Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
если я пишу, что турецкие, то изготовлено в Турции :) :) :) Ты ж сама меня цитировала только что!
Ага, я уже перечитала) прошу пррощения:008:
почему мелкими,наобоот большими!!
аааа, ну тогда наоборот :))
в Ашане, кстати, нет больших (гига):005:ну во всяком случае я ни разу на них не попадала. А в последний раз и мега не было.
ой... вроде 700 с чем-то рублей. Муж покупает, а он на такие вещи не смотрит.
так, спасибо, всё ясно. Надо провести сравнительный анализ по окрестностям:))
~мама Алена~
25.03.2009, 19:10
ты меня запутала:046:
Турецкие были в гиге или в мелкой пачке?
Так. Турецкие, мягкие, без полосочек, более качественные, в Гигапаке, в ЗМ!
Вот тут есть цены, но не на все упаковки - http://on-line.babyshop.ru/catalog/abc/index.php?contentId=11218&idproducer=59&parent=1
Алёна Стрекаловская
25.03.2009, 19:10
девочки,а вы детей еще пеленаете?
я своей руки одеялом подтыкаю посильнее-иначе не уснет сама-будет руки обсасывать,соску изо рта добывать и тп и так до бесконечности...а руки прячи-сразу засыпает...тока вот она все сильнее и сильнее становиться и побеждает одеяло...
~мама Алена~
25.03.2009, 19:12
Ага, я уже перечитала) прошу пррощения:008:
:004: ничё-ничё
аааа, ну тогда наоборот :))
в Ашане, кстати, нет больших (гига):005:ну во всяком случае я ни разу на них не попадала. А в последний раз и мега не было.
В Ашане точно не бывает больших. Сестра мне там покупает по 52 штуки.
Если найдешь в наших окрестностях что-то дешевле, чем ЗМ, скажи :091:
аа, тогда я тебя понимаю:065:
извини, думала почему-то, что ты у мамы прописана:009:
Не, у мамы мне нет смысла прописываться-и так квартира будет моя или Дашина. А отец-он такой....Лучше чужому дяде подарит, чем мне..
хм
короче, вывод один - надо брать мелкими пачками турцию
Нет, надо брать гигами!:)
мега - 80, гига - 104 кажись
Так, турецкие все же в какой пачке? В гиге?
о пошла тема которая меня не волнует
Почему не волнует? А вы чем пользуетесь?:))
Так. Турецкие, мягкие, без полосочек, более качественные, в Гигапаке, в ЗМ!
Вот тут есть цены, но не на все упаковки - http://on-line.babyshop.ru/catalog/abc/index.php?contentId=11218&idproducer=59&parent=1
ага, спасибо, добрый человек:flower:
я своей руки одеялом подтыкаю посильнее-иначе не уснет сама-будет руки обсасывать,соску изо рта добывать и тп и так до бесконечности...а руки прячи-сразу засыпает...тока вот она все сильнее и сильнее становиться и побеждает одеяло...
ага, я тож иногда заворачиваю, чтобы не убежала:046:
Девочки, а почему вы все так боретесь с обсасыванием кулаков? Что в этом такого криминального?
Я не к тому, что призываю не отучать, просто реально интересно, это что, как-то вредит ребенку? Ну там, прикус будет неправильный или пальцы кривые или еще что...
~мама Алена~
25.03.2009, 19:13
:010: не пеленала вообще. Ну, да... ручки шаловливые... но я их отвлекаю игрушками и даю свой палец подержать. Как-то справляемся... Одеяло не помогает. Пока не уснет, одеяло ногами мутузит :)
Ну вот Алена покупает турецкие в Гиге, а я покупала корейские в гиге. Турецкие лучше. Вобщем, просто смотри, что на упаковке будет написано.
Не, у мамы мне нет смысла прописываться-и так квартира будет моя или Дашина. А отец-он такой....Лучше чужому дяде подарит, чем мне..
Нет, надо брать гигами!:)
Почему не волнует? А вы чем пользуетесь?:))
что есть тем и пользуюсь. у попки проблем нет
:010: не пеленала вообще. Ну, да... ручки шаловливые... но я их отвлекаю игрушками и даю свой палец подержать. Как-то справляемся... Одеяло не помогает. Пока не уснет, одеяло ногами мутузит :)
Ага, эт точно...даже нет смысла укрывать)) И ночью, как поесть просыпаться пытается - вмиг все с себя ногами скидывает - хоть как подтыкай, ничо не помогает.
Алёна Стрекаловская
25.03.2009, 19:16
Девочки, а почему вы все так боретесь с обсасыванием кулаков? Что в этом такого криминального?
Я не к тому, что призываю не отучать, просто реально интересно, это что, как-то вредит ребенку? Ну там, прикус будет неправильный или пальцы кривые или еще что...
а кто борется?я не борюсь-мне не жалко!просто это реально мешает ей расслабится и заснуть и доводит ее до такого состояния когда она сильно устает и капризничает.для Сашки самое лучшее -воврмя спать положить когда уже спать хочет,но еще не перегуляла-тогда засыпает сама очень хорошо,только поцелую ее и ухожу-через 5 минут спит...а в другое время у нас такие чмоки от обсасывания кулаков-заслушаешся:)
Алёна Стрекаловская
25.03.2009, 19:17
в этом нам спальник помогает:))
~мама Алена~
25.03.2009, 19:17
что есть тем и пользуюсь. у попки проблем нет
у нас тоже нет попкиных проблем. Но мне приятнее мягкие подгузники. :)
Ага, эт точно...даже нет смысла укрывать)) И ночью, как поесть просыпаться пытается - вмиг все с себя ногами скидывает - хоть как подтыкай, ничо не помогает.
Купи спальный мешок детский, но это поможет только для ножек. Ручки там снаружи :support:
~мама Алена~
25.03.2009, 19:18
http://oe-95.livejournal.com/15535.html
Annchous
25.03.2009, 19:23
С Гошкой лезли клоками. Сейчас все пучком.
Сейчас всё вылезло пучком?? :001:
У меня тоже полезли, примерно неделю назад. Ужос ужос. Делаю маски, витаминки пью. Весной такое бывает, плюс ГВ, хоть и остаточное... У меня со старшими лезли сильно, тоже на весну их младенчество приходилось. С Алькой поменьше, но она летом родилась, может запас организма был поболе?
Алёна Стрекаловская
25.03.2009, 19:24
http://oe-95.livejournal.com/15535.html
у французов куча минералки,а у немцев пива....интересно чтоб у россии было!
Не, не пеленаю. Не знаю, почему. но как только я дашу кладу на бочок и даю соску на первое время-она тут же отключается до утра (ТТТЧНС).Руки ей не нужны на ночь глядя, почему-то.:008:
А в Ашане вообще никогда не бывает гига пачек? Ален, а я видела те же хаггисы в Детях дешевле. Не могу сказать про большие пачки, но как у меня-по 52 шт-точно дешевле, чем в ЗМ были рублей так на 5.:008:
Девочки, у меня такой вопрос: если мы сейчас купим гига пачку на 100 с чем-то штук-3-ку (5-9 кг) и у нас дома стоит 52 шт-почти целая (тоже тройка)-мы успеем израсходовать все эти подгузы до того момента. как они нам будут малы? Просто, слышала, что детки в год примерно 9-10 кг..А нам только 4 мес и весим всего 6 кг..
о пошла тема которая меня не волнует
угу
~мама Алена~
25.03.2009, 19:28
А в Ашане вообще никогда не бывает гига пачек? Ален, а я видела те же хаггисы в Детях дешевле. Не могу сказать про большие пачки, но как у меня-по 52 шт-точно дешевле, чем в ЗМ были рублей так на 5.:008:
Девочки, у меня такой вопрос: если мы сейчас купим гига пачку на 100 с чем-то штук-3-ку (5-9 кг) и у нас дома стоит 52 шт-почти целая (тоже тройка)-мы успеем израсходовать все эти подгузы до того момента. как они нам будут малы? Просто, слышала, что детки в год примерно 9-10 кг..А нам только 4 мес и весим всего 6 кг..
Ну, дешевле на 5 рублей - это не дешевле :) :) :)
У меня пачка в 100 штук уходит чуть меньше, чем за 2 недели. В день не менее 7 штук. Обычно 8. Иногда больше, если внезапные покаки случаются :)
Зайчон, а как прописка влияет на собственность? ты же совершеннолетняя
или квартира не приватизирована?
у нас тоже нет попкиных проблем. Но мне приятнее мягкие подгузники. :)
ну неужели мягче чем памперс премиум??
ну дайте же уже 2 штучки попробовать, чтобы гигапак не покупать :091:
Пошла я Женю сумамедом кормить, зажала кулачки и вперед.
Алёна Стрекаловская
25.03.2009, 19:32
Не, не пеленаю. Не знаю, почему. но как только я дашу кладу на бочок и даю соску на первое время-она тут же отключается до утра (ТТТЧНС).Руки ей не нужны на ночь глядя, почему-то.:008:
а моя засыпает-спит свободная пол ночи,а к 4 утра начинает копошится и руками махать.ели вовремя предотвратить этот махач пока не проснулась или не перевернулась на живот,поэтому приходится к утру опять руки убирать...
а теперь и кормить не знаю как-положу ее,кормлю с бутылочки,а она наровит на живот перевернутся.при этом ей и кушать охота и на животе лежать одновременно и очень недовольна что это не возможно:004:
~мама Алена~
25.03.2009, 19:35
Понятия не имею :) У меня такое предубеждение против памперсов, да еще и в роддоме нам совсем не понравились они, что даже покупать не хочется.
Приезжай - одарю пробниками турецких хаггисов :)
ок
но 52 шт. в Ашане на 50 руб. почти дешевле ЗМ:073:
просто не отучить потом пальцы сосать
Ггг, ну если вы даже по 2 в день будете использовать, вам еще и не хватит:)
Алёна Стрекаловская
25.03.2009, 19:36
вчера смотрели "миллионер из трущеб"
фильм афигенный,советую помотреть!!!я прям даже не ожидала такого от этого фильма!
ну иногда,очень редко,но бывает!лучше спит и совсем не капризулит когда пеленаю!
вчера смотрели "миллионер из трущеб"
фильм афигенный,советую помотреть!!!я прям даже не ожидала такого от этого фильма!
а мне не очень :004:
все мои знакомые поделились на 2 лагеря - одним понравился Миллионер, вторым Загадочная история ББ :)
я во втором лагере )
Ну, дешевле на 5 рублей - это не дешевле :) :) :)
У меня пачка в 100 штук уходит чуть меньше, чем за 2 недели. В день не менее 7 штук. Обычно 8. Иногда больше, если внезапные покаки случаются :)
У нас пачка в 52 штуки за это время уходит..:008: Может потому. что мы голопопим много?:008:
Зайчон, а как прописка влияет на собственность? ты же совершеннолетняя
или квартира не приватизирована?
Да-квартира неприватизированная. А приватизировать никак-отца в городе нет, а паспорт свой он давать не хочет (ну, я предлагала ему заняться приватизированием собственноручно)-боится, что мы его из этой квартиры выпишем (хотя, я этого делать вовсе не собираюсь. Абсолютно честно приватизировала бы и все.)
ок
просто не отучить потом пальцы сосать
Ггг, ну если вы даже по 2 в день будете использовать, вам еще и не хватит:)
Да, я только сейчас поняла, что глупость сморозила.:009:
Алёна Стрекаловская
25.03.2009, 19:43
а мне не очень :004:
все мои знакомые поделились на 2 лагеря - одним понравился Миллионер, вторым Загадочная история ББ :)
я во втором лагере )
это что за фильм?
Свет, как у тебя Тая сегодня? Моя кричала только когда шеей занимались..А так или молчала, или немного похныкивала или даже улыбалась до ушей и болтала.:)
~мама Алена~
25.03.2009, 19:43
ок
то есть где-то по 370 рэ? Значит, 2 пачки - 740? Ну, а в ЗМ где-то также гигапак. Но я учту :) Спасибо!
уложила Захарика спать,позвонила соседка,попросила посидеть с её дочкой пока она за старшим в садик бегает,дак дочка её мне тут такой скандал учинила:001:,Захарика разбудила и они в два горла тут орали:001:
его то я могу успокоить,а вот её не реально:001:,думала повешусь:010:
она так громко орала,у меня аж в ушах звенело:010:
сейчас по новой сынулю укладываю спать:005:
то есть где-то по 370 рэ? Значит, 2 пачки - 740? Ну, а в ЗМ где-то также гигапак. Но я учту :) Спасибо!
Мне Лена покупала за 375р. 52 штуки. Но, думаю, что уже могли подорожать, т.к. в окее подорожали.
это что за фильм?
загадочная история Бенджамина Баттона
~мама Алена~
25.03.2009, 19:46
У нас пачка в 52 штуки за это время уходит..:008: Может потому. что мы голопопим много?:008:
Да, я только сейчас поняла, что глупость сморозила.:009:
Видимо. Мы голопопим несколько раз, но недолго. Как-то так получается...
Свет, как у тебя Тая сегодня? Моя кричала только когда шеей занимались..А так или молчала, или немного похныкивала или даже улыбалась до ушей и болтала.:)
аналогично
местами даже засыпала
только ты же говорила в первый раз у вас шея нормуль была?
все-таки с тонусом?
~мама Алена~
25.03.2009, 19:48
уложила Захарика спать,позвонила соседка,попросила посидеть с её дочкой пока она за старшим в садик бегает,дак дочка её мне тут такой скандал учинила:001:,Захарика разбудила и они в два горла тут орали:001:
ужас! держись!!!
Мне Лена покупала за 375р. 52 штуки. Но, думаю, что уже могли подорожать, т.к. в окее подорожали.
Ну, короче, для моего мужа это все не повод ехать в другой магазин. Если гигапак где-то будет стоить рублей на сто дешевле, чем в ЗМ, он согласится. А так - ему удобнее всего в ЗМ ездить.
:001:она тебя плохо знает что ли? (девочка)
Ну, короче, для моего мужа это все не повод ехать в другой магазин. Если гигапак где-то будет стоить рублей на сто дешевле, чем в ЗМ, он согласится. А так - ему удобнее всего в ЗМ ездить.
я в Ашан и за 100 рублей бы не поехала
аналогично
местами даже засыпала
только ты же говорила в первый раз у вас шея нормуль была?
все-таки с тонусом?
В первый раз она нам про шею ни слова не сказала, а сказала только вчера. Показала какую-то складку, к-й быть не должно.:008:Даша даже больше кричит, когда Маквала ей массирует плечевой пояс..
В первый раз она нам про шею ни слова не сказала, а сказала только вчера. Показала какую-то складку, к-й быть не должно.:008:Даша даже больше кричит, когда Маквала ей массирует плечевой пояс..
так ты вроде писала что Даша плакала только на ножках и животе :016:
какая ты!:fifa:
:))
а я б поехала и купила сразу 3, экономия 300 ре = 3 сока гранатовых:019:
ужас! держись!!!
а теперь только Захарик не хочет спать, но и играть самостоятельно тоже не хочет,лежит в стульчике и одной рукой держит меня, а другой играет с цветочком:)
так ты вроде писала что Даша плакала только на ножках и животе :016:
Каюсь-про шею забыла тогда. Наверное, забыла потому. что на нее внимания Маквала вслух не обратила. А сейчас Даша плачет только на животике и плечевом поясе-шее. Ножки ей уже нравится массировать.:)
:001:она тебя плохо знает что ли? (девочка)
да хорошо знает и всегда нормально себя ведет,у неё зубы лезут вот и капризулит:005:
да хорошо знает и всегда нормально себя ведет,у неё зубы лезут вот и капризулит:005:
А сколько ей?
какая ты!:fifa:
а я б поехала и купила сразу 3, экономия 300 ре = 3 сока гранатовых:019:
Ян, ну у нас и Мега подальше кажется
а на Энгельса пробки.. бензин наверное дороже обойдется (хотя я не знаю сколько он стоит)
о! у нас Ашан сити на Старой деревне
там такие же цены?
Каюсь-про шею забыла тогда. Наверное, забыла потому. что на нее внимания Маквала вслух не обратила. А сейчас Даша плачет только на животике и плечевом поясе-шее. Ножки ей уже нравится массировать.:)
жалко так, когда плачет :(
А сколько ей?
23 мая годик будет!
а на Энгельса пробки.. бензин наверное дороже обойдется (хотя я не знаю сколько он стоит)
там такие же цены?
не знаю
кстати, сока гранатового, вкусней чем в Ашане, ни разу не пробовала
не знаю
кстати, сока гранатового, вкусней чем в Ашане, ни разу не пробовала
что за марка?
23 мая годик будет!
аа, так маленькая совсем:love:
там такие же цены?
Да, в этом Ашане так же.
жалко так, когда плачет :(
Жалко, а что делать? Ей же лучше будет. Особенно невыносимо, когда Даша кричит, глаза полные слез и вот эти глазки тааааак жалобно на меня смотрят, не отрываясь.:005:
что за марка?
:008:не знаю, не помню просто, попозже посмотрю... в бутылке стеклянной с красной крышкой
в Окее в такой же бутылке абсолютно другой сок:005:
аа, так маленькая совсем:love:
ну в общем не большая:))
но кричит:001::001::001::001:
и не отвлечь ничем,вообще:001:
~мама Алена~
25.03.2009, 20:01
у нас разница в 5 мин. езды между ЗМ и Ашаном.
ну в общем не большая:))
но кричит:001::001::001::001:
и не отвлечь ничем,вообще:001:
ну так мама ушла, чужой тёте оставила:073::))
у нас разница в 5 мин. езды между ЗМ и Ашаном.
я помню что тебе близко )
чото темы у нас скууушные
давайте зажжем!
и все попрятались сразу (
а мне еще 5 сообщений и я буду ихней )
ну так мама ушла, чужой тёте оставила:073::))
ну я почти своя:))
частенько с ней сидеть приходится:)
она со мной лучше чем с папой родным:004:
второй раз только плачет так!:001:
а мне еще 5 сообщений и я буду ихней )
смайликами добей:))
смайликами добей:))
добей меня танцем :))
чё-то вспомнилось (с)
чото темы у нас скууушные
давайте зажжем!
продолжим утреннюю тему:093:?
или поспорим о чем-нибудь?:))
а где Окся-бакся сегодня?
добей меня танцем :))
чё-то вспомнилось (с)
у тебя как у Окси, память буянит последнее время:))
или поспорим о чем-нибудь?:))
а где Окся-бакся сегодня?
утренняя - это кака?
Окся вообще нас позабыла-позабросила
а вот это что значит - (с)??:009:
а вот это что значит - (с)??:009:
знак копирайта
значит что цитата
утренняя - это кака?
которая с мохнатых наручников началась:065:
~мама Алена~
25.03.2009, 20:13
В догонку уходящей теме: мама только что звонила из ЗМ на ул.Маяковского. Там Хаггис УльтраКомфорт 52 штуки стоят 507 руб.!!!!
знак копирайта
значит что цитата
ааааааааа
век живи век учись (с)
так что ли?:))
В догонку уходящей теме: мама только что звонила из ЗМ на ул.Маяковского. Там Хаггис УльтраКомфорт 52 штуки стоят 507 руб.!!!!
это мало или много?
ааааааааа
век живи век учись (с)
так что ли?:))
ага )
Во, мы за такую цену покупали на Ленинском в ЗМ тоже.
~мама Алена~
25.03.2009, 20:16
Тань-Тимоняшк! Помоги! Можно ли в домашних условиях (при наличии швейной машинки) сшить ребенку шапочку для улицы? Трикотажа, который уже носить не буду, полно!
папаша медвежонка
кто на меня похож?:)
да нет, их же тогда вообще:055::065:
ты на маму Алену
~мама Алена~
это мало или много?
Это подозрительно много!
да...
Свет, как в ванную сходила?:fifa::))
:010:боюсь, это не только там, а просто подорожание везде до памперсов докатилось:065:
Че-то скучно. Пойду со своим кренделем песни попою про есаула))
да...
Свет, как в ванную сходила?:fifa::))
все пучком! :))
Че-то скучно. Пойду со своим кренделем песни попою про есаула))
ничо се вы песни поете
а вот я вроде много песен знаю - но как попеть - так амнезия наступает
во время гимнастики пою Закаляйся! (по подсказке кого-то с форума, не тебя ли?) и Утреннюю гимнастику Высоцкого
*отошла и любуется красивой цифирькой*
пока ничо больше писать не буду
Тань-Тимоняшк! Помоги! Можно ли в домашних условиях (при наличии швейной машинки) сшить ребенку шапочку для улицы? Трикотажа, который уже носить не буду, полно!
конечно можно!:)
:008:не знаю, не помню просто, попозже посмотрю... в бутылке стеклянной с красной крышкой
в Окее в такой же бутылке абсолютно другой сок:005:
nar - нежно люблю его
А у нас идёт снег наоборот:)
папаша медвежонка
25.03.2009, 20:19
кладу на животик - ручки не мешают
nar - нежно люблю его
о, точно
вот он как раз в 5ке ваще Г, в Окее просто не очень, а в Ашане классный!
все пучком! :))
ничо се вы песни поете
а вот я вроде много песен знаю - но как попеть - так амнезия наступает
во время гимнастики пою Закаляйся! (по подсказке кого-то с форума, не тебя ли?) и Утреннюю гимнастику Высоцкого
Ага, мы поем "если хочешь быть здоров - закаляйся" )) Особенно большое удовольствие доставляет делать мне это в голос в субботу в 8 утра с ржущим иваном на пеленальнике и мешать муху спать ибо нефих))
YuliaZayats
25.03.2009, 20:21
Всем добрый день!
А нас в табличке на первой странице нету..
Кому нужно написать, чтобы нас там тоже обозначили? :)
утренняя - это кака?
она лифчики с трусами весь день примеряет. :))
Всем добрый день!
А нас в табличке на первой странице нету..
Кому нужно написать, чтобы нас там тоже обозначили? :)
Маме Алене, я обленилась и отошла от дел.
~мама Алена~
25.03.2009, 20:23
*отошла и любуется красивой цифирькой*
пока ничо больше писать не буду
:flower::flower::flower:
конечно можно!:)
рассказывай, как!
А у нас идёт снег наоборот:)
опс... Ян, ты что куришь? :)):)):))
~мама Алена~
25.03.2009, 20:24
Маме Алене, я обленилась и отошла от дел.
Обленившаяся, ты тогда ссылку на мою поставь сверху, а то не все врубаются, о какой табличке идет речь :)):004:
Обленившаяся, ты тогда ссылку на мою поставь сверху, а то не все врубаются, о какой табличке идет речь :)):004:
Надо бы. Завтра (зевающий от лени смайлик):))
~мама Алена~
25.03.2009, 20:31
Надо бы. Завтра (зевающий от лени смайлик):))
Вооот, а ты вчера на моего мужа ругалась.:)) Он-то мне раздобыл их же за 420р.!
опс... Ян, ты что куришь? :)):)):))
как обычно:038::))
не, серьезно, снег щас не падал, а летел вверх и в сторону:)
~мама Алена~
25.03.2009, 20:38
Вооот, а ты вчера на моего мужа ругалась.:)) Он-то мне раздобыл их же за 420р.!
я не на твоего ругалась :) Я имела в виду, что своего убила б, если бы он отказался покупать и предложил бы до завтра подождать!
как обычно:038::))
не, серьезно, снег щас не падал, а летел вверх и в сторону:)
Яна! Немедленно прекращай стоять на голове! Кормящим мамам это вредно! :065:
Шампурик
25.03.2009, 20:40
А наши "Мэррисы" стали стоить 1100 за 62 штуки, за 4 месяца подорожали на 400 руб:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.