Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
Девыыыыы..ну есть на ваське цветы то около метро? хочу съездить поблагодарить врачиху свою которая готовила меня к беременности...неудобно тупа с конвертом идти...цветы хочу еще
Ванина мама
17.03.2009, 10:54
Вернулась, сижу как о..ный олень, звонит мс из поликлиники, не приходите, у нас грипп, я говорю, а мы со вчерашнего дня на электрофорез приглашены, собираюсь идти, она опять не приходите. Зачем вызывают тогда грудников?????!!!!!! Риторический вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ?
Пока думаю, фотка, очень мне нра:love: Чада мои, а Ваньку в пузике 18 недель.
классная фотка!
да,сейчас везде карантин!
К нам даже мс приходила, так как малышам нельзя!!
Девочки - у меня такая фигня - опять кашель начался! Причем не постоянно, а так - набегами.... Кашляю, прям остановится не могу... Как будто поперхнулась чем то... Горло не болит,и кашель какой то легкий... Особенно когда ложусь... Только ВАнька бужу! Уже это кокцинум 2 курса попила. Сначала пропадает, потом опять возвращается!
Ванина мама
17.03.2009, 10:56
Девыыыыы..ну есть на ваське цветы то около метро? хочу съездить поблагодарить врачиху свою которая готовила меня к беременности...неудобно тупа с конвертом идти...цветы хочу еще
вика, да обычно цветы всегда рядом с метро есть!
вика, да обычно цветы всегда рядом с метро есть!
Мне тоже так кажется, оранж там где-то рядом, точнее не скажу это визуально на глаза попадался, когда на машине проезжаем.
Вернулась, сижу как о..ный олень, звонит мс из поликлиники, не приходите, у нас грипп, я говорю, а мы со вчерашнего дня на электрофорез приглашены, собираюсь идти, она опять не приходите. Зачем вызывают тогда грудников?????!!!!!! Риторический вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ?
Пока думаю, фотка, очень мне нра:love: Чада мои, а Ваньку в пузике 18 недель.
замечательные у вас мальчишки).
что делать..ждать. Или искатьт медсестру,чтобы домой пришла.
Девыыыыы..ну есть на ваське цветы то около метро? хочу съездить поблагодарить врачиху свою которая готовила меня к беременности...неудобно тупа с конвертом идти...цветы хочу ещедолжны быть. Я еще не видела ни одной станции без цветов... хотя,может быть я мало езжу где).
Бакся, не грусти ,всё наладится. Только тебя в пример поставила и сказала,что ты молодец-стойкий оловянный солдатик. Держись давай.
Неля,тебе тоже респект и уважуха. Просто по ощущениям ).
а теперь пошла драить ванну и универсальный таз,пока Саня сделал вид,что спит. Запеканка из творога с морковкой запеканивается,домою полы-и будет мне бонус.
всем доброго утречка!:support:
пока не читала вас да и некогда,щас повезу каки на дизбак:001:
удачно мы прокакались щас!
приеду почитаю вас!:flower:
Зина Шнайдер
17.03.2009, 11:10
Бакся, не грусти ,всё наладится. Только тебя в пример поставила и сказала,что ты молодец-стойкий оловянный солдатик. Держись давай.
а чего тут случилось??? я вас еще не читала...
чего такое?
Зина Шнайдер
17.03.2009, 11:10
классная фотка!
да,сейчас везде карантин!
К нам даже мс приходила, так как малышам нельзя!!
Девочки - у меня такая фигня - опять кашель начался! Причем не постоянно, а так - набегами.... Кашляю, прям остановится не могу... Как будто поперхнулась чем то... Горло не болит,и кашель какой то легкий... Особенно когда ложусь... Только ВАнька бужу! Уже это кокцинум 2 курса попила. Сначала пропадает, потом опять возвращается!
Лазолван детский
Срочно начинаем пользоваться косметикой, не отлынивааем!!!!
ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А это совсем старье - 2004 год. Тоже с косметикой...
КРАСОТКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::love:
Да я б с радостью! Вот, не поверишь, сейчас одновременно: играю с ребенком на коврике, пишу-читаю ЛВ, правлю договор для мужа, рисую визитки для Баксика, пью кофе и думаю о пиве... И когда за руль успеть?
:046:ВИЗИТКИ???? а можно поподробнее:017:
А МНЕ КТО СКОМАНДУЕТ ХУДЕТЬ?? или расскажет как???
я хочу обратно вот такую меня!!!!! (это было за месяца до беременности Дёмой) никому еще не показывала. а вы свои родные!!
БЛИН, с вашими новыми никами отвал башки скоро случится!!!
это точно!
ПОЗДРАВЛЯЕМ НЕЛЕЧКУ И ШУРИКА
ОКСИКА И ВАСИЛЬКА с 3 месяцами!!:flower::flower::flower:
чего такое?
чего такое ОКсик??
Зина Шнайдер
17.03.2009, 11:20
чего такое ОКсик??
Волшебный пендель тебе - худей давай!!!:flower::support:
Оксик - это Баксик
Да подустала децл, похоже. Может, авитаминоз какой-нить или климакс вот... тоже ведь перепады настроения...
И сын сегодня пришёл с самостоятельной по математике, из 4 задач 3 - неправильно. И ему не сосредоточиться, он вроде и понимает, а ошибки из-за невнимательности... Я ему разжёвываю, он пишет и бац! - не то слово, не та цифра... раз накосячил, два, три... ппц, я орала на него, как пострадавшая... а потом реву, потому что мне его жалко, и я знаю, что не права...
такое ощущение, что он в дикой растерянности. А это всё потому, что я его дёргаю туда-сюда... И так кризис 7 лет + 1 класс - всегда стресс... а тут Васька родился, скандал этот со свекровью, ездим с квартиры в квартиру, со школы в школу...
а всё потому, что своего ничего нет, у Пахи какая-то канитель нездоровая на работе, детям не могу обеспечить нормальной жизни, чтобы было свободно и спокойно, полжизни прожито уже, а достижений мало.
Дети - вот моё достижение. А им приходится жить, как в дружной таджикской семье.
Потому что их мамаша ни фига не может...
Даже две мои вышки, которыми я так гордилась, огромная востребованность на работе меня в декретном не спасли. Мой ген.директор всё думал-думал с декабря, сможет он мне заплатить декретные по неофициалке или нет... вот, наконец, додумал... не сможет... ппц!
И обратно к свекрови возвращаться - как серпом по яйцам....
Короче, всё в кучу...
Правильно, Оксан, не все же тебе нас всех смешить и веселить...Иногда вот так на парочку деньков раскиснуть очень даже полезно...А потом снова в бой;) Это авитоминоз, усталость, пмс (возможно)) )...Пройдет, скоро лето! И сына старший на каникулы пойдет - станет полегче;)
Да ты и сама знаешь! Все будет хорошо!! А про достижения не парься - их достаточно, просто ты сейчас рассуждаешь по принципу "стакан наполовину пуст") А если посмотреть с другой стороны, он ведь "наполовину полон", а может даже и больше...Но это уже к Петерсон)))
Привет! "доброе уторо"
Только щас выползла)))
у нас 2 радости -
1. получила карту Детская!
2. Мой малыш покакал 2 раза сам!!!
Как тут у вас дела? скока новых ников?
кто расскажет, чем вы тут без меня занимались?))) :020:
:flower::flower::flower:Какие вы молодцы)
ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КРАСОТКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВИЗИТКИ???? а можно поподробнее:017:
А МНЕ КТО СКОМАНДУЕТ ХУДЕТЬ?? или расскажет как???
я хочу обратно вот такую меня!!!!! (это было за месяца до беременности Дёмой) никому еще не показывала. а вы свои родные!!
Да ты и так красавица:flower: На фотке - ваще модель!
Ульяну и Настю, Дарину и Наташу, Саню Шнайдер и Василька Шниперсон скругленькими датами)):flower::flower::flower:
Короче, всё в кучу...
Окся, мы с тобой. :flower:
Будет накатывать звони. Обсудим. Крызис переживем, начнем все по новой. В нашей стране так всегда, ничего. Надо как Скарлет, моя семья никогда не будет голодать. :flower:
Ульяну и Настю, Дарину и Наташу, Саню Шнайдер и Василька Шниперсон с днем мини днем рождения :flower:
доброе всем утро!!
МЫ плачем, не можем уснуть - наверное погода такая.
Оксана все будет хорошо, сейчас просто период такой, у меня тоже внутренняя хондра, но надо держаться!!!
Шампурик
17.03.2009, 11:29
Аня Граве, Светик Цветок, вылезайте уже испацтала!
Есть товарищ генерал!!:0020:
а кто со мной толстеть будет?:))
Яяяяя:))
Только маман свалила пообчаться, прихожу - и вижу картину... типа деть попу решил проветрить)))))))))
Класснючая фотка!!:flower:
Поздравляю наших сегодняшних именинников!!!:flower::flower::flower:
Ульяночку и Настю, Дариночку и Наташу, Сашульку и Василька, и их милых мамочек Нелю и Оксану!
:063::063::063::063:
Присоединяюсь!!:flower::flower::flower:
попробую почитать ночную переписку
Девочки подскажите часы приема в РОНО или сылочку киньте, пожалуйста!!!!!!!!!!!!
MariannaMarkasova
17.03.2009, 11:32
http://http://s49.radikal.ru/i124/0903/0d/608086992e48.jpghttp://s47.radikal.ru/i116/0903/9e/a284cd96859f.jpg
А вот и моя красотка.
Ванина мама
17.03.2009, 11:33
Рика! Помнишь ты говорила, что твоим подружкам нужны другие размеры одежды? Мы сейчас будем шить другие!
Сколько нужно? Может быть им предложить? Сейчас проехалась за неделю по куче магазинов, оказывается наценки - 1,7-2 раза!!! Офигеть!!! И такая износостойкая (не мокнет, не треться, не цепляется) есть только у реймы, но там цена...(((
Зина Шнайдер
17.03.2009, 11:34
Да подустала децл, похоже. Может, авитаминоз какой-нить или климакс вот... тоже ведь перепады настроения...
И сын сегодня пришёл с самостоятельной по математике, из 4 задач 3 - неправильно. И ему не сосредоточиться, он вроде и понимает, а ошибки из-за невнимательности... Я ему разжёвываю, он пишет и бац! - не то слово, не та цифра... раз накосячил, два, три... ппц, я орала на него, как пострадавшая... а потом реву, потому что мне его жалко, и я знаю, что не права...
такое ощущение, что он в дикой растерянности. А это всё потому, что я его дёргаю туда-сюда... И так кризис 7 лет + 1 класс - всегда стресс... а тут Васька родился, скандал этот со свекровью, ездим с квартиры в квартиру, со школы в школу...
а всё потому, что своего ничего нет, у Пахи какая-то канитель нездоровая на работе, детям не могу обеспечить нормальной жизни, чтобы было свободно и спокойно, полжизни прожито уже, а достижений мало.
Дети - вот моё достижение. А им приходится жить, как в дружной таджикской семье.
Даже две мои вышки, которыми я так гордилась, огромная востребованность на работе меня в декретном не спасли. Мой ген.директор всё думал-думал с декабря, сможет он мне заплатить декретные по неофициалке или нет... вот, наконец, додумал... не сможет... ппц!
Короче, всё в кучу...
во-во... все в кучу.. у меня так было 2 недельки назад... перетерпим! ниче! ну поплачешь в подушку 2 недели, а потом все пройдет!!:065: правда-правда!
Баксик, ты ж наш самый позитивный человечек!!а у таких обычно раз в год все в кучу - а потом год без забот!!!
мы скоро переедем на новую квартиру и я тебя к себе позову - я тебе Филадельфии накручу!!! скокак захочешь - пока не лопнешь!!! и с пЫвом вкусненьким - так что давай - готовься:flower:
ну и с нашим семейным праздником, конечно, поздравляю!!:flower:
у кого кризис?
Ванина мама
17.03.2009, 11:34
А вот и моя красотка.
Лапуся-красотуся!
Всем привет! Только мы так сказать поправились и собрались погулять и ...на улице сегодня весна((
Зина Шнайдер
17.03.2009, 11:43
спасибо, ногами я всегда гордилась :)
это не только вид замученный, но и лишние 8 кг весу :(
девчи, а давайте как-то худеть вместе, а? подпинывать друг друга буим
*сказала света, попивая портвейн с сыром с голубой плесенью и грушей*
как деть реагирует? нормально? хачу дорблю!!!:0072:
Зина Шнайдер
17.03.2009, 11:44
девы, где щас купить резиновые сапоги не сильно страшные?
думаю иначе гулять не получится...
канешна в Пикоксе, где ж еще!!!:))
Шампурик
17.03.2009, 11:48
Есть напротив метро "Оранж".. Насчёт тортов не помню..
Девочки, я постучалась в группу про хомячков.. буду там вам немым укром:004:
Ушли собираться в поликлинику на электрофорез.
Марианна, Алёна, Аня, спасибо за участие!:flower: Мамы подростков пока молчат.
молчала т.к. испорчена другой образовательной системой...но вот мои мысли: для школы-вы на стороне ребенка!и только!не важна пока причина ,по которой он пропускал!и вообще не об этом!вопрос к школе где они были все это время????за часы учебы они в ответе за ребенка!не имеют права ставить 2!!!не звонила?-виновата! и только пусть попробуют !проявили равнодушие!не уследили-жалоба в министерство! короче школу на уши в прямом смысле!главное не бояться их!
а потом уже с ребенком.выяснить спокойно причину,но объяснить,что если это просто без веских оснований,то наказание будет и он должен это понимать.причину выяснять что нибудь в стиле марианны. а потом уже ,когда будет известна причина,работать с ней. ну как то так.сумбурно.
чего такое?
уже прочитала,пока я полымыла.
Как статуеточка).
http://http://s49.radikal.ru/i124/0903/0d/608086992e48.jpg
А вот и моя красотка.
Лапуся такая))).
во-во... все в кучу.. у меня так было 2 недельки назад... перетерпим! ниче! ну поплачешь в подушку 2 недели, а потом все пройдет!!:065: правда-правда!
Баксик, ты ж наш самый позитивный человечек!!а у таких обычно раз в год все в кучу - а потом год без забот!!!
мы скоро переедем на новую квартиру и я тебя к себе позову - я тебе Филадельфии накручу!!! скокак захочешь - пока не лопнешь!!! и с пЫвом вкусненьким - так что давай - готовься:flower:
ну и с нашим семейным праздником, конечно, поздравляю!!:flower:
у кого кризис?
После таких тёплых слов ни у кого не будет)).
канешна в Пикоксе, где ж еще!!!:))
мамочки...а я прочитала как ресокс))...искала час назад магазин этот по сети,и поняла,что совсем не помню названия.
Девы спасибо за информацию про цветы всем!!!
Кто хочет порулить группой хомячков?
а че там делать нуно?
Зина Шнайдер
17.03.2009, 12:07
мамочки...а я прочитала как ресокс))...искала час назад магазин этот по сети,и поняла,что совсем не помню названия.
:046::046: ресокс - это сильно!!!:))
:046::046: ресокс - это сильно!!!:))
угу).
Неля,а вы какую кухню в Икее заказали?если не секрет.
Зина Шнайдер
17.03.2009, 12:13
в прошлом году я подобную акцию организовывала - худеем к лету )))
в своем блоге, с несколькими девочками-френдами
для меня похудение кончилось моей беременностью :065:
такая же фигня!:053:
УжОс - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=895025 - ненавижу эту совок!
:wife:
Зина Шнайдер
17.03.2009, 12:14
угу).
Неля,а вы какую кухню в Икее заказали?если не секрет.
мы еще не заказали - тормозим... а вообще Лильестад темную
а чего? тож выбираешь?
Это явно трилистник http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BD%D 0%B8%D0%BA_(%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%B2%D0%BE%D0%BB (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BD%D 0%B8%D0%BA_%28%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%B2%D0%BE%D0%BB ))
эх... сегодня же день Святого Патрика ...
как там мой любимый Олд Айриш Паб *загрустила*
мне это не мешает рыдать)))
это точно :))
я там расплакалась когда она дочку родила :love:
Ульяночку и Настю, Дариночку и Наташу, Сашульку и Василька, и их милых мамочек Нелю и Оксану!
поздравляю!!! :support:
_@_Любашка_@_
17.03.2009, 12:19
Я понимаю, что я всем уже надоела фотками своего детя, которые даже уже никто не комментирует)))
Ну не могу удержаться))
у меня Ваньша очень смешно спит, когда в вырубоне полном - всегда открывает ротик!
А у вас открывают кто-нибудь?
такой смешной, забавный...
всем доброе утро!
там Оранж кажися есть
глянь через яндекс
а теперь пошла драить ванну и универсальный таз,пока Саня сделал вид,что спит. Запеканка из творога с морковкой запеканивается,домою полы-и будет мне бонус.
Таня жжет с утра :)):)):))
SUMMER TIME
17.03.2009, 12:25
Короче, всё в кучу...
ключевое слово - дети!
держись Баксик, это авитаминоз весенний. приезжай, бахнем.
как деть реагирует? нормально? хачу дорблю!!!:0072:
на плесень-то?
вчера первый раз попробовала, а что может быть аллергия??
это я от жадности хапнула в Окее со скидкой продавался - с грушей и клюквой
причем сыр я ващет не люблю :))
жертва рекламы, елки
Есть напротив метро "Оранж".. Насчёт тортов не помню..
Девочки, я постучалась в группу про хомячков.. буду там вам немым укром:004:
даешь фото НЮ!!!
чтобы укорять так укорять )))
такая же фигня!:053:
да мы с тобой какие-то Зита и Гита, разлученные в детстве :))
Annchous
17.03.2009, 12:28
кто такая Вика искристая? есть у нас?
Зина Шнайдер
17.03.2009, 12:29
Викса!
и меня прими:)) я тож постучалась
да, это Викса же наверное )
Зина Шнайдер
17.03.2009, 12:30
на плесень-то?
вчера первый раз попробовала, а что может быть аллергия??
это я от жадности хапнула в Окее со скидкой продавался - с грушей и клюквой
причем сыр я ващет не люблю :))
жертва рекламы, елки
не, не аллергия, а колики... ну как от дрожжей и кваса..
~мама Алена~
17.03.2009, 12:32
Шалом!
Чего это на улице делается :001: ?
не, не аллергия, а колики... ну как от дрожжей и кваса..
ааа
я и квас пробовала как-то, было дело
ттт, у нас колики были всего раза 3 - причем тогда я ничего особого не ела
а сыра я съела масенький кусочек, т.к. ну оооочень насыщенный вкус
Зина Шнайдер
17.03.2009, 12:33
Шалом!
как что? пришла долгожданная зима!!!:073:
Зина Шнайдер
17.03.2009, 12:34
ааа
я и квас пробовала как-то, было дело
ттт, у нас колики были всего раза 3 - причем тогда я ничего особого не ела
а сыра я съела масенький кусочек, т.к. ну оооочень насыщенный вкус
у меня Сонька после сыра именно сильно орала..:001: я теперь боюсь пробовать, а очень хоцца... и мне маленьким кусочком ну никак не ограничиться:))
Annchous
17.03.2009, 12:35
а че там делать нуно?
А я и не знаю. Ну хотя бы регулярно заглядывать, пока народ заявки пишет. Можно доску почистить, обсуждение надо в обуждении вести. А то вон давайте будем мои параметры везде на заборе писать, ага... Глумятся как хотят!
~мама Алена~
17.03.2009, 12:36
:091: спасибо за разъяснения!
Было лето вчера, а сегодня - зима. (с)
Annchous
17.03.2009, 12:37
Викса!
и меня прими:)) я тож постучалась
Это... А вы вот все-все-все уверены, что вам надо худеть? Срочно пишите параметры нынешние и желаемые в обсуждении, а то поудалаяем половину нафик. Худеют они... Куда вам-то? Понабежало панимаишь
А я и не знаю. Ну хотя бы регулярно заглядывать, пока народ заявки пишет. Можно доску почистить, обсуждение надо в обуждении вести. А то вон давайте будем мои параметры везде на заборе писать, ага... Глумятся как хотят!
давай я буду )
как это сделать?
Это... А вы вот все-все-все уверены, что вам надо худеть? Срочно пишите параметры нынешние и желаемые в обсуждении, а то поудалаяем половину нафик. Худеют они... Куда вам-то? Понабежало панимаишь
кстати да!
извините конечно девчи, но когда много и толпа просто так тусуется - не надо нам этого
давайте только те кто действительно хочет худеть и всякие меры будет принимать
_@_Любашка_@_
17.03.2009, 12:39
присоединяемся к поздравлениям!
http://www.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/43/29213847.jpg
Угумс..это я:)
Девочки подскажите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
немогу дозвониться в РОНО, какие там дни и часы приема???????????????????????
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!11111
SUMMER TIME
17.03.2009, 12:42
в прошлом году я подобную акцию организовывала - худеем к лету )))
в своем блоге, с несколькими девочками-френдами
для меня похудение кончилось моей беременностью :065:
так худеть я пока не готова!
мы еще не заказали - тормозим... а вообще Лильестад темную
а чего? тож выбираешь?
да до этого долго. Серёжка, пока сам кухню монтирует потихоньку.Я даже комплексую гостей звать в свою полупустую хату заваленную игрухами). Просто мне кое-какие модельки приглянулись в икее. Наверное,там будем покупать. Но позже0.
Таня жжет с утра :)):)):))
да не). я просто так обычно разговариваю).
у меня Сонька после сыра именно сильно орала..:001: я теперь боюсь пробовать, а очень хоцца... и мне маленьким кусочком ну никак не ограничиться:))друг по счастью).
у нас по вторникам и четвергам,с 9 до 18. Красное село).
да, напиши какой район, в приморском вторник 15-18 четверг 10-13
Зина Шнайдер
17.03.2009, 12:46
кстати да!
извините конечно девчи, но когда много и толпа просто так тусуется - не надо нам этого
давайте только те кто действительно хочет худеть и всякие меры будет принимать
пришел командующий и все разъяснил!!!!:065:
Я поехала благодарить врачиху, потом в роно, а потом ес ли силы остануться буду дискутировать в группе про похудение
Зина Шнайдер
17.03.2009, 12:48
да до этого долго. Серёжка, пока сам кухню монтирует потихоньку.Я даже комплексую гостей звать в свою полупустую хату заваленную игрухами). Просто мне кое-какие модельки приглянулись в икее. Наверное,там будем покупать. Но позже0..
вообще там самые лучшие!!!и главное - экологически чистые и не токсичные!
главное что бы еще и долговечные:004:
пришел командующий и все разъяснил!!!!:065: :)))) карроче,тех ,кто не поправился-не пустют)).
_@_Любашка_@_
17.03.2009, 12:49
у нас кировский пн, ср 9.30-18.00
Зина Шнайдер
17.03.2009, 12:51
Девы!!!
я преклоняюсь перед нашим остеопатом!!!!:091::091::091:
он умудрился за 1(!!!) сеанс вылечить Сашке глазик, кто был в Меге - помнит как он гноился...:001:
и еще Санек сегодня первый раз перевернулся и уверенно высоко держит головку! прям чудеса!!!
говорят 3 сеанса заменяют курс массажа:073:
вот поэтому я там тихонько меблю и покупаю).
Annchous
17.03.2009, 12:52
давай я буду )
как это сделать?
уже сделала. Ничего что назвала главным хомячком? Как-то получается, что самый толстый что ли... Но мы же понимаем, что я не это имела в виду? :-)
Девы!!!
он умудрился за 1(!!!) сеанс вылечить Сашке глазик, кто был в Меге - помнит как он гноился...:001:
и еще Санек сегодня первый раз перевернулся и уверенно высоко держит головку! прям чудеса!!!
что говорит о способностях вашего остеопата). Буду знать,у кого искать ,если что.
у меня Красногрвардейский район!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зина Шнайдер
17.03.2009, 12:53
вот поэтому я там тихонько меблю и покупаю).
я фанат Икеи:065:
я фанат Икеи:065:
:)) и я. И мужу показала, что значит вековой опыт в ведении домашнего хозяйства): всякой фигне в квартире -своё место)).
Сантёр начал разбужёвываться,пойду по зиме погуляю. Ноги разомну,да сало на животе,или что там от него осталось ,потоплю)).
Зина Шнайдер
17.03.2009, 12:57
у меня Красногрвардейский район!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вероника, стучись ко мне в группу:
http://vkontakte.ru/club2179002
там есть тема про РОНО
http://vkontakte.ru/board.php?act=t&tid=3253199&oid=-2179002
http://vkontakte.ru/board.php?act=t&tid=3074405&oid=-2179002
http://vkontakte.ru/board.php?act=t&tid=7732596&oid=-2179002
там есть тема про РОНО
везет же,у неё и своя группа есть)))...
там есть тема про РОНО
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!1:091::091::091::091::091:пост учалась
Зина Шнайдер
17.03.2009, 13:18
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!1:091::091::091::091::091:пост учалась
приняла:support:
Шампурик
17.03.2009, 13:19
даешь фото НЮ!!!
чтобы укорять так укорять )))
Зайди в мой контакт и посмотри:004:
Там доберемчатые фотки, но я сейчас такая же, только грудь больше;)
:)):)):))
SUMMER TIME
17.03.2009, 13:20
:063::063::063::063:
присоединяюсь!!!:support: поздравляю!!
Девы!!!
и мы к нему хотим, только нам далеко!а он по выхам принимает?
ну вообще как скажете конечно :008:
просто мне хочется именно мотивирующую группу, а не очередное место тусовки
уже сделала. Ничего что назвала главным хомячком? Как-то получается, что самый толстый что ли... Но мы же понимаем, что я не это имела в виду? :-)
фигня конечно )
что говорит о способностях вашего остеопата). Буду знать,у кого искать ,если что.
а у нас он глазик и не трогал, и не переворачиваемся мы...
Ванина мама
17.03.2009, 13:33
Девочки я забыла, кто у нас раньше Партиз-анка была?
~мама Алена~
17.03.2009, 13:34
Девочки я забыла, кто у нас раньше Партиз-анка была?
:046: ты ей в подпись посмотри, сразу поймешь!
Девочки,дублирую сообщение здесь.
Кто собирает вещи для детей?У меня куча мягких игрух,которые хочу отдать в детский дом или что-то подобное.:support:
Валерка К.
17.03.2009, 13:39
Забыла сказать: я себя лечу от таких депрессняков ванной с ароматами, маникюро-педикюром. масками на лицо и уборкой в спальне :fifa:
+1
и выбросом из квартиры вещей, которые давно лежат и не используются.
Валерка К.
17.03.2009, 13:41
Девульки, у меня сегодня ЩАСТЕ случилось: мы наконец отдали документы на прописку!!! Не без нервов, конечно, т.к. в этих учреждениях работают вампиры, иначе не сказать, но все же!! НЕ прошло и 4-х месяцев...:))
Девы!!!
Класс! :flower::flower::flower: Поздравляю! Буду знать, у кого спрашивать, ежели чего.
(А что, остеопаты и глаза лечат? Я в этом просто ваще лохня ничо не понимаю)
Девульки, у меня сегодня ЩАСТЕ случилось: мы наконец отдали документы на прописку!!! Не без нервов, конечно, т.к. в этих учреждениях работают вампиры, иначе не сказать, но все же!! НЕ прошло и 4-х месяцев...:))
О, неужели тут есть такие же тормоза, как мы:)) Праа прописку мы сделали, а вот дальше - еще конь не валялся) ОМС до сих пор не дойду никак сделать, а уже 3 месяца скоро...
~мама Алена~
17.03.2009, 13:42
Девочки,дублирую сообщение здесь.
Кто собирает вещи для детей?У меня куча мягких игрух,которые хочу отдать в детский дом или что-то подобное.:support:
Я собирала. Уже отвезли. Либо подожди до следующего сбора, либо посмотри тут на ЛВ где-то есть раздел помощи.
:flower: поздравляю!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.