Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
Лёля-ALENKA
21.04.2009, 12:52
про волосы мне неонатолог говорила, что если начнут выпадать - пить железо. пока не выпадают :017:
а от усталости витамины не помогают :004:
Это точно:)):065:
Дык это я до вас хожу,а не вы до меня:)просто если будет кто гулять,то пойду в вашу сторону,если нет,то в другую)))воть
Ааа...в безветрие-запросто... Мы сегодня еще между домов попрячемся...у нас возле дома аллейка, закрытая другими домами, красота и тишина...
апсны
псоу
лыхны
радеда
анакопия
эшера
какое-нить из этих:)) они все абхазского производства и их не подделывают
:028::019:
Бегемошка
21.04.2009, 12:53
Мне сегодня Серёжка сказал на стрёме быть. В банк надо ехать. Если и пойду ,то могу быстро сбежать. Если дела закончу часика в три,я тебе позвоню.
Ок!:)
Ну, все... Выдохлась. Я ессно, страшно не выспалась... унитаз сломан, блин:)))) Вот она цена первого оргазма:)))
Лера, аж сон рукой сняло, захватывающе так. :)
Нель, оправила я мужа, за вином, со списком. :0005:
Лера, поздравляю! уничка!!! пусть все у вас будет хорошО!
то есть это было в первый раз? правда? обалдеть!
а у меня Янка перевернулась. очень символично :)
Сижу, я в конце эфира, носом клюю, в мечтах мысленно представляю, что за мной приехал Вет и отвез меня домой. Кончается эфир, дочитываю первую часть Лериной истории, и вдруг звонок, дорогая ты все, мы с Женей внизу тебя ждем :080:. Иногда мысли приятно материальны.
про волосы мне неонатолог говорила, что если начнут выпадать - пить железо. пока не выпадают :017:
:))) не ,ну есть там макровит и негрустин. Не знаю,можно ли их при ГВ).
Я че-то так подумала... у меня ведь с первым мужем такая же хрень была... Точнее, я на изнанку выворачивалась, а он - как спал ночью, так ни разу и не встал к ребенку... и вообще, он ему по фиг был,впрочем,как потом выяснилась, меня тоже не миновала сия участь. Зато второго своего от второй жены - в попу целовал... И мой нынешний муж сейчас Маську целует...:073: Вот где соль, думаю...
Так самое главное- найти в себе силы и повернуть всё к своему счастью). Давай не расстраивайся уже.
Это точно:)):065:
Это да)).
SUMMER TIME
21.04.2009, 12:59
а в каком виде железо то пить?
Поздравляю! :) Вы молодцы).:flower:
идиотский ник
21.04.2009, 12:59
Танюш, я пью Комплевит. Но волосы все-равно лезут. ТТТ, зубы пока целы.
привет!:flower: я к вам отдрхнуть от нервов:004:Я че-то так подумала... у меня ведь с первым мужем такая же хрень была... Точнее, я на изнанку выворачивалась, а он - как спал ночью, так ни разу и не встал к ребенку... и вообще, он ему по фиг был,впрочем,как потом выяснилась, меня тоже не миновала сия участь. Зато второго своего от второй жены - в попу целовал... И мой нынешний муж сейчас Маську целует...:073: Вот где соль, думаю...эх.... как знакомо.... ох уж эти эгоисты... надо второго искать:016:
Ааа...в безветрие-запросто... Мы сегодня еще между домов попрячемся...у нас возле дома аллейка, закрытая другими домами, красота и тишина...надеюсь безветрие... нам еще в Сбер.. счет оплатить:( эх.. еще денег надо занять... нехватает:(:(:(
SUMMER TIME
21.04.2009, 13:00
а бутили с абхазким вином я перла на себе из абхазии, а тут смотрю, ба! в ленте по 200 рубликов, а мне низзяяя:005:
Ферлатум-в бутылочках,еще есть в таблетках...я ,вообще-то, знала про зависимость роста волос от витамина B,не помню какой группы.
ура! поздравляем!1!! и мы вчера:004:
идиотский ник
21.04.2009, 13:01
ДЕВОЧКИ
кто может подсказать базу отдыха в Лен.обл. На выхоные с ребенком хочу мотнуть. Только чтоб деньги были разумные. А то я тут посмотрела прайс в Грин Вилладже и опупела - коттедж на 6 чел. 18 тыс. в сутки. Плюс баня, бассейн, еда, то получается на выхи около 15 с пары.
Танюш, я пью Комплевит. Но волосы все-равно лезут. ТТТ, зубы пока целы.
спасибо). с зубами у меня пока тоже ,ттт,всё нормально.
идиотский ник
21.04.2009, 13:02
а бутили с абхазким вином я перла на себе из абхазии, а тут смотрю, ба! в ленте по 200 рубликов, а мне низзяяя:005:
Тебе, значит, вино нельзя. А мне шампанское можно?:014:
и вас поздравляю).
идиотский ник
21.04.2009, 13:03
спасибо). с зубами у меня пока тоже ,ттт,всё нормально.
Не грусти, это не надолго.
SUMMER TIME
21.04.2009, 13:03
Ферлатум-в бутылочках,еще есть в таблетках...я ,вообще-то, знала про зависимость роста волос от витамина B,не помню какой группы.
на гв можно?
ДЕВОЧКИ
кто может подсказать базу отдыха в Лен.обл. На выхоные с ребенком хочу мотнуть. Только чтоб деньги были разумные. А то я тут посмотрела прайс в Грин Вилладже и опупела - коттедж на 6 чел. 18 тыс. в сутки. Плюс баня, бассейн, еда, то получается на выхи около 15 с пары.
позвони мужу моему, мы ездили в прошлом году на базу, мне очень понравилось и не дорого! варианты там разные, есть гостиница, есть коттеджи, направление под Выборг
SUMMER TIME
21.04.2009, 13:04
Тебе, значит, вино нельзя. А мне шампанское можно?:014:
а ты написала шо завязываешь, вот для подкрепления духа так сказать:004:
МОЛОДЦЫ!!! :flower:
идиотский ник
21.04.2009, 13:05
на гв можно?
позвони мужу моему, мы ездили в прошлом году на базу, мне очень понравилось и не дорого! варианты там разные, есть гостиница, есть коттеджи, направление под Выборг
Не, Юль, яне буду звонить твоему мужу. Я сижу и ржу. Странные у меня отношения получаются с вашими мужьями.
Бегемошка
21.04.2009, 13:06
Переворачивающимся малышам поздравлялки!!!!!!!
идиотский ник
21.04.2009, 13:06
а ты написала шо завязываешь, вот для подкрепления духа так сказать:004:
а у меня опять "шаром покати". Ниче не понимаю. за сутки даже 180 мл (контейнер авентовский) нацедить не могу.
Так самое главное- найти в себе силы и повернуть всё к своему счастью). Давай не расстраивайся уже.
да я давно уже успокоилась...:)) просто что бы ни происходило, везде прослеживается какая-то закономерность...
SUMMER TIME
21.04.2009, 13:07
Сижу, я в конце эфира, носом клюю, в мечтах мысленно представляю, что за мной приехал Вет и отвез меня домой. Кончается эфир, дочитываю первую часть Лериной истории, и вдруг звонок, дорогая ты все, мы с Женей внизу тебя ждем :080:. Иногда мысли приятно материальны.
где таких мужей раздают?????;)
Не, Юль, яне буду звонить твоему мужу. Я сижу и ржу. Странные у меня отношения получаются с вашими мужьями.
короче, уже сама позвонила. Аврора клуб. пошукай в инете. мне понравилось. там и ферма с лошадками рядом и ваще красота на озере прям
Бегемошка
21.04.2009, 13:07
:046:во прикол)
Валерка К.
21.04.2009, 13:08
А я бы вместе с мужем пошла бы к сексологу...
Но это серьезноый очень смелый шаг, понятно что не все пары на это решаются, но я счттаю если мужу не все равно, а тебя одну не отпускает - идите вместе, но проблему же надо как-то решать, что делать если без посторонней помощи не получается ее решить... Речь не только о дядечке с вибратором, а вообще сексолог как таковой...
Cогласна.... Я тот топ почитала, поняла, что изначально воообще лучше одной прийти, а там уже после разговора будет ясно, нужно ли на след. сеанс мужа звать или не в муже проблема. В моем случае проблема в первую очередь во мне. Сережа готов на подвиги ради моего удовлетворения (фу, как звучит...), поэтому нужно для начала выяснить, как это удовлетворение получить и проч. тонкости. Врач вумный, че-нить да скажет:)
дык может Траумель?
свободно продается у нас
Продается дороже в 2 раза.
Пошла я от компьютера заниматься домом...http://bestsmiles.net.ru/chab09032.gif
Девочки, всем хорошего дня!!
ЛисАлиса
21.04.2009, 13:08
всем привет!
ух, даже завтраком пожертвовала, чтоб Лерку почитать. Даже не знаю, что и сказать. Прониклась к тебе еще большим уважением что ли. буду ждать вечернего рассказа. главное. не пропустить!
Валерка К.
21.04.2009, 13:09
в каждом случае по-разному. в вашем так.
Ну да.
Я вот думала, пока ему не сказала, что вот мол доктор, все дела....Что будет, если он неадекватно отреагирует.... Ну, то, что было бы мне обидно страшно - это стопудово... А во-вторых я все равно бы пошла, но втихаря, вот и все. Потому
Бегемошка
21.04.2009, 13:09
Продается дороже в 2 раза.
Я до этого вопрос где такого мужа раздают прочитала,а теперь это. Сначала не поняла,кого Рика продает в 2 раза дороже:008:
SUMMER TIME
21.04.2009, 13:10
а у меня опять "шаром покати". Ниче не понимаю. за сутки даже 180 мл (контейнер авентовский) нацедить не могу.
у меня когда так бвло, пила очеь много воды. типа чай, потом сразу ряженка, потом еще чего-нибудь в таком духе для лактации. ну и горячий суп мне очень помогает!! я уже писала тебе. молоко приходит прямо во время еды.
Где-где в Макдональдсе :065:
Валерка К.
21.04.2009, 13:11
в каждом случае по-разному. в вашем так.
Ну да.
Я вот думала, пока ему не сказала, что вот мол доктор, все дела....Что будет, если он неадекватно отреагирует.... Ну, то, что было бы мне обидно страшно - это стопудово... А во-вторых я все равно бы пошла, но втихаря, вот и все. Потому что дозрела, Видимо, что проблема есть и надо ее решать, пока еще одни отношения из-за этого не порушились. А в моем случае они точно дадут трещину, если я все время буду чувствовать себя использованной и секс воспринимать, как лишние телодвижения, в которых я только даю и ничего не получаю. Чрезмерным альтруизмом, типа "милый, все для тебя, а на себя на....ть" я не страдаю. Думаю, к счастью:))
идиотский ник
21.04.2009, 13:11
короче, уже сама позвонила. Аврора клуб. пошукай в инете. мне понравилось. там и ферма с лошадками рядом и ваще красота на озере прям
:091:
SUMMER TIME
21.04.2009, 13:12
Пошла я от компьютера заниматься домом...http://bestsmiles.net.ru/chab09032.gif
Девочки, всем хорошего дня!!
хозяюшка! правильно, мне тоже надо, пните штоль..
Ну да.
Я вот думала, пока ему не сказала, что вот мол доктор, все дела....Что будет, если он неадекватно отреагирует.... Ну, то, что было бы мне обидно страшно - это стопудово... А во-вторых я все равно бы пошла, но втихаря, вот и все. Потому
Лера, я тобой горжусь, вот честно. вчера мужу пыталась рассказать про доктора, но на середине фразы струхнула и не договорила. потом попытаюсь в обход как-нибудь.
SUMMER TIME
21.04.2009, 13:13
Где-где в Макдональдсе :065:
адрес?:)) у кассы?почем?
ЛисАлиса
21.04.2009, 13:13
Ир, почитала топик, на который ты ссылку давала...у меня вот подруга с мужем разъехались. ребенку полгода. и так глупо разошлись, что я до сих пор поверить не могу. можно сказать, что его мать их развела....до этого хорошо жили..., ругались, конечно, но не больше, чем все остальные. ребенка больше года завести не получалось. и вот оно счастье.папа в сыне души не чаял. а тут раз....и все. в один момент все исчезло, как и не было. а ребенок-то есть... а папа на него даже денег не дает...
идиотский ник
21.04.2009, 13:14
Cогласна.... Я тот топ почитала, поняла, что изначально воообще лучше одной прийти, а там уже после разговора будет ясно, нужно ли на след. сеанс мужа звать или не в муже проблема. В моем случае проблема в первую очередь во мне. Сережа готов на подвиги ради моего удовлетворения (фу, как звучит...), поэтому нужно для начала выяснить, как это удовлетворение получить и проч. тонкости. Врач вумный, че-нить да скажет:)
Лер, ты прости, но я как представила себе. Приводишь ты на 2 сеанс Серегу, а доктор и говорит: Раздевайтесь, буду вас учить оргазм жене доставлять". А дплее реплики из темы: "Не туда суете, не так достаете, ну кто же так делает..." Представляю лицо Сергея в этот момент.
Ой, что-то меня понесло. Доедаю блин и пойду спать
адрес?:)) у кассы?почем?
БМЧ познакомил, так сказать бонус бесплатный :0005:
Бегемошка
21.04.2009, 13:15
Ир, почитала топик, на который ты ссылку давала...у меня вот подруга с мужем разъехались. ребенку полгода. и так глупо разошлись, что я до сих пор поверить не могу. можно сказать, что его мать их развела....до этого хорошо жили..., ругались, конечно, но не больше, чем все остальные. ребенка больше года завести не получалось. и вот оно счастье.папа в сыне души не чаял. а тут раз....и все. в один момент все исчезло, как и не было. а ребенок-то есть... а папа на него даже денег не дает...
Вот от этого и тошно(((((
идиотский ник
21.04.2009, 13:16
у меня когда так бвло, пила очеь много воды. типа чай, потом сразу ряженка, потом еще чего-нибудь в таком духе для лактации. ну и горячий суп мне очень помогает!! я уже писала тебе. молоко приходит прямо во время еды.
юль. да я все уже перепробовала. Надоело мне голову ломать.Будет. значит будет. нет. значит нет. У меня до груди уже недотронуться со всеми этими частыми кормлениями и сцеживаниями
SUMMER TIME
БМЧ познакомил, так сказать бонус бесплатный :0005:
СУДЬБА
Валерка К.
лер, я не говорю, что вы что-то не так делаете только, ты не подумай. здорово, оба молодцы! он, что понимает, ты, что решилась.
просто лично я бы не отпустила одного, такая я стерва, и меня бы одну не отпустили. вместе еще может быть. но меня-то и не тянет к этому дядечке )))
а вот ты бы отпустила сережу к тетке-сексологу, если б знала, что она ему в кабинете будет м. делать?
Мне все же кажется, что есть некая разница между тетенькой и М. и дяденькой и В. Во-первых, дяденька с В. копается и в психол. проблемах тоже, а не тупо обработал женщину В.-ом и отправил домой с диагнозом "можешь". Дяденька работает с парами, если есть в этом нужда и есть проблема, которую должен решать именно муж. А тетенька с М. - это уже проституция. Если бы у тетеньки была бы искусственная вагина, как аналог искусственного члена (В.) и она решала бы психол. проблемы и научила бы мужа моего кончать, когда он всю жисть живет половой жизнью и ни разу не кончил - однозначно отпустила бы. Даже иначе вопрос стоит: не отпустила бы, а сама бы нашла такую тетеньку с иск. вагиной.....И предложила бы ему пойти. Т.к. мне лично было бы тяжело, да и комплекс очередной я бы заработала, зная, что мой муж со мной (пусть даже не только со мной, а вообще со всеми) не может кончить.
Я могла бы пойти к тетеньке с В. кстати:)))) Там есть врач тетенька. Но мне вот лично проще к дяденьке... Тетеньки даже гинекологи своих пациенток редко любят. Да и вообще, проще. И вообще, дяденьку хвалят очень, поэтому дяденька:)
МОЛОДЦЫ!!! :flower:
Поздравляю! :) Вы молодцы).:flower:
спасибки:)
Стешеньку с новым умением!:flower:
_@_Любашка_@_
21.04.2009, 13:17
:0070:
SUMMER TIME
21.04.2009, 13:18
юль. да я все уже перепробовала. Надоело мне голову ломать.Будет. значит будет. нет. значит нет. У меня до груди уже недотронуться со всеми этими частыми кормлениями и сцеживаниями
да я ж не настаиваю. сама подумываю как начинать завязывать это дело постепенно.
Валерка К.
21.04.2009, 13:19
всем привет!
ух, даже завтраком пожертвовала, чтоб Лерку почитать. Даже не знаю, что и сказать. Прониклась к тебе еще большим уважением что ли. буду ждать вечернего рассказа. главное. не пропустить!
Гыгы.. А вот интересно, если я пойду прилюдно помаст....ю, то все ко мне уважением проникнутся или будут те, кто не проникнется??:)))))) ГЫГЫ. Шютка:)))))))))
сама подумываю как начинать завязывать это дело постепенно.
а почему?:009:
Валерка К.
21.04.2009, 13:20
Лер, ты прости, но я как представила себе. Приводишь ты на 2 сеанс Серегу, а доктор и говорит: Раздевайтесь, буду вас учить оргазм жене доставлять". А дплее реплики из темы: "Не туда суете, не так достаете, ну кто же так делает..." Представляю лицо Сергея в этот момент.
Ой, что-то меня понесло. Доедаю блин и пойду спать
Я реально не знаю, как это происходит:) Но по рассказам девочек из того топика, с мужьями ведутся разговоры. При жене, отдельно от жены.... До таких вещей дело не доходит:)
ЛисАлиса
21.04.2009, 13:21
Если бы у тетеньки была бы искусственная вагина, как аналог искусственного члена (В.) и она решала бы психол. проблемы и научила бы мужа моего кончать, когда он всю жисть живет половой жизнью и ни разу не кончил - однозначно отпустила бы. Даже иначе вопрос стоит: не отпустила бы, а сама бы нашла такую тетеньку с иск. вагиной.....И предложила бы ему пойти. Т.к. мне лично было бы тяжело, да и комплекс очередной я бы заработала, зная, что мой муж со мной (пусть даже не только со мной, а вообще со всеми) не может кончить.
+10000
идиотский ник
21.04.2009, 13:22
да я ж не настаиваю. сама подумываю как начинать завязывать это дело постепенно.
корми, если молоко есть. Я тоже завязывать хотела, а потом ж..пу рвала, чтоб вернуть.
Блин, пока собиралась спать идти, сын проснулся. Пойду прикачаю, да полежу с ним.
идиотский ник
21.04.2009, 13:23
Я реально не знаю, как это происходит:) Но по рассказам девочек из того топика, с мужьями ведутся разговоры. При жене, отдельно от жены.... До таких вещей дело не доходит:)
жаль:004:
~мама Алена~
21.04.2009, 13:24
Доброе утро!
У мелкой на локтях рядом появились типа пятнышек,не красные вроде,но щершавенькие. по одному на каждом локоточке.Это что может быть?
У нас так аллергия проявляется. :005:
а я не знаю... у нас оно в Ленте и Окее есть...
Как ты думаешь, что первое мне на ум пришло?
Дальше.
Лежу я и офигеваю, значит.
А еще Сереже говорю: блин, мне хочется этим срочно со всеми поделиться!!!! Он мне: дык вот теперь ты знаешь, как мальчику, который впервые познал женщину, срочно хочется всем все рассказатьJ)))
:flower::flower::flower:
Ну, все... Выдохлась. Я ессно, страшно не выспалась... унитаз сломан, блин:)))) Вот она цена первого оргазма:)))
Лерка была бы не Леркой, если б в трогательной истории не возникло бы юморного момента :))
В общем, девочки. че я хочу сказать. Сами мы дуры. Внушаем себе, что это типа не проблема, нас и так все устраивает, что мы "получаем удовольствие от самого процесса, поэтому О. нам и не особо нужен"..... Вместо того, чтобы заняться собой.....
А вот сутки назад, ты бы обиделась, если б я тебе сказала, что ты сама дуреха и виновата в отсутствии О., правда ;) ?:flower:
ЛисАлиса
Гыгы.. А вот интересно, если я пойду прилюдно помаст....ю, то все ко мне уважением проникнутся или будут те, кто не проникнется??:)))))) ГЫГЫ. Шютка:)))))))))
да ну тебя, млин! я про то, что ты решилась взяться за себя и добилась успеха, а не про то, что интимные подробности во всеуслышанье рассказываешь. да ты и сама поняла, короче.
ладно. пойду хоть чайку глотану)))))
Валерка К.
жаль:004:
ЧЕ это жаль-то??:)))не, я такого не хочу точняк:)))))))))) Это ваще надо эксгибиционистами быть, чтобы адекватно на это отреагировать.
SUMMER TIME
а почему?:009:
я курю, и постояно гноблю себя за это. и бросить немогу и проще относиться не могу.
Да, и еще мне Нелька рассказала что прочитала :лучше курить и кормить, чем не кормить и курить(комаровский вроде) . Но я все равно переживаю. очень. и дочь моя совсем не фанатка, она очень спокойно к груди относится, у многих можно успокоить ребенка прикладыванием к груди, а моей пофиг. только еда для нее.
ну как то так..
~мама Алена~
21.04.2009, 13:26
:046::046: представляю себе Леру, которая в момент оргазма отмечает для себя: "геометрическая фигура формы треугольник":ded: "пролетает мимо":)):)):)):)) и т.д.
а ведь все замечает!!
ржу в голос :023:
SUMMER TIME
корми, если молоко есть. Я тоже завязывать хотела, а потом ж..пу рвала, чтоб вернуть.
Блин, пока собиралась спать идти, сын проснулся. Пойду прикачаю, да полежу с ним.
до зубов точно буду. а там посмотрим, может чего изменится, не загадываю.
Бегемошка
Доброе утро!
У нас так аллергия проявляется. :005:
:
Доброе!!!!
Блин,расстроилась:005:
Валерка К.
21.04.2009, 13:30
А вот сутки назад, ты бы обиделась, если б я тебе сказала, что ты сама дуреха и виновата в отсутствии О., правда ;) ?:flower:
Дык я не обидчивая и не конфликтная Лера:)) Я ваще склонна хоть частично соглашаться с людьми, особенно, если сама толком не знаю правды. Я бы начала мямлить, типа "ну да, может бытЬ, но я вот пробовала...... то, пробовала се, а ни фига....." (при этом будучи уверенной, что я реально полноценно пробовала).
еще раз хочу повторить: Я никогда и никоим образом не считала, что Сережа виноват в том, что у меня не было О. Я не считаю, что вообще в таких ситуациях обязательно виноваты мужики. Я вообще не люблю эту советскую привычку искать виноватого. Ну, найду и что дальше? Проблема от этого не решится.
И еще я никогда не говорила, что мужики - козлы.
А то, что вся моя эпопея с О. началась с того. что я на Сережу ныла, мол, ноги оттаптывает и руки, когда на диван лезет, дык это не потому, что я его обвиняла в отсутствии у меня О., а оттого, что прочла топик тот, в душе сумбур начался, плюс просвет, что может, не все потеряно, А че это я глаза закрываю на свою проблему. А на Сережу жалилась, т.к внимания мне элементарного от него не хватает, прикосновений, нежности, и еще обвинять шибко любит как раз...Но внимания и нежности мне от всех мужиков не хватало всегда, так что не в Сереже, думаю, дело, а в том, что я такая какашка.
Валерка К.
21.04.2009, 13:34
ржу в голос :023:
Да ланна вам, на самом деле это же психол. прием такой, маячки называется. Типа, например, как для алкаша бросить пить. Вот он сознательно не пьет, все дела, и тут бац, ему приспичило бухнуть. И он берет и кусает, например, себя за предплечье очень больжно. Или бьется тыльной стороной руки об угол сильно. Специально!!!! ЧТобы в голове возник маячок - пить и больно - это рядом.
Ну, так же как вот например, у человека романтич. период жизни, все дела, душа поет, и в это время он слушает, предположим, Сурганову. Потом романтич. периоджизни проходит, проходит энное кол-во времени, а каждй раз, когда он будет слышать Сурганову, у него душа будет немножко петь, воспоминания приятные будут и прчо. ЭТо тоже маячок.
Так и тут. я эти фигуры заметила и думаю, вот, может, в след . раз попредставлять это все и все такое.... Типа вдруг поможет:))
Ваще фигня разная в глову лезла все равно:)
сколько вы уже написали, пока я Лерика читала.....я смотрю, у многих какая-то хрень начинается...
вот она у меня уже четвертый год....:010::010:
Дык мы толком много не успели позаниматься, т.к. КРылов пришел в ответс. момент. А вообще там мне было интересно самой узнать, чтотакое ОС с женщиной, поэтому нам не она мне, а я ей....Это успели. А наоборот нет:):017:
а вчера тошнить начало где-то с обеда, потом дристопад пару раз был... и спать хотелось лечь, слабость какая-то... но я решила, что лечь спать - это сдаться :0001: и пошла дела делать
кучу дел переделала, ночь спала более-менее, сейчас тоже выздоравливаю :004:Оксик, поправляйся!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer:
всем привет!
ух, даже завтраком пожертвовала, чтоб Лерку почитать. Даже не знаю, что и сказать. Прониклась к тебе еще большим уважением что ли. буду ждать вечернего рассказа. главное. не пропустить!привет!
присоединяюсь!!
Лерик, ты большая умница!! просто пример!!!
а мне уже 4,5 месяца не хочется ничего и не надо.... хочется только до подушки и все!:(
Ир, почитала топик, на который ты ссылку давала...у меня вот подруга с мужем разъехались. ребенку полгода. и так глупо разошлись, что я до сих пор поверить не могу. можно сказать, что его мать их развела....до этого хорошо жили..., ругались, конечно, но не больше, чем все остальные. ребенка больше года завести не получалось. и вот оно счастье.папа в сыне души не чаял. а тут раз....и все. в один момент все исчезло, как и не было. а ребенок-то есть... а папа на него даже денег не дает...бедные детки и их мамы! а такие мужики:015::015::015::015::015::015::015::015::015 : всех бы:wife::wife::wife::wife::wife:
у меня тем более такое настроение....
Шампурик
21.04.2009, 13:34
ДЕВОЧКИ
Оль, мы раньше с Сашкой в "Северную ривьеру" ездили в Зеленогорске, коттедж снимали.. http://www.kurortriviera.ru/
И в гостиницу "Репинская" нам там очень нравилось..
В продолжение Леркиной темы про О. Мы с Сашкой там первый раз занимались сексом, второе свидание у нас было.. Так я тогда такой О. получила, что меня так "перекосило":065:.. Короче, я решила, что меня инсульт накрыл..:)) Реально не ощущала ни ног, ни рук..
Всем приветики!!:flower:
Лер, поздравляю с первым О.!!!:support::support::support:
Валерка К.
21.04.2009, 13:37
Оль, мы раньше с Сашкой в "Северную ривьеру" ездили в Зеленогорске, коттедж снимали.. http://www.kurortriviera.ru/
И в гостиницу "Репинская" нам там очень нравилось..
В продолжение Леркиной темы про О. Мы с Сашкой там первый раз занимались сексом, второе свидание у нас было.. Так я тогда такой О. получила, что меня так "перекосило":065:.. Короче, я решила, что меня инсульт накрыл..:)) Реально не ощущала ни ног, ни рук..
Всем приветики!!:flower:
Лер, поздравляю с первым О.!!!:support::support::support:
Эх, спасибы, мне бы такой "инсульт":))))))))))))))
Валерка К.
21.04.2009, 13:38
да ну тебя, млин! я про то, что ты решилась взяться за себя и добилась успеха, а не про то, что интимные подробности во всеуслышанье рассказываешь. да ты и сама поняла, короче.
ладно. пойду хоть чайку глотану)))))
Да я ж шучу... Страшненько типа на всеувидение выкладывать такие вещи, народ-то разный у нас... Может, кто сказал бы: фууу. как можно такие вещи писаааааать.... какая развраааатная, фуууу... Я бы себя оч. плохо чувствовала после этого, т.к я и так стесняюсь, но не поделиться трудно было:)
ну, главное, чтоб не гвоздями :065:, а так думаю, любое можно - в аптеке спросить
Мне все же кажется, что есть некая разница между тетенькой и М. и дяденькой и В.
хммм, может, ты и права. спрошу сегодня про тетеньку с в. )))
Валерка К.
21.04.2009, 13:40
ну, главное, чтоб не гвоздями :065:, а так думаю, любое можно - в аптеке спросить
хммм, может, ты и права. спрошу сегодня про тетеньку с в. )))
Напиши, что скажет:))) Очень интересно:)
~мама Алена~
21.04.2009, 13:47
Доброе!!!!
Блин,расстроилась:005:
Так это ж совершенно не обязательно тоже самое ;)
Дык я не обидчивая и не конфликтная Лера:)) Я ваще склонна хоть частично соглашаться с людьми, особенно, если сама толком не знаю правды. Я бы начала мямлить, типа "ну да, может бытЬ, но я вот пробовала...... то, пробовала се, а ни фига....." (при этом будучи уверенной, что я реально полноценно пробовала).
еще раз хочу повторить: Я никогда и никоим образом не считала, что Сережа виноват в том, что у меня не было О. Я не считаю, что вообще в таких ситуациях обязательно виноваты мужики. Я вообще не люблю эту советскую привычку искать виноватого. Ну, найду и что дальше? Проблема от этого не решится.
И еще я никогда не говорила, что мужики - козлы.
А то, что вся моя эпопея с О. началась с того. что я на Сережу ныла, мол, ноги оттаптывает и руки, когда на диван лезет, дык это не потому, что я его обвиняла в отсутствии у меня О., а оттого, что прочла топик тот, в душе сумбур начался, плюс просвет, что может, не все потеряно, А че это я глаза закрываю на свою проблему. А на Сережу жалилась, т.к внимания мне элементарного от него не хватает, прикосновений, нежности, и еще обвинять шибко любит как раз...Но внимания и нежности мне от всех мужиков не хватало всегда, так что не в Сереже, думаю, дело, а в том, что я такая какашка.
Главное во всей этой истории то, что уже есть результат! :ded::flower:
Да ланна вам, на самом деле это же психол. прием такой, маячки называется. Типа, например, как для алкаша бросить пить. Вот он сознательно не пьет, все дела, и тут бац, ему приспичило бухнуть. И он берет и кусает, например, себя за предплечье очень больжно. Или бьется тыльной стороной руки об угол сильно. Специально!!!! ЧТобы в голове возник маячок - пить и больно - это рядом.
Ну, так же как вот например, у человека романтич. период жизни, все дела, душа поет, и в это время он слушает, предположим, Сурганову. Потом романтич. периоджизни проходит, проходит энное кол-во времени, а каждй раз, когда он будет слышать Сурганову, у него душа будет немножко петь, воспоминания приятные будут и прчо. ЭТо тоже маячок.
Так и тут. я эти фигуры заметила и думаю, вот, может, в след . раз попредставлять это все и все такое.... Типа вдруг поможет:))
Ваще фигня разная в глову лезла все равно:)
:)):)):)) как же ты теперь детям будешь помогать домашку по геометрии делать?
Бегемошка
21.04.2009, 13:51
Так это ж совершенно не обязательно тоже самое ;)
Буду надеется)
Валерка К.
21.04.2009, 13:52
:)):)):)) как же ты теперь детям будешь помогать домашку по геометрии делать?
Гыгы:) Я и без этой истории плохо представляю, как домашку по геометрии помогать делать, у меня с любой математикой плохо- и с алгеброй, и с геометрией:)))))))))))
~мама Алена~
21.04.2009, 13:55
Гыгы:) Я и без этой истории плохо представляю, как домашку по геометрии помогать делать, у меня с любой математикой плохо- и с алгеброй, и с геометрией:)))))))))))
а теперь вааще полный отрыв будет :065:
чето мне так грустно-плаксиво...
вроде бы погулять надо... а Стеша ВДРУГ заснула.. посижу дома.. там наверное опять противно:(
Бегемошка
21.04.2009, 14:02
вроде бы погулять надо... а Стеша ВДРУГ заснула.. посижу дома.. там наверное опять противно:(
ИРИШ,не грусти)))
http://www.gifzona.ru/i/pozitiv/05.gif
Валерка К.
21.04.2009, 14:04
Cходите попозже. Там вроде солнышко:) Оденьтесь потеплее на случай ветра и все. На улице больше шансов дурное настроение разогнать:) Мороженым себя угости:)
всем привет!:support:
чего нового тут у нас?
пойду читать!:) или не читать:016:мобильный телефон(apple iphone кстати :065:)был шустро захвачен товарищем по имени Шура,любовно обслюнявлен полностью пока мама была на кухне.слюни попали везде где можно включая динамик:001: если он высохнет,но онемеет от такой детской любви то маме грозит остатся без телефона ваще:010::010::010: а телефон для мамы это и интернет,и книги,и общение,и плеер и ваще пол мира:010::010::010:
:046::046::046:
Валерка К.
21.04.2009, 14:07
чего нового тут у нас?
пойду читать!:) или не читать:016:
Читать-читать!!!!
Бегемошка
21.04.2009, 14:08
чего нового тут у нас?
ЧИТАТЬ ОДНОЗНАЧНО))))
~мама Алена~
21.04.2009, 14:09
чего нового тут у нас?
ЧИТАТЬ!!!!!!!!!!!! :ded::ded::ded::ded:
~мама Алена~
21.04.2009, 14:10
А я (не бейте тапком) опять о детях! Вот мы научились переворачиваться на живот. А обратно - нет. Как учить обратно? Со спины на живот я делала, как массажистка научила: одну ногу выпрямленную прижимаю, а другую через нее перекидываю - верхнюю часть туловища ребенок сам докручивает. А как ему показать обратный переворот?
Шампурик
21.04.2009, 14:11
Девочки, "Цитрамон" можно при головной боли??
ВОт оно и грустно. То есть то, что женщина не испытывает О. нормальнее для мужика, чем отправить ее к врачу, чтобы раз и навсегда эту проблему решить... Позици очень "внимательного" мужа... Много таких реакций, судя по всему. Мужики почему-то кроме информации о вибраторе у этого деда, ничего больше не улавливают..... Я вот рада без памяти, что Сережа адекватно отреагировал, я боялась реакции...
вот теперь я Серёже ставлю "пятёрку"...
хотя бы на месте Серёжи я всё-таки попробовала бы побыть этим дедом...
Но Паха меня бы тоже отпустил...
а вот, если бы Паха мне сказал, что я пойду к бабушке, она будет меня учить О. испытывать, я б сказала: "Хрена тебе лысого! Чеши в ванную и учись сам!" :0005:
Шампурик
21.04.2009, 14:15
а вот, если бы Паха мне сказал, что я пойду к бабушке, она будет меня учить О. испытывать, я б сказала: "Хрена тебе лысого! Чеши в ванную и учись сам!" :0005::)):)):))
Оксик, я про билеты узнала..
~мама Алена~
21.04.2009, 14:16
Девочки, "Цитрамон" можно при головной боли??
Можно. Если помогает. Лично мне он как мертвому припарки.
ИРИШ,не грусти)))
http://www.gifzona.ru/i/pozitiv/05.gif
Cходите попозже. Там вроде солнышко:) Оденьтесь потеплее на случай ветра и все. На улице больше шансов дурное настроение разогнать:) Мороженым себя угости:) спасибо девочки!! как я вас ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flo wer: вы у меня самые лучшие!!!!!!
мороженое - это очень вкусное и любимое!! (шепотом.. только надо спрятаться... ведь Дёма тоже любитель:046::046::046: весь в маму!!) какая радость, что привычки, вкус и т.п. мамин:004::004::004:
А я (не бейте тапком) опять о детях! Вот мы научились переворачиваться на живот. А обратно - нет. Как учить обратно? Со спины на живот я делала, как массажистка научила: одну ногу выпрямленную прижимаю, а другую через нее перекидываю - верхнюю часть туловища ребенок сам докручивает. А как ему показать обратный переворот?
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!:flower::flower::flower: а обратно легче. у них голова перевешивает:046::046::046:
я помогала так:
вытягивала левую руку вперед ровно и поворачивала.
а вот, если бы Паха мне сказал, что я пойду к бабушке, она будет меня учить О. испытывать, я б сказала: "Хрена тебе лысого! Чеши в ванную и учись сам!" :0005:
Оксик, ты как себя чувствуешь??
все Мелкота проснулась... пойду на улицу... как всегда план минимум Сберкасса , магазин:046::046::046:
зрелище еще то!! мамашка с двумя детками... а в магазин-то вообще с коляской:004::004::004:
у нас с тобой не один ли ребенок на двоих?:065:
Приветики всем!!!:support:
У нас радостное событие: у Динька вылезли два зуба! Так что мы теперь зубастики:)
тихарились,тихарились,и вот появились уже с зубами:))
поздравлямс:flower:
Ага:)сразу два нижних.
ничёссе!
Валерка К.
21.04.2009, 14:26
Окся несправедливая какашка:)
мы с утра сдали кровь из пальчика. Кричали сильно но не долго, но слезки огромные были. Хатим в чт на прививку попробывать попасть.
Сейчас ушли гулять, а перечитываю вас и наслаждаюсь--)))))
~мама Алена~
21.04.2009, 14:27
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!:flower::flower::flower: а обратно легче. у них голова перевешивает:046::046::046:
я помогала так:
вытягивала левую руку вперед ровно и поворачивала.
Спасибо! Будем учиться :) А то мама с папой задолбались бегать переворачивать обратно :065:
:080::080::080:
:075::075::075:
Марик сам перевернулся на живот!
:010::010::010:
ПОЗДРАВЛЯЮ!:flower:
мы пока тока с живота:065:
Валерка К.
21.04.2009, 14:28
Сделала педикюр.. (это я отчитываюсь, как к доктору собираюсь:)))))) Теперь надо маникюр. Рисовать брови, мыться, бриться, морально раскрепощаться и делать прическу буду непосредственно перед выходом вечером. СОбираюсь надеть даже сапоги на каблучке... Ну в моих тапочках а-ля лапти вообще стыдно ходить, а к такому доктору и подавно. ДОстаточно того, что в беременных штанах припруся:)))))))))))))
Окся несправедливая какашка:)
Окся - монстр.... и нет врача, который смог бы это исправить :0001:
Все забываю вам рассказать. Мужики когда поехали за вещами, то никого не было, то косяком потянулись (ну день рабочий закончился и все поехали). Вечером муж приезжает с работы, его в подъезде караулит сосед с 1 этажа (а у нас подъезд на 8 квартир и все друг друга знают, чужой фиг прскочит). Ну и говорит: "Дим, а что у вас случилось?"
Д: ничего
С: как ничего. К Ольге сегодня весь день мужики таскаются
Д: так она им детскую одежду раздает
С: ну-ну, что меня за дурака держать, не очешь говорить правду, не говори.
Т.ч. Юль, пусть еще один мужчина ближе к ночи приедет, не зря же я мужа гулять отправила
:023::023::023:
:046: мужу надо еще цветочки прихватить и шоб все соседи видели:))))))))))))) попипикать снизу, шоб все выглянули;)
Валерка К.
21.04.2009, 14:34
:flower:Окся - монстр.... и нет врача, который смог бы это исправить :0001:
:flower:
~мама Алена~
21.04.2009, 14:35
:010::010::010:
ПОЗДРАВЛЯЮ!:flower:
мы пока тока с живота:065:
Пасиб!
Нас массажистка научила. Только я теперь сама не рада: он переворачивается и тутже требует вернуть его обратно :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.