Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
А ты чё со мной не разговариваешь теперь што ли, а? :wife:
она, Оксан, в ОЗ от нас переехала:fifa:там-то счётчик работает, наверное:065:
Алёна Стрекаловская
07.04.2009, 19:38
:008: я вчера вечером свекровь с внучкой посадила.. а сама в кино ушла... :)) мелкая ей все вспомнила.. вторую мировую устраивала.. а я вернулась "улыбашки и гуление " начались.. и чего она так не любит бабушку??:008:
она просто очень-очень любит маму и только с мамой ей хорошо!:love:
ты по что такими ссылками кидаешься, дряна дефчонка???!!!
я там уже своим племянницам и крестницам много чаво хочу ни магу!!!!!!!!!!!!!!!!
ой, я сама в этом топе теперь сижу, даже не закрываю страницу :065:
обновляю только :))
В опчем, получил вчера мух недочищенным яйцом по башке, сразу человеком нормальным стал:065:почаще так, что ли, надо?:046:
долго думала - как это??? :046:
Я нашла Шнайдера второго:010:http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=79243
а что такое ваще Шнайдер и откуда взялось?
я похоже пропустила сей момент :008:
milissa_fizalis
07.04.2009, 19:41
она просто очень-очень любит маму и только с мамой ей хорошо!:love:
хотела бы в это верить но ..... нее.. она еще нормально сидит с двоюродной бабушкой (мужниной тетей) и моими сестрами.. разговаривает с ними лыбится.. а со свекровью орет ..мне даж жалковато ее...
да блин депресс.... даже выпить не хочется... совсем накрыло....родственнички эти поганые....противно:0099:
НЕЛЬ, ДА ТЫ УСПОКОООООООООООООЙСЯ!!! (с)
Всё наладится!
Давай уже, суши-то наверти как-нить, я приеду :003:
Вывесила сегодня Ваське бабочку TL... чё-то не втыкает его :0005:
О л ь г а
07.04.2009, 19:42
могу сказать что у нас машина Шнайдер :046: но я думаю девочки не поэтому так себя назвали :046:
долго думала - как это??? :046:
научить?:fifa::))
milissa_fizalis
07.04.2009, 19:43
Я нашла Шнайдера второго:010:http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=79243
а зачем ты его искала?!? уж не измену ли задумала??! =) Гы :015:
О л ь г а
07.04.2009, 19:44
Вывесила сегодня Ваське бабочку TL... чё-то не втыкает его :0005:
а ты ее в руки ему дай :046: мой уже ее всю обмусолил, это у нас хит! никогда не надоедает... вот еще бы наш банан забрать с Большевиков что мы в гостях забыли...
это так Лера Нелю прозвала. ей lead snailer читался как Шнайдер почему-то. после чего она не поленилоась разыскать в инете, хто такой сей Шнайдер, рассказала об этом и вот Неля решилась переименоваться.
О л ь г а
07.04.2009, 19:44
Свет, я хотела тебя попросить.... я так понимаю что ты в оптовых закупках часто тусуешься, ткни меня плиз если будут детские ветровки закупать. Хочу своему ветровочку на лето купить
а зачем ты его искала?!? уж не измену ли задумала??! =) Гы :015:
:004:не
нашла случайно:001:
Алёна Стрекаловская
07.04.2009, 19:45
пошла пошляюсь по магазинам пока мух няньчитса.http://www.cheesebuerger.net/images/more/bigs/a115.gif
до вечера!http://www.cheesebuerger.net/images/more/bigs/a025.gif
не согласна Оксан, я вот к примеру крепче "Редса" ничего не пью. На отдыхе вообще не пью все что содержит алкоголь. Но вот приезжая отдыхать я оооочень люблю повалятся на пляже... Мы с мужем в Турции делали так - два дня пляж море, один день экскурсии. А в последние 4 дня отдыха с пляжа вообще не вылезали... муж очень любит плавать а я под солнышком лежать...
Ну, это понятно. Просто Света написала, типа, чё там смотреть, а я не люблю лежать на пляже.
Понятно дело, что можно и на пляже там отваляться. Я, например, в том году только на 2 экскурсии съездила за 13 дней, потому что устала, как собака, на работе + токсикоз был.
Только загорала, да купалась. И спала, спала, спала.
А ещё купила любовный роман в Пулково и читала весь отпуск :023:
А так в жизни ваще такую литературу за литературу не признаю. Ну, типа, там ещё Донцову и всякую прочую лабудень.
:0005: вот такаяясцукоорущаяматомнамужажена...............
:046:
не знаю, что... спроси у педиатра. у нас красное но правда невыпуклое.
спрошу
Надо, Лерка, настойку каку-нить замутить с него, а?
СВЕТ!!!!!!!!!! Где там твои волшебные рецепты?
Наверняка чё-нить завалялось!
пыталась я как-то настойку делать..
ни рожна не получилось :(
она, Оксан, в ОЗ от нас переехала:fifa:там-то счётчик работает, наверное:065:
да блин форум падает каждые 5 минут
а в ОЗ не знаю идет ли счетчик :))
научить?:fifa::))
даффай :))
это так Лера Нелю прозвала. ей lead snailer читался как Шнайдер почему-то. после чего она не поленилоась разыскать в инете, хто такой сей Шнайдер, рассказала об этом и вот Неля решилась переименоваться.
и кто же это??
Свет, я хотела тебя попросить.... я так понимаю что ты в оптовых закупках часто тусуешься, ткни меня плиз если будут детские ветровки закупать. Хочу своему ветровочку на лето купить
Оль, я в детских не тусуюсь
и вообще.. завязала я
захожу только в те в которых участвую щас..
ушла. готовить
ночью седня напишу всем гневный призыв
*типа заинтриговала*
Оль, я в детских не тусуюсь
и вообще.. завязала я
захожу только в те в которых участвую щас..
:046::046::046:ржунимагу
ушла. готовить
*типа заинтриговала*
Ждем :020:
О л ь г а
07.04.2009, 20:22
а я сижу добиваю заказы по постельному белью... в пятницу муж приедет, надо будет развести...
у меня целый день не было инета:010:,а все равно ниче толком сделать не успела:065:
Захарик как сбился с графика,так и не могу его восстановить:005:
А че меня???:008:
в воспитательных целях:))
а похоже тимоняшка место Марианны решила занять
изобличать наши грехи и наставлять на путь истинный :065:
а чё:fifa:должен же кто-то за порядком следить:065:
пойду немного вас почитаю,пока Захарик досыпает;)
:046::046::046:ржунимагу
вот и чо ржошь?
тухли себе и мужу купила
гладильную доску купила
всяких штук на кухню на 6 тыщщ купила
резиновые сапоги купила
дом для кота купила
сапоги седня купила, правда в магазине :fifa:
ващето нужны еще длинные перчатки и силиконовый лифчик, ботиночки еще хоца
но этого нетути щас.. я поискала :065:
и ваще... деньги кончились :))
у меня целый день не было инета:010:,а все равно ниче толком сделать не успела:065:
Захарик как сбился с графика,так и не могу его восстановить:005:
Таня, расскажи мне плз, как у вас массаж прошел.
И как тебе эффект, самое главное.
что-то мне подумалось, что я уже спрашивала... или это у Алены я 2 раза спросила? склероз:008:
в опчем, мне можно повторить:))
вот и чо ржошь?
тухли себе и мужу купила
гладильную доску купила
резиновые сапоги купила
дом для кота купила
не поверишь... я особо и не покупала ничего... а последний пункт совпадает:046:
ой, долго писать - я те при встрече подробно расскажу, но короче, я на эту тему много исследований прочитала... про воду на ГВ... она нарушает усвоение жидкости и ребенок страдает от жажды. ибо организм привык получать жидкость из грудного... и водичка сажает почки...
а еще утоньшает стенки кишечника и деть становится более восприимчив к болячкам... да и вообще много всего, но это только при "полном ГВ":)) за ИВ я не отвечаю - не в курсе
поняль не дурак,не дурак поняль;)
:001:Че, серьезно, не умеете плавать ОБА?????
Наверное, я с луны свалилась, но для меня это открытие....Что взрослый чел может не уметь плавать..:)) Кто знает, что взрослые бывают не умеющие плавать? Или все в таком же заблуждении, как и я пребывают??????
я почти не умею:008:
мы если пить не будем, то и каать не будем. Чем больше пьет, то тем легче какает! у нас все строго :ded:
выиграли каши Хайнц и Беби
с ИВ понятно,а вот на ГВ другой вопрос!
но не будем об этом;)
блииин, вот она бы хоть капельку помогала..а то только нотации ... "ой у тебя там Саша плачет!", "ой твоя Соня опять мне всю косметичку разворотила - что ж ты за ней не смотришь?"
блин, это ты лахудра за своей косметичкой смотри!!!!! ууу!!!:wife:
короче, нескоро мы переезжаем - денег нет..... там надо ремонт в ванне делать, ванну-унитаз покупать... кафель класть... потом стол купим и стулья и можно переезжать....
а еще у нас комп накрылся, со дня на день сдохнет..... и вот сидим и думаем - куда потратить 10 тыщ из зп? на унитаз или на треть компа?:065:
лучше на унитаз!
ну, он из алма-аты, ему простительно, там и плавать-то негде, а я - не знаю, что-то как-то не сложилось, на спине тока, а на спине, сами понимаете, далеко не уплывешь...
:099::053:
вот и я также:008:
Всем доброго вечера!
А у меня инет глючит, мать его за ногу, росм росм росм...Стока дел переделала, откуда то образовалась кучища свободного времени...И с ребзем аж 2 раза по 2 часа погуляла. Вот такая молодца...Читаю вас.
Ян, подруге твоей удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброго вечера!
А у меня инет глючит, мать его за ногу, росм росм росм...Стока дел переделала, откуда то образовалась кучища свободного времени...И с ребзем аж 2 раза по 2 часа погуляла. Вот такая молодца...Читаю вас.
Ян, подруге твоей удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!
вот и у меня всегда так, когда инет не работает... все переделаешь и заняться нечем:))
А мы сегодня уже на 4-ку Хаггисов перешли:008:, а то че-та не нравятся нам труселя с заниженной талией)))
А мы сегодня уже на 4-ку Хаггисов перешли:008:, а то че-та не нравятся нам труселя с заниженной талией)))
:010:молодцы!:flower:
О л ь г а
07.04.2009, 21:02
с ИВ понятно,а вот на ГВ другой вопрос!
но не будем об этом;)
на ГВ я бы не давала еслои не хочет. Ведь молоком он же и напивается
А у нас на бедре,а это плохо,нам чего-то про нее вообще ничего не говорили(
у Релки моей на спине, была красная и выпуклая,сейчас кто не знает и не увидит!!;)
на ГВ я бы не давала еслои не хочет. Ведь молоком он же и напивается
я и не даю!;)и не собираюсь;)
это ж советуют так!
я и не даю!;)и не собираюсь;)
это ж советуют так!
чего ты не отвечаешь мне?:005:
что сегодня за день такой, а?:wife:никто меня не замечает... пойду всплакну:065:
Достала мелкого с балкона, стрескал подчистую левую сисю...Смарю на себя - эко перкосило та)) С одной стороны - 2-ой размер, с другой - 4-ый...Красотеееееень))))
а ты ее в руки ему дай :046: мой уже ее всю обмусолил, это у нас хит! никогда не надоедает... вот еще бы наш банан забрать с Большевиков что мы в гостях забыли...
Давала :0001: пофик :0001:
Достала мелкого с балкона, стрескал подчистую левую сисю...Смарю на себя - эко перкосило та)) С одной стороны - 2-ой размер, с другой - 4-ый...Красотеееееень))))
:0005:
действительно, красивая :023:
не могу я... сил уже нет.... ну как можно такими быть????
Нель, тут больше половины таких родственничков хреновых...
Ничё, скоро переедите, никто моцк не будет тиранить!
диетчицам посвящается:
свиные ножки с картофельным пюре и зеленым горошком
http://s39.radikal.ru/i083/0904/c9/8204c0ed75e5.jpg
а 4-ка со скольки до скольки кг? а то что-то наша 3ка стала стабильно протекать
диетчицам посвящается:
че-та ножки маленькие какито у свиньи)))
блин, как пива хочууууууу:033::033::033:
:065:это еще ничего... вот скоро лето:073:будем маскироваться:046:
диетчицам посвящается:
:019:
а 4-ка со скольки до скольки кг? а то что-то наша 3ка стала стабильно протекать
С 8-и написано, мы почти 8 весим - вполне подошли
не, ножки хорошие
это они сначала сварены, пополам разрезаны, косточки из них все выбраны..
потом запанированы и обжарены
щас это ест муж, я вечером.. с пивом :019:
:065:это еще ничего... вот скоро лето:073:будем маскироваться:046:
:019:
Ага, в силиконовые чашечки)) Светка, даешь оптовую закупку:)):)):))
Валерка К.
07.04.2009, 21:25
:023: Ты когда пишешь про Ладу, я всегда первым делом думаю: "Подумаешь!"
Потому как Лада - это была у моей бабушки собака такая :0005: и я это имя ассоциирую с ней :0005:
А у меня была подруга Лада, очень манерная необычная девушка. На уроки ходила к четвертому уроку, т.к. ночами не спала (сова страшная была) и книжки умные читала. Выезжала на экзаменах (у нас была экз. система в школе) за счет того, что с учителями умные разговоры вела о литературе и биографиях... Теперь она врач-инфекционист. Звали мы ее О(апостроф)Ладушка. Оладушка, короче. Потому что кто-то сказал: О! ЛАдушка! И всем понравилось, как это слилось в одно слово. Ну, апостроф на письме ставили для понтов.
не, ножки хорошие
это они сначала сварены, пополам разрезаны, косточки из них все выбраны..
потом запанированы и обжарены
щас это ест муж, я вечером.. с пивом :019:
Да шутю я так неудачно)) Вкуснотень:flower:
вечером такое низзя :ded: (завидую - я спать от изжоги ночь не буду, если такое съем)
Да шутю я так неудачно)) Вкуснотень:flower:
вечером такое низзя :ded: (завидую - я спать от изжоги ночь не буду, если такое съем)
один разик можно :008:
а утром пиво никак...
:001:Че, серьезно, не умеете плавать ОБА?????
Наверное, я с луны свалилась, но для меня это открытие....Что взрослый чел может не уметь плавать..:)) Кто знает, что взрослые бывают не умеющие плавать? Или все в таком же заблуждении, как и я пребывают??????
ой, Лерик, как-то напросились со мной в Турляндию коллега по работе и сестра её второго мужа. Им по 50 и 47 соответственно было. Дык первая плавать не умела!!!
Пришлось покупать ей нарукавники и матрас, чтобы она хотя бы метров 10 от берега отплывала!
И кстати сказать, с ними мне отдыхать очень понравилось. Лучше, чем с моей Иркой, которая постоянно у своего севгилима тусила. А я в отеле не знала, чем себя занять.
А на пляж придёшь одна, ваще жесть. Только успевай в турецком упражняться :0005:
А вот вторая женщина - Танюха - работает в метро. Девочки, скока она приколов про метро рассказывала, просто бомба!!! Такая ржака!!! Весь пляж от Танькиных рассказов валялся под шезлонгами :023:
Как-нить при личной встрече расскажу чё-нить :0005:
Ех, пойду я...Уже звучит призывное ЭЙ-НГА
Наверное, всем пока...много не пишите, все равно счетчик не работает))))
Валерка К.
07.04.2009, 21:28
ушла. готовить
*типа заинтриговала*
Давайте делать ставки - о чем Светка призыв писать будет. Мои варианты:
1. Чтобы мы наконец встретились.
2. Чтобы мы на ГВ наконец перестали бухать.
диетчицам посвящается:
http://s39.radikal.ru/i083/0904/c9/8204c0ed75e5.jpg
Спасибо, дорогая............ ты как всегда бесподобна и, главное, - ВОВРЕМЯ!!!!!!!!!!! :0005:
Валерка К.
07.04.2009, 21:29
чего ты не отвечаешь мне?:005:
что сегодня за день такой, а?:wife:никто меня не замечает... пойду всплакну:065:
Хто здесь?:005:
Склоняюсь к первому варианту.
А ещё она может написать так: "Давайте наконец-таки выпьем!!!!!!!!!" :0005:
Валерка К.
07.04.2009, 21:32
диетчицам посвящается:
Вах! В чем панировала ножки-то????
Валерка К.
07.04.2009, 21:33
+3!!!
А вот вторая женщина - Танюха - работает в метро. Девочки, скока она приколов про метро рассказывала, просто бомба!!! Такая ржака!!! Весь пляж от Танькиных рассказов валялся под шезлонгами :023:
Как-нить при личной встрече расскажу чё-нить :0005:
Забито:) Оксан, в конце концов, может ты сама ко мне припресся???? Дык и пивка! Или коньячку.... А потом тебя мух заберет. Он, вроде, у тебя в этом плане более сговорчивый, чем мой, мой ленивый, ни фига за мной не поедет никуда.
Валерка К.
07.04.2009, 21:34
Склоняюсь к первому варианту.
А ещё она может написать так: "Давайте наконец-таки выпьем!!!!!!!!!" :0005:
Давайте:)
:008: я вчера вечером свекровь с внучкой посадила.. а сама в кино ушла... :)) мелкая ей все вспомнила.. вторую мировую устраивала.. а я вернулась "улыбашки и гуление " начались.. и чего она так не любит бабушку??:008:
хотела бы в это верить но ..... нее.. она еще нормально сидит с двоюродной бабушкой (мужниной тетей) и моими сестрами.. разговаривает с ними лыбится.. а со свекровью орет ..мне даж жалковато ее...
круто, когда столько нянек и желающих посидеть с малышкой. Мне вот Назара не с кем оставить даже на часок, он всегда и везде с нами, а я так в театр хочу......наверно только через год вырвусь, эх:(
Ну, это понятно. Просто Света написала, типа, чё там смотреть, а я не люблю лежать на пляже.
Понятно дело, что можно и на пляже там отваляться. Я, например, в том году только на 2 экскурсии съездила за 13 дней, потому что устала, как собака, на работе + токсикоз был.
Только загорала, да купалась. И спала, спала, спала.
А ещё купила любовный роман в Пулково и читала весь отпуск :023:
А так в жизни ваще такую литературу за литературу не признаю. Ну, типа, там ещё Донцову и всякую прочую лабудень.
мы всегда едем отдыхать очень уставшие и в Питере мечтаем как будем лежать на пляже и целыми днями спать,спать..... А когда прилетаем на отдых, каждый день встаем в 7,30 (не специально, а так получается), каждый день ездим на экскурсии и приезжаем из отпуска еще более уставшие, но морально удовлетворенные. Пляжный отдых не для нас, мы люди актвные и тупо лежать на пляже не умеем.
Нель, тут больше половины таких родственничков хреновых...
Ничё, скоро переедите, никто моцк не будет тиранить!
вот у нас с Димкой ни одного родственника нет под рукой. Его родня в Выборге, моя за 2000 км. от Питера, и я очень иногда страдаю, что никто мне не может помочь, ну хотя бы кто раз в неделю с Назаром погулял, например, а я бы что-то полезное дома сделала. Мне хотя бы одного родственничка, пусть даже хренового, но под рукой.
А Димка рад, что мы одни и никто никогда не лезет в нашу жизнь и не учит как жить и воспитывать детей. В чем-то он прав конечно, но мне тяжеловато.
вот и чо ржошь?
тухли себе и мужу купила
гладильную доску купила
резиновые сапоги купила
дом для кота купила
Отдавай резиновые сапоги!!!!!!!!!!!!
чё там с ними, кстати?
Хто здесь?:005:
:0009:*громко всхлипывает и сморкается*
когда прилетаем на отдых, каждый день встаем в 7,30 (не специально, а так получается), каждый день ездим на экскурсии и приезжаем из отпуска еще более уставшие, но морально удовлетворенные. Пляжный отдых не для нас, мы люди актвные и тупо лежать на пляже не умеем.
Аналогично :0005: на отдыхе мне тоже не отдыхается
А Димка рад, что мы одни и никто никогда не лезет в нашу жизнь и не учит как жить и воспитывать детей. В чем-то он прав конечно, но мне тяжеловато.
ОЛЯ!!!!!!!! Он прав!!!!!!!!!!!
Если родственничка - то только хорошего. А плохонький задарма не нужен!!!
Забито:) Оксан, в конце концов, может ты сама ко мне припресся???? Дык и пивка! Или коньячку.... А потом тебя мух заберет. Он, вроде, у тебя в этом плане более сговорчивый, чем мой, мой ленивый, ни фига за мной не поедет никуда.
Могём и так. Пока моё ОНО свою рассаду на 100-й километр не повезла электропоездом.
Вот я в пт еду в Новгород, но в сб хочу вернуться. Днём. А к тебе, может, вечером тогда?
Валерка К.
07.04.2009, 21:43
Короче, девочки, скаталась я тут в магаз и купила микроскоп (блин, каждый раз неск. секунд трачу, чтобы это слово вспомнить....). Поскольку неизвестно, на сколько Насти хватит (ведь она не изъявляла желания микроскоп себе получить, это больше мне хочется:))), да и кризис ваще, купила я микроскоп реально детский, за 870 рублей. Мне все его недостатки расписали, все дела. Но увеличивать - увеличивает, интересности видно и слава богу. если реально увлечется (в чем есть сомнения), никто не мешает через годик купить реальный микроскоп.
Сижу, терплю теперь, Т.к. мне хотца прямо щаз его распаковать и начать все рассматривать! Но Сережа сказал терпеть.
Еще купили конфет всяких на завтра на ДР Настин, будет в школе раздавать. Она вся такая в превкушении.
Еще вот к теме о мужуках.
Мы ж когда из больнички сбежали, у нас там не готовы были еще два анализа, т.к. это были посевы. Врач дома попросила, чтобы я за ними съездила. Я, соответственно, Сережу попросила, типа он все равно ездит на машине, с работы бы ехал и заехал бы. Хрен! Вчера продинамил, сегодня приезжает и радостно сообщает: "Ты можешь смело ехать за анализами!" Я аж руками развела, т.к. сижу такая в мыле, разгром в обеих комнатах после перестановки, гора посуды немытой, я без бровей в конце концов:)), т.к. никуда не собиралась, думала дела делать. Пришлось ехать. Но я вообще что, я ничего, мне нравится на машинке ездитЬ, поэтому я и не прочь. Анализы мне все равно ен отдали, но зато вот подарок Насте купила и еще в поликлинику зашла всякие дела порешала наши, заодно накляузничала заведующей, что врач обещала в понед. прийти, а уже вторник, а она еще не пришла.
ну, он из алма-аты, ему простительно, там и плавать-то негде, а я - не знаю, что-то как-то не сложилось, на спине тока, а на спине, сами понимаете, далеко не уплывешь...
Ой, Маха, ржака с тобой!!! :023:
Девочки!! А летом малышам на ножки уже сандалики одевать надо?? Или другую какую-нибудь обувку??
дык и сейчас можно, чё там. Всё равно лежат :0005:
+1:001:нафих-нафих плохоньких!
Валерка К.
07.04.2009, 21:45
Могём и так. Пока моё ОНО свою рассаду на 100-й километр не повезла электропоездом.
Вот я в пт еду в Новгород, но в сб хочу вернуться. Днём. А к тебе, может, вечером тогда?
В сб мы ДР празднуем. Днем:)) А вечером, полагаю, свободна не только я, но и детская комната:) Тк скорее всего Настю увезутк папе в гости. Это мы в ближ. дни выясним. Дык пьянствовать бум?
~мама Алена~
Приветы всем!
Кажется, я все-таки пережила сегодняшний день (смайлик, утирающий пот со лба)!
Началось все весело - Марик поднял меня в 6:20 вместо половины восьмого и потребовал еды. Потом оказалось, что у мужа разболелась рука и ему трудно таскать автокресло с Мариком. К 10 поехали в Купчино к невропатологу. Попали в ТАКУЮ пробку (из-за аварии), что чуть не опаздали. Я так маневрировала в пробке, будто не на Патриотике ехала, а на скутере. Но успели! Невропатолог очень тщательно смотрела Марика, распрашивала меня и пр. Резюме: все в порядке. Есть мелкие проблемы, которыу устранятся массажем и гимнастикой. Дала разрешение на АКДС, но с облегченной (или как там... упрощенной...) коклюшной вакциной. Потом мы заехали домой, успели покормить Марика и меня, съездили на массаж, вернулись... И мы с Мариком задали такого храпака! Проспали с трех до шести вечера! Только в семь пошли гулять. В общем, я абсолютно разбитая, а дома гора белья в глажку, немытая посуда, неприготовленная еда... :(
Валерка К.
А у тебя в Новгороде хто? Я запамятовала. Или ты там одна с детями тусишь?
Сижу, терплю теперь, Т.к. мне хотца прямо щаз его распаковать и начать все рассматривать! Но Сережа сказал терпеть.
гага :023:
Серёга терпел и нам велел :023:
Я аж руками развела, т.к. сижу такая в мыле, разгром в обеих комнатах после перестановки, гора посуды немытой, я без бровей в конце концов:))
Мдя... конечно, я выгляжу обуревшей в таком случае :0005:
с кольцами-то и с цветочками на ногах :0005:
гыгы.. ну второе-то точно не про меня
я тут по-моему больше всех пью :008:
а первое - да! только оно ж не гневное :)
Спасибо, дорогая............ ты как всегда бесподобна и, главное, - ВОВРЕМЯ!!!!!!!!!!! :0005:
а чего, чего??? ты уже похудела ж :004:
Вах! В чем панировала ножки-то????
яйцо+панировочные сухари
круто, когда столько нянек и желающих посидеть с малышкой. Мне вот Назара не с кем оставить даже на часок, он всегда и везде с нами, а я так в театр хочу......наверно только через год вырвусь, эх:(
вот у нас с Димкой ни одного родственника нет под рукой. Его родня в Выборге, моя за 2000 км. от Питера, и я очень иногда страдаю, что никто мне не может помочь, ну хотя бы кто раз в неделю с Назаром погулял, например, а я бы что-то полезное дома сделала. Мне хотя бы одного родственничка, пусть даже хренового, но под рукой.
у нас, Оль, тоже никого в Питере
вроде ничо, справляемся
а в театр я хочу одна сходить, оставлю Таю мужу и пойду
Отдавай резиновые сапоги!!!!!!!!!!!!
чё там с ними, кстати?
ну еще не купила, стою в очереди :))
ты не прочитала чтоль?? я утром тут кричала тебе и Пухи
ты похоже пролетаешь с сапогами.. там правда в топике бардак и я не совсем уверена..
но пока твой ник написан черным - это значит ты не попадаешь в ряды
иди повопрошай чо делать, может есть возможность как-то проскочить
А у тебя в Новгороде хто? Я запамятовала. Или ты там одна с детями тусишь?
Родичи. Я ж оттудова :003: лимита я :0005:
Валерка К.
07.04.2009, 21:48
Мдя... конечно, я выгляжу обуревшей в таком случае :0005:
с кольцами-то и с цветочками на ногах :0005:
Дык а я о чем? Вообще, я распустилась, конечно.... Но я когда толстая, мне ниче с собой делать не хотца, типа зачем, все равно толстые красивыми не бывают, а вот когда худею.... (мечтательно).
Пошла кормить самого старшего и себя, потом среднего - в койку, а потом читать далее.
Алёнка, привет!!!!!!!!!!!
Молодец, что справилась с сегодняшним днём, но почитаю позже :003:
ну еще не купила, стою в очереди :))
ты не прочитала чтоль?? я утром тут кричала тебе и Пухи
ты похоже пролетаешь с сапогами.. там правда в топике бардак и я не совсем уверена..
но пока твой ник написан черным - это значит ты не попадаешь в ряды
иди повопрошай чо делать, может есть возможность как-то проскочить
Читала я. И звонила тебе за этим.
А ты............... отказала мне 2 раза!!!!!!!!!!!!! :wife:
Валерка К.
07.04.2009, 21:50
гыгы.. ну второе-то точно не про меня
я тут по-моему больше всех пью :008:
а первое - да! только оно ж не гневное :)
Ню-ню, ню-ню..... (помните этот анекдот?:))
Родичи. Я ж оттудова :003: лимита я :0005:
Блин, ну ланна. Я все ищу. к кому бы мне в гости напроситься, чтобы из дому сбежать.....
Вот, блин, шило в ЖЭ... Просто тут недавнобыл разговор с Сережей по поводу отпустит ли он меня в гости с ночевой куда-нибудь. или у нас в семье так не принято? Он сказал, тчо отпустит. Я страшно обрадовалась и мне срочно надо воспользоваться этой открывшейся возможностью, а то вдруг забудет, что разрешил:))))))))))))))
меня, конечно, никто не просил, но продолжу речь в защиту Турции часть 2 :)
Стамбул - это тоже Турция. Поэтому говорить, мол, в Стамбул я хочу, а Турция - г... нелогично :004:
В Стамбуле стоит побывать хотя бы ради факта: как-никак Константинополь-Царьград, стоит между Европой и Азией, все дела...
Ну, ясное дело, что там есть что посмотреть: Св. София, дворец султана, гарем - любопытно увидеть, как оно все было на самом деле, я, во всяком случае, представляла все совсем иначе.
В общем, Стамбул достоин быть увиденным из-за
1) Босфора
Яночка, а тебя именно их массажистка интересует или просто эфект от массажа?
да я понимаю, что он прав, но иногда так жалко время, которое мы с Назаром на улице "прогуливаем", я бы за это время столько полезного дома сделала, а то иногда даже поесть некогда.
Читала я. И звонила тебе за этим.
А ты............... отказала мне 2 раза!!!!!!!!!!!!! :wife:
батюшки, молоко!!!! :0007:
Оксаночка, прости меня радибога
у меня ж звук почти всегда отключен, а я седня и в телефон не заглядывала :091::091::091:
позвонить тебе щас? *подлизывается*
2) местного колорита: опять же песни мулл, мечети, медресе, турки, янычары (попали мы там на парад янычар). кстати, насчет мулл. поют они везде по-разному. вот муж мой сказал, что в казахстане на несколько порядков проще поют, чем в Турции
на фотке, если оч. присмотреться, можно увидеть танец дервишей, жалко не слышно музыку, а на мечеть танец проецируется лазером
3) достопримечательностей (ну, их там довольно много еще с византийских времен)
вообще, Свет, есть пляжный отдых и в районе Стамбула. но если честно, 3х дней нам там хватило за глаза и за уши. все-таки на мой вкус он очень грязный и за 2 дня мы все реально достойное посмотреть успели. он оказался менее интересным, чем я себе представляла. вот, к примеру, восточный базар - это обычная барахолка у питерского метро. даже лица такие же :004: а, ну еще и в августе там жара жуткая. лучше ехать в мае или в конце сентября.
дворец султана, гарем -
продолжу нудеть - это я видала в Бахчисарае :))
восточный базар - это обычная барахолка у питерского метро. даже лица такие же :004:
:)):)):))
девочки, быстро все посмотрели на фотку mafur и сказали на какую русскую актрису или певицу она похожа?!!
а то я голову сломала уже
глаза, Маш, у тебя просто необыкновенной красоты
Яночка, а тебя именно их массажистка интересует или просто эфект от массажа?
их массажистка... а у вас тоже хорошая есть?
а то мы что-то ну никак не состыкуемся с Олей:065:
девочки, быстро все посмотрели на фотку mafur и сказали на какую русскую актрису или певицу она похожа?!!
:009:где?
Валерка К.
07.04.2009, 21:58
А где фотка-то????
:009:где?
А где фотка-то????
ну в табличке же, дурынды :))
у нас, Оль, тоже никого в Питере
вроде ничо, справляемся
а в театр я хочу одна сходить, оставлю Таю мужу и пойду
Светик, у меня такое наверно не прокатит, у меня муж тот еще театрал, впереди меня в театр бежит. Скорее предложит Назара нам с собой взять, чем с ним посидеть.
Валерка К.
07.04.2009, 22:01
ну в табличке же, дурынды :))
На нерусскую похожа. Блин, имен не помню.... Николь кидман, во! Только перекрасить. У той тоже глаза такие, когда улыбается.
их массажистка... а у вас тоже хорошая есть?
а то мы что-то ну никак не состыкуемся с Олей:065:
нам понравилась. Назарик был кривенький, она его выпрямила, научила сидеть (на нашу голову, теперь фиг уложишь), была небольшая дисплазия- теперь нет, да и в целом Назар стал более активным.
На нерусскую похожа. Блин, имен не помню.... Николь кидман, во! Только перекрасить. У той тоже глаза такие, когда улыбается.
покажите фотку!!!!!!
ой, вы че-то совсем меня засмущали, я прям, реально покраснела вся вот так вот :love:
а на Николь я точно не похожа (кстати, в блондинку, было время, красилася)
продолжу нудеть - это я видала в Бахчисарае :))
тем более - надо сравнить!
а вообще думаю, это то же самое, что сравнить какой-нибудь дворец, ну, че-та ни один город с дворцом на ум не приходит, ну, скажем, в Оренбурге, с Зимним.
все-таки то ж Стамбул, столица Османской империи, а Бахчисарай - скорее, окраина.
а вообще, я дворец в Бахчисарае не видела, :004:
а вообще думаю, это то же самое, что сравнить какой-нибудь дворец, ну, че-та ни один город с дворцом на ум не приходит, ну, скажем, в Оренбурге, с Зимним.
все-таки то ж Стамбул, столица Османской империи, а Бахчисарай - скорее, окраина.
Феодосию одно время османцы (или кто они) называли Малым Стамбулом :)
на Николь не похожа, согласная я
Светик, у меня такое наверно не прокатит, у меня муж тот еще театрал, впереди меня в театр бежит. Скорее предложит Назара нам с собой взять, чем с ним посидеть.
и чо, ему жалко что ли ради тебя разок посидеть?
Ваще! (с) Лерка
Валерка К.
07.04.2009, 22:14
ой, вы че-то совсем меня засмущали, я прям, реально покраснела вся вот так вот :love:
Давай эту фотку в большом формате выложи, я муху покажу (маленькую с дивана, где он лежит, не видно, а вставать он не будет). Он вумный, вдруг че скажет:))))
Валерка К.
07.04.2009, 22:14
и чо, ему жалко что ли ради тебя разок посидеть?
Ваще! (с) Лерка
Г! (*восторженно*)
мы всегда едем отдыхать очень уставшие и в Питере мечтаем как будем лежать на пляже и целыми днями спать,спать..... А когда прилетаем на отдых, каждый день встаем в 7,30 (не специально, а так получается), каждый день ездим на экскурсии и приезжаем из отпуска еще более уставшие, но морально удовлетворенные. Пляжный отдых не для нас, мы люди актвные и тупо лежать на пляже не умеем.
Олечка, потерпи чуток. Еще пару месяцев можешь потерпеть,а потом привози :). Посижу и с Назарчиком. А ,если честно,у меня мало ,что поменялось из-за того ,что Серёжины родители рядом. Всё равно,на корпоративки я хожу только ,когда мама приезжает. А на дни рождения друзей с Егором,а когда был маленьким,то подружки выручали).
нам понравилась. Назарик был кривенький, она его выпрямила, научила сидеть (на нашу голову, теперь фиг уложишь), была небольшая дисплазия- теперь нет, да и в целом Назар стал более активным.
где брали?:008:
где брали?:008:
у Оли Illusion.
Зовут массажистку Наташа, живет на Косыгина, врач-педиатр в декрете.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.