Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
партизанка блин;)
облегчила задачу..........закуска к окрошке это что:016:
Может рыбки красной или икорки купить для бутербродиков?:005:
Торт или мороженное?:005:
Сама и ответила :0005:
Ирочка-Рика, а ты почему еще дома?
Во сколько выезжать собираешься?
Бегемошка
06.05.2009, 13:38
Эх,мы так и не выберемся никуда наверное. теперь опрививленные дома сидим)).
мы завтра будем опрививленные тож дома сидеть
Сама и ответила :0005:
это размышления на вольную тему......
малой спит, а я тут маюсь.
Проснется, соберемся и поедем.
Посмотри в своём меню,кофе,чай чёрный(например разреши только с утра). Булки ржаные,многозерновые,изюм,капусту,бобовые,всё ,что может забродить в конечном итоге...Посмотри,как без этого сынуля будет реагировать. Зелёный чай тоже может тонизировать. Не бросай в меня тапками. Попробуй.
спасибо, тань. у меня основной вопрос даже в другом: а болит ли живот??? т.е. до сих пор я спокойно все списывала на живот. а теперь, когда подняла его и он начал играться - я сомневаюсь уже, что он болит......... ведь если б болел, он бы не играл! бред какой-то. по перечисленному тобой усе соблюдаю ))) кофе и чай - с утра (причем днем спит прекрасно без задних ног)
Эх,мы так и не выберемся никуда наверное. теперь опрививленные дома сидим)).
Жаль, так давно с тобой не виделись:(
А очень хочется увидется:flower:
Ирочка-Рика, а ты почему еще дома?
Во сколько выезжать собираешься?
Я мужа жду, буду часам к 2-м. Мне в принципе днем минут 20 ехать
Звездочка
06.05.2009, 13:43
партизанка блин;)
облегчила задачу..........закуска к окрошке это что:016:
[quote=lokimoki;25695150]спс;)
ОЛь, а что именно читаете?!?
[quote]
мягкие (типа полиэтиленовые) книжечки. Они пищат, их можно помять и погрызть. У нас две: одна со Смешариками, а вторая со зверушками разными.
на ум только Орбит приходит.:)
Может рыбки красной или икорки купить для бутербродиков?:005:
Торт или мороженное?:005:
Во, я как-раз мороженое думала купить, какие-нибудь печенюшки, попить чего-нить)
Девочки кто пользуется пикасой? Алена мне рекомендовала... Как сделать так что бы все фотки которые попадают в комп, отображались и в программе тоже? Она как при установке обработала фотки что были..так другие через нее не посмотреть :(
слушай, Вик, я вроде папки добавляю через Меню... иногда они не добавляются, но откр.-закр.её, раз такие - и добавились :0005:
Я в шоке, я побывала в детестве. Белоруссия - это СССр 80-х годов. Коммунизм. Дороги идеальные, пешеходов пропускают ВСЕ!!!, скорость не нарушают. В городе Жлобино (это как наша Гатчина) 2 ледовых дворца, аквапарк и пр...
Детское питание 200 гр. банка 11,50, и причем мой мелкозавр эти кабачки с морковкой трескала за обе щеки, а тут мы гербером и бич натом плюемся. Ребетенок загорел, погулял на свежем воздухе.
Мне очень понравилось.
Ужин в ресторане 150 рублей из 4-х блюд, люди вежливые и отзывчивые.
:010::010::010:
А у нас чего-то черная полоса началась :(
Ян, @@@@@@@@@@@@@@ детишкам!!!
Блин, пора лететь на юг!
Привет, Танюшка! Я тебя и не узнала:flower:
ага :0001: Таня в образе :0001:
~мама Алена~
06.05.2009, 14:07
Сначала Тёма заболел, 5 дней сопли ручьем, кашель ужасный и температура 37,9 - 38, вообще не спадающая... так и держалась 4 дня. Потом засопливила Аришка, через пару дней закашляла. Вчера у Тёмы целый день был понос и его крапивницей обсыпало... то ли на сироп аллергия, то ли хрен знает что. Сегодня утром Аришка так закашлялась, что срыгнула не то, что фонтан, а целое озеро :( и температура поднимается у нее :( опять врача вызвала. Как я устала уже от того, что они болеют:0009:дома духота целыми днями, Аришка спать не может нормально, да и Тёма без прогулок дуреет дома, капризничает только... и на улицу не выйти ведь опять:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь скорее!
Я мужа жду, буду часам к 2-м. Мне в принципе днем минут 20 ехать
Ир, ты уехала уже?
Annchous
06.05.2009, 14:17
Девочки живущие на севере, может кто видел где-нибудь в продаже ветровку на 74 рост не китайскую и не очень дорогую.
Не поднимается у меня рука покупать Российскую за 1470, даже по карте
мы в детском мире купили приятненькую за 600 примерно. там такие зеленые и синие висят справа на стене (если в меге дыбенко)
Ир, ты уехала уже?
через 5 минут муж подъедет
milissa_fizalis
06.05.2009, 14:22
Тоже очень хотца)))
!
так в чем же дело?? =)):008:
milissa_fizalis
06.05.2009, 14:24
всем приветт!!
через 5 минут муж подъедет
КАК ТАМ С МУЖЕМ-ТО? ДОГОВОРИМСЯ? :003:
ой, чёйто я ору-то? :0005:
Слава пустая...
Не договорились.............. :0005:
lokimoki
06.05.2009, 14:55
Оксан, привет!
ты как то писала про народные средства от кашля..?!? у меня Руся немного хрипит, кашляет, в носу сопельки. какую лучше всего инголяцию сделать?
Зина Шнайдер
06.05.2009, 15:01
я туту!!!
у меня какая-то фигня с ЛВ... пять раз пыталась зайти - пишет неверное имя пользователя.... поменяла через почту пароль и нормуль.. че такое? ВЗЛОМАЛИ ЧТО ЛИ?
Всем приветон!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
Иришку и Маргаритку с пятёрочкой
Иришку и Стешу с пятёрочкой!
Танюшку и Захарика с четвёрочкой!
можем комбезик одолжить, если влезете
Ой, спасип:008: Нам все равно пора гардероб обновлять, так что прикупим в выхи че-нить на смену махровофлисовое))) А то у мелкого в комоде завелось два зверя под именами НЕЧЕГОНАДЕТЬ и НЕКУДАСЛКАДЫВАТЬ)))))
Всем приветик.
Огромное спасибо за поздравления всем.
Мы только вчера с Белоруссии вернулись. Наша команда заняла второе место, по глупости проиграв одной из московских команд.
Я в шоке, я побывала в детестве. Белоруссия - это СССр 80-х годов. Коммунизм. Дороги идеальные, пешеходов пропускают ВСЕ!!!, скорость не нарушают. В городе Жлобино (это как наша Гатчина) 2 ледовых дворца, аквапарк и пр...
Детское питание 200 гр. банка 11,50, и причем мой мелкозавр эти кабачки с морковкой трескала за обе щеки, а тут мы гербером и бич натом плюемся. Ребетенок загорел, погулял на свежем воздухе.
Мне очень понравилось.
Ужин в ресторане 150 рублей из 4-х блюд, люди вежливые и отзывчивые.
Клева как. С удачной поездкой:flower::flower::flower:
Хочууууу в Беларусию:0072::0072::0072:
Сначала Тёма заболел, 5 дней сопли ручьем, кашель ужасный и температура 37,9 - 38, вообще не спадающая... так и держалась 4 дня. Потом засопливила Аришка, через пару дней закашляла. Вчера у Тёмы целый день был понос и его крапивницей обсыпало... то ли на сироп аллергия, то ли хрен знает что. Сегодня утром Аришка так закашлялась, что срыгнула не то, что фонтан, а целое озеро :( и температура поднимается у нее :( опять врача вызвала. Как я устала уже от того, что они болеют:0009:дома духота целыми днями, Аришка спать не может нормально, да и Тёма без прогулок дуреет дома, капризничает только... и на улицу не выйти ведь опять:(
Ну блин, Ян :(...Выздоравливайте тама уже@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надоело мне все мыть и убирать:010: Муж говорит, я уже давно забил на уборку. Забил он:wife: Срочно нужно найти второго мужа.:016:
Во-во
Зина Шнайдер
06.05.2009, 15:12
всем спасибо..
всем спасибо..
и от меня:)
Оксан, привет!
ты как то писала про народные средства от кашля..?!? у меня Руся немного хрипит, кашляет, в носу сопельки. какую лучше всего инголяцию сделать?так так так!! вы это бросьте:073::073:начало на нас похоже....:015::015: а мы болеем конкретно......
мы дышит над небулайзером.....
Всем приветон!!
спасибо огромное!!:flower::flower::flower::flower::flower: :flower:
Маргушу поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и ЗАхарика с 4 месяцем!!!!!!!!!!!!
lokimoki
06.05.2009, 15:20
так так так!! вы это бросьте:073::073:начало на нас похоже....:015::015: а мы болеем конкретно......
мы дышит над небулайзером.....
Ир, каким образом вы дышите?!?
Видимо в Пушкине завелась зараза..надо от сюда сматывать:))
И совсем забыла:
Иришу и Маргаритку с пятёрочкой!
Иришу и Стешу с пятёрочкой!
:flower::flower::flower:спасибо большое!!
C добрым утром, всем!!!
у нас сегодня тоже тяжелая ночка была, после АКДС поднялась у Руськи температура до 38, плюс у нас зуб полез первый, уже верхушку видно.((( сбивала нурофеном, может есть средства и лучше???
вы все таки сделали АКДС?? и как раз и зуб.. ну повезло.... ДЕРЖИТЕСЬ!!!
Присоединяюсь!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Яночка, Тимоняшка, iylitta и все болящие - не болейте!!!
танюш, а днем у вас какой примерно распорядок? и как вы на ночь укладываетесь?СПАСИБО большое!! присоединюсь!!
Сначала Тёма заболел, 5 дней сопли ручьем, кашель ужасный и температура 37,9 - 38, вообще не спадающая... так и держалась 4 дня. Потом засопливила Аришка, через пару дней закашляла. Вчера у Тёмы целый день был понос и его крапивницей обсыпало... то ли на сироп аллергия, то ли хрен знает что. Сегодня утром Аришка так закашлялась, что срыгнула не то, что фонтан, а целое озеро :( и температура поднимается у нее :( опять врача вызвала. Как я устала уже от того, что они болеют:0009:дома духота целыми днями, Аришка спать не может нормально, да и Тёма без прогулок дуреет дома, капризничает только... и на улицу не выйти ведь опять:(Яночка- поправляйтесь!!
У нас просто тоже самое....... кроме крапивницы ... просто мрак.. все хуже и хуже . говорят такой вирус... хоть пока у Стеши нет температуры.... а угрожают антибиотиком...
там Дёма еще лечится отказывается... силой не получается.. он сильнее всех нас троих... а теперь еще и мама с бабушкой.. и я заболели...
вот инфекция.. мрак!!
папаша медвежонка
06.05.2009, 15:25
Всем приветон!!
Хочууууу в Беларусию:0072::0072::0072:
Во-во
поехали, нам раб. сила нужна- розы посадить, кусты подрезать и т.п. (какая-то деревня недалеко от Кобрино, свекровь дом строит)
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/greetings/t8054.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-greetings.php)
красота какая!!!
СПАСИБО огромное!!
ДЕвочки, спасибо за поздравления!!!!
папаша медвежонка
06.05.2009, 15:26
Мариш, вечером гулять пойдете?
Ир, каким образом вы дышите?!?
Видимо в Пушкине завелась зараза..надо от сюда сматывать:)) через небулайзер. запихиваю ее в маску и держу силой. а Дёму никак.
не надо бежать из ПУшкина... зараза везде...;)
Оксан, привет!
ты как то писала про народные средства от кашля..?!? у меня Руся немного хрипит, кашляет, в носу сопельки. какую лучше всего инголяцию сделать?
Если ты про масла, то таз с лавандой, розмарином, эвкалиптом, нероли.
Шалфей очень осторожно и если ребёнок абсолютно без аллергий
А вообще раньше масел же не было, мама всегда просто покупала сушёный эвкалипт, заваривала большую миску и ставила в комнату и днём, и ночью.
я туту!!!
у меня какая-то фигня с ЛВ... пять раз пыталась зайти - пишет неверное имя пользователя.... поменяла через почту пароль и нормуль.. че такое? ВЗЛОМАЛИ ЧТО ЛИ?
да хбз......... :009:
Мариш, вечером гулять пойдете?
Поглядим. Мы еще пока спим, потом к Насте Млиссе намылились с Оксей. Вечером как приедем, мож и выгребем еще на часок на сон грядущий. Седня я ваще с 9 до 11 гуляла с ним перед массажем, словила солнышка даж чуток.
Ты Свете дозвонилась?
Седня я ваще с 9 до 11 гуляла с ним перед массажем, словила солнышка даж чуток.
:010:герой!
будешь нас будить летом пораньше:))
да хбз......... :009:
:0066:Ждем? У мене печенюшки со сгущенко заканчиваются, нечем скоро клаву будет посыпать)))
lokimoki
06.05.2009, 15:36
спасибо большое!!
вы все таки сделали АКДС?? и как раз и зуб.. ну повезло.... ДЕРЖИТЕСЬ!!!
Я вчера весь вечер держалась...хорошо, что ночью он спал с 22.00 до 9.00, крнечно просыпался попить водички, поесть, но в целом мы оба спали.
Если ты про масла, то таз с лавандой, розмарином, эвкалиптом, нероли.
Шалфей очень осторожно и если ребёнок абсолютно без аллергий
А вообще раньше масел же не было, мама всегда просто покупала сушёный эвкалипт, заваривала большую миску и ставила в комнату и днём, и ночью.
ага, я про масла, спасибо большое. У нас сопли и хрипота не всерьезной стадии, но для прафилактики можно и маслами подышать!
Я что, я жаворонок. Встаю в 7, иду в душ...В полвосьмонго встает ребенок, а уже намытая начищенная вся достаю его, корслю, потом сама иду есть с ним вместе на кухне, потом легонькую уборочку делаю в квартире (благо, что метров немного)...Ну и к 9 вываливаемся на улу...Ваще седня первый раз вывалились с утра, но мне понравилось))
пораньше мы вас будем будить :0005: в 7-8 утра
:0066:Ждем? У мене печенюшки со сгущенко заканчиваются, нечем скоро клаву будет посыпать)))
ага, ждём... Виталий должен позвонить...
Васёк просыпается :0001:
папаша медвежонка
06.05.2009, 15:40
Поглядим. Мы еще пока спим, потом к Насте Млиссе намылились с Оксей. Вечером как приедем, мож и выгребем еще на часок на сон грядущий. Седня я ваще с 9 до 11 гуляла с ним перед массажем, словила солнышка даж чуток.
Ты Свете дозвонилась?
нет, свекровь ушла в магазин и взяла Мишу гулять. Это уже 3-я прогулка. Вы к Насте на чем поедете? можно к Вам на хвостик сесть?
ага, я про масла, спасибо большое. У нас сопли и хрипота не всерьезной стадии, но для прафилактики можно и маслами подышать!
для профилактики как раз они очень эффективны
когда простуда уже в пиковой стадии тыкскызть... ошеломляющего эффекта не будет
хотя, конечно, в любом случае масла бесценны в терапии, особенно детской
да и всем живущим в доме подышать натурпродуктом полезно
нет, свекровь ушла в магазин и взяла Мишу гулять. Это уже 3-я прогулка. Вы к Насте на чем поедете? можно к Вам на хвостик сесть?
Да вот непонятно, толи на таксо, то ли на Виталии Рикином:)) А три автокресла+3 мамани влезают в машину? Мы ж тока рады б были.
папаша медвежонка
06.05.2009, 15:45
Да вот непонятно, толи на таксо, то ли на Виталии Рикином:)) А три автокресла+3 мамани влезают в машину? Мы ж тока рады б были.
у меня автокресла нет (осталось у мужа в машине), моему на ручках больше нра - хоть это неправильно
Я что, я жаворонок. Встаю в 7, иду в душ...В полвосьмонго встает ребенок, а уже намытая начищенная вся достаю его, корслю, потом сама иду есть с ним вместе на кухне, потом легонькую уборочку делаю в квартире (благо, что метров немного)...Ну и к 9 вываливаемся на улу...Ваще седня первый раз вывалились с утра, но мне понравилось))
пораньше мы вас будем будить :0005: в 7-8 утра
:010:ну вы ваще!
Мои сегодня в 9:30 встали и то я не сказать прям, что выспалась:065:
Шампурик
06.05.2009, 15:47
Я думаю влезают... в 7-ми местное авто, например в "Инфинити QX":))
папаша медвежонка
06.05.2009, 15:47
если мы влезем - напишите (позвоните), только я не знаю, когда мои вернутся
Дык зато ты тут полуночнищаешь, а я в 10 вечера уже никакущая еле до кровати доползаю)))
неа, не влезають...........
у меня автокресла нет (осталось у мужа в машине), моему на ручках больше нра - хоть это неправильно
и опасно!!!!!!!!!! :ded:
кстати, на море вставать надо рененько:004: а потом днем дома додрыхивать, пока жарень на уле
если мы влезем - напишите (позвоните), только я не знаю, когда мои вернутся
хорошо:flower:
а во сколько вы вчера легли-то?
lokimoki
06.05.2009, 15:51
аналогично, я очень люблю поспать :073:
Ян, ты ведь по коляскам спец. подскажи пжста, мне отдали автокресло Jane Nomad, в связи с этим я решила приобрести прогулку Jane. хорошие прогулочные коляски этой фирмы???
и опасно!!!!!!!!!! :ded:
Ты чего не в асе?
Я думаю влезают... в 7-ми местное авто, например в "Инфинити QX":))
:0005: а лучче вот такую хрень!
http://www.autoelite.ru/limousine/l_images/mercedes-ml-photo-big.jpg
:0005: а лучче вот такую хрень! jpg[/IMG]
:046:Вау, это мамское такси?
папаша медвежонка
06.05.2009, 15:53
Дык зато ты тут полуночнищаешь, а я в 10 вечера уже никакущая еле до кровати доползаю)))
я засыпаю вместе с ребенком или раньше него в 21-22. Помню, что в детстве когда меня с площадки обедать уводили - другие детки с родителями только - только приходили гулять. И в лагерях - когда все на ночные посиделки собирались - я уже засыпала
папаша медвежонка
06.05.2009, 15:54
кстати, на море вставать надо рененько:004: а потом днем дома додрыхивать, пока жарень на уле
:
а как это ребенку объяснить?
я засыпаю вместе с ребенком или раньше него в 21-22. Помню, что в детстве когда меня с площадки обедать уводили - другие детки с родителями только - только приходили гулять. И в лагерях - когда все на ночные посиделки собирались - я уже засыпала
Не, я раньше совушкой была. Хренраньше двух дня в выходной добудишься...Щазззз, видать, старость уже накатывается)))) Все старые люди ж почти рано встают:))
а как это ребенку объяснить?
Никак) Будишь и идешь))) ПУСТЬ там под зонтом дрыхнет, целебным воздухом морским дышет.
папаша медвежонка
06.05.2009, 15:56
Не, я раньше совушкой была. Хренраньше двух дня в выходной добудишься...Щазззз, видать, старость уже накатывается)))) Все старые люди ж почти рано встают:))
я и сейчас поспать люблю подольше, но ребенок эту любовь редко разделяет - петушком работает - песенки громко поет
Ян, ты ведь по коляскам спец. подскажи пжста, мне отдали автокресло Jane Nomad, в связи с этим я решила приобрести прогулку Jane. хорошие прогулочные коляски этой фирмы???
афигенные!!!!!!!! :018:
:046:Вау, это мамское такси?
я думаю, это нам надо в топе заиметь к следующим детям :0005:
я и сейчас поспать люблю подольше, но ребенок эту любовь редко разделяет - петушком работает - песенки громко поет
:046:Мой полюбил попукать и попеть в 4.30 ночи аккурат. Просыпается, попоет 20 минут, и дальше храпака давит)))
Шампурик
06.05.2009, 15:58
Гыыыы, я тогда ещё молдЕжь зелёная...:004: Засыпаю к часу ночи, к Геркиному просыпу, часиков в 9 утра, не высыпаюсь нифига..
Шампурик
06.05.2009, 15:59
я думаю, это нам надо в топе заиметь к следующим детям :0005:
:)):)):))
Баксик, как мама??
папаша медвежонка
06.05.2009, 16:05
Гыыыы, я тогда ещё молдЕжь зелёная...:004: Засыпаю к часу ночи, к Геркиному просыпу, часиков в 9 утра, не высыпаюсь нифига..
могу (когда очень надо , т.е. меня петухжареный клюнет) поработать часов до 3-х ночи, но в такие дни ребенок проявляет сочуствие, утром в 6 утра - кушает и лежит на маме долго -долго (иногда спит) пока мама не проснется
папаша медвежонка
06.05.2009, 16:07
:046:Мой полюбил попукать и попеть в 4.30 ночи аккурат. Просыпается, попоет 20 минут, и дальше храпака давит)))
моему ОБЯЗАТЕЛЬНО надо чтоб мама с кровати встала - тогда он дрыхнет. Если мама рядом с ним лежит - он будет долго-долго петь, играть, пока кто-то на улицу его не унесет
моему ОБЯЗАТЕЛЬНО надо чтоб мама с кровати встала - тогда он дрыхнет. Если мама рядом с ним лежит - он будет долго-долго петь, играть, пока кто-то на улицу его не унесет
:046::046::046:Блин, как хорошо, когда есть "кто-то")))
lokimoki
06.05.2009, 16:15
афигенные!!!!!!!! :018:
Окс, а ты не знаешь, можно купить прогулку съемную, чтобы и авто кресло можно было ставить?!? или такие не продаются, только либо 2 в 1, либо 3 в 1?:008:
P.S. я профан в этом вопросе...:010:
папаша медвежонка
06.05.2009, 16:16
кто-то - это обычно мама, сейчас свекровь до 10 мая в гостях. ХОЧУ кого-то, чтоб в 6 - 7 утра с ребенком гулял, мож собачницу какую найти??????????????????????????????
поддерживаю!
хочу на пляж утром и вечером ходить, днем спать :)
ага, знаю
у меня как раз хитрая задумка там привыкнуть к такому режиму, Тёмке же в сад с осени :)
а во сколько вы вчера легли-то?
я в 3, Света в 2... кажется:)
хорошие
Окс, а ты не знаешь, можно купить прогулку съемную, чтобы и авто кресло можно было ставить?!? или такие не продаются, только либо 2 в 1, либо 3 в 1?:008:
P.S. я профан в этом вопросе...:010:
если не ошибаюсь видела Жане-трость, в которую а/к вставляется, посмотри в инете
поддерживаю!
хочу на пляж утром и вечером ходить, днем спать :)
:014:
а ночью пить:))
:014::014::014:ага
:014::014::014:ага
:050:
Шампурик
06.05.2009, 16:25
А с утра тогда не встать:004:
блин :))
ну значит не ложиться
или досыпать на пляжу
дети поднимут:065:
lokimoki
06.05.2009, 16:26
ага, знаю
у меня как раз хитрая задумка там привыкнуть к такому режиму, Тёмке же в сад с осени :)
я в 3, Света в 2... кажется:)
хорошие
если не ошибаюсь видела Жане-трость, в которую а/к вставляется, посмотри в инете
полуночникам спс =)будем искать.
мерзенько на улочке сегодня...
сидела на скамейке, нежно обняв термос...
Шампурик
06.05.2009, 16:28
блин :))
ну значит не ложиться
или досыпать на пляжу
:)):)):))
дети поднимут:065:
Поднять-то они поднимут... но вот разбудят ли??:065:
Polinielle
06.05.2009, 16:34
хм, а мой наоборот, засыпает пока я рядом, а потом еще и глаза открывает - проверяет на наличие:065:
Polinielle
06.05.2009, 16:35
+1000000000000
~мама Алена~
06.05.2009, 16:37
:080::080::080:
у кого детство прошло в 80-е, оценят! Остальные, поверьте: это было хитом! Качайте и включайте малышам :))
http://www.viy.ru/Kuzya.htm
Polinielle
06.05.2009, 16:40
Маргариту с Стефанию с пятью месяцами!!!!
Захарчика с четырьмя!!!!
Растите большими и здоровыми!!!!:flower::flower::flower:
а у меня как-то кузя в детстве не пошел. вот бременские - это да )))
~мама Алена~
06.05.2009, 16:41
а у меня как-то кузя в детстве не пошел. вот бременские - это да )))
бременские - тоже супер!!!!!!!
ВСЕМ ПРИВЕТИК!:support:
времени читать вас совсем нет пока:005:
пробежалась по диагонали!
огромное спасибо за поздравления!:100:
у нас сегодня двойной праздник:
ночью за 50мин. до своего рождения Захарик перевернулся на живот:080:,как нам и было обещано нашей горячо-любимой Олечкой:love:(заслуженным хирургом Александровской больницы и по- совместительству нашей массажисткой):)
еще она сказала нам,что у Захарика будет фигура очень красивая,настоящий мужчина растет:))
и вообще мы все остались довольны результатом :080:
нам бы еще нашу аллергию вылечить, а в остальном у нас все прекрасно!:)
в свою очередь
поздравляем Стешеньку и Маргартиочку с пятимесячьем!
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/butterfly/g06067.gif
Яне:
пусть детки поправляются! @@@@@@@@@@@@@@@@@.
Polinielle
06.05.2009, 16:44
:080::080::080:
у кого детство прошло в 80-е, оценят! Остальные, поверьте: это было хитом! Качайте и включайте малышам :))
http://www.viy.ru/Kuzya.htm
скачиваю
ребенку поставлю и сама с удовольствием послушаю. спс:love:
Алёнка,у тебя Маркуся спит нормально после прививки? у меня что-то с дневным сном пошёл в отказку. может, потому что без улицы... весело мне тоже)). как его засыпить-то..перед приходом массажистки хоть доубирать бы успеть...если я еще одну встречу пропущу,то у меня уже руки от однообразия опускаться начнут.
Polinielle
06.05.2009, 16:47
нам бы еще нашу аллергию вылечить, а в остальном у нас все прекрасно!:)
вЯне:
пусть детки поправляются! @@@@@@@@@@@@@@@@@.
[/LEFT]
[/CENTER]
у вас на что аллергия и как проявляется?
мы диатезники...
присоединяюсь... Яночка пусть детки выздоравливают и сама не болей!!!!!!!!!!!!
Polinielle
06.05.2009, 16:51
порадую вас немножко!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=pANmsm3CwWM
мне очень понравилось!!!!
у вас на что аллергия и как проявляется?
мы диатезники...
присоединяюсь... Яночка пусть детки выздоравливают и сама не болей!!!!!!!!!!!!
да мы сдавали на дисбактериоз у нас обнаружился стафилокок пролечили его теперь вот надо будет сдать повторно анализ,посмотреть какая сейчас ситуация с этим!
у нас красные щечки ближе к ушам и уши тоже ,все это мокнет и образуютя корочки,на теле тоже есть краснота,но не мокнет как на щечках,не знаю как еще описать все это:005:
в общем выглядит несимпатично совсем:005:
на что именно такая реакция сказать я не могу,пока лечим дисбак,там посмотрим,ближе к году сдадим кровь на аллергены!
я во всем этом полный дундук,делаю что врачи говорят,пока ничего особо не помогает,диета тоже никаких результатов не дает!:005:
~мама Алена~
06.05.2009, 17:04
Алёнка,у тебя Маркуся спит нормально после прививки? у меня что-то с дневным сном пошёл в отказку. может, потому что без улицы... весело мне тоже)). как его засыпить-то..перед приходом массажистки хоть доубирать бы успеть...если я еще одну встречу пропущу,то у меня уже руки от однообразия опускаться начнут.
я вообще как-то не заметила изменения в поведении после прививки... ну, может немножко больше вчера спали :008:
О л ь г а
06.05.2009, 17:10
Девочки никто не хочет организовать закупку у них http://!!!! gtf-com.!!!!! ru/katalog восклицательные знаки и пробелы убрать
цена приятная, качество тоже. Идут размер в размер.Я бы вписалась, а то организовать времени нет совсем... работа одолела
Polinielle
06.05.2009, 17:10
да мы сдавали на дисбактериоз у нас обнаружился стафилокок пролечили его теперь вот надо будет сдать повторно анализ,посмотреть какая сейчас ситуация с этим!
у нас красные щечки ближе к ушам и уши тоже ,все это мокнет и образуютя корочки,на теле тоже есть краснота,но не мокнет как на щечках,не знаю как еще описать все это:005:
в общем выглядит несимпатично совсем:005:
на что именно такая реакция сказать я не могу,пока лечим дисбак,там посмотрим,ближе к году сдадим кровь на аллергены!
я во всем этом полный дундук,делаю что врачи говорят,пока ничего особо не помогает,диета тоже никаких результатов не дает!:005:
у нас тоже была мокнущая экзема на фоне дизбактериоза 2-ой степени, но без стафилакокка
мы ездили в ин-т педиатрии на кожную кафедру, там нам выписали мази разные, тетка там хорошая, прием стоит 900р., но оно того стоило (могу дать контакты)
после мазей с диетой мокнущие корочки прошли, но личились мы долго (пару месяцев).
сейчас красные щечки и иногда шелушатся...
недавно были у аллерголога и гастроэнтеролога, надо анализ сдать на УПФ (условно-патогенная зона), все не добраться...
у нас тоже была мокнущая экзема на фоне дизбактериоза 2-ой степени, но без стафилакокка
мы ездили в ин-т педиатрии на кожную кафедру, там нам выписали мази разные, тетка там хорошая, прием стоит 900р., но оно того стоило (могу дать контакты)
после мазей с диетой мокнущие корочки прошли, но личились мы долго (пару месяцев).
сейчас красные щечки и иногда шелушатся...
недавно были у аллерголога и гастроэнтеролога, надо анализ сдать на УПФ (условно-патогенная зона), все не добраться...
а что это значит?:009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.