Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
кто-то мне на днях говорил, что праворульные собираются у нас запретить. но это так совершенно непроверенная инфа.
MariannaMarkasova
29.05.2009, 14:12
ушли гули
~мама Алена~
29.05.2009, 14:14
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
бывала там, с подозрением на острый живот (аппендицит) просидела 4 часа :wife:, потом сама себе поставила диагноз и уехала оттуда. РОСМ на них.
Подруге @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
По опыту - из Джанелидзе надо бежать. :001:
спасибо за кулачки
~мама Алена~
29.05.2009, 14:14
кто-то мне на днях говорил, что праворульные собираются у нас запретить. но это так совершенно непроверенная инфа.
:046:у нас их уже лет семь запрещают... никак не могут
~мама Алена~
29.05.2009, 14:16
прислали:
1. Моя жена – таракан.
2. ???
1. Она дала мне обещание похудеть… И теперь жрет только ночью на кухне, когда я сплю. А когда включаешь свет, начинает в панике прятаться
Светланочка
29.05.2009, 14:16
спасибо за кулачки
Как она? Поставили диагноз? Было бы не плохо перевестись в другую НОРМАЛЬНУЮ! больницу.
Это уже давно обсуждается, и на последнем заседании уже внесены изменения в закон. :001:
Информация гуляет уже по всем сми. Но пока еще не принято окончательно. Но думаю это уже не за горами.
Всем приветик.
Девочки, не обижайтесь на меня, что я написала, что на шашлык возьму то, на что денежек хватит. а то у нас опа полная счас с финансами (даже мысли были не ехать. т.к. даже на бензин не было).
Чего-то молчат все, я тогда за всех напишу, что все всё понимают и у каждого бывает и ничо страшного и вообще... главное собраться:flower:
Чего-то молчат все, я тогда за всех напишу, что все всё понимают и у каждого бывает и ничо страшного и вообще... главное собраться:flower:
+1000000 согласна с тобой. У кого-то больше у кого-то меньше, все поделим, никто голодным не будет :flower:
~мама Алена~
29.05.2009, 14:18
Как она? Поставили диагноз? Было бы не плохо перевестись в другую НОРМАЛЬНУЮ! больницу.
пока новостей нет...
а какую больницу ты считаешь нормальной? есть такие?
~мама Алена~
29.05.2009, 14:19
+1000000 согласна с тобой. У кого-то больше у кого-то меньше, все поделим, никто голодным не будет :flower:
+100000000
Зина Шнайдер
29.05.2009, 14:19
блин, а у меня подруга родила деффчонку.:))
так классно:love:
сегодня из роддома выписались:love:
поздравления :flower:
~мама Алена~
29.05.2009, 14:21
:flower::flower::flower:
Зина Шнайдер
29.05.2009, 14:22
поздравления :flower:
:flower::flower::flower:
:love: так прям рада за них. 52 см 3480 Екатерина Нерсесовна:))
stafford
29.05.2009, 14:22
Варварушку, Викулю и Тимурку - с мини-хэппи бёздеями!!!!!!!!!!
http://s53.radikal.ru/i142/0901/76/ccd21f4e7aea.jpg
Присоединяюсь!
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10055.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-flower.php)
Светланочка
29.05.2009, 14:24
пока новостей нет...
Да куда угодно - только не в Джанелидзе. :001: Надо смотреть вообще что с ней - может хирургия, гинекология, нефрология и многие другое. Нужно отдифференцировать, а потом по профилю искать хорошее место. Примерный диагноз нужен.
Светланочка
29.05.2009, 14:25
Поздравляем! :flower:
Да куда угодно - только не в Джанелидзе. :001: Надо смотреть вообще что с ней - может хирургия, гинекология, нефрология и многие другое. Нужно отдифференцировать, а потом по профилю искать хорошее место. Примерный диагноз нужен.
Свет, на всю жизнь для меня забракованы Мариинка, Св. Георгия, больница Ломо.
~мама Алена~
29.05.2009, 14:26
Если б он был! Они не могут сами понять. Начали с того, что исключили вероятность аппендицита. А что дальше - пока не знаю. Родственники говорят, что существенных новостей нет.
Светланочка
29.05.2009, 14:27
Присоединюсь к твоему списку почти полностью.
Для меня самая жуть - это Джанелидзе - не прощу им своего ребенка никогда.
~мама Алена~
29.05.2009, 14:28
Вот мне кажется, что у каждого есть список больниц, которые ужас-ужас. И у каждого этот список разный. Тут уж как повезет. У меня хорошее впечатление осталось от 26 больницы на ул.Костюшко и ужасающее от Александровской (или как она там, которая на пр.Солидарности).
_@_Любашка_@_
29.05.2009, 14:29
:080:
в Старую Руссу съезди. там лечат, заодно и отдохнете
это чо, где, когда?
Светланочка
29.05.2009, 14:31
Если б он был! Они не могут сами понять. Начали с того, что исключили вероятность аппендицита. А что дальше - пока не знаю. Родственники говорят, что существенных новостей нет.
Алена, ты скажи пусть они сейчас врачей погоняют. Пригласят с других отделений для диагностики. Срочно! А то уже полдень. Часов в 3-5 дня врачей уже на работе не будет - факт. Дальше - выходные. Получается - валяться все выхи без диагноза, с дежурным врачом, после операции - мрак. Надо ругаться там и напрягать всех. На понедельник нечего окладывать.
Зина Шнайдер
29.05.2009, 14:31
Щаз наша культурная Светка по жопе некультурно получит от некультурной жтельницы культурной столицы, у которой мама скобариха, а папа Нижегородец, и по другому запоет:))))
вот вы вчера поругались:046:
а меня бесит когда путают "цифры" и "числа":))
Светланочка
29.05.2009, 14:32
Вот мне кажется, что у каждого есть список больниц, которые ужас-ужас. И у каждого этот список разный. Тут уж как повезет. У меня хорошее впечатление осталось от 26 больницы на ул.Костюшко и ужасающее от Александровской (или как она там, которая на пр.Солидарности).
Тоже присоединюсь почти полностью.
Эх, не бывали вы в третьей истребительной на Вавиловых. :wife: Я там практику проходила на 4м курсе - даже изнутри жуть жуткая.
а меня бесит когда путают "цифры" и "числа":))
о, это наверное часто встречается :)
Зина Шнайдер
29.05.2009, 14:33
это чо, где, когда?
тама санаторий по женским болячкам специализирующийся. и ваще город красивый:))
Зина Шнайдер
29.05.2009, 14:34
оно у всех ужасающее:))
Зина Шнайдер
29.05.2009, 14:34
о, это наверное часто встречается :)
на работе вообще по 10 раз на дню встречалось:079:
бьются на машинах те кто водит хреново
руль там ни при чем
:039:
санаторий как называется? там чото он не один
руль там ни при чем
Ну я продолжу список, да простят меня люди в очках - не видят чаще других
И праворульные, ну чаще создают аварии в потоке леворульных машин, просто по тому что оценивают ситуации по праворульному и не всегда способны понять телодвижения леворульного.
Не в обиду праворульным машинам.
Это как сидишь справа после того как сидел за рулем. Тебе кажется что сейчас не впишешься. Ну не получается у меня объяснить.
Зина Шнайдер
29.05.2009, 14:38
давай я ща у нее все узнаю и отпишусь
Тоже присоединюсь почти полностью.
Эх, не бывали вы в третьей истребительной на Вавиловых. :wife: Я там практику проходила на 4м курсе - даже изнутри жуть жуткая.
Да, про нее легенды ходят, правда говорят хирурги просто по косточкам собирают.
Поздравляю их. А мои семеро подружек и знакомых все в июле рожать будут:001:
давай я ща у нее все узнаю и отпишусь
давай, жду :)
Вик, я беру столовую ложку, туда наливаю основу (сейчас это масло ростков пшеницы) и в основу - 1 каплю лавандового масла
Лаванда идеальна для младенцев!!! БЕСЦЕННА ПРИ лечении кожных проблем!!!
это мне наверна написано:008::))
девАчки,я прогулку купила!:080:
http://images.**********/yandsearch?p=8&ed=1&text=%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1%81%D0%BA%D0%B0%20 baby%20care%20polo&spsite=www.happych.ru&img_url=www.happych.ru%2Fimg%2Fproducts%2F0504902. jpg&rpt=simage
~мама Алена~
29.05.2009, 14:44
Алена, ты скажи пусть они сейчас врачей погоняют. Пригласят с других отделений для диагностики. Срочно! А то уже полдень. Часов в 3-5 дня врачей уже на работе не будет - факт. Дальше - выходные. Получается - валяться все выхи без диагноза, с дежурным врачом, после операции - мрак. Надо ругаться там и напрягать всех. На понедельник нечего окладывать.
позвонила. всех построила! спасибо тебе!
Шампурик
29.05.2009, 14:44
блин, вот когда не надо он беспробудно спит. а нам за капустой надо пилить :015:
За вилком??:)):)):))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
потому что едешь слева - а руля нет:)) еще б конечно в Англии:008:
Нас как-то остановил гаишник, так он ко мне подходит (я пассажир), забавно было.. Причём была 8-ка наша, но из Англии пригнанная..:))
пока новостей нет...
В Озерках неплохая больница, и на Крестовском вроде.. Номеров не знаю..
В Старой Руссе несколько санаториев, это в Новгородской области (вроде)..
Светланочка
29.05.2009, 14:45
Да, про нее легенды ходят, правда говорят хирурги просто по косточкам собирают.
А потом у нас в клинике разбирают, чтобы сложить ПРАВИЛЬНО. :004:
А потом у нас в клинике разбирают, чтобы сложить ПРАВИЛЬНО. :004:
Мый би, я только по слухам на нее ориентируюсь.
На Крестовском 9-я, там очень хорошая кардиология.
Ой знаю, вторая больница очень хорошая, только она не работает на прием по скорой.
Светланочка
29.05.2009, 14:48
позвонила. всех построила! спасибо тебе!
На здоровье! @@@@@@@@@@@!
... В Озерках неплохая больница, и на Крестовском вроде.. Номеров не знаю...
В Озерках 2, на Крестовском 9 и 31. Хорошие.
Девы кончайте с вилком, не могу. Хватит меня мучить, мимо 1-2 сообщений пройти спокойно могу, но на каждой странице. Я только кочан капусты воспринимаю.
Светланочка
29.05.2009, 14:51
Мый би, я только по слухам на нее ориентируюсь.
На Крестовском 9-я, там очень хорошая кардиология.
Ой знаю, вторая больница очень хорошая, только она не работает на прием по скорой.
Двойка работает по скорой. Нас туда возят из Приморского района. Если повезет. :065:
На здоровье! @@@@@@@@@@@!
В Озерках 2, на Крестовском 33. Хорошие.
Ну вот общими усилиями вспоминаем какие пользуются хорошей славой.
Двойка работает по скорой. Нас туда возят из Приморского района. Если повезет. :065:
Да, а они даже не во все ДМС страховки включены :(
А мне в марте там штучку одну в онкологии удаляли, правда амбулаторно, но врачи мне понра....
А ЕЩЕ!!!! А ЕЩЕ!!! хотела сказать спасибо всем кто меня консультировал и поддерживал по рюкзакам вчера! :flower::flower::flower::flower: Моя зайка седня уселась и даже заснула... в нем :fifa::fifa::fifa::support::support::support: я успела съездить на автобусе в ЗМ купить ей пюрешки!!! УРА!!! Надеюсь дальше будет лучше!
Светланочка
29.05.2009, 14:54
Ну вот общими усилиями вспоминаем какие пользуются хорошей славой.
Еще можно постараться в ВМА попасть. Но опять же не ко всем.
Оказывается, вспомнить хорошие больницы намного труднее, чем плохие. Слава нашим докторам! :065:
Светланочка
29.05.2009, 14:56
Да, а они даже не во все ДМС страховки включены :(
Нас из жк только в нее направляют и направляли. :004: По ОМС.
особенно радостно, когда человек начинает под тебя справа перестраиваться и по корпуса машины видимо не видит. Не считая того что обгон справа вообще запрещен.
Ведела всего три человека которые ездили нормально. Но ДТП у них больше чем у леворульных.
ИМХО, в Питере мало праворульных и многие ездят через ОПУ.
тебе просто такие попадались, там такие же зеркала как везде! и то как они перестраиваются зависит только от того кто за рулем, а не от того где руль. И про кол-во дтп можно поспорить! как их может быть больше если их самих мало?
Светланочка
29.05.2009, 14:59
А мне в марте там штучку одну в онкологии удаляли, правда амбулаторно, но врачи мне понра....
Так амбулаторно и по договоренности - это всегда хорошо. ;)
Девы кончайте с вилком, не могу. Хватит меня мучить, мимо 1-2 сообщений пройти спокойно могу, но на каждой странице. Я только кочан капусты воспринимаю.
как страшно жить! (с)
Поздравляю!!! :flower:
тебе просто такие попадались, там такие же зеркала как везде! и то как они перестраиваются зависит только от того кто за рулем, а не от того где руль. И про кол-во дтп можно поспорить! как их может быть больше если их самих мало?
может каждый праворульный бьется в 3 раза чаще? :))
Нас из жк только в нее направляют и направляли. :004: По ОМС.
Дразнись-дразнись :007:
Светланочка
29.05.2009, 15:03
Дразнись-дразнись :007:
Да ну. Лучше вообще не знать все эти больницы. На фиг. Не болеть! :ded:
руль там ни при чем
+ 1000000
это мне наверна написано:008::))
девАчки,я прогулку купила!:080:
http://images.**********/yandsearch?p=8&ed=1&text=%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1%81%D0%BA%D0%B0%20 baby%20care%20polo&spsite=www.happych.ru&img_url=www.happych.ru%2Fimg%2Fproducts%2F0504902. jpg&rpt=simage
молодец!!!:support:
неть:))
Это значит что из 10 праворульных машин бьется 8, а из 10 леворульных машин бьется 5.
Харе. Спорить, я не пытаюсь охаить, я констатирую факты, когда едешь справа леворульной машины, не слишком приятно когда тебе водитель праворульной машины чуть нос не сносит, благо у моей машины его нет. И даже не пугается своего поведения, так как ты у него в мертвой зоне :065:
У любых зеркал есть мертвая зона. :004:
Когда мы работали на криминал, нам привозили статистику аварий. Можете дальше спорить с пеной у рта.
Но статистика удручала.
Кстати чаще всего при аварии переворачиваются высокие машины. Джипы.
У любых зеркал есть мертвая зона. :004:
у леворульных тоже
повторять как мантру
Светланочка
29.05.2009, 15:10
:046:Можете дальше спорить с пеной у рта. ...
Кстати чаще всего при аварии переворачиваются высокие машины. Джипы.
И Ира сама подкинула новую тему для споров с пеной у рта - джипы переворачиваются чаще. :065:
Мамочки старших деток, не забываем о еде и питье для них.
И ваще с позиции водителей леворулек я бы сказала что за дело вам до праворучек, они так редко попадаются, дебилоидов за левым рулем намного больше! А вот если дело касается покупки - купить правый руль с автоматом, хорошим салоном мне бы было предпочтительнее чем левый отечественный тазичек! за одни и теже деньги!
и вапще спорить никогда не выгодно! пойдем мы гулять.!
Почему все проигнорили наше счастье с эргоклоном?
Да чего вы зацепились, никто ваши машины не хаит.
Просто не зря машины с правым рулем должны ездить по дорогам с левосторонним движением. Ведь они ездят в странах с обратным потоком движения. Водитель может в живую поворотом головы оценить ситуацию. Также на леворульной машине будет таже фигня на тех дорогах. Да дело привычки, но не зря руль делают не по центру, а ближе к краю.
И спор окончен.
Зина Шнайдер
29.05.2009, 15:16
Когда мы работали на криминал, нам привозили статистику аварий. Можете дальше спорить с пеной у рта.
Но статистика удручала. .
ты поэтому так помешана на автокреслах?:065: и поэтому у вас такая машина?
Насчет тазов поддержу :065:
Да чего вы зацепились, никто ваши машины не хаит.
Просто не зря машины с правым рулем должны ездить по дорогам с левосторонним движением. Ведь они ездят в странах с обратным потоком движения. Водитель может в живую поворотом головы оценить ситуацию. Также на леворульной машине будет таже фигня на тех дорогах. Да дело привычки, но не зря руль делают не по центру, а ближе к краю.
И спор окончен.
окончен окончен :))
И спор окончен.
ыыыыыы :))
ты поэтому так помешана на автокреслах?:065: и поэтому у вас такая машина?
Машинка моя, я ее для своих нужд выбрала. А Вету не успели купить, когда его пассат продали. Грянул кризис и мы решили обойтись пока одной. Но не надолго. :065:
К нашему спору, купим японку, но леворульную :004:
Всем привет! Спасибо за поздравления!
Я почитываю тут, тк на шашлык не еду, вот и не вклиниваюсь!
Мама Ален Марик попробовал прыгунки уже? Мы попрыгали уже минут 15, ржет!))))
Зина Шнайдер
29.05.2009, 15:29
К нашему спору, купим японку, но леворульную :004:
к какому спору? который окончен?:046:
к какому спору? который окончен?:046:
:fifa:
Зина Шнайдер
29.05.2009, 15:35
Епрст хде моя линейка???
это ты намекаешь?:073:
тут линейка!!
с пятерочкой вас!:flower::flower::flower:
Я почитываю тут, тк на шашлык не еду, вот и не вклиниваюсь!
а я не еду, но вклиниваюсь
и унитаз раздолбать! :080:
:0038: :0038: :0038: :0038::0038:
Девчонки, прикиньте, Васька уложила спать в в 10:15 где-то, до сих пор спит. Кушать должен был в 14.00 - 14.30 край. А он дрыхнет, уже 15.00.
Ща подниму. А то голодненький поросёночек мой будет :)
Я уже сама выспаться успела, и мне, блин, такоооооооое приснилось, ваще!!!!!!!! :010::010::010:
Приснится же такоооооооооооое!!! :love:
И мои арбузы, гадкие вы деффчонки, все потырили, пока я дрыхла :))
А как вы думаете, до нас много желающих будет на пологий бережок у водоема. :065:
ни одного желающего не будет :))
проснется - пойдем за капустой :101:че-та я очкую. подержите и за нас кулачки... еще, блин, с грудью проблем не хватало
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зина Шнайдер
29.05.2009, 16:14
ну че? ну че приснилось, а?:))
Девчонки, прикиньте, Васька уложила спать в в 10:15 где-то, до сих пор спит. Кушать должен был в 14.00 - 14.30 край. А он дрыхнет, уже 15.00.
Я уже сама выспаться успела, и мне, блин, такоооооооое приснилось, ваще!!!!!!!! :010::010::010:
Может после прививки спит?
А что приснилось?
можете нас поздравить Захарик получил первый прикорм! в виде двух ложек цветной капусты!
он пока не понял что это!:))
но не плевался!:))
Светланочка
29.05.2009, 16:20
можете нас поздравить Захарик получил первый прикорм! в виде двух ложек цветной капусты!
он пока не понял что это!:))
но не плевался!:))
Поздравляем! :flower:
Поздравляем с прикормом!
А мы гуляем, я на складном стульчике сижу в лесочке и отгоняю комаров от зайки своей.
+1
похоже, Неле надо еще одну девочку.;)
и мне на Костюшко понравилась.
А я недавно видела Свету.:080: У нее какая-топрикольная прогулка куплена. Вернется домой-буду пытать.:))
:flower: Всем привет!!!!
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ЗА @@@!!! Алгебра на 5 написал экзамен!!! :support::support::support:
Пойду попробую вас почитать.:)
Малинкин
29.05.2009, 16:36
еротическое ?:))
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ЗА @@@!!! Алгебра на 5 написал экзамен!!! :support::support::support:
умница какой! поздрляем!
Мы ту все: ползает, сидит, зуубкии... А у Лены, вон, уже алгебру сдает!:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.