
А нам участковая врач вообще сказала что у них грипп и грудных деток до его окончания не принимают в поликлинике. Так что минимум до 3,5 месяцев АКДС откладывается.
Ванина мама
14.03.2009, 19:59
Витамины пить хорошие, ты же детю все лучшее отдаешь!
А еще у меня муж в отпуске до 9 апреля, так что не теряйте меня. Я мысленно с вами:) всем хороших выходных.
Васятка и Ванюшка-лапушки!:love:
А родители склерозники-как про глинтвейн можно забыть?!:004:
А что есть билеты дешевые что ли?
по телику передавали от 2тыс. до 10, ВИПы от 15 до 30 (могу ошибаться)
А нам участковая врач вообще сказала что у них грипп и грудных деток до его окончания не принимают в поликлинике. Так что минимум до 3,5 месяцев АКДС откладывается.
я тоже решила перенести на серединку апреля, когда эпидемия гриппа пройдет, да и мелкий постарше будет. Мы будем делать Инфанрикс+Инновакс полио
Валерка К.
14.03.2009, 20:07
У меня тоже сыпались в прошлый раз... Пачками. Половина волос как не было.... Потом все вернулось, правда, долгое время прошло.
Девочки, как думаете, вот если я очень сильно пожалуюсь на действия своего интернет-провайдера. Сама создам тему по этому поводу, назову эту нехорошую фирму. Ну, чтобы люди туды не обращались, т.к. они - ну очень нехорошие. Меня забанят?
~мама Алена~
14.03.2009, 20:17
Девочки, как думаете, вот если я очень сильно пожалуюсь на действия своего интернет-провайдера. Сама создам тему по этому поводу, назову эту нехорошую фирму. Ну, чтобы люди туды не обращались, т.к. они - ну очень нехорошие. Меня забанят?
Если ты просто сообщишь людям факты некорректной работы провайдера, без ругани, нецензурщины и преувеличений, думаю, никто не забанит.
marusenziya
14.03.2009, 20:18
Эх, купили мы всё-таки стульчик для Герчика.. :)http://www.babysecret.ru/item.2132.html
В таком исполнении (чёрно-красный): http://www.babysecret.ru/uploads/catalog/addimages_preview/blommfl_brr.jpg
поздравлялки!!!
а колесики там тоже можно поставить!
так что таскать не придется.
где покупали?
~мама Алена~
14.03.2009, 20:20
А я опозорилась сейчас, как настоещее блондинко! :008: Первый раз за всю свою компьютерную жизнь (первый раз за ЭВМ села в 84-м году!!!) я облила клавиатуру!!!!! :080::080::080::080: Знаете, чем? :046: Молоком! Решила молочка с печенькой навернуть... и кааак взмахну крылом...:010: Очень смешно молоко выливать из клавиатуры :065:
Если ты просто сообщишь людям факты некорректной работы провайдера, без ругани, нецензурщины и преувеличений, думаю, никто не забанит.
Спасибо, пойду писать сочинение.
Annchous
14.03.2009, 20:21
блин, хотела авку поставить любимую, для поднятия боевого духа
а теперь какое-то безумное ограничение по весу ((
давай сожму
~мама Алена~
14.03.2009, 20:24
давай сожму
...тебя в своих объятьях...
~мама Алена~
14.03.2009, 20:25
Спасибо, пойду писать сочинение.
кинь ссылкой потом
~мама Алена~
14.03.2009, 20:42
а где все?
Ну, Тимоняшка, явно, ушла в загул, отправив мужа с дочкой "в деревню, к тетке, в глушь, в Саратов" (с), а остальные где?
мы пришли с прогулки!:support:
какая там холодина,бедный мой поп:001:
познакомилась я,наконец-то, с будущей учительницей своей дочери!:080::080:а что не так с линеечкой
их две
и на каждой по двое детей!:004: итого у тебя четыре ребенка, и у всех них разный возраст!!!:ded:
а у нас четко видно ДВЕ!!!(не положено,могут отправить в баню!!!)разберись с ними:flower:
какие славные мальчуганы!:love:
фотка класс!:flower:
А я опозорилась сейчас, как настоещее блондинко! :008: Первый раз за всю свою компьютерную жизнь (первый раз за ЭВМ села в 84-м году!!!) я облила клавиатуру!!!!! :080::080::080::080: Знаете, чем? :046: Молоком! Решила молочка с печенькой навернуть... и кааак взмахну крылом...:010: Очень смешно молоко выливать из клавиатуры :065:
http://www.yoursmileys.ru/bsmile/fun/b0201.gif
а где все?
Ну, Тимоняшка, явно, ушла в загул, отправив мужа с дочкой "в деревню, к тетке, в глушь, в Саратов" (с), а остальные где?
в костромскую обл!:004:
деревня Притыкино!:))
Валерка К.
14.03.2009, 20:45
Я тоже тута, никто ниче не пишет, и мне пока что нечего:)
а где все?
мы вернулись с ЗАГУЛА:004::004::004::0005::0005:
вспомни Гадю,она и появится!:004:
~мама Алена~
14.03.2009, 20:49
мы вернулись с ЗАГУЛА:004::004::004::0005::0005:
вспомни Гадю,она и появится!:004:
а мы скоро убежим - к двоюродной сестре решили на часик метнуться...
~мама Алена~
14.03.2009, 20:49
у меня ребенок весь день дрыхнет... к морозам?
у меня ребенок весь день дрыхнет... к морозам?
наверное:009:
а мы наоборот плохо спим седня,щас даже на улице не спал!:010:
Вопрос трезвой мамаши, а сколько теперь у меня линеечек показывает
ДВЕ!!!!!!!!
marusenziya
14.03.2009, 21:01
а теперь
:009:
я только одну вижу
а теперь
теперь одна!:flower:
Валерка К.
14.03.2009, 21:02
1:support:
а у меня ни одной.
отвал башки:010:
одна у тебя и она правильная!:)
только детям на ней :
старшему 7лет 8месяцев 29дней
младшему 3месяца 13дней!
а на той линеечке было:
Георгу 7лет 9 месяцев
Севису 3месяца 12дней!
~мама Алена~
14.03.2009, 21:07
а у меня ни одной.
а ты можешь сюда зайти http://puzyaka.ru ? Может просто от твоего провайдера этот сайт не виден сейчас, вот ты и линейку эту не видишь!
а ты можешь сюда зайти http://puzyaka.ru ? Может просто от твоего провайдера этот сайт не виден сейчас, вот ты и линейку эту не видишь!
ты еще тут?
ты же в гости собиралась?
~мама Алена~
14.03.2009, 21:14
ты еще тут?
ты же в гости собиралась?
мы еще кууушаем! вот поедим, поменяем подгузю и поедем!
мы еще кууушаем! вот поедим, поменяем подгузю и поедем!
а мы орем,а чё орем,понять не могу:009:
грудь не берет,соску тоже,чепчик сняла,штаны тоже и подгуз туда же,вот стоя держу его на руках-молчит,сяду-орет!:010:
кинь ссылкой потом
ОБЯЗАТЕЛЬНО. Я всем сообщу об этой нехорошей компании...
И буду счастлива, если хоть один человек, прочитав мой рассказ, не станет с ними иметь дело. Воть (обиженно)
Шампурик
14.03.2009, 21:28
по телику передавали от 2тыс. до 10, ВИПы от 15 до 30 (могу ошибаться)
я тоже решила перенести на серединку апреля, когда эпидемия гриппа пройдет, да и мелкий постарше будет. Мы будем делать Инфанрикс+Инновакс полио
Мы будем делать на днях--если завтра невролог не завернёт, и педиатр на днях тоже.. Вакцины сегодня купили..
поздравлялки!!!
а колесики там тоже можно поставить!
так что таскать не придется.
где покупали?
Там есть колёсики, но маленькие (как у холодильников сзади:)).. Чисто передвигать само кресло нормально, с ребёнком двигать проблематичнее.. Кресло больше стционарное, чем мобильное..
Купили в центре продаж колясок в "Светлановском"..
И у меня. Я просто пью элевит для беременных и кормящих.:008:
Кто на неделе гуляет днем в Удельном парке?
Ищу компанию, одной страшновато, пишите в личку
Я там гуляю. Днем гуляю одна в парке, а вечерами-с мужем.
И у нас детей до года с 12 марта не принимают!
Думаю, не забанят. Расскажи нам потом!
ОБЯЗАТЕЛЬНО. Я всем сообщу об этой нехорошей компании...
Это не авангард, случаем?
Мы будем делать на днях--если завтра невролог не завернёт, и педиатр на днях тоже.. Вакцины сегодня купили..
Там есть колёсики, но маленькие (как у холодильников сзади:)).. Чисто передвигать само кресло нормально, с ребёнком двигать проблематичнее.. Кресло больше стционарное, чем мобильное..
Купили в центре продаж колясок в "Светлановском"..
Ну вот-сказала бы вчера, что туда поедешь-я бы тебе дала их карту постоянного покупателя.:flower:
Забыла поздороваться! Всем приветик!:flower::080:
Annchous
14.03.2009, 21:38
Всем привет. У нас новая забава, поэтому времени че-то совсем нет. Околеська научилась одниммахом вертеться на пузо, теперь приходится ее то и дело переворачивать обратно, а то ей на пузе надоедает. В итоге кажде 3-4 минуты я к ней скачу. Вы все еще хотите побыстрее научиться тому же? :-)
Такй крутанский стульчик!!!!!!
Всем привет. У нас новая забава, поэтому времени че-то совсем нет. Околеська научилась одниммахом вертеться на пузо, теперь приходится ее то и дело переворачивать обратно, а то ей на пузе надоедает. В итоге кажде 3-4 минуты я к ней скачу. Вы все еще хотите побыстрее научиться тому же? :-)
А где твоя линеечка?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.