Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
Доброй ночи! :flower: Вы нас еще помните? :008:
Видимо москвичам эти тонкости до фонаря. ;)
Какие люююдии!:080:
а у них колонны круглые и гладкие :004:
ага, мне уже объяснили :))
я по дороге читала и помечала, на что ответить..а потом уже стирать лень было.:))
~мама Алена~
29.05.2009, 00:35
Какие люююдии!:080:
я по дороге читала и помечала, на что ответить..а потом уже стирать лень было.:))
:112:
:023::023::023::023::023:
а чо? я ваще все на нас беру, чтоб потом не шукать по чужим сумкам :))
Девочки, я сегодня писала ЭССЕ ПО ЭКОЛОГИИ..:010: Написала все, что когда-то в школе учила-преподу понравилось. Поставил зачет.:))
:112:
:)):)) Алена, я плакаль!:))
Светланочка
29.05.2009, 00:37
Мы во вторник тоже в пол-ку ходили. В наши 5,5 - 7100 и 62. Алене в табличку послала. :036: Вот только непонятно - почему одежку приходится на 78 покупать. :016:
а у них колонны круглые и гладкие :004:
Масло масленое. У они же все круглые только с бороздками или без. :0005:
Гыг а еще если вспомнить архитрав, фриз и карниз и то что это объединяет антаблемент :010:
Тьфу, вот натаскали. До сих пор помню все это, вместе со всеми зодчими города, и какое здание в каком стиле. :065:
Окся, когда уже твоя свинья сало будет давать?
я жду-жду, сил уже нет терпеть :))
Алёна Стрекаловская
29.05.2009, 00:41
а мужика у тя в доме нэть? :0005: спросить-то?
а он не знает:))говорит-спроси на ЛВ:0005:
Блин, мне после вас стыдно обнародовать наши параметры в 6 месяцев. Всего 7500 65,5 см. :065:
ЭЭЭЭЭ.....бессовестная:015:разве может быть стыдно за такую красоту во французском голубом платьице:love:
1. Спать - в машину, коляску я возьму... короб и колёса...
2. Воду - в термос
3. Алён, поехали часиков в 11-12?
Оксанка,как скажеш.так мы и поскачем!
тока где мне кресло взять для Шуры?:(
:046::046::046:
вот люблю людей с чувством юмора:love:
~мама Алена~
29.05.2009, 00:41
Масло масленое. У они же все круглые только с бороздками или без. :0005:
Гыг а еще если вспомнить архитрав, фриз и карниз и то что это объединяет антаблемент :010:
Тьфу, вот натаскали. До сих пор помню все это, вместе со всеми зодчими города, и какое здание в каком стиле. :065:
:)):)):))
Кто что скажет: Даша пытается ползать, у нее выходит похо, из-за чего она плачет или кричит..Я не выдерживаю-хочется перевернуть обратно. Что делать-то? Ползать-то тоже надо учиться, но такие слезы у нее от этого..:(
:046::046::046:
жжете,барышни,а я не с вами!:(
эх,как я по вам соскучилась!:069:
а мой sos! все проигнорили! а я серьёзно!:017:
Annchous
29.05.2009, 00:43
Кто где покупал москитную сетку на коляску? Я забыла. В Детях? И еще это, че-то мы в субботу кажется не сможем. Увы. Но пока не вычеркиваемся. Еду если че берем на себя и питье
Алёна Стрекаловская
29.05.2009, 00:43
Девочки, я сегодня писала ЭССЕ ПО ЭКОЛОГИИ..:010: Написала все, что когда-то в школе учила-преподу понравилось. Поставил зачет.:))
ЭССЕ ПО ЭКОЛОГИИ...какое эротическое название......:008:
~мама Алена~
29.05.2009, 00:44
Кто что скажет: Даша пытается ползать, у нее выходит похо, из-за чего она плачет или кричит..Я не выдерживаю-хочется перевернуть обратно. Что делать-то? Ползать-то тоже надо учиться, но такие слезы у нее от этого..:(
Пусть учится. Ты ей немного помогай, чтоб у нее иногда получалось - это будет отличным стимулом. Ну, а чтоб не плакала, делай перерывы, отвлекай другими занятиями, когда устанет :)
всем доброй ночи. Гляжу у вас тут активное обсуждение русского языка и сборов на шашлыки. Молодцы!
~мама Алена~
29.05.2009, 00:46
вчера был список: кто в какой машине едет! поищи!!!
Кто где покупал москитную сетку на коляску? Я забыла. В Детях? И еще это, че-то мы в субботу кажется не сможем. Увы. Но пока не вычеркиваемся. Еду если че берем на себя и питье
сетку муж купил мне в ЗМ на Народной. Сегодня видела в Детях (тоже на Народной).
Всем доброго вечера!!!! Наконец то я к вам. мелочь уложена, муж уложен.. ФСЕ! Я свободна.... уже убралась и на завтра еду сготовила... а то сегодня весь день на улице провели!!! Погодка супер!
Пошла почитаю вас немного и вернуся!!!!!
ЭССЕ ПО ЭКОЛОГИИ...какое эротическое название......:008:
:004:
Пусть учится. Ты ей немного помогай, чтоб у нее иногда получалось - это будет отличным стимулом. Ну, а чтоб не плакала, делай перерывы, отвлекай другими занятиями, когда устанет :)
Спасиб!
Кстати, мы в ванной учимся ползать. Я ей наливаю воду так, что бы до подбородка была, если Даша на животе лежит и отпускаю ее. Даша передвигается прыжками.:)) Как лягушка.:))
~мама Алена~
29.05.2009, 00:50
На странице 5585 я добавляла себя. Позже еще добавлялись... Посмотри, может в какой-нибудь машине есть еще место?
SUMMER TIME
29.05.2009, 00:50
Окся, когда уже твоя свинья сало будет давать?
я жду-жду, сил уже нет терпеть :))
:046: стырить хочешь? поделись:ded:
я в ашане за 90 р.
Фефочки, вопрос: как часто у вас пьют мужья пЫво на буднях, ну или там Мартель с водкой?выхи не берем, само собой.
Кстати, раз уж разговор о русском языке пошел, то по -русски будет: останусь (а не остануся), вернусь (а не вернуся) и т.п. Это не в обиду, а к разговору о нашем языке.
Annchous
29.05.2009, 00:52
мы кажный день пиом по чучуть. За рееееедким исключением. А чё?
(Привет любителям русского языка)
За наводки на сетки спасибо. В Ашане не нашли сегодня. Попробуем в детях
~мама Алена~
29.05.2009, 00:52
:004:
Спасиб!
Кстати, мы в ванной учимся ползать. Я ей наливаю воду так, что бы до подбородка была, если Даша на животе лежит и отпускаю ее. Даша передвигается прыжками.:)) Как лягушка.:))
:)) мы тоже прыгаем! но я все время боюсь, что лягушка долбанется головой :001: о бортик ванны, так как болото у нас небольшое :)
Фефочки, вопрос: как часто у вас пьют мужья пЫво на буднях, ну или там Мартель с водкой?выхи не берем, само собой.
Так как мой муж работает дома и на себя, то выхов как таковых у нас нет. Пивные вечера бывают не чаще 2-3 раз в неделю, но он при этом все равно работает. Более крепкое - сущееееественно реже.
Зина Шнайдер
29.05.2009, 00:53
почти каждый день пивка в летнее время - имхо абсолютно нормально
я в ашане за 90 р.
Не знаю, как мужья, а я каждый деньпо поллитра пива..:065: (безалкогольного, правда). Пью не ради удовольствия, а ради молока. Муж раз в месяц винцо сухое попивает..
Зина Шнайдер
29.05.2009, 00:53
На странице 5585 я добавляла себя. Позже еще добавлялись... Посмотри, может в какой-нибудь машине есть еще место?
а к тебе разве Релка не помещается?:009:
~мама Алена~
29.05.2009, 00:54
Кстати, раз уж разговор о русском языке пошел, то по -русски будет: останусь (а не остануся), вернусь (а не вернуся) и т.п. Это не в обиду, а к разговору о нашем языке.
угу. -ся - возвратный суффикс и используется при совершении действия над собой ( :001: ужас какой-то написала)
И еще это, че-то мы в субботу кажется не сможем. Увы.
чё? :wife:
хочу :))
сало люблю даже виртуально :))
тебя именно будни интересуют? почему?
:)) мы тоже прыгаем! но я все время боюсь, что лягушка долбанется головой :001: о бортик ванны, так как болото у нас небольшое :)
Так как мой муж работает дома и на себя, то выхов как таковых у нас нет. Пивные вечера бывают не чаще 2-3 раз в неделю, но он при этом все равно работает. Более крепкое - сущееееественно реже.
У нас тоже болото небольшое, я ей голову страхую по бокам-что бы не навернулась на бок и не ударилась.
~мама Алена~
29.05.2009, 00:55
а к тебе разве Релка не помещается?:009:
в багажник? У нас комплект: я, муж, Таня и Марик с Захариком.
Зина Шнайдер
мы сегодня ездили на карьеры - проверяли обстановку. обстановка супер! карьеры ждут декабрят:))
Алёна Стрекаловская
то ваще на будни не пьет,то может каждый день бутылочкой пива закидываться...зависит от времени года(летом,гуляя с собаками приятно пивко выпить) и от нагрузки на работе.но по любому на будни только пиво,и максимум бутылка(реееееедкие исключения бывают по серьезным поводам обмытия сделки или налаживания бизнесконтакта...таких всего пару раз помню)
Зина Шнайдер
29.05.2009, 00:56
в багажник? У нас комплект: я, муж, Таня и Марик с Захариком.
:009::009::009: не подумала я про мужа:)):)):))
Не знаю, как мужья, а я каждый деньпо поллитра пива..:065: (безалкогольного, правда). Пью не ради удовольствия, а ради молока. Муж раз в месяц винцо сухое попивает..
а смысл?
лактация уже давно установилась, тем более ты кашей кормишь
Зина Шнайдер
29.05.2009, 00:56
думаю Сонька поместилась - чего тогда Релка не поместится?
угу. -ся - возвратный суффикс и используется при совершении действия над собой ( :001: ужас какой-то написала)
мдя
Алёна Стрекаловская
29.05.2009, 00:57
мы сегодня ездили на карьеры - проверяли обстановку. обстановка супер! карьеры ждут декабрят:))
там кустики то есть для нужд?:008:
~мама Алена~
29.05.2009, 00:57
:)):)):))
а смысл?
балда! :) Это ж конспирация! :)):)):))
как ты могла? :))
Нельк, а чо там с туалетными делами?
лесочек какой имеется? :fifa:
:))
~мама Алена~
29.05.2009, 00:59
поставим две машины, натянем между ними тент, выкопаем ямку :))
балда! :) Это ж конспирация! :)):)):))
э?
*цветок тупой седни*
Алёна Стрекаловская
29.05.2009, 00:59
мы с тобой две зануды?:0005:
поставим две машины, натянем между ними тент, выкопаем ямку :))
а тент для чего, стесняюсь спросить? :))
а смысл?
Может и установилась, но у меня как-то странно..Вообще, я верю, что чем больше пьешь-тем больше молока (у меня так)..То молока мало очень, то грудь распирает...А каша-так я ей кормлю один раз и то только потому, что не хватает молока. Хватало бы-кормила бы молоком и пюрешками.
Алёна Стрекаловская
29.05.2009, 01:00
валяюсь:023:
шоб опу не напекло!!
Зина Шнайдер
29.05.2009, 01:03
насчет кустиков кстати, поедем на дальний карьер, ибо какой-то дюрак посадил кусты облепихи по всему пляжу малого карьера и там теперь вапще к воде не подойти - не то что присесть с пикником... все в облепихе:001:
на дальнем грязнее, но место есть хорошее, большое. как раз нашла такое, с пологим берегом
Может и установилась, но у меня как-то странно..Вообще, я верю, что чем больше пьешь-тем больше молока (у меня так)..То молока мало очень, то грудь распирает...А каша-так я ей кормлю один раз и то только потому, что не хватает молока. Хватало бы-кормила бы молоком и пюрешками.
дык уже полгода есть вам, докармливай кашей просто и все..
чо уже титьки мять мучить
насчет кустиков кстати, поедем на дальний карьер, ибо какой-то дюрак посадил кусты облепихи по всему пляжу малого карьера и там теперь вапще к воде не подойти - не то что присесть с пикником... все в облепихе:001:
на дальнем грязнее, но место есть хорошее, большое. как раз нашла такое, с пологим берегом
т.е. в инструкции изменения?
было:
в конце деревни карьеры - сворачиваете налево к первому карьеру - там народу меньше и вода чище. все приехали
~мама Алена~
29.05.2009, 01:05
э?
*цветок тупой седни*
ржуууууууууууу :)):)):))
еще больше ржууууууууууууууууу :)):)):))
тент натянем вертикально, чтоб стенка была, отгораживающая жрущих от ср...щих :)):)):)):))
тент натянем вертикально, чтоб стенка была, отгораживающая жрущих от ср...щих :)):)):)):))
:023:
вы в облепиху дуйте!:)) гыыы...:)) зато потом не будет проблем с тем, на чем сидеть!:))
дык, не хочется мне так...врач вообще мне по ушам дала за кашу и сказала, если не хватает молока-то смесью докармливать...вот уж смесь теперь точно не хочу начинать давать...
Алёна Стрекаловская
29.05.2009, 01:06
http://www.cheesebuerger.net/images/more/bigs/a025.gif
пока искала место в машине,наткнулась на сообщение про желтую фигню! уржалась:))
как же тут хорошо с вами!:0076:
скорей бы понедельник!:080:
так пока и не поняла есть ли где-нибудь место!:005:
пойду еще поищу!
папаша медвежонка
29.05.2009, 01:08
Всем пиривет! Хотела с вами 30 на карьер, но облом:(.Едем дачу смотреть в Сосново.Ну когда же и я с вами тусану:014:?Очень хоца.А кто на лето в Питере остается?
а мы в Орехово будем, можем увидеться
stafford
29.05.2009, 01:08
Всем доброй ночи!
А я бы поехала колонной :0001:
Всегда так ездили, весело как-то, пописать остановимся, по 50 г выпьем и опять поехали! Красота! :0005:
мы тоже привычные к колонне :004:
http://s57.radikal.ru/i156/0905/12/2874634180f6.jpg (http://www.radikal.ru)
на Сонькином месте буду сидеть я!:))
ржуууууууууууу :)):)):))
еще больше ржууууууууууууууууу :)):)):))
:023::023::023::023::023:
ну нельзя же так!
меня щас муж прибьет за то что я ржу как лошадь!:))
stafford
29.05.2009, 01:11
накатали 50 стр, пошла читать
Всем доброй ночи!
мы тоже привычные к колонне :004:
это че?
слет автофорума?
SUMMER TIME
29.05.2009, 01:13
почти каждый день пивка в летнее время - имхо абсолютно нормально
чё? :wife:
тебя именно будни интересуют? почему?
Это комплекс или страх. У меня отец не пил вообще лет до 25, потом начал попивать пивко, потом водочку, а потом, в принципе, спился. И теперь, когда муж пьет вечером пиво в будние дни, мне все кажется что вот-вот, и он начнет квасить еще больше, хотя ПОКА предпосылок нет, вот и спросила. Короче, боюсь я , т.е. бдю.
че, научилась зачеркивать, теперь оттягиваешся???
Свет, по поводу русского языка. Аня Сороконожка раз сказала, что она привыкла к инетовскому языку и иногда бывает не перестроиться на нормальный русский язык.(АНя, вроде ты, извини если брешу). Вот мне тоже нравится коверкать язык, что-то вроде разнообразия и меня совсем не смущает слово кура, могу сказать курятина. При этом я могу говорить на совершенно нормальном русском языке. Еще и поправлять тех, кто говорит звОнить.
И НИЧЕ, нормуль:)
возьмите дитя мое!:091::091::091:
кресло есть-поджопник:))
ТААК!!!!!! Короче запуталася я со списками, какой последний, блин... Вроде б этот...........
РЕДАКЦИЯ не последняя, видимо... :026: ПРОВЕРЯЕМ!!!!!!!!!!
1. Мясо
_@_Любашка_@_ (3кг - курица)
Cwetok - свинина -3 кг
$Olika$ Свинина - 2 кг, Охотничьи сосиски - 2 кг
Beretta - свинина, немного
Alzo -свинина ведро(2-3 кг),засиськи молочные 1 кг
ЮХИНИЯ - курица, крылья, 2 больших упаковки
2. Мангал, шампура, уголь
_@_Любашка_@_ (решётка, уголь - 1 уп.)
Cwetok - шампура - 6 шт., мангал - 1 шт., уголь - 1 уп.
baksana - тоже возьмёт, вероятно, шампура... 6 шт.
Beretta - шампура - 5 шт.
Alzo-мангал,шампура 6 шт
3. Тарелки, скатерти, салфетки, стаканы 0,5 и 0,2, вилки
_@_Любашка_@_ - тарелки
baksana - скатерть, посуда (чё в доме есть)
мама Алена - возможно что-то дома найду типа стаканов и тарелок одноразовых
Cwetok - салфетки, набор для пикника - всего по 4 - вилки, ножи, тарелки
Beretta - ножи и вилки (если найду)
Alzo-салфетки,одноразовые стаканчики,тарелки
4. На чём сидеть
baksana - кровати надувные (если они в Новгороде, тогда матрасы старинные)
Beretta - кровать надувная
$Olika$ - матрас надувной 2-х местный (1 шт.)
мама Алена - двуспальная надувная кровать (только напомните мне о ней!!!)
Alzo-кровать надувная 180см,посидушки под опу 1 шт.большая,на 4х
5. Соки/вода, водка/пиво/вино/водка
_@_Любашка_@_ - 3л сока
мама Алена - пиво, вода
Cwetok - возьмем попить, безалкогольного чего-нить пару-тройку литров
baksana - пиво ≈ 10 л (1 уп. х 0,5 или 7-8 бут. х 1,5)
$Olika$ - пиво б\а
Beretta - минералка, сок
Alzo-водка бутылька,сок,вода
ЮХИНИЯ - сок 2л., пиво
6. Чипсы/фисташки
baksana - чипсы, фисташки, снэки
мама Алена - тоже что-нибудь из этого возьму
7. Огурцы, помидоры, зелень
мама Алена - огурцы, помидоры, зелень
Beretta - огурцы, помидоры по 1 кг
$Olika$ - огурцы, помидоры, редиска, оливки
Alzo-огурцы,помидоры,соль,зелень
ЮХИНИЯ - огурцы, помидоры, зелень
8. Хлеб
мама Алена - 1 хлеб, 1 батон
Cwetok - 1 булка (питерцы - читаем как 1 буханка хлеба :004:)
Beretta - 1 хлеб, 1 батон
9. Кетчупы, соусы
_@_Любашка_@_ - 2 чесночный хейнца
ЮХИНИЯ - кетчуп Хайнц острый
10. Сыр
$Olika$ - сыр нарезка (Маасдам, Ламбер)
у меня 3 вопроса девы по поводу 30го
1.где дети будут спать ваши?
2.кто на ИВ,как воду будем греть для смеси?или у всех термоса как у Алёнки?
3.во скока организуемся то??
1. Я переноску из коляски возьму
3. мы тока после 12:00 могем выезжать, в 11:00, у нас последний массаж
это про москвичей шутят, что о ни эркер фонарем называют :)
и сервант горкой :))
Скока интересного сегодня узнала:)):)):)):)) А я эту куру чтоб ее, вообще только КУРОЧКА называю.... надо мной подруги смеются, как я ее ласково))):046:
Окся завсегда пиво будет пить
и Неля
хорошо, я ещё мясо замориную, ща впишусь, когда Павлентия покормлю
А Аня, в завязке, кстати уже 3 день держусь.... и 30 срываться не намерена... так что запасусь соком и буду много есть....... а захотца выпить, пойду искупнусь и усе пройдет:004:
Таня, не кричи, а то сейчас придет Яна и на тебя тоже рявкнет.:))
Это комплекс или страх. У меня отец не пил вообще лет до 25, потом начал попивать пивко, потом водочку, а потом, в принципе, спился. И теперь, когда муж пьет вечером пиво в будние дни, мне все кажется что вот-вот, и он начнет квасить еще больше, хотя ПОКА предпосылок нет, вот и спросила. Короче, боюсь я , т.е. бдю.
ль:)
не проецируй, а главное не пили. Можно просто сказать неприятно, а то одна моя знакомая так запилила мужа, что он назло квасить начал. :001:
Было бы куда, а у нас только пол полупопия между кресел влезет. У изофикса свои недостатки.
Свет, по поводу русского языка. Аня Сороконожка раз сказала, что она привыкла к инетовскому языку и иногда бывает не перестроиться на нормальный русский язык.(АНя, вроде ты, извини если брешу). Вот мне тоже нравится коверкать язык, что-то вроде разнообразия и меня совсем не смущает слово кура, могу сказать курятина. При этом я могу говорить на совершенно нормальном русском языке. Еще и поправлять тех, кто говорит звОнить.
И НИЧЕ, нормуль:)
На все 100% согласна!!!!!!!!! А еще мне у Алены алзо очень язык нравиться... в смсле то как она пишет....:)) Так мило и забавно!!!
Да-да! Я на сегодня такая:wife:
Все удрала кекс сваяла. Что выйдет, то выйдет. Я туда слишком много цукатов засунула :065:
хочу :))
сало люблю даже виртуально :))
:love:Цвяточек, любофф моя:))
Скока интересного сегодня узнала:)):)):)):)) А я эту куру чтоб ее, вообще только КУРОЧКА называю.... надо мной подруги смеются, как я ее ласково))):046:
А Аня, в завязке, кстати уже 3 день держусь.... и 30 срываться не намерена... так что запасусь соком и буду много есть....... а захотца выпить, пойду искупнусь и усе пройдет:004:
:046:курочка:))
ты в итоге сама за рулем?:073:
не, не Таню не рявкну:))она редко так делает;)
Таня, привет! :)
SUMMER TIME
29.05.2009, 01:21
не проецируй, а главное не пили. Можно просто сказать неприятно, а то одна моя знакомая так запилила мужа, что он назло квасить начал. :001:
и я пилю. а че делать? молчать?
Да-да! Я на сегодня такая:wife:
:001:я что, и на тебя ругалась сегодня?
у меня тоже комплекс и страх есть
было время когда мы оба пили каждый вечер.. ну как пили - стакан виски с колой, бокал вина.. но каждый вечер (я кстати на этом поправилась сильно - выпивка и закуска)
алкоголя дома всегда много
сейчас он пьет раз-два в будни
летом пиво, иногда вино, виски опять же
в выходные как правило - пиво (летом особенно)
но пьет всегда мало, т.к. к вождению относится архисерьезно
обожаю этот тег :))
Мы бы взяли....... но у нас вот какая ситуация... если муж везет, то мы с детями и Люкой сзади, спереди место свободное... но Релку же спереди низя...... а если я за рулем еду, то место сзади будет... но я как то боюсь стока детей на себя брать, тк давно за рулем не ездила.... и к коробке не автомату не привыкшая...............
Я говорю, зайка моя, фигу тебе секас будет, если пивком пахнет :0005:
Действует. А серьезно, не пили. Если криминально можно сказать, но мужику от банки пива а день плохо не станет. ИМХО конечно.
Юль, я просто поговорила со своим
сказала что вот, мне кажется психологическая зависимость есть и надо бы пореже
согласился и внял )
:046:курочка:))
ты в итоге сама за рулем?:073:
Пока не знаю... точно тока утром в субботу узнаю... такой у меня муж непредсказуемый.... непонятно что в голову взбредет...... но сказал, если даже сам передумает, то машину даст.....
:001:я что, и на тебя ругалась сегодня?
Нет, ты что... просто очень грозно прозвучало твое обращение к маме медвежонка:001:
у меня тоже комплекс и страх есть
было время когда мы оба пили каждый вечер.. ну как пили - стакан виски с колой, бокал вина.. но каждый вечер (я кстати на этом поправилась сильно - выпивка и закуска)
Так, во первых..... объясните мне чукче, что такое ТЕГ????????????????
во- вторых у нас вот тоже похожая ситуация была до беременности... тоже любили вискаря попить, мартини с чем нибудь итд..... потом временно я прекратила, пока беременная была и в первое время после родов... а потом на пиво сильно подсела, прям дня без него не могла прожить.... 1-2 бутылки в день......КОШМАР!!!!!!!!!! Вот 3 дня назад поняла, что так нельзя, и спиться мона..... вот и решила прекратить... теперь балую себя всем остальным... на прогулках вкусняхи себе покупаю... мороженное и много жидкости пью... соков, чая, кофе итд.....
сексом шантажировать мужа - последнее дело :ded:
~мама Алена~
29.05.2009, 01:30
тебе правильно говорят! Не пили. Этим только будешь раздражать. Лушче не акцентировать внимание. А еще лучше предложи под пиво хорошую закуску и хорошую киношку, чтобы вы были вместе заняты одним делом :)
Так, во первых..... объясните мне чукче, что такое ТЕГ????????????????
тег (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D0%B3_(%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0%B8 _%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B8) )
П
Нет, ты что... просто очень грозно прозвучало твое обращение к маме медвежонка:001:
:001:правда штоль?
не буду так больше, а то распугаю всех:))
можно завтра вкусненького поесть на прогулке:019:чего-нить;)
у вас во сколько массаж сейчас? и во сколько Юля гуляет?
~мама Алена~
29.05.2009, 01:31
Действует. А серьезно, не пили. Если криминально можно сказать, но мужику от банки пива а день плохо не станет. ИМХО конечно.
+1
А еще лучше предложи под пиво хорошую закуску и хорошую киношку, чтобы вы были вместе заняты одним делом :)
Гггг:))
SUMMER TIME
29.05.2009, 01:32
мой может и пьяный сесть за сруль: считает себя супер водителем. Ладно, подумаю еще.
Моему надо секаса меньше, чем мне, к сожалению. Мы поменялись местами, я стала более сдвинутая на этом деле, а она наоборот стал больше работать и уставать.Раньше такое срабатывало, теперь нет.
Юль, я просто поговорила со своим
сказала что вот, мне кажется психологическая зависимость есть и надо бы пореже
согласился и внял )
Попробую.
~мама Алена~
29.05.2009, 01:33
мой может и пьяный сесть за сруль: считает себя супер водителем. Ладно, подумаю еще.
Извини, но супер водитель пьяным за руль никогда не сядет.
Алёна Стрекаловская
29.05.2009, 01:34
не бойся.но бди..дело такое...я тоже переживала когда мух каждый день пивко-он тогда курить бросил и нашел блин замену пивом:073:но это прошло в течении месяца...а сейчас считаю что бутылка пива после работы не страшно..хотя грят шо пивной алкоголизм тоже алкоголизм:005:
мой может и пьяный сесть за сруль:
:005:
сексом шантажировать мужа - последнее дело :ded:
Особенно когда этого секаса и так мало оооочень.(((((((
тег (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D0%B3_%28%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0% B8_%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B 8%29)
Блин, тупица Я.... с трудом понимаю.... но явно что то сложное......:009:
:001:правда штоль?
не буду так больше, а то распугаю всех:))
можно завтра вкусненького поесть на прогулке:019:чего-нить;)
у вас во сколько массаж сейчас? и во сколько Юля гуляет?
Да-да!!!! Опять устроим набег на МАК!!!:019: тока без :014: на этот раз.... буду радоваться жизини без алкоголя!!!
Массаж у Юли в 10:00, у нас в 11:00.....я выдвигаюсь либо сразу после массажа, либо после через часик.... а Юля завтра вроде б вообще без Вани, если я ее правильно поняла.... короче давайте с утра решим!
SUMMER TIME
29.05.2009, 01:37
тебе правильно говорят! Не пили. Этим только будешь раздражать. Лушче не акцентировать внимание. А еще лучше предложи под пиво хорошую закуску и хорошую киношку, чтобы вы были вместе заняты одним делом :)
Ален, да ты что! Какая киношка, если меня раздувает от возмущения??
Может меня и заносит, подумаю, просто вот и спрашиваю, что может это и не криминал: пиво по будням. Будем в себе страхи убирать.
Извини, но супер водитель пьяным за руль никогда не сядет.
Та, ты это ему скажи. Он сразу такой зайчик: да, кися, ты права, я не прав, больше не буду. Правда было всего пару раз, но все же...
Зина Шнайдер
29.05.2009, 01:37
т.е. в инструкции изменения?
было:
в конце деревни карьеры - сворачиваете налево к первому карьеру - там народу меньше и вода чище. все приехали
изменения - едем дальше, оставляя забор изумрудного цвета по левой стороне:))спускаемся с горочки и в кустики налево. все приехали. разница 2 минуты
SUMMER TIME
29.05.2009, 01:39
не бойся.но бди..дело такое...я тоже переживала когда мух каждый день пивко-он тогда курить бросил и нашел блин замену пивом:073:но это прошло в течении месяца...а сейчас считаю что бутылка пива после работы не страшно..хотя грят шо пивной алкоголизм тоже алкоголизм:005:
угу. вот и я о том же.
Фефочки, пивом же воняяяееет....
Да-да!!!! Опять устроим набег на МАК!!!:019: тока без :014: на этот раз.... буду радоваться жизини без алкоголя!!!
Массаж у Юли в 10:00, у нас в 11:00.....я выдвигаюсь либо сразу после массажа, либо после через часик.... а Юля завтра вроде б вообще без Вани, если я ее правильно поняла.... короче давайте с утра решим!
А, точно, Юля ж писала:009:
у нас завтра тоже в 10:30 массаж, так что созвонимся :)
может это и не криминал: пиво по будням.
Юль, я считаю что каждый день пиво - это точно нехорошо
угу. вот и я о том же.
Фефочки, пивом же воняяяееет....
тоже аргумент
приятно чтоли нюхать каждый день?
~мама Алена~
29.05.2009, 01:42
Ален, да ты что! Какая киношка, если меня раздувает от возмущения??
Может меня и заносит, подумаю, просто вот и спрашиваю, что может это и не криминал: пиво по будням. Будем в себе страхи убирать.
Та, ты это ему скажи. Он сразу такой зайчик: да, кися, ты права, я не прав, больше не буду. Правда было всего пару раз, но все же...
Пиво по будням не криминал. А пьяный водитель - это очень нехорошо.
Зина Шнайдер
29.05.2009, 01:43
вот короче:
SUMMER TIME
29.05.2009, 01:43
Юль, я считаю что каждый день пиво - это точно нехорошо
я тоже так считаю. для меня по крайней мере, тревожный звоночек. Бум думать. спс:flower:
Неляяяяяяяяяяяяяяяяяя
а давай ты мне еще пенделя для похудеть дашь?
Шампурик
29.05.2009, 01:44
Девочки, кто едет на пикник.. Вы бы взяли ещё баклажаны, кабачки, перец болгарский свежие--порежете--маслицем сбрызните--на решётке запечёте--зеленью посыпите с чесночком и солью--такая мняма получаетя:019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.