Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
привет девочки,
Гадя, прошу пардону, а к вашей массажистке можно попроситься,просто купчинские мы :008: и сколько это удовольствие стоит:016:
я уже не Гадя:))
в личку скину!;)
Зина Шнайдер
20.03.2009, 01:46
Девочки! Не делается у меня подпись не активной. Помогите! :091: Что убрать надо? http://line.mamka.ru/exclusive/2baby/line.php/47/45/ebe5f2ede5e920eff0e8edf6e5f1f1e5/6699FF/080605/46/e7e8ecede5e920eff0e8edf6e5f1f1e5/FF3399/151208/line.png (http://mamka.ru/) :091::091::091:
просто поменяй вообще ее, возьми с другого сайта, я с линеечкой с сайта погодков что только ни делала! никак активность не убиралась:005:
~мама Алена~
20.03.2009, 01:47
Кофе отлично отбивает аппетит. А черный еще и пить тоскливо.
Почему? Я как раз варю только черный. Но сладкого все равно хочется :(
Зина Шнайдер
20.03.2009, 01:47
я больше шашлЫки люблю:019:
:046::046::046:
шашлыки отдельная тема!!!!
я шашлыки делаю с ткемали и абхазской аджикой!!:073: и в саду у нас есть барбекю-шашлычница, по типу печки сложена, ща фотки поищу:073:
Зина Шнайдер
20.03.2009, 01:48
мое ОНО сегодня тише воды, ниже травы... а все потому что у свекра День Подводника.....:001::001::001:
Почему? Я как раз варю только черный. Но сладкого все равно хочется :(
Я пью черный, но пока тяжело идет. Не знаю почему.
stafford
20.03.2009, 01:49
Я- Элита!))))))))))))))))
Принимаю поздравленья!!!
:080::080::080::080:
:0028::0028::0028:
:018::018::018::018:
праздравляю :support:
~мама Алена~
20.03.2009, 01:50
Я пью черный, но пока тяжело идет. Не знаю почему.
А ты как готовишь?
И, кстати, как ты яйца с маслом ешь? Или я что-то не поняла?
ЖРАТЬ - это от тебя сильно звучит!!! :023: :023:
Как от Светы - третьянах! :0005: :0005: :0005: :0005: :0005: :0005:
:))
ну что, я учиталась Дадоном, зато все спят:080:
приступим:019:
Светланочка
20.03.2009, 01:52
просто поменяй вообще ее, возьми с другого сайта, я с линеечкой с сайта погодков что только ни делала! никак активность не убиралась:005:
Вот-вот никак не убирается. Главное ее не было, а вот появилась и не уходит. :015: И менять не хочу. Красивая.
мое ОНО сегодня тише воды, ниже травы... а все потому что у свекра День Подводника.....:001::001::001:
и что это значит?:)
Зина Шнайдер
20.03.2009, 01:54
домик
это значит только одно - День Подводника нужно устраивать чаще, и будет у нас вечносчастливая Неля:))
домик
это ваш?:0007:
хороший!
хороший!
вот и я с таким смайликом подумала, отчего-то:046:
Зина Шнайдер
20.03.2009, 01:56
ну он напился и надавал всем по соплям:)) муж и брат мужа сидят помалкивают, свекровь вообще получила по полной программе. а мы с ним сидим и он мне рассказывает как они под Хабаровском ходили:073:
Зина Шнайдер
20.03.2009, 01:57
хороший!
там по центру я с Сонькой на крыльце сижу:))
это еще без крыши - мы потом еще крышу новую сделали, красную:)) а дом сам - розовый
Вот-вот никак не убирается. Главное ее не было, а вот появилась и не уходит. :015: И менять не хочу. Красивая.
создай заново точно такую же,только когда будешь копировать ссылку,после копирования удали по краям все до букв IMG скобки только не трогай в которых они и все.
ну он напился и надавал всем по соплям:)) муж и брат мужа сидят помалкивают, свекровь вообще получила по полной программе. а мы с ним сидим и он мне рассказывает как они под Хабаровском ходили:073:
:046::046:
интересно?:))
там по центру я с Сонькой на крыльце сижу:))
это еще без крыши - мы потом еще крышу новую сделали, красную:)) а дом сам - розовый
а я догадалась,что там ты сидишь:008:
Что делать, если хочется чего-нибудь... специфического?:009:
Зина Шнайдер
20.03.2009, 01:59
а еще там пруд есть - мы в жару в нем кошаков мочим:))
А ты как готовишь?
И, кстати, как ты яйца с маслом ешь? Или я что-то не поняла?
Отковыриваю верхушку, съедаю. , Дальше, отрезаю кусочек масла и ложечкой вынимаю часть яичка. Ем на подставке, как в Бременских музыкантах король.
упс... наверна, зря я к ночи с таким вопросом:065:
Что делать, если хочется чего-нибудь... специфического?:009:
Покупать тест на беременность.
Я тебе ответила возьми коды, при цитировании моего сообщения.
Покупать тест на беременность.
:046:
хм
да ну тебя:001:сплюнь:wife:пожааалуйста:091:
:046:
хм
да ну тебя:001:сплюнь:wife:пожааалуйста:091:
Так ты поясняй чего, а то я еще прошлый год не забыла. Мне вот крыжовника зеленого покислее и побольше.
Валерка К.
20.03.2009, 02:04
Пойти штоль своему шоколадную колбаску сделать?...........
*шоколадная колбаска - (с евр.) пососяка........*
Я лично про какашку подумала. Тоже мне, догадались: "шоколадная колбаска"....Это почти как "шоколадный глаз"!!! звучит:))) Жесть. Фуууууууууууууууууууууууууууууууууу
Так ты поясняй чего, а то я еще прошлый год не забыла. Мне вот крыжовника зеленого покислее и побольше.
фиг знает
не знаю, чего... но очень хочется. Прям сил нет, как!
Валерка К.
20.03.2009, 02:04
Так, я первая к Нельке на дачу собралась, Я запомнила про тушенку с вилками, и еще пиво, много пива!!!!
Я лично про какашку подумала. Тоже мне, догадались: "шоколадная колбаска"....Это почти как "шоколадный глаз"!!! звучит:))) Жесть. Фуууууууууууууууууууууууууууууууууу
Перед отходом я мужу аппетит испортила, обозвала колбасу, какашкой с личинками :))
Так, я первая к Нельке на дачу собралась, Я запомнила про тушенку с вилками, и еще пиво, много пива!!!!
Лер, я согласна. К вам тихо присоединюсь, и нагло сопьюсь.
а еще там пруд есть - мы в жару в нем кошаков мочим:))
:046::046:
это я у тебя в контакте видела:)
Зина Шнайдер
20.03.2009, 02:08
Пакую чемоданы....
продолжаю:
Валерка К.
20.03.2009, 02:09
Вобщем, Ленчик отметил свои 4 месяца нытьем. ЦЕлый день ныыыыыл, ныыыыыыл, ныыыл, все нервы вынул. Еще он у меня шибко разборчивый стал - на ночь, например, на сисю орет страшным ором, соса тоже не то, дай бутыль с чаем, а уж потом сосу. Я извожусь, что дитя голодное, а оно воду знай себе хлещет......
И ваще на сисю орет чем дальше, тем больше. Че делать, ума не приложу? Может, вот Настя требовала прикорма тем, что к груди часто прикладывалась и беспокойная была, а этот прикорм требует без частых прикладываний, просто просек, что не наедается или просто что хочет еще другой еды.... Но вес-то нормально вроде набрал по виду. Завтра к врачу и взвесимся. Кто что скажет? Я уже реально подумываю о попытке первого прикорма. И посмотреть, как отреагирует. Если будет счастлив, то пускай ес т прикорм.
Как прикармливать? Не помню ни фига. Отдельнымкормплением? ИЛи сисю плюс прикорм? В какой очередности: сися-прикорм или прикорм-сися? А если кашка волшебная Оксина? Требую рецепт кашки, напишите, теперь многие ее знают. Елси не щаз, то через пару мес. пригодится..... Девочки, поделитесь соображениями.
Зина Шнайдер
20.03.2009, 02:09
худеющим:
продолжаю:
Так лечу.... PR проведен более чем успешно. Шнайдер, я уже настоятельно напрашиваюсь, на правах любимой жаны.
фиг знает
не знаю, чего... но очень хочется. Прям сил нет, как!
а мне вот сыру хочется:0066:пиццу хочу еще:019:
и еще чего-нибудь в этом духе:008:
худеющим:
О, это для моей диеты супер.
В
Как прикармливать? Не помню ни фига. Отдельнымкормплением? ИЛи сисю плюс прикорм? В какой очередности: сися-прикорм или прикорм-сися? А если кашка волшебная Оксина? Требую рецепт кашки, напишите, теперь многие ее знают. Елси не щаз, то через пару мес. пригодится..... Девочки, поделитесь соображениями.
Сначала чуток прикорма, потом сисю.
сначала прикорм, потом грудь
худеющим:
мяса хочу, точно!:010:
~мама Алена~
20.03.2009, 02:12
Отковыриваю верхушку, съедаю. , Дальше, отрезаю кусочек масла и ложечкой вынимаю часть яичка. Ем на подставке, как в Бременских музыкантах король.
ща попробую!!!!!!! :019:
продолжаю:
худеющим:
:010::010:
ну нельзя же так, мы ведь голодные:010:
Зина Шнайдер
20.03.2009, 02:13
Так лечу.... PR проведен более чем успешно. Шнайдер, я уже настоятельно напрашиваюсь, на правах любимой жаны.
кого-кого? жаны?:))
ща попробую!!!!!!! :019:
Я их люблю очень в мешочек.
Светланочка
20.03.2009, 02:14
Я тебе ответила возьми коды, при цитировании моего сообщения.
Она все равно активная. Пойду новую искать. Скоро вернусь. ;)
Зина Шнайдер
мяса хочу, точно!:010:
:073:
значит пацан будет:073::073::073:
кого-кого? жаны?:))
Жена - жАна
Нет, посмотри внимательно, по ней нельзя перейти.
~мама Алена~
Я их люблю очень в мешочек.
поздно! они уже крутые :)
:023::023::023::023:
точно!:))
Давай еще раз повторю.
Зина Шнайдер
20.03.2009, 02:15
Жена - жАна
а ты случайно с Галей по фамилии Сова не знакома?:073:
Нет, посмотри внимательно, по ней нельзя перейти.
можно!
я вышла на мамка.ру!
а ты случайно с Галей по фамилии Сова не знакома?:073:
С буклей или Совой. Но это ники. А в жизни у нее фамилия Пиллигримова, а что?
можно!
я вышла на мамка.ру!
Я про то что я исправила.
Дублирую, она не активна.
http://line.mamka.ru/exclusive/2baby/line.php/47/45/ebe5f2ede5e920eff0e8edf6e5f1f1e5/6699FF/080605/46/e7e8ecede5e920eff0e8edf6e5f1f1e5/FF3399/151208/line.png
издиваишси?:wife:
поздно! они уже крутые :)
Я просто люблю в мешочек очень. До поросячьего визга.
издиваишси?:wife:
Сама напросилась :004:
Я про то что я исправила.
аа, у тебя,да не активна,а у Светы активна
уу, это как мой муж
поэтому он не любит меня, когда я варю яйца
я забываю как-то время засечь:008::046:
Зина Шнайдер
20.03.2009, 02:20
С буклей или Совой. Но это ники. А в жизни у нее фамилия Пиллигримова, а что?
у меня есть старая подруга со школы еще... как раз на даче с ней постоянно тусили.. и вот мы друг друга все время так называем : ЖанА:))
вот сижу и думаю - вдруг вы знакомы...
~мама Алена~
20.03.2009, 02:21
я нашла, что можно сладкое - сладкий красный перец :080::080::080:
у меня есть старая подруга со школы еще... как раз на даче с ней постоянно тусили.. и вот мы друг друга все время так называем : ЖанА:))
Лера что ль?:))
все сходится:010:
Зина Шнайдер
20.03.2009, 02:21
уу, это как мой муж
поэтому он не любит меня, когда я варю яйца
я забываю как-то время засечь:008::046:
а мух у тя високий-високий.... :010:
Зина Шнайдер
20.03.2009, 02:22
Лера что ль?:))
все сходится:010:
типа Леры - оч похожи
Нет, просто мы с тобой Клоны. Посему даже говорим одинаково. Только ростом я ниже, недоразвитая. Придется у тебя ног одолжить. (завистливо)
Зина Шнайдер
20.03.2009, 02:22
Нет, просто мы с тобой Клоны. Посему даже говорим одинаково. Только ростом я ниже, недоразвитая. Придется у тебя ног одолжить. (завистливо):046::046::046:
одолжи у Береткиного муха:004:
Зина Шнайдер
20.03.2009, 02:23
Зита и Гита:))
я нашла, что можно сладкое - сладкий красный перец :080::080::080:
Немного. Не переусердствуй. (Что-то мне личинок захотелось в какашке )
а мух у тя високий-високий.... :010:
ага, не говори
тока хотела спросить, откуда ты знаешь...
придётся вас убрать как свидетелей, видевших моего высокого мужа и меня, чучелом вытащенную в магазин:))
Нет, просто мы с тобой Клоны. Посему даже говорим одинаково. Только ростом я ниже, недоразвитая. Придется у тебя ног одолжить. (завистливо)
вы не клоны,вы близнецы:065:
как де-вито со шварнегером:))
:046::046::046:
одолжи у Береткиного муха:004:
фикус! нам самим нада:004:
ага, не говори
тока хотела спросить, откуда ты знаешь...
придётся вас убрать как свидетелей, видевших моего высокого мужа и меня, чучелом вытащенную в магазин:))
Нерокатит. Я обиду Зиту не дам. Грудью прикрою
Ира!
:0099:
~мама Алена~
20.03.2009, 02:25
ну, так у него 5 у.е. на 100 гр! То есть один-то съесть можно!
Ира!
:0099:
Это про колбасу шоколадную .
Зина Шнайдер
20.03.2009, 02:26
мы сегодня люстру в икее выбирали, опять подрались и мух выбрал вот эту:
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10131492 она бумажная
чем, мне кажется лишний раз оправдал мою линеечку
Это про колбасу шоколадную .
я поняла, но звучит как-то неаппетитно
ну, так у него 5 у.е. на 100 гр! То есть один-то съесть можно!
Я предупредила :)) Да, когда ты за рулем, имей на всякий случай карамельку в салоне. Мозгам будет трудно, сразу мощный заряд и действует молниеносно.
Зина Шнайдер
20.03.2009, 02:27
вы не клоны,вы близнецы:065:
как де-вито со шварнегером:)):046::046::046:
меня бы смутило вот это - Стандартная лампа Е27 макс 75 Вт
вам куда люстру?
Ванина мама
20.03.2009, 02:28
Вобщем, Ленчик отметил свои 4 месяца нытьем. ЦЕлый день ныыыыыл, ныыыыыыл, ныыыл, все нервы вынул. Еще он у меня шибко разборчивый стал - на ночь, например, на сисю орет страшным ором, соса тоже не то, дай бутыль с чаем, а уж потом сосу. Я извожусь, что дитя голодное, а оно воду знай себе хлещет......
И ваще на сисю орет чем дальше, тем больше. Че делать, ума не приложу? Может, вот Настя требовала прикорма тем, что к груди часто прикладывалась и беспокойная была, а этот прикорм требует без частых прикладываний, просто просек, что не наедается или просто что хочет еще другой еды.... Но вес-то нормально вроде набрал по виду. Завтра к врачу и взвесимся. Кто что скажет? Я уже реально подумываю о попытке первого прикорма. И посмотреть, как отреагирует. Если будет счастлив, то пускай ес т прикорм.
кинулась в тебя кашей. А ваще - если хочешь сисю сохранить - нафих ваще все бутылки!!! и соску поменьше. это МОЙ совет, я не преминую на оригинальность. конечно ребенку вкуснее сладкая вода, чем твоя сися,которую еще и сосать труднее. а тут открыл рот - и само течет...
у меня такая же проблема с Ванькоцм была - уже плантекса хлестал по 200 мл и еще требовал. Отменила - пострадал ванек дня 2-3 и начал сисю опять лопать...
Нерокатит. Я обиду Зиту не дам. Грудью прикрою
уверена что получится?:)):))
я поняла, но звучит как-то неаппетитно
А для чего говориться, это типа тренинг, жрать меньше надо.
Зина Шнайдер
20.03.2009, 02:28
Я предупредила :)) Да, когда ты за рулем, имей на всякий случай карамельку в салоне. Мозгам будет трудно, сразу мощный заряд и действует молниеносно.ты себе глюкозу прикупила в аптечку от обмороков?:wife: а то опять прогуляешься в сумрак!!!
это на кухню?:))
Зина Шнайдер
20.03.2009, 02:29
меня бы смутило вот это -
вам куда люстру? в комнату нам люстру!!! прям над кроватью:001:
Ванина мама
20.03.2009, 02:29
тааак... пошла ка я спать...
Зина Шнайдер
20.03.2009, 02:30
это на кухню?:))
не, на кухню мы взяли какую-то фигню за 200 рублев:))
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00037980
Ой, мама. Чуть не умерла от страха. Встаю, иду включать чайник, моя напарница улеглась на диван и спит. Лежит на спине, руки на груди скрестила, Ноги укутаны в темное полотенце. Покойник-покойником. От страха заржала, разбудила.
~мама Алена~
20.03.2009, 02:30
Я предупредила :)) Да, когда ты за рулем, имей на всякий случай карамельку в салоне. Мозгам будет трудно, сразу мощный заряд и действует молниеносно.
Ой, я за рулем в любом состоянии могу! Я там отдыхаю и наслаждаюсь! Кстати, когда я злая-злая, я сажусь за руль и еду кататься - как рукой снимает!
Но за совет спасибо! На всякий случай положу!
А для чего говориться, это типа тренинг, жрать меньше надо.
да ну вас...
:019:
Зина Шнайдер
20.03.2009, 02:31
уверена что получится?:)):))все у нас получится!!!
stafford
20.03.2009, 02:31
Сиди тама тихонько!
Рецепт я те скажу: подходишь к немощному мужику, ищешь у него там колбаску - и он в шоколаде!!!
:)):)):))
Зина Шнайдер
20.03.2009, 02:32
Ой, мама. Чуть не умерла от страха. Встаю, иду включать чайник, моя напарница улеглась на диван и спит. Лежит на спине, руки на груди скрестила, Ноги укутаны в темное полотенце. Покойник-покойником. От страха заржала, разбудила.
эта та, которая во сне еще и постанывает?:046:
ты себе глюкозу прикупила в аптечку от обмороков?:wife: а то опять прогуляешься в сумрак!!!
Ты меня пивком поить будешь. А поправлюсь на 10 кило, обленюсь. Буду только грятки полоть, а не все кусты окучивать и просеиваться весь участок.Короче сбавлю обороты и буду все-го лишь электо-щеткой, а не веником.
эта та, которая во сне еще и постанывает?:046:
Да-да, она прекрасная актриса :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.