Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
Валерка К.
10.03.2009, 22:18
Девочки, я че-то не поняла, это в этот четверг все в Меге встречаются? И в Меге, которая за Народной?
О л ь г а
10.03.2009, 22:20
Девочки у меня к вам несколько вопросов появилось пока я отсутствовала:
1. вы учите деток переворачиваться? Если да то как и как часто?
2. кто уже сдавал кровь из пальчика - деть долго плакал? так боюсь идти... все думаю кто из нас первый в обморок грохнется я или сын...
3. ваши дети если положить на пузико сами руки из под себя вытаскивают?
4. учите ли вы держать погремушки?
5. как часто вы занимаетесь с детьми (учите их чему-нибудь, массажи делаете, гимнастику)?
6. сколько вы голопопите в день?
Алёна Стрекаловская
10.03.2009, 22:20
я тожа хочу на встречуhttp://smilies.sofrayt.com/%5E/q/bawling.gifhttp://smilies.sofrayt.com/%5E/q/bawling.gifhttp://smilies.sofrayt.com/%5E/q/bawling.gifhttp://smilies.sofrayt.com/%5E/q/depresse.gifhttp://smilies.sofrayt.com/%5E/q/depresse.gifhttp://smilies.sofrayt.com/%5E/q/depresse.gifподберите нас кто-нить,я готова подьехать куда поближе
Оксана, блин, где ты раньше была :))) Я уже половину почти прочитала:085:
Массаж, купание, кормёжка...
Хотела ещё мужа покормить, дык его в ментовку забрали....
Ванина мама
10.03.2009, 22:21
мы уже давно полюбили взрослую одежду:
фигасе какие жжинсы!!!! тоже такие хотим!
И пока мои мальчики развлекаются в ванной, пожалуюсь, душонку изолью вам:065:
Аришка за весь день поспала в сумме пол часа, не больше. Раза 4 минут по 5-10. Это с 10 утра. Подозреваю, что прыщики ветряночные чешутся и покоя не дают. Грудь всю мне уже не то, что высосала, изгрызла просто:010:вроде спит, начинаю перекладывать - в рев. Покачаешь чуть-чуть - лежит лыбится и сна ни в одном глазу.
У Тёмы (стыд и срам, ну да хрен с ним:008:) третий день отучения от соски. Он ее уже не просит, но скандалит не по-детски и спать днём отказался. С половины третьего до пол седьмого (:010:) с переменным успехом рыдал/лежал в кровати/пел песни/сидел на горшке/просил почесать спинку/поцеловать в глазик. Если бы в пол седьмого не пришёл муж, я бы повесилась:))Слава тебе Господи за то, что сейчас крызис и не лето!:091::))
Уффф.:017: У меня всё хорошо!:080:
О л ь г а
10.03.2009, 22:23
фигасе какие жжинсы!!!! тоже такие хотим!
а к врачу мы еще и в рубашке ходим :046:
http://cs547.vkontakte.ru/u1055394/68181930/x_c10214aa.jpg
я мегахозяин и мегадиректор:)) давай приезжай - познакомимся:061:
Хочу такси на нас с Мадамой заказать, которое большое. Надо узнать, скока будет стоить.
Ну нафих такие анекдоты:))
:023: а они любят, когда к ним Пососяка приходит :0005: вот отсюда и юмор народный!
О л ь г а
10.03.2009, 22:25
Аришка за весь день поспала в сумме пол часа, не больше. Раза 4 минут по 5-10. Это с 10 утра. Подозреваю, что прыщики ветряночные чешутся и покоя не дают. Грудь всю мне уже не то, что высосала, изгрызла просто:010:вроде спит, начинаю перекладывать - в рев. Покачаешь чуть-чуть - лежит лыбится и сна ни в одном глазу.
У Тёмы (стыд и срам, ну да хрен с ним:008:) третий день отучения от соски. Он ее уже не просит, но скандалит не по-детски и спать днём отказался. С половины третьего до пол седьмого (:010:) с переменным успехом рыдал/лежал в кровати/пел песни/сидел на горшке/просил почесать спинку/поцеловать в глазик. Если бы в пол седьмого не пришёл муж, я бы повесилась:))Слава тебе Господи за то, что сейчас крызис и не лето!:091::))
Яна держись... я вообще не представляю как ты с двумя управляешься... у меня с одним то времени на все не хватает...:010:
SUMMER TIME
10.03.2009, 22:26
Хочу такси на нас с Мадамой заказать, которое большое. Надо узнать, скока будет стоить.
не такси, а лимузин:)
а вчера мы еще спали прикольно:
Дениска - прелесть, пупс самый настоящий:love:
2. кто уже сдавал кровь из пальчика - деть долго плакал? так боюсь идти... все думаю кто из нас первый в обморок грохнется я или сын...
5. как часто вы занимаетесь с детьми (учите их чему-нибудь, массажи делаете, гимнастику)?
1. нет
2. обычно плачут только когда проткнут и быстро успокаиваются:)не боись
3. хз, я не проверяла специально:009: завтра посмотрю:)
4. да
5. раза 3 в день минут 10-15
6. см. п.5, у нас прохладно
SUMMER TIME
10.03.2009, 22:26
Девочки, если все получится, что брать с собой? подгузы, салфетки, деньги. Шо еще?
Ванина мама
10.03.2009, 22:27
1. не учу!
2. не сдавали!
3. начинает заваливаться на бок
4 стараюсь дать, он держит, но тут же выбрасывает, не привлекают они его, привлекает все, что висит!
5 пока Вано бодрствует, занимаюсь! Каждый день массаж+гимнастика минут 20, читаем книжки, поем песенки, разговариваем, ношу на ручках вертикально, показываю ему окружающий мир. часто лежит на своем любимом коврике.
6 во время массажа и гимнастики. надо бы больше, но он у меня чо то мерзнет все время голенький, мне его жалко... сожмется весь, ножки-ручки холоднючие!
Яна держись... я вообще не представляю как ты с двумя управляешься... у меня с одним то времени на все не хватает...:010:
Всё уже нормально, главное вовремя самоустраниться и 5 минут отрелаксировать в одиночестве и с едой:019:
я ж грю, муж вовремя пришёл:0005:
спасибо за поддержку:070:
Валерка К.
10.03.2009, 22:33
я тожа хочу на встречуhttp://smilies.sofrayt.com/%5E/q/bawling.gifhttp://smilies.sofrayt.com/%5E/q/bawling.gifhttp://smilies.sofrayt.com/%5E/q/bawling.gifhttp://smilies.sofrayt.com/%5E/q/depresse.gifhttp://smilies.sofrayt.com/%5E/q/depresse.gifhttp://smilies.sofrayt.com/%5E/q/depresse.gifподберите нас кто-нить,я готова подьехать куда поближе
Гони адрес поточнее, где живешь?
Валерка К.
10.03.2009, 22:34
:023: а они любят, когда к ним Пососяка приходит :0005 вот отсюда и юмор народный!
Беееее, бееееееее (тот зеленый смайлик). Фсе, теперь знаю, как прочищать желудок - сказатьэто слово и дело сделано:)
little svetlana
10.03.2009, 22:39
а вчера мы еще спали прикольно:
Ух да, Дениска - модник симпатяга :love:
А на нижней фотке он явно устал от всех:)
:wife:только смотрите не наследите грязными колесами!!!
:046::046::046:
В четверг в Мега-Дыбенко встреча с 12 до 17.
У Марининого Ваньки Marsu ложка об зубик ударилась :0005:
Неля вчера с мужем поругалась, вот бы третья погодка не появилась :0001:
И ава у неё после солярия и массажа изменилась :0005:
У Черепашки одна полосочка :0096:
У Алёны Алзо презерватив после отмечания 8 марта вообще исчез бесследно во время секаса :0001:
Мама Алёна собрала за 2 дня кучу вещей, так, что вся комната заставлена (видела собственными глазами). Муж сидит за компом, а вокруг пакеты-пакеты-пакеты...:039:
И все 8 марта бухали. Самая пьяная была я. Писала какую-то чехую и вообще по буквам не попадала. :014:
теперь можно не читать!:))
воот!:))
Девочки, если все получится, что брать с собой? подгузы, салфетки, деньги. Шо еще?
дитя!:))
я седня ваще не в теме, дел куча:001:,читать некогда!:005:
SUMMER TIME
10.03.2009, 22:44
:046::046::046:
дитя!:))
тьфу ты, ещкин кот, самое главное то забыла:))))))))))
А у нас первая взрослючая одежа из Швеции!
А то все ползунки...ползунки...
мы уже давно полюбили взрослую одежду
Красавцы!!! И Дениска, и Ванюшка!
Девочки, я че-то не поняла, это в этот четверг все в Меге встречаются? И в Меге, которая за Народной?
В этот. В Меге, где метро Дыбенко.
little svetlana
10.03.2009, 22:50
1. Неа, не учу. Сам научился)))
2. Завтра сдаём.
3. Я когда кладу на пузико сама вытаскиваю ему руки, и когда он переворачивается, тоже одну руку приходится помогать вытаскивать.
4. Это бесполезно на мой взгляд. Сам возьмёт когда будет готов.
5. ... Э... да в общем постоянно наверное...
6. Пару раз.
little svetlana
10.03.2009, 22:51
ОГО! :010:Держись, Ян!!!!!
Звездочка
10.03.2009, 22:52
Яна, я все пропустила( У Аришки тоже теперь ветрянка?:010:
Соску мы ели до 2 лет тоже, боялась, что у Глеба будет отбирать, не отбирает:)) Наоборот, ему ее сует при каждом удобном случае:))
Девочки у меня к вам несколько вопросов появилось пока я отсутствовала
1. вы учите деток переворачиваться? Если да то как и как часто? Я не учу.
2. кто уже сдавал кровь из пальчика - деть долго плакал? так боюсь идти... все думаю кто из нас первый в обморок грохнется я или сын... Не сдавала ещё... тоже очкую...
3. ваши дети если положить на пузико сами руки из под себя вытаскивают? Мой не вытаскивает :0001:
4. учите ли вы держать погремушки? давала несколько раз, чё-то не катит :0005:
5. как часто вы занимаетесь с детьми (учите их чему-нибудь, массажи делаете, гимнастику)? каждый вечер массаж и зарядка, купание с нырянием, в ладошки играем
6. сколько вы голопопите в день? 1 раз, во время массажа и зарядки.
little svetlana
10.03.2009, 22:56
Себя, Риту:))
Я обычно еще одежку запасную беру дитю на всякий разный случай и игрухи.
_@_Любашка_@_
10.03.2009, 23:02
Тока в камеру не любит улыбаться...Так - всем направо и налево отвешивает улыбки, а как фоткаться, как будто прям позирует, сразу серьезныыый до жути становится))
мой тоже самое... всё никак его улыбку поймать не могу!:(
Звездочка
10.03.2009, 23:05
1. Делаем массаж, поэтому пока массажиска учит, если не лень повторяю упражнения)
2. Сдавала со старшей, реагируют на укол, в основном быстро успокаиваются.
3. Когда как.
4. Учила, сам иногда берет. Но в руку вкладывать обязательно.
5. Меняю подгузник и каждый раз делаем разминку, и бабушка пару раз в день делает всякие упражнения, которые массажистка делает, но это все недолго, минут по 5, и плаваем где-то через день.
6. Каждую смену подгузника, иногда, когда на коврике играем.
не такси, а лимузин:)
Не, Юль, лиму попзжа...
Чё-то мой благоверный что ни день, то новости радостнее и радостнее...
Зарплату когда дадут, ваще непонятно. И в 3 раза меньше... :010:
ОГО! :010:Держись, Ян!!!!!
спасибо!:flower:
Яна, я все пропустила( У Аришки тоже теперь ветрянка?:010:
Соску мы ели до 2 лет тоже, боялась, что у Глеба будет отбирать, не отбирает:)) Наоборот, ему ее сует при каждом удобном случае:))
ага, сегодня ветрянка обнаружилась:(
А с соской я с самого начала ему объяснила, что Аришкина и Тёмина - 2 разные вещи:015:поэтому ему и в голову не приходит ее соску просить или просто в рот засунуть. Хотя сначала пытался:)
А ей так сует, что боюсь, рано или поздно засунет целиком:))
Не, Юль, лиму попзжа...
:014:товарищ по несчастью:065:1 в 1
Беееее, бееееееее (тот зеленый смайлик). Фсе, теперь знаю, как прочищать желудок - сказатьэто слово и дело сделано:)
:023: Уржака над Вами, Валерия!!!
Это ж не триста тринадцатая страницы Камасутры, а всего-то навсего!......... :0005:
тьфу ты, ещкин кот, самое главное то забыла:))))))))))
Юль, дык, может, их дома оставим, а сами на метро? :0005:
Дёшево и без проблем :003:
тьфу ты, ещкин кот
Кто такая Ещка? :023:
Алёна Стрекаловская
10.03.2009, 23:11
Гони адрес поточнее, где живешь?
я живу у гражданского метро:005:
Звездочка
10.03.2009, 23:12
спасибо!:flower:
ага, сегодня ветрянка обнаружилась:(
А с соской я с самого начала ему объяснила, что Аришкина и Тёмина - 2 разные вещи:015:поэтому ему и в голову не приходит ее соску просить или просто в рот засунуть. Хотя сначала пытался:)
А ей так сует, что боюсь, рано или поздно засунет целиком:))
Янчик, держись! Врача вызывали? Что говорит с такими маленькими делать?
Я слава Богу, отучила еще до рождения. Когда она соску увидела у мелкого, спросила, а это моя соска:)) Я ей объяснила, что это соска братика, вот теперь тоже сторожу соску, дабы она не оказалась во рту у младшего целиком:073:
Писец, мы ещё и квартиру сняли :0005:
я живу у гражданского метро:005:
Хорошее метро :0005: гражданское...
Муж приехал. Пошла кормить.
_@_Любашка_@_
10.03.2009, 23:15
это я:108:а это инфекция:058:
:056:
:)):)):))
Всем здрасьте!
1.Да учу, так нам рефлексотерапевт-массажистка сказала.
2.Мы сдавали ,Леха не плакал с ним там сюси-пуси раводила медсестра
3.А мы на пузико не ложим, просто заношу ножку и он сам переворачивается на живот и ручки выдергивать не надо он сам как то.
4 Учу держать погремушки тоже по рекомендации он берет и разглядывает и тянет в ротик.
5.Занимаюсь часто , делаем массаж, гимнастику, в бассейн ходим-там еще один массаж с гимнастикой, короче постоянно что-то делаем.
6.голопопим пару раз.
Янчик, держись! Врача вызывали? Что говорит с такими маленькими делать?
Я слава Богу, отучила еще до рождения. Когда она соску увидела у мелкого, спросила, а это моя соска:)) Я ей объяснила, что это соска братика, вот теперь тоже сторожу соску, дабы она не оказалась во рту у младшего целиком:073:
Да ничего не делать, Саш, зеленкой мазать:)
У нас, ТТТ, пока вообще не страшно все, температуры нет.
Алёна Стрекаловская
10.03.2009, 23:18
1. учу 4 раза в день-она на бочки сама переворачивается,я только ее подталкиваю сильнее,чтоб на живот хватило сил перевернутся
2.и нам первый раз:001:
3.правую вытаскивает,левую нет
4.мы уже не учим-мы уже умеем брать,держать и обсасывать:019:
5.каждое ее бодрствование,когда ей одной надоедает играть-наступает мое время,у нас 4 бодрствования-1е читаем книжки и стихи,песенки поем,танцуем и всякое такое,2е-массаж делаю сама с элементами гимнастики,3е-ручки развиваем-игра с элементами массажа опять таки,4е-купание.у нас достижение-мы теперь не замачиваемся а плаваем:080::080::080:
6.каждое бодрствование по пол часа-те 4 раза в день,те 2 часа в общем
Заглянула перед сном...мой колбасер в кроватке соску пытается заглотить, сисю отказался брать со скандалом, вот жду, когда подуспокоится:))
А у нас первая взрослючая одежа из Швеции!
А то все ползунки...ползунки...
Похож на детя из каталога зарубежного журнала типа Отто)) Хорошка!
Естественно!!!! http://s16.rimg.info/9b3cadd72051469ab0e02cdaa54f4719.gif (http://smiles.33b.ru/smile.129420.html)
:014:Уррррраааа!!!!У меня даже твой телефончик имеется, так что не скроешься:073::)):)):004:
Марин-марсу, Ванька твой такой серьёзный мущщина, представительный :))
Да он улыбайка еще тот, а как фоткаться - сразу моську как на паспорт строит:))
Моднява:love:
1. За согнутые ножки на бок его переворачиваю, а верхней частью тела надо заставить его само окончательно развернуться...В КОМНАТЕ ЗДОРОВОГО РЕБЕНКА ТАК НАУЧИЛИ,
2. сдавали...плакал, пока брали. Вышли из кабинета - уже мне улыбался
3. когда как...вобще лежит на пузе со скандалами, не любит это дело стррррашно
4. не-а) пару раз попробовала, решила - сам пусть хватает, что хватается
5. каждый день, массаж и зарядка утром, массаж перед купанием вечером...песенки, стишки каждый период бодрствования, но стараюсь и одного оставить или с мобилем или в автокресле с подвеской из погремух
6. каждую смену подгузника минут по 15-20, утром и вечером минут по 40 во время массажа и зарядки.
Писец, мы ещё и квартиру сняли :0005:
да ничо, мы тоже, правда давно уже :))
Да он улыбайка еще тот, а как фоткаться - сразу моську как на паспорт строит:))
та же фигня:)
Алёна Стрекаловская
10.03.2009, 23:24
:014: а у нас ваааще ипотека в долларах:090:
Хорошее метро :0005: гражданское...
:065:и нет граждан с лв у этого метро и поблизости кромя мяня.......
_@_Любашка_@_
10.03.2009, 23:24
1. да. когда голопопим (раза3-4 в день)
2. плакал громче, чем все девочки... кто-то вообще не плакал... а мы устроили маме скандал.. на минут 10... сама удивляюсь как успокоила... вот в четверг опять сдавать:001::001::001:
3. нет
4. да
5. тоже во время голопопствывания!
6. 3-4 раза
Алёна Стрекаловская
10.03.2009, 23:26
как детку спать уложить!?
лежит в темноте и колбасится,ногами-руками машет и трындит подеццки.
я подхожу раз в пять минут,приказываю спать а она нахально хохочет мне в лицо:004:
Annchous
10.03.2009, 23:27
Я её уже 2 раза видела :0005:
Так их две??:016:
Валерка К.
10.03.2009, 23:33
:023: Уржака над Вами, Валерия!!!
Это ж не триста тринадцатая страницы Камасутры, а всего-то навсего!......... :0005:
Дык меня не сам факт ужаснул, я к ....хм...пососяке..... бееееееебееееееееееееее.... неплохо отношусь....беееееееее... но само слово меня просто вырубило...:))) Сереже рассказала, теперь буду грозиться пососякой......беееееееееее....:))))))))))))
SUMMER TIME
10.03.2009, 23:33
Не, Юль, лиму попзжа...
примерно также..и ипотека в долларах как у Алены.
Юль, дык, может, их дома оставим, а сами на метро? :0005:
Дёшево и без проблем :003:
мысль! Обдумаю!
Кто такая Ещка? :023:
гыыыы, ну хватит издеваться над кормящей матерью!!
SUMMER TIME
10.03.2009, 23:37
я подхожу раз в пять минут,приказываю спать а она нахально хохочет мне в лицо:004:
сесть на мячик (спасибо тебе!) и включить фен.
Алёна Стрекаловская
10.03.2009, 23:41
сесть на мячик (спасибо тебе!) и включить фен.
вам помог мячик да?здорово:flower:
marusenziya
10.03.2009, 23:50
В четверг в Мега-Дыбенко встреча с 12 до 17.
У Марининого Ваньки Marsu ложка об зубик ударилась :0005:
Неля вчера с мужем поругалась, вот бы третья погодка не появилась :0001:
И ава у неё после солярия и массажа изменилась :0005:
У Черепашки одна полосочка :0096:
У Алёны Алзо презерватив после отмечания 8 марта вообще исчез бесследно во время секаса :0001:
Мама Алёна собрала за 2 дня кучу вещей, так, что вся комната заставлена (видела собственными глазами). Муж сидит за компом, а вокруг пакеты-пакеты-пакеты...:039:
И все 8 марта бухали. Самая пьяная была я. Писала какую-то чехую и вообще по буквам не попадала. :014:
:0016::0016:
Девы, привет!
битва за гв проиграна.
сегодня дала смесь.
Так их две??:016:
Ага :0001: Одинаковые обе :0005:
Дык меня не сам факт ужаснул, я к ....хм...пососяке..... бееееееебееееееееееееее.... неплохо отношусь....беееееееее... но само слово меня просто вырубило...:))) Сереже рассказала, теперь буду грозиться пососякой......беееееееееее....:))))))))))))
:023: Серёжа бееееееееееее не сказал?
:0005::0005::0005:пряма телеканал дважды два, тока в инете)))))
Никак, поколбасится - сама отрубится) включи ей свет, мобиль - вобщем, чтоб энергия побыстрее ушла) и руки с ногами из под одеяла высвободи - пущай дрыгает ими
Ушла баюшки...всем до завтра
Annchous
11.03.2009, 00:18
Дык может и меня по дороге тогда соберете? я в долю войду. как поедете?
Валерка К.
11.03.2009, 00:20
Ага :0001: Одинаковые обе :0005:
:023: Серёжа бееееееееееее не сказал?
Неее, поржал:))
Annchous
11.03.2009, 00:31
1. вы учите деток переворачиваться? Если да то как и как часто? Я тоже не учу.
2. кто уже сдавал кровь из пальчика - деть долго плакал? Сдавали. Проспали всё почти, не плакали поэтому
3. ваши дети если положить на пузико сами руки из под себя вытаскивают? Надо попробовать, обычно я руки освобождаю сама превентивно
4. учите ли вы держать погремушки? уже научили, сама забирает
5. как часто вы занимаетесь с детьми (учите их чему-нибудь, массажи делаете, гимнастику)? пока только зарядка, ну и общение весь день
6. сколько вы голопопите в день? да почти в каждое переодевание. Проветриваем прелести, потом только новые штаны. После памперса подольше и перед купанием
SUMMER TIME
11.03.2009, 00:37
Дык может и меня по дороге тогда соберете? я в долю войду. как поедете?
Я тока ЗА!
ПЫСЫ: Всем спок ночь!
Баксик, так что у нас с транспортом и планами? Мне надо будет переносить электрофарез!
~мама Алена~
11.03.2009, 00:46
спасибо:flower: на самом деле все стало на свои места и пусть сторонники и адепты ГВ кинут в меня тухлым помидором:support::))
:ded: Согласна на все 100%. Сегодня выяснилось, что я своими попытками ГВ (при откровенной нехватке молока и клинических данных на его отсутствие) наградила сына стафом и клебсиеллой. Оно мне надо было? Балда! Ведь знала ж, что молоко хреновое, что его мало, что детю сразу хуже от него становилось - краснел, запоры начинались и пр. Теперь буду бактериофагами лечить. А не выёживалась бы, не было б проблем. Не все коровы молочные, есть и мясные!
~мама Алена~
11.03.2009, 00:48
это то да!у нас режим-едим каждые три часа,полтора бодрствуем,полтора спим.на ночь спим с 22 до 9:fifa: но если раньше я сидела в тырнете,пока деть у сиси спал,то теперь деть поел за 10 минут и шилопопит,поентому времени на тырнет маловасто чота.
у нас 4 сна днем-один я тоже сплю,второй мы гуляем,третий я по дому хлопочу,4й-муха обхаживаю:073: и хде личную жись взять!? :091:
Купи стульчик Чикко Полли и развяжи себе руки :))
~мама Алена~
11.03.2009, 00:52
Хотела дочитать вас и поотвечать, но пора срочно мыть и кормить ребенка. Сейчас быренько все сделаю и вернусь!
Ванина мама
11.03.2009, 00:56
:ded: Согласна на все 100%. Сегодня выяснилось, что я своими попытками ГВ (при откровенной нехватке молока и клинических данных на его отсутствие) наградила сына стафом и клебсиеллой. Оно мне надо было? Балда! Ведь знала ж, что молоко хреновое, что его мало, что детю сразу хуже от него становилось - краснел, запоры начинались и пр. Теперь буду бактериофагами лечить. А не выёживалась бы, не было б проблем. Не все коровы молочные, есть и мясные!
девочки, вас прям почитаешь иногда, так Гв такая глупость... и чо мы усираемся???
а я вот рада, что почти 3-недельную битву за ГВ выиграла!
хотя так просто было налить смесь! Ведь все нервы мне вымотал! как кормление, так истерика на час! И плювалки, и соски как после садо-мазо игр!
Теперь после массажика и отказа от бутылок мы опять превратились в сосунков!!!
И я очень счастлива, что не сдали ервы! Зато мой малыш получает самое лучшее!
после прочтения этого поста возник следущий вопрос... что будет обсуждаться в нашем топе через пару лет?:073::))с такими скоростями развития развратных тем:046:
:0016::0016:
Девы, привет!
битва за гв проиграна.
сегодня дала смесь.
:(жаль
Ален, привет, а что вы лечить собираетесь? Марик плохо себя чувствует?
Я не стала лечить стаф:fifa:Ничего не принимали, колики прошли пару недель назад сами, ТТТ. Какаем теперь раз в день четко по утрам жёлтой сметанкой:019::))вопрос - стоило ли мне поить Аришку бактериофагами?:fifa:и тем более в попу их заливать:001:
О л ь г а
11.03.2009, 00:56
Не все коровы молочные, есть и мясные!
вот поэтому я и не жалею что сразу перешла на ИВ и не мучала сына...
девочки, вас прям почитаешь иногда, так Гв такая глупость... и чо мы усираемся???
а я вот рада, что почти 3-недельную битву за ГВ выиграла!
хотя так просто было налить смесь! Ведь все нервы мне вымотал! как кормление, так истерика на час! И плювалки, и соски как после садо-мазо игр!
Теперь после массажика и отказа от бутылок мы опять превратились в сосунков!!!
И я очень счастлива, что не сдали ервы! Зато мой малыш получает самое лучшее!
а вы массаж уже закончили? как ваш живот?
у вас все-таки обнаружили эти бяки:(?
а я вот не знаю,надо ли нам на эти бяки сдавать,копрограмма хорошая!
но запоры у нас:(,не каждый день какит!
Купи стульчик Чикко Полли и развяжи себе руки :))
у неё уже есть он!:004:
и Саньке он,похоже нравится!:)
Ванина мама
11.03.2009, 01:01
после
Я не стала лечить стаф:fifa:Ничего не принимали, колики прошли пару недель назад сами, ТТТ. Какаем теперь раз в день четко по утрам жёлтой сметанкой:019::))вопрос - стоило ли мне поить Аришку бактериофагами?:fifa:и тем более в попу их заливать:001:
Стаф надо лечить в зависимости от количества в анализах. Если немного - можно и не лечить, а если уже высокие лейкоциты и идет воспалительный процесс - обязательно лечить!
сейчас у детя формируется кишечник, пока он метра 2, а будет 13-15!
и если его слизисая будет сформирована неправильно, то в дальнейшем это псориазы нейродермиты, экзема или бронхиальная астма! говорю как дерматолог
Рика когда ты все успеваешь? Мне прямо стыдно стало. Я то ничего такого не делаю.
у меня старший на год старше твоего, отсюда и время ;)
Стаф надо лечить в зависимости от количества в анализах. Если немного - можно и не лечить, а если уже высокие лейкоциты и идет воспалительный процесс - обязательно лечить!
сейчас у детя формируется кишечник, пока он метра 2, а будет 13-15!
и если его слизисая будет сформирована неправильно, то в дальнейшем это псориазы нейродермиты, экзема или бронхиальная астма! говорю как дерматолог
ну блин, это по ребенку видно, я к тому и спрашиваю у Алены, беспокоит ли их что-то. Это не призыв не лечиться;)
девочки,щас прикол рассскажу:
я пока со своими швейными делами разбиралась,Захарка раскапризничался,но поскольку у меня дела срочные и муж дома,я не реагировала на него и муж тоже, я не выдержала и сказала ему чтоб подошел к сыну!
итог:
сын уснул у папы на животе и папа тоже в полном отрубе,а ведь до этого сидел за компом и спать не собирался!:065:
Ванина мама
11.03.2009, 01:07
а вы массаж уже закончили? как ваш живот?
массажу еще нам 4 штуки. 11 уже сделали. Результат налицо!!! Ножки, ручки, шейка! Особенно заметно, что деть стал очень спокойнй, и спит целыми днями! А как кушает! Маме на загляденье!!!
Но мы еще не какаем! хотя каки уже густые! Осталось 2 дня фагов и больше трубочку ставить не буду. Помучается конечно... (хотя больше буду мучаться я...)
Будем делать гимнастику и массажик, пить черносливчик...
На ГВ возможна задержка стула до 3 дней!
Если не будет какать, буду ставить раз в 3 дня...
Эх, пошли мне Боженька опять терпения!
Но уверена, что все будет хорошо! НАм скоро 3 месяца!!!
Ванина мама
11.03.2009, 01:10
ну блин, это по ребенку видно, я к тому и спрашиваю у Алены, беспокоит ли их что-то. Это не призыв не лечиться;)
по ребенку ничо не видно... Как правило это начинается намноооооого позже, а у деток это выливается атопическим дерматитом
я не нагнетаю ситуацию, просто не оставляйте это без внимания, консультируйтесь с гастроэнтерологом!
О л ь г а
11.03.2009, 01:10
а мой каждое утро будит меня запахами как в памперсе! Зато я точно встаю, т.к. не хочется чтобы деть в своих каках лежал... А просыпается он у меня в последнее время в 8 утра :))
массажу еще нам 4 штуки. 11 уже сделали. Результат налицо!!! Ножки, ручки, шейка! Особенно заметно, что деть стал очень спокойнй, и спит целыми днями! А как кушает! Маме на загляденье!!!
Но мы еще не какаем! хотя каки уже густые! Осталось 2 дня фагов и больше трубочку ставить не буду. Помучается конечно... (хотя больше буду мучаться я...)
в три месяца должны пройти колики,но проблемы с покаками не обязательно!
мы дочке клизмы и трубочки до полугода делали,если не дольше:ded:
Тёма у меня после 2 месяцев долгое время какал раз в 3 дня. Ничего в этом страшного нет, так что трубочку ставить совсем не обязательно.
~мама Алена~
11.03.2009, 01:18
Ален, привет, а что вы лечить собираетесь? Марик плохо себя чувствует?
Марик не какает сам. У него зеленые жидкие каки. Сухая, обсыпанная кожа на мордашке. Под волосиками тоже сохнущие участочки. Ушки сухие. За одним ушком даже трещинка была. Коликов и срыгиваний нет. Но проблема на лицо. Я решила, что буду лечить.
~мама Алена~
11.03.2009, 01:20
у вас все-таки обнаружили эти бяки:(?
а я вот не знаю,надо ли нам на эти бяки сдавать,копрограмма хорошая!
но запоры у нас:(,не каждый день какит!
копрограмма у нас тоже неплохая.
Ванина мама
11.03.2009, 01:20
Марик не какает сам. У него зеленые жидкие каки. Сухая, обсыпанная кожа на мордашке. Под волосиками тоже сохнущие участочки. Ушки сухие. За одним ушком даже трещинка была. Коликов и срыгиваний нет. Но проблема на лицо. Я решила, что буду лечить.
Алена! Сочувствую тебе и малышу! Лечитесь! Если нужно - звони! Я уже за 2 месяца эксперт по какам и лечению!
Желаю, чтобы побыстрее Маркуся-золотуся выздоровел!
Держим за вас кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
по ребенку ничо не видно... Как правило это начинается намноооооого позже, а у деток это выливается атопическим дерматитом
я не нагнетаю ситуацию, просто не оставляйте это без внимания, консультируйтесь с гастроэнтерологом!
:fifa: мне пока не попадались дети, у которых дерматит появился позже:009:почему-то у всех либо сразу есть аллергия в том или ином виде, либо и потом не появляется. Мне ближе позиция тех врачей, которые за то, чтобы не лечить лишний раз ребенка, которого ничего не беспокоит.
Это я не в качестве поспорить, просто озвучила свою позицию:019:
у нас примерно тоже самое! но щас уже проходит,одна щечка и ушко немного суховаты,трещинка тоже за одним ушком была!
наверное все-таки придется сдавать на бяки!:(
Ясно, удачи вам, поправляйтесь!:flower:
Желаю вам от всех бяк избавиться с первого раза, а то уж очень это затягивается у некоторых:001:@@@@@@@@@@
Валерка К.
11.03.2009, 01:23
А наш папанька сегодня пошел сына купать, прихожу через некоторое время - а дверь изнутри заперта. Короче. он умудрился залезть в ванну вместе с сыном, а потом вместе с ним же оттуда вылезти. И купались долго, мне кайф!
Теперь лежит и уговаривает: сына, спи! Сына плЮвать хотел, выел две сиси, делая вид, что вот щаз-то он наконец уснет, а теперь лежит счастливый и не спит:)
Валерка К.
11.03.2009, 01:24
Давайте пересчитаемся большими красными буквами, кто поедет послезавтра в Мегу?
Я
у нас примерно тоже самое! но щас уже проходит,одна щечка и ушко немного суховаты,трещинка тоже за одним ушком была!
наверное все-таки придется сдавать на бяки!:(
девы, вы меня простите великодушно, но сухая кожа не только от бяк бывает:)
Не, Юль, лиму попзжа...
Окся, кризис минет, мы не то что лимузин собственный вертолет заведем. А пока не раскисаем и дружно поем песенку, а нам плевать. Прорвемся. Пойду еще капусту рубить на паре работ. Мине не привыкать.
А муж твой зачем ментам понадобился?
Ванина мама
11.03.2009, 01:25
Хвастаюсь! У нас готова первая партия одежды! Завтра начинаю работу по ее реализации!
Классные костюмчики осенние на деток, непромокающие, на флисе, моднявые, из суперпрочной ткани, прошитые в местах "протеру" усиленной тканью!
Вот сейчас определяем порядок цен! Девочкам с нашего топика - скидки!!!
Окся, кризис минет, мы не то что лимузин собственный вертолет заведем. А пока не раскисаем и дружно поем песенку, а нам плевать. Прорвемся. Пойду еще капусту рубить на паре работ. Мине не привыкать.
А муж твой зачем ментам понадобился?
:001:Ир, может лучше мух пойдёт?
Annchous
11.03.2009, 01:27
девочки,щас прикол рассскажу:
я пока со своими швейными делами разбиралась,Захарка раскапризничался,но поскольку у меня дела срочные и муж дома,я не реагировала на него и муж тоже, я не выдержала и сказала ему чтоб подошел к сыну!
итог:
сын уснул у папы на животе и папа тоже в полном отрубе,а ведь до этого сидел за компом и спать не собирался!:065:
ай молодца, снайпер! Одним словом двоих уложила и можешь заниматься своими делами :-)
:fifa: мне пока не попадались дети, у которых дерматит появился позже:009:почему-то у всех либо сразу есть аллергия в том или ином виде, либо и потом не появляется. Мне ближе позиция тех врачей, которые за то, чтобы не лечить лишний раз ребенка, которого ничего не беспокоит.
Это я не в качестве поспорить, просто озвучила свою позицию:019:
Я с тобой солидарна.
Атопический дерматит встречала - но все его ставили с рождения. И основной причиной считали, большей употребление лекарственных препаратов в период беременности.
Ванина мама
11.03.2009, 01:29
Девочки! Фто за безобразие! Хде фотки ф табличку ваши???
Ауууууууу
Фотки! Фотки! Фотки!!!!!
Я если получится (у меня гости вечером должны приехать, массаж утром)
Валерка К.
11.03.2009, 01:31
Девочки, у кого было КС, скажите. а как себя ваш шов чувствует? У меня прикосновения к нему не оч. приятны, как будто на синяк, например, нажимаешь. И уплотнения по бокам чуть выше шва. А у вас?
Annchous
11.03.2009, 01:31
Хвастаюсь! У нас готова первая партия одежды! Завтра начинаю работу по ее реализации!
Классные костюмчики осенние на деток, непромокающие, на флисе, моднявые, из суперпрочной ткани, прошитые в местах "протеру" усиленной тканью!
Вот сейчас определяем порядок цен! Девочкам с нашего топика - скидки!!!
Фотки в студию
:001:Ир, может лучше мух пойдёт?
Угу, мух пойдет, только общий совокупный доход от его работы меньше чем от 2-х моих. И график у меня скользящий, а его работа совмещение позволит только с помощью меня же, если я буду часть его работы выполнять на дому. А это значительные затраты времени. А при наличии трех иждивенцев и съемной квартиры, сама понимаешь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.