Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
Ванина мама
13.03.2009, 11:50
А у меня прадед Хизвер Иосиф! 100 % еврей!
Юхиния, предательница! Срочно верни ник на место! Ты его ужо меняла! Юхиния - всеобще любимый ник!
Бегемошка
13.03.2009, 11:51
Так я в общую струю, разругалась с мужем. Достал.
О,нас уже трое!:004:
даааааа у нас тут почти все евреи......может еще и родственники?
Знаю, сама эту бодягу и замутила :fifa: , теперь горжусь плодами трудов.
Спасибо! Да мы несильно вроде, т.т.т, надеюсь не разболеемся. Позавчера по общ. транспортам в одеже из холода в жару, из жары в холод понаездились - вот и результат.
@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь скорее!
:046::046::046:
Ань, да я знаю, что это ты:0005: сексапильная красотка, грудь нашего топика:love:
Просто раз ты таперича Хана, так я к тебе по имени и обратилась :))
А! Ну лана тогда, а то я испугалась, что не признали меня))))
Юхиния, предательница! Срочно верни ник на место! Ты его ужо меняла! Юхиния - всеобще любимый ник!
Да я тока на денек, потомверну на место
)
Чё в ванне сидишь? :0005: И в душ звонишь? :046:
А то :)) надо же както в ногу со временем идти:065::065::065:
Ванина мама
13.03.2009, 11:53
Тааак!
Девочки, кто ко мне ищщо на завтра, кроме Баксаны... тоесть, этой -Шниперсон
Пишите в личку, а то я фся в делах, некогда будт перечитывать!
Девочки,хочу одна жить,без мужа:005:да ну... это кажется,время сейчас у нас такое. не впадат в уныние.
Быбка!!!!!!!!!! ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! :023:
Быбка Бедлле я! :0005:
Щаз, 25, ага... четвёртый десяток пащёль...
)))чё мне ,в мои 32 делать???
Добрего утречка Фсем!
:046::046::046:Супер!!!
ОТ! А я хотела сегодня спросить у тебя как бельё?:))
Оль, тюльпаны очень красивые! Такая весна!
Привет,Светланка)
Оля, цветочки - как всегда!!! :010:
Алёна Алзо, поздравления с переворотами :0005: Вчера забыла поздравить!
И пошла я досыпать.........
Только у меня над головой юный Шуберт затрахал клацать "Собачий вальс".... Забацать ей что ли на всю громкость "На память Элизе" на Ямахе с барабанами, шоп она там окочурилась? Двоечница!
))) таких музыкой лечить нужно...хотя,собачий вальс,всё же,весчь))
Просто Таня
13.03.2009, 11:55
Так я в общую струю, разругалась с мужем. Достал.
когда это вы с мужьями ругаться успеваете? мой на работе, а вечером придет, так не до ругани уже.....все уставшие:065:
А! Ну лана тогда, а то я испугалась, что не признали меня))))
)
на денёк не получится)). теперь неделю ждать))
Это почему это??????????????????????????
Бегемошка
13.03.2009, 11:57
когда это вы с мужьями ругаться успеваете? мой на работе, а вечером придет, так не до ругани уже.....все уставшие:065:
Дык мой с работы в 5 вечера приходит,полно времени:065:
Это почему это??????????????????????????а ты думаешь,что я так тётей Таней сильно хотела остаться?) загляни в изменения,теперь логин там поменять назад нельзя)
Все мы ушли на прогулку! Много не пишите!!! Чмок всех!
вы чего тоже приболели? (я видно пропустила)
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!:flower:
Марин, вы чего это????? Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Носопырку, как и советовали, гриппфероном Ваньку покапай.
Дэк это проще простого :fifa:
Спасибо, девчат...Да мы так, чисто символически, т.т.т. Покашливает малеха и сопливит, но вроде бодр и весел при этом, только ел ночью как-то много, аж 4 раза:001:
А мы как соседи живем:( Ну друзья-соседи...Каждый при своем мнении, уже не ругаемся, махнули руками друг на дружку.
Ничего, дурное дело не хитрое.
little svetlana
13.03.2009, 12:01
Вот я тоже хотела написать:)
Ванина мама
13.03.2009, 12:01
Что тут происходит ваще!!!:wife::wife::wife:
А мы тоже прихворали чуток, сопливим и покашливаем...Правда, похоже, это больше беспокоит меня, нежели Ванька, но факт нарушения налицою Чем носопырку б ему закапать профилактическим, чтоб дальше заразка не пошла, кто посоветует?
Мы тоже сопливили и кашляли. Кашель скорее всего из-за соплей, дышать мешают.
Надо сопельки обязательно отсасывать трубочкой, чтобы инфекция дальше не пошла. Закапываешь аквамарис и минут через пять трубочку в носяру и вперед!
Мой орет каждый раз как резанный! только вилит аквамарис и уже орет!
Я и до этого чистила нос раз в дня 3-4! А как у вас на чистку носа реагируют дети?
Если носик не дышит - то називин, если лечебное - проторгол (аптеки изготавливают сами)
А еще давала ромашку тепленькую (именно теплую!)
Это все рекомендации педиатра. Нам помогли.
Просто Таня
13.03.2009, 12:03
А мы как соседи живем:( Ну друзья-соседи...Каждый при своем мнении, уже не ругаемся, махнули руками друг на дружку.
у меня родители как соседи живут....иногда как друзья-соседи, иногда как совсем даже не друзья
ужасть:001:грустно очень:(
Вот я тоже хотела написать:)Света,а ты в каком районе обитаешь?
Ванина мама
13.03.2009, 12:04
[QUOTE=ХАНА ХИЗВЕР;23025079]Ах вот как!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну все(((((((((((((((((((((((:010::015::015::015:
QUOTE]
Ты ж главное, это уже цитировала...)))
Со второго разу дшло)))
вот молодежь, гыыыыы)))))))))))))))
У вас то Ленчики, то Дениски, ветряные вы женщины!
А нам верная нужна девушка!!!
А как у вас на чистку носа реагируют дети?
моя чаще орет, а бывает я успеваю побыстрому, она и не замечает.
Янка тоже сопливит, хрюкает, и покашливает :( старшая вирус принесла....
Бегемошка
13.03.2009, 12:04
Надо сопельки обязательно отсасывать трубочкой, чтобы инфекция дальше не пошла. Закапываешь аквамарис и минут через пять трубочку в носяру и вперед!
Я и до этого чистила нос раз в дня 3-4! А как у вас на чистку носа реагируют дети?
Если носик не дышит - то називин, если лечебное - проторгол (аптеки изготавливают сами)
Тоже как увидит аквамарис,уже головой болтает в разные стороны,чтоб не попали в носик то:065:
моя чаще орет, а бывает я успеваю побыстрому, она и не замечает.
Янка тоже сопливит, хрюкает, и покашливает :( старшая вирус принесла....Ох,уж эти старшие... мне Танюшкатрипятёрочки показала,что мы соседями раньше были)эх-х-х...
Просто Таня
13.03.2009, 12:06
мой точно так же! как аквамарис увидит сразу ерзать начинает.
А ромашку пить давать? по чайной ложечке?
little svetlana
Главное, что друзья! Не переживай. А то что при своем мнении каждый, так это просто личности сильные... но уступать тож иногда полезно.
Ванина мама
Вот и я так вчера сделала :0005:
Быдло, а не Бедле :0005:
ну описка, ну чо ты...гыыыыыыыыы))))))))
Девочки, кто нибудь может посоветовать дерматолога? или к кому там идти с аллергией на щечках?
little svetlana
13.03.2009, 12:07
Света,а ты в каком районе обитаешь?
В Московском. Мы видишь, оказывается с Мариной суседи совсем:)
Ох,уж эти старшие... мне Танюшкатрипятёрочки показала,что мы соседями раньше были)эх-х-х...
я сама тоже вся в соплях, еще ногу расшибла от дверь, еле ходила два дня, сегодня уже лучше. вот пожаловалась:)
соседи мы с тобой? или вы с Таней?
little svetlana
13.03.2009, 12:10
Девочки, кто нибудь может посоветовать дерматолога? или к кому там идти с аллергией на щечках?
А чего сильная аллергия?
Я не помню вы на ГВ или ИВ?
Валерка К.
:046::046::046:
девы, не могу с вами!!!
мух обиделся:))
я седня белье купила, нарядилась.... и прибежала вас читать:)) не пойду к муху:)):)):))
Шнайдера в белье в студию (фото)!!!!!:support:
Просто Таня
я сама тоже вся в соплях, еще ногу расшибла от дверь, еле ходила два дня, сегодня уже лучше. вот пожаловалась:)
Таня имела ввиду, что раньше были все соседи!
little svetlana
13.03.2009, 12:11
Шнайдера в белье в студию (фото)!!!!!:support:
Красявое такое белье. Черненькое, наскоко я помню, прозрачное и с розовеньким :love:
Ванина мама
13.03.2009, 12:11
Девочки,хочу одна жить,без мужа:005:
эТТо ты чо это???? хочешь лишить Ванятку мово тестя??? Пачиму?
little svetlana
13.03.2009, 12:12
Судя по нашему топику раньше все мы были евреи...
Просто Таня
13.03.2009, 12:12
Красявое такое белье. Черненькое, наскоко я помню, прозрачное и с розовеньким :love:
чего все вместе выбирали:073:
Просто Таня
13.03.2009, 12:13
ага! в прошлой жизни уж точно!:))
А чего сильная аллергия?
Я не помню вы на ГВ или ИВ?
Мы на ИВ, не то что бы сильная...но потихой увеличивается...и не проходит совсем
little svetlana
13.03.2009, 12:15
чего все вместе выбирали:073:
Неееее:) Неля сама выбрала, а я просто мимо проходила с Сашкой её в коляске:))
Ванина мама
13.03.2009, 12:18
)
Ага! Я уже правила форума почитала! Можна тока через неделю ник менять! Так и будете тута Бедле, Ханнами и, прости господи, Гадями!
little svetlana
13.03.2009, 12:19
Мы на ИВ, не то что бы сильная...но потихой увеличивается...и не проходит совсем
Может смеську тогда поменять? Ваще спроси у неонатолога, вдруг он посоветует не коровьемолочную смеську, какой нить зостерин внутрь попить и фенистил капельки например, или зиртек и мазьки на щечки. У дерматолога нех.. делать, на мой взгляд.
Валерка К.
13.03.2009, 12:20
Щаз буду жаловаться. И хвастаться, как я всех победила.
Короче, пошли мы сегодня к доктору окулисту. Записаны были на 9:40 утра. Прихожу, начинаю выяснять, кто последний или по записи идут. Короче, там к окулисту буквально пара человек оказалась, но пока мычали да телились, пришла тетка с лбом здоровым лет 15-ти и говорит:
-Ой, а у вас на сколько запись?
-На 9:40.
-ААА, ну тогда я впереди вас иду.
И тут меня дернуло спросить, на сколько у нее запись. Она:
-С 9 до 10.
Я удивилась, как так говорю, там же запись на конкретное время всегда. Она:
-А что вы мне претензии предъявляете?
Я прихренела слегка, говорю:
-Это Я???претензии предъявляю? Я ж вопросы задаю.
Она давай мне карточку показывать, видимо, у них повторный прием, и просто доктор вот так назначил. Я в недоумении от наглости, говорю:
-Нет, я вас не пущу впереди себя.
-Но у вас же на 9:40.
-Да, ну не на 10 же сорок!!! Во-первых по неграсному правилу всем известно, что младенцы идут первыми, а во-вторых, даже если бы вы пришли с младенцем, а не со здоровым кабаном, вы пришли позже меня, какого хрена, короче.
-Вот, у нас же такие же дети, как у вас.
У вас, говрю, здоровый лоб, и пришли вы позже.
В общем, я так развонялась громко, что вышел врач. Я к врачу: вот, говорю, такая фигня, рассудите нас. Врач ко мне, как к душевнобольной: заходите, заходите, мы вас примем, вам все равно надо в глазки капать и полчаса ждать. В общем, нас в кабинет под белы рученьки завели, глазки закапали и я ушла сидеть в дальнюю рекреацию (щаз пойду смотреть, отчего произошло слово "рекреация", странно, даже в младших классах его знали, а откуда взялось такое, не знаю). Сижу, возмущаюсь, а душа требует обратно идти и доругаться, т.к. я тоько в раж вошла:) ЧТобы не возвращаться доругиваться, позвонила Сереже рассказать, как я заставляла справедливость торжествовать.
В общем, злая я , ух!!!! Ругаться мне понравилось, когда я права. Я в очередях воообще не ругаюсь, даже когда лезет кто-то, но тут что-то меня с утра на оголенные невыспавшиеся нервы повело. Зато бодряк сразу:)
Шампурик
13.03.2009, 12:20
Ромашку в нос, по целой пипетке:001:
Ага! Я уже правила форума почитала! Можна тока через неделю ник менять! Так и будете тута Бедле, Ханнами и, прости господи, Гадями!
А мне мой ник нра:love:
_@_Любашка_@_
13.03.2009, 12:21
Кажеться Зенит,я не досмотрела.
доброго всем утречка!
проиграл зенит 2:0 :(
Бегемошка
13.03.2009, 12:22
эТТо ты чо это???? хочешь лишить Ванятку мово тестя??? Пачиму?
Достал потому...ну уже отошла,наладим дипломатические отношения
Ванина мама
13.03.2009, 12:22
Короче, не мой один при виде аквамариса стойку делает))))
Ромашку заваривала, налила в бутылку авентовскую, и просто давала между кормлениями!
Он сначала присосется,потом выплевывает))) но этого хватало))
Красное горлышко прошло за 2 дня
И вообще ромашка хорошо, и для кишечника тоже!
Бегемошка
13.03.2009, 12:23
доброго всем утречка!
проиграл зенит 2:0 :(
Лопух:015:
lokimoki
13.03.2009, 12:23
Всем привет!
нам сегодня 3 месяца:080: http://i082.radikal.ru/0903/0d/d6938e33f7c3.jpg
но мы такие капризули, т.к. вчера прививку делали, будем с этим сегодня бороться:))
знакомы-знакомы. прально у тя вопрос возник.:)
да уж, мир тесен...:)
Кажеться Зенит,я не досмотрела.
а зенит все таки проиграл со счетом 0:2.
Может смеську тогда поменять? Ваще спроси у неонатолога, вдруг он посоветует не коровьемолочную смеську, какой нить зостерин внутрь попить и фенистил капельки например, или зиртек и мазьки на щечки. У дерматолога нех.. делать, на мой взгляд.
Смесь разок уже поменяли..... зостерин попили с финистилом...прошло маляс, а теперь снова... Педиатричка сказала мазать элиделом..... но я вот уверенна что он гормональный...а нафиг мне косметический эффект? успеет еще ...
Ванина мама
13.03.2009, 12:24
Викуль... В таком возрасте аллергия не вопрос дерматолога, а вопрос гастроэнтеролога. Это не проблемы кожи, а проблемы кишечника
(эТТо я как дерматолог говорю)
_@_Любашка_@_
Лопух:015:
не то слово.. причем последний гол - пенальти на 93-ей минуте!
Бегемошка
+1000 У подруги такая фигня была,меняли смесь
Валерка К.
И только Шнайдер до сих пор гордо держит свой ник!!!!
Дык Шнайдер недавно только этот ник получила. Он ей еще не надоел:)
Валерка К.
13.03.2009, 12:25
я все,совсем все пропустила!:(
ща попробуем исправить:004:
о,спасибо,добрая женщина!:091:
но прочитать сиравно придется , всё!:010:
А че, больше не влезло? После Хр:)))
Валерка К.
13.03.2009, 12:26
Ник - У ркия Охуньяновна
(реально знаю тетку, татарка... а то все евреи одни)))
а фамилия была у классной - Усыскина)))
Ага, а моя подруга была влюблена как-то в своего начальника дагестанца, и ее ни капли не смущало, что зовут его Сулейман Ибаевич Дебиров....
Бегемошка
13.03.2009, 12:26
Всем привет!
.
Поздравлялки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! красивые вы:)
Викуль... В таком возрасте аллергия не вопрос дерматолога, а вопрос гастроэнтеролога. Это не проблемы кожи, а проблемы кишечника
Спасибо!!! В среду сдала каки на дисбак, думаешь к гастроэнтерологу с ними идти? педиатрички недостаточно?
А ты прям дерматолог? бушь нас консультировать?
Валерка К.
13.03.2009, 12:27
Хрюн Моржов
Ятидреный Хряп.
Ванина мама
13.03.2009, 12:27
Щаз буду жаловаться. И хвастаться, :)
А у вас нет разве в поликлинике малышковых дней?У нас вторник и четверг, малышня до года!
lokimoki
13.03.2009, 12:28
Поздравлялки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! красивые вы:)
спасибо, спасибо!!
да, зениту, теперь не реально будет выйти...хотя:008:
Мой спокоен как танк) Тока морщится и чихает))
у меня родители как соседи живут....иногда как друзья-соседи, иногда как совсем даже не друзья
ужасть:001:грустно очень:(
Главное, что друзья! Не переживай. А то что при своем мнении каждый, так это просто личности сильные... но уступать тож иногда полезно.
Грустно, а что делать( Это лучше чем ругаться и дуться, приспособились...
Да, Свет, я 4 года подряд уступала во всем, а потом каааак накопилось, как достало все...Просто как плотину прорвало, ВСЕ, БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ...Почему я должна приспосабливаться, а он - жить так,как хочет он? Вобщем, стала стервой в какой-то степени(( Тоже грустно, но зато нет ощущения, что вот вот лопну...
В общем, злая я , ух!!!! Ругаться мне понравилось, когда я права. Я в очередях воообще не ругаюсь, даже когда лезет кто-то, но тут что-то меня с утра на оголенные невыспавшиеся нервы повело. Зато бодряк сразу:)
Ух, Васька Ежиков разушевался. Лер, тебя с собой надо брать в поликлиники, я поняла...Ибо вобще не умею ругаться, а иногда полезно(
Бегемошка
13.03.2009, 12:29
А у вас нет разве в поликлинике малышковых дней?У нас вторник и четверг, малышня до года!
И у нас вторник и четверг)))
Валерка К.
13.03.2009, 12:30
Просыпаюсь я сегодня, девочки, и муху говорю: воооот, ты все время мне говоришь, что сны мне дурацкие снятся. А что ты скажешь, если я тебе сообщу, что сегодня ночью в моем сне к тебе пососяка пришел???? Он: от тебя пришел? Я ему?:015::015:ЕСТЕСТВЕННО, от меня:wife:
На этот раз ниче не сказал про "хрень всякая тебе снится". Улыбался загадочно:))
Ванина мама
13.03.2009, 12:31
Спасибо!!! В среду сдала каки на дисбак, думаешь к гастроэнтерологу с ними идти? педиатрички недостаточно?
А ты прям дерматолог? бушь нас консультировать?
Во первых я взрослый дерматолог, а во вторых училась 14 лет назад (я пожилая тетенька то ужо!), сейчас совсем методики другие!
Да, считаю надо к гастроэнтерологу!
lokimoki
13.03.2009, 12:31
во, во и у нас тоже проблемы были. я сейчас хилак даю, вроде стало проходить:019:
Ванина мама
13.03.2009, 12:34
Просыпаюсь я сегодня, девочки, и муху говорю: воооот, ты все время мне говоришь, что сны мне дурацкие снятся. А что ты скажешь, если я тебе сообщу, что сегодня ночью в моем сне к тебе пососяка пришел???? Он: от тебя пришел? Я ему?:015::015:ЕСТЕСТВЕННО, от меня:wife:
На этот раз ниче не сказал про "хрень всякая тебе снится". Улыбался загадочно:))
А мне, когда я со вторым мужем жила, и когда был хронический недоебит, постоянно снились сны, как меня все , извиняюсь, трахают. Короче как сон - так секс с кем-нить!
То с Киркоровым (фу... терпеть его не могу),
то с Собчаком(я про мэра)))))
_@_Любашка_@_
Всем привет!
нам сегодня 3 месяца
:flower: вот вам! растите большими и здоровенькими!:flower: (лапулька)
Полезно-полезно. а мы ,что-то с Серёгой и не ссоримся никогда... может,уже пора?
В Московском. Мы видишь, оказывается с Мариной суседи совсем:)
понятно)). будем дружить районами)). Я вас только из окошка вижу)).
давай и сама поправляйся)).
Мы с тобой были.
да!)
это точно)). пока не могу понять с какого боку,но наверное,бок есть).
Бегемошка
Ушла завтракать:019:
lokimoki
13.03.2009, 12:35
у нас тоже, но иногда все таки взрослые детки приходят.
Во первых я взрослый дерматолог, а во вторых училась 14 лет назад (я пожилая тетенька то ужо!), сейчас совсем методики другие!
Да, считаю надо к гастроэнтерологу!
обращаюсь к тебе, как взрослому дерматологу. у меня фаланги пальцев на руках очень трескуются, как с этим бороться, не подскажешь??
:019:
поздравляем с квартальчиком))):flower:
Валерка К.
13.03.2009, 12:36
неправда:004:
Леркин первая ник сменила:))
Я сегодня борец ярый за справедливость буду, посему:
:flower::flower::flower:
lokimoki
:flower: вот вам! растите большими и здоровенькими!:flower: (лапулька)
будем стараться))
_@_Любашка_@_
и у нас тоже... моя мама говорит, что нас она тоже водила во вторник и чт (другая поликлиника).. у всех наверно так...:008:
Валерка К.
13.03.2009, 12:37
А у меня прадед Хизвер Иосиф! 100 % еврей!
Гы..... ЮхнИна, ты, шоль????
lokimoki
13.03.2009, 12:37
поздравляем с квартальчиком))):flower:
да уж, прошло всего 3 месяца, а мне кажется, что уже полгода...
Мы с тобой были.
ну яяяяясно, почему мне твое лицо было закомо.:)
эх..когда все закончат в нашем доме ремонт ,мы тогда начнём... пойду с Санькой гулять,а то напугали мне ,великие дрельщики ,мальчишку.
поздравляю с 3 месяцами!:flower:
растите здоровенькими!!!!
Ванина мама
13.03.2009, 12:38
Поздравляем Катюшу с Русланчиком!!!!
:support::support:
:flower::flower::flower::flower:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
:0015::0015::0015::0015::0015:
:0028::0028::0028::0028::0028::0028::0028:
ну яяяяясно, почему мне твое лицо было закомо.:)да лицо-то -ерунда. оно у меня просто типическое-типическое)). но,встречались точно)).
Валерка К.
13.03.2009, 12:39
Класс фотки! Больше всех поразил Дениска меня!!!! Такой красивущий паренек, как же мы его раньше то не приметили))):flower::love::love::love:
:wife::wife::wife::wife::wife::wife:
Вероломная невеста!!:)
Ванина мама
Гы..... ЮхнИна, ты, шоль????
ПРикинь.... Теперь наша Соня Хизвер будет Соней Ёжиковой))))
Валерка К.
Артур Пирожкоооов (и такое бьющее сердце сбоку)
Че-то знакомое . Это кто такой???
Шампурик
Поздравлялочки!!:flower::flower::flower:
девы, а кому назначали бифидум бактерин? после анализов или просто так? в какой дозировке?
у ваших детей затылки вытираются? че-то у Янки так сильно...вит Д даю...не красиво как-то... :)
little svetlana
13.03.2009, 12:40
Тётка прихреневшая однозначно! А ты правильно сделала, что на место её поставила и доктера заодно в утренний тонус привела :))
А я вот тоже не ругаюсь в очередях... хотя, не поверишь, в миру я известна как жесткий человек.
Шампурик
13.03.2009, 12:40
Че-то знакомое . Это кто такой???
Это Ревва из "Камеди":))
Ванина мама
13.03.2009, 12:41
:wife::wife::wife::wife::wife::wife:
Вероломная невеста!!:)
Во во! Я про тоже!!!
Именно поЕтому мы ушли к Маргуше!
Шампурик
девы, а кому назначали бифидум бактерин? после анализов или просто так? в какой дозировке?
у ваших детей затылки вытираются? че-то у Янки так сильно...вит Д даю...не красиво как-то... :)
У нас уже плешь такая большая:001:
little svetlana
А мне мой ник нра:love:
Мне очень нра ава твоя!!!http://s16.rimg.info/f3adf69a3be7c5d3a0a76605bc09f0c5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.127964.html)
Валерка К.
[quote=Вася Ёжиков;23007858]
я-то?
это ты моего сексуального опыта не знаешь :008:
а вообще здесь кнопку неудобно жать - еще объяснительную записку писать надо
на моем форуме просто жмякаешь, а потом модератор сам разбирается какое нарушение и есть ли оно
а тут.. еще и разжевывай им :009:
Не, Светка, это я про другую Светку, которая мама Дениски. Я просто подумала, что вдруг она оскорбится.....:)
Валерка К.
13.03.2009, 12:42
[quote=Вася Ёжиков;23007858]
я-то?
это ты моего сексуального опыта не знаешь :008:
а вообще здесь кнопку неудобно жать - еще объяснительную записку писать надо
на моем форуме просто жмякаешь, а потом модератор сам разбирается какое нарушение и есть ли оно
а тут.. еще и разжевывай им :009:
А ты ваще откуда такие тонкости про записку знаешь? На кого жаловалас и почему?:)
lokimoki
13.03.2009, 12:42
поздравляю с 3 месяцами!:flower:
растите здоровенькими!!!!
Поздравляем Катюшу с Русланчиком!!!!
:support::support:
:flower::flower::flower::flower:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
:0015::0015::0015::0015::0015:
:0028::0028::0028::0028::0028::0028::0028:
ПРикинь.... Теперь наша Соня Хизвер будет Соней Ёжиковой))))
:))
_@_Любашка_@_
13.03.2009, 12:43
ага, вытирается.. тоже не нравится, но это скорей не из-за недостатка витамина, а потому что лежит на спинке...
little svetlana
13.03.2009, 12:43
Всем привет!
но мы такие капризули, т.к. вчера прививку делали, будем с этим сегодня бороться:))
Какой пандёныш классный!!!:love:
:flower:Поздравляю с 3мя месяцами!!!! :flower:
Всем добрый день!!!! Ппереименовывались тут все, с трудом теперь определяю, кто есть кто... и то по подписям...
А я звонила в собес и моя каротчка готова!!!!! УРРАААА!!!!!!!!!! Сегодня забирать пойду.
ага, вытирается.. тоже не нравится, но это скорей не из-за недостатка витамина, а потому что лежит на спинке...
ага понимаю, просто частенько говорят, что это косвенный признак рахита:005:
lokimoki
13.03.2009, 12:45
у нас не вытирается, но зато есть кароста на лбу. каждый день соскребаю... а она от чего появляется?!?
Какой пандёныш классный!!!:love:
:flower:
тоже про Дениску хотела написать, очень красивый мальчик, и такой спокойный (по фоткам сужу :) )
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.