Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
Шнайдер-старший недавно ввела ей первый прикорм:)) пока я не видела, она подошла и запихала ей глубоко в рот воооот такой кусок курицы! мы начали прикорм с мяса:010::001:
Здорово, поздравляю.
Мой Гошка тоже всунул в ручку Жене сушку и Женя ее мило начала обсасывать, отобрать было нереально.
давай я тебе напомню в субботу смс-кой :)
Да-да, у бабушки она аллюминевая правда, и очень большая.
~мама Алена~
16.03.2009, 00:08
соль???????
соли не было в рецепте :)):))
но все-таки грешу на масло... плохое какое-то
зато нерафинированное, блин
:010: мне даже не пришло в голову, что к пиву кто-то будет делать без соли :))
Так нерафинированное-то лучше!!!!!!!
SUMMER TIME
16.03.2009, 00:08
Шнайдер-старший недавно ввела ей первый прикорм:)) пока я не видела, она подошла и запихала ей глубоко в рот воооот такой кусок курицы! мы начали прикорм с мяса:010::001:
каких разъяснений? я фоткала с балкона - это вся наша квартира.. и кухня и спальня, и детская и гостиная... все! 24 метра на 4 человек.. ну и еще там не виден закуток для унитаза и душа:))
мы там скоро начнем жить! без лифта на 9 этаж:)) до мая лифта не будет - но лучше так, чем жить с ОНО
а ОНО нельзы выселить в эту квартиру?
чеснок положила :))
то ли масло фиговое, то ли еще что
запах неприятный и чеснок почти не чувствуется
и жыыыыыыыырно очень
много масла мало чеснока:))
Здорово, поздравляю.
Мой Гошка тоже всунул в ручку Жене сушку и Женя ее мило начала обсасывать, отобрать было нереально.
ну сушка все-таки не мясо её ж разгрызть надо:))
Зина Шнайдер
16.03.2009, 00:09
Неля, у тебя очень красивый муж!
спасиб:love: главное, чтоб дети красивые
Ванина мама
16.03.2009, 00:09
Вот такая у меня сосиска сладкая - худая и длинная)))
(я обещала Алзо фото в студию!)
и нет у нас складочек ни на ручках, ни ножках! Зато есть баааальшая ножка 45 размеру)))
http://s47.radikal.ru/i115/0903/9d/b15ce053c7df.jpg (http://www.radikal.ru)
а вот это наша именинная ванна с пеной!
http://s49.radikal.ru/i123/0903/f3/535a64176a13.jpg (http://www.radikal.ru)
Ты рецепты как для мужиков пиши, я тоже читаю и делаю, только на очень очевидные ляпы внимание обращаю.
Зина Шнайдер
16.03.2009, 00:10
а ОНО нельзы выселить в эту квартиру?
на конъячок заманить, запереть и убежать?:046::046::046:
ну сушка все-таки не мясо её ж разгрызть надо:))
Жора не любит курицу на мое счастье. Но вот засунуть Жене в рот соску вместе с колпачком всегда пожалуйста.
Зина Шнайдер
16.03.2009, 00:11
че-то я не поняла,у тебя для кухни нету ниши что-ли??
у меня кухня получается в углублении!
нету:0009:
Как вся? Студия что ли?
риал:0009:
на конъячок заманить, запереть и убежать?:046::046::046:
а если серьёзно?
просто у нас старшая спит на чердаке,вам еще рано,младший под ней ,агде ты две кроватки то поставишь?
слюшай, ну невкусно получилось :(
ща пиво налью, попробую с пивом :014:
а соль в какой момент сыпать?
Вот такая у меня сосиска сладкая - худая и длинная)))
]
Красив именинник. :flower:
спасиб:love: главное, чтоб дети красивые
дети уже красивые :)
Annchous
16.03.2009, 00:14
чеснок положила :))
то ли масло фиговое, то ли еще что
запах неприятный и чеснок почти не чувствуется
и жыыыыыыыырно очень
масло... Мне тут как-то муж купил масло "какое было в магазине", ну надо было очень срочно! Дык я один раз приготовила на нем, есть не смогла ниче и выкинула его сразу. Оно оказалось с добавкой соевого, ну по запаху судя. На нем-то конечно не написано на самом-то. Мрак... Но марка какая-то неизвестная доселе, и наклеечка та еще - я такое прохожу обычно не замечая.
нету:0009:
риал:0009:
ууууууууууууууу,кааааак все запуууущенооооо!
нам еще повезло!
сколько у тебя жилая получается?
Здорово, поздравляю.
Вчера муж ел грушу...Даша таак жалобно на него смотрела, что муж решил ей дать попробовать..Даша к ней как присосалась, как вгрызлась деснами...Думали-не отберем..
а если серьёзно?
просто у нас старшая спит на чердаке,вам еще рано,младший под ней ,агде ты две кроватки то поставишь?
У подруги у моей, на 2-х этажную кровать младшая полезла в 2,5 года. Грохнулась с нее:001:. Слава богу без последствий. Недели 2 назад. Я так хотела своим купить 2-х этажную. Мечта моего детства, не знаю почему.
Вчера муж ел грушу...Даша таак жалобно на него смотрела, что муж решил ей дать попробовать..Даша к ней как присосалась, как вгрызлась деснами...Думали-не отберем..
Значит Даша дозрела до прикорма. Один из признаков интерес к взрослой еде.
У подруги у моей, на 2-х этажную кровать младшая полезла в 2,5 года. Грохнулась с нее:001:. Слава богу без последствий. Недели 2 назад. Я так хотела своим купить 2-х этажную. Мечта моего детства, не знаю почему.
мы уже думаем над этим вопросом!
мальчишки то вообще шустрые:001:
тоже боимся,а че делать,глаз-да-глаз!
масло... Мне тут как-то муж купил масло "какое было в магазине", ну надо было очень срочно! Дык я один раз приготовила на нем, есть не смогла ниче и выкинула его сразу. Оно оказалось с добавкой соевого, ну по запаху судя. На нем-то конечно не написано на самом-то. Мрак... Но марка какая-то неизвестная доселе, и наклеечка та еще - я такое прохожу обычно не замечая.
гы
я помню как-то ажиотаж был вокруг масла подсолнечного, типа сильно подорожает (в прошлом году еще)
я мужу от жадности велела купить пару литров масла про запас
он купил, две литровые бутыли
я на нем жарю, а оно воняет!!
думаю что за фигня
оказалось - соевое
*ой, а я не заметил* :wife:
так оно только недавно закончилось в итоге :wife::wife::wife:
мучалась с этой вонью
Зина Шнайдер
16.03.2009, 00:20
а если серьёзно?
я не думала над этим:065:
ууууууууууууууу,кааааак все запуууущенооооо!
нам еще повезло!
сколько у тебя жилая получается?
не помню... вся квартира без балкона 27 мэтров
Ой, забыла похвастаться. Мне начало приходить пособие на ребенка с работы. :)
Annchous
16.03.2009, 00:21
Я устала. Просто жуть. Леська второй день проявляет чудеса гиперактивности. В итоге постоянно ноет. На живот перевернется, почти сразу начинает ныть потому что головой куда-то уперлась, или ногами, или обрыгалась, или еще что-то не так. Причем просто лежать на животе ей мало - надо на локтях куда-то приподыматься и ползти. Такое ощущение, что хочет теперь по-быстрому встать и пойти, тогда душенька будет довольна. Спит мало-мало, вот только второй раз за день удалось уложить больше чем на 15 минут (ТТТ). И то только потому что первый раз гуляли, а сейчас я ее запеленала с руками (не делала такого с 1.5 месяцев наверно!) Аааа..... Кошмар кошмар. Когда же это пройдет у нее. Ей даже разговоры слушать неинтересно стало, и игрушки не радуют, и сидеть на руках даром не нать - скрючивается буквой зю и куда-то рвется.
Зина Шнайдер
16.03.2009, 00:21
Мечта моего детства, не знаю почему.
+1
гы
я помню как-то ажиотаж был вокруг масла подсолнечного, типа сильно подорожает (в прошлом году еще)
думаю что за фигня
оказалось - соевое
мучалась с этой вонью
А я бы выкинула. По моему масло в магазинах подешевело. Мне так показалось.
Я устала. Просто жуть. Аааа..... Кошмар кошмар. Когда же это пройдет у нее. Ей даже говорить неинтересно стало, и игрушки не радуют, и сидеть на руках даром не нать - скрючивается буквой зю и куда-то рвется.
Сидеть хочет ;)
я не думала над этим:065:
не помню... вся квартира без балкона 27 мэтров
по метражу больше!
а прихожая каких размеров?
у меня примерно метр-на-метр,но у меня там еще и холодильник стоит:065:
А я бы выкинула. По моему масло в магазинах подешевело. Мне так показалось.
большой зеленый зверь задушил меня :065:
ыыыыыы
с пьяных глаз сыпанула соль из большой дырки в банки
теперь гренки завалены солью :))
Зина Шнайдер
16.03.2009, 00:25
Я устала. Просто жуть. Леська второй день проявляет чудеса гиперактивности. То есть постоянно ноет. На живот перевернется, почти сразу начинает ныть потому что головой куда-то уперлась, или ногами, или обрыгалась, или еще что-то не так. Причем просто лежать на животе ей мало - надо на локтях куда-то приподыматься и ползти. Такое ощущение, что ей надо теперь по-быстрому встать и пойти, тогда душенька будет довольна. Спит мало-мало, вот только второй раз за день удалось уложить больше чем на 15 минут (ТТТ). И то только потому что первый раз гуляли, а сейчас я ее запеленала с руками (не делала такого с 1.5 месяцев наверно!) Аааа..... Кошмар кошмар. Когда же это пройдет у нее. Ей даже говорить неинтересно стало, и игрушки не радуют, и сидеть на руках даром не нать - скрючивается буквой зю и куда-то рвется.
сочуйствую...:flower: прорвемся!!:))
У меня СОВСЕМ сейчас мало времени! Работы много! Сегодня ночью буду обновлять.
Ален, у меня как всегда вопрос к тебе деловой типа:046:(чувствую себя пиявкой:008:)
Какие универы у нас сейчас котируются в плане юр.образования?
Когда же это пройдет у нее. Ей даже говорить неинтересно стало, и игрушки не радуют, и сидеть на руках даром не нать - скрючивается буквой зю и куда-то рвется.
хе-хе:065:
и так пока не сядет или не поползёт... я просто смирилась:))
Ой, забыла похвастаться. Мне начало приходить пособие на ребенка с работы. :)
поздравлялки:flower::)
Я устала. Просто жуть. Леська второй день проявляет чудеса гиперактивности. То есть постоянно ноет. На живот перевернется, почти сразу начинает ныть потому что головой куда-то уперлась, или ногами, или обрыгалась, или еще что-то не так. Причем просто лежать на животе ей мало - надо на локтях куда-то приподыматься и ползти. Такое ощущение, что ей надо теперь по-быстрому встать и пойти, тогда душенька будет довольна. Спит мало-мало, вот только второй раз за день удалось уложить больше чем на 15 минут (ТТТ). И то только потому что первый раз гуляли, а сейчас я ее запеленала с руками (не делала такого с 1.5 месяцев наверно!) Аааа..... Кошмар кошмар. Когда же это пройдет у нее. Ей даже говорить неинтересно стало, и игрушки не радуют, и сидеть на руках даром не нать - скрючивается буквой зю и куда-то рвется.
ну все,скоро в школу пойдет!:))
~мама Алена~
16.03.2009, 00:27
Ты рецепты как для мужиков пиши, я тоже читаю и делаю, только на очень очевидные ляпы внимание обращаю.
:065: я последние дни много работаю. мозг усох совсем :)
слюшай, ну невкусно получилось :(
ща пиво налью, попробую с пивом :014:
а соль в какой момент сыпать?
соль можно в масло. можно во время жарки. как хочешь :)
Зина Шнайдер
по метражу больше!
а прихожая каких размеров?
у меня примерно метр-на-метр,но у меня там еще и холодильник стоит:065:
ну да где-то так.. ванная метр тридцать на метр шестьдесят
большой зеленый зверь задушил меня :065:
Я бы не выдержала.
Зина Шнайдер
ыыыыыы
нефартовые гренки:046:
ыыыыыы
:046::046::046:
ни гренки и были!:))
Annchous
16.03.2009, 00:28
Света мне понравилась с чуть отрощенными волосами и с самой короткой итальянской стрижкой
Шнайдер, как мне твои девчонки нра:love:
ну да где-то так.. ванная метр тридцать на метр шестьдесят
там то хоть есть ниша для унитаза?
Annchous
16.03.2009, 00:30
хе-хе:065:
и так пока не сядет или не поползёт... я просто смирилась:))
Да я как-то тоже таких проблем не помню. Наверно, это старость... :ded:
Света мне понравилась с чуть отрощенными волосами и с самой короткой итальянской стрижкой
с чуть отрощенными - это там где я в джинсах и белой майке?
нет, туалет на улице! :046:
Annchous
16.03.2009, 00:31
:065: я последние дни много работаю. мозг усох совсем :)
Усохшая наша, ты себя побереги. Подкидывай ежели че, не забывай про нас насовсем :-)
Кстати, я тут проболталась в контакте, что мы с тобой фотки собственные сравнивали. Народ требовал в студию. Показать?
Шампурик
16.03.2009, 00:32
Вспомнила еще один анекдот!
у грузина спрашивают: Что вы больше всего на свете любите?
- Курыть лублу!
и все? может еще что-то?
- Еще жэнщин лублу! Вах абажаю! так бы и залез в нее всю, внутрь целиком! только би губы оставиль!
а почему губы?
- Вах, я ж говорю! Курыть лублу!:))
Тока я похвасталась....
Пипец сегодня мне именниничек устроил! Накормила 3(!!!!) раза смесью! Пришлось вечером даже в магазин бежать из-за отсутствия таковой! Категорически не берет грудь! Орет и извивается!
Это будет самый пипецовый пипец - мамаша, у которой ЕСТЬ МОЛОКО кормит реенка смесью!
Причем молокоотсосом отсасывается немного.... Потому что грудь то не сосет... Обратный процесс... Нет сосания - не молока! Не отсасываю - молока не пребывает! Не знаю, чо делать!!
Очень расстроена!!!
Марьяш, ты только не переживай сильно!! Ваня ночью пососёт спросонья--молоко придёт (ночью самый пик выработки гормона отвечающего за молоко).. Глядишь, и завтра всё наладится!!:flower:
Всем привет! Я на пять минут, Ванечку и всех деток с датами! :flower::flower::flower:
Мы сегодня возили среднего на конкурс по бальным танцам, Ванька выдержал с 10 утра до 16, музыку, кучу людей, спал, ел, и как заворожённый смотрел на танцующих, я то думала один заход и придётся уезжать, но посмотрели все выступления брата!!! Удовольствие получила - не передать! Ушли купаться, может ещё загляну.:)
Молодцы!!:flower:
и на последок мы заехали на квартиру проверить ремонт и потом покушать пиццу:
вот наша квартира - обратите внимание - это ВСЯ квартира:))
потом наш грюстный папа..
и Шнайдер-младший положил глаз на пиццу:))
Фотки классные!!:)
каких разъяснений? я фоткала с балкона - это вся наша квартира.. и кухня и спальня, и детская и гостиная... все! 24 метра на 4 человек.. ну и еще там не виден закуток для унитаза и душа:))
мы там скоро начнем жить! без лифта на 9 этаж:)) до мая лифта не будет - но лучше так, чем жить с ОНО
Нель, а как со Шнайдерами младшими гулять без лифта??:010:
~мама Алена~
Ален, у меня как всегда вопрос к тебе деловой типа:046:(чувствую себя пиявкой:008:)
Какие универы у нас сейчас котируются в плане юр.образования?
Яна! (почему я сначала написала Ира??? :010: заработалась?), вопрос неоднозначный.
В плане академичности всегда котировался питерский юрфак ЛГУшный (язык не поворачивается сказать СПбГУ :) )
Но! Сейчас юристов развелось как... ну, ты понимаешь. В принципе, хорошим юристом ты можешь стать и в платном вузе, типа универа профсоюзов (который на ул. Фучика), и в СПбГУ (тьфу, надо ж было так назвать! ГИБДД и то лучше...)... Мой свекр сам дома освоил за 5 лет коммерческое и хозяйственное право лучше иного профи... Тут важен склад ума. Принципиально важен.
Так вот. Если получать образование и потом искать работу - лучше гос.универ. А если для себя - пофигу где. Законы от этого не изменятся. Плохо преподавать можно сопутствующие дисциплины. А сами юридические предметы - они все в книгах.
Annchous
она в комнате :-)
Annchous
16.03.2009, 00:33
с чуть отрощенными - это там где я в джинсах и белой майке?
да, оно самое
Зина Шнайдер
16.03.2009, 00:33
ага, с балкона на прохожих:))
Зина Шнайдер
16.03.2009, 00:36
Шнайдер, как мне твои девчонки нра:love:
и мне нра:love: спасиб:flower::flower::flower:
Нель, а как со Шнайдерами младшими гулять без лифта??:010:
я размышляю над этим...
уже купили легкую одинарную коляску для младшей, старшая будет пешком.. выходить бум ближе к вечеру, чтоб обратно с папой подниматься.. ну как-нить протянем 3 месяца... обещали в мае лифты включить... значит, не раньше конца июня:001:
ага, с балкона на прохожих:))
а я 15 лет прожила в частном доме
и вот мороз, -30, а то и -40 (Новосибирск же), и сидишь там задницу морозишь
в туалете я всегда мечтала как перееду в теплую квартиру и буду сидеть в тепле
с тех пор люблю посидеть подольше, книжечки почитать :)):))
трудное детство, ептыть
Зина Шнайдер
16.03.2009, 00:37
Ир, вопрос неоднозначный..
ИР? это новая кличка Яны?:046:
Ванина мама
Я устала. Просто жуть. Леська второй день проявляет чудеса гиперактивности. В итоге постоянно ноет. На живот перевернется, почти сразу начинает ныть потому что головой куда-то уперлась, или ногами, или обрыгалась, или еще что-то не так. Причем просто лежать на животе ей мало - надо на локтях куда-то приподыматься и ползти. Такое ощущение, что хочет теперь по-быстрому встать и пойти, тогда душенька будет довольна. Спит мало-мало, вот только второй раз за день удалось уложить больше чем на 15 минут (ТТТ). И то только потому что первый раз гуляли, а сейчас я ее запеленала с руками (не делала такого с 1.5 месяцев наверно!) Аааа..... Кошмар кошмар. Когда же это пройдет у нее. Ей даже разговоры слушать неинтересно стало, и игрушки не радуют, и сидеть на руках даром не нать - скрючивается буквой зю и куда-то рвется.
Во во, мой кисун такой же! Его тока шарик может на какое то время удержать в горизонтальном положении! тАк надо играться постоянно, чтобы мама вертикально носила! Как только берешь горизонтально - крик! А раньше ему так нравилось!!!
Растет мой малыш))))больше не хочет быть "лялькой")))
Шампурик
гы
думаю что за фигня
оказалось - соевое
мучалась с этой вонью
Ой, я бы сразу выбросила.. У меня бы кусок в горло не лез.. Сразу было бы бееее:0099:
Ага, и 9-й этаж без лифта..:023:
Но главное без ОНО:0028:
она в комнате :-)
Ир, вопрос неоднозначный.
В плане академичности всегда котировался питерский юрфак ЛГУшный (язык не поворачивается .
:009:не поняль?
вроде ж Яна:016:
~мама Алена~
16.03.2009, 00:38
ИР? это новая кличка Яны?:046:
караул! мне надо заканчивать работать!!!
я схожу с ума!!!!!!!!!
~мама Алена~
16.03.2009, 00:38
:009:не поняль?
вроде ж Яна:016:
:091::091::091::091: ЯНА ПРОСТИ! Думаю одно, пишу другое!
Яна! (почему я сначала написала Ира??? :010: заработалась?), вопрос неоднозначный.
.
А я тоже, почему-то, путаю Яну и Ирой...:)
ээээ, а я выпала из темы.
просто я у всех на устах.:))
~мама Алена~
16.03.2009, 00:42
Пойду я ребенку клизму делать, мыть, кормить... Вернусь через 30-40 минут...
ыыы
в ОЗ хвасталка вибраторами и подобными шняжками
а я 15 лет прожила в частном доме
и вот мороз, -30, а то и -40 (Новосибирск же), и сидишь там задницу морозишь
в туалете я всегда мечтала как перееду в теплую квартиру и буду сидеть в тепле
с тех пор люблю посидеть подольше, книжечки почитать :)):))
трудное детство, ептыть
:)):)):))
теперь понятно почему мой муж любит в тубзике читать:0005::0005:
караул! мне надо заканчивать работать!!!
я схожу с ума!!!!!!!!!
:007:
Зина Шнайдер
16.03.2009, 00:44
ыыы
в ОЗ хвасталка вибраторами и подобными шняжками
ссылку!!:073:
В плане академичности всегда котировался питерский юрфак ЛГУшный (язык не поворачивается сказать СПбГУ :) )
Но! Сейчас юристов развелось как... ну, ты понимаешь. В принципе, хорошим юристом ты можешь стать и в платном вузе, типа универа профсоюзов (который на ул. Фучика), и в СПбГУ (тьфу, надо ж было так назвать! ГИБДД и то лучше...)... Мой свекр сам дома освоил за 5 лет коммерческое и хозяйственное право лучше иного профи... Тут важен склад ума. Принципиально важен.
Так вот. Если получать образование и потом искать работу - лучше гос.универ. А если для себя - пофигу где. Законы от этого не изменятся. Плохо преподавать можно сопутствующие дисциплины. А сами юридические предметы - они все в книгах.
Спасибо, я твою мысль поняла. Ну просто есть места, когда пришёл на работу устраиваться, а тебе: "аааа, вы оттуда! не, нам таких не нада:001:"
А вообще если конкретизировать, ЗАГС как? (академия гос.службы)
:091::091::091::091: ЯНА ПРОСТИ! Думаю одно, пишу другое!
:))да лан, бывает
главное, что я пока помню, что я не Ира... уже радует:065:
какая прелесть:065:к чему бы...
ссылку!!:073:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=945565&page=180
Зина Шнайдер
16.03.2009, 00:51
какая прелесть:065:к чему бы...
вы оба наши Хранители:091:
да-да, самые флудеры :004:
вообще я их двоих запомнила первыми, когда только начинала читать декабрят
и некоторое единство в них поэтому поначалу было
сейчас конечно уже не путаю :))
Я скоро сменю статус. Всего-то тыщенка сообщений осталась :))
попадет от папы?
наш не любит таких весчей:wife: сразу атата всем:)
Не, не попадёт :0001:
Да и всё сняла в стирку :003:
не боись он же будущий мужчина!
Да как-то стрёмно... 5 минут кровь брать малышкам....... жесть!
Мне кажется, Игоряну столько не брали...
Оксан, отчитываюсь:
купила в Лэнде Гренадин за 413рублей
литровая бутыль
ОООООО!!!!!!!!! КУУУУУЛ!!!
Везука тебе!
51
пл. Конституции
ОК, будем встречаться либо там, либо в городах-героях
Не, до Городов-героев мне будет теперь далеко :0001:
Я ж к свекрови уезжаю опять...
Шампурик
16.03.2009, 00:59
Спасибо, я твою мысль поняла. Ну просто есть места, когда пришёл на работу устраиваться, а тебе: "аааа, вы оттуда! не, нам таких не нада:001:"
:))да лан, бывает
главное, что я пока помню, что я не Ира... уже радует:065:
Ян, я СЗАГС закончила в 2000 году, правда не юрфак, а Гос. и муниципальное управление (у меня специализация: правовое обеспечение госслужбы).. Преподавательский состав был сильный, учили хорошо.. Корочки уважаются..
~мама Алена~
Деть лежит - усваивает клизму :) 40 мл влила - обратно пока не выходит... :009: впиталось? в прошлые разы хоть немного выходило...
Ты хочешь поступить в академ.гос.службы? Ну, для понтов хорошо (устроиться на работу будет несложно), а знания, я убеждена, юридические не требуют особого преподавания. Это как со слухом: или он есть, или его нет.
Зина Шнайдер
Не, до Городов-героев мне будет теперь далеко :0001:
Я ж к свекрови уезжаю опять...
Оксся начала перечитывать нас, через часик наверное войдет в струю:046:
:0038::0038::0038:
~мама Алена~
16.03.2009, 01:02
Ты хочешь поступить в академ.гос.службы? Ну, для понтов хорошо (устроиться на работу будет несложно), а знания, я убеждена, юридические не требуют особого преподавания. Это как со слухом: или он есть, или его нет.
Я вот это говорю потому, что у меня были плохие преподы. Однако много моих однокурсников стали отличными специалистами в разных областях юриспруденции. На старших курсах мы вообще не обращали внимания на преподавание. Занимались исключительно вопросами практики, применения права и пр.
Заказала масло мяты. Окся. Какое еще масло прикупить стоит для мелких в аптечку.
Ян, я СЗАГС закончила в 2000 году, правда не юрфак, а Гос. и муниципальное управление (у меня специализация: правовое обеспечение госслужбы).. Преподавательский состав был сильный, учили хорошо.. Корочки уважаются..
:support:пасип за инфу
думаю пока
понты не нужны, но корку хочется качественную:))чтоб потом без проблем, если что
А я отложила перечитывание на ночь.
точняк!
ждем-с :))
Ооо, последние сплетни пришли, мы начнем вещать с 10 вечера до 10 утра. Пожалуй эфир 12 часов без перерыва это перебор. :065:
Зина Шнайдер
16.03.2009, 01:05
Заказала масло мяты. Окся. Какое еще масло прикупить стоит для мелких в аптечку.
масло крапивы. летом помогает от комаров - им нуно мазать вокруг ребенка предметы. но ни в коем случае не самого ребенка или его одежду:ded:
Я вот это говорю потому, что у меня были плохие преподы. Однако много моих однокурсников стали отличными специалистами в разных областях юриспруденции. На старших курсах мы вообще не обращали внимания на преподавание. Занимались исключительно вопросами практики, применения права и пр.
Понятно :)
Я, наверное, неправильно задала вопрос. Честно скажу, преподавание меня волнует мало, ибо пойду я все равно на заочное. Хочется, чтобы потом куда-нить взяли:073:опыту набираться
SUMMER TIME
16.03.2009, 01:05
Девы. че делать? дочь моя во сне плачет и просыпается, видимо животик болит. Может дать 10 капель хилак форте? ЧЕ ДЕЛАТЬ?
вот и сиди там дальше! и подвинься - Пахира пусть тоже к тебе туда залезет со своим новым детским стульчиком:))
:023: Молодец, Зинка!
Насколько я тут поняла, "спиртОм" написано по аналогии с "тортОм". Дык вот:ded: Нет слова "тортОм", есть слово "тОртом":ded::ded::ded::ded::ded::ded:
Ой-ёй-ёй! Чё это ты митингуешь-то?
Я всегда говорю "тортОм". И "ложу". И меня всегда за это слово "ложу" все поправляют...
А у меня не переучивается... Так что как хотите, но не могу я говорить по другому!
http://s16.rimg.info/b00af06b8f1dc6f84f4b5a0fef18b291.gif
Зина Шнайдер
16.03.2009, 01:06
Ооо, последние сплетни пришли, мы начнем вещать с 10 вечера до 10 утра. Пожалуй эфир 12 часов без перерыва это перебор. :065:
:065: еще б мы понимали что это означает:073:
Зина Шнайдер
16.03.2009, 01:06
Девы. че делать? дочь моя во сне плачет и просыпается, видимо животик болит. Может дать 10 капель хилак форте? ЧЕ ДЕЛАТЬ?
трубочку поставь:016:
масло крапивы. летом помогает от комаров - им нуно мазать вокруг ребенка предметы. но ни в коем случае не самого ребенка или его одежду:ded:
Записываю. Жду еще советов.
:065: еще б мы понимали что это означает:073:
Это значит что я сяду на жопу ровно и буду отвечать головой за любые огрехи. Уже не в течении 6 часов, а в течении 12.
SUMMER TIME
16.03.2009, 01:09
трубочку поставь:016:
мне кажется у нее не запор, а именно крутит животик.
2 вопроса:
1. Оксана, а можно маслом лаванды мазать , н-р, бортики кроватки? Я несколько раз капельку на палец капала и мазала на ночь-чтобы спалось лучше.
2 Какую коляску-трость лучше приобретать?
Шампурик
16.03.2009, 01:12
Ну так газики выйдут и меньше крутить животик будет..
Это значит что я сяду на жопу ровно и буду отвечать головой за любые огрехи. Уже не в течении 6 часов, а в течении 12.
:010::010:
дай чего-нибудь и массажик животика поделай! тоже хорошо помогает пропукаться!
у меня только саб-симплекс,его и капаю,если чего и массажик делаю
Annchous
16.03.2009, 01:12
я про гвоздичное такое знаю. Крапиву не слышала, записываю :-)
2 вопроса:
1. Оксана, а можно маслом лаванды мазать , н-р, бортики кроватки? Я несколько раз капельку на палец капала и мазала на ночь-чтобы спалось лучше.
2 Какую коляску-трость лучше приобретать?
Не люблю трости. Можно Плико П3
Шампурик
16.03.2009, 01:13
Ладно, девочки, с вами хорошо.. но пора и баиньки!!
Всем спокойной ночки--и мамочкам и малышам!!:flower:
SUMMER TIME
16.03.2009, 01:14
Ну так газики выйдут и меньше крутить животик будет..
:010::010:
дай чего-нибудь и массажик животика поделай! тоже хорошо помогает пропукаться!
у меня только саб-симплекс,его и капаю,если чего и массажик делаю
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.