Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
ТатианаВ
21.03.2009, 17:32
Ох, какая тишина сегодня... Кто-нибудь пустите меня вновую группу в контакте, а то я уже вся извелась от любопытства.
Пойду пока искать себе новую линейку...
~мама Алена~
21.03.2009, 18:10
У меня второй день полная Ж!
Мало того, что вчера у меня дворники сломались... Сегодня такое продолжение :001: Ужасно не люблю рассказывать о том, что у меня что-то плохо. Но кому пожаловаться, как не вам!
Сегодня надо было поехать в гости к моей маме, собрать ей купленные вчера в Икеа стеллажи, оставить ей Марика и отвезти в аэропорт мою младшую сестру.
Собрались, оделись, муж понес Марика в машину, ну и прогревать... все такое. Я побежала в соседний лабаз разменивать пятитысячную купюру (мы заправляемся на Neste-автомат, где оплата без сдачи).
Разменяла, подхожу к машине и понимаю, что что-то не так. Муж решил подкрутить гайку, которая вчера на дворнике открутилась. РОСМ сто тыщ раз! Я ему говорила, поехали, пусть по гарантии меняют! Нет, РОСМ! Ему, РОСМ, нужно было самому покрутить! Вообще у нас в семье дрелью и отверткой орудую я, а муж занимается компьютерами. Поэтому мне всегда заранее страшно, когда он берет в руки ответрку или гаечный ключ. (Лирическое отступление: когда делали ремонт, я сначала изучала технологию, например, резки и укладки плитки, потом обучала мужа, а уже потом он делал это. Ну, вот такая у него голова. Он мыслит не практически, а академически...)
Короче, закрутил он гаечку, РОСМ - сломал стальную шпильку РОСМ РОСМ и еще РОСМ тому, кто такие дворники придумал! Стоит: в одной руке ключ на 10, в другой дворник. Ехать, разумеется, так нельзя.
Звоню маме: прости, но стеллажи не соберем, сестру в аэропорт не отвезем, вызывайте такси.
Звонит муж в сервис: приезжайте завтра в 10 утра. Если менять все в сборе - 3 тыщи, если только шпильку, то копейки. РОСМ, а если б кое-кто не "подтянул гаечку", можно было заменить бесплатно по гарантии! РОСМ, потому что руки из РОСМ растут у некоторых!
Ладно. Выгрузили коляску, вынули Марика из автокресла. И пошла я с ним гулять. Пошла? Хрен, то есть РОСМ еще сто тыщ раз! 20 метров асфальта, а потом такие лужи, что только на лодке, как дед Мазай! Хожу по островку суши туды-сюды... Как в тюрьме - 20 метров в одну сторону, 20 в другую. Справа и слева газон с мокнущим снегом. И тут мне навстречу едет по этой пешеходной дорожке трактор, который своей широкой загребухой (ковш или как там, чем он снег убирает?) гонит перед собой все лужи, какие есть! РОСМ!!!!!!!!!!!!!!!! И даже не собирается останавливаться!!!!!!! Как я коляску с Мариком в кусты на обочине впихнула, даже сама не знаю! Кажется, я руку слегка себе растянула... Ладно, мелочи. Но мы едва отскочили. Совсем расстроенная, облитая грязью из всех окрестных луж я пошла домой.
Дома приключения продолжились.
Стала кормить Марика - вылила на пол чашку с холодным кофе, который мечтала выпить после кормления малыша. Ладно. Фигня.
Звонит свекровь. Спрашивает, когда мы завтра к ней приедем? Она хочет залюбить внука до смерти, поэтому мы должны раз в неделю к ней приезжать. Илья (муж) ей долго и внятно объясняет, что утром он уедет на сервис, что со сломанным дворником никуда больше нельзя. Что во второй половине дня ехать с ребенком в ДМ, как она хотела, Алена не хочет, так как будет уже много народу, а сейчас грипп. Она заявляет, что хочет увидеть внука (видит его раз в неделю! Не дает ребенку спать. Хватает на руки и кричит ему в ухо: "Сладкий мальчик". Других слов у нее почему-то нет! Говорить с ребенком в полголоса тоже не может почему-то!) Илья опять ей начинает объяснять, почему завтра не удобно. Она заявляет, что не хочет его слышать и хочет говорить со мной. Я ей говорю все тоже самое. Предлагаю завтра вызвать такси и приехать к ней. Она уже вся такая заведенная, не слышит меня. Говорит, я сейчас к вам приеду. Я опять вежливо говорю, что сегодня я несколько не готова. У меня уборка запланирована. Мне кухню хочется помыть и ванную. И завтра мы как-нибудь выберемся... Она заявляет (такое вообще в первый раз!), что ей плевать на наши планы, ей надо немедленно увидеть внука! Меня начинает трясти. Я вежливо говорю, что прошу обсудить дальнейшее с Ильей, передаю ему трубку и у меня уже фонтаном слезы. Он начинает говорить, мол, мама, зачем ты Алену доводишь до слез? Она бросает трубку. Занавес.
Илья меня, конечно, успокоил. Сказал, что он с отцом поговорит, чтоб тот свекровь вразумил. И что с ней самой он, Илья, тоже поговорит. Я заявила, что в ближайшее время я к свекрам не поеду ни под каким предлогом!
Хорошо, что у меня муж все понимает и поддерживает меня! Только он слишком дипломатичный, чтоб резко осадить свою маму и оградить меня от бесконечного ее стремления общаться с Мариком.
В общем, я выпила уже 100 гр коньяку. Сейчас еще выпью и пойду еще погуляю с ребенком по солнышку. Нервы успокою.
Вот такая веселая жизнь у нас сегодня.
Да, Аленочка круто тебя сегодня накрыло, как говорят беда не приходит одна. Но, теперь точно все можно раслабится и забыть обо всем. все наладится просто планеты так встали.
А у меня муж болеет, я уже чувствую тоже сдаю позиции, блин, как не заболеть!!!!!!!!!!
Алена, держись! посде Ж обязательно начинается хвост, т.е. белая полоса! :flower:
~мама Алена~
21.03.2009, 18:21
Да, Аленочка круто тебя сегодня накрыло, как говорят беда не приходит одна. Но, теперь точно все можно раслабится и забыть обо всем. все наладится просто планеты так встали.
А у меня муж болеет, я уже чувствую тоже сдаю позиции, блин, как не заболеть!!!!!!!!!!
Спасибо на добром слове! Конечно, просто не стой ноги где-то как-то я встала :)
А ты прими что-нибудь профилактическое!!! Чтоб от мужа не заразиться.
~мама Алена~
21.03.2009, 18:22
Алена, держись! посде Ж обязательно начинается хвост, т.е. белая полоса! :flower:
:046: как у того удава? хвост должен появиться с минуты на минуту!
:010::010::010::010:
даже сказать не знаю что!
честно!
тебе надо расслабиться и отдохнуть!
со свекровью пусть муж разберётся,эгоистично она как-то заявила:0069:,не подумала о внуке то!!!!
ну а с машиной,даа,лажа получилась!:005:
о! точно:))
:046: как у того удава? хвост должен появиться с минуты на минуту!
:046::046::046:
нет,как у твоей Мяки:))
лучше бы я не стриглась :079::110:
седня точно день какой-то не такой!
мне кажется, что так ужасно меня еще ни разу не подстригали :wife::087:
смотреть на себя в зеркало теперь без ужаса не могу :092:
по коридору хожу и злюсь - т.к. всегда вижу себя в зеркальной двери шкафа-купе :108:
~мама Алена~
21.03.2009, 18:28
:010::010::010::010:
даже сказать не знаю что!
честно!
тебе надо расслабиться и отдохнуть!
со свекровью пусть муж разберётся,эгоистично она как-то заявила:0069:,не подумала о внуке то!!!!
ну а с машиной,даа,лажа получилась!:005:
Да машина-то, в общем, фигня. Ну, сломалась там шпилька. Ну, заплатим денег. Ерунда. Но в совокупности денек удался! :073::073::073::073::073::073::073::073::073:
А вот свекровь что-то уж очень разрвалась! Я понимаю, что ей делать больше нечего. Но надо еще думать и обо мне. И о ребенке. Он для нее просто игрушка! Я с ней его, например, не смогу оставить на пару часов. Я уверена, что она забудет покормить, не сможет поменять подгузник, не будет знать, как успокоить...
о! точно:))
нет,как у твоей Мяки:))
О! Спасибо, что напомнила! Надо ей еду купить!:)):)):))
Ален, я почему-то с этой аватаркой тебя часто с Валеркой нашей
если краем глаза вижу и не всматриваюсь - думаю что это она пишет
Алёна Стрекаловская
21.03.2009, 18:31
чо то я последние страниы тихо сама с собою... выползу на ночь гядя, а уже все спят... вот и Алзо ушла обидившись на мой игнор... а я просто до нее недопрочитала)))
:flower:я не обиделась,я физически на это не способана:)) я просто спать уползла
Девочки-у кого поисковик яндекс стоит-нажмите наверху над строкой поиска "весеннее обострение". Там яндекс такой симпатичный становится.:love:
ох!у меня одуваны желтенькие теперь!!:080:
Итак. Что со мной случилось.
Марик молодец что проспал все!!умница!
по коридору хожу и злюсь - т.к. всегда вижу себя в зеркальной двери шкафа-купе :108:
Да машина-то, в общем, фигня. Ну, сломалась там шпилька. Ну, заплатим денег. Ерунда. Но в совокупности денек удался! :073::073::073::073::073::073::073::073::073:
А вот свекровь что-то уж очень разрвалась! Я понимаю, что ей делать больше нечего. Но надо еще думать и обо мне. И о ребенке. Он для нее просто игрушка! Я с ней его, например, не смогу оставить на пару часов. Я уверена, что она забудет покормить, не сможет поменять подгузник, не будет знать, как успокоить...
мдяааааааааааааа!
че-то вы обе не с той ноги!
а у меня наоборот денёк не плохой,коляску продала:080:
сейчас жду:093: мне другую привезут на смотрины:065:
поглядю,может куплю,если понравится:)
О! Спасибо, что напомнила! Надо ей еду купить!:)):)):))
всегда пожалуйста:fifa::))
Алёна Стрекаловская
21.03.2009, 18:35
Вот - http://medicusamicus.com/data/images/854-1.jpg Так у Даунов.
не поверите девочки:005:как увидела фото-пошла у Шуры руку смотреть..дура я дура..
Вывод пока неутешительный: есть из ложки еще учить и учить. Зато она не хочет, чтобы я ее кормила сама - берется за ложку решительно так, и мне помогает. Будем так и учиться, что ж делать. Глядишь, сразу сама и научится :-)
ничего!научится быстро!моя по началу тоже тока пила с ложки хорошо,а погуще что-так выталкивала языком..теперь научилась лопать:)тока главное чтоб нравилось то что в ложке
не поверите девочки:005:как увидела фото-пошла у Шуры руку смотреть..дура я дура..
ничего!научится быстро!моя по началу тоже тока пила с ложки хорошо,а погуще что-так выталкивала языком..теперь научилась лопать:)тока главное чтоб нравилось то что в ложке
извини,но вот уж точно!
зачем?
на линеечку свою смотри!!!!!:)
там все есть!:)
Алёна Стрекаловская
21.03.2009, 18:44
очень сладкий - сама не ожидала!:)) правда, я покислее люблю, непривыкшие мы к сладким арбузам
муха послала уже за арбузом;)ты прирожденный рекламщик
Доброе утро!
Сороконожку и Олеську с 4-мя!!!!!!
KHIT и Олега, а также Сашулю-Капризулю и ее мальчишечек - с 3-мя!!!!!!
http://sm.smilik.ru/1111420949.gif (http://smiles.predkov.net/)http://sm.smilik.ru/1111420949.gif (http://smiles.predkov.net/)http://sm.smilik.ru/1111420949.gif (http://smiles.predkov.net/)
:support::support::support:присоединяюсь!!!!!!!
Слушайте, у кого-нибудь ребенок спит в спальном мешке? Вот такого типа http://www.det-sad.com/wp-content/uploads/2008/08/wwwdet-sadcom_deti_47.jpg
у меня спит-у нас один потеплее,но без руковов,а другой тоненький,но с рукавами...мне очень нра!я спокойна что деть укрыт и не мечусь всю ночь,проверяя укрыта ли она..
Всем привет!
Не удержалась и сходила поглулять - такая погода суперическая, ммм...Оделась тепло притепло и примотала соляную грелку к горлу. Позагорали с Ванькой всласть))
Кидаю ссылку на обещанную гимнастику: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1381236
Идеальная фигура после родов
Описание: Этот уникальный курс гимнастики на основе фитнес-йоги, пилатеса, дыхательных упражнений и комплекса "гибкая сила" специально разработан для восстановления фигуры после родов.
Улучшить осанку, устранить проблемы с позвоночником и смещение органов, подтянуть мышцы живота и ног, освоить специальное дыхание, поднять физический и эмоциональный тонус – основные задачи курса, составленного специалистом-практиком.
Это Ваш шанс приобрести отличную фигуру как через 2 месяца, так и через 20 лет после родов.
Комплекс построен по принципу постепенного усложнения, и полезен женщинам с разной физической подготовкой.
Занимайтесь не реже 3 раз в неделю, правильно питайтесь, и Вы почувствуете результаты уже после первых занятий.
качаю.спс:flower:
~мама Алена~
21.03.2009, 18:46
Фото в студию! Может коллективным умом что-нибудь придумаем, как попрвить? А может все не так плохо? ;)
Ален, я почему-то с этой аватаркой тебя часто с Валеркой нашей
если краем глаза вижу и не всматриваюсь - думаю что это она пишет
гы!
Пошла я погуляю еще с ребенком, пока муж по телефону воспитывает свою маму.
Фото в студию! Может коллективным умом что-нибудь придумаем, как попрвить? А может все не так плохо? ;)
Пошла я погуляю еще с ребенком, пока муж по телефону воспитывает свою маму.
седня коллективчик то не велик;)
идите погуляйте,а мы сегодня без улицы похоже остались:0066:
_@_Любашка_@_
21.03.2009, 18:50
Доброе утро!
Сороконожку и Олеську с 4-мя!!!!!!
KHIT и Олега, а также Сашулю-Капризулю и ее мальчишечек - с 3-мя!!!!!!
http://sm.smilik.ru/1111420949.gif (http://smiles.predkov.net/)http://sm.smilik.ru/1111420949.gif (http://smiles.predkov.net/)http://sm.smilik.ru/1111420949.gif (http://smiles.predkov.net/)
присоединяемся к поздравлениям...:flower:
Алёна Стрекаловская
21.03.2009, 18:50
Свет, то есть у вас получается с 8 утра каждые четыре часа смесь, но в 8 вечера сок. А через пару часов покупались и смеси налопались... А 230 мл х 4 = 920... не маловато?
У нас всё примерно так же, только 5 кормлений по 220-240 мл и спит Васёк днём побольше, наверное... хотя днём сейчас частенько просыпается. Каждые 15 минут подкачиваю его на балконе...
блин...а скока у вас детки весят что 920 это мало????
так обычно и бывает-все каак навалится!:wife:
зато лучше сразу,кучей все неприятности бац!!пережили,а потом одни приятности только будут;)
может привыкнеш и понравится?:fifa:
Алена, сегодня явно не твой день:flower::flower::flower: но коньячок уже в тебе.... пусть налаживается все:flower:
Алёна Стрекаловская
21.03.2009, 18:52
извини,но вот уж точно!
зачем?
на линеечку свою смотри!!!!!:)
там все есть!:)
незнаю зачем:005:просто любопытно стало как у нее с хромосомами:010::010::010:
Светк,давай фоты сюды:017:
мы поглядим,оценим:fifa:
А у нас до смеха уже прямо....муж не может подобрать себе ботинки и джинсы.... то не нравится едем менять, а что нравится вылазит брак:065::065::065: едем сдавать:065::065:
незнаю зачем:005:просто любопытно стало как у нее с хромосомами:010::010::010:
ну и как?
можешь не отвечать,ответ очевиден,достаточно посмотреть на её фотку на линеечке-на лице написано УМНИЧКА-КРАСАВИЦА!:flower:
купили мужу джинсы.... LEE :wife::wife::wife: за 5000:wife::wife:думаю фик с ним...пусть дорогие главное что бы нравились....уже 2 месяца не найти ничего.... и что вы думаете?:065: одел 1 раз - отлетела заклепка:wife::065:
короче не шмоточный год для него:065:
А у нас до смеха уже прямо....муж не может подобрать себе ботинки и джинсы.... то не нравится едем менять, а что нравится вылазит брак:065::065::065: едем сдавать:065::065:
а мой тоже привереда,да еще какой! он покупает ральф-рингер ему нравится и качество и цена!
на нем любая обувь горит,поэтому шибко дорогие брать,нету смысла:065:
из спортивных рибок с адидасом любит!
а мой тоже привереда,да еще какой! он покупает ральф-рингер ему нравится и качество и цена!
на нем любая обувь горит,поэтому шибко дорогие брать,нету смысла:065:
из спортивных рибок с адидасом любит!
я за своим раньше такой привередливости не замечала:073: видимо стареет:fifa:
купили мужу джинсы.... LEE :wife::wife::wife: за 5000:wife::wife:думаю фик с ним...пусть дорогие главное что бы нравились....уже 2 месяца не найти ничего.... и что вы думаете?:065: одел 1 раз - отлетела заклепка:wife::065:
в магазин,тащите!
мой в коллинзе себе покупает, доволен!
ральф у него тоже есть...но тут видетели полу спортивные ботосы понадобились
я за своим раньше такой привередливости не замечала:073: видимо стареет:fifa:
может раньше просто на хорошие качественные шмотки натыкались?:073:
а щас все делается тяп-ляп,на один раз одеть;)
в магазин,тащите!
мой в коллинзе себе покупает, доволен!
:065::065::065::065: оттащили уже....должны вернуть клепку на место...возращать муж не захотел, так как нравятся как сидят...превереда :020:до этого в колинсе купили 0,5 месяца назад...дык говорит..торопился покупал...большеваты мол....надо другие:)):065::065:
ральф у него тоже есть...но тут видетели полу спортивные ботосы понадобились
ой,мой осенью такие покупал,только не помню где,вроде в рибоке , всю зиму в них отбегал,хотя они не зимние:065:
:065::065::065::065: оттащили уже....должны вернуть клепку на место...возращать муж не захотел, так как нравятся как сидят...превереда :020:до этого в колинсе купили 0,5 месяца назад...дык говорит..торопился покупал...большеваты мол....надо другие:)):065::065:
велико не мало;)
ремнем пусть подтянет и усё:fifa:
Ай-йай, Ален. Ну что тут сказать, вдохни-выдохни...Бывают вот такие вот дни, вроде не такие серьезные глобальные проблемы по отдельности, а вот так мелочь на мелочь - и получается взрыв нервов. Держись, обычно такие полосы длятся недолго! Удачно вам с Ямариком погулять, без тракторов, луж и прочих "прелестей":flower:
Света, ты описываешь то, как я ВСЕГДА прихожу из паркмахерской. Может все не так плохо?? Привыкнешь? В любом случае, волосы - не голова, отрастут:flower: Не расстраивайся:flower:
У нх точняк есть гарантия, сдавай или меняй.
Алёна Стрекаловская
21.03.2009, 19:03
ну и как?
можешь не отвечать,ответ очевиден,достаточно посмотреть на её фотку на линеечке-на лице написано УМНИЧКА-КРАСАВИЦА!:flower:
спасибоо:love::flower::flower::flower:
Ай-йай, Ален. Удачно вам с Ямариком погулять.
:046::046:
Алёна Стрекаловская
21.03.2009, 19:05
девочки...начиталась про эпидемию гриппа и испугалась:005: нам в поликлинику на неделе три раза идти-кровь сдавать,потом к нервопатологу(его не отменить-у нас контрольное узи мозга),потом к педиатору...
что предпринять чтоб детка не подхватила заразу?посоветуйте,чем можно обезопасить?
А у нас сегодня достижение - перевернулись со спинки на животик:love: Правда мне показалось, что Ванек при повороте набок случайно за папину руку зацепился, поэтому и получилось) А так - мы уже вовсю на бочки и обратно на спинку катаемся))
А еще папа впервые ОДИН пошел гулять с коляской только что. Не, все-таки поболеть иногда полезно))
:010:не попадает понужным клавишам половина пальцев на руках))))) - новая подпись
А у нас сегодня достижение - перевернулись со спинки на животик:love: Правда мне показалось, что Ванек при повороте набок случайно за папину руку зацепился, поэтому и получилось) А так - мы уже вовсю на бочки и обратно на спинку катаемся))
А еще папа впервые ОДИН пошел гулять с коляской только что. Не, все-таки поболеть иногда полезно))
молодец какой!:flower:
так глядишь, пока ты болеешь,он уже и сидеть начнет:))
все,что не делается, все к лучшему!;)
:010:не попадает понужным клавишам половина пальцев на руках))))) - новая подпись
:046::046::046::046:
молодец какой!:flower:
так глядишь, пока ты болеешь,он уже и сидеть начнет:))
все,что не делается, все к лучшему!;)
:046::046::046::046:
КТО СИДЕТЬ? Папа или Ваня?? ))
Алёна Стрекаловская
21.03.2009, 19:14
молодец Ванюшка!:support:
а вот моя теперь во сне переворачивается на живот и дрыхнет так,я просыпаюсь и переворачиваю обратно и так раза три за ночь:)
КТО СИДЕТЬ? Папа или Ваня?? ))
Ваня:))
ну и папа с ним нянькаться научится;)
Не, ну нафих, мы со своей "звенящей" складкой на слизистой лучше подождем положенного срока))
а вот моя теперь во сне переворачивается на живот и дрыхнет так,я просыпаюсь и переворачиваю обратно и так раза три за ночь:)
а зачем ты её обратно переворачиваешь?
моя часто на животе спала, я не парилась,нравится-пусть спит!;):)
Не, ну нафих, мы со своей "звенящей" складкой на слизистой лучше подождем положенного срока))
что это?:009:
Ну девчонки в этом плане вобще быстрее соображают)
А у меня Ванька как часовая стрелка вертится...Как будто ось вращения через попу проходит))) Положишь вертикально в кроватке, приходишь через 10 минут - а он уже головой в бортик уперся. Сегодня опять обнаружили его голову за бортиком тканевым на боковой спинке кроватки, но я поняла, как это он ее туда засунул. Он когда просыпается, потягушечки делает ручками, потом их - ест-но, наверх поднимает...Вот так сделал потягушки, тем самым засунув руки под край бортика, потом ручки поднял, вместе с ними и бортик - ну и бошку туда и просунул)))
stafford
21.03.2009, 19:18
Да уж :010:, жизнь такая штука, не расстраивайся, все будет хорошо :flower:
Меня всегда успокаивает фраза: волосы не зубы, отрастут :flower:.
Мне вот тоже надо подстричься, но боюсь из за этого же.
Шампурик
21.03.2009, 19:19
Это то, что Маришка приняла за зубик Ванин:), а нервопатолог сказал, что это складка какая-то:)
А, ты наверно пропустила. Нам невролог наш "зуб" посмотрела и сказала, что эта белая хрень на десне - складка на слизистой и скорее всего она была с самого рождения, но я ее просто раньше не заметила:008:
Так-так,девочки...Что тут у вас?)))
Алёна Стрекаловская
21.03.2009, 19:25
а зачем ты её обратно переворачиваешь?
моя часто на животе спала, я не парилась,нравится-пусть спит!;):)
я боюсь:( сталкивалась дважды с нехорошими моментами связанными с тем что детки на животике спали...с 6 месяцев боятся перестану..
Ну девчонки в этом плане вобще быстрее соображают)
А у меня Ванька как часовая стрелка вертится...Как будто ось вращения через попу проходит))) Положишь вертикально в кроватке, приходишь через 10 минут - а он уже головой в бортик уперся. Сегодня опять обнаружили его голову за бортиком тканевым на боковой спинке кроватки, но я поняла, как это он ее туда засунул. Он когда просыпается, потягушечки делает ручками, потом их - ест-но, наверх поднимает...Вот так сделал потягушки, тем самым засунув руки под край бортика, потом ручки поднял, вместе с ними и бортик - ну и бошку туда и просунул)))
во даёт:)):)):))
а моя "ползает" на спине-лежит на спине,пятками отталкивается от дивана(пеленальника) и передвигается так,положиш ее под турничек-приходиш,а она уже дааалеко от него.поэтому ложу так,что при этом виде движения по плоскости:)) обязательно двигалась от края!
Лапуся!:love:
Аню- Сороконожку и Олесеньку с 4-мя месяцами!!!
Алёна Стрекаловская
21.03.2009, 19:25
пааавторяююю......
девочки...начиталась про эпидемию гриппа и испугалась нам в поликлинику на неделе три раза идти-кровь сдавать,потом к нервопатологу(его не отменить-у нас контрольное узи мозга),потом к педиатору...
что предпринять чтоб детка не подхватила заразу?посоветуйте,чем можно обезопасить?
Алёна Стрекаловская
21.03.2009, 19:26
любопытный нос!:love:
пааавторяююю......
девочки...начиталась про эпидемию гриппа и испугалась нам в поликлинику на неделе три раза идти-кровь сдавать,потом к нервопатологу(его не отменить-у нас контрольное узи мозга),потом к педиатору...
Можно гриппферон закапать в нос, а можно мазь Виферон - тоже в нос и Вибуркол в попу (я щас Ваньке поддерживаю так иммунитет, чтоб от меня не заразился - прописала врач)
Лапулька какой:love:
Девочки, с какого возраста детки откликаются на имя свое? Я вот когда зову дочку она на меня не смотрит...нужно перед глазами помельтешить что бы она сфокусировалась
Алёна Стрекаловская
21.03.2009, 19:33
Можно гриппферон закапать в нос, а можно мазь Виферон - тоже в нос и Вибуркол в попу (я щас Ваньке поддерживаю так иммунитет, чтоб от меня не заразился - прописала врач)
Марин,а вибуркол целую или свечку делить на скока то там частей?
Девочки, с какого возраста детки откликаются на имя свое? Я вот когда зову дочку она на меня не смотрит...нужно перед глазами помельтешить что бы она сфокусировалась
http://www.wantbaby.ru/kids/baby/calendar/ - вот посмотри календарь развития ребенка по месяцам.
Марин,а вибуркол целую или свечку делить на скока то там частей?
Мне сказали по целой на ночь все время, пока я болею. Типа он иммунитет повышает.
Алёна Стрекаловская
21.03.2009, 19:34
вообще то не раньше 6 месяцев они имя свое знать будут
Алёна Стрекаловская
21.03.2009, 19:36
Мне сказали по целой на ночь все время, пока я болею. Типа он иммунитет повышает.
ааа!
ты как думаеш-мне свечку применить прям перед походом в поликлинику?или после нее?или как ваще:009:
Алёна Стрекаловская
21.03.2009, 19:37
мух сказал что надо сделать ожерелье из чеснока и на Сашу одеть...аха...вампиров отгонять:046:
хотя идея неплохая
ааа!
ты как думаеш-мне свечку применить прям перед походом в поликлинику?или после нее?или как ваще:009:
Ой, Ален, я не знаю...У Ванька же прямой контакт все время со мной...Может не стоит вам вобще его вставлять, ограничиться вифероном или гриппфероном, если только поход в поликлиннику? Виферон можно намазать и перед и после - в носик.
Всем привет еще раз! Солнышко это конечно очень хорошо, но окна выходят на проспект, на них без слез не взглянешь. Решила помыть, чего то не знаю чем, вечно какие то разводы остаются.
Вопрос: каким средством моете и КАК ?
мух сказал что надо сделать ожерелье из чеснока и на Сашу одеть...аха...вампиров отгонять:046:
хотя идея неплохая
Можно не ожерелье, а просто на ручки как браслетики сделать из бинтика (чесноки лук немного) - ручками машет и всю заразу отгоняет- а че мы так ходили. Ну по крайней мере это лучше чем заболеть ))
Ванина мама
21.03.2009, 19:46
пааавторяююю......
не ходить!!! единственный ответ! там вся поликлиника в вирусах!
нам медсестра так и сказала! вашего детя что то беспокоит? нет! вот и сидите дома!!!
Можно не ожерелье, а просто на ручки как браслетики сделать из бинтика (чесноки лук немного) - ручками машет и всю заразу отгоняет- а че мы так ходили. Ну по крайней мере это лучше чем заболеть ))
Если честно, не верю я особо в чесночную защиту. Зачем? Есть же эффективные современные стредства! Это как моя мама до сих пор полощет свитера в воде с каплей уксуса, чтоб они не электризовались, вместо того, чтобы купить антистатик!!!
Ванина мама
21.03.2009, 19:48
Алзо, ты када ко мне фф гости хочешь?
Марианна, ты в витаминках толк знаешь. Подскажи, какие лучше пить??
Ванина мама
21.03.2009, 19:51
Марианна, ты в витаминках толк знаешь. Подскажи, какие лучше пить??
тебе или кому? и для чего?
Если честно, не верю я особо в чесночную защиту. Зачем? Есть же эффективные современные стредства! Это как моя мама до сих пор полощет свитера в воде с каплей уксуса, чтоб они не электризовались, вместо того, чтобы купить антистатик!!!
Ну так то да, кто как хочет))) Но в чеснок верю:love:
тебе или кому? и для чего?
Мне. Поливитамины. Для того, чтобы Ваньку витамины с молоком поступали, ну свое самочувствие улучшить (чего-то явно авитоминоз какой-то наблюдается)
может привыкнеш и понравится?:fifa:
Светк,давай фоты сюды:017:
мы поглядим,оценим:fifa:
Света, ты описываешь то, как я ВСЕГДА прихожу из паркмахерской. Может все не так плохо?? Привыкнешь? В любом случае, волосы - не голова, отрастут:flower: Не расстраивайся:flower:
вы хотели пати - нате! :))
внимание! фильм ужасов - 2
абсолютно без косметики прилизанная корова под кодовым именем Цветок :001:
прошу не цитировать!
http://s46.radikal.ru/i114/0903/1e/06c6ebcdd818.jpg
пааавторяююю......
можно намазать маслицем или вазелином вход в носик
ааа!
я бы не стала лекарства пихать в кач-ве профилактики
чувствую все валяются под столами после моей фотки :))
ну раз так... пойду я манты лепить
*побрела, не видя перед собой - слезы застилают глаза*
а зачем мне теперь манты?
*мылит веревку*
Ванина мама
21.03.2009, 20:11
Мне. Поливитамины. Для того, чтобы Ваньку витамины с молоком поступали, ну свое самочувствие улучшить (чего-то явно авитоминоз какой-то наблюдается)
В Визионе есть детские витамины и Лайфпак Сеньор. Ну и Элевит можно... хотя они похуже...
http://s8.rimg.info/c3cf019f4d484ac332a122c768f95238.gif (http://smiles.33b.ru/smile.89375.html)
по моему неплохо! но челочку ,видимо,все таки надо бы,хотя бы длинную и рваненькую,для придания живости)))длинную это в смысле не явная челка а волосы неуберающиеся за уши.:flower:
и может брови подкоротить..до точки пересечения прямой, проходящей через крыло носа и наружный уголок глаза, с бровью.
Ванина мама
21.03.2009, 20:49
Алзо на сообщения мои не отвечает, к телефону не подходит... прям агент 007.
~мама Алена~
21.03.2009, 20:56
прошу не цитировать!
если честно, подстригли странно... как-то по старому, что ли? аккуратно, но...
Я бы добавила челку. И обязательно все хвосты сделала бы драненькими... филировочными ножницами. и было бы, имхо, отлично!:flower:
~мама Алена~
21.03.2009, 21:10
Теперь я тут одна?
SUMMER TIME
21.03.2009, 21:25
*мылит веревку*
http://s8.rimg.info/c3cf019f4d484ac332a122c768f95238.gif (http://smiles.33b.ru/smile.89375.html)
Свет, ну ты чеееее! Я еще ничего не видела , а ты вешаться ушла! Стоять! Не сметь! Делать так::028:
Это то, что Маришка приняла за зубик Ванин:), а нервопатолог сказал, что это складка какая-то:)
А, ты наверно пропустила. Нам невролог наш "зуб" посмотрела и сказала, что эта белая хрень на десне - складка на слизистой и скорее всего она была с самого рождения, но я ее просто раньше не заметила:008:
а,я это читала,но видимо не шибко внимательно:008:
пухлячок:flower:
во даёт:)):)):))
а моя "ползает" на спине-лежит на спине,пятками отталкивается от дивана(пеленальника) и передвигается так,положиш ее под турничек-приходиш,а она уже дааалеко от него.поэтому ложу так,что при этом виде движения по плоскости:)) обязательно двигалась от края!
мой на спине тоже ползает, и крутится вокруг своей оси:)),только успевай лови, я его называю жук-ползун:)
я тут малость выпала из форума, щас наверстаю;)
по моему неплохо! но челочку ,видимо,все таки надо бы,хотя бы длинную и рваненькую,для придания живости)))длинную это в смысле не явная челка а волосы неуберающиеся за уши.:flower:
и может брови подкоротить..до точки пересечения прямой, проходящей через крыло носа и наружный уголок глаза, с бровью.
если честно, подстригли странно... как-то по старому, что ли? аккуратно, но...
Я бы добавила челку. И обязательно все хвосты сделала бы драненькими... филировочными ножницами. и было бы, имхо, отлично!:flower:
девочки, как ни странно - все это есть!
челка имеется
и филировки дохрена
и полное уродство
челку просила до середины щеки (самые короткие волосы) - она ее ровняла-ровняла, получилось чуть ниже глаз
теперь ее ни за уши не заправишь, и в глаза лезет
филировку делала очень долго и очень много - в общей сложности стригла меня 1,5 часа
самое смешное - что это вид типа с укладкой
что будет без укладки - страшно представить :001:
а на самом деле моим волосам совсем другое нужно
их и так мало - поэтому минимум филировки, а лучше вообще без нее
в последние разы в Нске я стриглась у мастера из Сamille Albane - чудо-тетенька
она меня стригла за полчаса, никакой филировки - и волосы лежали чудесно без всяких укладок
вообще считаю что усиленная филировка - это прошлый век
ну и для коротких стрижек конечно она нужна чтобы форму придать
а с бровями на самом деле рамс - я периодически их делаю у мастера, чтобы придать форму - т.к. они у меня *расползаются*, не получается самой поддерживать форму
а тут в связи с родами давно не подправляла
а сейчас и не знаю у кого сделать - последний раз мне не понравилось - сделали сильно круглые брови
в общем, ищу мастера хорошего по бровям и стрижкам
чо теперь делать-то?
то ли челку выстричь короткую теперь?
или походить лахудрой, а потом сходить к хорошему мастеру?
хотя идея неплохая
точно все разбегуться и не только вампиры:065:
Всем привет еще раз! Солнышко это конечно очень хорошо, но окна выходят на проспект, на них без слез не взглянешь. Решила помыть, чего то не знаю чем, вечно какие то разводы остаются.
Вопрос: каким средством моете и КАК ?
локом мою,амвейским
прошу не цитировать!
мдяааааа!, челочки не хватает:ded:
а вообще то Алена,вроде неплохо написала, что сделать надо ИМХО
*мылит веревку*
:046::046::046::046::046:
уржака с тобой , Светка
где только такой смайл нашла:065:
чо теперь делать-то?
сходить к хорошему мастеру и выстричь челочку;)
я как-то тоже в салоне подстриглась бабки такие заплатила, а потом не довольна была,мне челку слишком коротко подстригли:065:, а у меня вихор справа,ваще жесть была,два месяца отращивала потом челку:065:
~мама Алена~
21.03.2009, 21:52
девочки, как ни странно - все это есть!
челка имеется
и филировки дохрена
и полное уродство
челку просила до середины щеки (самые короткие волосы) - она ее ровняла-ровняла, получилось чуть ниже глаз
теперь ее ни за уши не заправишь, и в глаза лезет
филировку делала очень долго и очень много - в общей сложности стригла меня 1,5 часа
самое смешное - что это вид типа с укладкой
что будет без укладки - страшно представить :001:
а на самом деле моим волосам совсем другое нужно
их и так мало - поэтому минимум филировки, а лучше вообще без нее
в последние разы в Нске я стриглась у мастера из Сamille Albane - чудо-тетенька
она меня стригла за полчаса, никакой филировки - и волосы лежали чудесно без всяких укладок
вообще считаю что усиленная филировка - это прошлый век
ну и для коротких стрижек конечно она нужна чтобы форму придать
а с бровями на самом деле рамс - я периодически их делаю у мастера, чтобы придать форму - т.к. они у меня *расползаются*, не получается самой поддерживать форму
а тут в связи с родами давно не подправляла
а сейчас и не знаю у кого сделать - последний раз мне не понравилось - сделали сильно круглые брови
в общем, ищу мастера хорошего по бровям и стрижкам
Мастера конкретного не посоветую. Но много лет стригусь только в одном салоне - "Иоланта" (Чернышевского пр., 17, тел. 279-1929). Ни разу не было плохо. Косметологи там тоже отличные! Этот салон еще с советских времен существует. Мастера очень хорошие.
зато я купила билет на Мадонну! http://s8.rimg.info/f0410b10fb32eaeea9f2e7d5cff4b727.gif (http://smiles.33b.ru/smile.89395.html)
~мама Алена~
21.03.2009, 21:53
чо теперь делать-то?
Я бы пошла и переделала. Волосы некороткие, можно еще слегка форму им придать. И настроение будет хорошее! :flower:
Мастера конкретного не посоветую. Но много лет стригусь только в одном салоне - "Иоланта" (Чернышевского пр., 17, тел. 279-1929). Ни разу не было плохо. Косметологи там тоже отличные! Этот салон еще с советских времен существует. Мастера очень хорошие.
а ты вроде искала мастера недавно?
или я тебя путаю с кем-то?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.