Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
Звездочка
17.05.2009, 20:50
Всем привет!
Маму-Наташу с Даришей с полугодием:flower::flower::flower:
Саньку и Василька с пятерочкой:flower::flower::flower:
Новеньким, привет и добро пожаловать:support:
Танюшка-Хоботок, привет и с возвращением)
Танюшка-Тагрина, завидую встречалкам:)
Зайчона, выздоравливай, даже, если примешь жаропонижающее, обязательно корми Дашу своим молочком)
Девочки а в Ашан и Икеа пускают с колясками?
Зина Шнайдер
17.05.2009, 20:55
Девочки а в Ашан и Икеа пускают с колясками?
канешна:009:
канешна:009:
Ой извините чтото не то спросила :009:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Окся на связи из древнего города :0005:
Ань, где ты нашла и какой фирмы пюре кабачковое? Ч уже 2 дня ищу-чисто кабачкового нигде нет..или у тебя не чисто кабачковое?
А какая вкуснятина "Бабушкино лукошко" кабачок с молоком, ваще!!!!!!!!!!!!!! :010::010::010:
Юль, пусть еще раз позвонит - поищу телефон:))
нашла я его - тока не знаю - тут дофига неотвеченных - какой его?
Нель, Паша ужо приезжал с деньгами от нас четверых?
ПОЗДРАВЛЯЮ СЕБЯ И НЕЛЮ с нашими "пятачками"!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://img-fotki.**********/get/3602/sokolof-film69.14/0_26312_361618e5_L.jpg
Всем пивет!
Баксика и Василечка!!!!!!!!!!!!!
Нелю и Сашу !!!!!!!!!!!!!
Наташу-Пионку и Даринку !!!!!!!!!!!!!
С Днююююшками:flower::flower::flower:
Оля, поздраваляю с покукпой билета!
Че-то еще хотела написать, отвлекли, забыла:)
Валерка К.
17.05.2009, 21:20
А какая вкуснятина "Бабушкино лукошко" кабачок с молоком, ваще!!!!!!!!!!!!!! :010::010::010:
Ага, мой маленький тоже балдит от этих кабачков!!! Самое вкусное пока для него именно Бабушкины лукошкины кабачки. Это не реклама, а факт:))))
Ага, мой маленький тоже балдит от этих кабачков!!! Самое вкусное пока для него именно Бабушкины лукошкины кабачки. Это не реклама, а факт:))))
Где продается? (записываю, скоро пора б и Ванько подкормить вкуснячками))) )
Оксан, вы с Пашей так одинаково разговариваете, ваще))) Это он от тебя небось манеру перенял или ты он него??
Всем пивет!
Оля, поздраваляю с покукпой билета!
спасибо!!!:flower:
вы тоже 13-го выезжаете?
вы тоже 13-го выезжаете?
Агаааааа:014:
Ты на каком поезде едешь?
Оксан, вы с Пашей так одинаково разговариваете, ваще))) Это он от тебя небось манеру перенял или ты он него??
чё правда? :009:
не знаю........ не замечала :0005:
Блин, во, похвастаться забыла.
Вобщем, ЛВ какой-то волшебный, сколько раз уже замечала, что стоит мне написать что ребенок не делает что-то (не спит, не какает, не улыбается и тыпы), как он сразу начинает это делать)) Недавно совсем жаловалась, что Ванек не переворачивается, дык он вчера и седня стал вот и со спины на живот и с живота на спину сразу уметь это делать))
вы тоже 13-го выезжаете?
ДА!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080:
чё правда? :009:
не знаю........ не замечала :0005:
Реально, ну оооочень похоже:)
Вобщем, ЛВ какой-то волшебный, сколько раз уже замечала, что стоит мне написать что ребенок не делает что-то (не спит, не какает, не улыбается и тыпы), как он сразу начинает это делать)) Недавно совсем жаловалась, что Ванек не переворачивается, дык он вчера и седня стал вот и со спины на живот и с живота на спину сразу уметь это делать))
:046::046::046:
Итак............ у меня Васька не переворачивается со спины на живот и с живота на спину :0005:
бум ждать результатов :0005:
Агаааааа:014:
Ты на каком поезде едешь?
№007, который в 20,00 с Московского в-ла отправляется.
Санкт-Петербург - ХЗ, я даже не знаю куда он едет:013:
Реально, ну оооочень похоже:)
ну, могет быть... :0001: всё-таки мы с ним опа к опе уже шестой год живём
расставались самое большое на 2 недели, вот и впитываем друг друга, как губки :0005:
ага :0001: и там ещё яблоко со сливками - ваще!!!!!!!!!!!!!!!! :010::010::010:
да заказала уже...
только сиравно
сижу и обрастаю комплексами :005:
вот я из тя их буду выбивать в Судаке :0005: колотушкой :0005:
:046::046::046:
Итак............ у меня Васька не переворачивается со спины на живот и с живота на спину :0005:
бум ждать результатов :0005:
Ага, а еще у Ваньки волосы не растут, не какает каждый день уже вторую неделю, не говорит, не ходит, не поет, не знает таблицу умножения, не умеет брать интегралы, не зарабатывает 10 тыщ баксов :)):)):))
Это Севастопольский кажись...А мы на Феодосийском едем. Ех, жалко, не вместе))
дык толстая ж я..
а оксину попу видели все
янка стройняшка юная
ты ваще всегда красотка....
а мне никак на диету не сесть.. сладкого хочется аж руки трясутся.. не было со мной никогда такого
то ли гв, то ли щитовидку пора проверять
ыыыыыыыыыыыыы
вот такая заунывная песнь :005:
Оксину опу :046::046::046: а Оксино пузо видел кто-нибудь?
Как Оксино пузо и сиськи-прыщики будут смотреться рядом с Маринкой-худышкой с сиськами 3-го размера???!!! Ты не подумала???!!! :0005:
А улыбка у неё голливудская, ваще :010::010::010:
Так что не сси, Светка!!! Бум с тобой на Маринку и Янку равняться!
С утра - зарядочка, душ холодненький, зелёный чай с молоком, потом пара километров заплыв по морю, потом обед из листьев салата, потом пробежечка до моря и снова заплыв пару километров, потом снова листья и прочая трава... А Янке с Маринкой бум пироги печь, макароны варить, да борщи с галушками, нехай едят!
И к концу отпуска они нам ещё завидовать будут :013:
А ты в какой город едешь? Надолго?
Оксину опу :046::046::046: И к концу отпуска они нам ещё завидовать будут :013:Добрейшей души человек)).
Валерка К.
17.05.2009, 21:39
Где продается? (записываю, скоро пора б и Ванько подкормить вкуснячками))) )
Дык в родном Дикси покупаю. И в Дет. Мире есть:)
Саша,привет). С приездом с дачи).:flower:
А ты в какой город едешь? Надолго?
я на поезде еду до Мелитополя, а там меня будут встречать родители.
Еду не знаю на сколько, за нами Димка с Ксюхой на машине приедут.
Оксину опу :046::046::046: а Оксино пузо видел кто-нибудь?
Как Оксино пузо и сиськи-прыщики будут смотреться рядом с Маринкой-худышкой с сиськами 3-го размера???!!! Ты не подумала???!!! :0005:
Так что не сси, Светка!!! Бум с тобой на Маринку и Янку равняться!
С утра - зарядочка, душ холодненький, зелёный чай с молоком, потом пара километров заплыв по морю, потом обед из листьев салата, потом пробежечка до моря и снова заплыв пару километров, потом снова листья и прочая трава... А Янке с Маринкой бум пироги печь, макароны варить, да борщи с галушками, нехай едят!
И к концу отпуска они нам ещё завидовать будут :013:
Да ну вас, блин. Окся, ловлю на слове, с вас макароны, борщи с галушками и пироги:)):)):))
Дык в родном Дикси покупаю. И в Дет. Мире есть:)
Спс, Васечка:flower:
я на поезде еду до Мелитополя, а там меня будут встречать родители.
Еду не знаю на сколько, за нами Димка с Ксюхой на машине приедут.
Понятно,тогда ясно ,почему Димка грустит. мы к маме самое большее на три недели уезжали. Сейчас поедем,обещал рымонт продолжать делать,чтобы не скучать.
А мы седня Ваньку песочников прибарахлили на юга ажно 6 штук) И мне лифаков с труселями в Дефиле грошевых))
Вот! А еще маек себе купила в Пикоксе 3 шт. за 399 рэ.Осталось шортов где-нить надыбать и можно ехать))
SUMMER TIME
17.05.2009, 21:46
муж мой - придурок
не поверишь, мой тоже
А у меня тоже не переворачивается!! Хотя уже 10 массажей сделано!!! Начинаю уже дергаться немного.
не поверишь, мой тоже
А у меня тоже не переворачивается!! Хотя уже 10 массажей сделано!!! Начинаю уже дергаться немного.
А я молчу:)
Да не боись, куда денется, перевернется:flower:
Понятно,тогда ясно ,почему Димка грустит. мы к маме самое большее на три недели уезжали. Сейчас поедем,обещал рымонт продолжать делать,чтобы не скучать.
У меня Кешка грустит, говорит, как же так, не уидит, как Ванек полать начнет, садиться и тыпы...Он так с ним стал классно общаться:love: Прям когда папа дома, мама только как еда катируется)
не поверишь, мой тоже
значит ,что-то другое делает. хорош дергаться.
У меня Кешка грустит, говорит, как же так, не уидит, как Ванек полать начнет, садиться и тыпы...Он так с ним стал классно общаться:love: Прям когда папа дома, мама только как еда катируется)
а я ,Маришка,и есть еда... Сержка мягкий,добрый ,сентиментальный. Чего про меня...кхе...не скажешь.
Бегемошка
17.05.2009, 22:00
Приетик!!! хорошо посидели в гостях,очень все клевые. Правда Ритку надо было покормить перед выходом,концерт мне такой устроила на улице,мама!!!
а я ,Маришка,и есть еда... Сержка мягкий,добрый ,сентиментальный. Чего про меня...кхе...не скажешь.
т.е. ты жесткая, злая и прагматичная что-ль?:)) Ой не верю, Тань)
Дык в том то и дело, что Кеша- человек-футляр...ваще своих эмоций не показывает нигде никогда и никому (я не являюсь исключением), а вот с сыном когда общается - это ж совсем другой человек, прям светится весь
ох уж эти папки :love::love::love:
везучки вы :)
а мы пока дни в календаре зачеркиваем
вот в раздумьях все.. не прикупить ли тут гривны частично
Дениска написал рублями давать.
Ух ты .как трогательно! А мы поставили скайп, чтобы папа с Никой и со мной подолгу мог общаться ....и играем теперь с ним в шахматы.
А мы тоже, кстати, на этом двадцатичасовом поезде ехали.
и как оно, столько времени в поезде?
и как оно, столько времени в поезде?
в поезде ехали сутки и пол ночи. Ребенок перенес переезд просто отлично . Я не ожидала от нее такого идеального поведения. Сама же я приехала, как будто избитая палками . мы спали с ней на одной полке - я, соответственно, в форме буквы зю, и еще я маниакально боялась сквозняков, все гнезда ей из подушек какие-то строила, а потом переодевала перегретого ребенка. Девочки! По поводу таможни. оказывается, чихать они все хотели на такую муру как разрешение отца на вывоз ребенка - ваще никто не спрашивал. Первым делом будут смотреть есть ли в свидетельстве пометка о гражданстве. Но разрешение на вывоз возьмите на всяк. случай - у них там семь пятниц на неделе - постоянно че то меняется
Тебе пора менять аватар на любителя ОЗ :)))
Отвяньте от меня! :0005:
Шампурик
17.05.2009, 23:35
в поезде ехали сутки и пол ночи. Ребенок перенес переезд просто отлично . Я не ожидала от нее такого идеального поведения. Сама же я приехала, как будто избитая палками . мы спали с ней на одной полке - я, соответственно, в форме буквы зю, и еще я маниакально боялась сквозняков, все гнезда ей из подушек какие-то строила, а потом переодевала перегретого ребенка. Девочки! По поводу таможни. оказывается, чихать они все хотели на такую муру как разрешение отца на вывоз ребенка - ваще никто не спрашивал. Первым делом будут смотреть есть ли в свидетельстве пометка о гражданстве. Но разрешение на вывоз возьмите на всяк. случай - у них там семь пятниц на неделе - постоянно че то меняется А если ехать не со свидетельством, а с з/п и ребёнком туда вписанным??
Алёна Стрекаловская
17.05.2009, 23:40
http://s16.rimg.info/493a6c3c002ec86000cba1bf4c4ca385.gif (http://smiles.33b.ru/smile.128098.html)
А если ехать не со свидетельством, а с з/п и ребёнком туда вписанным??
Ань. я не знаю. Скажу по секрету - у нас то как раз в свидетельстве и не стояло этой печати о гражданстве. 10 баксов решили вопрос :)). Гы гы - у нас еще Ника была в слипе комуфляжной расцветки. Таможенник сказал "Че делать - все равно проползете" :004:
Валерка К.
17.05.2009, 23:43
Ой, девочки, плохо вообще представляю, как это в жару на юга да еще и дитем.... Я была позапрошлым летом, я помирала просто от жары..... Меня как-то даже продавщица в латке спасла, видимо, на лице у меня на моем бардовом от жары все было написано, у меня же еще давление подскакивает, короче, думаю, щаз рухну. Она меня к себе зазвала и на свой стульчик посадила отдохнуть, а то бы реально вырубилась бы..... А ехать в эту жару, когда сам себя еле носишь на ногах, да еще и с ребенком - не нафих.... Еще и ребенка надо нянчить, когда сам еле стоишь. нафих.
Да и вообще, думаю, мой белокожий тоже, сгорит в момент.....
ВАСИЛЬКА! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Василечка!!!!!!!!!!!!!
Мамульки, поздравляю!!!
Поздравлю Василька
С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!
оттакой торт вам Шурындель испекла!!!!!!!:019:
Василька-колбаська!!!!
С днюшками!!!!!!!!!
ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ань. я не знаю. Скажу по секрету - у нас то как раз в свидетельстве и не стояло этой печати о гражданстве. 10 баксов решили вопрос :)). Гы гы - у нас еще Ника была в слипе комуфляжной расцветки. Таможенник сказал "Че делать - все равно проползете" :004:
ЧЁ ЗА ПЕЧАТЬ О ГРАЖДАНСТВЕ В СВИДЕТЕЛЬСТВЕ???!!!
НЕЛЯ! До тебя не может дозвониться муж Баксика!!!!!
уху съесть!!! :010::010::010:
а я тут в Ма---скотте сижу полвечера..................
а никто не в курсе куда я свой телефон прое?
вот ты чукчонок-то, а! :0005:
и еще я маниакально боялась сквозняков, все гнезда ей из подушек какие-то строила
:023: :023: :023: :023: :023:
Первым делом будут смотреть есть ли в свидетельстве пометка о гражданстве. Но разрешение на вывоз возьмите на всяк. случай - у них там семь пятниц на неделе - постоянно че то меняется
а я вот по заграну хочу ехать... я и билеты офрмляла на загран...
а по поводу отметки, блин, хз... шо це таке???!!!!!!!!!
О л ь г а
18.05.2009, 00:04
поздравляю сегодняшних именинников с очередной даткой!
а я сегодня купила своему поильник...
вот уже минут 20 мы сами пьем воду из него, плюемся и поем песни....
мама в шоке... т.к. ей завтра на работу и она уже давно легла спать :))))
а мы весь подъезд будим....
Алёна Стрекаловская
18.05.2009, 00:04
Вы где хоть все, а???!!!
http://s15.rimg.info/548c71fe362782c56e4894c5d6eb844f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120294.html)
Зина Шнайдер
18.05.2009, 00:11
Нель, Паша ужо приезжал с деньгами от нас четверых?
приезжал, они с Игоряном получили от меня по эчопмаку:))
Зина Шнайдер
18.05.2009, 00:12
+3 они Зита и Гита:))
Зина Шнайдер
18.05.2009, 00:16
Вы где хоть все, а???!!!
вот я тоже самое тут весь день ору!!!!:016:
Зина Шнайдер
18.05.2009, 00:18
никому не надо босоножки для стриптиза?:))
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=26216136&postcount=1426
А мы пока не едим с молоком ничего. Мне мама сегодня купила чистый кабачок фирмы бич нат.
в поезде ехали сутки и пол ночи. Ребенок перенес переезд просто отлично . Я не ожидала от нее такого идеального поведения. Сама же я приехала, как будто избитая палками . мы спали с ней на одной полке - я, соответственно, в форме буквы зю, и еще я маниакально боялась сквозняков, все гнезда ей из подушек какие-то строила, а потом переодевала перегретого ребенка. Девочки! По поводу таможни. оказывается, чихать они все хотели на такую муру как разрешение отца на вывоз ребенка - ваще никто не спрашивал. Первым делом будут смотреть есть ли в свидетельстве пометка о гражданстве. Но разрешение на вывоз возьмите на всяк. случай - у них там семь пятниц на неделе - постоянно че то меняется
???? Я в ЖК 100 раз переспросила-надо ли ребенку делать гражданство! Мне сказали, что не надо, если родители граждане России и если еще что-то...
да уже доложили :0005:
чё так мало дала-то?
вон Юлька Мадама их ваще накормила! :0005:
девы, пока я тут, приглядите за моими мужиками!!! :0005:
хорошие мужики-то! на дороге не валяются :003:
http://s15.rimg.info/548c71fe362782c56e4894c5d6eb844f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120294.html)
чё выглядываешь? :0001:
спит Шурка?
+3 они Зита и Гита:))
ну уж нет! не надо нас к вашим индусским штучкам-дрючкам пристраивать :0005:
stafford
18.05.2009, 00:33
Наташу-Пионку и Даринку с половинкой)):flower:
Оксю-Баксю с Васьком с пятёрочкой :) :flower:
Нелю с Сашей-Шнайдеров с пятёрочкой :) :flower:
Присоединяюсь !!! :support:
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/flowerd/t69097.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-flowerd.php)
Басю жалко. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ей.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо, у песей быстро заживает
и мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо всем, ей уже лучше :)
stafford
18.05.2009, 00:35
Вы где хоть все, а???!!!
я тута, читаю что написали за день.
а мы сегодня прогулку купили Капеллу, нравиться мне у неё капюшон, завтра будет тест-драйв.
И я пропала там же где Окся :065:, сама же ее туда и отправила.
Как мне нравится ЕМС гарнат пост :065:. Третий день в третьем отделении Москвы сортируется моя посылка, интересно через сколько недель она мне дойдет.
Жесть!! МАМА!!!
http://vasja-istinnyi.narod.ru/In_shou/Dita_von_Teese/Dita_von_Teese.jpgи??))
А мне она нравится))) И мужу моему тоже нравиться очень!!!))) Почему жесть то? Или ты изза перетянутой тали
привет всем!:flower:
ваще у нас апзац с режимом..он накрылся медным тазом походу...спит теперь два раза днем..из-за того что мне не допетрить как организовать,деть "на ночь"засыпает в 22,просыпается и колобродит в полночь до 2 ночи:010:,потом с трудом засыпает и просыпается в 6:010::010::010:...все спят а она требует утро:010::010::010:я в полном ауте..вчера злая было как сторожевая собака,невыспалась нифига.целый день спала-мух няньчил,гулял,кормил...сегодня таже фигня.но я уже не сплю-со злости всю кухню намыла:wife::wife::wife:
обьясните мне как режим наладить с двумя снами дневными:091::091::091:так чтоб хотяб в 21-22 спать уложить...
читала вас вчера,про табличку проголосовалав контакте.Алён,спасибо за пароль:flower:
Может укладывать 3 раза днем просто... а почему именно два нужно?
ДЕВОЧКИ В АШАНЕ ДЫБЕНКО ТРИКОТАЖНЫЕ БОДИ ПО 35 РУБЛЕЙ.
ПЕСОЧНИКИ ИЗ ТОНЕНЬКОГО ХЛОПКА ПО 77 РУБЛЕЙ
СПАСИБО! Может завтра съездим!
Зина Шнайдер
18.05.2009, 00:58
я тута, читаю что написали за день..
тут написали-то всего три страницы!!
Как мне нравится ЕМС гарнат пост :065:. Третий день в третьем отделении Москвы сортируется моя посылка, интересно через сколько недель она мне дойдет.
емс? че такая лажовая почта? мы этой почтой космические тарелки бум заказывать:073:
Зина Шнайдер
18.05.2009, 00:59
и??))
А мне она нравится))) И мужу моему тоже нравиться очень!!!))) Почему жесть то? Или ты изза перетянутой тали!
да-да! это ж неестественно!!
а чем она тебе нравится? что в ней особенного?:009:
папаша медвежонка
18.05.2009, 01:00
привет всем!:flower:
ваще у нас апзац с режимом..он накрылся медным тазом походу...спит теперь два раза днем..из-за того что мне не допетрить как организовать,деть "на ночь"засыпает в 22,просыпается и колобродит в полночь до 2 ночи:010:,потом с трудом засыпает и просыпается в 6:010::010::010:...все спят а она требует утро:010::010::010:я в полном ауте..вчера злая было как сторожевая собака,невыспалась нифига.целый день спала-мух няньчил,гулял,кормил...сегодня таже фигня.но я уже не сплю-со злости всю кухню намыла:wife::wife::wife:
обьясните мне как режим наладить с двумя снами дневными:091::091::091:так чтоб хотяб в 21-22 спать уложить...
читала вас вчера,про табличку проголосовалав контакте.Алён,спасибо за пароль:flower:
мой, если в 17-20 не спит, то в 21 после купания засыпает. Если до 20 гуляем, то засыпает в 22. НО просыпается утром в 5.30-7.00. Сегодня проснулся в 2.30 и после смены памперса и перекуса долго пел песни
емс? че такая лажовая почта? мы этой почтой космические тарелки бум заказывать:073:
Проверю сколько будет идти из Москвы. Была отправлена посылка в пятницу в 10 утра. Отпишусь как придет. Но я отслеживаю на их сайте. Она уже в третьем отделении и третий раз сортируется
Алёна Стрекаловская
18.05.2009, 01:02
так она и спит три раза то....но я думаю-а вдрух много спит и от этого ночью калоброд??вот и спрашую я советаhttp://s17.rimg.info/6f739ffe35862595a24e7065dd931814.gif (http://smiles.33b.ru/smile.132288.html)
Согласна с тобой. У меня ощущение, что ее порезали на 2 части, усекли и попытались тяп ляп склеить.
stafford
18.05.2009, 01:04
да уж, маловато чтото.
А вот кто знает, чем мне можно намазать руки, болят очень, особенно в районе сгиба (у меня полное гв) и поясницу.
а никто не в курсе куда я свой телефон прое?
Юль, пусть еще раз позвонит - поищу телефон:))
нашла я его - тока не знаю - тут дофига неотвеченных - какой его?
:046:
Нельке бабло везут, а она трубки не берет.. зажралась совсем :))
а у меня наоборот :(
не буду больше хвастаться
Ага, а еще у Ваньки волосы не растут, не какает каждый день уже вторую неделю, не говорит, не ходит, не поет, не знает таблицу умножения, не умеет брать интегралы, не зарабатывает 10 тыщ баксов :)):)):))
:))
а Оксино пузо видел кто-нибудь?
врушка ты, нету там пуза никакого
а у Маринки еще и улыбка, дааааааааа
надо ее срочно откормить, чтоб не так обидно было :))
Алёна Стрекаловская
18.05.2009, 01:05
и мине она нраааа..........http://s16.rimg.info/e2df2a06987e08259cae6f78847b272f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.127523.html) образ очень нра который она использует
Да ну вас, блин. Окся, ловлю на слове, с вас макароны, борщи с галушками и пироги:)):)):))
чур макароны варю я, остальное Окся :))
А мы седня Ваньку песочников прибарахлили на юга ажно 6 штук) И мне лифаков с труселями в Дефиле грошевых))
Вот! А еще маек себе купила в Пикоксе 3 шт. за 399 рэ.Осталось шортов где-нить надыбать и можно ехать))
Мариш, скажи почем купальник в Этаме взяла?
нежно люблю этот магаз, но там дорого :005:
Дениска написал рублями давать.
а ты подумай почему он так написал ;)
ЧЁ ЗА ПЕЧАТЬ О ГРАЖДАНСТВЕ В СВИДЕТЕЛЬСТВЕ???!!!
ну ты мать ворона чтоль? как ребенка везти даже не знаешь :010:
Ну, блин, набежали, на меня понаехали!
Фу вас нафик, ща спать уйду!!!
чур макароны варю я, остальное Окся :))
Мариш, скажи почем купальник в Этаме взяла?
нежно люблю этот магаз, но там дорого :005:
а ты подумай почему он так написал ;)
ну ты мать ворона чтоль? как ребенка везти даже не знаешь :010:
Почему ворона? Мне сказали, что не нужно ребенку гражданство, и что-если в свид. о рождении значится, что я и муж-граждане России, то этого достаточно.
это сильно больно? :001:
???? Я в ЖК 100 раз переспросила-надо ли ребенку делать гражданство! Мне сказали, что не надо, если родители граждане России и если еще что-то...
чот не поняла причем тут ЖК :009:
на украинской таможне надо штампик о гражданстве на св-ве о рождении и ребенок должен быть вписан в паспорт (российский) родителя
это то что они требуют
и мине она нраааа..........http://s16.rimg.info/e2df2a06987e08259cae6f78847b272f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.127523.html) образ очень нра который она использует
и мине :)
Зина Шнайдер
18.05.2009, 01:14
:046:
Нельке бабло везут, а она трубки не берет.. зажралась совсем :))
ой, девы, напривозили вы мне бабла немерено... завтра пойду к любимому дохтуру :love:- вставлю себе новый красивый зуб!!!:))
Зина Шнайдер
18.05.2009, 01:15
погрязла я в лепке эпочмаков:))
Почему ворона? Мне сказали, что не нужно ребенку гражданство, и что-если в свид. о рождении значится, что я и муж-граждане России, то этого достаточно.
потому что украинские таможенники хотят это видеть
это сильно больно? :001:
чот не поняла причем тут ЖК :009:
на украинской таможне надо штампик о гражданстве на св-ве о рождении и ребенок должен быть вписан в паспорт (российский) родителя
это то что они требуют
и мине :)
Так, жилконтора:004:
Окся, не уходи, мы тебя лю!
Зина Шнайдер
18.05.2009, 01:16
Ну, блин, набежали, на меня понаехали!
Фу вас нафик, ща спать уйду!!!
Окся, сходи в аську, будь добра!
Так, жилконтора:004:
авторитетный источник! :))
потому что украинские таможенники хотят это видеть
Думается, они хотят это видеть ради того, что бы денег содрать за неимением печати. ну их в баню.
погрязла я в лепке эпочмаков:))
Это ты так меня в гости приглашаешь. Хочу их родненьких. :010:
авторитетный источник! :))
а почему нет? я у них увидела большое объявление на тему этого гражданства, прочитала и специально подошла к работнице уточнить эту инфу.
Муж не в курсе сколько я себе обуви заказала, а ведь знаю, что мне туда ходить нельзя. Понесло :001:
Зина Шнайдер
18.05.2009, 01:21
Это ты так меня в гости приглашаешь. Хочу их родненьких. :010:
я тебя и на хинкали приглашала, а ты...:(
так, отчитываюсь о походе в Метро
по поводу ферм Симба - литовский праздник обломайтэс
Нель, я там посмотрела твое - звонить побоялась, поздно
кароч.
есть угорь запеченный
упаковка 230 г, стоит 1143 рэ
есть угорь жареный
упаковка 330 г, стоит 770 рэ
оба варианта в вакууме и замороженные
икра летучей рыбы была только черная, упаковка 500 г
тоже замороженная, стоит около 770 рэ
(в ценах могла чуток наврать, но порядок такой)
Думается, они хотят это видеть ради того, что бы денег содрать за неимением печати. ну их в баню.
дело твое, у меня нет желание с маленьким ребенком разборки устраивать в поезде :)
у нас и штампик стоит, и вписана Тая с самого начала - когда муж документы только оформлял
я тебя и на хинкали приглашала, а ты...:(
да я так хотела, так хотела. :(
Вот и сейчас хочу. Только завтра на обследование с Женечкой.
Достала Женин летний гардеробчик 7 платьев с коротким рукавом и 3 с длинным :065:
Когда я столько успела накупить :010:
Зина Шнайдер
18.05.2009, 01:25
Нель, я там посмотрела твое - звонить побоялась, поздно
кароч.
есть угорь запеченный
упаковка 230 г, стоит 1143 рэ
есть угорь жареный
упаковка 330 г, стоит 770 рэ
оба варианта в вакууме и замороженные
икра летучей рыбы была только черная, упаковка 500 г
тоже замороженная, стоит около 770 рэ
(в ценах могла чуток наврать, но порядок такой)
ща узнаю у специалистов!!:016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.