Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
Нужен совет, может кто подскажет.
Сашуня,привет. Ну что это такое!?... если не давление(мало похоже),скорее ротовирус
Звездочка
15.04.2009, 10:42
У нас Гоша принес, его вырвало 1 раз и 2 раза пронесло, а меня колбасило три дня.
:010:
Вот обычно дети и приносят....
Девочки, как хорош ЛВ без рекламы, сказка просто :080:
у тебя Мозилла? или Опера?
Вот обычно дети и приносят....Энтеросгель есть дома?
Вот обычно дети и приносят....
Он привез из больницы 2 городской. Я там все стерилизовала и мыла по 15 раз, но не спасло. :001:
Звездочка
15.04.2009, 10:47
Сашуня,привет. Ну что это такое!?... если не давление(мало похоже),скорее ротовирус
Танюшка, вчера с утра голова болела сильно, приняла нурофен даже, но так меня прочистило и продолжает чистить, что действительно мало похоже на давление... Ротавирус конечно мутант и по-разному проявляется, раньше по другому было, а теперь может и так...
у тебя Мозилла? или Опера?
Мозила, я ее давно нежно полюбила.
Звездочка
15.04.2009, 10:48
Энтеросгель есть дома?
Тань, нету, но куплю, а можно, да?
ЛисАлиса
15.04.2009, 10:50
Всем привет!
Сашуль, держись. я тут не советчик. поэтому от меня толкьо моральная поддержка!
Танюшка, вчера с утра голова болела сильно, приняла нурофен даже, но так меня прочистило и продолжает чистить, что действительно мало похоже на давление... Ротавирус конечно мутант и по-разному проявляется, раньше по другому было, а теперь может и так...
Давай,Сашунька,принимай что-нибудь поддерживающее. Ну,ты лучше меня знаешь,что и как...
Ну вот, вчера к этому времени успела тысячу дел переделать, а сегодня с трудом помыться и позавтракать.
ЛисАлиса
15.04.2009, 10:53
Скоро как обижусь на всех! почему мои фотки в контакте никто не комментирует? :012:
Звездочка
15.04.2009, 10:54
Всем привет!
Сашуль, держись. я тут не советчик. поэтому от меня толкьо моральная поддержка!
Леночка, спасибо:flower:
Давай,Сашунька,принимай что-нибудь поддерживающее. Ну,ты лучше меня знаешь,что и как...
Танюшка, прочитала про энтеросгель, пишут, что можно, да и свекр его тоже оказывается порекомендовал. Спасибки:flower:
Тань, нету, но куплю, а можно, да?я его во время беременности принимала, мне гениколог говорила ,что можно и во время лактации,я ,когда Неле про него говорила ,почитала,что нет противопоказаний,кроме индивидуальной непереносимости.Ну в крайнем случае полипифан поешь...
Скоро как обижусь на всех! почему мои фотки в контакте никто не комментирует? :012:
Лен,я уже ничьи не комментирую..и свои тоже...Не обижайся,будет время,как начнут комментить...
ЛисАлиса
15.04.2009, 10:57
Лен,я уже ничьи не комментирую..и свои тоже...Не обижайся,будет время,как начнут комментить...
ладно! не буду:004: меня легко уговорить! ;)
Не обижайся, у меня он открыт сутками, но я туда даже не захожу. Только по делу.
ладно! не буду:004: меня легко уговорить! ;)
вот и хорошо.
Светик! Поздравляю Сонечку с 4-мя месяцами!!!!!!!!!
Леночка! Алесю *как две капли на Василька похожую* тоже поздравляю с "четвёрочкой"!!!
Марьяша! Ванюшку с мини-днём варенья!
Присоединяюсь:flower::flower::flower: С праздничками, девочки вас и малышей ваших!!!
Выздоравливай, Саш. Посоветовать чего - не знаю. Если отравление - можно попробовать полисорб (мне в беременность прописывали)
И всем прив!
У нас седня ночь в лучших традициях первого месяца жизни Вани была...Трындец, не какал 2 дня и ночью видать его прихватило...К 6 утра массаж помог. У нас первый раз такое...конечно понаблюдаю, если будет еще случаи - пойдем к врачу, а пока есть предположение, что ему все-таки жидкости не хватает. Ночью попробовала дать водички - не взял бутылочку, с ложки - попил...Т.о. дело не в том, что ему вода не нравится, а ему не нравится бутылочка. В связи с этим вопрос, какими бутылочками пользуетесь вы?? У меня классическая Авентовская, думаю, мож анатомическую насадку купить с плоской соской.
И всем прив!
У нас седня ночь в лучших традициях первого месяца жизни Вани была...Трындец, не какал 2 дня и ночью видать его прихватило...К 6 утра массаж помог. У нас первый раз такое...конечно понаблюдаю, если будет еще случаи - пойдем к врачу, а пока есть предположение, что ему все-таки жидкости не хватает. Ночью попробовала дать водички - не взял бутылочку, с ложки - попил...Т.о. дело не в том, что ему вода не нравится, а ему не нравится бутылочка. В связи с этим вопрос, какими бутылочками пользуетесь вы?? У меня классическая Авентовская, думаю, мож анатомическую насадку купить с плоской соской.
Не подскажу тебе, пользуюсь авентом. Мы тоже можем и из ложки попить гадость которую не любим. И из бутылочки ссосать плантекс, который обожаем. И еще заметила, Женя не пьет, если температура жидкости меньше 30-35 градусов.
Звездочка
15.04.2009, 11:18
Присоединяюсь:flower::flower::flower: С праздничками, девочки вас и малышей ваших!!!
Выздоравливай, Саш. Посоветовать чего - не знаю. Если отравление - можно попробовать полисорб (мне в беременность прописывали)
Спасибо, Мариш:flower:
И всем прив!
У меня ребенок вчера не какал, позавчера с утра последний раз, буду сегодня палочку с маслицем делать. А вообще, в последнее время он через день иногда какает, при стимуляции палочкой, очень быстро и много выпуливает, причем обычные жидко-сметанные каки. Водичку не дам, пусть меня пьет. Если врач что-нить умное скажет по поводу каках и питья водички, расскажи обязательно. Кстати, Глеба не напрягает спать непокакавший (ТТТ). Только меня видимо это напрягает:))
Да, кстати, бутылки пока не давала. Но Наташка только авент и брала.
Не подскажу тебе, пользуюсь авентом. Мы тоже можем и из ложки попить гадость которую не любим. И из бутылочки ссосать плантекс, который обожаем. И еще заметила, Женя не пьет, если температура жидкости меньше 30-35 градусов.
Ага, дык подогрела, Ир. Тепленькая была водичка...а воду сначала выплюнул, а потом, как я в нее фруктозки добавила, попил из ложечки...аж причмокивал.
Это ж не первая моя попытка что-то из бутылочки дать...кажись Неля тоже не может уоговорить Сашу есть из нее. Подожду ее, мож ей удалось таки, чего подскажет.
Спасибо, Мариш:flower:
У меня ребенок вчера не какал, позавчера с утра последний раз, буду сегодня палочку с маслицем делать. А вообще, в последнее время он через день иногда какает, при стимуляции палочкой, очень быстро и много выпуливает, причем обычные жидко-сметанные каки. Водичку не дам, пусть меня пьет. Если врач что-нить умное скажет по поводу каках и питья водички, расскажи обязательно. Кстати, Глеба не напрягает спать непокакавший (ТТТ). Только меня видимо это напрягает:))
Саш, я тоже палочку делаю...Седня ночью вкупе с массажем помогла (каки были очень густыми, но нормального вида). Если б не кряхтел и не просыпался каждые 15 минут, я б не парилась. А вобще, у моего первый раз такое, после того, как научился какать сам...(ну первые полтора месяца, когда он какал исключительно после массажа на животик, я не беру в счет)
Про воду подумала, т.к. в квартире щас жарко очень и сама все время жажду испытываю...
И Ванька просит как будто поесть каждые часа полтора, а сам пососет минуты полторы и отваливается, видать - из-за жажды.
Ну, вобщем, как-то интуитивно, мне кажется, что я права.
_@_Любашка_@_
15.04.2009, 11:24
ВСЕХ ИМЕННИНИКОВ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
http://www.gifzona.ru/i/happy/117.gif
я присоединяюся! растите большими, не обижайте мам!!!:flower:
Ага, дык подогрела, Ир. Тепленькая была водичка...а воду сначала выплюнул, а потом, как я в нее фруктозки добавила, попил из ложечки...аж причмокивал.
Это ж не первая моя попытка что-то из бутылочки дать...кажись Неля тоже не может уоговорить Сашу есть из нее. Подожду ее, мож ей удалось таки, чего подскажет.
Тогда не парься и не приучай, пусть лучше из ложечки пьет.
Деть уже 40 минут дербанит полиэтиленовый пакетик)))). Кто тут советовал вчера, не упомню, спасибо!!!!
И всем прив!
Маришка,а ночью молоко пустоватое идёт... можно и без водички.
Ну, вобщем, как-то интуитивно, мне кажется, что я права.
еще могут зубы начать тревожить... я уже решила сегодня что-нибудь прикупить типа калгеля...
Бегемошка
15.04.2009, 11:32
о,народ появился)))А мы подремали часок)))
Девочки,а в кенги уже можно сажать? Не лежа? (на фотах вчерашних подглядела...кстати,все такие хорошенькие,и мамочки,и детишки)
еще могут зубы начать тревожить... я уже решила сегодня что-нибудь прикупить типа калгеля...
Да, могут, Тань. Но запор то не из-за зубов явно. К тому же он не плакал практически, а кряхтел, тужился, иногда повизгивал, от того, что не получается попукать-покакать...Заснет на 10 минут, а потом опять по новой кряхтеть.
_@_Любашка_@_
15.04.2009, 11:33
вчера вечером у нас был полный атас!!!
в поликлинике сделали две прививки - полиомелит и АКДСку(наша)..
около 21 начал орать, но всё-таки уложила, потом около 22 опять и так...:001: короче никогда так не орал (он у меня в принципе спокойный, поэтому я очень испугалась, особенно после всяких историй:001::001::001:), вообще никак не успокоить, как будто резали его.. короче через 40 минут вызвали скорую... пока она ехала всё орал.... потом подуспокоился, когда врачи приехали опять по новой.... короче я вчера раз 100 вешалась... напоили корвалолом... успокоился... слава богу, ночь хорошо спал....
Да, могут, Тань. Но запор то не из-за зубов явно. К тому же он не плакал практически, а кряхтел, тужился, иногда повизгивал, от того, что не получается попукать-покакать...Заснет на 10 минут, а потом опять по новой кряхтеть.
у моего было практически то же самое..но я знаю,что это точно от моих орехов...
Девочки,а в кенги уже можно сажать? Не лежа? (на фотах вчерашних подглядела...кстати,все такие хорошенькие,и мамочки,и детишки)
С 3-х месяцев по идее (ну на моей так написано)...Но мне кажется, деть устает в ней быстро - хожу только в поликлинику и в ближайшую Пятерочку.
около 21 начал орать, но всё-таки уложила, потом около 22 опять и так...:001: короче никогда так не орал (он у меня в принципе спокойный, поэтому я очень испугалась, особенно после всяких историй:001::001::001:), вообще никак не успокоить, как будто резали его.. короче через 40 минут вызвали скорую... пока она ехала всё орал.... потом подуспокоился, когда врачи приехали опять по новой.... короче я вчера раз 100 вешалась... напоили корвалолом... успокоился... слава богу, ночь хорошо спал....
ну, и хорошо,что всё в итоге хорошо закончилось).
Ай-йай. Держитесь!
А вибуркол свечку ставила? После прививок рекомендуют, если так реагирует.
у моего было практически то же самое..но я знаю,что это точно от моих орехов...
Хм, ну орехи я трескаю уже давно (и вобще все подряд трескаю)) ) Вот ряженку перестала пить в таких кол-вах, как раньше...Мож еще из-за этого.
А у моей это просто счастье наступает, когда сажаю в кенгуру
Бегемошка
15.04.2009, 11:37
С 3-х месяцев по идее (ну на моей так написано)...Но мне кажется, деть устает в ней быстро - хожу только в поликлинику и в ближайшую Пятерочку.
Ну я для Пятерочки и спрашиваю:)так то таскать не хочу,а до магаза удобно
_@_Любашка_@_
15.04.2009, 11:39
Ай-йай. Держитесь!
А вибуркол свечку ставила? После прививок рекомендуют, если так реагирует.
нет... вообще об этом не слышала... теперь бум знать
Хм, ну орехи я трескаю уже давно (и вобще все подряд трескаю)) ) Вот ряженку перестала пить в таких кол-вах, как раньше...Мож еще из-за этого.
не знаю... жидкости не хватает,может... если я убегаюсь,то забываю попить. молоко более вязкое становится).
Я со своим пору раз погулять вокруг дома сходила, спину можно было потом на свалку сдавать. Мне не удобно его носить в кенге, а вот слинг у нас на ура
Ой мамооо а мы завтра делаем :073:
Девчонки, у кого симптомы Рахита? Как справляетесь? По сколько капель Д3 даете?
_@_Любашка_@_
15.04.2009, 11:43
а нам вообще сказали теперь не давать.. анализ хороший... ну я вообще по одной давала, иногда правда забывала.... а вообще мы на солнышке бывали частенько:004:
Ой мамооо а мы завтра делаем :073:
У нас вообще никаких осложнений не было, хотя прививку делали в обычной поликлинике, так что не стоит заранее перечивать
а нам вообще сказали теперь не давать.. анализ хороший... ну я вообще по одной давала, иногда правда забывала.... а вообще мы на солнышке бывали частенько:004:
А мы загораем в солярии, пьем по 3 капли, гуляем на солнышке, и все равно волосики сыпятся,и потеет кислым потом
Девочки,никто не видел в продаже форму для пасхи(творог такой)?а форма на пирамидку похожа,разборная.
Валерка К.
15.04.2009, 11:47
Тимоняшка с днем рождения
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/fantasy/g0938.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-fantasy.php)
Всех именинников с праздниками.
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/animals/g02116.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-animals.php)
Присоединюсь:)))))))))))))))
Вот зззаразы... :wife:
Я тоже Паху напрягла, типа давай плати!
Мы прям поругались даже из-за часов с ним по скайпу!
Я ему во чё даже написала:
:я тратила свои 10-15 тысяч в месяц на шампуни и колготки, прекрасно себя чувствовала, перед тобой не отчитывалась и меня это не гнобило
:поэтому при первой же возможности пойду на работу
:затрахало уже
:а за часы я всё-таки 25 евро тебе отдам
:я детей тебе рожать больше не буду, на... мне это надо
:стоять с протянутой рукой, как Таня Булатова перед Максимом унижается
:ты же недавно заправлялась!!!
:на тебе 500 рублей на питание на неделю!
:да в гробу я видала такую жизнь
:0005:
ничосе ты поеаехала на него :001:
Валерка К.
15.04.2009, 11:52
"Ну, - думаю, - вот и смерть моя пришла! Надо ж, блин, так бесславно умереть - в туалете!!!"
Обрадовавшись, лечу в зал, но Пахе так грозно: "Чё ты меня не потерял что ли?! Я там стою-стою, думала, навек заперлась, а ты меня даже спасать не пришёл!"
Уржалась:)))))Спасать он ее не пришел, пока она сметртью бесславной в туалете умирала:))))))))))) Гыгыгыгыгы. Еще, поди, и туалетный утенок бросался и зубами драл, да?:)))))))))))
Валерка К.
15.04.2009, 11:53
А мы загораем в солярии, пьем по 3 капли, гуляем на солнышке, и все равно волосики сыпятся,и потеет кислым потом
Мой с волосиками, даже лысину не протер за это время, но вот в последние дни начал страшно потеть, голова мокрая, простыня ночью под головой несоклько раз промокает насквозь, знай только перекладывай парня.... Я тоже заволновалась. Но в остальном-то никаких признаков рахита... Может, это и не рахит?
Валерка К.
15.04.2009, 11:55
Девульки, Барсик соседкин обнаружил крысят. А я обнаружила Барсика, сидящего посередь комнаты с вытянутой шеей в сторону клетки. Когда я начала его гнать, он был в шоке явно, Типа "Ты че, Обалдела, их же сожрать надо, а ты меня выгоняешь"!!!!
Теперь воет в коридоре страшным воем!
Кстати, о ярлыках... Смотрел на меня муж, смотрел, слушал мои бесконечные вопросы о том, когда я кормила Олеську последний раз, да и внес рационализаторское предложение - клеить ей на лоб стикеры со временем последней кормежки. Думаю...
раньше девочки предлагали крестик ставить на груди :))
а еще мама предложила вариант у нас на стене вот такой (http://www.etnomagazin.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=48&category_id=19&manufacturer_id=0&option=com_virtuemart&Itemid=57)
штук висит, так можно переворачивать с каждым кормлением :)
А я не понял, как вот так все уходят и даже "досвидос" не скажуть...
Светк, а Светк!!!
Ты спать ушота и ничего не сказаль???!!!
так не было тут ваще никого... я думала все уже и ушли спать :008:
Тогда другой метод кошачий - вливаешь не в глотку, а за щечку. Можно не с ложки, а шприцем по немножку за щечку подливать, чтобы не захлебнулся.
А ты соки не вводишь еще? Можно в них разводить.
я так сироп от кашля давала - по чуть-чуть и за щечку
все равно часто кашляет и захлебывается...глотать не хочет
Валерка К.
15.04.2009, 11:55
А, еще пожалуюсь: вес мой застопорился на 88,9.......
Бегемошка
15.04.2009, 11:56
Мы по 3 стали
_@_Любашка_@_
15.04.2009, 11:56
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1218696&page=13
я пробовала в Эрго носить 2 раза
пока стараюсь не часто, до полугода частить не буду
мое имхо - рановато
ЛисАлиса
15.04.2009, 12:02
всем спасибо за поздравления (стыдно, но я и сама забыла)
сосвоей стороны поздравляю всех сегодняшних именинников! и больших и маленьких!:flower::flower::flower:
ТАНЮША, ТЕБЕ МОИ ОТДЕЛЬНЫЕ САМЫЕ ИСКРЕННИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!:063::0076:
Бегемошка
15.04.2009, 12:04
я пробовала в Эрго носить 2 раза
пока стараюсь не часто, до полугода частить не буду
мое имхо - рановато
ну мне тоже как-то не хочется,но на 15-20минут,только до магазу если)
Уржалась:)))))Спасать он ее не пришел, пока она сметртью бесславной в туалете умирала:))))))))))) Гыгыгыгыгы. Еще, поди, и туалетный утенок бросался и зубами драл, да?:)))))))))))
:046::046::046:
Мой с волосиками, даже лысину не протер за это время, но вот в последние дни начал страшно потеть, голова мокрая, простыня ночью под головой несоклько раз промокает насквозь, знай только перекладывай парня.... Я тоже заволновалась. Но в остальном-то никаких признаков рахита... Может, это и не рахит?
да жарко может просто?
Девульки, Барсик соседкин обнаружил крысят. А я обнаружила Барсика, сидящего посередь комнаты с вытянутой шеей в сторону клетки. Когда я начала его гнать, он был в шоке явно, Типа "Ты че, Обалдела, их же сожрать надо, а ты меня выгоняешь"!!!!
:)):)):))
ну мне тоже как-то не хочется,но на 15-20минут,только до магазу если)
угу, потихоньку можно приучать :)
Бегемошка
15.04.2009, 12:09
угу, потихоньку можно приучать :)
так мы вроде на коляске везде рассекаем,до поликлиники мне с коляской удобнее) вроде всего 6кг,а тяжело на себе.:008:
именинников всех поздравляю!!! :support::flower::014:
:046::046::046:ГИ
ну и ладно,пойду в максидом,раз никто не знает...
Валерка К.
15.04.2009, 12:11
:046::046::046:
да жарко может просто?
:)):)):))
Блин, Светка, жарче, чем раньше было, не стало. Да и не шибко жарко у нас ночью. Одеяла те же. Мама-папа те же... А маленький вот потеет.
Вот такое пятно под головой.
http://i017.radikal.ru/0904/17/e03ca6b78c10.jpg (http://www.radikal.ru)
Пойду смотреть, где там Барсик воет.
девы, у меня вопрос интимный
вчера возле соска обнаружила белый прыщичек..
подумала что опять молочница, быстренька намазюкала мазью
утром смотрю - что-то не похоже..
выглядит именно как угревые высыпания на лице, болезненный и с белой головкой
у кого-нить было такое?
если не пройдет - кому показаться?
Тань, в Домовом точно нету
в Окее глянуть тебе?
Бегемошка
15.04.2009, 12:13
Я не знаю,честно:008:А ты куличики печь хочешь?
Валерка К.
15.04.2009, 12:19
девы, у меня вопрос интимный
вчера возле соска обнаружила белый прыщичек..
подумала что опять молочница, быстренька намазюкала мазью
утром смотрю - что-то не похоже..
у кого-нить было такое?
Светка, думаю для начала помазаться бепантеном и показаться тоже для начала педиатру, педиатр наши сисьные вопросы при ГВ немножко решает. Если подобные вещи не решает, тогда хоть скажет, куда идти. Ну, по-любому, к мамологу (правильно написала?) ходят не с такими вещами, кажись.
Ой девы, а можно я хвастанусь:):):) так удачно только что свою деву зафотала!:love::love::love:
:004::004::004:
Тимоняшка, с днюхой тебя!!! Пусть жизнь будет раскрашена во все цвета радуги!!
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/nature/g2503.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-nature.php)
Всех малышей с очередным месяцем!!
http://www.yoursmileys.ru/msmile/pooh/m0901.gif (http://www.yoursmileys.ru/m-pooh.php)http://www.yoursmileys.ru/msmile/pooh/m0903.gif (http://www.yoursmileys.ru/m-pooh.php)
Лену и Алесю!
Светлану и Софию!
Марианну и Ваню! ;)
_@_Любашка_@_
15.04.2009, 12:23
Ой девы, а можно я хвастанусь:):):) так удачно только что свою деву зафотала!:love::love::love:
]
да, очень удачная фотография!!! Красавица она у тебя!!!:flower::flower::flower:
Здорово!! :love:Обработка была? Как снимала?
Люба, а ты чего инфанрикс малышу не сделала?
Бегемошка
15.04.2009, 12:26
Такая красавица))))Супер фотка)):)
jpg[/IMG][/URL]
Клевая:flower::love:
Здорово!! :love:Обработка была? Как снимала?
:008::008: угу цвета немного подкорректировала в шопе.... на стену повесила белый фон...и положила малую на него (ну и на пеленку белую)
Бегемошка
15.04.2009, 12:27
:008::008: угу цвета немного подкорректировала в шопе.... на стену повесила белый фон...и положила малую на него (ну и на пеленку белую)
Молодечка какая))Фотограф :)
Блин, почитала Оксин прогноз про вещие сны... А мне ТАКОООЕ снилось седня:001:
Бегемошка
15.04.2009, 12:28
А так чем делают обычно?
_@_Любашка_@_
15.04.2009, 12:28
потому что мы к прививке вообще не готовы были... они меня как по башке огрели: идите делайте... а я то тоже:009::009::009:
теперь только её и будем делать
А так чем делают обычно?
В поликлиниках обычно нашу вакцину предлагают...
потому что мы к прививке вообще не готовы были... они меня как по башке огрели: идите делайте... а я то тоже:009::009::009:
теперь только её и будем делать
Надо было их в сад послать, купить вакцину и прийти на след.день... Они тоже, умники, даже не сказали тебе про нее, да?:015:
Валерка К.
15.04.2009, 12:34
Вик, а что за фотик у тебя?Не мыльница же, да?
Бегемошка
В поликлиниках обычно нашу вакцину предлагают...
Интересно а чем нам делали? В карточке должно написано быть?
_@_Любашка_@_
Надо было их в сад послать, купить вакцину и прийти на след.день... Они тоже, умники, даже не сказали тебе про нее, да?:015:
ладно, хорошо. что всё хорошо закончилось... Ир, а твоя ведь нормально перенесла, да?!
egor_spb
Тимоняшка тебе и Захарику
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/party/t3540.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-party.php)
Бегемошка
15.04.2009, 12:36
ладно, хорошо. что всё хорошо закончилось... Ир, а твоя ведь нормально перенесла, да?!
температурка была,но на ее состоянии она не отразилась,ребенок улыбался и веселился,только глазки немного вялые были
Бегемошка
о,нашла кажись,написано имовакс и номер какой-то. Наверно это?
ЛисАлиса
Вик, ну какая же у тебя Манюнька классная! и ты молодец! супер-фотограф. мне очень понравилось!:love:
у кого-нить было такое?
Пройдёт,Света,это гормонального характера. Ты только не корябай и не дави. прижги зелёнкой чуток.
Тань, в Домовом точно нету
в Окее глянуть тебе?
Спасибо,Светуля,тогда домойвой исключу,а в Окей Серёжку уже отправила. Может,встретит.
egor_spb
15.04.2009, 12:38
Всем именинникам http://www.yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3305.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-birthday.php)
Бегемошка
15.04.2009, 12:39
Всем именинникам ]
Так непривычно тебя под этим ником видеть,без линеечки и подписей))))Уже скоро вернешься к нам)))
ЛисАлиса
15.04.2009, 12:40
нам в 3 месяца сразу 3 прививки вкололи. все наше. я тоже не готова была ни фига, т.к. думала, что из-за нашего воспалительного процесса нам все отложат. а тут как обухом по голове. весь день ножки тряслись, все ждала каких-то страшных последствий. не, все ограничилось толкьо криками в прививочном кабинете. но как она кричала :001::001::001: я шла с поликлиники и рыдала. а скоро опять колоть....
ЛисАлиса
15.04.2009, 12:41
Всем именинникам
спасибо!:080:
Бегемошка
15.04.2009, 12:41
нам в 3 месяца сразу 3 прививки вкололи. все наше. я тоже не готова была ни фига, т.к. думала, что из-за нашего воспалительного процесса нам все отложат. а тут как обухом по голове. весь день ножки тряслись, все ждала каких-то страшных последствий. не, все ограничилось толкьо криками в прививочном кабинете. но как она кричала :001::001::001: я шла с поликлиники и рыдала. а скоро опять колоть....
И нам скоро,вторую АКДС)Мы тоже орали,когда в ножку вкололи)
о,нашла кажись,написано имовакс и номер какой-то. Наверно это?
имовакс-это кажется полиомиелит...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.