Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
Аленка поехали в южный полюс! я точно туда завтра махну!
Юля-Мадама давай тоже туда, а потом и к тебе на огонек;)
Ну, дык чё? Едем за лифаками?
Приготовилась, кофе налила :-)
Поп-корн достала :)
вот нафик тебе весы???
совсем с ума посходили
я пару дней прикалывалась - взвешивала до и после кормления
ну настолько по-разному она ела, что смысла в этом нет никакого
Ггг, ради любопытства, честно:)ну ни разу у меня весов дома не стояло:))
легко, у нас последняя неделя массажа. Пока можем только после 5 гулять, а вот со следующей недели и утром сможем.
:080:
Я всерьез тут думала, кого я люблю больше - Ванька или Игоря...
Марианн, ты не обидишься ведь, правда?:flower:
но я всё же спрошу - ты что, :107: с ума сошла?:091:
Светланочка
24.03.2009, 00:34
О, Светик :091::091:. нужОн твой мысля на мой проблем :))
Где проблем? А то у меня глаза разбегаются еще.
Ванина мама
24.03.2009, 00:36
вот нафик тебе весы???
совсем с ума посходили
я пару дней прикалывалась - взвешивала до и после кормления
ну настолько по-разному она ела, что смысла в этом нет никакого
Слава богу, что хоть Светуля не устроила тревогу!
а я один раз взвесила после кормления , ха-ха-ха, минус 5 г. Это как?????
ну может это норма для вас?
деть счастливый, не плачет? значит сытый )
у тебя цель какая вообще сего процесса?
докармливать хочешь?
+1000000
голодный деть не спит и капризулит! зайди в контакте в Молочные феи. Сказала Марианна в 15 раз.
решила посчитать
на нском форуме я 3 года 4 месяца, сейчас там у меня 14970 сообщений
на ЛВ я 1 год 10 месяцев, 4760 сообщений
там я поболе флудю ))
ну может это норма для вас?
деть счастливый, не плачет? значит сытый )
у тебя цель какая вообще сего процесса?
докармливать хочешь?
Не писала бы, тогда панику разводить.
Девчонки, я вас ЛЮ :love:
Пока вас читала - думала. Даже если докармливать, то не будет она есть больше. В груди молока много, причем само течет (ТТТ). Так что не ест она не от лени, а видимо ей ЭТОГО ХВАТАЕТ. Прикорм пока не хочу (до полугода). Ладно, пока мой нервняк прошел. Повзвешиваю еще несколько дней.;)
решила посчитать
на нском форуме я 3 года 4 месяца, сейчас там у меня 14970 сообщений
на ЛВ я 1 год 10 месяцев, 4760 сообщений
там я поболе флудю ))
О, я на нашем форуме не смотря на дату регистрации, нафлудила все, кроме 150 сообщений, за последний год. :)) Здесь я флудю ударно.
Ты фотки посмотрела? Или не заметила? Несколько страниц назад.
Как всенда зэ бэст!!! Марик и Захарик - форева!!!
Пока вас читала - думала. Даже если докармливать, то не будет она есть больше. В груди молока много, причем само течет (ТТТ). Так что не ест она не от лени, а видимо ей ЭТОГО ХВАТАЕТ. Прикорм пока не хочу (до полугода). Ладно, пока мой нервняк прошел. Повзвешиваю еще несколько дней.;)
:010:
ты, похоже, заскучала просто:fifa:думала смеськой развлечься?:))не выйдет:004:
Приготовилась, кофе налила :-)
на ночь кофе пьешь, а спать как?
чо там за лифаки у вас? можт мне тоже надо?
:fifa:
Ггг, ради любопытства, честно:)ну ни разу у меня весов дома не стояло:))
ну если сильно любопытно - я могу дать погонять
а лучше приезжай к нам взвешиваться :flower:
когда я выздоровею
Где проблем? А то у меня глаза разбегаются еще.
Ну вроде как меня девочки успокоили
А начало ТУТ
моя красавица кушает МАЛО. Второе кормление контрольное - 50 г. всего. И это после 2.5 часа прогулки. перерыв между кормлениями 4 часа получился. Че делать-то? Прибавки маленькие. Какаем редко. НАСТРОЕНИЕ У ДЕТЯ ВЕСЕЛОЕ. На ножках складочки - голодающей не выглядит.
Забить али как?
~мама Алена~
24.03.2009, 00:40
Как всенда зэ бэст!!! Марик и Захарик - форева!!!
Там еще кошаки затесались :)
Светланочка
24.03.2009, 00:40
Юля, а сколько Варенька сейчас весит?
1. Не принципиально, но лучше гладкий. С пупырками маленькие мячики хорошо - в ладошках мять и по стопам катать.
2. Цена зависит от производителя. Подойдет и за 200 рэ. Качество занятий на них одинаковое. Можно вообще бюджетный вариант использовать - большой надувной пляжный мячик.
3. В Крохе около 100-200 рэ еще для Маши (3,5 года назад). До сих пор в отличном состоянии, хотя Маша сейчас на нем уже и скачет.
Свет, и тебе спасибо!:flower::)
ты мне в этом году ответишь про масла?
или мне опять веревку мылить? *типа угрожает*
Вот тока угрожать, а!
Светка, у тя ещё угрожака не выросла! :013:
~мама Алена~
24.03.2009, 00:41
на ночь кофе пьешь, а спать как?
:004: я тоже пью. Прямо сейчас.
Слава богу, что хоть Светуля не устроила тревогу!
а я один раз взвесила после кормления , ха-ха-ха, минус 5 г. Это как?????
+1000000
голодный деть не спит и капризулит! зайди в контакте в Молочные феи. Сказала Марианна в 15 раз.
просто у нас на курсах была лекция по ГВ - поэтому все что ты рассказываешь я тоже знаю ;)
:001: Нееее, для смеськи я слишком ленива. Стерилизовать бутылки, мешать смесь, потом мыть :001::010:
ты, похоже, заскучала просто:fifa:думала смеськой развлечься?:))не выйдет:004:
Ванина мама
24.03.2009, 00:42
Ггг,
Марианн, ты не обидишься ведь, правда?:flower:
но я всё же спрошу - ты что, :107: с ума сошла?:091:
да не обижаюсь я, сама себе удивляюсь, я же написала... что даже вопросы такие себе задаю...
ну не знаю я, как болезнь эту побороть..
люблю его безумно, ненормально... постоянно о нем думаю..
думала время вылечит - не фига..
может к каому нить психотерапевту на гипноз сходить...
ну не смейтесь...
я очень устала от этой зависимости... устала от этих снов, устала от ужастных пробуждений, когда понимаю - что это всего лишь сон...
Да нет,Бакся,у них маразмов... они просто за 70 лет привыкли к своему главенству. И есть мнение,и оно их мнение. А у нас уже своё. Мы-то свекрухи уже с тобой...будем лет через 40 укатываться друг над другом.
Лет через 40???!!! :001: :001: :001:
Это ж мне 70 буит!!! МАМААААААААА!!!!!!!!!!!
Да я до тудова не доживу, мне кажецца.............
Светланочка
24.03.2009, 00:42
моя красавица кушает МАЛО. Второе кормление контрольное - 50 г. всего. И это после 2.5 часа прогулки. перерыв между кормлениями 4 часа получился. Че делать-то? Прибавки маленькие. Какаем редко. НАСТРОЕНИЕ У ДЕТЯ ВЕСЕЛОЕ. На ножках складочки - голодающей не выглядит.
Забить али как?
Забивай! Сегодня вообще день такой. У меня за день 300 грамм всего съела. Дальше отплевывалась. Луна влияет. :ded:
ну ты-то не спишь :)
Юля, а сколько Варенька сейчас весит?
6300, но мы родились 4240. Короче получается у нас, что в первый месяц прибавка была 1 кг, а потом еще 1 кг за 2 месяца набрали.
чо там за лифаки у вас? можт мне тоже надо?
:fifa:
Тебе далече, уж сиди пацталом, да будь здоровенька!
Скидывай размеры, мы примерим и тебе возьмём :003:
ну если сильно любопытно - я могу дать погонять
а лучше приезжай к нам взвешиваться :flower:
когда я выздоровею
с удовольствием:flower:
если не помру сегодня от молочного взрыва:001:фигня какая-то творится
Я всю беременность хлестала, утром днем и вечером. Сейчас временная пауза была, а как попробовала, не остановиться, и молоко стало отменно приходить. Кофе- как наркотик. Мама подсадила, теперь не слезаю.
Ванина мама
24.03.2009, 00:44
Девчонки, я вас ЛЮ :love:
Юль, в чем проблема то??? Сама ж пишешь, что молока море! И сама отвечаешь - значит хватает!!! При этом пишешь фихню - повзвешиваю еще.... НА фига!!!!!!!!!!!!!!!????????????
Светланочка
24.03.2009, 00:44
да не обижаюсь я, сама себе удивляюсь, я же написала... что даже вопросы такие себе задаю...
ну не смейтесь...
я очень устала от этой зависимости... устала от этих снов, устала от ужастных пробуждений, когда понимаю - что это всего лишь сон...
Марианночка, а ты здесь нам всю правду матку напиши. Тебе же выговорить надо, а то уже в сны проблемы лезут. Мы послушаем, пофлудим. Может тебе полегче будет? :flower:
Забивай! Сегодня вообще день такой. У меня за день 300 грамм всего съела. Дальше отплевывалась. Луна влияет. :ded:
Есть забить.
Все, пошла кормить - труба зовет :))
:)) надо было сразу ГЗМ просить)).
Не, на фига она мне? Я себя к прекрасной-распрекрасной пенсии готовлю :0092:
Буду фифочка! :0005:
:010:мама,еще и эскизы к куешану...Во,дела).
Вотя вас запарила-то этим словом :013:
Сорри, май диа френдз!!!
Лет через 40???!!! :001: :001: :001:
Это ж мне 70 буит!!! МАМААААААААА!!!!!!!!!!!
Да я до тудова не доживу, мне кажецца.............
А мне и дожить не хочется. Хочу быть молодой и красивой. И потом хлоп и все.
Светланочка
24.03.2009, 00:46
6300, но мы родились 4240. Короче получается у нас, что в первый месяц прибавка была 1 кг, а потом еще 1 кг за 2 месяца набрали.
Отлично! Девочка должна быть изящной и хрупкой. :017: Всё супер! :flower: Почти норма. ;) А весы убери. :015:
потом отпишись
"Уже в магазин бегу" - это я про коньяк :003: в выхи куплю, када бухать бум?
Тебе далече, уж сиди пацталом, да будь здоровенька!
Скидывай размеры, мы примерим и тебе возьмём :003:
знать бы размеры..
а чо за лифаки-то? :))
~мама Алена~
24.03.2009, 00:48
ну ты-то не спишь :)
Но я пью и перед сном. Могу полчашечки хлебнуть на сон грядущий :)
Кофе мне утром помогает, а вечером не мешает.
Люди, звонит мне сегодня банк, и так ненавязчиво, а давайте мы жизнь вашей семьи застрахуем. В случае если вы умрете получите на каждого по полтора миллиона. А если это произойдет в общественном транспорте по три. Я тихо сползла под стол.
~мама Алена~
24.03.2009, 00:48
Я всю беременность хлестала, утром днем и вечером. Сейчас временная пауза была, а как попробовала, не остановиться, и молоко стало отменно приходить. Кофе- как наркотик. Мама подсадила, теперь не слезаю.
+1000000000000 тоже мама подсадила
знать бы размеры..
а чо за лифаки-то? :))
Вумен Сикрет, но они отличаются небольшой чашечкой. Это не мои к сожалению :(
Отлично! Девочка должна быть изящной и хрупкой. :017: Всё супер! :flower: Почти норма. ;) А весы убери. :015:
Свет, слушай, я сёдня на другой коробочке сока *затрахаю тебя вопросами* прочитала, что ваще нужно к 12 месяцам доводить до 80-100 мл!!!!!!!!!!!!!!!
Но я не стала так долго ждать... дала сегодня Ваську всю коробку - 120 мл, всё ок.
А вопрос вот какой :0005: А ты тоже ведь столько много даёшь?
:001: Нееее, для смеськи я слишком ленива. Стерилизовать бутылки, мешать смесь, потом мыть :001:
:014:вот я как-то думала, что будет, если придётся на смесь перейти... додумалась до того, что бедный будет муж:fifa::))
ну не смейтесь...
может правда к психотерапевту? и может гипноз даже не понадобится
я с одной стороны тебя понимаю, а с другой... сравнивать любовь к ребенку с любовью к мужику ваще дико как-то:009:
нормально у вас всё получается, ага
Марианночка, а ты здесь нам всю правду матку напиши. Тебе же выговорить надо, а то уже в сны проблемы лезут. Мы послушаем, пофлудим. Может тебе полегче будет? :flower:
ага:065:пофлудим... если мы пофлудим, то Марианне не полегчает, мне кажется:065: У нас тут не флуд, а жесть какая-то обычно:))
Но я пью и перед сном. Могу полчашечки хлебнуть на сон грядущий :)
Кофе мне утром помогает, а вечером не мешает.
А я могу встать с утра, выпить заварного кофе, и пойти опять спать :))
Ян, привет! Вижу тебя, вижу, а всё "прувет" никак не сказать.
Как там твои детки-конфетки? Закончились мазюканья зелёнкой?
Свет, слушай, я сёдня на другой коробочке сока *затрахаю тебя вопросами* прочитала, что ваще нужно к 12 месяцам доводить до 80-100 мл!!!!!!!!!!!!!!!
Но я не стала так долго ждать... дала сегодня Ваську всю коробку - 120 мл, всё ок.
Оксанчик, я тебе не хочу своё мнение навязывать, но ты почки детячьи побереги, аккуратнее там с соком, лан?:008:
~мама Алена~
24.03.2009, 00:52
"Уже в магазин бегу" - это я про коньяк :003: в выхи куплю, када бухать бум?
А! Не забудь, что то, что я прислала тебе - это эскизы для просмотра. Для типографии тебе нужно взять у меня нормальные полноценные файлы. Тебе их переслать (это довольно большой объем!) или ты лично заберешь на диске?
Бухать - как прикажешь! Можем в выхи, можем после. :):014::014::014:
Люди, звонит мне сегодня банк, и так ненавязчиво, а давайте мы жизнь вашей семьи застрахуем. В случае если вы умрете получите на каждого по полтора миллиона. А если это произойдет в общественном транспорте по три. Я тихо сползла под стол.
Ой какие молодцы!!!!!!!! Еще и прайс на "как подохнуть" есть? Офигеть! :073::073::073::wife::wife::wife:
Пошла купать-кормить. Вернусь.
А я могу встать с утра, выпить заварного кофе, и пойти опять спать :))
вот утром я тоже могу
а вечером не очень...
может правда к психотерапевту? и может гипноз даже не понадобится
я с одной стороны тебя понимаю, а с другой... сравнивать любовь к ребенку с любовью к мужику ваще дико как-то:009:
))
+100
У каждого ребенка и у мужа и у мамы и у папы и у брата и у сестры, есть свое место в сердце и сравнивать нельзя ни в коем случае. Они не взаимо-заменяемые.
Оксанка, иху мать!
я тебе уже еще раз вопрос кинула, а ты молчишь..
щас пойду за пыточными инструментами! http://s15.rimg.info/0dd141b47f26f8260f83c55cc61c7fe4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120427.html)
Ой-ёй-ёй-ёй!!!!!!! ГАРЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!
Ванина мама
24.03.2009, 00:54
Свет, я ж все раньше писала... Уже достала всех до печенок. Больше не буду.
Все старо как мир. Я его безумно люблю, а он после 1,5 лет совместной жизни выбрал семью.
Атеперь мучаемся - и я, и он.
Он ничего не будет менять, потому что трус, и потому что просто не готов и не будет.Но сердце болит. Не болело бы - не стал бы опять звонить.. Я давно ему не говорю, что он асмый луший мой и любимый. Только пое...ваю и посылаю нах часто. А он только - ну не сердись пожалуйста. Я только хочу знать, что у вас все хорошо, я вас люблю...
А мне настолько было с ним хорошо, я так его обожаю и люблю, что не могу без него жить. Киньтесь в очередной рах помидорами, но если бы не Ванек, я бы наверное таблеток бы наглоталась. НЕ хочу совсем без него жить.
Знаю, что болше никогда у меня ни такой любви, ни таких отношений не будет, а если чо то будет, то все врмя буду сравнивать с этими...
Снится мне почти каждую ночь.
Ян, привет! Вижу тебя, вижу, а всё "прувет" никак не сказать.
Как там твои детки-конфетки? Закончились мазюканья зелёнкой?
:078:и тебе отдельный привет большой :)
агась, мазюканья закончились давненько уж, и даже смылись почти остатки былых помазюкиваний :)
и все уже целых полтора часа спят... за что мне такое счастье?:091:наверное, завтра часов в 7 утра меня ждёт расплата:046:
как твои мальчишки? когда переезд намечаете?
А! Не забудь, что то, что я прислала тебе - это эскизы для просмотра. Для типографии тебе нужно взять у меня нормальные полноценные файлы. Тебе их переслать (это довольно большой объем!) или ты лично заберешь на диске?
Бухать - как прикажешь! Можем в выхи, можем после. :):014::014::014:
Эх... ну что вот все о блондинках такого мнения?.......... :0009:
Ну, канечна, я к тебе приеду за нормальными полноценными файлами!
Если в эту субботу, например, то во скока можем начать?
Ой-ёй-ёй-ёй!!!!!!! ГАРЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!
КАжись паленой блондинкой запахло.... :0075:
Светланочка
24.03.2009, 00:55
Я поэтому кофе и не пью. Вообще не пью. Боюсь подсесть. :065:
Я даю по бутылке. Мне не отобрать. ;) Ты почитай, что на инструкции к погремушкам написано - "детям ОТ 3х лет".
ага:065:пофлудим... если мы пофлудим, то Марианне не полегчает, мне кажется:065: У нас тут не флуд, а жесть какая-то обычно:))
Давайте по-доброму. Это же та же психотерапия. Надо выслушать человека.
:001:
Оксан, щас я тебя затрахаю вопросами :))
мне так понравилось как лавандой пахнет
и удобно - никакие тазы не нужны
и еще я аромалампы не люблю - т.к. от свечек у меня голова болит
а тут ляпота - капнул в увлажнитель и фффсё
скажи - можно же чтобы постоянно чонить капать? или надо делать перерывы?
и что можно будет использовать после 6 месяцев ребенка и от чего?
продолжи, в общем, курс лекций :flower:
оооооооой,душу мать,я вас никогда е догоню:065:
Самых подробных!:) А вообще я поняла-надо меньше всякие глупости спрашивать, чтобы девочкой не считали.:008::)
Если уж ты меня виртуально девочкой считаешь, то кем же меня считают люди в детской поликлинике, если я выгляжу моложе своих 23-х?:008::0001:
:046::046::046:
как и меня- старшеклассницей, и ищут мою карточку:065:
и очень удивляются,когда выясняется,что у меня уже двое детей, и старшая в первый класс пойдет в этом году:))
http://www.deti-mebel.ru/UserFiles/Image/chicco_polly1.jpg - у меня вот такая
Слушайте, Марик лежит в кроватке, играет висящими на мобиле кубиками с ч/б рисунками и говорит... по-английски :065:
Только что было: хэлло, ай нид (мне нужно), хэппи (счастливый), ай гоу (я иду) :010::010::010: Ржу-нимагу просто!
таааааааак-с, ждем вас в гости,будем учить англицкий язык:))
вот точно как мой - http://7877007.ru/cat/bigpic.asp?gd_id=20366 :080:
блиииииииииин,как я хочу комбайн:010:,но мне его ставить некуда:041:
еще раз спрошу
педиатры точно с 8 утра принимают?
если к 8 припрусь - не погонят ли меня ссаной тряпкой (с)?
у нас по участкам! в разное время! если придешь не на свой участок не примут,точнее могут не принять,но меня принимали:))
Ванина мама
24.03.2009, 00:57
+1000000000000 тоже мама подсадила
я так рада, что не пью кофе, не пью алкоголь и не курю. Потому что я увлекающаяся натура, не слезла бы точняк!
Юль, в чем проблема то??? Сама ж пишешь, что молока море! И сама отвечаешь - значит хватает!!! При этом пишешь фихню - повзвешиваю еще.... НА фига!!!!!!!!!!!!!!!????????????
Дык я там ;). Типа шутю.:))
Угу,:flower: будет сделано. Отдам Анютке обратно
Мы до педиатра так и не можем дойти уже 2 месяца - нефиг по поликлинникам таскаться Мое ИМХО, а вес хотелось узнать :065:
:010:
:014:вот я как-то думала, что будет, если придётся на смесь перейти... додумалась до того, что бедный будет муж:fifa::))
:046::046: Ага...с сиськой-то она умудряется по 5 часов "по собесам" шлындать, а тут совсем красота будет. СВОБОДА :080:
:078:и тебе отдельный привет большой :)
агась, мазюканья закончились давненько уж, и даже смылись почти остатки былых помазюкиваний :)
и все уже целых полтора часа спят... за что мне такое счастье?:091:наверное, завтра часов в 7 утра меня ждёт расплата:046:
как твои мальчишки? когда переезд намечаете?
Вот вы мазюкать перестали и я, видимо, тогда начала вещи скручивать :0005:
В субботу уже переезд начался. Сначала, естественно, мы с Васькой, памперсами и бутылками, потом всё остальное потихоньку.
Инет вот подключили, но к нему ж не подойти было, всё коробки-коробки-коробки, между ними - Васька, Игорь, самой пожрать/помыться....
И Игорян сейчас на каникулах, вот надеюсь их со свекровью сплавить на дачу в среду :026:
я так рада, что не пью кофе, не пью алкоголь и не курю. Потому что я увлекающаяся натура, не слезла бы точняк!
Беда в том, что у меня давление ниже плинтуса. И кофе меня приводит в норму.
А что такого? У нас в Купчино такие трамваи классные ходят:029:-с коляской туда запросто!:0001: Они по виду на скоростной поезд смахивают. Не, ну мона пешком еще через жд-напрямик до СКК выйдет, а там и парк недалече! Все равно не берете, да?:025:
Ааааа!!! Видала такие трамваи, кайфовые, да!
Почему не берём? Во ты дала!!! Приезжай, конечно!!!
у нас по участкам! в разное время! если придешь не на свой участок не примут,точнее могут не принять,но меня принимали:))
я знаю что мой участок с утра завтра
вопрос только в том - со скольки?
В субботу уже переезд начался. Сначала, естественно, мы с Васькой, памперсами и бутылками, потом всё остальное потихоньку.
Инет вот подключили, но к нему ж не подойти было, всё коробки-коробки-коробки, между ними - Васька, Игорь, самой пожрать/помыться....
И Игорян сейчас на каникулах, вот надеюсь их со свекровью сплавить на дачу в среду :026:
Класс, мне мама предложила к ней детей на день привезти. Но мы не поедем, пока Женя на 100% не поправится.
и говорит... по-английски :065:
Только что было: хэлло, ай нид (мне нужно), хэппи (счастливый), ай гоу (я иду) :010::010::010: Ржу-нимагу просто!
Марк - полиглот!!! :0005:
есть простенькие мулинексовсвие блендерочки),они рублей 500 стоят,кажется еще дешевле. И правда,очень удобно. А сейчас я в них блинное тесто развожу,и картофельные оладьи делаю тоже)). И если неохота мясорубку доставать,то на киевские котлеты куриное мясо измельчаю)).
А мона рецепт картофельных оладьев? :091:
А мона рецепт картофельных оладьев? :091:
это драники или что другое? :009:
у меня,видимо,по-турецки шпрехает)). Ничего не понимаю: Каль,акмаль,ахны,ар-р-р,егро... как-то так.
:023:
а у меня "килька" говорит :0005:
Светланочка
24.03.2009, 01:01
Свет, я ж все раньше писала... Уже достала всех до печенок. Больше не буду.
Все старо как мир. Я его безумно люблю, а он после 1,5 лет совместной жизни выбрал семью.
Атеперь мучаемся - и я, и он.
Он ничего не будет менять, потому что трус, и потому что просто не готов и не будет.Но сердце болит. Не болело бы - не стал бы опять звонить.. Я давно ему не говорю, что он асмый луший мой и любимый. Только пое...ваю и посылаю нах часто. А он только - ну не сердись пожалуйста. Я только хочу знать, что у вас все хорошо, я вас люблю...
А мне настолько было с ним хорошо, я так его обожаю и люблю, что не могу без него жить. Киньтесь в очередной рах помидорами, но если бы не Ванек, я бы наверное таблеток бы наглоталась. НЕ хочу совсем без него жить.
Знаю, что болше никогда у меня ни такой любви, ни таких отношений не будет, а если чо то будет, то все врмя буду сравнивать с этими...
Снится мне почти каждую ночь.
У меня сестренка психиатр? Хочешь? Она беременными и мамами молодыми занимается?
Ты просто в себе не накапливай. Надо говорить. Вот сядь перед Ваньком, губы алой помадой накрась (детям так интереснее и полезнее для родителей) и все-все ему расскажи. И не стесняйся. И тебе разрядка и Ванечке развитие. ;)
Светланочка
24.03.2009, 01:02
Угу,:flower: будет сделано. Отдам Анютке обратно
Мы до педиатра так и не можем дойти уже 2 месяца - нефиг по поликлинникам таскаться Мое ИМХО, а вес хотелось узнать :065:
Мы тоже в поликлинику только на прививку. И вес нам не надо. :004:
У меня сестренка психиатр?
Свет, а детского психолога нету знакомого? :008:
Слушайте, что за ночь-то была сегодня:001:хорошо я не вспомнила этого утром:005:
сначала я проснулась часа в 4 и мне показалось, что Аришка не дышит:001::107:
я ей руку на живот положила и ничего не почувствовала:001:перевернула ее на бок, а она начала головой мотать, меня прям пот прошиб и ваще... хорошо я сильно сонная была, а то так крыша поехать может.
А потом мне приснилось, что я оставила её свекрови на пару часов и мы с мужем пошли в гости. Сели смотреть телевизор и забыли про неё:010:и вот я смотрю на часы и вдруг до меня доходит, что Аришка у свекрови и голодная, и кормила я ее 8 часов назад последний раз:001:мы сломя голову мчимся в Петергоф, свекровь довольная дверь открывает и говорит:"Ну что, хорошо отдохнули? А Аришка кашки по Оксаниному рецепту поела и спит давно"
Пипец, мне в дурдом пора? :065:
Ну и ночка была... хорошо меня Тёма отвлёк утром:005:
это драники или что другое? :009:
Мне кажецца другое........
А вот вы не помните (те, наверное, кто 76-80 годов рождения) в советское время были такие картофельные оладьи в пакетах.
Ну, вот как супы в пакетах. Такая простая бумага, не блестящая.
И солнышко было такое нарисовано жёлтое с коричневым?
Туда вроде 2 стакана молока добавляешь и жаришь.
Ну, такая вещюга, ваще, пальчики съешь!!!!!!!!! Пачиму никто их теперь не делает?
Ведь есть суп со звёздочками! А оладушки картофельные где???!!!
Светланочка
24.03.2009, 01:04
Оксанчик, я тебе не хочу своё мнение навязывать, но ты почки детячьи побереги, аккуратнее там с соком, лан?:008:
Скорее печень.
Ванина мама
24.03.2009, 01:04
+100
У каждого ребенка и у мужа и у мамы и у папы и у брата и у сестры, есть свое место в сердце и сравнивать нельзя ни в коем случае. Они не взаимо-заменяемые.
я просто думала, что любовь к Ваньку вытеснит все остальные чувства...
И что захватит полностью мои эмоции... А не фига...
И когда я смотрю на Ванечку, я думаю - вот Игорь не увидит, как он смеется... вот он не увидит,как он научился держать головку... вот он не увидит, какой он смешной после ванны... И так далее...
Он очень любил свою Машеньку (которая родилась уже при мне)
Показывал фотки, рассказывал...
И я все это вспоминаю, как он говорил, как он ее купал, какие унее сладкие пяточки, как он их зацеловывает, какая у нее попка сладкая в складочку...
А моего ванечку он не поцелует...
я помню, меня так это все бесило... хотя умом понимала, что это же здорово, когда так любят ребенка...
вот тут рецепт *правильных* драников:
http://she.ngs.ru/forum/showflat.php?Cat=0&Board=cooking&startpage=0&Searchpage2=0&archive=0&table=0&Number=1873228444&page=&view=&sb=5&o=&fpart=1&vc=1
Итак, Пухи, Мадам, И я с 4-мя месяцами
Яна, Persik, Madama - с тремя :flower:
свекровь довольная дверь открывает и говорит:"Ну что, хорошо отдохнули? А Аришка кашки по Оксаниному рецепту поела и спит давно"
:0005: прям не знаю, как и откомментить :0005:
Янушка, всё хорошо с Аришкой, не парься :0001: даже во сне она накормлена и спит, довольная :003:
Слушайте, что за ночь-то была сегодня:001:хорошо я не вспомнила этого утром:005:
я ей руку на живот положила и ничего не почувствовала:001:перевернула ее на бок, а она начала головой мотать, меня прям пот прошиб и ваще... хорошо я сильно сонная была, а то так крыша поехать может.
А потом мне приснилось, что я оставила её свекрови на пару часов и мы с мужем пошли в гости. Сели смотреть телевизор и забыли про неё:010:и вот я смотрю на часы и вдруг до меня доходит, что Аришка у свекрови и голодная, и кормила я ее 8 часов назад последний раз:001:мы сломя голову мчимся в Петергоф, свекровь довольная дверь открывает и говорит:"Ну что, хорошо отдохнули? А Аришка кашки по Оксаниному рецепту поела и спит давно"
Да уж, беременные страхи возвращаются.
Ужас пишешь. :001:
А мне Путин сегодня снился :046:. Я ему своих детей показывала - хвасталась. Говорю - у меня их двое :073: (типа намек). А он так равнодушно посмотрел и говорит - молодцы. ГГГГ
Ур-ра!! Шашлык)))!!!
сразу захотелось на пикничок...:))
бе-бе-бе! из меня шашлык не вкусный!
:046::046: Ага...с сиськой-то она умудряется по 5 часов "по собесам" шлындать, а тут совсем красота будет. СВОБОДА :080:
Без сисек вот тока шлындать не научилась пока :024:
о, выражаю своё сочувствие и желаю терпения-терпения-терпения:flower:
У меня сестренка психиатр? Хочешь? Она беременными и мамами молодыми занимается?
о:016:то, что мне надо:065::))
девочки,вас читать одно удовольствие:046::046::046:
А не читать - другое :013:
Ну чтож, остается только присоединиться :))
Поздравляю :flower::flower:
stafford
24.03.2009, 01:09
Присоединяюсь !!!:support::support::support:
бе-бе-бе! из меня шашлык не вкусный!
Ты просто не умеешь себя жарить на вертеле, а мы такие, мы все умеем :))
угу, вот только боюсь постный шашлык получится
слыхала, Ксанчик похудела - так теперь жира совсем поди не осталось :093:
агамс... постный.... очень даже и жирный...
Я, кстати, после КС у своего врача-то спрашиваю: "Д.Д., а много у меня там жира-то в пузе?" А он - мне: "Да не очень... но побороться придётся!" :0005:
Ванина мама
24.03.2009, 01:10
Ты просто в себе не накапливай. Надо говорить. Вот сядь перед Ваньком, губы алой помадой накрась (детям так интереснее и полезнее для родителей) и все-все ему расскажи. И не стесняйся. И тебе разрядка и Ванечке развитие. ;)
Свет... это же опять деньги...
Да я не то что говорить - думать не могу на эту тему - у меня сразу слезы и сопли. Вот даже сижу , пишу и опять реву. Это просто ооооочень больная тема для меня. У меня даже подруги уже не спрашивют - знают, опять будут слезы.
Давай закончим. Ни от каких слов поддержки легче не станет. Проверено.
Светланочка
24.03.2009, 01:10
Свет, а детского психолога нету знакомого? :008:
Найдем. А что случилось?
Поздравляем!!!
http://www.davno.ru/postcards/anyecard/ecardprodimage/bd61.jpg
агамс... постный.... очень даже и жирный...
Я, кстати, после КС у своего врча-то спрашиваю: "Д.Д., а много у меня там жира-то в пузе?" А он - мне: "Да не очень... но побороться придётся!" :0005:
Хороший доктор :))
Светланочка
24.03.2009, 01:12
Свет... это же опять деньги...
Да я не то что говорить - думать не могу на эту тему - у меня сразу слезы и сопли. Вот даже сижу , пишу и опять реву. Это просто ооооочень больная тема для меня. У меня даже подруги уже не спрашивют - знают, опять будут слезы.
Давай закончим. Ни от каких слов поддержки легче не станет. Проверено.
Бесплатно поговорит. И приедет. Если что - пиши, звони. И не реви. ;)
Найдем.
Боже какие дивные мыши.
Светланочка
24.03.2009, 01:13
о:016:то, что мне надо:065::))
Зачем??????
не зачем нам такой шашлык..нам худой шашлык не нужен))...ты предлагаешь её откормить?
Ооо!!! Изверги!!! Уже там планы строют всякие кощунственные!!!
Без боя не сдамся ни в какой шашлык!!! :0075:
Светланочка
24.03.2009, 01:13
Боже какие дивные мыши.
МЫшам мышки. ;)
Ванина мама
24.03.2009, 01:14
Бесплатно поговорит. И приедет. Если что - пиши, звони. И не реви. ;)
Прям бесплатно??? странно как то.. И мне стыдно как то грузить человека своими проблемами , да еще и бесплатно. На фига ей это надо?
Таня, Оксана! Если завтра все ок - жду вас и попробую до юп тоже доехать. Утром списываемся, созваниваемся.:flower::flower:
:080::080:
телефоны все в контакте есть!
Я нежно люблю из детей за 200р. С рожками. Моим нравится.
и мне нравится,у Релки такой был,только мы его найти никак не можем,у мамани хранился,хранился,да похоже испарился:065:
а нас, а нас?
давай тоже к нам!:))
ага!!!
Там еще кошаки затесались :)
а куда ж без них то?:))
Найдем. А что случилось?
Да так...траблы мои по поводу детской ревности. Хотя с 2-х леткой наверное сложно будет общаться психологу. Хотя у нас наверное на ревность еще и кризис 2-х лет наложился
:080::080:
телефоны все в контакте есть!
и мне нравится,у Релки такой был,только мы его найти никак не можем,у мамани хранился,хранился,да похоже испарился:065:
Видела их в детях. Все также продаются.
Присоединяюсь! и вас с четырехмесячьем!
http://s43.radikal.ru/i101/0903/b9/ff994c97b14a.jpg (http://www.radikal.ru)
какие мы большие все:love:
:0005: прям не знаю, как и откомментить :0005:
Янушка, всё хорошо с Аришкой, не парься :0001: даже во сне она накормлена и спит, довольная :003:
:))
Да уж, беременные страхи возвращаются.
да не, я вроде нормальная, это с Тёмой я всё просыпалась по ночам послушать, дышит ли... что нашло, не знаю:005:
А мне Путин сегодня снился :046:. Я ему своих детей показывала - хвасталась. Говорю - у меня их двое :073: (типа намек). А он так равнодушно посмотрел и говорит - молодцы. ГГГГ
поржала:)):)):))
Короче, все прочитала по-быстрому, ну, основное, точнее. Спать хочу страшно. У меня за последние дни недосып накопился. А сегодня ночью вообще снились расчлененные мальчики, которых я паковала в черные полиэтиленовые пакеты, в каждый пакет по камню и в реку в водоросли прятала.... Но это мы с Сережей "Дэкстера" пересмотрели в последнее время. Кто смотрел - поймет:)))
:010::010::010:
Лера, ты чаво хоть? нахтебе Дэкстер, лучче спать и розовые сны видеть! :0005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.