Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
идиотский ник
25.05.2009, 01:29
Девочки, добро на закупку дали. Вопрос такой. Точнее, два вопроса:
1. организаторские кого-то смутят?
2. хвасталку мне организуете?
Алёна Стрекаловская
25.05.2009, 01:30
2.конечно!!!;)
идиотский ник
25.05.2009, 01:30
нетерпеливая какая, я ж тебе пишу: во-первых уже наверное выздоровеете, во-вторых мы и погулять не против:love:
погулять эт мона
~мама Алена~
25.05.2009, 01:32
у нас было, особенно если после еды вытирается об одежду, сразу раздражение, мажу бепантеном.
ага! а как выглядело-то?
+1
:) угу
1. непроблема!
2. угу! запросто!
Алёна Стрекаловская
я ушла спатеньки.всем сладких снов:flower:
идиотский ник
Девочки, у кого-нить есть хороший (но с разумной стоимостью услуг) психотерапевт/психоаналитик? У меня проблемы оооочень серьезные. Одна уже не справляюсь.
SUMMER TIME
25.05.2009, 01:34
1. ну это нормально
2. да
SUMMER TIME
25.05.2009, 01:34
ага! а как выглядело-то?
:) угу
1. непроблема!
2. угу! запросто!
сыпь
SUMMER TIME
25.05.2009, 01:36
есть у 2-х теток, очень довольны. могу узнать
идиотский ник
25.05.2009, 01:38
есть у 2-х теток, очень довольны. могу узнать
Юль, спроси, пжалыста.
SUMMER TIME
Ушла дрыхнуть, давайте, приезжайте, пока мення не выслали на дачу..
когда хоть кто может?
SUMMER TIME
Юль, спроси, пжалыста.
завтра все будет, детка!
папаша медвежонка
25.05.2009, 01:47
Ушла дрыхнуть, давайте, приезжайте, пока мення не выслали на дачу..
когда хоть кто может?
кроме среды могу в любой день, но у нас с 14-16 (примерно) массаж, если о встрече договоримся заранее, попрошу массаж раньше. По времени удобно днем, чтобы меня в 19 (примерно) муж забрал. Напиши пож в группе про встречу, я здесь могу пропустить
stafford
25.05.2009, 01:47
:065: я попыталась защитить полное ГВ. То есть, мне кажется, что если молока хватает, ребенок здоров, хорошо набирает и пр., спешить нет смысла. И не стоит бояться того, что ребенок не начнет есть нормальную пищу.
у нас полное ГВ, но недавно был наш доктор и разрешил нам прбовать яблоко, кабачок и кашу безмолочную, сижу и думаю начать счас или дождаться 6 месяцев:009:
ФЕФОЧКИ! ВСе, цыц!
НЕЛЯ, мне мясо нужно, мы заморозку жрем, тебе верю без базара.
Кто хочет, может ко мне в гости приедите,а? я НЕ умею готовить суши, я НЕ умею готовить плов , зато у меня есть большая площадь шоб всех разместить. Может соберетесь на буднях пока все не разъехались? Живем в Купчино, около Ленты. Шо думаете?
Неля, я тоже мсяо возьму (если на тот момент, когда предложишь, нам надо будет) :).
Юля, я выхожу :))
Девочки, а может быть потничка от слюней? У нас второй день вокруг рта, особенно на подбородке и в шейной складке мелкие частые прыщечки... Совсем на нашу аллергию не похоже... И как раз там, куда размазываются потоки слюней... :005:
может быть
:012:
не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок, ты мне больше не подружка, ты мне больше не дружок.
И не звони мне. Вот.
приезжай к нам гулять, я тоже постараюсь быть.
Приветы! Качаю кисти для фотошопа. Пока скачала вот такие! Это наша сладкая конфетка :019: А то смотрю весь день про мясо :))
Для Оли-Иллюжен : сестре от стрептодермии помогала только банальная зеленка (тоже намучалась с ней ваще)
~мама Алена~
25.05.2009, 01:55
сыпь
редкая или частая?
может быть
надеюсь, что не аллергия...
Зина Шнайдер
25.05.2009, 01:58
Девочки, у кого-нить есть хороший (но с разумной стоимостью услуг) психотерапевт/психоаналитик? У меня проблемы оооочень серьезные. Одна уже не справляюсь.
какого рода проблемы? могу узнать - пиши в личку
~мама Алена~
25.05.2009, 02:11
Всем спокойной ночи!
stafford
25.05.2009, 02:15
Алена, поздравляю Марика с зубиками !
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10043.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-flower.php)
stafford
25.05.2009, 02:16
всем спокночи!
идиотский ник
25.05.2009, 02:34
Для Оли-Иллюжен : сестре от стрептодермии помогала только банальная зеленка (тоже намучалась с ней ваще)
:010:
идиотский ник
25.05.2009, 02:41
какого рода проблемы? могу узнать - пиши в личку
да у меня с головой серьезные проблемы. Короче, навязчивая мысль от которой никак не могу избавиться. И меня это постоянно мучает. Я всегда думаю об этом. Это ужас. И что бы я не делала, я все-время возвращаюсь к одному и тому же.
Короче, что ходить вокруг да около.
Был в моей жизни случай, когда я чуть не потеряла любимого человека, спасти удалось, но видимо нервное потрясение было настолько сильным, что произошел сдвиг по фазе. И если раньше я просто думала о смерти, может, чуть больше, чем другие, то теперь это стало навязчивой идеей. Причем, проэцируется это на ребенка, что самое ужасное. Я постоянно слушаю, как он дышит. Когда я за рулем, то на кажлом светофоре я поварачиваюсь и смотрю на него. Я не могу доверить кому-то искупать ребенка, гулять с ним можно только в зоне моей видимости. А сейчас он научился издавать новый звек - резко втягивает в себя воздух и тянет гласные при этом. А я каждый раз пугаюсь, мне кажется, что он задыхается. Если ребенок тихонечко спит, то я трогаю его нос. Девочки, это ужасно. И я понимаю, что эти тараканы надо лечить. Т.ч. решила со следующей з.п. пойти к врачу. Может, поможет мне.
Annchous
25.05.2009, 03:34
Оль, да мы тут все в той или иной мере с такими же точно тараканами, чес-слово. По-моему зря ты про психолога (правда, я их просто не люблю как класс, ИМХО редко хорошие спецы попадаются, а обычно деньги тянут как гадалки или ясновидящие). Расслабиться надо чучуть, доверять побольше мужу, подругам, бабушкам, сначала находясь рядом, потом отпуская ненадолго от себя подальше. Пройдет! Не связывай с тем случаем. Это нормальные тараканы мамские, и если их не холить и не лелеять, они рассосутся. Просто до года примерно связь с ребенком еще сильная, организм не привык, что ребенок отдельно и хочет его контролировать. Потом будет легче.
Деффачки ну давайте уже не буим мусолить мяясо! Все все поняли.
А мы сегодня покрестились. Вот. Сначали поорали, всех завели, а потом уснули, и проснулись уже вот в таком расположении духа:
Обалденная красавица!!!:love::love::017::017:
Девочки, а может быть потничка от слюней? У нас второй день вокруг рта, особенно на подбородке и в шейной складке мелкие частые прыщечки... Совсем на нашу аллергию не похоже... И как раз там, куда размазываются потоки слюней... :005:
Точно может быть, у нас слюни текут, так вот когда она на коврике или просто на диване лежит на животе, и устает начинает носом пахать .... и эти прыщики уже через минуту пахания появляются...и также быстро проходят...если обратно перевернуть ее и вытереть .
1) не смутят, если надумаем заказать (а пару труселей всего можно?)
2) поучаствуем, только ссылку дайте!
Бегемошка
25.05.2009, 10:02
Доброе утро! чего интересного тут? У Марика зубки? Поздравляю!
А мы вчера на Финском были,погода шептала,то солнце,то дождь проливной,то град)
Звездочка
25.05.2009, 10:06
Про тебя!!!
:love::flower:
из мяса замороженной сои!:ded:
:046::046::046:
Девочки, закрывайте тему с мясом!!!!
Нелька как лучше хочет, а вы тут демагогию развели.
Ага-ага)
Я вот и шатер хочу и мясо)
Наташ, ты права. Вот только ни один врач не сказал мне сдать этот анализ. Я это узнала от подружки. Сейчас мы все-равно, пьем антибиотик и другим я его пичкать не буду, т.ч. пытаюсь справиться подручными средствами. Но антибиотик, вооде, помогает, голос появляется и сопли проходят. уже 4 недели. когда же это закончится?
Оля, Севке выздоровления скорейшего.
А тебе на самом деле к врачу бы сходить, чтоб всех навязчивых мыслей разогнать) Самой с таким мне кажется не справится.
Доброе утро всем)!
Танюшка, доброе утро)
Когда б тебе звякнуть поудобнее?)
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!!!
Как выходные? Чего произошло, рассказывайте... А то вас читать не перечитать, больше 100 стр накатали))))))
Куда в результате решили 30 ехать?
Звездочка
25.05.2009, 10:07
Доброе утро всем:flower:
И еще раз всем спасибо за поздравления)
Доброе утро всем:flower:
И еще раз всем спасибо за поздравления)
ПОЗДРАВЛЯЕМ ГЛЕБУШКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::fl ower::flower:
:091: умничка Жорж!
спецом для тебя приготовлю на недельке эчпочмаков - заезжайте;)
Нелик, муж отвезет до тебя, думаю где-то в четверг. А то со вторника не среду я работаю не покладая рук :0005:
ФЕФОЧКИ! ВСе, цыц!
НЕЛЯ, мне мясо нужно, мы заморозку жрем, тебе верю без базара.
Кто хочет, может ко мне в гости приедите,а? я НЕ умею готовить суши, я НЕ умею готовить плов , зато у меня есть большая площадь шоб всех разместить. Может соберетесь на буднях пока все не разъехались? Живем в Купчино, около Ленты. Шо думаете?
Я за, если устанем могем к маме сбежать, благо соседний дом :0005:
Звездочка
25.05.2009, 10:12
ПОЗДРАВЛЯЕМ ГЛЕБУШКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::fl ower::flower:
Анютка, спасибо)
Это меня с ДР поздравляли:008:
Но, все-равно спасибо (у Глеба тоже скоро))))
Анютка, спасибо)
Это меня с ДР поздравляли:008:
Но, все-равно спасибо (у Глеба тоже скоро))))
Прости..... я ж не знала...:091::091::091::091:
Конечно и тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ.... и Глеба с наступающим!:flower:
А Неля меня на сосиски подсадила, я их до этого четыре года не ела :065:
Валерка К.
25.05.2009, 10:36
Девульки, доброе утро.
Че это вы про мясо там, видела мельком?? Из-за того, что передачу тут какую- то показывали про мясо? Про что там, расскажите кратенько, я не видела, а???
Валерка К.
25.05.2009, 11:43
Хде все-то???
MariannaMarkasova
25.05.2009, 11:50
[QUOTE=Kufna;26556992]Деффачки ну давайте уже не буим мусолить мяясо! Все все поняли.
А мы сегодня покрестились. Вот. Сначали поорали, всех завели, а потом уснули, и проснулись уже вот в таком расположении духа:
Красотка!
Всем Привет!
MariannaMarkasova
25.05.2009, 11:54
Где покупали этот набор крестильный?
Сколько стоит, если не секрет? (а то я тут в ЗМ видела ОДНО платье крестильное за 700р.:001:)
Что под платьем одето и зачем (прохладно было в церкви)?
Я в ДМ покупала за 180 р набор (платье+ пеленка)
MariannaMarkasova
25.05.2009, 11:57
я буду...а еще хто?:support:
Я хочу, но мой (хад) говорит, что Соню с собой мне не даст.
утро доброе!
я набегами...
Неля,ходь сюды). что такое эчпочмаков ? я ведь у яндыкса пошла спрашивать?! Почему-то тоже хочу. А еще хочу кусочки свинины в слоеном тесте).С помидорами и луком под сырной корочкой...
из того, что успела посмотреть за выходные:
Люба, сынок молодец! и богатырь! ))) http://www.yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2028.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-rulez.php) если так уверенно стоит, то вполне можно на пару сек ставить на ножки держа подмышки. к слову о дискуссии - считаю что можно ПРИсаживать и ПРИставливать без фанатизма, но нельзя ставить и сажать - и то, и другое, пока не сядет/встанет сам, соответственно, т.е. организм будет к этому готов (думаю, это и есть мнение большинства) не слушай их, они просто завдиуют :))
так, че там еще было... Юля спрашивала про работу. думала отдать в сад следующей осенью, но по ходу уже не успею - документы, наверное, только этой осенью подадим. ну, в общем где-то к двум егоркиным годам... осталось тока придумать куда выходить :))
Таня-тагрина, не поняла че-то, что ты там писала про свои планы, то до трех санькиных лет, то до полутора...
больше пока не припомню, о чем еще речь была...
Всем привет!
1. Куфна, с крещением вас!:flower::flower::flower:
2. Опяяяять вы про прикормы. Харе уже спортить..Мнений много разных, что-то подходит одному ребенку, что-то другому. По поводу того, что прикорм вводить не позже 6 месяцев, иначе ребенок теряет интерес к поеданию взрослой пищи - тоже читала про это. Если молока хватает, вес и рост набирает ребенок уверенно, то сейчас многие врачи склоняются к тому, что и до 8-ми месяцев возможно полное ГВ, НО при устовии введения пед. прикормов. Это значит, что надо давать ребенку погрызть сушки, печенюшки для того, чтобы интерес не угасал. Только и всего.
3.Юля Мадама, с удовольствием приеду к тебе в гости:support::support::support:
И ваще, хватит ссориться, то я ем, то не ем...полное ГВ-неполное ГВ...:005:
MariannaMarkasova
25.05.2009, 12:19
да у меня с головой серьезные проблемы. Короче, навязчивая мысль от которой никак не могу избавиться. И меня это постоянно мучает. Я всегда думаю об этом. Это ужас. И что бы я не делала, я все-время возвращаюсь к одному и тому же.
Был в моей жизни случай, когда я чуть не потеряла любимого человека, спасти удалось, но видимо нервное потрясение было настолько сильным, что произошел сдвиг по фазе. И если раньше я просто думала о смерти, может, чуть больше, чем другие, то теперь это стало навязчивой идеей. Причем, проэцируется это на ребенка, что самое ужасное. Я постоянно слушаю, как он дышит. Когда я за рулем, то на кажлом светофоре я поварачиваюсь и смотрю на него. Я не могу доверить кому-то искупать ребенка, гулять с ним можно только в зоне моей видимости. А сейчас он научился издавать новый звек - резко втягивает в себя воздух и тянет гласные при этом. А я каждый раз пугаюсь, мне кажется, что он задыхается. Если ребенок тихонечко спит, то я трогаю его нос. Девочки, это ужасно. И я понимаю, что эти тараканы надо лечить. Т.ч. решила со следующей з.п. пойти к врачу. Может, поможет мне.
У меня это в самом начале было, тоже по ночам просыпалась и слушала дышит или нет:010:
щас вроде отпустило. Но теперь постоянно боюсь, что она упадет с кровати или стиральной машины(после купания я ее там переодеваю). А по поводу новых звуков у меня тоже так делает: ПОЕТ.И не надо думать о плохом:015:
MariannaMarkasova
25.05.2009, 12:23
Девульки, доброе утро.
Че это вы про мясо там, видела мельком?? Из-за того, что передачу тут какую- то показывали про мясо? Про что там, расскажите кратенько, я не видела, а???
Да у Нели чел. знакомый мясо продает по дешовке. Она по свойски предложила нам( мясо из Австралии). Ну у нас же все с юмором , и стали "кенгурятина, человечина"(каюсь это я сказала. просто Окся написала:"мясо Нелиного человека" ну как тут не сострить?Одни только парное едят с рынка, другие вообще не едят. Ну короче Неля растроилась из-за наших рассуждений:(
Таня-тагрина, не поняла че-то, что ты там писала про свои планы, то до трех санькиных лет, то до полутора...
больше пока не припомню, о чем еще речь была...
:)) видела взгляд,нет,взглядище твоего Егора..ух! Мужчина)).
Буду сидеть до сентября 2011.(это Сане будет 2 и 10). Про полтора. Это я высказала свои ощущения,что с Егором думала до полутора лет про работу каждый день,а в полтора поняла,что не доверю я своего Егора никому,в три еле вытолкала себя на работу(не потому ,что не хотела работать)... а потом мы долго привыкали к состоянию "друг без друга" (до этого сиамскими близнецами были-везде вместе: к парикмахеру,стоматологу,гинекологу(папа был на работе)).Наверное,это крайность. Но вот как-то так.
Всем привет!!!:030:
Нам отдых пошел на пользу. Вчера завалились спать в 22,30 и встали сегодня в 10,30! Назар спал без задних ног! Устал от впечатлений:))
У меня так ноги болят:001:, хожу как на 9-м месяце беременности: м-е-д-л-е-н-н-о - м-е-д-л-е-н-н-о:)
Оксенька, спасибо тебе огромное, нам очень понравилось! Все было супер-супер:0015::0015::0015:
:)) видела взгляд,нет,взглядище твоего Егора..ух! Мужчина)).
Буду сидеть до сентября 2011.(это Сане будет 2 и 10). Про полтора. Это я высказала свои ощущения,что с Егором думала до полутора лет про работу каждый день,а в полтора поняла,что не доверю я своего Егора никому,в три еле вытолкала себя на работу(не потому ,что не хотела работать)... а потом мы долго привыкали к состоянию "друг без друга" (до этого сиамскими близнецами были-везде вместе: к парикмахеру,стоматологу,гинекологу(папа был на работе)).Наверное,это крайность. Но вот как-то так.
а, понятно. я поэтому хочу пораньше отдать... мне кажется,чем раньше, тем легче детки привыкают, а потом им все тяжелее от мамы оторваться. (но тут все, конечно, оч. индивидуально и от ребенка зависит)
Нам отдых пошел на пользу. Вчера завалились спать в 22,30 и встали сегодня в 10,30! Назар спал без задних ног! Устал от впечатлений:))
У меня так ноги болят:001:, хожу как на 9-м месяце беременности: м-е-д-л-е-н-н-о - м-е-д-л-е-н-н-о:)
Оксенька, спасибо тебе огромное, нам очень понравилось! Все было супер-супер:0015::0015::0015:
молодцы,что отдохнули))0
Всем доброе утро!
приветик,Яночка)
а, понятно. я поэтому хочу пораньше отдать... мне кажется,чем раньше, тем легче детки привыкают, а потом им все тяжелее от мамы оторваться. (но тут все, конечно, оч. индивидуально и от ребенка зависит)не знаю,наверное так. воспитатели говорят,что в два года ребёнок легче привыкает,но это как правило...
не знаю,наверное так. воспитатели говорят,что в два года ребёнок легче привыкает,но это как правило...
вот и я думаю, что в 2 года оптимально, но у нас это получается зима, а зимой не очень хорошо в сад отдавать, лучше все-таки осенью. так что тут либо в 1,9 либо в 2,9
так, там еще кто-то писал, по-моему, про сыпь на подбородке
у нас такая фигня от слюней - они текут ручьем нонстоп. то проходит, то появляется. периодически бепантеном мажу.
~мама Алена~
25.05.2009, 13:08
Доброе утро!
Алена, поздравляю Марика с зубиками !
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10043.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-flower.php)
Спасибо!!!!!!!! Какой чудесный зверь )))
Оль... мне кажется, ты не одинока. По крайней мере, я тоже прислушиваюсь к дыханию, беспокоюсь, если малыш внезапно затихает во время игры, и так далее... Да, и в машине тоже ловлю себя на беспокойстве, если малыш сидит тихо... Это нормальное беспокойство. Во всяком случае, я не считаю, что мне надо идти к врачу с этим :) То есть, конечно, сходи, если тебе так будет легче. Но разве это нужно? Мне кажется, мамы всегда беспокоятся за своих детей... как любой любящий человек за объект своей любви...
Точно может быть, у нас слюни текут, так вот когда она на коврике или просто на диване лежит на животе, и устает начинает носом пахать .... и эти прыщики уже через минуту пахания появляются...и также быстро проходят...если обратно перевернуть ее и вытереть .
мда... наверное, это они!
Доброе утро! чего интересного тут? У Марика зубки? Поздравляю!
Спасибо!
Опяяяять вы про прикормы. Харе уже спортить..Мнений много разных, что-то подходит одному ребенку, что-то другому. По поводу того, что прикорм вводить не позже 6 месяцев, иначе ребенок теряет интерес к поеданию взрослой пищи - тоже читала про это. Если молока хватает, вес и рост набирает ребенок уверенно, то сейчас многие врачи склоняются к тому, что и до 8-ми месяцев возможно полное ГВ, НО при устовии введения пед. прикормов. Это значит, что надо давать ребенку погрызть сушки, печенюшки для того, чтобы интерес не угасал. Только и всего.
О! Пришел умный человек и все поставил на свои места! :flower:
~мама Алена~
25.05.2009, 13:09
так, там еще кто-то писал, по-моему, про сыпь на подбородке
у нас такая фигня от слюней - они текут ручьем нонстоп. то проходит, то появляется. периодически бепантеном мажу.
Я писала про это. Вокруг рта, подбородок и шейная складка к вечеру обсыпается, когда особенно поваляется на животе и слюни попускает, а за ночь проходит...
Я писала про это. Вокруг рта, подбородок и шейная складка к вечеру обсыпается, когда особенно поваляется на животе и слюни попускает, а за ночь проходит...
у нас подо ртом непосредственно. вне зависимости от времени суток. )))
~мама Алена~
25.05.2009, 13:12
у нас подо ртом непосредственно. вне зависимости от времени суток. )))
просто я испугалась, что это аллергия очередная... но вроде нет... вроде просто от слюней
SUMMER TIME
25.05.2009, 13:18
просто я испугалась, что это аллергия очередная... но вроде нет... вроде просто от слюней
очень похоже просто на раздражение. мажу бепантеном, проходит. вчера от шерстяной кофточки началось на шее раздражение, помазала. сняла кофточку, скоро прошло.
~мама Алена~
25.05.2009, 13:35
очень похоже просто на раздражение. мажу бепантеном, проходит. вчера от шерстяной кофточки началось на шее раздражение, помазала. сняла кофточку, скоро прошло.
:065: я до сих пор не обзавелась этим самым бепантеном :010: Надо уже купить :))
Моя именинница с подарком
http://s41.radikal.ru/i094/0905/fe/9ccbf9e771a0.jpg (http://www.radikal.ru)
Бегемошка
25.05.2009, 13:36
Красотка!!!!!!!!!а наряд то какой))
~мама Алена~
25.05.2009, 13:39
Вопросики к тем, кто кормит из бутылочки:
1. Ребенок ест лежа или сидя (полусидя, с приподнятой головой, в шезлонге, в стульчике и пр. - как?)?
2. Если лежа, то лицом вверх или вбок? Или вообще лежа на боку?
3. Если сидя (полусидя) и засыпает после еды, то перекладываете в кроватку или оставляете дремать, где заснул?
~мама Алена~
25.05.2009, 13:40
:love: ай, как мне нравится эта красоточка! Щечки - персики!
Бегемошка
25.05.2009, 13:42
1. Ребенок ест лежа или сидя (полусидя, с приподнятой головой, в шезлонге, в стульчике и пр. - как?)?
3. Если сидя (полусидя) и засыпает после еды, то перекладываете в кроватку или оставляете дремать, где заснул?
1.Днем едим в стульчике или шезлонге полусидя,ночью лежа
2. лежа на боку
3. где уснула,там и оставляю)
Кормлю лежа, точнее так кормит папа. Я на руках, а он в кроватке в любом положении.
Эта пожалуй порезче
http://s56.radikal.ru/i152/0905/b4/130a4edab6d8.jpg (http://www.radikal.ru)
SUMMER TIME
25.05.2009, 13:59
Ира, чудо девочка!
~мама Алена~
25.05.2009, 14:02
Эта пожалуй порезче
Женя проявила интерес к кукле? :)
[/URL]
Эта пожалуй порезче
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
такая зайка хорошенькая :love::love::love::love::love:
Женя проявила интерес к кукле? :)
Могу показать какой :065:
ЕСтественно куклу надо съесть, и не кидайте в меня тапками. Я воплощаю детские мечты о куклах, железные дороги у меня уже есть :004:
http://s39.radikal.ru/i083/0905/46/a394b63b3bbf.jpg (http://www.radikal.ru)
Мас-чники первый выкуп пошел в заказ.
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=26573381&postcount=2773
spaikleha
25.05.2009, 14:15
Женечка просто красотка!Поздравляю с полугодом:)
spaikleha
25.05.2009, 14:19
Доброе утро!!Или день:)Как там на улице,кто был?
Марика с зубками поздравляем:019:
SUMMER TIME
25.05.2009, 14:20
Мас-чники первый выкуп пошел в заказ.
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=26573381&postcount=2773
Ира, я только не поняла за что платить. Сумку точно оплачиваю, а вот с обувью не поняла, вошла или нет, т.к. она не показывает какие размеры в рядах. И точно не вошла в заказ макасин. Ира, все, не получится если только 2 человека на них?? Они такие дорогие в магазе, а как тапочки на ноге. ИХ ОЧЕНЬ хотела:010:
Annchous
25.05.2009, 14:21
Женю с полугодием! Кукла забавная. Она ползает? (Я про игрушку) :-)
Ира, я только не поняла за что платить. Сумку точно оплачиваю, а вот с обувью не поняла, вошла или нет, т.к. она не показывает какие размеры в рядах. И точно не вошла в заказ макасин. Ира, все, не получится если только 2 человека на них?? Они такие дорогие в магазе, а как тапочки на ноге. ИХ ОЧЕНЬ хотела:010:
Мокасины - Еще второй выкуп будет, это первый. Черные вроде пошли в заказ, 3 короба, ждем подтверждения. Сумки тоже ждем.
Женю с полугодием! Кукла забавная. Она ползает? (Я про игрушку) :-)
Да, она ползает и головой вертит. (Тонко надеюсь поможет научить Женю ползать :065:)
Спасибо за поздравление. :flower:
~мама Алена~
25.05.2009, 14:29
ЕСтественно куклу надо съесть, и не кидайте в меня тапками. Я воплощаю детские мечты о куклах, железные дороги у меня уже есть :004:
:) правильно! все надо проверять на съедобность!
~мама Алена~
25.05.2009, 14:29
Доброе утро!!Или день:)Как там на улице,кто был?
Марика с зубками поздравляем:019:
спасибо!
~мама Алена~
25.05.2009, 14:31
Да, она ползает и головой вертит. (Тонко надеюсь поможет научить Женю ползать :065:)
а почему бы и нет? Ведь советуют же родителям вставать на четвереньки и показывать пример!
Валерка К.
25.05.2009, 14:37
1. Чаще лежа, где застал голод - в коляске, на кровати.
2. Да все равно. Не заморачивалась как-то этим вопросом.
3. Где заснул, там и спит. Меняю бутылочку на соску, когда все съест из бутылочки.
Опрос к Алене:
1. А что?:))
GRanatka
25.05.2009, 14:48
Ира, а что в закупке что значит 1 короб -модели от 35 до 40 размера по 1 экземпляру ?
Ира, а что в закупке что значит 1 короб -модели от 35 до 40 размера по 1 экземпляру ?
1 35
1 36
2 37
3 38
2 39
1 40
Примерно так, 35 -й может остутсвовать.
Всем привет!
Не могу без вас, потому что гладиолус :0005:
Светка, вылазь из кустов, буду у тебя прощения просить, если ты на меня надулась.
Кто ещё на меня надулся, вставайте в шеренгу, начинаю просить прощения!
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091:
Да не за что, Оль! :flower: Сама сегодня на унитаз сажусь, блин, коленки болят, ну йоптити!!!
Пахе говорб: "Чё, погуляли пешком пару часов, теперь коленки болят что ли?" :0005:
Валерка К.
25.05.2009, 14:58
Всем привет!
Светка, вылазь из кустов, буду у тебя прощения просить, если ты на меня надулась.
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091:
Да не за что, Оль! :flower: Сама сегодня на унитаз сажусь, блин, коленки болят, ну йоптити!!!
Пахе говорб: "Чё, погуляли пешком пару часов, теперь коленки болят что ли?" :0005:
А почему гладиолус-то??:))
Всем привет!
:091:0005:
Да лана тебе, иди проверь что в заказ отправили.
4 раза в день кормлю лёжа на боку, 1 раз - сидя в шезлонге (сок из бутылки + пюре из ложки)
Иногда на руках. Тогда лицом вверх :))
Мой после еды сразу не засыпает. Но в любом случае всегда спит в своей кроватке.
В 12 ночи кормлю в кроватке, доел - соску в рот и "Спокойной ночи!"
А почему гладиолус-то??:))
а песня-то эта была, помнишь?
Её ооооообраз на сердце высечен
ароматами гладиолусов.....
меня тогда ваще так эта песня наркоманская приколола, что я её долго в повседневной речи цитировала :0005:
~мама Алена~
25.05.2009, 15:05
1. Чаще лежа, где застал голод - в коляске, на кровати.
2. Да все равно. Не заморачивалась как-то этим вопросом.
3. Где заснул, там и спит. Меняю бутылочку на соску, когда все съест из бутылочки.
Опрос к Алене:
1. А что?:))
кормлю чаще лежа, но ведь если попробовать самой лечь и пить лежа - неудобно! вот и подумала, может я не права :)
а в стульчике или шезлонге он съедает меньше почему-то
SUMMER TIME
25.05.2009, 15:06
Баксик, хэллоу!
Девочки, ребенок плачет во сне, думаю зубы. Чем мазать? и е6сли не они, то не вредно будет мазать если окажется что зря?
Баксик, хэллоу!
Девочки, ребенок плачет во сне, думаю зубы. Чем мазать? и е6сли не они, то не вредно будет мазать если окажется что зря?
Ну так скажем не полезно. Всего-то три раза в день не больше можно.
~мама Алена~
25.05.2009, 15:08
4 раза в день кормлю лёжа на боку, 1 раз - сидя в шезлонге (сок из бутылки + пюре из ложки)
Иногда на руках. Тогда лицом вверх :))
Мой после еды сразу не засыпает. Но в любом случае всегда спит в своей кроватке.
В 12 ночи кормлю в кроватке, доел - соску в рот и "Спокойной ночи!"
А на боку это как? Ребенок лежит на боку или его голова на бок повернута? (да, я тупая, мне надо все разъяснять! :004: )
а песня-то эта была, помнишь?
Её ооооообраз на сердце высечен
ароматами гладиолусов.....
меня тогда ваще так эта песня наркоманская приколола, что я её долго в повседневной речи цитировала :0005:
+пицот! Я тоже к этим гладиолусам привязалась, хотя песню целиком даже никогда не слышала :))
SUMMER TIME
25.05.2009, 15:09
Ну так скажем не полезно. Всего-то три раза в день не больше можно.
спс. просто не знаю от чего так плачет
milissa_fizalis
25.05.2009, 15:09
1)Лежа с приподнятой головой или полусидя
2) Лицом вверх
3) обычно перекладываю... но ее если заснула пушкой не разбудишь :010:
SUMMER TIME
25.05.2009, 15:10
да и ваще странно что заметила шо ребенок плачет, тк мать живет в закупках и на ферме:) надо завязывать
шутю
~мама Алена~
25.05.2009, 15:10
1)Лежа с приподнятой головой или полусидя
2) Лицом вверх
3) обычно перекладываю... но ее если заснула пушкой не разбудишь :010:
А чем голову приподнимаешь, если лежа? Подушечку подкладываешь?
А на боку это как? Ребенок лежит на боку или его голова на бок повернута? (да, я тупая, мне надо все разъяснять! :004: )
вот так :0005: и голова на подушке всегда у него, т.е. Васёк на возвышении лежит, чтобы голова была выше ног
:004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.