Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
а вапче..вот и спрошу вас..у Сашки ги темпы,ни кашля нет..немного сопли-но даже не текут,просто чуется что в носу хлюпает..может можно нам гулять???вы б пошли?
И я бы пошла... ну хоть минут на 30
Как вам Ленин с дыркой в ЖО?
ГДЕ???!!!
Всем привет от Леры.
У них нашли маленькую пневмонию, и она в раздумьях где пить антибиотики дома или в больнице. Лежат они в третьей.
только что сказала что еще утром написала отказ от больницы, сейчас ждет выписки
мне смс пришла из Здравицы (мед.центр в Нске)
Напоминаем вам, что вы записаны на прием в 20-30 к ухахологу
ну-ну,рассказывай нам теперь сказки,мы уже все поняли,после твоих троих:013:
Тань, да не знает она ничаво, точно те говорю...
смотрела фильмы, да так, может, рассказывал кто...
а ФИ Светка нашла, тоже кто-то выкинул :013:
ну, и подумала: "Дай возьму! Хорошие какие палочки! В руках не скользят!"
Алёна Стрекаловская
01.04.2009, 17:23
Неееееее :004:
О какашках!
о какашках после торта!:support:
И я бы пошла... ну хоть минут на 30
ща пободримся и пойдемс!
это у нас Оксана УХАХОЛОГ:046::046::046:
Annchous
01.04.2009, 17:24
...и за барабаны!:092::094::090:
:)):)):))
Шампурик
01.04.2009, 17:26
:013: Можно тесто для мант(ов) раскатывать!!
А Светка хозяйственная, однако!!
Шампурик
01.04.2009, 17:27
Какие ещё будут предположения??
Шампурик
01.04.2009, 17:28
Девочки, а туман только у нас на ВО??
А солнце в остальном городе??
тумана нет, а вот солнышко стало тучами затягивать, вот прямо щас
Бегемошка
01.04.2009, 17:29
К кому????:046:
К кому????:046:
шутят они так :)
Annchous
01.04.2009, 17:32
Да, Лерка сказала, без нее никакого солнца! И это... Ленина на вокзале взорвать.
Алёна Стрекаловская
01.04.2009, 17:33
У НАС ТОКА ТУЧКИ-ТУЧКИ(извиняюсь за большие буквы:091:)тумана нет
А дети чувствуют козлофф... энергетику хреновую...
ЭТО ТОЧНО...он лежал и улыбался мне, а как тетя ему сказала "давай, мой хороший, голову свою" Ванька каааак заорал (я в шоке, первый раз вот так на ровном месте ребенок себя повел)
Шутница!
Хотите прикол.
Ещё когда пейджеры были, мы с девками 1 апреля прикололись над одним из наших начальников :013:
А начальники у нас были молодые, да горячие и практически холостые, да девчонок у них было немало... (один из них - папой Игорька стал потом)
Отправили мы, значит (а вернее я из соседнего кабинета), сообщение на пейджер, когда они в нашем кабинете были: "Саша, я беременна, перезвони!"
Дефачки, сколько может сказать человеческое лицо даже без окончания театралки!!!!!!!! :0005:
Всем доброго солнечного дня!!!
Это первоапрельская шутка?
А делала у Иовы? Он, вроде славится тем, что очень быстро все смотрит.
Я тоже сначала хотела сделать УЗИ мозга на Зенитчиков. Потом прочла, что Иова - хоть и светило, но зазвездившееся, а я люблю, когда меня за деньги "облизывают". А про другую тетю очень плохой отзыв нашла на ЛВ. Типа, ребенок из-за ее назначений, в кому впал.
Вобщем, сделала в Педиатричке, в 2 раза дешевле.
Не, не у Иовы, а у Марченко. Отзывы никакие не читала, просто невролог сказала, что там хороший центр - вот туда и поехала. А назначений они вобще никаких не делаю, типа - вот вам заключение, дуйте с ним к своему врачу. ВСЕ! Ни чего не объяснила ваааще...Я спрашиваю, и что нам с раширенными желудочками делать? онеа отвечает - ничего не знаю, может snm отставание в развитии, может то, может се...А может и вобще все фигня. Короче, за что деньги содрали - непонятно!
Маринка,не переживай.нас вспомни-у нас таже фигня была-желудочки расширены.пропили месяц пантонгам и все как рукой сняло...главное что ты вовремя это диагностировала!так что полечитесь и усе хорошо буит!:flower:
Да я не переживаю, Ален. Уже позвонила врачу - она сказала, что это все фигня. Скорее всего в родах гипоксия была (безводный период очень длинный), к 5-6 месяцам и само может пройти, а так назначила нам магне B6 для расслабушки на ночь и электрофарез (не уверена, что я его вобще буду делать)
Всем привет от Леры.
У них нашли маленькую пневмонию, и она в раздумьях где пить антибиотики дома или в больнице. Лежат они в третьей.
Как она сама то? Пущай выздоравливают оба поскорее @@@@@@@@@@@@
У НАС ТОКА ТУЧКИ-ТУЧКИ(извиняюсь за большие буквы:091:)тумана нет
А мы великолепно 3 часа по солнышку погуляли!!!:004::004::004:А ща Ванек сопит в кроватке (МОЙ СЛЯ_ДЕНЬ_КИЙ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ Леры:))
а я детскую карточку в собес забрала
Был и прошел. Причем такой ветрюган его куда-то погнал, я как раз с малой на улице была... Башка сейчас трещит...
Всем еще раз здравствуйте!!
Поздравляю!!!:support:
Я на нее бытовую химию в ЗМ покупаю, туалетную бумагу и прокладки для груди... Больше ни на что руки не поднимаются пока... (автокресло не в счет-дело решенное:)))
А где кстати хороший выбор автокресел, чтоб по карте купить? В ДМ и в Дети стоит идти?
Звездочка
01.04.2009, 18:12
Я на нее бытовую химию в ЗМ покупаю, туалетную бумагу и прокладки для груди... Больше ни на что руки не поднимаются пока... (автокресло не в счет-дело решенное:)))
А где кстати хороший выбор автокресел, чтоб по карте купить? В ДМ и в Дети стоит идти?
Я, например, для Наташки еще покупала в Юниоре, там то ли 20, то ли 25% скидка по карте)
_@_Любашка_@_
01.04.2009, 18:15
мне с мелким завтра анализы сдавать, а этого мочеприёмника детского нигде нет!!!!:001:
Шампурик
01.04.2009, 18:17
В Юниоре большой выбор и скидка около 25 %
Шампурик
01.04.2009, 18:17
Я, например, для Наташки еще покупала в Юниоре, там то ли 20, то ли 25% скидка по карте)
:014:
Шампурик
01.04.2009, 18:19
Девочки, а эту детскую карточки до какого возраста ребёнка оформлять нужно??
А то у нас конь ещё не валялся в этом направлении:))
Девочки добавила в контакте ссылку на инет.магазин подруги. Детская одежда стоковая и еще какая то
а ссылку? :flower:
Звездочка
01.04.2009, 18:21
Девочки, а эту детскую карточки до какого возраста ребёнка оформлять нужно??
А то у нас конь ещё не валялся в этом направлении:))
До полугода) У нас коеь тоже невалялся:014:
Это что? :0005:
это у нас Оксана УХАХОЛОГ:046::046::046:
ето пачиму ета? :0001:
дык то то и оно!
пойди-ка, сыщи где такие скалки фигурные!
фик!!! а тут три штуки!!!
и даже не на десяточку! а фри!
мне с мелким завтра анализы сдавать, а этого мочеприёмника детского нигде нет!!!!:001:
А так пописать ребенка не получается?
Спасибо всем за Юниор!!:flower:
А вы уверены, что это слово пишется не через "д"?.............. :009:
Наверное...
Дык у вас там море, чё ты хочешь?
тумана нет, а вот солнышко стало тучами затягивать, вот прямо щас
Это Анька дунула на туман, он к тебе прилетел :0005:
Да, Лерка сказала, без нее никакого солнца! И это... Ленина на вокзале взорвать.
Ну, Лерка сказала, Лерка сделала! :0005:
ЭТО ТОЧНО...он лежал и улыбался мне, а как тетя ему сказала "давай, мой хороший, голову свою" Ванька каааак заорал (я в шоке, первый раз вот так на ровном месте ребенок себя повел)
Офигела!!! Пусть свою пустую носит!
Шампурик
01.04.2009, 18:28
До полугода) У нас коеь тоже невалялся:014:
Упс.. нуно коня расшевелить.. Жалко 16 тыщ терять.. А так хоть что-нибудь купим:)
А вы уверены, что это слово пишется не через "д"?.............. :009:
Ггггг..
Я постеснялася написать "Д"..:0097:
Звездочка
01.04.2009, 18:30
Упс.. нуно коня расшевелить.. Жалко 16 тыщ терять.. А так хоть что-нибудь купим:)
Ггггг..
Я постеснялася написать "Д"..:0097:
Ань, так до полугода нужно подать документы) Мы с Наташкой как щас помню подали документы 23 апреля, а 24 нам полгодика стукнуло:)):004:
Кстати, не совсем в тему, материнский капитал с сегодняшнего дня на 13 % увеличился)
Шампурик
01.04.2009, 18:32
Это Анька дунула на туман, он к тебе прилетел :0005:
Ага, Анька-Арахна ("Жёлтый туман" Волкова).. Ходит и туманы наводит..:))
А мы еще пособие федеральное не получили...хотя доки подали аж в начале февраля...
А еще, у меня на фоне вчерашнего стресса критические дни начались... Муж сказал. что он по ним соскучился...:010: Я честно говоря его не совсем поняла.:009:
Ань, так до полугода нужно подать документы) Мы с Наташкой как щас помню подали документы 23 апреля, а 24 нам полгодика стукнуло:)):004:
Кстати, не совсем в тему, материнский капитал с сегодняшнего дня на 13 % увеличился)
Так нас это ужо не касается... мы получим его в сумме на момент рождения:)
Звездочка
01.04.2009, 18:39
Так нас это ужо не касается... мы получим его в сумме на момент рождения:)
Чегой-то, у меня все пособия, которые получала на детей проиндексированы были на момент подачи документов:)
а ссылку? :flower:
тута низя в контате повесила :fifa:
_@_Любашка_@_
01.04.2009, 18:43
А так пописать ребенка не получается?
Спасибо всем за Юниор!!:flower:
для этого надо на 2 часа раньше встать, потому что не всегда удаётся струю поймать:0005::0005::0005:
А мы еще пособие федеральное не получили...хотя доки подали аж в начале февраля...
А еще, у меня на фоне вчерашнего стресса критические дни начались... Муж сказал. что он по ним соскучился..:010:. Я честно говоря его не совсем поняла.:009:
да уж, мужик логики ноль
Чегой-то, у меня все пособия, которые получала на детей проиндексированы были на момент подачи документов:)
К материнскому капиталу, насколько я слышала это не относиться... Но если это так, то это просто супер...
я тоже хочу детскую карточку...........
Звездочка
01.04.2009, 18:48
да уж, мужик логики ноль
Во-во)
К материнскому капиталу, насколько я слышала это не относиться... Но если это так, то это просто супер...
Жаль, но будем надеяться, что нам повезет:)
я буду прям банкой ловить
Чё говорите-то, надо прям обязательно с утра писать?
Я вот с Игоряном вечером караулила... и ничего! в холодильнике было усё ок...
_@_Любашка_@_
01.04.2009, 18:51
т.е. ты хочешь сказать, что получила пособия уже проиндексированные, т.е. не 15000 на карточку, а 16 с чем-то и вместо 8840 9 и лишнем?!
т.е. ты хочешь сказать, что получила пособия уже проиндексированные, т.е. не 15000 на карточку, а 16 с чем-то и вместо 8840 9 и лишнем?!
Мы кстати, не 20000 получили, а 21801...вот. А федеральное не знаю в какой сумме прибудет.
_@_Любашка_@_
01.04.2009, 18:51
я буду прям банкой ловить
вот и мне наверное придётся...:(
_@_Любашка_@_
01.04.2009, 18:53
Мы кстати, не 20000 получили, а 21801...вот. А федеральное не знаю в какой сумме прибудет.
а мне выплатили без индексации...
MariannaMarkasova
01.04.2009, 18:53
я так и не поняла этого рецепта...
вот я Нельке всегда говорила, что я уже безнадёжно отстала от жизни...
вот эту певицу стрёмную на её аве я не знала, например, да и сейчас не помню, хто это...
а про рецепты... "омлэт с мятной конфЭткой" тоже вот не догоняю...
чё, мужику надо омлет на яйца намазть?
или конфетку мятную туда прилепить?
НЕЕЕТ! Яйца на омлет, а в рот мятную конфетку :019:
А еще, у меня на фоне вчерашнего стресса критические дни начались... Муж сказал. что он по ним соскучился...:010: Я честно говоря его не совсем поняла.:009:
:0005:
конечно, соскучаешься тут! раньше раз в месяц, как всегда не вовремя: "Дорогой, я не могу..."
а тут всегда доступно! :0005: неинтересно ж так жить!
да, вроде так и написано, что пособие это индексируется... т.е. доки подал когда, вот и считают с этого момента...
а может, ваще индексация будет на момент выплаты?
MariannaMarkasova
01.04.2009, 18:54
певица клевая кста
мятную конфетку берешь в рот, и вместе с ней ... :019:
или набираешь шампанского в рот.. далее аналогично
А дальше ОМЛЕТ
http://www.yoursmileys.ru/bsmile/fun/b0202.gif (http://www.yoursmileys.ru/b-fun.php)
тута низя в контате повесила :fifa:
а я у тебя в друзьях есть?
НЕЕЕТ! Яйца на омлет, а в рот мятную конфетку :019:
Сегодня 7-й лунный день... яйца есть нельзя... пусть висят :013:
MariannaMarkasova
01.04.2009, 18:56
ну ты ж не всю бутылку за раз:)) ты по чуть-чуть - фишка в волшебных пизирьках!!!! можно и с минералкой, но с шампанским - Романтикь:073:
Главное шампусей не накушаться до ОМЛЕТА
А дальше ОМЛЕТ
http://www.yoursmileys.ru/bsmile/fun/b0202.gif (http://www.yoursmileys.ru/b-fun.php)
тьфу блин! совсем меня запутали!
Что в рот первым-то брать надо?! :010: :010: :010:
:0005:
конечно, соскучаешься тут! раньше раз в месяц, как всегда не вовремя: "Дорогой, я не могу..."
а тут всегда доступно! :0005: неинтересно ж так жить!
Откровенно говоря, у нас не могу каждый день... Обычно я вся такая озабоченная, а тут как отрезало... Нет, либидо не пропало, лень наверное...:))
Девы, что то спину прихватило:(:(:( вообще хожу как старенький крючок...как малыху таскать? и что с этим делать :(:(
Зина Шнайдер
01.04.2009, 18:58
тьфу блин! совсем меня запутали!
Что в рот первым-то брать надо?! :010: :010: :010:
все никак разобраться не можешь?:046:
Зина Шнайдер
01.04.2009, 19:00
Девы!!!
у кого есть связи в турфирмах???
нужна срочно горящая путевка в Египет!!!!
я серьезно
Шампурик
01.04.2009, 19:00
Девочки, я фигею от разброса цен в городских аптеках:001:
По 003 нужное мне лекарство стоит 1670, а я в инете нарыла за 890, мух съездил купил:)
Откровенно говоря, у нас не могу каждый день... Обычно я вся такая озабоченная, а тут как отрезало... Нет, либидо не пропало, лень наверное...:))
это сейчас "не могу каждый день", а раньше-то :003:
вот мужик и заскучал, он же в календаре не отмечает! :0005:
раньше всегда какая-то интрига: "Интересно, сегодня может или нет?........"
приходит с работы: "Можешь сегодня?" - "Могу!!!" *у мужика радость*
через 3 дня: "Можешь сегодня?" - "Неа... не могу..." *мужик ждёт, томится...*
Девы!!!
я серьезно
И мне надо чартер до Анталии и обратно!!!!!!!!!!!!!
По 003 нужное мне лекарство стоит 1670, а я в инете нарыла за 890, мух съездил купил:)
даааааауш............ :010:
MariannaMarkasova
01.04.2009, 19:03
хде?????
В попе( дыра), На пл. Ленина взорвали памятник Ленину у него дырка образовалась.Прям окно в Чушку.:)):)):))
все никак разобраться не можешь?:046:
дык я только всё по полочкам разложила, раз! - Марианна всё по другому советует!
прямо какая-то нестыковка! :0005:
фигасе...:010:
В попе( дыра), На пл. Ленина взорвали памятник Ленину у него дырка образовалась.Прям окно в Чушку.:)):)):))
чё опять им Ленин-то сделал?
уже его и в хвост, и в гриву десятки лет имеют, всё не успокоится!
Звездочка
01.04.2009, 19:05
Я в этот раз еще не получала, я про старшую дочку говорила) Даже не знаю, сколько сейчас мпособия. Только от работы около 10 т.р. получила)
да, вроде так и написано, что пособие это индексируется... т.е. доки подал когда, вот и считают с этого момента...
а может, ваще индексация будет на момент выплаты?
:014:
Пусть хоть проиндексируют) Боюсь, что к моменту выплаты случится нечто непредсказуемое...
Хотя я хочу в ближайшее время на ипотеку это дело пустить, пусть хоть 3 месяца мне уплотят))
И у меня отрезало:))
Как в том анекдоте, сон лучше секса)
дык я только всё по полочкам разложила, раз! - Марианна всё по другому советует!
Блин,да хоть кто-нибудь мне расскажет, что все-таки здесь произошло....:015:
milissa_fizalis
01.04.2009, 19:07
ой.. как оказывается много свободного времени когда ребенок отсутствует =)) тетка сегодня с мелкой гуляла... так я успела и полы надраить и кушать приготовить и з/п на работе посчитать.. и белье постирать.. и даже шкаф разобрать.. оказывается 3 часа это Тааак много кгда никуда не дергаешьсчя =))
Алёна Стрекаловская
01.04.2009, 19:07
ето пачиму ета? :0001:
потомушо с тебя ухохатываемся:))
я по своим тож соскучилася-и где они!?:005:а мух наоборот-загадочно улыбается:wife:
я тоже хочу детскую карточку...........
так в чем же дело??
Девы, что то спину прихватило:(:(:( вообще хожу как старенький крючок...как малыху таскать? и что с этим делать :(:(
разогревающим гелем мазать!
а вчера наоборот у мя было-в 003 дешевле чем купили в аптеке!а вапче раньше лекарства заказывала если много надо было в интернете в аптеке-так экономила на этом!..щас недо эту аптеку найти и ссылкой с вами поделится..
это сейчас "не могу каждый день", а раньше-то :003:
вот мужик и заскучал, он же в календаре не отмечает! :0005:
раньше всегда какая-то интрига: "Интересно, сегодня может или нет?........"
приходит с работы: "Можешь сегодня?" - "Могу!!!" *у мужика радость*
через 3 дня: "Можешь сегодня?" - "Неа... не могу..." *мужик ждёт, томится...*
:046::046:
ой.. как оказывается много свободного времени когда ребенок отсутствует =)) тетка сегодня с мелкой гуляла... так я успела и полы надраить и кушать приготовить и з/п на работе посчитать.. и белье постирать.. и даже шкаф разобрать.. оказывается 3 часа это Тааак много кгда никуда не дергаешьсчя =))
ага
раньше казалось что немного это, а сейчас стоооолько успеваешь :support:
Алёна Стрекаловская
01.04.2009, 19:09
пока мы хотели выйти на полчасика-дощщь пошел:005:
MariannaMarkasova
01.04.2009, 19:09
Сегодня 7-й лунный день... яйца есть нельзя... пусть висят :013:
тады конфетку:019:
чё
Окся, слышь чо?
а давай ты нам по утрам будешь расклад давать что можно делать а чо нельзя, по фэншую там или по лунным дням..
а лучше с вечера
вот что про завтра там написано?
MariannaMarkasova
01.04.2009, 19:10
Девы!!!
я серьезно
у меня:support:
Звездочка
01.04.2009, 19:11
Насть, дальше больше) У меня,когда Наташка с бабушкой на занятия на 2 часа уходят, я все те же дела делаю:))
MariannaMarkasova
01.04.2009, 19:13
Да я все конкрэтно разъясняю просто:046:
MariannaMarkasova
01.04.2009, 19:14
чё опять им Ленин-то сделал?
уже его и в хвост, и в гриву десятки лет имеют, всё не успокоится!
решили отверстие расширить, шоб иметь удобней было
_@_Любашка_@_
01.04.2009, 19:16
девочки, я прям заплачу щас...
я потеряла свой молокоотсос! новый покупать придётся:(
теперь вот точно без него, как без рук!:(:(:(
Звездочка
01.04.2009, 19:18
Не плачь)
Потеряла-то дома? Совсем не найти?
milissa_fizalis
01.04.2009, 19:18
что-то леди моя к вечеру капризничает и температурка небольшая 37,1-37,3.. анализы блин сегодня еще не готовы.... может простыла.!?? еще до кучи.. пойду опять врача тиранить.. и попробую подремать.. а то я что-то сегодня "переэнерджацйзила"... устала к вечеру.. а скоро мусикат (доча) проснется
Блин,да хоть кто-нибудь мне расскажет, что все-таки здесь произошло....:015:
Значицца дело было так...
А как было дело?... мдя... с чего мы начали?........
короче, не суть с чего, факт в том, что надо делать с мужиком так (рецепт от Нели)
"омлэт с мятной конфЭткой"
Пьеса №1.
На футбольном поле пятеро. Три опытных и два неопытных игрока.......
Я:- Чё, мужику надо омлет на яйца намазть? Или конфетку мятную туда прилепить?
Светок: - мятную конфетку берешь в рот, и вместе с ней ... или набираешь шампанского в рот.. далее аналогично
Я: - Да ладно?!.......... Ну, хорошо, с конфеткой во рту колбасу есть можно...
а как с шампанским? Оно же и так не особо вкусное, дык ещё и выливается.......
Неля: - Ну ты ж не всю бутылку за раз ты по чуть-чуть - фишка в волшебных пизирьках!!!! можно и с минералкой, но с шампанским - Романтикь
Оля Пухи: - Так выльется же!
Я: - Вот и я про то же... Видимо, надо набрать в рот, как-то быстро-быстро в рот же засунуть колбасу и ждать... пока все пузырьки лопнут...
а потом опять - выпил, сунул, ждёшь... выпил, сунул, ждёшь...
Оля Пухи: - Суетно как то ...
МарианнаМаркасова: - Набираешь шампанского в рот.. далее аналогично
А дальше ОМЛЕТ
Я: - Ттьфу блин! совсем меня запутали! Что в рот первым-то брать надо?!
Неля: - Все никак разобраться не можешь?
АЛГОРИТМ В СТУДИЮ!!!!!!!!!!!!! :0072::0072::0072:
MariannaMarkasova
01.04.2009, 19:19
Девы!!!
я серьезно
Позвонила,мне сказали что горящих почти нет:(.Особенно в египет.Проще купить месяца за 2-3,тогда можно скидку хорошую получить.
так в чем же дело??
дык надо ж туда идти! :001: это страшное место - СОБЭС!!!!!!!!!
Как потеряла то?
Окся, слышь чо?
а давай ты нам по утрам будешь расклад давать что можно делать а чо нельзя, по фэншую там или по лунным дням..
а лучше с вечера
вот что про завтра там написано?
ок... ща подготовлюсь...
дык надо ж туда идти! :001: это страшное место - СОБЭС!!!!!!!!!
Мужа послать:)
у меня:support:
Марианна, а реально про чартерные билеты узнать?
_@_Любашка_@_
01.04.2009, 19:22
Не плачь)
Потеряла-то дома? Совсем не найти?
не знаю, с ним к ро дителям ездила, наверное по дороге из пакета вывалился..:0009:
Как потеряла?!
ну... в прямом смысле КАК? он же большой...
Девы, всех целую, пока, моя Масильда проснулась...
_@_Любашка_@_
01.04.2009, 19:24
Как потеряла?!
ну... в прямом смысле КАК? он же большой...
я всё умею:004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.