Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
привет девочки!
Прошел первый сеанс массажа, поорали немного, правда потом дала бутылочку, показалось что голодная, и стала хорошо воспринимать. Вообщем шея зажата, руки в тонусе, не выкидывает вперед, коленочки не разгибает...вообщем забраковали мне ребенка полностью
Всем привет!
Есть женщины в наших селеньях... (с.)
А я по-скромному вчера, борщ, буженина и стопка блинов... теперь тож тортика охота, сделаю сегодня:)
А еще у нас-таки, кажись, ветрянка:065:а может и нет, но похожетемпературы нет? у неё инкубационный период 21 день..кажется так.
тортика хочется)). Я решила панчо без шоколада сделать..или заварных пирожных сваять)).
привет девочки!
Прошел первый сеанс массажа, поорали немного, правда потом дала бутылочку, показалось что голодная, и стала хорошо воспринимать. Вообщем шея зажата, руки в тонусе, не выкидывает вперед, коленочки не разгибает...вообщем забраковали мне ребенка полностью
Ник, сколько знаю массажисток, они любят штампики вешать ;) , поменьше слушай.
_@_Любашка_@_
10.03.2009, 12:23
температуры нет? у неё инкубационный период 21 день..кажется так.
тортика хочется)). Я решила панчо без шоколада сделать..или заварных пирожных сваять)).
подились рецептиком Панчо!:008:
Я хотела вчера заварные сделать, но варить 3 часа сгущенку было выше моих сил.
Ник, сколько знаю массажисток, они любят штампики вешать ;) , поменьше слушай.
спасибо за поддержку, а то знаешь, что то меня все пугают, а я такая мнительная стала что просто жесть
У меня вот такая шляпа получилась :0005:
Сорри за кач-во с мобильника. Один фотик вчера у свекрови забыли, второй - на зарядке.
http://s45.radikal.ru/i109/0903/93/dbc5ae1f8cfc.jpg
привет девочки!
ты дели,Вероничка,на два... смотреть-то нужно расслабленного ребёнка,а не в состоянии голодного стресса...
Теперь я его ем...
Пересушила децл... 6 минут- много.
Если 3 минуты по 1000 = 3000
и 4 минуты по 750 = 3000, значит надо на 4 минуты ставить
http://s47.radikal.ru/i117/0903/9e/22c86fd40da4.jpg
Да, Танюш, про период знаю, поэтому и ждала, заболеет или нет. Температуры нет, но и у Тёмы не было. Сейчас нашла прыщики на животе, так что она, родная:065:Второй день уже, получается, потому что первый прыщ вчера вскочил на щеке. Значит завтра будет самое страшное, а потом на убыль должно пойти:005:
Сорри за кач-во с мобильника. Один фотик вчера у свекрови забыли, второй - на зарядке.
вкусно хоть?:))
привет девочки!
привет
не переживай, это все массажем и уберется, если, конечно, ей не показалось:073:
Одно меня смущает, кашлять Женька вчера начала, пытаюсь доктора позвать, а там уже 2 часа занято.
А, ну-ка выздоравливайте!!!!!!!!!!
спасибо за поддержку, а то знаешь, что то меня все пугают, а я такая мнительная стала что просто жесть
Я со вторым слушаю и делю на три. И не мни, кто дядек с того света вытаскивал, и вообще анатомию лучше всех на сайте знает. Да, ты супер-пупер мама и дочка самая лучшая у тебя.
А, ну-ка выздоравливайте!!!!!!!!!!
Уговариваю солнышко мое, она смеется и кашляет. :(
_@_Любашка_@_
10.03.2009, 12:33
А НАМ СЕГОДНЯ 3 МЕСЯЦА!!! вот...
А я по-скромному вчера, борщ, буженина и стопка блинов... теперь тож тортика охота, сделаю сегодня:)
А еще у нас-таки, кажись, ветрянка:065:а может и нет, но похоже
:0005: ню-ню.........
борщ, буженина, стопка блинов.........
Берите пример с меня! Макароны сварила и чай заварила :0005:
А ветрянка у Тёмы прошла?
Всем привет)). Приползли из поликлиники.
какие новости?
Поздравляю! :flower:
:flower: :flower: :flower:
Бегемошка
10.03.2009, 12:39
Поздравлялки!!!!!!!!!!!!:support::support::support :
подились рецептиком Панчо!:008:
Тесто:
400 г сметаны,1 банка сгущ. молока,2 яйца,1 ст. сахара,1/3 ч.л. соды погасить уксусом,3 ст. муки
Крем:
600 гр. сметаны взбить с 1 ст. сахара.
Глазурь:
3 ст.л. какао,3 ст.л. сахара,3 ст.л. молока размешать и довести до кипения.
Добавить 80 г. слив. масла
Я хотела вчера заварные сделать, но варить 3 часа сгущенку было выше моих сил.
Да,сгущенку долго варить
это что?)) Кофе?
:0005: ню-ню.........
борщ, буженина, стопка блинов.........
Берите пример с меня! Макароны сварила и чай заварила :0005:
Не ну надо иногда сових побаловать, да и буженина в приготовлении, дырок в мясе наделал, чеснок вставил соль и специями натер, завернул и в духовку томиться. По трудозатратам, не сложнее макарон.
_@_Любашка_@_
10.03.2009, 12:40
спасибки!:))
последний день двух месяцев я , наверное, навсегла запомню!!!
Вчера вечером 2 часа непрекращая орал...:001: я в шоке... не заю, что и думать... :(
какие новости?
А ,Оксанка,что-то анализы бе-ее..лейкоцитов много...Буду перетряхивать этого Санька. Видимо,что-то не так собираю.
_@_Любашка_@_
10.03.2009, 12:41
Тесто:
400 г сметаны,1 банка сгущ. молока,2 яйца,1 ст. сахара,1/3 ч.л. соды погасить уксусом,3 ст. муки
Крем:
600 гр. сметаны взбить с 1 ст. сахара.
Глазурь:
3 ст.л. какао,3 ст.л. сахара,3 ст.л. молока размешать и довести до кипения.
Добавить 80 г. слив. масла
спсhttp://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies082.gif
Вчера вечером 2 часа непрекращая орал...:001: я в шоке... не заю, что и думать... :(
Всё пройдёт).
Поздравляю,Любашка,Пашку вашего:flower:
Торт,если будешь печь,то так:
Все ингредиенты теста смешать. Тесто получается жидковатое. Разделить его на 1/3 и 2/3. Из 1/3 выпекаем корж. В оставшиеся 2/3 теста добавить 1,5 ст.л. какао и тоже выпекать корж. Этот коричневый корж остудить и нарезать на маленькие кусочки (как на сухарики).
Нарезанные кусочки обмакивать в крем со всех сторон и выкладывать на белый корж беспорядочно в виде горки. Залить торт глазурью, остудить и залить торт. Поставить в холодильник
привет девочки!
Ник, не загоняйся.
Вот раньше НИКОГДА СТОЛЬКО ДЕТСКИХ МАССАЖИСТОВ НЕ БЫЛО!!! И МАССАЖЕЙ СТОЛЬКО НЕ ДЕЛАЛИ!!! И что мы все с тонусом рук остались? Или мы все с кривыми шеями?
Посмотри, кто в нашем топике массажистку на дом не звал? Раз, два и обчёлся! А я больше, чем уверена, что массаж необходим единицам.
Да, безусловно, массаж, плавание, свежий воздух, хорошее питание позволяют ребёнку развиваться быстрее. Но куда нам торопиться-то? На самолёт что ли? Ну, есть у неё тонус в 2 месяца и 12 дней, ну и что?! У Васька моего уже 2 месяца и 22 дня, а тонус в руках и сейчас, постоянно кулаки на груди, даже в ванне. Расслабляет их только когда налопается и во сне. Вот если бы во сне он весь скукоженный был, тогда да. Проблема. А так-то чё париться? Ну, пройдёт у него тонус. В 3 месяца. Или в 3 месяца и 10 дней.
Я лично всегда поражалась подобным фразам: "В два месяца должно быть..." или "В месяц уже не должно быть..." Дети что у нас все одинаковые рождаются? Нет. У всех разные вес, рост, разное течение беременности, родов, наследственность и ещё масса факторов. А все эти "должны" для среднестатистического ребёнка. А среднестатистический это какой? Это взяли данные о миллионе детей и разделили на миллион. А мой вот не такой, как эти из миллиона! У моего тонус значит пройдёт позже. Зато он уже в 2 недели голову держал!
А ,Оксанка,что-то анализы бе-ее..лейкоцитов много...Буду перетряхивать этого Санька. Видимо,что-то не так собираю.
В моче?
А ветрянка у Тёмы прошла?
ага, у Тёмы прошла, у Аришки началась:065:
вкусно хоть?:))
В общем-то да. Пересушила маленько. И сахару положила не 4 ст.ложки, а чайные :0001: И ванилина у меня в этом доме нет :0001:
Ну, чё делать? Теперь Аришку пятнистую фотай :0001:
Пусть скорее выздоравливает!
В общем-то да. Пересушила маленько. И сахару положила не 4 ст.ложки, а чайные :0001: И ванилина у меня в этом доме нет :0001:
сахер был последний что ль?:046:
Да, Танюш, про период знаю, поэтому и ждала, заболеет или нет. Температуры нет, но и у Тёмы не было. Сейчас нашла прыщики на животе, так что она, родная:065:Второй день уже, получается, потому что первый прыщ вчера вскочил на щеке. Значит завтра будет самое страшное, а потом на убыль должно пойти:005:
ну,тады держитесь..чтобы оно всё быстренько и завершилось.Эх,малюпуська еще такая.. но такой вот удел со старшими.Что-нибудь да принесут.
Уговариваю солнышко мое, она смеется и кашляет. :(
вы давайте поправляйтесь. У тебя тоже Гошарик простуду принёс?
В моче?
угу. В ней.
Ну, чё делать? Теперь Аришку пятнистую фотай :0001:
Пусть скорее выздоравливает!
пасип:flower:будем стараться
это что?)) Кофе?
Это кекс из микроволновки :0005:
Нелин рецепт.
ну,тады держитесь..чтобы оно всё быстренько и завершилось.Эх,малюпуська еще такая.. но такой вот удел со старшими.Что-нибудь да принесут.
в таком контексте ветрянка - не самое страшное:046:
спасибо!
Не ну надо иногда сових побаловать, да и буженина в приготовлении, дырок в мясе наделал, чеснок вставил соль и специями натер, завернул и в духовку томиться. По трудозатратам, не сложнее макарон.
А на буженину какое мясо надо покупать? :006:
Мы всегда готовую покупали...
привет девочки!
Слушай, ну чего ты расстраиваешься. Да всем этот тонус стявят...В конце концов, ты ее для того и пригласила, чтоб детю все эти проблемки мелкие устранить) :support:
Поздравляю!:flower::flower::flower:
Ник, не загоняйся.
Вот раньше НИКОГДА СТОЛЬКО ДЕТСКИХ МАССАЖИСТОВ НЕ БЫЛО!!! И МАССАЖЕЙ СТОЛЬКО НЕ ДЕЛАЛИ!!! И что мы все с тонусом рук остались? Или мы все с кривыми шеями?
Посмотри, кто в нашем топике массажистку на дом не звал? Раз, два и обчёлся! А я больше, чем уверена, что массаж необходим единицам.
Да, безусловно, массаж, плавание, свежий воздух, хорошее питание позволяют ребёнку развиваться быстрее. Но куда нам торопиться-то? На самолёт что ли? Ну, есть у неё тонус в 2 месяца и 12 дней, ну и что?! У Васька моего уже 2 месяца и 22 дня, а тонус в руках и сейчас, постоянно кулаки на груди, даже в ванне. Расслабляет их только когда налопается и во сне. Вот если бы во сне он весь скукоженный был, тогда да. Проблема. А так-то чё париться? Ну, пройдёт у него тонус. В 3 месяца. Или в 3 месяца и 10 дней.
Я лично всегда поражалась подобным фразам: "В два месяца должно быть..." или "В месяц уже не должно быть..." Дети что у нас все одинаковые рождаются? Нет. У всех разные вес, рост, разное течение беременности, родов, наследственность и ещё масса факторов. А все эти "должны" для среднестатистического ребёнка. А среднестатистический это какой? Это взяли данные о миллионе детей и разделили на миллион. А мой вот не такой, как эти из миллиона! У моего тонус значит пройдёт позже. Зато он уже в 2 недели голову держал!
Вот согласна с Оксаной)) Ну, массаж, конечно, не помешает по любому, но криминала в этих тонусах не вижу никакого...
Ира, Таня, Яна - скорейшего выздоровления!!!:support::support::support:
Ну, говорят же, типа в 3 месяца орать перестают. Вот он и подумал: "Ё! Послезавтра ж 3 месяца! А ну-ка наорусь вволю и как завязал!!!" :0005:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!! :0015:
А на буженину какое мясо надо покупать? :006:
Мы всегда готовую покупали...
окорок свиной
спасибо!
угу. В ней.
пересдавать будете?
сахер был последний что ль?:046:
:0005: не время, сейчас, матушка, сахаром-то разбрасываться!
да я чё-то подумала, 4 ст.ложки ни до фига ли? Не люблю сладко когда очень...
Бегемошка
10.03.2009, 12:56
Поправляйтесь))
Уж лучше сейчас))) А я вот недавно вроде краснушкой 3 денька поболела))))
Во-во. У меня Игорян грипп со школы припёр... Поэтому у бабушки оставлен на выселках.
Бегемошка
10.03.2009, 12:57
А у меня в моем доме не осталось ни сахара,ни муки))))) Надо до магазу срочно))):004:
_@_Любашка_@_
10.03.2009, 12:57
Торт,если будешь печь,то так:
Все ингредиенты теста смешать. Тесто получается жидковатое. Разделить его на 1/3 и 2/3. Из 1/3 выпекаем корж. В оставшиеся 2/3 теста добавить 1,5 ст.л. какао и тоже выпекать корж. Этот коричневый корж остудить и нарезать на маленькие кусочки (как на сухарики).
Нарезанные кусочки обмакивать в крем со всех сторон и выкладывать на белый корж беспорядочно в виде горки. Залить торт глазурью, остудить и залить торт. Поставить в холодильник
:flower:
окорок свиной
Спасибки, просветила, мудрая мама Яна :0015:
Пойду-ка поглажу, да бельё повешу. Машинка зовёт :0001: Надо её ещё работки подкинуть.
_@_Любашка_@_
10.03.2009, 13:00
Ну, говорят же, типа в 3 месяца орать перестают. Вот он и подумал: "Ё! Послезавтра ж 3 месяца! А ну-ка наорусь вволю и как завязал!!!" :0005:
http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies007.gif
и как получилось-то? совсем не сладко или ничо? я тоже оч.сладкое не лю
Поправляйтесь))
Уж лучше сейчас))) А я вот недавно краснушкой 3 денька поболела))))
:001:и как оно?
лучше, конечно, года в 3-5 все это
Спасибки, просветила, мудрая мама Яна :0015:
:0004:
в таком контексте ветрянка - не самое страшное:046:
спасибо!
это точно)).
Это кекс из микроволновки :0005:
Нелин рецепт.
если можно ,в личку рецептик )),хочу приготовить что-то в микроволновке)).
спасибо,Маришка)).
пересдавать будете?
да уже вроде второй раз..не знаю,первый после осмотра хирурга сдавали..нам такм как посмотрели всё. Думаю,что может быть воспаление сказалось..во всяком случае ,надеюсь. Но направление к нефрологу уже есть.
Во-во. У меня Игорян грипп со школы припёр... Поэтому у бабушки оставлен на выселках.
Пусть выздоравливает). У бабушки круто,но с мамой лучше).
да уже вроде второй раз..не знаю,первый после осмотра хирурга сдавали..нам такм как посмотрели всё. Думаю,что может быть воспаление сказалось..во всяком случае ,надеюсь. Но направление к нефрологу уже есть.
удачи вам!
хЕрурги эти:015:
Бегемошка
10.03.2009, 13:05
:001:и как оно?
лучше, конечно, года в 3-5 все это
Оно нормально,немного красненькая и температура была 37-38,а так хорошо))) Вот теперь думаю мелочь заболеет? Лучше может пусть и заболеет.
Единственное за что переживаю,что задержка,и если беременность и краснуха-а это очень плохо:(
Да рюкзачек супер, но если со спиной есть проблемы лучше он же но Synergy, http://www.babybjorn.com/en-gb/Eng/products/Mobility/BABYBJORN-Barsele-Synergy/
ну может,просто у нас то потом в 30+ трудно ребенку будет,а тут такая реклама про проветривание!
н
вы давайте поправляйтесь. У тебя тоже Гошарик простуду принёс?
й.
Спасибо, Гошарик пока скачет как конь, только вчера сопливеть начал. А вот Женюлик, сопливит вторую неделю и кашляет, мы и гулять уже почти не ходим, купались последний раз в четверг.
ну может,просто у нас то потом в 30+ трудно ребенку будет,а тут такая реклама про проветривание!
Это ББ актив и Air в одном флаконе. ;)
и как получилось-то? совсем не сладко или ничо? я тоже оч.сладкое не лю
Нормально. Мне как раз. Ну, ещё 1 чайную ложечку мона добавить :0001:
Окся Яна правильно написала, буженина -это окорок, только кусочек лучше брать с жирком, тогда она мягче и сочнее и не ставить на быстрый огонь.
А где моя линейка?! Хто взял?
Окся Яна правильно написала, буженина -это окорок, только кусочек лучше брать с жирком, тогда она мягче и сочнее и не ставить на быстрый огонь.
СПС. Учтём :003:
Всем добрый день. Только осилила вашу переписку за выходные. Весело тут у вас 8 марта было. А мы ходили на шашлыки.
А еще мне муж биллет на Леонтьева подарил (7 лет на него сходить собиралась).
И у меня почти окончательно пропало молоко:( - 30 гр. максимум с обоих грудей. Так что я ночью кормлю (пытаюсь) грудью, а днем смесью (но предлагая грудь).
Зина Шнайдер
10.03.2009, 13:15
А где моя линейка?! Хто взял?ушла гулять твоя линейка:004:
а на что кекс похож по вкусу?
Шампурик
10.03.2009, 13:18
Это он просто прокричался до конца.. Ведь 3 месяца это официальное окончание колик:flower:
Ник, не загоняйся.
Плюс мульон)))
удачи вам!
хЕрурги эти:015:
спасибо)
Спасибо, Гошарик пока скачет как конь, только вчера сопливеть начал. А вот Женюлик, сопливит вторую неделю и кашляет, мы и гулять уже почти не ходим, купались последний раз в четверг.
у меня с Сашкой так же было... может из-за некупания и анализы такие... поправляйтесь давайте). весна же уже.
Оно нормально,немного красненькая и температура была 37-38,а так хорошо))) Вот теперь думаю мелочь заболеет? Лучше может пусть и заболеет.
Единственное за что переживаю,что задержка,и если беременность и краснуха-а это очень плохо:(
пусть лучше задержка. в противном случае-даже не думай!
Бегемошка
10.03.2009, 13:21
И я хочу,чтобы лучше задержка
~мама Алена~
10.03.2009, 13:21
Приветики!
http://geraschenko.com/raznoe/bobr15.jpg
Я пока на перечитываю утреннее... скоро приду...
ушла гулять твоя линейка:004:
на кекс :0005:
шоколадненький такой кекс-пекс-рекс :0005:
ушла гулять твоя линейка:004:
так ты же рыцепт давала)). я у неё прошу-прошу.. и что ты думаешь?Фигх))
Ванина мама
10.03.2009, 13:23
Всем привет!!
И я хочу,чтобы лучше задержка
Тест не покупала?
_@_Любашка_@_
10.03.2009, 13:23
Приветики!
Я пока на перечитываю утреннее... скоро приду...
привет!
так ты же рыцепт давала)). я у неё прошу-прошу.. и что ты думаешь?Фигх))
Тань, да и глажу, и пишу, а его найти ж надо, шоп скопировать :0001:
У меня уже в новой вкладке тебе письмо открыто :003:
Ванина мама
10.03.2009, 13:24
Девочки, а у кого есть дома весы? К кому мона будет в гости приехать взвеситься?
Я чё-то в поликлиннику после 3-х месяцев не хочу больше ходить. Ну, в полгода ещё схожу и всё. И до года.
у меня есть весы, и детские и взрослые)))
и ты ко мне помницца приезжаешь)))
Приветики!
Я пока на перечитываю утреннее... скоро приду...приветк))
Бегемошка
10.03.2009, 13:25
Тест не покупала?
неа еще,теперь боюсь
у меня есть весы, и детские и взрослые)))
и ты ко мне помницца приезжаешь)))
Помницца в субботу :0001:
неа еще,теперь боюсь
Аналогичная хрень...............
Теперь пошла ребзика кормить :003:
Бегемошка
10.03.2009, 13:27
Тань,а почему? Я знаю что краснуха очень плохо:( всегда плохо?
Бегемошка
10.03.2009, 13:28
Боишься беременной оказаться???:004:
Зина Шнайдер
10.03.2009, 13:29
хорошо 8 марта отметили, девочки?:073:
Зина Шнайдер
10.03.2009, 13:29
и моя линейка свалила....
Помницца в субботу :0001:
Да-да, меня помница вносили в список. :fifa:
Тань, да и глажу, и пишу, а его найти ж надо, шоп скопировать :0001:
У меня уже в новой вкладке тебе письмо открыто :003:
Оксанка,да я ж шучу. Сейчас сама сбегу блины старшому печь(Завтра они в музей едут. Сказано:с перекусом).
Тань,а почему? Я знаю что краснуха очень плохо:( всегда плохо?
Очень высок риск у маленького пороки развития получить и уродства всякие. Настолько высокий,что рисковать,думаю,что не стоит.
Бегемошка
10.03.2009, 13:30
и моя линейка свалила....
гулять утопала:046:
вчера сына моя Фунтика смотрела, вот теперь меня заело песенкой.
Хорошо бродить по свету
С карамелькой за щекою.
А еще одну для друга
Взять в кармашек про запас.
Потому что, потому что
Всех нужнее и дороже,
Всех доверчей и строже
В этом мире доброта.
Хорошо бродить по улицне
С теплым кроликом за пазухой,
Принимая как награду
Сердца маленького стук.
Потому что, потому что
Всех нужнее и дороже
Всех доверчей и строже
В этом мире доброта.
Хорошо бродить по городу
С белым голубем в цилиндре
С красным шариком на ниточке
И с улыбкой до ушей.
Потому что потому что
Всех нужнее и дороже
Всех доверчей и строже
В этом мире доброта.
Бегемошка
10.03.2009, 13:31
Очень высок риск у маленького пороки развития получить и уродства всякие. Настолько высокий,что рисковать,думаю,что не стоит.
Не,рисковать не буду..
вчера сына моя Фунтика смотрела, вот теперь меня заело песенкой.
Хорошо бродить по свету
С карамелькой за щекою.
А еще одну для друга
Взять в кармашек про запас.
Потому что, потому что
Всех нужнее и дороже,
Всех доверчей и строже
В этом мире доброта.
Хорошо бродить по улицне
С теплым кроликом за пазухой,
Принимая как награду
Сердца маленького стук.
Потому что, потому что
Всех нужнее и дороже
Всех доверчей и строже
В этом мире доброта.
Хорошо бродить по городу
С белым голубем в цилиндре
С красным шариком на ниточке
И с улыбкой до ушей.
Потому что потому что
Всех нужнее и дороже
Всех доверчей и строже
В этом мире доброта.
хорошая песенка. Честно-честно :)).
Девочки, Женька пытается сесть :001:
ты её отвлекай,Иришка. Рано пока. У меня Сантей тоже уже дня четыре как пытается.Не даю. Успеет еще насидеться.
Бегемошка
10.03.2009, 13:35
Растут не по дням,а по часам. Ритка тоже попытки делает:001:
Зина Шнайдер
10.03.2009, 13:36
Девочки, Женька пытается сесть :001:ЭТ НРМАЛЬНО:)) мы уже неделю пытаемся - до сих пор не сели)))))
ушла загружать машину,гладить,печь блины...карроче, по делам). Буду набегами).
хорошо 8 марта отметили, девочки?:073:
:046::046::046:
Похоже и моя линеечка ноги сделала...:wife:
Бегемошка
10.03.2009, 13:40
Похоже и моя линеечка ноги сделала...:wife:
Бегемошка
10.03.2009, 13:40
Смешно да?:004: а я чего-то стремаюсь:005:
Шампурик
10.03.2009, 13:41
ты её отвлекай,Иришка. Рано пока. У меня Сантей тоже уже дня четыре как пытается.Не даю. Успеет еще насидеться.
Растут не по дням,а по часам. Ритка тоже попытки делает:001:
ЭТ НРМАЛЬНО:)) мы уже неделю пытаемся - до сих пор не сели)))))
Эээээ, а как это выглядит??:009:
ЭТ НРМАЛЬНО:)) мы уже неделю пытаемся - до сих пор не сели)))))
А мытока переворачиваться пытаемся, правда пока не перевернулась..
Смешно да?:004: а я чего-то стремаюсь:005:
Не обижайся, мя не со зла. просто за 8 марта топик читать уж очень смешно было)))
Бегемошка
10.03.2009, 13:44
Не обижайся, мя не со зла. просто за 8 марта топик читать уж очень смешно было)))
Дык я не обижаюсь:) Просто переживаю
Эээээ, а как это выглядит??:009:
Напрягает пресс и телом вперед, и пытается сесть.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.