Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
Алёна Стрекаловская
01.04.2009, 22:49
захотелось побыть ужасом....:046:
ващще ачумеееть,к весне все преображаются конечно...:046::046::046:
а как вы переносите температуру? мо заснул, но во сне скулит сейчас и ворочается...
моя спит в отрубе при температуре...а сейчас вон колбасится в кроватке-я кроватку одеялом накрыла,а она одеяло тягает со всех сторон и ржет...наверно и не чувствует темпу особо:)
Зина Шнайдер
01.04.2009, 22:49
поэтому если кому нужны фильтры для воды, сифоны и солевые лампы..
а ниче поинтереснее не догадалась закупить????:010:
Алёна Стрекаловская
01.04.2009, 22:50
у меня сдох ноут:(
ну ёклмн...
но ты не переживай!
ведь это так судьба решила шо надо срочна купить новый-такой о котором давно просиш:support::support::support:
спс :support:
Оль, а вот твой муж фотает в студии, да?
ага:fifa:
Шампурик
01.04.2009, 23:08
ой Ань,и не говори..моя тож мало что может,но много чо хочет уже-неугомонная..лешит если не совсем горизонтально,то сразу начинает голову тянуть к ногам-сесть мечтает..и лежать не хочет ваще на спине,а на животе-ну максимум ж минут 20 вылежит-вот на руках и таскаю тоже много,но у меня то ладно-6 кг,а у вас то наверно побольше будет!
7 500 примерно Герчик весит.. Он на весах, как уж на сковородке извивается--хрен точно взвесишь:)):)):))
всем привет
Привет:010:
:010::010::010:Я 10 РАЗ В ОБМОРОКЕ:)):))
Аналогично:))
вощем наша "суперпедиатор" выписала нам тока виферон свечи+гриппоферон и все...сейчас у Шурищи опять 37,3 темпа,соплей врод особых так и нет-нос точно не заложен!
она права что только лекарства повышающие иммунитет выписала и все??может надо было еще чо-она вчера и горло красное насмотрела и сопли увидела..
Алён, ты можешь крепкий настой ромашки прокапать.. Т.е. в каждую ноздрю, после промывки-прочистки носа, закапать по целой пипетке тёплой ромашки.. И нос промоет и горлышко..:)
Не переживай:(
Может оно к лучшему--новый купите.. такой о каком мечтала:love:
Бегемошка
01.04.2009, 23:08
Девочки, а куда пропала Танюшка отличница(555)?? Никто с ней связь не держит?? У них с Егоркой всё в порядке??
У них все ОК!!:)
Присоединяюсь!!:flower:
Марин, ты ещё и кенгу с собой таскаешь??:001:
А что? В корзину коляски сунула да пошла) Седня вышла гулять с мелким, а в корзину пакет с мусором зафигачила, чтоб на помойку занести...Полпрогулки гуляла с ним, забыла))
Жжошь:)):001:
Гад какой( Ну почините:flower: Или новый купите и правда, о каком давно мечталось:flower:
Annchous
01.04.2009, 23:19
Всем добрый первоапрельский вечер. А я сегодня герой, прям сижу и горжусь собой, тихо держась за спину. Сходила за мясом, погуляла с детьми, сделала холодец и котлеты, разобрала туалет перед приходом сантехников и через 3 часа изоляции от кухни и воды - прибрала. Теперь сижу пиво пью под футбол. Кремлевцы, забросайте меня тапками! Таааак вкууусноооо, только спина че-то болит.
гыгы :flower::flower::flower:
не гы-гы-гы, а юбилей:))
чувствую что мы заболели. температура 37,4. нос хлюпает, капризничает....
Ну елы-палы...выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@
ПыСы На аватарке вид и правда нездоровый.
ващще ачумеееть,к весне все преображаются конечно...:046::046::046:
моя спит в отрубе при температуре...а сейчас вон колбасится в кроватке-я кроватку одеялом накрыла,а она одеяло тягает со всех сторон и ржет...наверно и не чувствует темпу особо:)
Ай, ягоза Сашка))...значит на поправку пошла:flower:
Маринка-нормально спит твой парень!как грит Ксана "ОТВЯНЬ ОТ РЕБЕНКА!!":))
Да я ж не настаиваю)) Не хочешь есть - не ешь. не хочешь спать - не спи)) Тут несколько дней парилась, что не ест - перестала ему сисю пихать насилльно, дык он просто интервал между кормлениями увеличил, оказывается...Раньше 2-2,5 часа было, а щас 3-4. Вот и вся фигня...Теперь и спать его кладу, тока когда вижу, что уже канюююючить начинает, а так - вон, сам с собой тихо мирно колбасится, мамку особо не мучает, умничка мой.
Я что тут, одна? И еще Сороконожка умница пивко попивает )) Помидорами кидаться не буду - завидую, сама пива хочу жжжжесть как
Валерка К.
01.04.2009, 23:34
Девульки, я к вам снова заглянула.... Как надоело простите бегать в тубзик!!! Ваще!!!!! Я еще тут кефирчику дерябнула (кушать хотца, а то, что есть дома - не вставляет в нынешнем состоянии, даже на квас любимый не стоит.....), короче, после кефирчика снова бегаю. Какать активированным углем. Я его столько не съела. сколько уже выкакала:)) Жесть ваще.
Алёна Стрекаловская
01.04.2009, 23:34
Алён, ты можешь крепкий настой ромашки прокапать.. Т.е. в каждую ноздрю, после промывки-прочистки носа, закапать по целой пипетке тёплой ромашки.. И нос промоет и горлышко..:)
о!точно!я ж так Ладе капала!!спасибо что напомнила:flower:
Всем добрый первоапрельский вечер. А я сегодня герой, прям сижу и горжусь собой, тихо держась за спину. Сходила за мясом, погуляла с детьми, сделала холодец и котлеты, разобрала туалет перед приходом сантехников и через 3 часа изоляции от кухни и воды - прибрала. Теперь сижу пиво пью под футбол. Кремлевцы, забросайте меня тапками! Таааак вкууусноооо, только спина че-то болит.
я б забросала тя тапками-мне не жалко:)) но йорка час назад сожрала их...уж незнаю учавствовала ли в этом ретриверша,но йорка щемилась виновато по углам,а ретриверша честно и грустно смотрела в глаза мне...от чего я сделала вывод шо мелкая виновата и получила по опе:wife:
Ай, ягоза Сашка))...значит на поправку пошла:flower:
ну меня чот смущает-вчера не было темпы,сегодня опять..и ведь ни насморка особого,ни кашля там,аппетит обычный...прям загадки сплошные..
SUMMER TIME
01.04.2009, 23:35
Девчонки!!!!!!!
МарианнаМаркасова и ЮляМадама!!!
Можно узнать про чартерные билеты СПб-Анталия?
Вылет, например, 1 июня. Обратно - 25-29 июля.
Взрослый, ребёнок 7 лет и ребёнок 0 лет.
Сикока стоит? Когда можно покупать?
если просто билеты - то по 800 долларов за один билет. ребенок до 2-х лет на посадочном талоне в районе 70 долларов.
Алёна Стрекаловская
01.04.2009, 23:37
Да я ж не настаиваю)) Не хочешь есть - не ешь. не хочешь спать - не спи)) Тут несколько дней парилась, что не ест - перестала ему сисю пихать насилльно, дык он просто интервал между кормлениями увеличил, оказывается...Раньше 2-2,5 часа было, а щас 3-4. Вот и вся фигня...Теперь и спать его кладу, тока когда вижу, что уже канюююючить начинает, а так - вон, сам с собой тихо мирно колбасится, мамку особо не мучает, умничка мой.
вот видиш!я тож поняла что деть просто так ничего не делает!все к чему-то,этопонять канешна не очень легко,но если постаратся то идеальный деть обеспечен!
слухай,а чего он у тебя делает когда столько не спит?
Девульки, я к вам снова заглянула.... Как надоело простите бегать в тубзик!!! Ваще!!!!! Я еще тут кефирчику дерябнула (кушать хотца, а то, что есть дома - не вставляет в нынешнем состоянии, даже на квас любимый не стоит.....), короче, после кефирчика снова бегаю. Какать активированным углем. Я его столько не съела. сколько уже выкакала:)) Жесть ваще.
не,ну молодца канешна:065:кефирчик она выпила...ага..соленым огурчиком еще б закусила!....тебе сейчас тока сухарики,чай крепкий и рисовый отвар,а молочное категорически низзя!
Лер, блин...А ты в больнице что-ли что-то съела?Как Ленчик?
поешь ПОЛИСОРБ. Он по действию как уголь, тока круче...Чес слово!
Оль, сколько стоит съемка в студии?
вот думаю может нам Таечку поснимать :017:
пей, заслужила за труды :flower:
Валерк.. ну разве можно кефир при отравлении???
сухарики жри и воду пей
все на футболе, да? :073:
что ты!!!! у меня тут уже пошла агитация за девочку. тихо только. не сдамся.))
Аналогичная хрень...
Я говорю:
- Дык стараться надо, любимый! А не тяп-ляп! Или что? Рожу пацана, скажешь моим родителям: "Забырайте дэвачку абратно!" :0005:
Мариш, Ванька твой симпатяга ващщее
так сладко спит ))
я чот не поняла - а раньше ты его насильно чтоль спать укладывала? :009:
Девульки, я на минуту сообщить, что мы дома под расписку. У меня состояние нестояния ,даже интернетомании нет, пойду лежать и смотреть Декстера:) Потом отчет распишу.
:080::080::080:
Пойду покормлю Васика и приду не надолго...
Аналогичная хрень...
Я говорю:
- Дык стараться надо, любимый! А не тяп-ляп! Или что? Рожу пацана, скажешь моим родителям: "Забырайте дэвачку абратно!" :0005:
скажи ему что мальчики рождаются от мужчин, а девочки - от бога :fifa:
где лунный календарь, блин? :wife:
вот видиш!я тож поняла что деть просто так ничего не делает!все к чему-то,этопонять канешна не очень легко,но если постаратся то идеальный деть обеспечен!
слухай,а чего он у тебя делает когда столько не спит?
не,ну молодца канешна:065:кефирчик она выпила...ага..соленым огурчиком еще б закусила!....тебе сейчас тока сухарики,чай крепкий и рисовый отвар,а молочное категорически низзя!
Да ничего не делает) Иногда ваще как бурундук щеки надует, сидит в кресле и слюни пускает)))
Ну на коврике колбаситься наконец начал, игрухи хвать- хвать, с виртуальными друзьями гыкает, когда слюни не пускает...кулаки жует вовсю (иногда аж чавк-чавк раздается))) )
Я с ним играю ест-но (довольно много), мы еще зарядку теперь делаем 5 раз на дню, потом на хренотени а-ля фитбол кататься любит до ржаки просто)), песни поем дуэтом)) Самое интересное, что он руки не особо любит (слава богу, т.к. уже 8 кг почти весит)
Алёна Стрекаловская
01.04.2009, 23:44
все на футболе, да? :073:
не,у нас нефутбольная семья.я читаю Лизель Полински
PEKIP: ИГРА И ДВИЖЕНИЕ
Более 100 развивающих игр для детей первого года жизни
а я девочки вчера собрала этот стульчик чико полли...
посмотрела, сложила и в угол поставила обратно
не готова я в такое положение ребенка садить..
да и не зря они с 6 месяцев пишут - они специалисты, им виднее
Мариш, Ванька твой симпатяга ващщее
так сладко спит ))
я чот не поняла - а раньше ты его насильно чтоль спать укладывала? :009:
Спасибо:love: Свет, ну когда он 5 часов подряд не спит - уже хочется все-таки угомонить пацана) Но это не очень часто бывает...иногда совсем дни бессонные выдаются (погода влияет сильно)
Он не спит, а глаза слипаются, краснющие, усталые-усталые( Тогда да, пытаюсь как-то уложить можно сказать - насильно, чтоб хоть чуток поспал.
Алёна Стрекаловская
01.04.2009, 23:50
Да ничего не делает) Иногда ваще как бурундук щеки надует, сидит в кресле и слюни пускает)))
Ну на коврике колбаситься наконец начал, игрухи хвать- хвать, с виртуальными друзьями гыкает, когда слюни не пускает...кулаки жует вовсю (иногда аж чавк-чавк раздается))) )
Я с ним играю ест-но (довольно много), мы еще зарядку теперь делаем 5 раз на дню, потом на хренотени а-ля фитбол кататься любит до ржаки просто)), песни поем дуэтом)) Самое интересное, что он руки не особо любит (слава богу, т.к. уже 8 кг почти весит)
я почему спросила то-у меня просто фантазия кончается как ребенка развлечь.турничек с игрухами уже ей не интересен,хоть и игрушки меняла-все равно не лежит под ним-все крутится только...на мячике долго не любит,кроч за 8 часов бодрствования я стока ей песенок,стихов,всякоразно спою-расскажу шо больше и не знаю чем занять то...хотя ей просто по приколу сидеть на руках и зырить как мы по хате передвигаемся...так была б она большая,было б ничо-а то раз-два и все углы обошли:))
тут правда придумала таку штуку-ложу ее в чикко на живот и к окошку,а окна низкие и первый этаж-как раз ей все видно...вот и зырит по пол часа шо там на улице творится:017:
Ага, и я вот в магазе на него глянула - и решила, что рано. Ванька пока и в автокресле "с нуля" поколбасится.
Ага, и я вот в магазе на него глянула - и решила, что рано. Ванька пока и в автокресле "с нуля" поколбасится. Как ваш глазик?
Алёна Стрекаловская
01.04.2009, 23:52
Свет,конечно в таком до 6 месяцев низя!туда надо положить чонить,чтоб ровненько было и почти горизонтально...нас так ваще он выручает!мы даж по гостям в нем катаемси..
я почему спросила то-у меня просто фантазия кончается как ребенка развлечь.турничек с игрухами уже ей не интересен,хоть и игрушки меняла-все равно не лежит под ним-все крутится только...на мячике долго не любит,кроч за 8 часов бодрствования я стока ей песенок,стихов,всякоразно спою-расскажу шо больше и не знаю чем занять то...хотя ей просто по приколу сидеть на руках и зырить как мы по хате передвигаемся...так была б она большая,было б ничо-а то раз-два и все углы обошли:))
тут правда придумала таку штуку-ложу ее в чикко на живот и к окошку,а окна низкие и первый этаж-как раз ей все видно...вот и зырит по пол часа шо там на улице творится:017:
:))Тема)) Ванька в машине в заднее окно любит зырить - фиг заснет)) А вобще, он может и в одну точку пялиться минут двадцать преспокойно (иногда даже пугаюсь - чего он там узрел, особенно когда начинает после этого еще и разговаривать там с кем-то)))
Пойду в душ и баиньки. ЛВ тупит чего-то. Всем спокойной ночи, много не пишите.
сухарики жри и воду пей
в контакте ответила:008:
Привет. Нас сегодня выписали. все таки у нас свищ был, удаляли его, завтра подробности напишу.
:010::010::010:
Звездочка
01.04.2009, 23:56
Девочки, я сейчас вспомнила, как мы в прошлом году почти год назад всеми беременными декабрюшками смотрели кубок уефа:love:
У меня почти все успокоились, пойду добивать Наташку и спать:)
~мама Алена~
02.04.2009, 00:00
Добрый вечерочек!
Свет! Ты не поняла юмора :) Там надо одеяльце положить и в самое глубокое место подушечку - люлька будет изумительная! У Тимоняшки вообще, как гнездышко сделано! И из одеяльца высокие бортики получились. У меня гораздо скромнее, но я сравнила с шезлонгом - у меня горизонтальнее.
Ну, или ты не до конца его откинула... :005:
Я тебе офтальмолога нашла. Еще актуально?
скажи ему что мальчики рождаются от мужчин, а девочки - от бога :fifa:
где лунный календарь, блин? :wife:
да замоталась я...
8-й лунный день начинается в 10:25.
Есть лёгкую пищу, злаки и рыбу.
Рекомендуется чистить желудок.
Хорошо каяться, готовить лекарства.
Окся, где календарь на завтра?
чо жрать-то готовить? :))
Овёс :0005: иго-го!
а у меня есть:008:и две подруги беременные:love::080:заразно-таки это:)
главное, не переобщаться с ними теперь:))
У меня тоже две беременные, правда вот-вот родят... и коллега на работе октябрёнка-2009 ждёт...
хотя........ я б тоже походила бы беременная... чтобы так хорошо было, как с 17 до 25 недель :003:
всем привет
МАМА!!!!!!!! Это хто?.........
Хренова.........
О л ь г а
02.04.2009, 00:11
завтра буду врача вызывать. ребенок как печка... лежит скулит..... у меня прямо сердце разрывается....
день рождение млин....
milissa_fizalis
02.04.2009, 00:12
ой,давайте пересдавайте...думаю,что не может быть такого...как-то рановато. А почему начали сдавать на них?
мы сдали капрограмму... потому как мелкую чо-то бепокоит.. первый раз нашли повышенные лейкоциты.... мы передали.. стало тока хуже..... :010: а сейчас еще к вечеру и температурка поднимаетя воспалительная.. 37.1-37.3... трындец
Хачу фотосессию семейную :0092:
вечер добрый!:support:Взорвали Ленина у Финляндского вокзала, вроде..
не верю:004:
мне смс пришла из Здравицы (мед.центр в Нске)
Напоминаем вам, что вы записаны на прием в 20-30 к ухахологу
:046::046::046:ухахоталась:))
Тань, да не знает она ничаво, точно те говорю...
смотрела фильмы, да так, может, рассказывал кто...
а ФИ Светка нашла, тоже кто-то выкинул :013:
ну, и подумала: "Дай возьму! Хорошие какие палочки! В руках не скользят!"
...и за барабаны!:092::094::090:
:013: Можно тесто для мант(ов) раскатывать!!
А Светка хозяйственная, однако!!
:023::023::023:
пытаюсь вас перечитать,но ЛВ жутко виснет,не знаю на долго ли меня хватит:065:
если исчезну,не серчайте,значит отрубилась нафих,потому как устала седня:010:
Ванёк - молодечик! :003:
Хорошо спит.
Васян тоже так иногда отрубается.
Я что тут, одна? И еще Сороконожка умница пивко попивает )) Помидорами кидаться не буду - завидую, сама пива хочу жжжжесть как
А я ща пойду, жахну... накакали мне сёдня в душу, надо её промыть...
Блин, чё-то какая-то "пруха" у нас тут...
если просто билеты - то по 800 долларов за один билет. ребенок до 2-х лет на посадочном талоне в районе 70 долларов.
Юль, это чартер? И прямой?
Не похоже.... Похоже на простой рейс СПб - Анталия через Стамбул...
Хеллоу!!!!:support:
Привет. Нас сегодня выписали. все таки у нас свищ был, удаляли его, завтра подробности напишу.
Ура, Танюш, поздравляю с выпиской!!! :014:Давайте уже не болейте больше!!!! Вадимке чмок!:love:
ну вот.. позвонила врач... в каках у мелкой нашли лямблии... откуда интересно когда все руки моют и дом. животных нету.. пока предполагают что ошибочно.. но как можн ошибочно найти лямблии?!? в пятницу приедут еще раз каки брать и кровь =((((( тока лямблий мне не хватало
Настён, не растраивайся раньше времени! Может баночки с какашками перепутали, правда?:091:
ПыСы - маньяк твой больше не проявлялся?:001:
ААаааа!!!! Лера, блинн!!!! Какой кефир!!!! Сушки и чай несладкий!!!!
milissa_fizalis
02.04.2009, 00:19
блин,это еще что за напасть???:005:
типо глистов тока живут в тонкой кишке.. желчных протоках и желчном пузыре...:005:
Ага, и я вот в магазе на него глянула - и решила, что рано. Ванька пока и в автокресле "с нуля" поколбасится. Как ваш глазик?
глазик спит :)
да пройдет, уже меньше гноится, но красненький пока
конечно, поковырялись же в нем вчера
Свет,конечно в таком до 6 месяцев низя!туда надо положить чонить,чтоб ровненько было и почти горизонтально...нас так ваще он выручает!мы даж по гостям в нем катаемси..
Свет! Ты не поняла юмора :) Там надо одеяльце положить и в самое глубокое место подушечку - люлька будет изумительная! У Тимоняшки вообще, как гнездышко сделано! И из одеяльца высокие бортики получились. У меня гораздо скромнее, но я сравнила с шезлонгом - у меня горизонтальнее.
Ну, или ты не до конца его откинула... :005:
Я тебе офтальмолога нашла. Еще актуально?
Алены, о как :))
я поняла что вы подкладываете
но вот мне как-то хэнд-мейдом не хочется заниматься
сомнительно мне что это будет ортопедически, остеопатически или еще как-нить правильно для ребенка
подожду, у нас вроде пока развлекаловок и так хватает
офтальмолога - давай
я все равно пока жду чтобы глазик успокоился после вчерашнего
да замоталась я...
Овёс :0005: иго-го!
ой
чото невкусно как-то :065:
SUMMER TIME
02.04.2009, 00:20
а я как-то без особых эмоций... рада, конечно, за девчонок, но чё-то эйфории у меня нет :0066:
я себя вспомнила год назад...сидела и не верила, до сих пор не верю:))
сухарики жри и воду пей
и я хочу!
Юль, это чартер? И прямой?
Не похоже.... Похоже на простой рейс СПб - Анталия через Стамбул...
не наю. я скопировала и отправила твое сообщение, она ответила - я заслала.
А я ща пойду, жахну... накакали мне сёдня в душу, надо её промыть...
кто такой засранец? :015:
_@_Любашка_@_
02.04.2009, 00:22
Пойду покормлю Васика и приду не надолго...
:046: сказала Оксана...
гыгы :0005:
Я Ваську тоже с9-го показываю, как у нас машины по автобану носются :0005:
SUMMER TIME
02.04.2009, 00:23
думаю это женщинО
Девочки, я сейчас вспомнила, как мы в прошлом году почти год назад всеми беременными декабрюшками смотрели кубок уефа:love:
Я вас тогда не знала, но тоже смотрела... вот особенно запомнился матч 21 июня Россия-Голландия...
У Пахи ДР 21-го, вот мало того, что мы все выпили (все много, я поменьше) и плюс этот матч такой нехилый...
у меня даже животинко потом тянуло от переживаний :0005:
это я
Фууууууууууууу........... *вспотела 33 раза*
SUMMER TIME
02.04.2009, 00:26
че-то даже нет повода пофлудить и повозмущаться! безобра:wife:зие!
марианна, ау
О л ь г а
02.04.2009, 00:27
как вам такая аватарка?
milissa_fizalis
02.04.2009, 00:27
Настён, не растраивайся раньше времени! Может баночки с какашками перепутали, правда?:091:
ПыСы - маньяк твой больше не проявлялся?:001:
если банки перепутали все равно непонятно тогда будет откуда температура и лейкоциты....
я отправила его письма в спам... и на сайте билайна забанила отправку смс на вой номер.. думаю больше не появится:wife: (про маньяка)
тьфу блин! совсем меня запутали!
Что в рот первым-то брать надо?! :010: :010: :010:
:046::046::046:
ухохатала:))
целый день разобраться не можешь с этим:))
или уже разобралась?;)
ЛЕРИК держитесь, не сдавайтесь!!!!;)
И завязывай с кефирами:005:
Да есть родственник....... прям вот расстроилась очень. ну очень расстроилась.
прямо слёзы наворачивались...
глаза закрыла руками, сижу и думаю: "Ведь эта хрень не случайна... какой-то урок... какой?.. нет в мире ни плохого, ни хорошего, есть только то, что меня радует или огорчает... нервничать бессмысленно... рыпаться - тоже... отпустить, отпустить, отпустить ситуацию..."
до чего человек странное существо...
:001:ну ты как всегда молодцом-огурцом, с юмором:flower:
поправляйтесь!
:))Тема)) Ванька в машине в заднее окно любит зырить - фиг заснет)) А вобще, он может и в одну точку пялиться минут двадцать преспокойно (иногда даже пугаюсь - чего он там узрел, особенно когда начинает после этого еще и разговаривать там с кем-то)))
говорят, дети видят то, что мы не видим:082:
да замоталась я...
о! :))
ой
чото невкусно как-то :065:
зато каяться хорошо:046:
не наю. я скопировала и отправила твое сообщение, она ответила - я заслала.
Я сёдня в инете рыла, по ценнику в 35 тыщ перелёт из СПб в Анталию через Стамбул.
Это дорого, во-первых. А во-вторых, на кой хрен мне пересадка в Стамбуле с двумя детьми и чемоданами на 2 месяца?
:046: сказала Оксана...
а чиво ты смеёшься?
не, я ща спатеньки пойду...
о! :))
зато каяться хорошо:046:
ну как скажешь
у меня овес есть :073:
пойти замочить, или сухим будем хрумкать? :004:
SUMMER TIME
02.04.2009, 00:33
Да сеть родственник....... прям вот расстроилась очень. ну очень расстроилась.
глаза закрыла руками, сижу и думаю: "Ведь эта хрень не случайна... какой-то урок... какой?.. нет в мире ни плохого, ни хорошего, есть только то, что меня радует или огорчает... нервничать бессмысленно... рыпаться - тоже... отпустить, отпустить, отпустить ситуацию..."
ну Баксик, ну все хорошо будет. Все людям нехорошим вернется, а у тебя впереди все самое лучшее.
ну как скажешь
прорастить успеешь?:065::))
как вам такая аватарка?
получче...
а то я подумала, ё!!! шо за призрак?
даже боялась спросить, кто ты? :0005:
Ооооооой, с удовольствием послушаю, что туда надо, в какие дни, кабинеты и во сколько :flower:
Окся в собес идет тот,кто тут прописан!
т.е. у тебя,я так полагаю,должен идти муж!!!
я отправила его письма в спам... и на сайте билайна забанила отправку смс на вой номер.. думаю больше не появится:wife: (про маньяка)
Молоток!!!!!!!!!!!
Да сеть родственник....... прям вот расстроилась очень. ну очень расстроилась.
Оксан,
http://basik.ru/images/all_will_be_ok/short.jpg
Хачу фотосессию семейную :0092:
и тебе в контакте отписалась:017:
:010::010::010:Я 10 РАЗ В ОБМОРОКЕ:)):))
и я!!
:010::010:
напугала то!!!
какой монстр у тебя на аве:001:
О л ь г а
02.04.2009, 00:39
получче...
а то я подумала, ё!!! шо за призрак?
даже боялась спросить, кто ты? :0005:
ага пришла тут наглая тетка (очердной засланец от Марианны) и болтает тут с вами :046:
SUMMER TIME
02.04.2009, 00:39
Я сёдня в инете рыла, по ценнику в 35 тыщ перелёт из СПб в Анталию через Стамбул.
Это дорого, во-первых. А во-вторых, на кой хрен мне пересадка в Стамбуле с двумя детьми и чемоданами на 2 месяца?
Баксик, ну давай я те телефон ее турфирмы сброшу а все сама спросишь? на прямую? тока завтра, надо в контакт лезть.
:046::046::046:
ухохатала:))
целый день разобраться не можешь с этим:))
или уже разобралась?;)
Да так-то примерно поняла...
чё там уж говорить-то? и без конфетки получаецца :020:
с шампанским, конечно, есть вопросы там... сомнения...
Неля инструкцию давать по дружбе не хочет, пойти штоль у Яндекса спросить?... :0005:
Яндекс знает...
уж Гоголь там 200 лет, а эта мандула ваще испокон веков существует!!! :013:
ну как скажешь
:0005:
Хочу в овсяное поле :0005: и шоп туман...
- Лооооошаааааааадь.......
О л ь г а
02.04.2009, 00:41
и я!!
:010::010:
напугала то!!!
какой монстр у тебя на аве:001:
теперь нет... поменяла на более спокойную :046:
milissa_fizalis
02.04.2009, 00:42
Вот в инете в симптомахх везде написано - снижение аппетита... дамочка после ванны умяла сейчас 180 мл молока.... и потребовала еще.. я подумала что не насосалась... дала ей соску.. она соску достает выкидывает и орет.. судорожно запихивая пальцы в рот... пришлось давать добавки... итого сейчас 200 уже съето иона не засыпает.. лежи и думает... мурмулит чего-то.. настроение у нее поднялось как погляжу...
Окся в собес идет тот,кто тут прописан!
т.е. у тебя,я так полагаю,должен идти муж!!!
у меня ещё такая байда со старшим, ты не читала?
мне на него по 200 рэ в месяц перестали перечислять на Сберкнижку... говорят, типа, в Питере надо оформлять...
а почему? ведь мы с ним в Новгороде прописаны...
_@_Любашка_@_
02.04.2009, 00:43
всем спокойной ночи! буду мужа с футбола ждать:015:
Оксан,
http://basik.ru/images/all_will_be_ok/short.jpg
Ого!!! Плакатик хорош!
спасибки, девчатки! буду ждать оттуда и хороших новостей :0001:
ща почитаю :0001:
SUMMER TIME
02.04.2009, 00:45
а че меня игнорят?
О л ь г а
02.04.2009, 00:45
девочки что вообще нашим мелким можно при температуре? чем ее сбивают и с какой температуры начинают сбивать?
так интересно...
вот общаемся мы тут виртуально, какие-то образы рисуются в голове
фотки видим опять же
а с кем ни говорю по телефону - всегда культурный шок испытываю
даже если уже встречались до этого, все равно удивляюсь
Оксана, Лерка, Алена - на форуме вы все другими голосами для меня слышитесь :)
ага пришла тут наглая тетка (очердной засланец от Марианны) и болтает тут с вами :046:
не, ну я вижу, что девчонки признали, думаю, может, какая мамашка из беремнюшек, просто тогда была-была, а потом не общалась, а сейчас снова вернулась...
я-то тут относительно недавно... знаю только самых флудеров :0005:
девочки что вообще нашим мелким можно при температуре? чем ее сбивают и с какой температуры начинают сбивать?
то ли с 38, то ли с 38,5 сбивать надо
виферон свечи в попу - гомеопатические
Баксик, ну давай я те телефон ее турфирмы сброшу а все сама спросишь? на прямую? тока завтра, надо в контакт лезть.
ок :flower:
SUMMER TIME
02.04.2009, 00:47
не, ну я вижу, что девчонки признали, думаю, может, какая мамашка из беремнюшек, просто тогда была-была, а потом не общалась, а сейчас снова вернулась...
я-то тут относительно недавно... знаю только самых флудеров :0005:
тоже так подумала, но потом меня смутил статус: мега элита, слишком уж большой:) а потом у Алены в ссылке увидела кто это:))
а че меня игнорят?
а ты мне билеты за дорого продаёшь :004:
ДЕВОЧКИ В КОНТАКТЕ ДОБАВИЛА ССЫЛКУ НА НАШЕГО ПАПУ
это к вопросом про фото сессию :flower:
седня сгоняла в Спортлэнд.. нетути там куртки радостной
зато прикупила наконец приличные джинсы - с нормальной, не низкой талией
а то уже неприлично как жир свисает по бокам
так интересно...
вот общаемся мы тут виртуально, какие-то образы рисуются в голове
фотки видим опять же
а с кем ни говорю по телефону - всегда культурный шок испытываю
даже если уже встречались до этого, все равно удивляюсь
Оксана, Лерка, Алена - на форуме вы все другими голосами для меня слышитесь :)
а так всегда :0001:
самое фиговое, что с бабами всегда как-то это легко...
а вот с мужиками по инету знакомиться - жесть...
нарисуешь себе одно, а при встрече - жопа :004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.