Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
Алёна Стрекаловская
22.04.2009, 01:24
и я! присоединяюсь!:flower:
ну, вот, блин.
"уж полночь близится, а Германа все нет!"
что за несправедливость?
АЛЁНУ И ШУРКУ С ПРАЗДНИКОМ! :support::support::support::support:
Аленка и я Сушулю поздравляюhttp://www.yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10114.gif
и всех именинников!:flower:
ой спасибо!!!:love:огребла поздравлений и пошла спать не дождавшись Леру..
ЖДЕМ!
ЕДЕТ И СПИТ!:))
:046:одновременно:))
а мне чё везти надо? или только детей?:))
ко скольки Бакся то приедет?
Нель,если будете с ней созваниваться или утром она появится,передай ей шоб она адвантан прихватила;)
мне седня еще один дохтур сказал шо нам без него не обойтись:005:
пошла вас читать! 40стр:065:
ЛисАлиса
22.04.2009, 01:27
все. я больше не могу. сегодняшняя ночь опять обещает и так быть бессонной. запомните кто-нить страничку, плиз, если Лерка ночью появится, чтоб сразу нас туды направить.
Чё-то меня терзают смутные сомнения... что Леру мы здесь можем не дождаться:wife:
ТатианаВ
22.04.2009, 01:31
и я спать пойду,мася уже давно спит, а я драгоценные часы тут сижу :)
Чё-то меня терзают смутные сомнения... что Леру мы здесь можем не дождаться:wife:
+3
Всем доброй ночи. Спасибо всем за поздравления.
ПОЗДРАВЛЯЮ::flower::flower::flower:
KatVad (Екатерину) с Аленой
kotiara (Екатерину) с Эвелиной
alzo (Алену) с Александрой
С 4 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!
Ну, и себя с Ольгой тоже поздравляю!
~мама Алена~
22.04.2009, 01:36
я тоже так думаю!
Алену с Шурочкой http://bestsmiles.net.ru/flom05225.gifhttp://bestsmiles.net.ru/flom05225.gifhttp://bestsmiles.net.ru/flom05225.gif
Валерка К.
22.04.2009, 01:44
Девульки!!! У доктора была, все было супер, завтра напишу отчет подробный обязательнО, примерно к обеду. О. был реально, ощущения невероятнейшие изначально, 15 минут - и О. мой, еще две минуты -и второй О. мой:)))) Ура!!!!!! Четыре за сутки.
Валерка К.
22.04.2009, 01:45
Ну и хде моя линейка????
Я просто от дохтура заехала к маме, т.к. рядом была, чуток болтанула, забрала гитару и вибратор(гыгыгыгы) (типа чтобы душа пела и чтобы тело тоже подпевало) и вот приехала домой, маленького намыла, все дела.....
Всем доброй ночи. Спасибо всем за поздравления.
Ну, и себя с Ольгой тоже поздравляю!
:flower::flower::flower:и вас с маленькой датой!
как ваши успехи?
ЛЮДИ, ДАЕШЬ ФОТО ИМЕНИННИКОВ:support:
говорит щаз %)
:080:пошла за попкорном, в качестве которого сегодня выступает корюшка:))
Валерка К.
22.04.2009, 01:46
Короче!!!! Кто еще сомневается - поганой метлой гнать вас к дохтуру!!!! Поганой метлой!!!!!
Девульки!!! У доктора была, все было супер, завтра напишу отчет подробный обязательнО, примерно к обеду. О. был реально, ощущения невероятнейшие изначально, 15 минут - и О. мой, еще две минуты -и второй О. мой:)))) Ура!!!!!! Четыре за сутки.
Я, конечно, поздравляю!:flower:но это что, всё?:wife:так об этом мы и так догадались, судя по счастливому выкуриванию сигареты в машине:012:
:)):)):)) как же ты теперь детям будешь помогать домашку по геометрии делать?
:046::046::046:
Про маму. Она тут щаз позвонила и отчиталась. КОроче, друг к ней пришел..... И все было. Потом ушел. Мама думает: ну все, типа, больше не придет. И тут снова звонок в домофон. Я , говорит, далеко не смог уйти, можно вернуться? Зашел и они повторили..
Мамино резюме: оно конечно приятно для души и тела, и ваще. что меня кто-то еще хочет, но В. лучше. Т.к. в любой момент, без лишних заморочек.....:))
ну мама у тебя молодец:))
гречка - вечная жертва ЛВ!
:065:
Не,я не гречку, я гуляш спалила.
ну это ты погорячилась:))
мясо то дороже гречки:065:
мы без тебя вино не начнем!!!:)):)):))
а мона ли мне вино?
с нашими щеками то:005:
если только белое:016:
Валерка К.
22.04.2009, 01:47
Девы, отчет завтра к обеду примерно. Сегодня ну реально силов нет. Я ж спала час..... Ну, и днем еще час в полглаза....
Валерка К.
22.04.2009, 01:47
Я, конечно, поздравляю!:flower:но это что, всё?:wife:так об этом мы и так догадались, судя по счастливому выкуриванию сигареты в машине:012:
А откуда вы знаете про счастливое выкурвание сигареты в машине??:))))
мы следим за тобой:082::))
Так разведка донесла!:004:
Девы, отчет завтра к обеду примерно. Сегодня ну реально силов нет. Я ж спала час..... Ну, и днем еще час в полглаза....
Лееерааа... ну ты же тааак быстро печатаешь!...:091::))
Хоть кусочек отчета!...:091:
:flower::flower::flower:и вас с маленькой датой!
как ваши успехи?
ЛЮДИ, ДАЕШЬ ФОТО ИМЕНИННИКОВ:support:
:080:пошла за попкорном, в качестве которого сегодня выступает корюшка:))
Как и у всех успехи))) растем. Перестала садиться, зато начала переворачиваться (не зря я её каждый день уговаривала:)) ). А еще она второй день бубнит (т.е.: бу-бу-бууу-бу-бу-бууу) и слюни пускает.
Ничего необычного)))
Фото именинницы утром-днем.
Девочки, со скольки градусов у ребенка температуру сбивать надо?
идиотский ник
22.04.2009, 01:57
Опа. Вы заболели? С 38.
не знаю, а что случилось, сколько у вас?
Опа. Вы заболели? С 38.
Не, мы АКДС сделали. Темп. 37,4. Переживаю. Надеюсь, что не поднимется выше.:005:
идиотский ник
22.04.2009, 01:59
Зайчон, я мелкого обтирала в равных порциях вода-уксус-водка. Температура уходит через 10-20 минут. И я памперс снимала. Мне сказали, что нельзя их при температуре
идиотский ник
22.04.2009, 02:00
Не, мы АКДС сделали. Темп. 37,4. Переживаю. Надеюсь, что не поднимется выше.:005:
37.4 это нормально. У детишек она может быть до 37.5. А ты где мерила? Ректально?
Забавное словечко:008::))
очепятка:))
Девочки сижу и плачу.
Ну вот какого черта ко мне моя старая любовь домой сейчас пришлепала- нарисовалась, открывай я в гости. Как меня вообще нашел, но не суть, посидел поговорил ни о чем, пристально меня и Женю осмотрел, слопал пол кулича, и через 20 минут сказал, ну мне пора. Зачем приходил, чего хотел. Напоследок обнял нас, и сказал, что чаще надо заходить, а то мы совсем чужие. Млин, закрыла дверь, уложила Женю, поставила кекс на завтра, и сижу рыдаю, как последняя идиотка, не понимаю главное почему. :0072:
если бы ко мне пришел БМЧ, мой нынешний,убил бы обоих:001:
ну или кровушки моей хорошо попил бы:065: а потом припоминал бы это при каждом удобном случае:005:
аааа :080: девочки, я подарку выиграла на радио!!!
сертификат на романтический вечер в ЦПКО в любой день лета с катанием на лодках и корзину фруктов :065:
правда, я балбес еще тот. короче, звонила я туда с описанным егоркой на руках, от неча делать, так сказать. ну, и конечно, когда диджей телефон секретаря мне диктовал, чтоб узнать как подарку забрать, я его никуда не записала, подумала - запомню. ну, и естественно забыла. в общем, после долгих цифровых комбинаций и звонков в Балтийский банк и еще какую-то компанию, я наконец дозвонилась. правда, подарку надо как-то на приморской лично забирать :001:но все равно приятно :))
так, срочно мне скажите, где еще что-нить разыгрывается????
:flower:поздравлямс:)
Лерка молодец! Больше слов нету.
PS ниче, что я тут с глупостями? Мы померились - 7270 (+1130 за полтора месяца), 64.5 см (+4.5). Вот такие пухляки. Кажется, это уже 6-й коридор, где-то в карточке я видела.
Ах, да! Всем спасибы за поздравления. Дочь осознала, что уже большая и сегодня весь день рычит как медведица "аааагх, аааагр", низким таким голосом. А еще попросилась на горшок голосом - "а, а, а", а когда я ее посадила, выдохнула так с облегчением, типа кайф какой, наконец-то, горшка не допросишься у вас, мамаша... Вот. Прививку сделали вторую. Почти не плакали.
ничёссе какие вы уже совсем большие,на горшок ходите:)
Блин, а впереди целая ночь, в доме нет жаропонижающего...Что делать-то? Всю ночь вставать и темп. измерять?:005:
Зайчон, я мелкого обтирала в равных порциях вода-уксус-водка. Температура уходит через 10-20 минут. И я памперс снимала. Мне сказали, что нельзя их при температуре
:005:вот как раз уксус и водку и нельзя...
а памперс просто желательно снять
Аня, у вас есть нурофен/панадол/эффералган/цефекон? если температура поднимается после прививки, можно жаропонижающее давать сразу, не дожидаясь высокой температуры, потому как потом ее сбить довольно тяжело бывает.
Блин, а впереди целая ночь, в доме нет жаропонижающего...Что делать-то? Всю ночь вставать и темп. измерять?:005:
Покупать жаропонижающее.
Это ты с 38 сбивала? Мы сейчас и так без памперса лежим.
37.4 это нормально. У детишек она может быть до 37.5. А ты где мерила? Ректально?
Не, в подмышке. А что? Т.е., ты хочешь сказать, что это м.б. не реакция на прививку, а обычная температура?
Нам говорили после прививки поставить ей свечку, но я не решилась (посмотрев на нее, я такую свечку не то чтобы ребенку, даже себе бы не поставили) и когда вечером у нее поднялась температурка дала детский нурофен (по совету многодетной мамы из соседней парадной). И наша температура и капризы на этом закончились, ребенок уснул. но это ИМХО.
идиотский ник
22.04.2009, 02:05
Аня, у вас есть нурофен/панадол/эффералган/цефекон? если температура поднимается после прививки, можно жаропонижающее давать сразу, не дожидаясь высокой температуры, потому как потом ее сбить довольно тяжело бывает.
Ян, а почему нельзя?
А почему уксус и водку нельзя? Нет, у нас ничего нет. Мы ж сюда переехали, аптечку пока полностью не собрали.:005:
Покупать жаропонижающее.
Хде его купить в час ночи? Я б купила, если бы знала, где у нас тут есть круглосуточная аптека.
Нам говорили после прививки поставить ей свечку, но я не решилась (посмотрев на нее, я такую свечку не то чтобы ребенку, даже себе бы не поставили) и когда вечером у нее поднялась температурка дала детский нурофен (по совету многодетной мамы из соседней парадной). И наша температура и капризы на этом закончились, ребенок уснул. но это ИМХО.
А у вас какая температура была?
идиотский ник
22.04.2009, 02:08
Это ты с 38 сбивала? Мы сейчас и так без памперса лежим.
Не, в подмышке. А что? Т.е., ты хочешь сказать, что это м.б. не реакция на прививку, а обычная температура?
Я всегда меряю ректально, градусник надежнее зажат и температура более надежная. Но там на 0.5 выше, чем подмышкой.
Я когда врача вызывала, она мне сказала, что у детишек до 6-9 месяцев 37.5 считается нормальной температура. Сходила своему померила - 37.2.
Я сбивала посоле 38.
идиотский ник
22.04.2009, 02:09
Ань, а если через и-нет с доставкой? Если совсем уж плохо.
Я всегда меряю ректально, градусник надежнее зажат и температура более надежная. Но там на 0.5 выше, чем подмышкой.
Я когда врача вызывала, она мне сказала, что у детишек до 6-9 месяцев 37.5 считается нормальной температура. Сходила своему померила - 37.2.
Я сбивала посоле 38.
Понятно. В общем, не знаю, что делать..Хоть к соседям иди (не спят еще) за жаропонижающим.:008:
Ань, а если через и-нет с доставкой? Если совсем уж плохо.
А ночью они тоже доставляют что ли?
Ян, а почему нельзя?
У младенцев через кожу впитываются токсичные вещества, можно отравление получить. Ну это не говоря об испарениях, в которых тоже пользы мало. Если уж обтирать, то только теплой водой и только при высокой температуре, при том, что у ребенка конечности тоже горячие. Если холодные (озноб), нельзя.
А почему уксус и водку нельзя? Нет, у нас ничего нет. Мы ж сюда переехали, аптечку пока полностью не собрали.:005:
Хде его купить в час ночи? Я б купила, если бы знала, где у нас тут есть круглосуточная аптека.
Сейчас посмотрю.
идиотский ник
22.04.2009, 02:13
Я видела где-то вэб.аптеку 24 часа. Сходи,для начала, к соседям.
есть справлочная по апткам 002, можно туда позвонить и спросить
Понятно. В общем, не знаю, что делать..Хоть к соседям иди (не спят еще) за жаропонижающим.:008:
Если точно не спят, я бы сходила. На случай, если оно еще через пару часов понадобится:073:тогда их будет совсем неудобно будить:065:
круглосуточные аптеки:
http://www.pitermed.com/apteki/24/#fru
дык этааа...Шурындель то оказуется 22 родилась-я малость ошиблась в линеечке:103:
гыгы :046: матрёшка!
ПОЗДРАВЛЯЮ Шурень с четвёрочкой!!!
http://s59.radikal.ru/i165/0904/e5/400b44917715.jpg
Девочки, спасибо огромное за участие!:091: Не спит сосед-курить пошел. Соседка может и спит-у них же тоже мелкий . Попросила мужа выйти к соседу-муж лежит на диване дальше..
идиотский ник
22.04.2009, 02:18
http://www.pitermed.com/apteki/24/
круглосуточные аптеки:
http://www.pitermed.com/apteki/24/#fru
Эт далеко от нс. Я там тоже только что смотрела.:008: Спасибо, Ян.:flower:
Нель,если будете с ней созваниваться или утром она появится,передай ей шоб она адвантан прихватила;)
мне седня еще один дохтур сказал шо нам без него не обойтись:005:
а я помню, межу прочим :004:
Лера вот туть быль
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=25065416&postcount=2044
Эт далеко от нс. Я там тоже только что смотрела.:008: Спасибо, Ян.:flower:
по сравнению с соседями, конечно, да:))
нзшт, напиши завтра, как Даша чувствует себя
идиотский ник
22.04.2009, 02:21
Заказ: (812) 716-04-58
Консультация 24х7: (812) 373-97-22
Лера вот туть быль
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=25065416&postcount=2044
да ну ее ваще!
так ждали, а она отписалась там раньше, чем у нас!:wife:
:))
Фото именинницы утром-днем.
Хэппи бёздей!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
А у вас какая температура была?
37,2, еще и мед сестра нам про это говорила. А мед.сестра, которая делала прививку ,вобще сказала, что ничего давать не надо. Так что сколько людей, столько мнений.
Ладно, я спатеньки :0001:
Кашу на завтра наварила, мазь упаковала, можно ехать :0005:
Главное, рыбу и Ваську не забыть :0005:
Нас седня сделали первый массаж. Ребзь ТАК:001: орал, мама дорогая. Короч, забраковали мне дитятку мово, сказали носить ошейник (бееееее), типа шейный отдел хоть отрывай да на помойку выкидывай. Вобщем, бум работать.
удачи вам:flower:
фмгассе:010:ты решила оптом наверстывать упущенные годы:065:
а я помню, межу прочим :004:
:flower:умничка:flower:
~мама Алена~
22.04.2009, 02:29
:flower::flower::flower:
но ты вреднючка! мы ждали-ждали... а ты... эх!
мы следим за тобой:082::))
:)):)):))
если бы ко мне пришел БМЧ, мой нынешний,убил бы обоих:001:
ну или кровушки моей хорошо попил бы:065: а потом припоминал бы это при каждом удобном случае:005:
Честно? А за что? Или ты имеешь в виду, если б он застал вас за чем-то неуместным?
Сижу, вас читаю, доча спит, вдруг слышу - она гремит погремушкой, подскакиваю к кроватке, смотрю, а она с закрытыми глазами погремушкой гремит (маманя, есть давай). Так что мы покормились и теперь можно спать идти.
Всем приятных снов.
купи няню для наших детей на время встречи:))
будет вам няня:)) девочка семи лет подойдет?;)
мне её девать некуда,с собой привезу:))
у нас это вечная проблема. Два раза сегодня укладывала сынулю и оба раза его будил соседский перфоратор. :010:Вот он главный минус квартир в новом доме, у всех соседей ремонт.
а у нас ваще красота:
пол дома разобрано на кирпичики,а теперь лэк чёта намутил не заплатил подрядчику и он снимает леса,короче на переходные балконы у нас выходить ОПАСНО!!!
Г.Г.Г.
Леру не только мы ждем:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=25060171#post25060171
прикоооол:))
Светка 22 сентября писала :0005: уржака!!!
а я вот кролика доготовила наконец...
ужос.. он явно умер от ожирения - я столько сала с него срезала, и все равно жирно получилось
:023: :023: :023: :023: :023:
идиотский ник
22.04.2009, 02:44
Мама Алена,ты здесь?
ужос.. он явно умер от ожирения - я столько сала с него срезала, и все равно жирно получилось
ностальгия?;)
хочу заметить, что теперь Светка либо покупает кроликов обезжиренных, либо научилась срезать ВЕСЬ жир:046:
Очень она вкусно готовит, да:019:
~мама Алена~
22.04.2009, 02:51
Мама Алена,ты здесь?
здесь
Честно? А за что? Или ты имеешь в виду, если б он застал вас за чем-то неуместным?
об этом я даже думать боюсь:001:
ну он ревнивый жуть:001:
он бы мне как минимум весь мозх выел:001:
~мама Алена~
22.04.2009, 02:54
об этом я даже думать боюсь:001:
ну он ревнивый жуть:001:
он бы мне как минимум весь мозх выел:001:
ЗА ЧТО? не поняла :009:
по сравнению с соседями, конечно, да:))
нзшт, напиши завтра, как Даша чувствует себя
Хорошо, Ян, спасибо! Сейчас снова мерила. 37,7.:005::(
Заказ: (812) 716-04-58
Консультация 24х7: (812) 373-97-22
Оль, спасибо огромное!:flower:
37,2, еще и мед сестра нам про это говорила. А мед.сестра, которая делала прививку ,вобще сказала, что ничего давать не надо. Так что сколько людей, столько мнений.
Понятно. Спасибо.:flower:
идиотский ник
22.04.2009, 02:55
здесь
Ален, как отрегулировать кол-во смеси, чтоб не перекормить и как часто надо увеличивать кол-во? Я ему сейчас даю 5-6 ложек.
ностальгия?;)
просто решила почитать :0001:
меня ещё тогда и не было
я вроде в ноябре только пришла...
идиотский ник
22.04.2009, 02:56
Хорошо, Ян, спасибо! Сейчас снова мерила. 37,7.:005::(
Оль, спасибо огромное!:flower:
Понятно. Спасибо.:flower:
Зай, тебе поискать еще что-нить? Или соседи дали лекарство?
Замеряй температуру в попе.
Annchous
ну фсё, дождались, можно спать идти спокойно? :-)
идиотский ник
просто решила почитать :0001:
меня ещё тогда и не было
я вроде в ноябре только пришла...
в ноябре пришла, а сообщений 5 тыс.
~мама Алена~
Чего-то все расслабились! Почему нет данных для таблички от тех, кому уже есть 4 месяца??? http://bestsmiles.net.ru/madi11043.gif
идиотский ник
22.04.2009, 02:57
Смотрю "Клуб бывших жен". Вот уйду от Димки и напишу туда заяву. Пусть из меня красавицу делают.
идиотский ник
22.04.2009, 02:58
Чего-то все расслабились! Почему нет данных для таблички от тех, кому уже есть 4 месяца??? http://bestsmiles.net.ru/madi11043.gif
8.060 69 см
ты мне не ответила:ded:
Всем спокойной ночи...
пойду посплю, надо ж как-то скоротать время до появления Лериного отчета :))
~мама Алена~
22.04.2009, 03:00
Ален, как отрегулировать кол-во смеси, чтоб не перекормить и как часто надо увеличивать кол-во? Я ему сейчас даю 5-6 ложек.
Я даю 5 ложек, но он все не съедает. Съедает где-то на 4,5 :))
Начинали мы с 60 гр и 2-х ложек, соответственно. Если в течение нескольких дней он съедал все подчистую, я увеличивала дозу на одну ложку. А вообще я сохранила себе вот такую статью:
Обычно, когда мама кормит ребенка грудью, ей не нужно беспокоиться о том, сколько молока съедает ее ребенок. Достаточно взвешивать его 1-2 раза в месяц, прикладывать малыша к груди столько, сколько он захочет, наблюдать за тем, как часто маленький мочит и пачкает пеленки. Если ребенок весел, спокоен, за сутки мочеиспускание происходит не реже 6 раз, то все в порядке.
Но когда ребенок находится на искусственном или смешанном вскармливани, питается сцеженным молочком, то перед мамой встает вопрос: сколько молока или смеси должен съедать ее малыш?
1. Расчет по возрасту ребенка
По А. Н. Шкарину, 8-минедельный ребенок должен получать за сутки 800 мл молока; если ребенок младше, то он должен получать на 50 мл меньше на каждую неделю, недостающую до 8 недель; если ребенок старше, то не 50 мл больше на каждый месяц жизни сверх 8 недель.
Пример: Месячный ребенок должен получать 800 мл – 50 мл * 4, т. е. 600 мл; 4-х месячный – 800 мл + 50 мл * 2, т. е. 900 мл.
2. Расчет по весу ребенка
По Гейбенеру и Черни
В течении первых недель количество грудного молока равно 1/5 веса тела;
В течении 2 месяцев количество грудного молока равно 1/6 веса тела;
В течении 3 – 5 месяца количество грудного молока равно 1/7 веса тела;
В течении 2-го полугодия количество грудного молока равно 1/8 веса тела;
3. Расчет по весу и росту
По Рейхе
Суточное количество грудного молока равно относительному весу (вес в граммах, разделенный на рост в сантиметрах), умноженному на 7.
4. Калорийный расчет
По М. С. Маслову
Литр женского молока в среднем содержит около 700 кал.
Ребенок в возрасте до 3-х месяцев должен получать 125 кал на 1 кг веса;
Ребенок в возрасте 3 - 6 месяцев должен получать 110 кал на 1 кг веса;
Ребенок в возрасте 6 - 12 месяцев должен получать 100 - 95 кал на 1 кг веса.
Пример: Ребенок 4,5 месяцев весом 5800 г должен получить около 120 кал а кг веса или 696 кал за сутки, что составляет около 994 мл молока.
~мама Алена~
22.04.2009, 03:01
8.060 69 см
ты мне не ответила:ded:
я искала ответ :008:
Зай, тебе поискать еще что-нить? Или соседи дали лекарство?
Замеряй температуру в попе.
Спасибо, Оль! А чего еще смотреть-то?:005: Не, муж так и не сходил к соседу. Сказал, что если поднимется темп., то пойдет в аптеку (туда-обратно не меньше часа топать..). Вот, сказала ему, что 37,4, а он лежит дальше...:110:
ЗА ЧТО? не поняла :009:
да из ревности,он же знает что он у меня не первый,поэтому если мой БМЧ даже просто на чай зайдет,хана обоим!:065:
ну такой вот он:024:
но ко мне из бымших точно никто не зайдет;)
идиотский ник
22.04.2009, 03:05
Спасибо, Оль! А чего еще смотреть-то?:005: Не, муж так и не сходил к соседу. Сказал, что если поднимется темп., то пойдет в аптеку (туда-обратно не меньше часа топать..). Вот, сказала ему, что 37,4, а он лежит дальше...:110:
Блин, убила бы. Если поползла верх, то будет расти. Пусть идет. Что над ребенком издеваться? А когда она поднимется до 38 ты еще час будешь ждать?
Ален, спасибо.
~мама Алена~
22.04.2009, 03:06
да из ревности,он же знает что он у меня не первый,поэтому если мой БМЧ даже просто на чай зайдет,хана обоим!:065:
ну такой вот он:024:
но ко мне из бымших точно никто не зайдет;)
не совсем понимаю, чего ревновать, если ты сейчас с ним, а не с БМЧ. Сложно как-то у вас все :))
Мне хорошо: мой муж с удовольствием пару раз в год бухает с моей бывшей самой большой любовью. И даже относится к нему лучше, чем я сейчас :008:
:wife: он еще просто не знает что такое температура у грудничка!
когда ребенок хнычет,плачет,скулит и стонет и при этом горячий как печка,а ты понимаешь,что не можешь ему ничем помочь:005:,потому что не запасся лекарствами!мы уже проходили это! хорошего ничего нет!
~мама Алена~
22.04.2009, 03:07
Ален, спасибо.
На здоровье!
У меня получается среднее между 2 и 3 способами :)
не совсем понимаю, чего ревновать, если ты сейчас с ним, а не с БМЧ. Сложно как-то у вас все :))
Мне хорошо: мой муж с удовольствием пару раз в год бухает с моей бывшей самой большой любовью. И даже относится к нему лучше, чем я сейчас :008:
ну так вот у нас:024:
~мама Алена~
22.04.2009, 03:12
http://bestsmiles.net.ru/funb02005.gif
нашла фотку на мобильнике - мое пузо 16-го декабря!
всем спокойной ночки!
с отчетом Лерка нас кинула:))
пойду спать,а то последнее время сильно не высыпаюсь и молока меньше от этого становится,надо отдыхать больше:005:
http://bestsmiles.net.ru/funb02005.gif
нашла фотку на мобильнике - мое пузо 16-го декабря!
:010::010:
хорошо,что я не ушла еще:))
ты хоть веришь,что это твое пузо?:065:
~мама Алена~
22.04.2009, 03:16
Ну, вот... все ушли...
а я насмешить хотела...
Это мне делают мелирование 21 января
надо же у тебя пупок не выпирал!:)
у меня торчал так,я боялась что не уберется:065:
~мама Алена~
22.04.2009, 03:16
:010::010:
хорошо,что я не ушла еще:))
ты хоть веришь,что это твое пузо?:065:
ой, нет :010:
А ведь там Марик! :love:
это ты где читаешь?? :))
идиотский ник
22.04.2009, 03:18
ну и шмотья, девочки, у моего сына. я до сих пор глажу
~мама Алена~
22.04.2009, 03:20
А это месяц назад возле дома нашла грибы:
Ну, вот... все ушли...
а я насмешить хотела...
Это мне делают мелирование 21 января
:046::046::046:
оригинальная шляпка:))
ой, нет :010:
А ведь там Марик! :love:
:0001:
а я все понять не могу как Захарик у меня там помещался:010:
он такой большой:))
а я седня его мерила ростом с соседской дочкой:)) такие они смешные рядом, как-нибудь сфоткаю:):)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.