Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
Просто Таня
12.05.2009, 17:08
ушла я гулять!
кто хочет дать мне денег - звоните!!!!
8 904 6тридцать- шестанадцать- 4шесть
:)):)):))
500 рэ.
я правильно поняла?
Звездочка
12.05.2009, 17:15
да вы чо! вот это дааааа
У нас был в 3 месяца 103 гемоглобин. Со 102 по постановлению минздрава или кого-то там еще, делают!!!
Звездочка
12.05.2009, 17:18
Это я про прививки:)
Бегемошка
12.05.2009, 17:33
короче, милые мамы - мне для предоплаты нуно 10 тыс рублев - а это 20 тарелок, как тока набирается 20 человек или тарелок - собираем деньги и я мчусь оплачивать, а остальные продолжают заказывать тарелки. Окэ?
А куда тебе деньгу можно перевести,на карту какую-нибудь можно,до тебя ведь не доеду))
Просто Таня
12.05.2009, 17:39
У нас был в 3 месяца 103 гемоглобин. Со 102 по постановлению минздрава или кого-то там еще, делают!!!
поняль!
уже сама сижу и думаю пойти потребовать прививку или теперь уже после массажа и после гемотолога идти.
Просто Таня
12.05.2009, 17:40
А куда тебе деньгу можно перевести,на карту какую-нибудь можно,до тебя ведь не доеду))
Ириша, если хошь давай встретимся и я твою денежку завезу:) хто там еще из наших краев Танюша-Тагрина.
Бегемошка
12.05.2009, 17:43
Ириша, если хошь давай встретимся и я твою денежку завезу:) хто там еще из наших краев Танюша-Тагрина.
Ой,клево было бы)))я бы была очень благодарна))))
Давай встретимся,только завтра не смогу(бабушки приезжают). Если в четверг удобно,я бы до тебя добежала))))
Бегемошка
12.05.2009, 17:47
поняль!
уже сама сижу и думаю пойти потребовать прививку или теперь уже после массажа и после гемотолога идти.
Тань,ты не переживай насчет гемоглобина. У меня у подруги у малой тоже 103 кажись и прививки делают,все Ок!
Просто Таня
12.05.2009, 17:47
Ой,клево было бы)))Давай встретимся,только завтра не смогу(бабушки приезжают). Если в четверг удобно,я бы до тебя добежала))))
Ир, я если что на встречу тебе могу выйти! Давай тогда в четверг созвонимся утречком.
Бегемошка
12.05.2009, 17:48
Ир, я если что на встречу тебе могу выйти! Давай тогда в четверг созвонимся утречком.
Ок,тогда позвоню)))Мы в 10 поедим и выйдем гулякать и дотопаем до вас ну или встретимся на полпути)))
Просто Таня
12.05.2009, 17:49
Тань,ты не переживай насчет гемоглобина. У меня у подруги у малой тоже 103 кажись и прививки делают,все Ок!
ага! поняла уже!
пойду к нашей участковой кулаком по столу стучать!!!!
Ире-Рике с Женечкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мадам, и вам скорее поправиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про гемоглобин - это физиологическая анемия, ежели выше 102, все правильно! Но при этом на ГВ надо стараться все же больше железосодержащих продуктов потреблять, а именно, говядину, ГРЕЧУ (фу, бе, уже думать даже о ней не могу), печень, свеклу, гранатовый сок.
Просто Таня
12.05.2009, 17:55
Ире-Рике с Женечкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мадам, и вам скорее поправиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про гемоглобин - это физиологическая анемия, ежели выше 102, все правильно! Но при этом на ГВ надо стараться все же больше железосодержащих продуктов потреблять, а именно, говядину, ГРЕЧУ (фу, бе, уже думать даже о ней не могу), печень, свеклу, гранатовый сок.
Марин, все ем, кроме свеклы (у Егорки реакция на нее была), ну и сок гранатовый я чет не пробовала...может стОит!
А гречу так вообще и я ем и Егоркин!
Вот буду ему еще и говядину по тихонечку вводить.
Марин, все ем, кроме свеклы (у Егорки реакция на нее была), ну и сок гранатовый я чет не пробовала...может стОит!
А гречу так вообще и я ем и Егоркин!
Вот буду ему еще и говядину по тихонечку вводить.
Дык я тоже ем, тока все равно низкий и у меня и у ребенка...А, мне еще феррумлек прописали. Тока без толку...Я как-то не переживаю, ребенок развивается, вес набирает и тыпы...Вобщем, придет все в норму.
у нас вообще 102, но это в 3 месяца было так, я вычитала что в 3 месяца как раз киндеры полностью на свою кровь переходят и у них самый низкий показатель в этом возрасте
в четверг на вторую прививку идём , кстати никто не в курсе перед второй прививкой разве не надо анализы сдавать ?
Нам сказали не надо, если ничего не беспокоит, то в след раз кровь сказали сдавать только в год.
Всем Здравствуйте !
Ире и Женечке - скорее вернуться здоровыми домой!
У нас в 3 месяца тоже гемоглобин 102 был.
Просто Таня
12.05.2009, 18:01
Дык я тоже ем, тока все равно низкий и у меня и у ребенка...А, мне еще феррумлек прописали. Тока без толку...Я как-то не переживаю, ребенок развивается, вес набирает и тыпы...Вобщем, придет все в норму.
а Егоркин Мальтофер пьет:)) тоже толку не много!
Звездочка
12.05.2009, 18:03
поняль!
Тань, я единственное не знаю, до какого детского возраста такой гемоглабин считается нормой и разрешает прививку. Может после трех месяцев он и должен подняться. Я б наверно после массажа и гематолога разбиралась)
Просто Таня
12.05.2009, 18:06
Тань, я единственное не знаю, до какого детского возраста такой гемоглабин считается нормой и разрешает прививку. Может после трех месяцев он и должен подняться. Я б наверно после массажа и гематолога разбиралась)
вообще, конечно, торопиться-то некуда!
нашим знакомым первую в 9 мес. вкатали
~мама Алена~
12.05.2009, 18:08
:010:фига се.
Щас вообще не для реймы погодка, ИМХО.
ну, я не знаю... утром прохладно было... детки в комбезах финских. или как это называется, когда штаны на лямках, а сверху куртка?
папаша медвежонка
12.05.2009, 18:15
Ире с Женечкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
папаша медвежонка
12.05.2009, 18:17
У моего летняя рейма (как ветровка, только комбез), одеваю вниз вельветовый костюмчик и на всякий случай пледик (хлоплк, махровый). Когда похолодает опять оденем тряпочный
_@_Любашка_@_
12.05.2009, 18:22
Девоньки, у нас диагноз: ранняя и поздняя анемия недоношенных.
Позднюю анемию сложно побороть! Так что нам с ней еще долго сражаться! Я это прекрасно понимаю, просто обидно, принимаем лекарства, принимаем, а все коту под хвост. Вот и расстроилась.
ЖЕНЕЧКЕ С ИРИНОЙ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюшка! Всё хорошо обязательно будет! Вот увидишь!!!
_@_Любашка_@_
12.05.2009, 18:25
Мы сегодня ночью "веселились":(
Деть старший, проснулся среди ночи и давай реветь, через пол часа, поняли-ушко болит. Вызвала скорую, они говорят- есть свой транспорт- езжайте к дежурному лору, на Земледельческую. Я сынулю собирать, он ревёт: " выключи свет, спать хочу!!!" Уговорили, что они с папой в космос летят.....Полетели... больницу с трудом нашли....прилетели обратно часа в три ночи- отит:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да чтож такое-то!!! Всем детишкам выздоравливать, а их мамам набираться сил и в бой против этих всяких бяк!!!
Просто Таня
12.05.2009, 18:26
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюшка! Всё хорошо обязательно будет! Вот увидишь!!!
да тут почитала чего люди пишут, успокоилась!
счаз массажик забацаем, тонус с ножек надеюсь снимем, потом к гемотологу и если кровушка хорошая, то прививку сделаем.
Просто Таня
12.05.2009, 18:28
ладно, пойду ка я к джентельмену своему под бок:)
_@_Любашка_@_
12.05.2009, 18:44
вот теперь похоже я тут одна:0066:
Зина Шнайдер
12.05.2009, 18:47
я тут
_@_Любашка_@_
ещё сегодня мы были у врача...
в свои 5 мес. мы весим 7660 и ростом 65 см:004: (маленькие пухлячки:)), но нам и не в кого баскетболистами быть:008:)
а ещё нам сказали вводить прикормы (потираю руки) с картошки бум начинать:019:
_@_Любашка_@_
я тут
о, не одна :)
я тут
как у вас с погодкой?
у нас периодически сильный дождь льет, даже выходить второй раз не хочу.
Привет!
Комендантский от нас не очень далеко, кстати;)
Саш, мы не на Комендантском, а на Кондратьевском:))
Девочки, а какая удивительная вещь - купить билеты по инету, распечатать бланк заказа, а потом приехать с ним на вокзал, там есть такой чудо-автомат, куда подносишь штрих-код с бланка, вводишь данные документа.......
Оксан, а где это? там прям и конкретные места можно выбрать? Дай ссылку, пож-та.
Рика позвонила!
они лежат в институте детских инфекций на Петроградке.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
_@_Любашка_@_
12.05.2009, 18:51
как у вас с погодкой?
да?!
а у нас небо голубое-голубое, без облачков даже, и солнце светит! лепота:0076:
как у вас с погодкой?
А у нас вообще дождя сегодня не было:004:
Зина Шнайдер
12.05.2009, 18:54
как у вас с погодкой?
солнце светит!! но по бокам дикие тучи
_@_Любашка_@_
12.05.2009, 18:55
а на 45 км два часа назад был град:004:
Девочки, а сколько дней после прививки покраснение может быть? у нас после первой вообще, не было, а сейчас на одной ножке, причем чуть ниже самого укола:(
значит я там, где-то сбоку:010::010::010:
Содной стороны...сдругой стороы...а гриб то КРУГЛЫЙ:)
Нель, пусти в группу, пжлста...Хачу тарэлки, два штука
Звонила Ире
Лежат. Анализы, кроме мазка, не брали... Толком ничего не говорят..
В маленькой палате еще два малыша с т-рой под 39, отделение ОРЗ или как то так называется.
Завтра хочу к ним вырваться , если получится ...
Ирине даже не выйти из палаты, так как с кроватки мелкая может свалиться :( (вот что за люди хоть кровати бы детские давали хоть...)
Привет!
Оксан, а где это? там прям и конкретные места можно выбрать? Дай ссылку, пож-та.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я не Оксана, но ссылку лови:
http://www.rzd.ru/
А я по телефону купила 007, позвонила, через час уже привезли домой билет:004:
Зина Шнайдер
12.05.2009, 18:58
Содной стороны...сдругой стороы...а гриб то КРУГЛЫЙ:)
Нель, пусти в группу, пжлста...Хачу тарэлки, два штука
пустила!
Зина Шнайдер
12.05.2009, 18:59
Звонила Ире
В маленькой палате еще два малыша с т-рой под 39, отделение ОРЗ или как то так называется.
Ирине даже не выйти из палаты, так как с кроватки мелкая может свалиться :( (вот что за люди хоть кровати бы детские давали хоть...)
Ира вроде сказала, что палата маленькая и кроватка туда просто не поместиться..
Звонила Ире
Трындец, больница для детей:010::(
Звездочка
12.05.2009, 19:00
как у вас с погодкой?
У нас реально яркое солнце, т.к. его обволакивают чернющие тучи)
Привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, я тормоз, но имела ввиду именно Кондратьевский) До Комендантского нам далекооооооо)))
Звонила Ире
Ну и условия:001:
Пусть Ира держится, а Женюрка выздоравливает быстрее)
Я не Оксана, но ссылку лови:
http://www.rzd.ru/
А я по телефону купила 007, позвонила, через час уже привезли домой билет:004:
Ничего себе, и насколько дороже, чем в кассе получается?
Ничего себе, и насколько дороже, чем в кассе получается?
150 рэ - доставка, 180 рэ - сбор. Вот почитай
http://www.007bilet.ru/zakaz-zhd.html
Ира вроде сказала, что палата маленькая и кроватка туда просто не поместиться..
ну и нефиг тогда туда маму с малышом класть .... :(
взрослую кровать впихнули, а дальше то что..... росм
Алёна Стрекаловская
12.05.2009, 19:05
девы...
сделали мы прививку...и не поверите!я сделала АКДС:010::010::010:
решение прменяла прям при прививке.нам уже номер записали в книжку,а я заявила-"делайте нам отечественную!"
я перед прививкой шныряла по тырнету,час беседовала с мамочками в очереди на прививку и ваще размышляла...короч для меня важнее оказалось
-более стойкая и сильная защита от нашей прививки,тогда когда у нас была эпидемия дифтирии дети привитые нашей вакциной если и заболевали то перереносили очень легко и смертей не было
-вакцинируюют этой прививкой уже куеву тучу лет,а иммовакс не так давно,что мне показалось более надежным и проверенным...
вот такие размышления...Сашка даже не пикнила на прививке,реакции пока нет:091:недеюсь и не будет
Ты мне, кстати, сёдня снилась тоже :0005:
Мы всё обсуждали коляски, кенгурухи, игрушки, прям надоело :0005:
И ни слова о мужиках или водке!!! :0005:
ето точно была я????????????????????:065:
у меня со сливками банки стоят... 5 месяцев ждём :0001:
жадина!а мы лопаем!:019:
пошла вас читать,строчилы вы:flower:
Шампурик
12.05.2009, 19:07
я тут
Нель, как деньгу-то передавать??:005:
ещё сегодня мы были у врача...
в свои 5 мес. мы весим 7660 и ростом 65 см:004: (маленькие пухлячки:)), но нам и не в кого баскетболистами быть:008:)
а ещё нам сказали вводить прикормы (потираю руки) с картошки бум начинать:019:
А чего с картошки??:009: У вас же вес нормальный...
Мы начали с кабачков, сейчас цв.капусту подмешиваю к ним...
Звездочка
12.05.2009, 19:07
ну и нефиг тогда туда маму с малышом класть .... :(
взрослую кровать впихнули, а дальше то что..... росм
И вообще страшное дело, в инфекционке с кем-то в палате, кто знает, чем детки другие болеют... А больному малышу спать все будет мешать, если плохосебя чувствует, короче жалко детку:(
_@_Любашка_@_
12.05.2009, 19:09
А чего с картошки??:009: У вас же вес нормальный...
Мы начали с кабачков, сейчас цв.капусту подмешиваю к ним...
да не знаю, вообще мне казалось, что кто мало набирает, тот с каши начинает...
а про картошку спросила у врача с чего лучше начать - мне сказали с картошки:027:
Всем привет!
Свет, с покупкой билетов вас!!!
А также с пятерочкой тебя и Таечку!!!
Сонечку и Таечку с их мам с праздниками!!!
http://feeling.clan.su/888888/****4_cvetuy_124.gif
Таечку со Светой с пятерочкой:flower:
к такомй красивому поздравлению, подмазываюсь!!!!!:support:
Свету и Таечку с пятёрочкой :)):flower:
~мама Алена~
12.05.2009, 19:14
Девочки, а сколько дней после прививки покраснение может быть? у нас после первой вообще, не было, а сейчас на одной ножке, причем чуть ниже самого укола:(
Может. До 8 см - без паники. Можешь капнуть на палец каплю фенистила и помазать. Может также быть легкое уплотнение там. Это может быть только на той ножке, в которую вводили Инфанрикс (АКДС).
да тоже хочу подарить. Что надо из функций обязательно, без чего пользоваться неудобно и вообще барахло? Например, Просто я хочу для начала недорогой, но не полное г..но, конечно. Ну, и может какие-то фирмы откровенно неудачные модели имеют, если в курсе.
Garmin надо брать
из функций ничо нету особенного - есть типа те которые пробки учитывают - но в России эта функция сиравно не нужна, т.к. у нас пробки так не отслеживаются
недорогой для тебя что?
это я типа проснулась и пошла читать дальше :))
~мама Алена~
12.05.2009, 19:15
Всех, кто прислал данные за последние дни, добавила в табличку :080:
Те, кому полгода, присылайте фотки - делаем второй столбик рожиц!
http://geraschenko.com/raznoe/list.php
Всех, кто прислал данные за последние дни, добавила в табличку :080:
Те, кому полгода, присылайте фотки - делаем второй столбик рожиц!
http://geraschenko.com/raznoe/list.php
мне показалось, "второй столбик рожениц":010::))
_@_Любашка_@_
12.05.2009, 19:18
:010::010::010:
Ага, и мину тоже так прочиталося)
Алёна Стрекаловская
12.05.2009, 19:18
короче, Женечка проснулась вся бледная
вызвали Скорую, ее вырвало - везут в инфекционку...
:(о Боже...@@@@@@@@@@@@@@@@@@ переживаю:(
а я может чего-то не понимаю, но это же действительно просто полоса ткани :009: В чем фишка-то? за че платить? Любую завязать так нельзя? Ну, с учетом нужной плотности если подобрать и эластичности
ой, знаешь.. на курсах мне так слингомама доказывала что Дидимос настолько крут, что я в жизни так сама не сошью :009:
я грю - в чем проблема?
вот, они сами ткань делают супер-специальную, с жаккардовым плетением
что, проблема с жаккардовым плетением ткань купить? :009: так и не поняла я кароч
Алёна Стрекаловская
12.05.2009, 19:21
Рика позвонила!
они лежат в институте детских инфекций на Петроградке.
им ориентировочно ставят какую-то невыговариваемую инфекцию. Вирусную.
из признаков: у Женечки температура 35.5. Рвота была однократно. ребенок вялый, хочет спать.. Ира говорит - на ощупь ледяная, на вид - синяя....
это было на момент приезда Скорой - Скорая посмотрела, посмотрела и вердикт - в Инфекционку!!
в больницу приехали и у них пока только какашки взяли на анализ. сидят ждут - скоро кровь еще должны взять.
в больнице Женечка порозовела, появился аппетит. кушают смесь.
Ира говорит - максимум 2 дня там просидят, ну и правильно - дождутся анализов - и домой!
палат платных нет, бесплатные малюсенькие, трехместные. Женечке кроватка не помещается - они на большой кровати. вот.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@продолжаем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ МИЛЛИОН!!!!!
:fifa:
Юль, ты обоих возьмешь?
атставить! вас мы заберем ;)
Наташ, я тормоз, но имела ввиду именно Кондратьевский) До Комендантского нам далекооооооо)))
:) А ты машину водишь?
150 рэ - доставка, 180 рэ - сбор. Вот почитай
http://www.007bilet.ru/zakaz-zhd.html
Янчик, привет!
Вы массаж делали?
Мы завтра уже второй раз начинаем делать:support::support::support:
Светика и Таечку с 5-ю месяцами!! http://www.yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10043.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-flower.php)
:flower:
Рика позвонила!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Женечке
Звездочка
12.05.2009, 19:27
:) А ты машину водишь?
Если за руль я иногда и сажусь, то машину мне муж не оставляет никогда, хотя предлагает, но я ее боюсь и не моя она, хотя номинально моя)
А муж у тебя где работает? Он на машине? Может как-нибудь к нам подбросит погулять, да в гости?
Светочку и Таисию с пятимесячьем!!!:flower::flower::flower:
спасибо! :)
:0038: что ты! Только хлопья! При попытке положить туда кашу приезжают представители фирмы-производителя и отбирают тарелку!
:046:
Поздравляю!
http://s2.rimg.info/3b8e0279699e18bfc6f9b8cb363ce5e5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.20196.html)
с местными - я деньги соберу (Ладожская-Большевиков)... а вот как быт с неместными??? кароч, думаем...
карточка СБ есть у вас?
Алёна Стрекаловская
12.05.2009, 19:32
Таечку с праздником!!!:flower:
У моего летняя рейма (как ветровка, только комбез), одеваю вниз вельветовый костюмчик и на всякий случай пледик (хлоплк, махровый). Когда похолодает опять оденем тряпочный
что за летняя Рейма, не пойму я :009:
у нас такая легкая-легкая, но она весенне-осенняя
что за летняя Рейма, не пойму я :009:
у нас такая легкая-легкая, но она весенне-осенняя
для хренового лета:013:
Таечку с праздником!!!:flower:
ой, прелесть какая :love:
спасибо, Ален :)
для хренового лета:013:
:))
побывали у врача
61,5 см (так и растем мы вниз :065:)
5635 г весим
прибавка очень маленькая, велели вводить кабачок, картошку и цветную капусту - пюре
ну я трусиха, покивала - спорить не стала
тем более были не у нашего врача
потом были у окулиста - смотрели глазное дно после сотрясения
и она меня расстроила - спросила у кого в семье близорукость?
у папы, грю
о, папина дочка
я очень боялась этого, у мужа вся семья в очках :(
а после сотрясения глазное дно в порядке, славабогу
атставить! вас мы заберем ;)
:love::008:
Янчик, привет!
Вы массаж делали?
Мы завтра уже второй раз начинаем делать:support::support::support:
неа, мы ж все болели:005:
были не у нашего врача
у папы, грю
о, папина дочка
чего обещают? прогнозируют, тоиссь
побывали у врача
5635 г весим
прибавка очень маленькая, велели вводить кабачок, картошку и цветную капусту - пюре
у папы, грю
о, папина дочка
Светик, я что-то пропустила, ты прикормы пока не хочешь вводить???? Если прибавка маленькая, может попробовать подкормить кашкой?
побывали у врача
5635 г весим
у папы, грю
о, папина дочка
Свет, что глазное дно в порядке - это ж самое главное:flower:
Слуш, а как у таких маленьких близорукость определяется? А корректировать никак? Ведь у мелких ж резервов много
чего обещают? прогнозируют, тоиссь
кто прогнозирует?
Светик, я что-то пропустила, ты прикормы пока не хочешь вводить???? Если прибавка маленькая, может попробовать подкормить кашкой?
не, Оль, пока не хочу
хочу вводить фрукты на юге - в 7 месяцев
Если за руль я иногда и сажусь, то машину мне муж не оставляет никогда, хотя предлагает, но я ее боюсь и не моя она, хотя номинально моя)
А муж у тебя где работает? Он на машине? Может как-нибудь к нам подбросит погулять, да в гости?
Да у него и работа недалеко от дома. Посмотрю на карте насколько это далеко, может в какой день и сможет:) А вы во сколько обычно гуляете? Да ещё надо срочно прогулку покупать, чтоб легче ездить с Даришей было:)
Блин, вот как ни войдешь, так какая-то беда опять с кем-то:(
ИРЕ и ЖЕНЕЧКЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Слуш, а как у таких маленьких близорукость определяется? А корректировать никак? Ведь у мелких ж резервов много
я мужа запытала
говорит что когда врожденное - это типа расстояние до глазного дна увеличенное
она сказала вроде как предрасположенность есть, а там будет видно что получится
щас возьмусь читать про это..
телевизор я не включаю и мужу запрещаю, когда Тая в комнате
за компом тоже перестану с ней сидеть
Свет, у моего Сашки как сказала когда-то офтальмолог "запас" хорошего зрения мал...т.е. сказалось то. что я и мой БМ очкарики... Сыну 9-ый год, пока, ттт, не жалуется...
Оль, а ты же вроде пробовала прикармливать, а потом перестала? или нет?
побывали у врача
5635 г весим
Поздравляю с 5 месяцами!!!:flower:
не, Оль, пока не хочу
хочу вводить фрукты на юге - в 7 месяцев
а почему не хочешь?
Свет, у моего Сашки как сказала когда-то офтальмолог "запас" хорошего зрения мал...т.е. сказалось то. что я и мой БМ очкарики... Сыну 9-ый год, пока, ттт, не жалуется...
какие меры вы принимаете?
какие меры вы принимаете?
Никаких...хотя...стараемся, чтоб телевизор поменьше смотрел и от компа оградили...
Оль, а ты же вроде пробовала прикармливать, а потом перестала? или нет?
прикармливаю: утром кашки 70-80 гр. и вечером фруктовое пюре 50-80 гр.Хотя грудного молочка хватало и хватает, но я постоянно гоняла, что он у меня мелкий, а на кашках он набирать вес хорошо начал, вот и кормлю.
Раньше Назар не ел прикормы, не нравилось ему, а тепрь лопает за обе щеки. Ну и пусть себе лопает, от груди он никогда не отказывается, что радует.
Алёна Стрекаловская
12.05.2009, 20:08
Соню Шнайдер с ПОЛУТОРАГОДОВАСИЕМ!!!!http://www.cheesebuerger.net/images/more/bigs/e032.gif
кто прогнозирует?
дык врач
прочитала уже
думаю, ничего страшного:flower:
Поздравляю с 5 месяцами!!!:flower:
а почему не хочешь?
я не сторонник ранних прикормов
SUMMER TIME
12.05.2009, 20:29
Свету с Таечкой Поздравляю:flower:
SUMMER TIME
12.05.2009, 20:30
Мы сегодня начали пробовать яблочный сок, жду реакции.
Свету с Таечкой Поздравляю:flower:
я не сторонник ранних прикормов
ой, Светик, ну не знаю:005:
это конечно личное дело каждой мамы
просто когда у меня Назар за две недели набрал 110 грамм, я начала паниковать и усердно учить этого парня есть кашу. Решила, что только грудного молока ему стало недостаточно.
Вчера взвесила его + 270 гр. за неделю. Вот когда так, мне намного спокойней.:)
А вообще я паникер, и может ничего страшного не было в маленькой прибавке.
У меня с самого роддома типа комплекс: сынок родился мелким, его надо откормить.
Девчонки, мы с мужем не можем с балансом разобраться. На чеке из "Детей" пишут баланс на карточке до вычета последней покупки или уже с вычетом? Сидим и тупим куда у нас 3 с лишним тысчи пропало.
SUMMER TIME
12.05.2009, 21:11
Девчонки, мы с мужем не можем с балансом разобраться. На чеке из "Детей" пишут баланс на карточке до вычета последней покупки или уже с вычетом? Сидим и тупим куда у нас 3 с лишним тысчи пропало.
как я поняла, пишется окончательный остаток с учетом покупок.
Звездочка
12.05.2009, 21:13
Да у него и работа недалеко от дома. Посмотрю на карте насколько это далеко, может в какой день и сможет:) А вы во сколько обычно гуляете? Да ещё надо срочно прогулку покупать, чтоб легче ездить с Даришей было:)
Мы гуляем примерно с 11 до 14, потом вечером уже как получится)
У меня есть Наташкина Пег-Перега, мы уже с ней редко гуляем, можешь приехать в слинге или кенгурухе, если пользуешься, а потом гулять у нас в Наташкиной прогулке)
как я поняла, пишется окончательный остаток с учетом покупок.
ООО :ded:, я тоже так муху сказала. А он не поверил.
Annchous
12.05.2009, 22:03
дочь дотянула в рот одну из пяток. радости нет предела, лежит и пищит от счастья :-)
а че нету никого...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.