Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
SUMMER TIME
26.04.2009, 19:20
так он не особо вкусный то...а на чаях что она пьет детских написано в составе глюкоза..:005:
а чо можна?:017:
Гуру Окся по детской кормежке сказала можно,значит можно:)))
а чо можна?:017:
а ты кашу тоже без сахера варишь?
я - с сахером :009:
а в компоты и чаи я мёда чуток добавляю... а так бы сахар добавляла...
в группе я есть, но фотки не вижу (которые здесь по ссылке давали), как я понимаю это из за того что я не в друзьях :(
фотки просто в группе размещены, какие м.б. друзья?
Алёна Стрекаловская
26.04.2009, 19:22
а кто такие:
Галина Булкина
Zoya Luhnova
Леська Егорова
?
я не зна!:ded:
Гуру Окся по детской кормежке сказала можно,значит можно:)))
не ну чуток-то можно, если аллергий там нету всяких...
так он не особо вкусный то...а на чаях что она пьет детских написано в составе глюкоза..:005:
ну как неоднократо тут уже писалось что что вкусно нам - не обязательно вкусно им, и наоборот
овощные пюре например жрать вообще невозможно - т.к. в них соли нет
я бы не стала ребенка так рано подсаживать на соль и сахар
Алёна Стрекаловская
26.04.2009, 19:24
а ты кашу тоже без сахера варишь?
я - с сахаром :009:
а в компоты и чаи я мёда чуток добавляю... а так бы сахар добавляла...
аха..без сахера однако,но смесь добавляю-она же сладкая...мёд боюсь-у меня на него аллергия и у Лады...
а кстати компот скока хранится в холодильнике?а то наварила бадью:))
Алёна Стрекаловская
26.04.2009, 19:25
ну как неоднократо тут уже писалось что что вкусно нам - не обязательно вкусно им, и наоборот
а глюкозу то можно?а то мух уже купил в аптеке...сейчас же жарко уже-Сашка пьет много,хочу ее компотиком поить
Свет, смотри фота, кароч, этой чеснокодавилки
http://s56.radikal.ru/i153/0904/43/1fc48b51659b.jpg
пр-во Шнайдер :0005:
http://www.amazon.de/gp/product/B001AIK8VM/ref=olp_product_details?ie=UTF8&me=&seller=
она 17 евро стоит!!!!!!!!!!!! :010::010::010:
аха..без сахера однако,но смесь добавляю-она же сладкая...мёд боюсь-у меня на него аллергия и у Лады...
а кстати компот скока хранится в холодильнике?а то наварила бадью:))
ваще он может и неделю стоять, но, думаю, мелким день-два... и усё... потом давать я бы не стала
на всякий счастливый случай :0001:
вот у меня Васька стал есть овощное пюре только тогда, когда я его подсолила децл!
Алёна Стрекаловская
26.04.2009, 19:30
ваще он может и неделю стоять, но, думаю, мелким день-два... и усё... потом давать я бы не стала
на всякий счастливый случай :0001:
ясно,бум сами пить значит:017:
stafford
26.04.2009, 19:32
фотки просто в группе размещены, какие м.б. друзья?
пошла в контакт и позырила фотки, классные все такие :0016:
а не посмотреть мне было те ссылки, которые здесь, на ЛВ, давали.
вот у меня Васька стал есть овощное пюре только тогда, когда я его подсолила децл!
вот они - издержки ИВ :004:
*убежала в кусты*
пр-во Шнайдер :0005:
гы
вот везде эти Шнайдеры :))
девочки, ну, что за хр...погуляла вчера загородом на природе класно, но была без шапки, но блин +14, все - истекаю сегодня соплями, горло болит, температура уже 37,8
Ну, где справедливость!!!!!
Сегодня вышла на улицу как зомби в шапке, шарфе и пальто с мехом - смешно наверное смотреть. Потом слава Богу сменил муж.Вот сижу дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
Алёна Стрекаловская
26.04.2009, 19:50
завтра до +20:057:
Девчонки! А что будет, если детские вещи постирать недетским порошком? Совсем это вредно? Или можно разок? Ведь, когда малыш валяется на моей постели, которую стираю обычным порошком, ничего страшного с ним не происходит... :008:
Можно-можно. Только я в таком случае доп.полоскание делаю.
девочки, у кого дочи, глазейте, у нас 2 обновки (сама мама писяет кипяттком:))))
БЕЗ ЦИТАТ, плз
Доча обалденная)).
Окся, иди быстра в аську!
Все подружки по а-аськам в семь часов разбрели-ися (пою)...
Только я почаму-та..засиделась одна)).
Егорка и не любил пищу очень долго с сахаром и с солью.
пр-во Шнайдер :0005:Хочу чеснокодавилку.
Еще пропала цитата Ани про половинчатую дозу :)) (хы-хы) Я тоже про это подумала. Про торт).
И очень хорошо процитировала Олю_Илюжн)). Тоже всё поняла :))
ну, все:010: сопли теперь буду разогревать на улице:001:
SUMMER TIME
26.04.2009, 19:51
я толстая, у меня теперь есть бока и живот, мне нечего одеть, мне не надо +20.:004:
посижу дома, торт доем:019:
Алёна Стрекаловская
26.04.2009, 19:53
я толстая, у меня теперь есть бока и живот, мне нечего одеть, мне не надо +20.:004:
посижу дома, торт доем:019:
пою песню "НЕ СЫЫЫПЬ МНЕ СОООЛЬ НА РААААНУУУУУ...":099:
SUMMER TIME
26.04.2009, 19:53
девочки, ну, что за хр...погуляла вчера загородом на природе класно, но была без шапки, но блин +14, все - истекаю сегодня соплями, горло болит, температура уже 37,8
Ну, где справедливость!!!!!
Сегодня вышла на улицу как зомби в шапке, шарфе и пальто с мехом - смешно наверное смотреть. Потом слава Богу сменил муж.Вот сижу дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
ну выпей, как его, оцолоккккцинум. нельзя болеть, настроение плохое и за мелкой смотреть надо! не болеть!
Алёна Стрекаловская
26.04.2009, 19:54
ну, все:010: сопли теперь буду разогревать на улице:001:
так это даже правильно-на солнышке все микробы убьются!выздоравливай:flower:
SUMMER TIME
26.04.2009, 19:54
пою песню "НЕ СЫЫЫПЬ МНЕ СОООЛЬ НА РААААНУУУУУ...":099:
так я после родов, похудев очень, накупила красивых шмоток и обуви на весну-лето. дура. теперь не влезаю.тьфу
SUMMER TIME
26.04.2009, 19:55
Танечка, спасибо за комплимент мелочи моей:flower::flower:
Алёна Стрекаловская
26.04.2009, 19:55
девочки,у нас дома жара!солнце греет нещадно,окна приходится открывать..а чо делать если деть на полу тусует?..задыхатся от духоты блин:( у вас как с этим обстоит?
SUMMER TIME
26.04.2009, 19:56
девочки,у нас дома жара!солнце греет нещадно,окна приходится открывать..а чо делать если деть на полу тусует?..задыхатся от духоты блин:( у вас как с этим обстоит?
моя все таки на диване, я рядом сижу
ну выпей, как его, оцолоккккцинум. нельзя болеть, настроение плохое и за мелкой смотреть надо! не болеть!
пью пью я его.
Но что с иммунитетом твориться, блин при+14 подцепить простуду:009::009:
так это даже правильно-на солнышке все микробы убьются!выздоравливай:flower:
спасибо буду стараться. Все равно гулять у меня не кому с коляской, а в квартире такая жара и духота, что чувствую уйду завтра на весь день гулять
Алёна Стрекаловская
26.04.2009, 19:57
так я после родов, похудев очень, накупила красивых шмоток и обуви на весну-лето. дура. теперь не влезаю.тьфу
тьфу!у меня шкаф забит шмутьем в половину вещей не влажу,а в половине выгляжу как свинюха напялившая на себя маленький лифчик:104:
SUMMER TIME
26.04.2009, 19:58
тьфу!у меня шкаф забит шмутьем в половину вещей не влажу,а в половине выгляжу как свинюха напялившая на себя маленький лифчик:104:
:014: как я тя понимаююю
моя все таки на диване, я рядом сижу
я тоже проветриваю активно, но мелочь между нами на диване круги нарезает. Сейчас гулять отправлю, на улице все же полегче, чем дома!
Алёна Стрекаловская
26.04.2009, 19:59
да я прочитала что когда деть на полу он быстрее ползать начинает и тп,типа стимул какой-то...да и пока она на полу я успеваю дела поделать-а то рядом сидеть все время скучно однако мне
у меня наоборот все, так сильно скинула, что одеть нечего надо срочно в магазин, а времени совсем нет,ааааааааааааааааааааааааааааа:(:(:(:(
блин, каждый раз при слове "трубочка" у меня только газоотводка на ум приходит)))
Та ж фигня
абсолютно)))))))))))))))))))))
SUMMER TIME
26.04.2009, 20:02
да я прочитала что когда деть на полу он быстрее ползать начинает и тп,типа стимул какой-то...да и пока она на полу я успеваю дела поделать-а то рядом сидеть все время скучно однако мне
у меня дует очень, боюсь за мелочь.
Бегемошка
26.04.2009, 20:02
Всем привет!!!мы недавно пришли с гулянки,нагулялись. С 12 часов гуляли)))Так хорошо на улочке)))
Всем привет!!!мы недавно пришли с гулянки,нагулялись. С 12 часов гуляли)))Так хорошо на улочке)))
а как кормиться???
вот тоже мечта весь день гулять
Бегемошка
26.04.2009, 20:07
а как кормиться???
А мы в Карусели в Чайную ложку зашли,сами поели и мелочь накормила)))(но мы на ИВ)
вот они - издержки ИВ :004:
*убежала в кусты*
не, ну если бы я ему кашу без соли и сахера варила, может, он и ел бы...
а я варю её с самого начала с солью и сахером :004:
А мы в Карусели в Чайную ложку зашли,сами поели и мелочь накормила)))(но мы на ИВ)
ясненько.
А памперс поменять, или вдруг попу помыть???
Егорка и не любил пищу очень долго с сахаром и с солью.
ну и хорошо :)
а потом что ли поправилась? :005:
ой, сама мучаюсь
сегодня окно на микропроветривании в той комнате где коврик.. в другой на проветривание широкое открыто
и все шторы плотно задернуты от солнца
:099:
не, ну если бы я ему кашу без соли и сахера варила, может, он и ел бы...
а я варю её с самого начала с солью и сахером :004:
ну, и я про то же ;)
и смеси ж говорят тоже сладкие...
SUMMER TIME
26.04.2009, 20:13
а как кормиться???
я в садике каком-нибудь кормлю. а что делать?
ну и хорошо :)
а потом что ли поправилась? :005:
ага, на 9 кг на сегодняшний день. жесть
Ален, для таблички: Ленчик в 5 месяцев 8500 весит и рост 65 см.
Я офигела сегодня. Последний раз взвешивались две недели назад у врача. Было 7550. Он за две недели на Оксиной каше раздобрел на килограмм!!!! Ваще!!!!
Значитца так мы в 4 мес весили 8100 гр и росто 68 во как!!!!!!!!!!!
Порылась в Настиной карточке, нашла запись, что в 10 месяцев и 3 недели (почти 11 мес!!!) она весила 8470!!! А Ленчик в пять весит больше!!!!!
А мы уже 8340.... ЖЕСТЬ!!!!!!!!! Какая большая дочуриха!)
Ян,подпись у тебя классная прям про меня:))
я рассеянная,но иногда и внимательная,но это реже:065:
А мона мне ее в статус в контакт скопировать... не обидишься?;)
жисть бьёт ключом :013:
пива купили 2,5 литра
включим мелодрам и напиёмся с мухом :0005:
А дети где???????????:001:
Жисть хороша:) Пойду соблазнять мужа:)еперь каждый вечер соблазнять ходишь.... я тож хочу.... но че то ему я видимо не нравлюсь......:(
Ты т
не забудь отчётик приложить :003:
Да-Да!!!!!!!!!!!:019:
:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife:
:087::087::087::087::087::087::087::087::087:
:0069::0069::0069::0069::0069::0069::0069:
не троньте торт!:))
иначе:
:092::092::092::092::092::092::092::092::092::092: :092::092::092::092:
)))))))))))))))):)):)):)):)):)):)):)) Надеюсь Танюш:)) достался торт)))))))):080:
Кароче, чё-то вы сначала распелись, а потом - раскудахтались про свои веса-телеса.
Не фик кудахтать, худеть надо, раз шмоток полон шкаф!
А вот так мы сегодня гуляли
(не цитируем!!!!!!!!!)
:004:
:004:
Я столько всяких штук прикольных сегодня нафоткала.
вечером покажу :003:
А мы уже 8340.... ЖЕСТЬ!!!!!!!!! Какая большая дочуриха!
да уж :0005: слонёнок :love:
А дети где???????????:001:
спяяяяяяяяят :0001:
Кароче, чё-то вы сначала распелись, а потом - раскудахтались про свои веса-телеса.
Не фик кудахтать, худеть надо, раз шмоток полон шкаф!
(не цитируем!!!!!!!!!)
Я столько всяких штук прикольных сегодня нафоткала.
вечером покажу :003:
какие вы класные!!!!
Бегемошка
26.04.2009, 20:24
ясненько.
А памперс поменять, или вдруг попу помыть???
Не знаю,я ей туды не заглядывала,она вроде не капризничала,значит все нормуль)))
SUMMER TIME
26.04.2009, 20:25
Баксик, семья - класс!
какие вы класные!!!!
:flower:
всё, мы на массаж и купаться!
Бегемошка
26.04.2009, 20:25
(не цитируем!!!!!!!!!)
:
красивые)))
ага, на 9 кг на сегодняшний день. жесть
а почему не знаешь?
Баксик, семья - класс!
+ мульон
особенно муж:008:
Бегемошка
26.04.2009, 20:32
А мы так погуляли))
http://i032.radikal.ru/0904/f0/c602c70491d7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s44.radikal.ru/i103/0904/26/ba661b9d1357.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s60.radikal.ru/i170/0904/90/7ca67191d579.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s43.radikal.ru/i102/0904/1c/025270ef53ec.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i032.radikal.ru/0904/8c/b22e9134edd6.jpg (http://www.radikal.ru)
stafford
26.04.2009, 20:35
я в садике каком-нибудь кормлю. а что делать?
КАК ты это делаешь? у тебя же ГВ?
Девы, классно как вы погуляли :))) детки раздетые такие , Вася в моднявых очках, Ритка в джинсах и модной куртке.... на руках все...мы в коляске катаемся до сих пор и не жужжим!
А мне некогда даже читать....хнык! Когда вы все успеваете..да еще и готовите вкусности всякие....и в гости ездите!
всем привет!
Яна неприлично стройна!!! :015:
:065:
Да,Яночка сторойняшка такая)))Красотка)))):)
:008:да ну вас... :love:
почему, почему я такая нефотогеничная, толстая и страшная??? :033:
:065:и тебя да ну. Очень даже ты прекрасно получилась везде. Но в жизни, конечно, еще лучше:)
если кто и был там нефотогеничный, так это явно я:073:
греческий :)
Неля оч.вкусно готовит :019:
+адын
:0005: :0005:
Муж мне всю дорогу домой про Яну рассказывал. Уж очень он рыженьких любит. :flower:
что рассказывал?:001: :))
SUMMER TIME
26.04.2009, 20:44
а почему не знаешь?
+ мульон
особенно муж:008:
булочки, печенюшки и тыды
:103:
это значит, опоздала?
КАК ты это делаешь? у тебя же ГВ?
сажусь и кормлю. ну не демонстративно, конечно, а курточкой прикрою...
Валерка К.
26.04.2009, 20:45
еперь каждый вечер соблазнять ходишь.... я тож хочу.... но че то ему я видимо не нравлюсь......:(
Ты т
:019:
Это я-то т???? Сама ты т....:))))))
Бегемошка
26.04.2009, 20:45
Девы, классно как вы погуляли :))) детки раздетые такие , Вася в моднявых очках, Ритка в джинсах и модной куртке.... на руках все...мы в коляске катаемся до сих пор и не жужжим!
А мне некогда даже читать....хнык! Когда вы все успеваете..да еще и готовите вкусности всякие....и в гости ездите!
Спасиб))))
Мы тоже в коляске,это так проснулись,чтобы пофоткаться)))
Валерка К.
26.04.2009, 20:48
Ага :0001:
Про мой салат и мои бутерброды тоже - ни слова...........
*зарылась в рыданиях в одеяло*
Нелька, значит, готовит божественный салат, а Окся, значит, ваще не умеет готовить :002:
Мохито не делает :0009: и другие вкусные коктейли - тоже :0009:
Окся!!! Твой салат был божественным, даже слишком, недаром я сожрала полбанки и поэтому уже не смогла сожрать полкастрюли второго, Нелиного салата....:008:
Валерка К.
26.04.2009, 20:48
спс:flower:
КТО ВЫКОВЫРИВАЛ ВСЕ креветки??? признавайтесь, под махито видимо..
:love::love::love:
Валерка К.
26.04.2009, 20:50
А мне Аня вчера не показалась суровой. :) Глаза очень добрые... мамины такие глаза....
И дочки красотки! И мам очень даже нормально выглядела, хоть и говорила что ужасно покрасилась!
Я от Леры в восторге! Я ее себе другой представляла :))
Ета какой другой????:020::fifa:
О л ь г а
26.04.2009, 20:52
Девочки сейчас была в "Детях"
у них сейчас скидки на джемпера детские и на боди. Джемпера купила своему по 17 и по 199 рублей, а боди по 89 рублей.
Вдруг кому надо...
могу сфоткать...
Валерка К.
26.04.2009, 20:55
Доброе утро!
Разбудил меня сегодя телефонный звонок. Звонит Лера и говорит, что забрает свою машину у меня из-под окон (вот! даже машины вчера позабывали!) А я такая сонная, что даже чашку кофе не предложила ей http://s16.rimg.info/69eba95e108f850d036a5d63cce3e1a4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.128127.html)
ЛЕРА! ПРОСТИ! http://s3.rimg.info/1c14d1abb21faff19c74fd4e5a6e5211.gif (http://smiles.33b.ru/smile.43717.html) МНЕ СТЫДНО! Это я от того, что сонная была!
Гыгыгы:))))) А я вот наоборот, еду и думаю, блин, заберу машину, и даже Алене не сообщу, скажет еще, что вот, свинина, а не Лера, приехала втихаря и машину забрала, даже не позвонила и ничего, типа как бухать к Алене - так она завсегда, а тут как чужая типа....Ну и позвонила поэтому. На самом деле времени у меня даже на чашечку кофе не было, надо было рвать когти домой, я же свалила с утра из дому, пока все спали, даже не предупредила. А Сережа может и под детский ор спать сном младенца, если уверен, что я рядом... Плюс еще хотела успеть за памперсами в Ленту, а то один штук остался. Все успела, приехала, все уже проснулись, и как раз захотели кушать, так что я молодец:))))
О л ь г а
26.04.2009, 20:55
Ета какой другой????:020::fifa:
только не обижайся.... более грубой...
а ты такая "теплая", добрая, домашняя, от тебя вот прям теплота идет....
Валерка К.
26.04.2009, 20:57
Девочки сейчас была в "Детях"
у них сейчас скидки на джемпера детские и на боди. Джемпера купила своему по 17 и по 199 рублей, а боди по 89 рублей.
Вдруг кому надо...
могу сфоткать...
Хм... А я сегодня повелась на претензии нашего папы, что у Ленчика шапка некрасивая..... Надоел. Поехала в "Дет. мир" и купила новую шапку (после двух пар носков в Меге это второе, что я из одежды ребенку купила). Прихожу и говорю: ну, блин, папа, знаешь во сколько нам твоя прихоть с шапкой обошлась???...В 760 рублей..... Пипец....... Меня жаба задушила страшно. ТИпа же кризис.... Деньги вообще не на это были.... Я думала, типа рублей 200 от силы. А на кассе как пробиииилиииии... У меня глаза расширились, но решила, типа умерла, так умерла, че уж тут, пускай.....
Валерка К.
26.04.2009, 20:58
только не обижайся.... более грубой...
а ты такая "теплая", добрая, домашняя, от тебя вот прям теплота идет....
Шпасиба:)))) Че-то все думали, что Лера такая типа грубая, или резкая, и что голос у меня, как у Аллы Борисовны в старости, а я хорооошая:))))))))))))))))
на улице просто песня!!!
с ужасом наблюдала как детей выгуливают в меховых конвертах :001:
:065:
У меня Севундель заболел. Темпиратура 38,1,поставила эфералган, потом попробую виферон. Сопли есть немного, а так, я в шоке, с чего бу вдруг и на грудном вскармливании. Приходила мама, глянула, зубов пока нет. Я в шоке, мне в четверг ехать черти куда с ним
@@@@@@@@ поправляйтесь!
девочки, у кого дочи, глазейте, у нас 2 обновки (сама мама писяет кипяттком:))))
БЕЗ ЦИТАТ, плз
:love:чудо! откуда панамка?:008:
А мона мне ее в статус в контакт скопировать... не обидишься?;)
:042:
(не цитируем!!!!!!!!!)
классные вы такие!:love:
А мы так погуляли))
молодцы вы!:flower:хорошо погуляли, продуктивно:))красавицы
Шпасиба:)))) Че-то все думали, что Лера такая типа грубая, или резкая, и что голос у меня, как у Аллы Борисовны в старости, а я хорооошая:))))))))))))))))
не,я честно не думала...единственное думала,что чуток старше.
Яночка ,похудела совсем). Эх,я ведь почти купилась на твои переживания о весе.
Окся,погуляли супер). Такая красивая семья).
Ничка,поправляйся:flower:
Зина Шнайдер
26.04.2009, 21:02
мы только с дачи вернулись, погода супер, там было +22 в тени:))
Молодцы).
Даже мы с Серёжкой сегодня и с малышами на улицу вышли. Посмотрим,к чему приведут мои эксперименты с Саней. Надеюсь,к чему-то хорошему.Тепло же было.
Еще Серёжке моему Неля очень понравилась.
Зина Шнайдер
26.04.2009, 21:06
Еще Серёжке моему Неля очень понравилась.
а где он ее видел?:065:
Это я-то т???? Сама ты т....:))))))
:046:
Зина Шнайдер
26.04.2009, 21:06
папа наш всю ночь на коленях проползал - проползал - прощения просил... утром пришлось простить - уж очень хотелось на дачу на шашлык!:))
а где он ее видел?:065:Тапками не бей. Показала фотки ваши со встречи. Когда ты суши вот так показала ).
Бегемошка
26.04.2009, 21:08
молодцы вы!:flower:хорошо погуляли, продуктивно:))красавицы
ПАСИБО:008:
папа наш всю ночь на коленях проползал - проползал - прощения просил... утром пришлось простить - уж очень хотелось на дачу на шашлык!:))
Правильно. И правильно ,что простила.
:))
ПАСИБО:008:
Вы молодцы)). Мне наряд твой оч понравился.
Зина Шнайдер
26.04.2009, 21:10
Девчонки! А что будет, если детские вещи постирать недетским порошком? Совсем это вредно? Или можно разок? Ведь, когда малыш валяется на моей постели, которую стираю обычным порошком, ничего страшного с ним не происходит... :008::008::008::008: ну фиг знает... щечки, говоришь, у Марика...
Бегемошка
26.04.2009, 21:10
Вы молодцы)). Мне наряд твой оч понравился.
Спасиб)))Старалась,наряжалась)))Хочется в такую погоду красивой ходить)
Зина Шнайдер
26.04.2009, 21:11
Тапками не бей. Показала фотки ваши со встречи. Когда ты суши вот так показала ).
фуууу! я уж думала, что как со Светкой получилось:)) не признала где-то на улице вас:)):)):))
Зина Шнайдер
26.04.2009, 21:12
БЕЗ ЦИТАТ, плз
а вторую шапку в заре брали?:073: у нас точь-в-точь перчатки такие:))
фуууу! я уж думала, что как со Светкой получилось:)) не признала где-то на улице вас:)):)):))
:)) пока я в ваши края выберусь,я уже точно тётей стану))...Не,Нель,я бы подошла или окликнула.
а вторую шапку в заре брали?:073: у нас точь-в-точь перчатки такие:))
Читаю в зарЕ. Думаю,а нас там только хлеб продают))
Егорка Сашку называет Сандропчиком. Папа наш перевёл как солнечная капелька)).Полиглоты,ёлки-палки.
Яночка ,похудела совсем). Эх,я ведь почти купилась на твои переживания о весе.
хм, чесслово переживала:005:живот еще не совсем ушел, даже на фотках видно:008::005:
здоровско! а нам тока и остается в "парке" Есенина на травке сидеть:065::))
:080:ура!
хм, чесслово переживала:005:живот еще не совсем ушел, даже на фотках видно:008::005:
да знаю,Ян. Всё уйдёт.
булочки, печенюшки и тыды
это значит, опоздала?
ничось.. на булках 9 кг :010:
ну это пока проба пера.. строго ограниченное число гостей :008:
я не такой герой как Алена и Неля
Зина Шнайдер
26.04.2009, 21:22
Слабонервным любителям кутать детей просьба не смотреть!:))
+адын
что рассказывал?:001: :))
Яна, Яна, а почему я ее раньше не видел? А Тема, он же почти как Гоша и т.д. А вот она рассказала. :0005:
Хм... А я сегодня повелась на претензии нашего папы, что у Ленчика шапка некрасивая..... Надоел. Поехала в "Дет. мир" и купила новую шапку (после двух пар носков в Меге это второе, что я из одежды ребенку купила). Прихожу и говорю: ну, блин, папа, знаешь во сколько нам твоя прихоть с шапкой обошлась???...В 760 рублей..... Пипец....... Меня жаба задушила страшно. ТИпа же кризис.... Деньги вообще не на это были.... Я думала, типа рублей 200 от силы. А на кассе как пробиииилиииии... У меня глаза расширились, но решила, типа умерла, так умерла, че уж тут, пускай.....
блин. надо было отказаться, ты чо??
иди в аську быра
Класс, мы сегодня тоже, только в кофточке со штанами гуляли. Стриптиз не устраивали.
супер, молодцы! :)
Зина Шнайдер
26.04.2009, 21:25
Голодным тоже не смотреть::))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.