Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
SUMMER TIME
26.03.2009, 13:00
щалом!
сдали кровь и мочу. кровь сдавали - орали,т.к. спать хотели, моча из этого контейнера (все утро собирала рсм) вылился в пакетик.
жесть.
а так все хорошо:support:
_@_Любашка_@_
26.03.2009, 13:01
Привет! Как и писала вчера, я только на секундочку, пока кофе пью. А так я только вечером появлюсь. Просто не могу не поделиться. Я подумала, что в мае можно будет новый топик открыть и придумалось название: "Майское солнышко греет макушку, на дачу пакует рюкзак декабрюшка!" (Кстати, июньское солнышко тоже подойдет). Убежала...
Классно!:008:
щалом!
сдали кровь и мочу. кровь сдавали - орали,т.к. спать хотели, моча из этого контейнера (все утро собирала рсм) вылился в пакетик.
жесть.
:)):))
я сразу вспомнила Нелькин шедевр про сбор мочи :046:
Валерка К.
26.03.2009, 13:03
ыыы
Лерка, не ходи туда больше ))
крышеснос какой-то, чесслово
Да ну их, я удалила тему.
_@_Любашка_@_
26.03.2009, 13:03
вчера медсестра к нам приходила... думала опять ругаться будет, т.к. в поликлинике в 3 мес. так и не появились... а она молодец, что не пошла! Сказала вообще только в след. четверг кровь сдать и придти, а я уже в этот хотела... короче опять моя боязнь сдавать кровь откладывается:support:
Соседи редко хорошие бывают. У нас снизу на днях соседка с криком прибежала,что мы ее заливаем,а у нее в туалете натяжной потолок. Я спустилась,а у нее там квадратики пенопластовые(ну или из чего они там),дык один намок и отвалился. Муж ей упаковку "натяжных потолков" купил и отнес. Пусть все туалет понатягивает:065:
Ну ваааащеееее, свекрови редко хорошие, соседи редко хорошие...Врачи все в поликлиниках идиоты...А мужики - козлы)) Девчонки, да вы что? Добрее надо быть:flower:
Да, бывают соседи идиоты, как у Зайчоны (сочувствую)...А вот мне, видать, повезло, везде, где бы я ни жила - соседи отличные. Тут встретила свою на площадке недавно, она так Ванечке умилялась. А Ванька в первый месяц плакал по ночам много, живот болел...так она вспомнила, и не то, что пожаловалась, а наоборот причитала, бедный малыш, как же ему, видать, плохо было...Я извинилась? что спать ей не давали, а она сказала, типа, дети мешать не могут. Вот)
SUMMER TIME
26.03.2009, 13:05
:)):))
я сразу вспомнила Нелькин шедевр про сбор мочи :046:
я пропустилая сие действо. надо будет попросить на бис:)
Слушайте, а ведь уже декабрята в беременном топике должны появиться? или еще рановато?
Валерка К.
26.03.2009, 13:06
Лера, тема заинтересовала!
Марин, я вообще в этом деле лох. Но если держать дитя должна медсестра, значит хотя бы в этом они не правы. Если рентген на молоко не влияет, то они снова неправы, что приказали сцеживаться. А если бы я была 19-летняя истерично настроенная молодая мама с первым ребенком и помешанная на ГВ??? С первым ребенком я именно такая и была. И денег на смесь у меня не было. Я бы мучительно сцеживалась, при этом стараясь сделать все, чтобы ребенок спал, например, и пропустил кормление, чтобы молока накопилось. Ну и бегала бы с голодным орущим дитем.
Марин, я вообще в этом деле лох. Но если держать дитя должна медсестра, значит хотя бы в этом они не правы. Если рентген на молоко не влияет, то они снова неправы, что приказали сцеживаться. А если бы я была 19-летняя истерично настроенная молодая мама с первым ребенком и помешанная на ГВ??? С первым ребенком я именно такая и была. И денег на смесь у меня не было. Я бы мучительно сцеживалась, при этом стараясь сделать все, чтобы ребенок спал, например, и пропустил кормление, чтобы молока накопилось. Ну и бегала бы с голодным орущим дитем.
Да я поняла причину твоего возмущения) Написала просто чтоб ты знала, не влияет рентген на молоко, не парься (ну, разумеется, если ты его один разок сделала)) )
Балдю от своей новой линеечки)
stafford
26.03.2009, 13:09
Привет! Как и писала вчера, я только на секундочку, пока кофе пью. А так я только вечером появлюсь. Просто не могу не поделиться. Я подумала, что в мае можно будет новый топик открыть и придумалось название: "Майское солнышко греет макушку, на дачу пакует рюкзак декабрюшка!" (Кстати, июньское солнышко тоже подойдет). Убежала...
прикольное название :)
..А вот мне, видать, повезло, везде, где бы я ни жила - соседи отличные.
у меня хорошие соседи
и свекровь хорошая ))
а мужики все-таки козлы :))
ибо!
Бегемошка
26.03.2009, 13:10
Ну ваааащеееее, свекрови редко хорошие, соседи редко хорошие...Врачи все в поликлиниках идиоты...А мужики - козлы)) Девчонки, да вы что? Добрее надо быть:flower:
Да, бывают соседи идиоты, как у Зайчоны (сочувствую)...А вот мне, видать, повезло, везде, где бы я ни жила - соседи отличные. Тут встретила свою на площадке недавно, она так Ванечке умилялась. А Ванька в первый месяц плакал по ночам много, живот болел...так она вспомнила, и не то, что пожаловалась, а наоборот причитала, бедный малыш, как же ему, видать, плохо было...Я извинилась? что спать ей не давали, а она сказала, типа, дети мешать не могут. Вот)
Повезло тебе))))))))) Вот свекровь у меня отличная)
я пропустилая сие действо. надо будет попросить на бис:)
ща.. я же сохранила :)
встаешь рано-рано утром - часов в 6, ибо собрать надо к 8 успеть.
подмываешь ребенка, кладешь его на кровать, ложишься рядом, подставляешь прокипяченную баночку ребенку между ножек и стараешься не заснуть. проваливаешься в сон - резко просыпаешься, понимаешь что ребенок чуть-чуть прописал мимо, меняешь простыню, кипятишь баночку, подмываешь ребенка, вставляешь спички в глаза и снова ждешь "золотого дождя" - ребенок ниче не понимает... звонят бабушки с советами: "надави на живот, согрей ручки, полей водичкой ножки" пока разговариваешь по телефону - замечаешь, что пропустила очередной попис. Ругаешься на бабушек, кладешь трубку, меняешь простыню, кипятишь заново баночку, подмываешь ребенка и продолжаешь ждать... просыпается папа и подбадривает дите - вы ждете все вместе, ребенок от такого внимания ничего не понимает и забывает сосредоточиться... но вот спустя еще полчаса наконец-то деть замирает и потекла-потекла!! где банка?? лови ее!! скорей!!! кончается!! давай-давай!!! от криков ребенок пугается и резко перестает писать. итог: мочи на донышке, так мало в лаборатории не примут. ты посылаешь всех и вся в пень, выкидываешь баночку и вы идете с детем досыпать
(с) Шнайдер
Бегемошка
26.03.2009, 13:12
Красивая!:)
stafford
26.03.2009, 13:17
к кого есть ионизаторы? подскажите где купили и какой и за сколько. А то мы выбрали, позвонили в фирму, а там таких нет и будут недели через 2 (((
SUMMER TIME
девочки, я одна себе не нравлюсь? как-то кожа стала другая, морщины появились и т.д
папаша медвежонка
щалом!
жесть.
а мы кровь сдали. Ребенок кушал,попытался заплать когда его пальчик укололи, но сиська во рту помешала. Мочу не удалось собрать, ребятенок при м/с писать в баночку не захотел, ждем м.б. папа вечером контейнер для сбора купит. Завтра сделаем попытку №2
к кого есть ионизаторы? подскажите где купили и какой и за сколько. А то мы выбрали, позвонили в фирму, а там таких нет и будут недели через 2 (((
у меня только очиститель+увлажнитель
девочки, я одна себе не нравлюсь? как-то кожа стала другая, морщины появились и т.д
я себе очень не нравлюсь
а ты хорошенькая :flower:
Мы когда с Дашей ходили к педиатру-там тоже умные мамочки привели своих деток на выписку в грудничковый день...
Я вообще поражаюсь таким мамашам,которые здоровых деток приводят в грудничковый день. У нас к педиатру тоже постоянно кто-то приходит,но она их не принимает,отправляет)
девчонки - это нормально. и вы так же будете перед прививкой приводить деток здоровых в грудничковый день. и карточку в д/с делать. Педиатры сами говорят так приходить. Но это касается только здоровых детишек.
мы с Ваньком тоже приходили...если видела в очереди малыша плачущего - пропускала вперед нас...если спит - то нет. С 1-2 леткой сложнее в очереди сидеть. Он устает или носится по коридорам и орет...тем самым будя маленьких.
spaikleha
26.03.2009, 13:18
Добрый день всем!Линеечка и правда красивая:)
Поделюсь..Нам делали массаж вчера первый раз,это жесть.Ребенок сначало был даволен,а когда его стали ворочить,он завелся,и орал до конца массажа.Я так и не поняла,то ли не привык,что его переворачивают так много(он сам еще не умеет),то ли проголодался..Надеюсь сегодня будет лучше.
И вообще мы стали оч.много есть.Просим через 2-2.5 часа по 150 гр. и даже ночью.А раньше ел по 120 и через 3-4 часа,и ночью не ел почти..Это значит он ростет ?Боюсь перекормить.:001:
девчонки - это нормально. и вы так же будете перед прививкой приводить деток здоровых в грудничковый день. и карточку в д/с делать. Педиатры сами говорят так приходить. Но это касается только здоровых детишек.
мы с Ваньком тоже приходили...если видела в очереди малыша плачущего - пропускала вперед нас...если спит - то нет. С 1-2 леткой сложнее в очереди сидеть. Он устает или носится по коридорам и орет...тем самым будя маленьких.
да я бы про годовасиков и писать не стала ))
там дети 7, 10, 15 лет
не поверю что у всех них прям другого дня нет чтобы прийти!
spaikleha
26.03.2009, 13:22
А tit вот хотела спосить..Кажется ли вам иногда,что вы не достаточно делаете для своего малыша,мало с ним занимаетесь и вообще не очень хорошая мама.Со мно такое бывает..Как с этим бороться?
да я бы про годовасиков и писать не стала ))
там дети 7, 10, 15 лет
не поверю что у всех них прям другого дня нет чтобы прийти!
ааа....ну тогда да. Я бы тоже повозмущалась.
Ой, вчера забыла сказать..
Беня такой чудесный малыш!! Супер!!
спасибо!:love:
Альмадель
26.03.2009, 13:24
Я вздрагиваю, мимо зеркала проходя - щеки впали, морщины, прыщи, блииииииииин, кошмар, и ничё не помогает............
stafford
26.03.2009, 13:26
я себе не нравилась до смены прически, подсригли меня и покрасили и намного лучше стало, хотя морщины есть конечно.
SUMMER TIME
26.03.2009, 13:30
Да я поняла причину твоего возмущения) Написала просто чтоб ты знала, не влияет рентген на молоко, не парься (ну, разумеется, если ты его один разок сделала)) )
меня ЗАСТАВИЛИ сделать флюшку, справку в жк не давали для собеса. Сцедилась, а потом уже кормила. Но в целом, мое мнение: СВОЛОЧИ. Я не умею сцеживаться (до какой степени, сколько раз, обе сиськи - никто не объяснил), ребенок был голодный и необходимости во флюшке я не видела.
ща.. я же сохранила :)
встаешь рано-рано утром - часов в 6, ибо собрать надо к 8 успеть.
подмываешь ребенка, кладешь его на кровать, ложишься рядом, подставляешь прокипяченную баночку ребенку между ножек и стараешься не заснуть. проваливаешься в сон - резко просыпаешься, понимаешь что ребенок чуть-чуть прописал мимо, меняешь простыню, кипятишь баночку, подмываешь ребенка, вставляешь спички в глаза и снова ждешь "золотого дождя" - ребенок ниче не понимает... звонят бабушки с советами: "надави на живот, согрей ручки, полей водичкой ножки" пока разговариваешь по телефону - замечаешь, что пропустила очередной попис. Ругаешься на бабушек, кладешь трубку, меняешь простыню, кипятишь заново баночку, подмываешь ребенка и продолжаешь ждать... просыпается папа и подбадривает дите - вы ждете все вместе, ребенок от такого внимания ничего не понимает и забывает сосредоточиться... но вот спустя еще полчаса наконец-то деть замирает и потекла-потекла!! где банка?? лови ее!! скорей!!! кончается!! давай-давай!!! от криков ребенок пугается и резко перестает писать. итог: мочи на донышке, так мало в лаборатории не примут. ты посылаешь всех и вся в пень, выкидываешь баночку и вы идете с детем досыпать
(с) Шнайдер
так же, записано все, папа на ручках носил ребенка, а он давно уже пописал. блюдечко не проканало, бегали с мочеприемником 2 раза, после чего протек контейнер и все вытекло.
у нас простой полярис с ионизатором.
я себе очень не нравлюсь
а ты хорошенькая :flower:
это магия фотиков или фотошопа:)
Альмадель
26.03.2009, 13:31
А tit вот хотела спосить..Кажется ли вам иногда,что вы не достаточно делаете для своего малыша,мало с ним занимаетесь и вообще не очень хорошая мама.Со мно такое бывает..Как с этим бороться?
Такие мысли просто так у нормальной мамы не появляются - их обычно "добрые" родственники закапывают в мозг. Не нужно в себе сомневаться чересчур.
SUMMER TIME
26.03.2009, 13:32
да я ваще все забываю, гимнастику не делаем, так веловсипедик и фсе. постоянно себя ругаю, но..
Бегемошка
26.03.2009, 13:33
Не,здоровые не в смысле на прививку,а с большими и с соплями(((На прививку то без проблем,там недолго)
Мне кажется, такие мысли у всех время от времени пояляются) Это нормально...Главное, чтоб они не постоянно были...По-моему, гораздо более тревожный симптом, если женщина все время думает "Я самая хорошая мать и я во всем права";)
SUMMER TIME
26.03.2009, 13:48
любопытный факт:
почти каждая отписавшаяся имела связь с женатым мужчиной
но при этом уверена что ее муж ни-ни ))
а у меня иллюзий нет. вернее, я просто не верю в верность до гроба, а верю в случай: попадется ему на пути какая-нибудь роковая девица (утрирую), и изменит и уйдет какая бы я не была бы классная жена. Ну всем может крышу снести.
муж обещается сегодня вернуться, если все ОК
на 2 дня раньше :support:
хорошо что предупреждает :))
(в свете вчерашней темы)
у меня друзья тоже так шутят: звонят из командировки друг другу и говорят шоб любовников выпроваживали:)
Альмадель
26.03.2009, 13:50
Мне кажется, такие мысли у всех время от времени пояляются) Это нормально...Главное, чтоб они не постоянно были...По-моему, гораздо более тревожный симптом, если женщина все время думает "Я самая хорошая мать и я во всем права";)
Вот именно - все хорошо в меру:ded:
spaikleha
26.03.2009, 13:50
Такие мысли просто так у нормальной мамы не появляются - их обычно "добрые" родственники закапывают в мозг. Не нужно в себе сомневаться чересчур.
Да конечно и родственники тоже виноваты..:015:А еще начитаюсь на форуме кто чего с детями делает,куда их тоскает и думаю тоже надо ..Хорошо ,что муж приходит и ставит мозг на место:009:
SUMMER TIME
26.03.2009, 13:52
вот чего я сижу на форуме? не знаете? куча дел, а попу не оторвать:((
spaikleha
26.03.2009, 13:52
Блин...дете опть уснуло перед массажем.Через 10 мин.придет тетея доктор,а мы спим.Вот думаю самой разбудить или ее подождать?
spaikleha
26.03.2009, 13:53
вот чего я сижу на форуме? не знаете? куча дел, а попу не оторвать:((
Как говорил герой одного советского фильма:"Подождет ваша куча:)"
SUMMER TIME
26.03.2009, 13:53
Блин...дете опть уснуло перед массажем.Через 10 мин.придет тетея доктор,а мы спим.Вот думаю самой разбудить или ее подождать?
подожди. спросоня ребзь проспит пол массажа
SUMMER TIME
26.03.2009, 13:54
Как говорил герой одного советского фильма:"Подождет ваша куча:)"
:))
пойду поглажу чтоль
Альмадель
26.03.2009, 13:55
Да конечно и родственники тоже виноваты..:015:А еще начитаюсь на форуме кто чего с детями делает,куда их тоскает и думаю тоже надо ..Хорошо ,что муж приходит и ставит мозг на место:009:
Это здорово, когда муж ставит мозг на место, а не выносит окончательно:))
Как накормить ребенка?!!
Лера, у нас началась такая-же хрень, как ты писала. Ночью ест нормально. Днем - скандалы каждое кормление...прям истерику вчера закалти, аж ручки дрожали. Чего ему не нравится - не пойму. Ты в итоге смесь днем даешь?? Или как-то поборола эту неохоту есть?
Валерка К.
26.03.2009, 13:57
совета прошу
обычно Таю купает муж
когда его нет - купаю я
замечено, что со мной она купается более спокойно чем с ним
с ним может внезапно начать плакать
если хлебнет воды, или еще что-то - плачет гарантированно, и ему почти никогда не удается ее успокоить. успокаиваю я
со мной такого нет
даже если хлебнет, не плачет
или губки скривит, соберется заплакать - я ласковыми словами успокаиваю ее
или даже если вдруг чего-то испугается, заплачет сильно - практически всегда я довольно быстро ее успокаиваю
по моим ощущениям - ей просто со мной спокойнее, увереннее что ли..
не так страшно как с папой
и вот теперь вопрос
давно обдумываю мысль купать самой
но есть минусы:
1. тупо устаю за день, так хочется чтобы муж хоть это взял на себя
2. если он не будет ее купать, она так и будет себя с ним неуверенно чувствовать. надо как-то и к папе приучать
что думаете?
Cветка, я тоже зверела от того. как Сережа купает маленького, но стеснялась ему предложить делать это самой, да и ваще. че это я все сама, пускай у него будут обязанности! Ну, и обидеть не хотела, он же взрывной. А потом все наладилось как-то само. Плюс папа решил, что он тоже может купаться вместе с Ленькой, теперь и купаются дольше, и без оров. И мне счастье.
SUMMER TIME
26.03.2009, 14:01
Как накормить ребенка?!!
Лера, у нас началась такая-же хрень, как ты писала. Ночью ест нормально. Днем - скандалы каждое кормление...прям истерику вчера закалти, аж ручки дрожали. Чего ему не нравится - не пойму. Ты в итоге смесь днем даешь?? Или как-то поборола эту неохоту есть?
у меня так давно. я все равно грудь впихиваю . держу на ручках, прыгаю и сисю запихиваю. либо столбиком подержу, успокоится и заново начинаю, на шарике с ней прыгаю и сисю даю. не с первого раза, но прокатывает. хотя у всех ситуации разные конечно.
_@_Любашка_@_
26.03.2009, 14:07
Как накормить ребенка?!!
у меня тоже самое уже неделю! и ночью стал просыпаться каждые два-три часа(раньше всего один раз). :033:
Валерка К.
26.03.2009, 14:08
Ну давайте уж тогда НОРМАЛЬНЫЙ опрос! Причем по взрослому))) с драками и разборками)))
Ну...а если серьезно - с рассуждалками!
1. Изменяли ли вы когда-нибудь своему мужчине (не обязательно нынешнему) и почему?
2. способны ли Вы простить измену? Если способны, то какую? (ну или 1 раз по пьяни или иметь постоянную любовницу)
3. ВЫ заходите- и картина маслом - ваш мужчина с другой - ваши действия?
4. Вы как то другим способом узнаете о измене - случайная смс, помада на рубашке и другое палево))) Ваши действия?
5. Как вы считаете, можно ли изменять, любя человека?
6. Верите ли вы в браки без измен?
О, я дочитала до опроса.
1. Изменяла. Всем своим мужчинам. кроме последнего (может, не успела?). Правда, последнему пока и не собираюсь, как-то нагулялась я, что ли..... Почему? Ну, по молодости - просто так, из спорта..... Мужу первому - из спорта плюс отношения плохие были, плюс он еще меня убеждал, что я фригидная (с ним кто угодно мог фригидной стать на тот момент, т.к. при таком моральном гнобилове и еще с таким похабным отношением в постели ко мне...). Потом любовь когда обуяла меня великая - изменяла из вредности, тк. ценил он меня сильно "за верность и преданность", так и говорил, при этом сам вел себя ужасно, ну, или я так считала в некоторых моментах, вот из духа протеста и изменяла. Сказать ему не могла, конечно, но мне на душе было приятно в стиле "сделал гадость - сердцу радость", типа ты меня за "верность ценишь", а сам себя как свинья ведешь, так на тебе. Пусть он не знал, я знала о своих гулянках.....
2. Просить способна. Т.к. сама, мягко говоря. не без грешка. Но вообще буду оч. болезненно переживать. Вообще, слабо верю, что многие мужики прямо таки без измен живут. Щаз!!! Может, 1 процент и живет. И то до поры до времени... Постоянную любовницу.... Переживу, наверное, поборюсь, если дети у нас, семья и все такое..... А не было бы детей и великой любви - дык и пошел на фих к любовнице.
3. Развернусь и выйду. Ну, может, сначала офигею (тут уместнее слово с буквой ХУ вместо ФИг)) и разведя руками скажу: "Ну, офигеть!!!" (тут тоже то слово будет).
4. По-умному бы надо никогда не признаваться и вообще случайных ссмс в чужих тел. не искать. Но в такой ситуации я вряд ли буду умная, и через некоторое время будет беседа. Не скандал,а именно беседа для начала.
5. Конечно можно.
6. Я уже сказала, такие, наверное, есть, но их мааааааало очень, да и то часто это до поры до времени.
Валерка К.
26.03.2009, 14:10
отвечу сама...
1. Изменяла, что первому, что второму мужу. Через несколько лет терпения.
Первому - потому что не любил, а хотелось себя почувствовать любимой. Второму - потому что секс с ним это был полный мрак... После парочки лет снов, где меня имеют все мужики от артистов до политиков, решила, что с меня хватит.
2. Понимаю, что большинство мужчин изменяет... Если увижу искренне раскаянье, и действительно - просто случайность и глупость, то прощу. Если такую связь, как я у Игоря - не прощу никогда.
3. А такое уже было в моем первом браке....(муж вообще постоянно изменял).
Сейчас - ну как нибудь подеб...ла бы, типа "Может вам кофейку сделать, а вы пока заканчивайте..." Но точно не было бы скандала. И ушла бы погулять и проветрить мозги от ярости. На следующий день прийти - и собрать вещи. Его или свои. Нельзя приводить в СВОЙ ДОМ.
4. Поговорить. И понять. Что нас связывает, и что для него значит другая женщина. Точно без слез, истерик и угроз.
5. Считаю, что женщины не могут, а мужчины могут...
6. В большинстве своем не верю...
Я - живое опровержение выделенного.
Валерка К.
26.03.2009, 14:12
мое мнение - если муж изменяет - виновата жена, и наоборот.... не все ж так просто, действительно важно сохранить семью
Ну блин, Шнайдер, или ты идеальная жена, или ты ...барей не видела, которым пофиг, насколько у него жена идеальная, секси, красивая и проч.....
Валерка К.
26.03.2009, 14:16
не понимаю..
15 лет - это уже родные люди
как можно просто взять и разрубить?
15 лет жили с закрытыми глазами чтоли?
Ну че это, с закрытыми глазами. Бывает, что в какой-то момент, буквально за полгода все меняется. Кризис среднего возраста тот же самый никуда не денешь. Когда один человек из пары начинает развиваться в другую совершенно сторону, чем до того. И за неск. мес. становятся друг другу просто чужими и не понимают друг друга. Был у меня пример такой пары перед глазами. Идеальная семья была, реально. А потом мужа понесло. Очень тяжело расставались. Т.к. лет 10 прижили, кажется. Ребенок был школьник младшеклассник. В рез-те у папы другая семья и у мамы мгновенно другая семья получилась (т.к. такую отличную тетку, как она, сразу "расхватали").
Валерка К.
26.03.2009, 14:17
вот мне такое смешно читать )))
можно подумать человек сидит и планирует - вот щас пойду и изменю. с Петькой, решено :))
на самом деле ж это или случайность + страсть внезапная
либо какие-то чувства на стороне, необязательно любовь
но для первого нужно иметь некоторый элемент бл**ва в себе
а чтобы не случилось второго - достаточно просто любить мужа
ты, Свет, просто_не_изменяешь - а не потому что тебе противно :flower:
Я , как знатная б..., людей без "некоторго элемента бл....ва" побаиваюсь.
Валерка К.
26.03.2009, 14:20
и тишинааааааааа..
ну, раз такая пьянка, хочу сделать признание
очень я вас всех люблю, большие умницы вы все
и очень приятно говорить на всякие темы, даже самые острые
в общем, я радая что нашла себе место для задушевного общения
з.ы. я не пьяная!
ГГГГГГ
всем привет!:support:
я вчера Захарика укладывала спать и сама рубанулась:008:
проснулась в три ночи,выключила комп и дальше спать:))
у вас тут оказывается бурный вечерок то был:017:
на опрос отвечать не буду,не хоцца мне на такие вопросы чё-то отвечать.
завели тут невкусную тему про измены... нафих? как-то мне не войти в эту струю... у меня мух очень скучный - не изменял и никогда не изменит... шо за жизнь? мне, горячей южной дэвушке, страстей хоцца...:0066:
а вот тут напишу:))
я в своём тоже уверена на все сто!!!!!!
у нас тут был с ним критический момент,чуть не разошлись,точнее разошлись и десять месяцев жили отдельно,но ездили друг к другу в гости;),каждый мог за это время обзавестись кем угодно,но ни он ни я не обзавелись,скажу больше- даже попыток особых не делали,наверное знали,что все равно вместе будем:))
в итоге снова сошлись и теперь у нас двое детей:))!
пошла вас дальше почитаю:))
Валерка К.
26.03.2009, 14:22
завели тут невкусную тему про измены... нафих? как-то мне не войти в эту струю... у меня мух очень скучный - не изменял и никогда не изменит... шо за жизнь? мне, горячей южной дэвушке, страстей хоцца...:0066:
Или очень умный.....
Подумала и решила. что скорее скучный. У вас там тема особая. Мне так кацца.
А у меня львы... ой, то есть лев!
а у меня скорпион:)):)):))
но тоже никогда не изменит;)
А где Тимоняшко?
в отрубоне она была в это время:013:
_@_Любашка_@_
26.03.2009, 14:27
вот зашла я сегодня на ЛВ и увидела тему про измены... и мне ещё ху....ее стало... сегодня просто сон присниля, что я своего застукала.... аж его разбудила... чуть истерика не случилась, что вдруг такое и впраду случится...
_@_Любашка_@_
26.03.2009, 14:30
кстати во сне (я захожу в комнату, причем не у себя дома, а он штаны застёгивает, а под одеялом кто-то лежит)моя реакция была такой - я офигела и лишь сказала: "Можно я хоть посмотрю кто там?!:005:"
Валерка К.
26.03.2009, 14:31
хорошая уверенность :)
я за всю жизнь встречала только одно мужчину, который не изменит никогда
(и то, давно не видела, может что изменилось)
мой муж в принципе тоже из таких, но руку на отсечение не дам :)
Хихихихи:))) Я вот тоже думаю, что из таких, но тоже руку не дам на отсечение. Тут, пожалуй, 99% народу так скажут:)
Валерка К.
26.03.2009, 14:32
вот где Лерка, а?
я ей обещала фотку выложить, и забыла
Да, я тут наконец соизволила в душ сходит между комментированиями, и в душе вспомнила про это, думаю, приду, ща наеду, прихожу - и вижу это:)
Валерка К.
26.03.2009, 14:37
зачем это? *подозрительно*
О, Яночка пришла - уже веселее
а то Аленки нет, Лерка с Оксей нас позабросили..
тоскааа
Я вас вчера не забросила, я Декстера с Сережей смотрела и водку бухала, в промежутках - мучительно сцеживалась. Под пристальным взглядом Сережи.
Валерка К.
26.03.2009, 14:40
Давно ничего не писала, а тут не удержусь......
Все таки это действительно мнение любовницы, что тут не говори, Марьян не обижайся!
Почти Все мы здесь ЖЕНЫ! И мне кажется хорошо когда из семьи не уходят, а любовницам всегда кажется что мужик в семье несчастлив......:ded:
+3
( :073: )
Как многократная любовница соглашусь. И в том числе со словом "КАЖЕТСЯ".
Валерка К.
26.03.2009, 14:43
девушка хотела споров - она их получила!:046:детский сад просто! сама начинает и сама же обижается))))
в материнском топике,где по определению замужние дамы,рассказывать о дуре жене!!!
я-вечная любовница,однако и в ум нейдет такие темы тут заводить! да просто потому,что на месте жен мне было бы неприятно читать да,совершенные глупости ,классические,со стороны любовницы))) я правда и не думаю так классически лет так с 26:004:
дааааа.....
не мешало бы помудреть немного,девушка)))ты уже мать,положение обязывает))):flower:
ДА???? А я не в курсе:)
Валерка К.
26.03.2009, 14:44
НаписАть можно много.
Мне писАть плохо не хочется.
Просто потому, что я понимаю, что состояние у Марианны неадекватное.
Крышеснос - это болезнь:001:
От которой реально колбасит:(
Это как наркоману доказывать, что ему не надо уколоться :)
:)
+3
Валерка К.
26.03.2009, 14:44
Я тут сама с собой?
А вот у меня есть пример, когда мужику в семье было плохо и он ушел из семьи к любовнице) Не смотря на 2-их деткй, младшей дочери на момент ухода было 2 месяца. Любовница - моя лучшая продруга. И я за них очень рада) Они действительно счастливы вместе и любят друг друга. Мужика только жалко, оставил детям квартиру, ездит к ним несколько раз в неделю и тратит кучу денег, но говорит, что не вернется к жене никогда, потому что Юля - это то, чего ему всю жизнь не хватало и отказываться от этого он не собирается даже ради детей. Вот!
Так что не всегда любовницам КАЖЕТСЯ, что мужику в семье плохо;)
Блин, ребенок 3 часа с лишним не жрал, поорал на сисю 10 минут и уснул(( Чего делать то???
Что с ним такое - ума не приложу( Мне прям его итерика передается, когда он ореать на еду начинает...Как в книжке, кладу его с улыбкой в кроватку, выхожу на кухню, топаю ногами и стучу по столу, и обратно с улыбкой уговаривать поесть. МАЗАФАКА:033:
А еще, а еще-еще Даша сегодня недавно сама перевернулась со спины на живот!:080::080::080: А потом-лежа на животе, приподнялась на одних кулачках..:010::080:
молодец:flower::flower:
Доброе утро, крошки! :flower:
...Ну за вами не угнаться, блин :015: Почитывала на ночь глядя вчерашние дневные разговоры, в итоге приснилась мне Света-Цветок, мы с ней ходили есть суши, причем Света была вся такая секси - в коротеньких твидовых шортиках, такая цыпочка :love: ...Вот и читай ЛВ после этого :))
Пойду продолжу, моет чего интересного найду ещё :073:
...А я вот (это я уже к малышовским проблемам возвращаюсь) растроена :( У Проши какашки пенятся прямо как моя пенка для умывания...И выкакиваются с тем же звуком :001: Цвет отличный, а вот констистенция - ужас-ужас :001:А когда пена опадает там ещё и слизь есть...Решила подавать бифидум пару дней, если ситуейшен не изменится - пойду на дисбак сдавать...Как считаете, правильно?
лучше сначала анализ сдать!! я не стала ничего давать,но у нас и пены (ТТТ) нет!
вот в таких? http://s60.radikal.ru/i170/0903/d9/0cd3f7ed2b4f.jpg
:046::046::046:
:)
Тане вещий сон приснился:))
злюсь на людей
пошли сегодня кровь сдавать
написано русским по белому - по четвергам дети до года
нет, блин, прутся здоровые лбы - больше половины очереди
многие с мамашами еще.. ну ладно подросток не прочитал или насрать
но взрослые-то тетки.. неужели нельзя проявить понимание?
и стоишь там час в очереди, бациллы собираешь
еще и сквозняк там
тетки в лаборатории - тоже хороши
нет чтобы не принимать взрослых детей, ну или хотя бы поставить их всех после малышастиков - спокойно принимают всех
ну и смысл тогда писать что дети до года, если на самом деле всем похрен? :wife:
я в таком случае без очереди пру с наглой мордой!!!!!!!!!!!!!!
пошли они все....................................РОСМ
день грудничка и ни чё не знаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Валерка К.
26.03.2009, 14:52
Да дело не в том, кто во что верит. Я по-другому как-то вижу. Наверное, такое было у всех... кому-то может несерьезным казаться, но и в 17 лет так бывает. Я, глядя назад, жалею только о том, что мозгов было мало и голову включать не получалось вместо эмоций... По башке хорошо дало и повзрослела резко, очень тяжело было по живому резать. Но у меня немного всё по-другому было, да и не важны подробности.
Просто нельзя всё на эмоциях делать, и всё. Не хочется банальщину писать, но надо понимать, что ты делаешь и зачем. И эмоции иногда приглушать полезно. Взять себя в руки и отрезать. Пара лет - и, глядишь, не болит почти ничего.
Эх, девульки, а я ни о чем не жалею:))) Т.к. хоть ...овнища было вагон, но таких охреновенных нарковских эмоций ни на какой карусели на найдешь. И ведь счастлив в этих отвратительных эмоциях:))) Но вот повторения не хочу все равно:) А то, что было - ну типа есть о чем вспомнить теперь. Такое не у всех бывает.
Соседи редко хорошие бывают. У нас снизу на днях соседка с криком прибежала,что мы ее заливаем,а у нее в туалете натяжной потолок. Я спустилась,а у нее там квадратики пенопластовые(ну или из чего они там),дык один намок и отвалился. Муж ей упаковку "натяжных потолков" купил и отнес. Пусть все туалет понатягивает:065:
:046::046::046:
Вокруг одни ремонты))))
У нас дом новый.
Где гарантия. что ребенок пришел здоровым на выписку (после больницы к тому же)?
Как накормить ребенка?!!
Сцедиться и накормить.
Валерка К.
26.03.2009, 14:57
очень знакомо, только мне не нравился, как человек
забавное такое ощущение - знаешь, что урод моральный, а не оторваться:fifa::)
:053:
любопытный факт:
почти каждая отписавшаяся имела связь с женатым мужчиной
но при этом уверена что ее муж ни-ни ))
Гы:)) А то!!:)))) А я о чем:))) Тут главное не то, чтобы не дать мужу изменить и бегать за ним и тайные смс выслеживатЬ, а то, чтобы муж был вумный, очень-очень вумный, настолько вумный, чтобы казался скучным:) (*Получила пинок от Шнайдера*). КОроче, чтобы гулял так, чтобы даже подозрений не возникало.
Девочки, а от перееда:065: грецких орехов может живот расстроиться?:008: Или от перевыпитого кол-а молока?
Валерка К.
26.03.2009, 14:59
Кстати я в самом начале муху сказала. Можешь изменять, но при 2 условиях. Чтобы я не узнала и чтобы я ничем не заболела. Иначе :015::015::015:
О!!!!:flower:
_@_Любашка_@_
26.03.2009, 15:00
Девочки, а от перееда:065: грецких орехов может живот расстроиться?:008: Или от перевыпитого кол-а молока?
У меня от молока такое было (очень его люблю)
Валерка К.
26.03.2009, 15:02
у меня хорошие соседи
и свекровь хорошая ))
а мужики все-таки козлы :))
ибо!
И у меня соседи ниче такие. Даже моя коммунальная соседка исправилась:) И свекровь вообще замечательная:)
А мужики козлы на всякий случай.
Ибо воистину (передразнила Светку):)))
У меня от молока такое было (очень его люблю)
Значит-молока опять перепила...:008:
Лер, мне очень хочется такую погремушку-как у Ленчика на последней фотке в контакте! Уж больно у нее удобная ручка! Ты где такую брала?
Валерка К.
26.03.2009, 15:06
Как накормить ребенка?!!
Ну, когда я уже дозрела до того, что если будет днем скандалить особенно, то просто переведу на смешанное, буду смесь давать, он сразу и перестал скандалить. Испугался, наверное. Так что от чего это зависело, неизвестно. Ела все то же самое, бутылки и соски не убирала и ваще ничего не меняла.
Шампурик
26.03.2009, 15:08
Лер, мне очень хочется такую погремушку-как у Ленчика на последней фотке в контакте! Уж больно у нее удобная ручка! Ты где такую брала?
В "Детях" есть похожие, а может и такие, погремухи.. Они стоят что-то 15 рублей:) Я Герчику прикупила такого плана погремушки..
Валерка К.
26.03.2009, 15:09
А вот у меня есть пример, когда мужику в семье было плохо и он ушел из семьи к любовнице) Не смотря на 2-их деткй, младшей дочери на момент ухода было 2 месяца. Любовница - моя лучшая продруга. И я за них очень рада) Они действительно счастливы вместе и любят друг друга. Мужика только жалко, оставил детям квартиру, ездит к ним несколько раз в неделю и тратит кучу денег, но говорит, что не вернется к жене никогда, потому что Юля - это то, чего ему всю жизнь не хватало и отказываться от этого он не собирается даже ради детей. Вот!
Так что не всегда любовницам КАЖЕТСЯ, что мужику в семье плохо;)
Ну конечно, не всегда. Бывает и такое:)) В качестве исключения, подтверждающего правила. Вот если даже просто представить, сколько мы знаем историй, где мужик гуляет к любовнице и сравнить кол-во этих историй с кол-вом историй, в которых, как мы знаем, этот мужик к любовнице бы ушел:) Я лично знаю из вторых историй одну:) (Имею в виду не погулял и забил, пожил и обратно вернулся, а именно окончательно и бесповоротно).
Валерка К.
26.03.2009, 15:11
Все погремухи нам достались по наследству, я ж не заморачиваюсь с этими вещами... Ну, только вот паровозики подвесные на кроватку-коляску я купила в беременность. И все.
spaikleha
26.03.2009, 15:13
Ну давайте уж тогда НОРМАЛЬНЫЙ опрос! Причем по взрослому))) с драками и разборками)))
Ну...а если серьезно - с рассуждалками!
1. Изменяли ли вы когда-нибудь своему мужчине (не обязательно нынешнему) и почему?
2. способны ли Вы простить измену? Если способны, то какую? (ну или 1 раз по пьяни или иметь постоянную любовницу)
3. ВЫ заходите- и картина маслом - ваш мужчина с другой - ваши действия?
4. Вы как то другим способом узнаете о измене - случайная смс, помада на рубашке и другое палево))) Ваши действия?
5. Как вы считаете, можно ли изменять, любя человека?
6. Верите ли вы в браки без измен?
1-нет,т.к. считаю себе дороже..
2-нет,себя люблю ..
3-выгоню обоих
4-попытаюсь сделать так,что бы сам признался или выложу все ему сама
5-нет нельзя
6 да верю
Всем привет. Ну вы тут тему замутили.
расскажу про себя.
в контакте. мазохизм на мой взгляд.
Согласна.
Мы долго вместе смеялись. А была бы мнительной - представляете что было бы. ГГГ
Кстати я в самом начале муху сказала. Можешь изменять, но при 2 условиях. Чтобы я не узнала и чтобы я ничем не заболела. Иначе :015::015::015:
И у меня еще третье: чтобы не сравнивал (это разговор перед беременностью и родами был),а то как поменяецца после детей всё,а у неё девичья хвигура и всё такое.. и буду я страдать).
Лерка,а ты как там водку вплела? Ну,и комменты там тебе мамаши оставили. Водка их зацепила.
Ань,а ты орехи часто ешь? А как детка реагирует? У меня от трёх орехов ору на всю квартиру. А вчера от трех виноградин то же самое было.
Ну, когда я уже дозрела до того, что если будет днем скандалить особенно, то просто переведу на смешанное, буду смесь давать, он сразу и перестал скандалить. Испугался, наверное. Так что от чего это зависело, неизвестно. Ела все то же самое, бутылки и соски не убирала и ваще ничего не меняла.
Ясно. Бум ждать улучшений.А я таки его накормила, достала из кроватки спящего и прям сисю в рот засунула, он во сне и поел) проснулся офигевший с сисей во рту и сразу плеваться ею начал.
Зайчон, я седня ради эксперимента впервые попробовала сцедиться и дать из бутылочки - та же хрень( Дело не в груди, че-то у него какое-то напряжение нервное явно, из-за этого ни спит толком уже который день днем ни ест толком.
В "Детях" есть похожие, а может и такие, погремухи.. Они стоят что-то 15 рублей:) Я Герчику прикупила такого плана погремушки..
Понятно.
Все погремухи нам достались по наследству, я ж не заморачиваюсь с этими вещами... Ну, только вот паровозики подвесные на кроватку-коляску я купила в беременность. И все.
Спасибо, Ань!:) А то вчера м.с. спросила-перекладывает ли Даша погремушки из руки в руку, а у нас погремушки такие, что не поперекладываешь особо.
Света,спасибо за кусочек лета).
Мне и шорты твои очень понравились). Это ты недавно фотографировалась?
spaikleha
26.03.2009, 15:23
Ясно. Бум ждать улучшений.А я таки его накормила, достала из кроватки спящего и прям сисю в рот засунула, он во сне и поел) проснулся офигевший с сисей во рту и сразу плеваться ею начал.
Зайчон, я седня ради эксперимента впервые попробовала сцедиться и дать из бутылочки - та же хрень( Дело не в груди, че-то у него какое-то напряжение нервное явно, из-за этого ни спит толком уже который день днем ни ест толком.
Читала,что дети могут отказываться сосать когда ухо болит или зубы идут..
муж обещается сегодня вернуться, если все ОК
на 2 дня раньше :support:
хорошо что предупреждает :))
(в свете вчерашней темы)
:046::046:
наверное, потому что передо мной были еще мамочки с детками до года и они покорно ждали своей очереди
не знаю, у меня как-то через раз
иногда и я могу разнос устроить, а иногда ну так не хочется конфликтовать...
ну и я еще переживала за детку, думаю щас я буду ругаться, и она будет беспокоиться
надо было спросить кто последний из грудничков и никого не пропускать! сначала пройдут все грудные дети,а потом идите кто хотите!!!!!!!:ded:
Ну наверное что-то его беспокоит, вот что - пока не могу вычислить. Точно не живот, температуры нет, поспал...Но если б болело, он бы капризулил, а ведь лежит и ржет ка конь))) Стоит начать кормить - как подменили.
Ого, красотки какие гуляют по улицам!
Всем привет!
Cwetok, а мы (толпа мамочек с грудничками) сегодня всех оттерли, кто старше года!:)))
вооооот,это по нашему:))
и правильно делает
я вообще считаю что это дело врачей - дисциплину поддерживать
а не нам свои нервы портить
и тут согласна,но если врач тюфяк-мне мой ребёнок дороже! и я глотку перегрызу,если надо!:092::092::092:
МЛин Лерка, на мою больную мозоль... :wife:
Женька у меня прорентгененая в 4 недели беременности, рентгеном брюшной полости. Всем спасибо про статьи с эмбрионами и влиянием на них. Пошла сопли собирать в платок.
spaikleha
26.03.2009, 15:30
Мы массаж сделали,пошли гулять..До встречи:flower:
Женька у меня прорентгененая в 4 недели беременности, рентгеном брюшной полости. Всем спасибо про статьи с эмбрионами и влиянием на них. Пошла сопли собирать в платок.
Эй, да ты чо, Ир? Уже ж пройденное, забей...не накручивай себя!
У моей подруги тоже рентген был в беременность - нормально все. ВСЕ У Жени отлично, да ты и сама знаешь:flower:
Почитала я вас и мне захотелось пойти права покачать (наверное потому, что меня уже с утра успели разозлить дебилы, к-е уже почти 2 недели с 9 утра до 8 вечера КАЖДЫЙ ДЕНЬ что-то долбят не переставая!:wife: скоро продолбят к нам в квартиру уже! ). Вот думаю-можно ли их как-то заставить поменьше работать или они во всем правы?:009:
ничего нельзя, к сожалению! только можешь попросить не долбить пока ребенок спит,но они могут послать:(
Ты права-это дело врачей. Но, когда они ничего не предпринимают-надо самим спокойно разобраться-ради здоровья деток же! Можно и не ругаясь отстоять свои права.
Зайчик, я тебя сегодня особенно люблю:love::))
и после ночной темки еще:))
не надо ничего никуда собирать! Если бы это как-то повлияло на развитие Жени-то она бы не родилась.
ничего нельзя, к сожалению! только можешь попросить не долбить пока ребенок спит,но они могут послать:(
Зайчик, я тебя сегодня особенно люблю:love::))
и после ночной темки еще:))
Спасибо, Тань! (я сначала, почему-то написала Лера, а потом вспомнила, что тебя по-другому зовут:065:).:))
Валерка К.
26.03.2009, 15:34
или вот кто-то писал про тонус шеи какой-то, мол, тоже влияет. А у нас, кстати, совсем эти проблемы ушли после первого массажа. Я писала, что после него он ел так что мне даже больно груди было, так засасывал сильно.
Эй, да ты чо, Ир? Уже ж пройденное, забей...не накручивай себя!
У моей подруги тоже рентген был в беременность - нормально все. ВСЕ У Жени отлично, да ты и сама знаешь:flower:
Я вздохну спокойно, только после года и 5 от невролога, а пока я мужественно гоняю про себя и стараюсь как можно реже про это вспоминать.
Валерка К.
26.03.2009, 15:34
не надо ничего никуда собирать! Если бы это как-то повлияло на развитие Жени-то она бы не родилась.
Согласна.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.