Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
Деваньеи, моя лежала лежала, нашла пеленочку, ее минут 5 рассматривала, а потом так кокетливо стала ее прикладывать к себе и строить мне умилительные рожицы при этом. :love:
Шампурик
03.04.2009, 15:14
есть такой косяк, моя овчара вечно наровит поглядеть на малыша, а он у меня вообще без поводка:008:
он умный и только в свою коляску лезет, не зря я с ним 8 месяцев беременности на дрессировки ходила
И всё-таки собака должна быть на поводке!! Окружающие не должны догадываться о характере собаки!!
Я люблю и не боюсь собак, но меня напрягают крупные псы без поводка и намордника!! Собака может и не укусить, но от избытка чувств сбить с ног и т.п.
Ну, видишь, тут постепенный эффект должен быть. Ребенок сначала должен осознать, почувствовать, что ему комфортнее двигаться, а потом постепенно научиться этим пользоваться :)
Все будет хорошо! :flower:
У меня у самой была большая собака. Но, елки палки, я не должна знать хорошая у тебя она или плохая, добрая или злая. Я должна спокойно идти по улице. А собачки без поводка и намордника гулять должны в отведенных местах. Я сама это соблюдала. И считаю это нормой вежливости и безопасности для всех. Извини, если задела. :flower:
у меня такой выброс адриналина был :001:
+1
Девульки, сходите вот сюда по ссылке и расскажите, что вы видите, а что закрыто для вашего доступа?
http://vkontakte.ru/club6596023
А я всё вижу:004:
спасибо)))
Классная девчонка!! :flower:
стульчик можно любой выбрать, какой нравится:)я так поняла, Чикко Полли тебе не нужен... остальные мало чем отличаются
+1
Я и говорю - ДУРА!!!ты про оно?
Беее, так гулять неохота идти, кто б знал((
stafford - прикольные такие детки))
~мама Алена~
03.04.2009, 15:14
На самом деле, ты можешь выбрать и оплатить, а доставят все к этой тете. Если она там живет.
она живет в мюнхене. а оплатить картой?
где нашла такую?
теперь хоть знаем как она выглядит:))
Как где???!!!
Она ж у меня зззараза столько днёф жила и стока штанофф перепортила, сволочуга!!!
Сфотала её!
Алён, а чё она так долго к тебе добиралась? Шлялась, паразитка, где-то!!! :wife:
Бегемошка
03.04.2009, 15:16
Проснулась моя худышечка))))
ты про оно?
Ню. Редкостная.
*понравилось слово от АбиУит*
~мама Алена~
03.04.2009, 15:16
Как где???!!!
Она ж у меня зззараза столько днёф жила и стока штанофф перепортила, сволочуга!!!
Сфотала её!
Алён, а чё она так долго к тебе добиралась? Шлялась, паразитка, где-то!!! :wife:
ровно 3 месяца шла!
Тань, у нас maxi-cosi кресло, но мы не покупали - нам приятели отдали после своих двоих детей (выглядит поюзаным сильно, но говорят, что они очень хорошие...ну мы и катаемся в нем)
а я покупала Егору JaneActiva. Нам понравилось. Но мы отдали подругиной дочке. А теперь не знаю,может такое же и купим.
ню-ню :0005:
девочка-луна :0005:
американский стаффордширский терьер. Воть:
Ого!!! Кабанчик такой!!!!!!!!! :010::010::010:
она живет в мюнхене. а оплатить картой?
Cмотри на сайте, там написано на каждом чем можно платить.
Ню. Редкостная.
*понравилось слово от АбиУит*
шёпотом *я еще добавляю слово пакость к нему* ))
я тут накалякала сообщение,что моя редкостная поругалась ,похоже, с сыном из-за того,что я в июле к маме собираюсь. И так шестой год. Лето начинается с одной и той же фразы и действия. А меня спросила:а как же Саша(прошу заметить),Саша без клубники? что,ты и ему не будешь клубнику давать. Ему же уже можно будет. И грибы уже начнутся.
Я и говорю - ДУРА!!!
:))
Деваньеи, моя лежала лежала, нашла пеленочку, ее минут 5 рассматривала, а потом так кокетливо стала ее прикладывать к себе и строить мне умилительные рожицы при этом. :love:
Ир, вы поправились?
ну как-то по фотографии и не скажешь, что худышечка:)зая:love:
ну серьёзная собачка то!все-таки для своего и общественного спокойствия таких на поводке надо держать!;)
хотя и дружит с детем:))
:010:ни чё се худышечка:010:
Ир, вы поправились?
:
Практически, уже гуляем. :080:
:010:либо кто-то из них очень маленький, либо кто-то из них слишком большой:)
Слушайте, читаю я вас и понимаю, что мне еще повезло со свекровью)) Ужас, как можно быть такими, как ваши ОНО((
Ну, я ее не люблю, честно признаюсь, напрягает во многом сильно, но реально, есть у человека положительные стороны. Можно сказать, что я ее в какой-то степени уважаю (но пущай будет на расстоянии) у меня отношение такое же. мы,в общем-то уже научились делить сферы влияния. но ,иногда всё равно проскальзывает.
Как приятны заготовки для супа, 10 минут и супец варится.
Бегемошка
03.04.2009, 15:24
ну как-то по фотографии и не скажешь, что худышечка:)зая:love:
:010:ни чё се худышечка:010:
Вот и я о том же)))Эта та,которая всего по 80-90мл до сих пор ест:)А если бы она по 200 лопала,чтобы было:010:
я тут накалякала сообщение,что моя редкостная поругалась ,похоже, с сыном из-за того,что я в июле к маме собираюсь. И так шестой год. Лето начинается с одной и той же фразы и действия. А меня спросила:а как же Саша(прошу заметить),Саша без клубники? что,ты и ему не будешь клубнику давать. Ему же уже можно будет. И грибы уже начнутся.
ну Саньку совсем никак без клубники то, а без ГРИБОВ то ваще не жизнь в полгода!!!:065:
Практически, уже гуляем. :080:
молодцы!
на УЗИ когда собираетесь?
вы по записи пойдете?
мы просто так и остались на 27ое записаны... не хотите вместо нас пойти?
~мама Алена~
03.04.2009, 15:27
Cмотри на сайте, там написано на каждом чем можно платить.
ага
ща буду изучать!
Ну раз поли байки про свекровей, моя мне все святуюоу всучить пытается...Я не против веры, уважаю ее, но самой - ну не привили мне все это...Дык я ей без задней мысли говорю, давайте, но, знаете, не верю я во все это...А говорят, ежели нету веры - то и не поможет. Она мне в ответ:"Я тоже не верю в бога, но на всякий случай - НАДО! И в церковь ходить тоже надо иногда так, на всякий пожарный" ))...
Вот у нас на этот пожарный, видимо, и 7 пачек масла в холодильнике...
И баночки с пюре на 5 месяцев...
Аню с Сонечкой и Олю с Ксюшей поздравляем :))! От всей души :flower:
Ира,а где там цены смотреть?
я по последней ссылке пошла!
там санетта трикотаж есть,а у Релки маечки санетта есть:),очень хорошие,в гостинке куплены! больше нигде не видела их!
ну Саньку совсем никак без клубники то, а без ГРИБОВ то ваще не жизнь в полгода!!!:065: да:)) никак не обойдётся).
ровно 3 месяца шла!
От меня??? Три недели!!!!!!!!!
Давай её уже вертай взад ко мне!
молодцы!
на УЗИ когда собираетесь?
вы по записи пойдете?
мы просто так и остались на 27ое записаны... не хотите вместо нас пойти?
Хотим, конечно же. А как это можно сделать.
Шампурик
03.04.2009, 15:31
А имодиум я уже выпила, а че будет-то???:001:
С одной капсулы может ничего не будет..
В следущий раз читай инструкцию!!:ded:
вот я так и думала,что этот ник у тебя неспроста)). Детка прелесть,ушастый детка-тоже)).
+1
Как где???!!!
Сфотала её!
:046::046::046:
Ты ей счёт-то выставила за штаны??
:010: :010::010:
Я сказала грибы отсюда!!! :0005:
там санетта трикотаж есть,а у Релки маечки санетта есть:),очень хорошие,в гостинке куплены! больше нигде не видела их!
Ссылку давай. Именно на магазин,я отвечу.
:046::046::046:
Ты ей счёт-то выставила за штаны??
Вот вернётся!!! :wife::wife::wife:
Малинкин
03.04.2009, 15:33
Думаю, чё за "пур клапа" :0005:
:023:
а мы еще в зимнем ходим. кто еще так ходит или уже все в весеннем????
...
мы еще в зимнем комбезе ходим
ничего себе конь....:))
Сама себя фоткает :)
Я сказала грибы отсюда!!! :0005:
:))) точно.
вот я загодя начинаю готовить их к своей поездке. Ну,в этом году,казалось бы,всё логично: у мамы юбилей. Ан нет,сценарий тот же)).
~мама Алена~
03.04.2009, 15:34
От меня??? Три недели!!!!!!!!!
Давай её уже вертай взад ко мне!
ну... через 2-3 дня отправлю!
Шампурик
03.04.2009, 15:34
Санетту в "Юниоре" видела (малышковое), но ценник атомный:001:
Бегемошка
03.04.2009, 15:38
:023:
Сама себя фоткает :)
Ага!!!!!!:)
Ага!!!!!!:)умница худышечка)))
Малинкин
03.04.2009, 15:42
Как приятны заготовки для супа, 10 минут и супец варится.
Так что за заготовки ? Мне тоже нужно такое.
Домашние, наструганные еще осенью, морковка и свекла. Осталось только лук и картошку измельчить и свекольник готов.
stafford
03.04.2009, 15:43
вот я так и думала,что этот ник у тебя неспроста)). Детка прелесть,ушастый детка-тоже)).
Зина Шнайдер
03.04.2009, 15:44
Привет, девочки!!!
теперь и я заболела....ААААААА
Привет, девочки!!!
теперь и я заболела....АААААААпривет. ты-то чем заболела? только про Соньку пару страниц назад спросила...
Малинкин
03.04.2009, 15:46
Домашние, наструганные еще осенью, морковка и свекла. Осталось только лук и картошку измельчить и свекольник готов.
Я вот стала сейчас морковку сушить. Просто лень ее мыть, чистить. А так сразу в суп.
Хотим, конечно же. А как это можно сделать.
не знаю, нужно позвонить туда и узнать
выже записывались уже и не пошли?
или даже проще вам поехать просто вместо нас и всё
как хочешь
фамилию нашу ты знаешь, записаны на 27ое на 13:40
Ссылку давай. Именно на магазин,я отвечу.
ээээээээ........надо найти теперь,а то я уже там заблудилась:)).ну я там цены на некотрые вещи нашла,но почему-то не на все!
ну... через 2-3 дня отправлю!
так быстро?
ко мне обычно на неделю приезжает,самое малое дней на пять:065:
Санетту в "Юниоре" видела (малышковое), но ценник атомный:001:
а по карточке не так уж и накладно будет:))
если она сейчас по ней продается,конечно;)
Я вот стала сейчас морковку сушить. Просто лень ее мыть, чистить. А так сразу в суп.
а я замораживаю
обжарить только остается
SUMMER TIME
03.04.2009, 15:48
Привет, девочки!!!
а с тобой что????????7
@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!
Привет, девочки!!!
А ТЫ ТО ЧЕМ ЗАБОЛЕЛА?
Малинкин
03.04.2009, 15:49
Привет, девочки!!!
Выздоравливай!
Я вот вчера думала тебе написать, что это может какая-нмть зараза... Я когда беременная была, у меня Юрика тоже так же рвало. Правда один день, потом прошло. Думали из-за варенья траванулся. А потом меня стало тошнить жутко и вырвало, а потом до мужа докатилось. Но прошло быстро, где-то день. Мы так и не поняли, что это такое было.
~мама Алена~
03.04.2009, 15:52
так быстро?
а фиг ли ей у меня дольше торчать?
Малинкин
03.04.2009, 15:54
а я замораживаю
обжарить только остается
надо будет тоже так сделать.
Зина Шнайдер
03.04.2009, 15:55
теперь и у меня все тоже самое....
короче, какой-то непонятный ротавирус - по странной схеме протекает:))
а Сонька на поправку пошла ттт
теперь главное, чтоб Сашку не задело...
идиотский ник
03.04.2009, 15:55
Девочки, привет. Я на работе, а значит, с вами.
Привет, девочки!!!
Зита, выздоравливай скорее, а то мне без тебя плохо. :(
Зина Шнайдер
03.04.2009, 15:57
Зита, выздоравливай скорее, а то мне без тебя плохо. :(
Ир, а я не помню... Женечка тогда тоже переболела или нет?? тем ротавирусом?
SUMMER TIME
03.04.2009, 15:57
ттт на Сашу.
как передается это ротовирус? у меня подружка и вся семья сейчас болееют
Ир, а я не помню... Женечка тогда тоже переболела или нет?? тем ротавирусом?
нет, но панику я разводила и сдавала какашки на анализ.
Зина Шнайдер
03.04.2009, 15:59
ттт на Сашу.
а так и передается - взглядом:001:
воздушно-капельный - очень приставучий, даже на улице:010: а мы вчера сходили в бассейн поплавали вечером, а ночью меня скрутило... живот всю ночь болел - не заснуть было... теперь думаю, что я там пол-бассейна заразила...:005:
воздушно-капельный - очень приставучий, даже на улице:010: а мы вчера сходили в бассейн поплавали вечером, а ночью меня скрутило... живот всю ночь болел - не заснуть было... теперь думаю, что я там пол-бассейна заразила...:005:
Чаще всего бытовым.
Малинкин
03.04.2009, 16:01
ттт на Сашу.
Тогда вам лучше не общаться с подружкой какое-то время. Помню мы даже уже здоровы были, а через неделю где-то друзья к нам приехали, так у них мальчик лет 7 подхватил этот вирус, видимо от нас. А как передается..хрен знает.
теперь главное, чтоб Сашку не задело...не заденет. деринат по капельке покапай для профилактики.
Зина Шнайдер
03.04.2009, 16:05
не заденет. деринат по капельке покапай для профилактики.
деринат??? что такое?
у саши -звёздочки было. спроси,чем она Глебушку спасала. она сказала,что не передаётся.
а фиг ли ей у меня дольше торчать?
у меня то видишь задерживалась:))
а почему по странной схеме?
выздоравливай,давай,нам скучно без тебя:flower:
Девочки, привет. Я на работе, а значит, с вами.
привет!:support:
~мама Алена~
03.04.2009, 16:07
у меня то видишь задерживалась:))
кормишь хорошо ее?
Пойду я погуляю, пока вроде дождя нет...
~мама Алена~
03.04.2009, 16:08
а gjxtbe по странной схеме?
страшно подумать, что это и по какой схеме работает!
деринат??? что такое?
Лекарство от инфекцию, мощнее грипфирона в несколько раз.
_@_Любашка_@_
03.04.2009, 16:09
ОГО!!! :010: большая....
а ребетёнок:love:
деринат??? что такое? мне подруга-педиатр для профилактики и поддержания иммунитета сказала капать,по одной капле. Когда Егор гриппом болел.Санька-Звёздочка тоже мне так же говорила,но у неё врач другой. У них ротовирус был.
кормишь хорошо ее?
Пойду я погуляю, пока вроде дождя нет...
вообще не кормлю,даже чая не предлагаю,сиравно не уходит:065:
идите погуляйте:flower:
страшно подумать, что это и по какой схеме работает!
:046::046::046::046:
это было слово "почему":065:
идиотский ник
03.04.2009, 16:11
Девочки, жалуюсь - пропало молоко. Перерыла кучу литературы и решила, что кормить мелкого буду не смесью, а козьим молоком. Сегодня буду эксперементировать. Хотелось бы услышать ваши "за" и "против".
Зина Шнайдер , выздоравливай. Морс теплый клюквенный и брусничный хорошо помогает. (что-то я всех им пою, всем советую).
_@_Любашка_@_
03.04.2009, 16:13
прям стройняшка - симпотяшка....:flower:
Шампурик
03.04.2009, 16:15
Девочки, а кто-нибудь готовил курицу на соли, по рецепту Донцовой??:008:
Бегемошка
03.04.2009, 16:15
прям стройняшка - симпотяшка....:flower:
Спасибки))):flower:
Девочки, а кто-нибудь готовил курицу на соли, по рецепту Донцовой??:008:
друзья готовили,говорят вкусно,но суховато!
Шампурик
03.04.2009, 16:16
Девочки, жалуюсь - пропало молоко. Перерыла кучу литературы и решила, что кормить мелкого буду не смесью, а козьим молоком. Сегодня буду эксперементировать. Хотелось бы услышать ваши "за" и "против".
Зина Шнайдер , выздоравливай. Морс теплый клюквенный и брусничный хорошо помогает. (что-то я всех им пою, всем советую).
Оль, а чего не смесью?? Она всё-таки больше адаптирована под человеческого дитёныша??:008:
жаль:(
начальство так нервы потрепало?
про смесь-молоко ничего не подскажу!
_@_Любашка_@_
03.04.2009, 16:18
выздоравливай быстрее:flower:
Оль, а чего не смесью?? Она всё-таки больше адаптирована под человеческого дитёныша??:008:
+100000, козье молоко может быть инфицорованно, а магазинное особой пользы не несет. Да и ребенок у тебя вроде не аллергик.
идиотский ник
03.04.2009, 16:22
Вроде как натурпродукт, а по содержанию всяких там веществ оно схоже с грудным молоком.
идиотский ник
03.04.2009, 16:23
+100000, козье молоко может быть инфицорованно, а магазинное особой пользы не несет. Да и ребенок у тебя вроде не аллергик.
На гиппоалергенгый Нан мелкого обнесло всего.
А молоко я же стерилизую.
Думаете, что не стоит?
О л ь г а
03.04.2009, 16:26
Думаете, что не стоит?
я бы не стала. уж лучше тогда как мы с Оксаной кормим, чем козьим молоком...
Думаете, что не стоит?
Насколько я знаю, надо искать проверенное хозяйство. А после кипячения молоко теряет полезные свойства. Поэтому его пастеризуют быстрым способом. У мам аллергиков можно спросить.
~мама Алена~
03.04.2009, 16:27
.
Козье дают как крайнюю меру. Если б у тебя была своя коза - еще куда ни шло. А так... фиг его знает, что там в нем. Кроме того, в смесь равномерно добавлены всякие витамины и пр.
Попробуйте Friso Фрисолак ГА (гипоаллергенный). По отзывам аллергологов, с которыми я общалась, он лучше Нурилона и Нана. Собственно, на него мы и перешли сейчас. И проблемы с кожей закончились.
идиотский ник
03.04.2009, 16:30
Козье дают как крайнюю меру. Если б у тебя была своя коза - еще куда ни шло. А так... фиг его знает, что там в нем. Кроме того, в смесь равномерно добавлены всякие витамины и пр.
Попробуйте Friso Фрисолак ГА (гипоаллергенный). По отзывам аллергологов, с которыми я общалась, он лучше Нурилона и Нана. Собственно, на него мы и перешли сейчас. И проблемы с кожей закончились.
Ален, спасибо, название записала. А можно сразу отменить козье и дать смесь? Несчасный мой ребенок. Сначала резко с шрудного на козье, а теперь на смесь.
~мама Алена~
03.04.2009, 16:32
Ален, спасибо, название записала. А можно сразу отменить козье и дать смесь? Несчасный мой ребенок. Сначала резко с шрудного на козье, а теперь на смесь.
Резко ничего нельзя. Нужно переводить по схеме: 1 день - 1 кормление, 2 день - 2-3 кормления, и так далее, за 3-4 дня переводишь.
Вот почитай - http://babynet.ru/0-1/pitanie/10.html про козье.
Но! На гипоаллергенные смеси можно переводить по ускоренному графику, если заметно улучшение состояния ребенка.
SUMMER TIME
03.04.2009, 16:35
рок-н-ролл?.... не хачу... :024:
слышала я про этот клуб вроде... в Купчино он где-то, да?
Хороший клуб. по крайней раньше был. Там несколько залов, не только рок0н0ролл, вроде и лругой музон есть, там прикольно. как правило и контингент не плохой! мне нра, а от тебя ваще за 50 р доехать мона.
ничего себе конь....:))
Кристя, в десятку!!!!!!! :023:
:))) точно.
вот я загодя начинаю готовить их к своей поездке. Ну,в этом году,казалось бы,всё логично: у мамы юбилей. Ан нет,сценарий тот же)).
Буратино был тупой!
Буратино был тупой!
Буратино был тупой!
Тупой, как дрова!
Тупой, как дрова!
Тупой, как дрова!
:0005:
ОЗ организуем? :0005:
Привет, девочки!!!
Эээээ!!! Мать!!!!!!!!
Ты чаво???!!! :010:
идиотский ник
03.04.2009, 16:39
ОЗ организуем? :0005:
я снова буду одной из первых в очереди с вопросом "что дают?":004:
так быстро?
А у тя уютно, наверное... тепло и сытно :0005:
идиотский ник
03.04.2009, 16:40
Девочки, никто, случаем, не знает, как подать машину в угон?
Я про этот ротовирус ваще слышу в первый раз в жизни... :010:
~мама Алена~
03.04.2009, 16:43
Девочки, никто, случаем, не знает, как подать машину в угон?
в ГАИ заяву написать. А что случилось????????????
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.