Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
Ален - лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
_@_Любашка_@_
03.03.2009, 14:30
Привет!!! У нас новенькие!!))) Класс!
А я пару дней не читала, вас! Вот хочу познакомиться)
зовут Люба. 20 лет. родила 10-го первенца нашего любимого Пашуньку...
Валерка К.
03.03.2009, 14:30
Понимаю твою позицию. Но считаю, отдать в дом ребенка - это не помогать государству, а взять на себя роль государства (пусть хоть в маленькой части). Детки, растущие с мамами, даже в бедности имеют главное - любовь мамы! А детки, от которых отказались, лишены самого главного! Пусть у них будет хоть на одни ползунки больше, на один подгузник... Пусть хоть несколько несчастных ребятят будут носить хорошие качественные вещи. Ну, как-то так... Всех счастливыми не сделаешь, но можно чуть-чуть сделать этот мир лучше.
Не думаю,что они будут носить действительно КАЧЕСТВЕННЫЕ вещи, т.к. эти вещи уйдут к родным и близким работающих там людей. Не верю, что там все поголовно честные работают. Даже если там 90 процентов персонала честные и правильные (что вряд ли), то значит остальные 10 процентов переберут вещички. Жалко ли мне? Да. наверное, жалко, у меня нет цели помогать близким работников, которые, тем более, мою помощь получат через обман.
Короче, вот мне идея про маленькую маму понравилась.
Хм... тем более, что реально красивых качественных вещей у меня не так много и большую часть мне надо вернуть той самой девочке, которая мне отдавала, т.к. качественное в основном от нее шло. Так что в моем случае речь идет не о качестве, а просто о факте помощи
Что касается взять на себя роль государства.... Я абсолютно аполитичный в этом плане человек, более того, не знакома с тонкостями помощи государства домам малютки.
Детке в этом возрасте глубоко пофиг, красиво она одета или нет, главное, чтобы было тепло и сухо. Не все равно ее маме, которая идет и смотрит на деток одетых лучше ее детки. Или той маме, которая носит ребеночка гулять в осеннем комбезе зимой и поэтому гуляет мало, пока дитя не замерзло. А денег на зимний комбез нет. И так далее (Это я снова о том, что мне себя , любимую, жаль, ту, которая я была 9 лет назад).
Дискутируем дальше:)
а у нас вообще времени на ЛВ теперь нет... потом расскажу почему!!!! Всех чмок!
интригуешь? ;)
зовут Люба. 20 лет. родила 10-го первенца нашего любимого Пашуньку...
:010::010:
не сразу врубилась .
Валерка К.
03.03.2009, 14:32
...со знанием дела сказала Лера :-)
Ну, без ложной скромности, скажу, что в свое время перерыла море литературы на сей счет, посему да, без иронии - со знанием дела.
прислать?:)я серьезно
:0009:это ужасно:(:(:(
и я:(
да ну Ян,спасибище тебе огромноеhttp://s15.rimg.info/fb8572408b5d5a6b59a27e08eecbc0ea.gif (http://smiles.33b.ru/smile.122415.html),но не буду напрягать.зато ты подала мне идею,что можно знакомых попросить ,если кто поедет! ура!!:support:а сколько он стоит?имею в виду вагинальные таблетки.
Шампурик
Одна в трамвай не влезу с коляской)))) А топать сколько? ты сколько до Континента шла?
С Дачного ты офигеешь пешком до парка идти..:001: А ты можешь вниз спуститься к Петергофскому шоссе, а там уже в автобус сесть, наверняка ездят с низкими ступеньками:)
Все, девочки. Побежала я собираться... Едем мы сегодня с Мариком к моей маме, так как вечером у нас УЗИ во 2 РД. Достали они меня тем, что Марик плохо голову держит (на самом деле уже почти хорошо держит - я ж упрямая, делаю с ним гимнастику по 5 раз в день!). Хотят УЗИ шеи и головы :073: Я убегаю, а вы кулачков нам накидайте, плиз... Моя уверенность в том, что все хорошо - это одно, а ваши кулачки - это сила! :004:
Всем до вечера.
Всех, кто данные прислал сегодня, добавила в табличку.
@@@@@@@@@@@@@@
А кто достал-то??:001:
Валерка К.
ааааа, Лера, увидела в контакте твой альбом с одежками:023:валяюсь!
вот кто может целый детский сад одеть:))
Блин, говорю же, оттуда половина не моих вещей, которые надо вернуь:)
Ну, вот. Теперь сижу и реву :(
:0009:это ужасно:(:(:(
и я:(
:041::041::041:
Просто эта наша жизнь....Всякое бывает....
Все, девочки. Побежала я собираться... Едем мы сегодня с Мариком к моей маме, так как вечером у нас УЗИ во 2 РД. Достали они меня тем, что Марик плохо голову держит (на самом деле уже почти хорошо держит - я ж упрямая, делаю с ним гимнастику по 5 раз в день!). Хотят УЗИ шеи и головы :073: Я убегаю, а вы кулачков нам накидайте, плиз... Моя уверенность в том, что все хорошо - это одно, а ваши кулачки - это сила! :004:
Всем до вечера.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Валерка К.
03.03.2009, 14:33
А мне вот еще кажеца...что тетки (кто там работает) могут себе вещи красивые забирать (внукам, знакомым).
:))
Во!!!
Это надо нашего папу ругать. До сих пор не может прописаться в квартиру. где живем. А ребенка без этого сюда не пропишут. Я сама уже в шоке. Нам невролог назначил идти в центр на обследование, а мы не можем, только платно, а платно у нас сейчас кризис. Платно , т.к. нет у нас полиса (т.к. нет прописки). Корчое, ощущаю себя бомжем.
да ну, брось ты:)просто папу вашего подпнуть слегка надо:))
Всем привет!!!
Уф...ну вы и писаки. два дня топику, а уже больше ста страниц накатали.
А у нас радость. МЫ КАКАЕМ САМИ!!!! КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!!!! :080::080::080: (уже 4 дня)
поздравляю!
Всем до вечера.
@@@@@@@@@@@@
спасибо, что напомнила, я на УЗИ записалась позвонила... а вообще запись на 27 апреля - это нормально?:112::wife:
Аню-Юхинию и Сонечку с 3-мя месяцами..
Oliv и Ксению с 2-мя месяцами..
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/amur/g0107.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-amur.php)
Проздравляю, т.е. присоединяюсь. :)
да ну Ян,спасибище тебе огромноеhttp://s15.rimg.info/fb8572408b5d5a6b59a27e08eecbc0ea.gif (http://smiles.33b.ru/smile.122415.html),но не буду напрягать.зато ты подала мне идею,что можно знакомых попросить ,если кто поедет! ура!!:support:а сколько он стоит?имею в виду вагинальные таблетки.
Таблетки примерно 350-400 рублей, крем около 300
Блин, говорю же, оттуда половина не моих вещей, которые надо вернуь:)
все равно смешно:008::)):)):))
До вечера! нам тоже сегодня в поликлинику.:052:
спасибо, что напомнила, я на УЗИ записалась позвонила... а вообще запись на 27 апреля - это нормально?:112::wife:
а платно за 2 дня запись:wife::wife:
Звездочка
03.03.2009, 14:42
Таблетки примерно 350-400 рублей, крем около 300
все равно смешно:008::)):)):))
А что еще и крем есть? Им помазать там и все? Не надо ждать чего-нить, типа как с таблетками, чтоб растворились?
а платно за 2 дня запись:wife::wife:
Согласна, беспредел:wife::wife::wife:
_@_Любашка_@_
03.03.2009, 14:44
:010::010:
не сразу врубилась .
да, самой смешно стало...:)):)):))
А что еще и крем есть? Им помазать там и все? Не надо ждать чего-нить, типа как с таблетками, чтоб растворились?
Согласна, беспредел:wife::wife::wife:
ждать не надо:)
вот:
Свечи вагинальные:
Лежа на спине свечу вводят глубоко во влагалище за 5 минут до полового акта. Длительность действия препарата 4 часа.
Таблетки вагинальные:
Лежа на спине таблетку вводят глубоко во влагалище за 10 минут до полового акта. Длительность действия препарата 3 часа.
Крем вагинальный:
Крем вводят во влагалище при помощи дозатора-аппликатора, предпочтительнее в положении лежа. Действие препарата развивается немедленно и продолжается в течение 10 часа.
ващее... тётя мне сказала по телефону, что если нам не срочно, зачем деньги тратить. А я, блин, откуда знаю, срочно нам или нет? видимо, платно сходим:005:
SUMMER TIME
03.03.2009, 14:49
Поздравляю всех девочек !!!:support: Здоровья !
Шампурик
Про маленькую маму - да, согласна.
Я бы ещё своих вещей отдала пару пакетов.. У меня шмотки неплохие, некоторы вообще по разу-два одеты.. Если девочки небольшого размера как я, то им подойдёт.. А размерчик 40-42:008:
Не думаю,что они будут носить действительно КАЧЕСТВЕННЫЕ вещи, т.к. эти вещи уйдут к родным и близким работающих там людей. Не верю, что там все поголовно честные работают. Даже если там 90 процентов персонала честные и правильные (что вряд ли), то значит остальные 10 процентов переберут вещички. Жалко ли мне? Да. наверное, жалко, у меня нет цели помогать близким работников, которые, тем более, мою помощь получат через обман.
Короче, вот мне идея про маленькую маму понравилась.
Хм... тем более, что реально красивых качественных вещей у меня не так много и большую часть мне надо вернуть той самой девочке, которая мне отдавала, т.к. качественное в основном от нее шло. Так что в моем случае речь идет не о качестве, а просто о факте помощи
Что касается взять на себя роль государства.... Я абсолютно аполитичный в этом плане человек, более того, не знакома с тонкостями помощи государства домам малютки.
Детке в этом возрасте глубоко пофиг, красиво она одета или нет, главное, чтобы было тепло и сухо. Не все равно ее маме, которая идет и смотрит на деток одетых лучше ее детки. Или той маме, которая носит ребеночка гулять в осеннем комбезе зимой и поэтому гуляет мало, пока дитя не замерзло. А денег на зимний комбез нет. И так далее (Это я снова о том, что мне себя , любимую, жаль, ту, которая я была 9 лет назад).
Дискутируем дальше:)
Соглашусь..
Annchous
тогда какая разница? если второй арбуз такой же по весу:)
Читаю: "если второй арбуз такой же по ВКУСУ" :-) Тогда точно все равно!
я совсем не успеваю за вами:0072::0072:
я все еще на 95стр!муж дома,к компу не подойти,сына капризничает:010:, еще и вы строчите как пулеметчицы!
вот пока писАла, сынок знатно прокакался,пошли мы подмываться!:))
А ЕЩЕ МЫ СЕГОДНЯ НАЧАЛИ ПЕРЕВОРАЧИВАТЬСЯ С ЖИВОТА НА СПИНКУ!:080::080::080::080:сначала с моей помощью,а потом и сам несколько раз в разные стороны перевернулся!!!!!:080::080:http://yoursmileys.ru/gsmile/stars/g2707.gifАню-Юхинию и Сонечку с 3-мя месяцамиhttp://yoursmileys.ru/gsmile/stars/g2707.gif
http://yoursmileys.ru/gsmile/stars/g2710.gifOliv и Ксению с 2-мя месяцамиhttp://yoursmileys.ru/gsmile/stars/g2710.gif
http://yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3305.gifhttp://yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3305.gifhttp://yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3305.gif
присоединяюсь!:support:
Научите меня, пожалуйста!!!!! У меня нет в ванной раковины (ну, так получилось... ремонт не доделали). Ребенка подмывать приходится под краном над ванной. Как его удобнее держать? В роддоме меня научили вешать его грудью на мою руку (между локтем и кистью). Но, ёшкин кот, он уже 5300 весит и ему, ИМХО, просто больно так висеть!!! Или нет? Как держать-то?
я так как ты написала! а вообще я еще частенько его в кухонной мойке подмываю,когда там посуды нет:008:
и ходить далеко не надо и удобно,она же неглубокая,он на ножки немного опирается:008:
Давай я с ней лучше историей, английским позанимаюсь или географией... :004:
давай:080::080::091::091:
все убежали попу мыть!:004:
Я бы ещё своих вещей отдала пару пакетов.. У меня шмотки неплохие, некоторы вообще по разу-два одеты.. Если девочки небольшого размера как я, то им подойдёт.. А размерчик 40-42:008:
Соглашусь..
вот именно такие они и берут с удовольствием, проверено
milissa_fizalis
03.03.2009, 14:55
Привет!!! У нас новенькие!!))) Класс!
А я пару дней не читала, вас! Вот хочу познакомиться)
Где пропадала?!? Я вот все еще болею =(((
Валерка К.
03.03.2009, 14:56
Девульки, а я тут нашла тетку, кот. у нас на Ваське занимается Эйвоном. Она привезла мне вчера каталог, я кайфую, назаказала кучу всего.. (в счет первого начисления по уходу за ребенком:)))))
:017:
ох,как смотрит:),серьёзная такая,на второй фотке мне очень нра:love:
возьмете нас в женихи:103::006:?
SUMMER TIME
03.03.2009, 15:00
зайка глазастая
Ух ты....красотааа :flower:
Ян, а ты Темку пятнистого не фоткала, для истории?
milissa_fizalis
03.03.2009, 15:04
Всем привет!!!
Уф...ну вы и писаки. два дня топику, а уже больше ста страниц накатали.
А у нас радость. МЫ КАКАЕМ САМИ!!!! КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!!!! :080::080::080: (уже 4 дня)
Завидую...!! по белому.. и поздравляю!! :flower::flower:
Лер, соглашусь с тобой. Не могу не согласиться. Я очень уважаю мам, пусть молодых и по глупости, но не отказавшихся от своих малышей и не имеющих шансов их одеть хорошо. Адресно помогала и буду помогать, таким мамам. Было дело в трудную ситуацию мои знакомые попали с двойней, я им помощь тут на ЛВ собирала. Ничего теперь они на ноги встали и вещи тоже деткам отдали.
Яна, твоя копия. :)
ох,как смотрит:),серьёзная такая,на второй фотке мне очень нра:love:
возьмете нас в женихи:103::006:?
запросто:017:
зайка глазастая
Ух ты....красотааа :flower:
Ян, а ты Темку пятнистого не фоткала, для истории?
А мы у доктору сходили, наконец-то.
В связи с прошедшими соплями, пока ждем анализов для АКДС.
Вес 6070, рост 60, 50. В общем не выросли по их понятиям, правда перестали в ползунки влезать, но это видимо мне кажется. Коридор у нас 5-й.
Яна, твоя копия. :)
:flower:
хм *прыятно*:))
Доброе утро всем!
Да, машины даже 2. но все же, комары, осы, и мошкара всякая, Как от этого ребенка защитить? Ведь наверн7яка ничего из кремов нельзя еще будет.
От комаров есть чудные браслеты в мазекаре, еще на Гогошике их опробовали, его не кусали.
А мы у доктору сходили, наконец-то.
В связи с прошедшими соплями, пока ждем анализов для АКДС.
Вес 6070, рост 60, 50. В общем не выросли по их понятиям, правда перестали в ползунки влезать, но это видимо мне кажется. Коридор у нас 5-й.
нипонял:009:по-моему, у вас абсолютно нормальный вес и рост:005:
Темка,отпадный шкед! тааакоой забавный,весь в зеленке:love:
Ванина мама
03.03.2009, 15:09
Опрос для всех:
1. Купаем ребенка каждый день?
2. Что добавляем в воду и с какой регулярностью?
3. Намыливаем как? Мыло + губка, мыло + рука, жидкое средство + губка, жидкое средство + рука, жидкое средство разведенное в воде...
4. Как мылить ребенка (особенно интимные места), если он уже в воде???????
5. Как смываете мыло с ребенка? Особенно интересует, как делаете это, без помощи мужа (у меня в ванной тесно, очень трудно вдвоем мыть! Прошу подробного описания методики!
6. Как часто моете попу/писю в течение дня? С мылом/моющим средством?
7. Как вынимаете из ванной? Папа держит полотенце или вы сами?
8. Прочие ваши ноу-хау...
1. обязательно каждый
2. два дня добавляю пену для купания (джонсон с лавандой), на третий день мою гелем
3. намыливаю рукой - (бубхен -гель или джонсон с лавандой)
4-5 в день когда надо мыть, стараюсь принимать с ним ванну вместе, просто лежит на коленочках, я его намыливаю, и смываемся в ванной. Или ставлю в раковину анатомическую вставку, на нее кладу пеленочку и на нее Ваньку, и та намыливаю, а смываю из ковшика, или опять кладу в его ванночкуи там смываю
6. когда какали - мыла каждый раз с гелем, сейчас мою раз в день, в оставльное время протираю салфеткой хаггис и мою вечером в ванне
7. беру полотенце, середину заправляю под подбородок, и беру как на ручки животиком мне к животику, укрываю полотенцем
8. каогда стала после ванны держать вертикально в полотенце - перестал плакать. НЕ сразу его вытираю, сидит на ручках "столбиком", в полотенце, животик к животику, минут 5-10, потом уже нормально вытираю , одеваю комбез и кормлю.
Темка,отпадный шкед! тааакоой забавный,весь в зеленке:love:
спасибо, благо стрижку тут не очень видно:))а то он был бы еще забавнее:065:парикмахер из меня не очень:046:
Какой забавный :)
Ян, это ТЫ так подстригла???:010: Давай буду тебя звать Ваньку стричь
спасибо, благо стрижку тут не очень видно:))а то он был бы еще забавнее:065:парикмахер из меня не очень:046:
:009:
milissa_fizalis
03.03.2009, 15:12
К нам дошла медсестра.... =)) из поликлиники...Гы.... опять без звонка.. случайно застала дома... сказала что у нее 60 детей и сказать когда примерно она придет не может.. а по моему наоборот было бы удобнее ходить наверняка... т.е. договариваться на определенные дни с каждым.. чтобы в этот день просто ждали дома. смысл ходить и никого не заставать дома? не понимаю.. или это тока яя люблю все систематизировать и считаю это удобным?"?
Какой забавный :)
Ян, это ТЫ так подстригла???:010: Давай буду тебя звать Ваньку стричь
:046:Юль, давай ты сначала вживую на ЭТО посмотришь:))с одной стороны над ухом залысинка получилась:008:и челка кривая:046:но мне уже не поймать его было, чтоб подравнять:065:
а у тебя машинки нет?
или он не дается машинкой?
нормально ты его подстригла!
ты бы Л....дочку мою видела,когда мы её в полтора года подстригли:001:
щас попробую отсканить(вчера не получалось че-то) и скинуть фотку:)
Ян, а кто их знает почему. Рост видимо в прошлый и в этот раз плохо измерили.
milissa_fizalis
03.03.2009, 15:16
я вообще не понимаю как они его мерят.. он у них все время остается одним и тем же.. а нам уже следующий размер комбезов в длину мал :009:
а у тебя машинки нет?
или он не дается машинкой?
нормально ты его подстригла!
ты бы Л....дочку мою видела,когда мы её в полтора года подстригли:001:
щас попробую отсканить(вчера не получалось че-то) и скинуть фотку:)
машинки нет, все хочу купить, но я ей пользоваться-то не умею:))в следущий раз попробуем, но может и не даться
Тань, я когда читаю твой вот это "Л...", мне все время кажется, что ты тут хотела выругаться и многоточие поставила:))
так я не поняла, вы сейчас 60см? и это мало разве?
нам рост вообще не стали в 2 месяца мерять, сказали, померяют в 3:009:
я вообще не понимаю как они его мерят.. он у них все время остается одним и тем же.. а нам уже следующий размер комбезов в длину мал :009:
Считают что просто комбезы от стирки сели.
Мы в прошлом месяце были 60 см.
Только в прошлый раз нам молодой красивый мужчина мерил, видимо мы очень старались длину своих ножек показать. А в этот раз тетка лет 50. :))
_@_Любашка_@_
03.03.2009, 15:20
лапуля прям ВАЩЕ:)
Мы в прошлом месяце были 60 см.
А, понял:)ну вообще даже если не выросли, то что? у вас зато по весу прибавка хорошая. У меня Тёма так набирал - один месяц вес, другой месяц рост.
почему-то гормонов не хочется:005:
и вообще стремно как-то... вон у нас половина народу на таблетках забеременела:001:
Насчет новоринга, я сним тоже залетела. Врачи все за голову хватались, типа на нем проколов еще не было. Но беременность прервалась на 6-й неделе. Вот.
лапуля прям ВАЩЕ:)
спасибо!
Насчет новоринга, я сним тоже залетела. Врачи все за голову хватались, типа на нем проколов еще не было. Но беременность прервалась на 6-й неделе. Вот.
:005:вот и верь рекламе после этого:001:
а нам и в месяц не меряли:009:, сказали, что только в три. а в два мы не пошли к ним :065:- не фиг по поликлинникам ходить в эпидемию гриппа
Шампурик
03.03.2009, 15:23
запросто:017:
Ян, детки у тебя классные!! ТТТ на вас:flower:
От комаров есть чудные браслеты в мазекаре, еще на Гогошике их опробовали, его не кусали.
Пасиб за инфу:flower:
Блин, сейчас на "Детском радио" дядька какой-то рассказы В.Бианки читает... Просто отвратительный чтец:wife:
На ГВ это низззя..;)
Мы просто презиками пользуемся.. У нас ещё ни разу он не рвался, так что, надеюсь, пронесёт:))
Можно, это местные гармоны, только плохо помогают, на меня вообще все это плохо действует. Репродуктивная система плюет на все ухищрения. А его мне в прошлый раз в роддоме выписывали.
а нам и в месяц не меряли:009:, сказали, что только в три. а в два мы не пошли к ним :065:- не фиг по поликлинникам ходить в эпидемию гриппа
ну и правильно
я вот думаю теперь, когда нам гепатит сделать
хотели в 2 месяца, чтоб успеть до АКДС
но теперь с ветрянкой нашей я еще 3 недели никаких прививок делать не буду точно, чтобы на 100% убедиться, что Аришка не заболеет
так что,видимо, через 3 недели АКДС сделаем...
а гепатит не знаю, в 4 мес, наверное
Шампурик
03.03.2009, 15:27
Можно, это местные гармоны, только плохо помогают, на меня вообще все это плохо действует. Репродуктивная система плюет на все ухищрения. А его мне в прошлый раз в роддоме выписывали.
Ир, я ориентируюсь на инструкцию к этому препарату.. А там чётко написано ГВ в противопоказаниях;)
Ян, детки у тебя классные!! ТТТ на вас:flower:
Пасиб за инфу:flower:
Блин, сейчас на "Детском радио" дядька какой-то рассказы В.Бианки читает... Просто отвратительный чтец:wife:
спасибо!:008:
а мы ничо не слушаем, у меня спят все:080:
пошла я за бужениной, буду трескать:092::))
как ни странно, там ГВ в противопоказаниях есть
машинки нет, все хочу купить, но я ей пользоваться-то не умею:))в следущий раз попробуем, но может и не даться
Тань, я когда читаю твой вот это "Л...", мне все время кажется, что ты тут хотела выругаться и многоточие поставила:))
это я чтоб нашу Лерку не нервировать:)) лишний раз!;)
вот моя красота: ( на первой фотке год и восемь,на второй два и два!)
это я чтоб нашу Лерку не нервировать:)) лишний раз!;)
вот моя красота: ( на первой фотке год и восемь,на второй два и два!)
я поняла, но все равно каждый раз вздрагиваю:))
зачем вы ее под мальчика?
ура, папа забрал карточку, едем Жене за стульчиком
кто чего новенького про предохранение придумал?:073:
и сама на него отвечу - моей фантазии пока хватило только на презервативы + фарматекс:009:
ты их одновременно пользуешь?
у нас презервативы
ты их одновременно пользуешь?
у нас презервативы
ага:065:
я поняла, но все равно каждый раз вздрагиваю:))
зачем вы ее под мальчика?
да мы просто решили её немного подстричь,:0097: а пока подравнивали она получилась похожа на мальчика:024:
milissa_fizalis
03.03.2009, 15:42
Считают что просто комбезы от стирки сели. ага.. но тогда у нас еще и колыбелька "села".. потому что раньше нас в ней было не найти..одну треть тока занимали... а теперь мы мне кажется такими темпами скоро туда не влезем.. :010:
ага.. но тогда у нас еще и колыбелька "села".. потому что раньше нас в ней было не найти..одну треть тока занимали... а теперь мы мне кажется такими темпами скоро туда не влезем.. :010:
:023::023:
Бегемошка
03.03.2009, 15:44
:017:Загадочная какая!!! Красавица!!!
Позвонила я бабуле. Млин, личше бы не звонила. Выслушала очередную лекцию на тему, ребенок еще не может хотеть общения, и ты пы. Меня с ГОшей так из себя не выводили :wife:
Загадочная какая!!! Красавица!!!
спасибо!:flower:
да мы просто решили её немного подстричь,:0097: а пока подравнивали она получилась похожа на мальчика:024:
понятно:))
ага.. но тогда у нас еще и колыбелька "села".. потому что раньше нас в ней было не найти..одну треть тока занимали... а теперь мы мне кажется такими темпами скоро туда не влезем.. :010:
:046:
Пошла собираться за стульчиком и автокреслом для Гоши новым. Приду после 10 вечера болтать, я сегодня работаю.
Ты ее тоже в стиральную машину. Ай-ай :))
Позвонила я бабуле. Млин, личше бы не звонила. Выслушала очередную лекцию на тему, ребенок еще не может хотеть общения, и ты пы. Меня с ГОшей так из себя не выводили :wife:
это ты о чем? Женя еще не может хотеть общения?
Ха три раза! У меня Аришка обожает, когда с ней разговаривают. А если перестать и отвлечься на телевизор, к примеру, тут же губа вниз уползет и будет козявка обиженно плакать:love:
Насчет Новоринга, для меня оказалось дорогое удовольствие. Во первых я заберменела на нем, а во вторых только привыкла к мысле о ребенке, как его потеряла. Теперь жутко его не люблю. Хоть и качаю на руках очередную ЖЕРТВУ контрацепции.
milissa_fizalis
03.03.2009, 15:54
Ты ее тоже в стиральную машину. Ай-ай :))
кАнеШна... я это.. отчаянная домохозяйка :fifa::017:
Ха три раза! У меня Аришка обожает, когда с ней разговаривают. А если перестать и отвлечься на телевизор, к примеру, тут же губа вниз уползет и будет козявка обиженно плакать:love:
Типа положила в кроватку и нехай себе там играет и плачет - типа если попка чистая, и она сытая, то говорить с ней не надо и надо только собой заниматься и своими делами. Я бабушке своей конечно прощаю, но разозлилась жутко.
milissa_fizalis
03.03.2009, 15:57
+ 100000
такая же история.. причем я то знаю про это.. а тут приехала тетя мужа.. мелкая ей чета гулила.. а она вдруг в процессе отвернулась.. Алинка сделала нижнюю губу квадратной.. и разревелась.. :015: Больше Тётя так плохо себя не вела.. боится теперь даже чихнуть когда ей речь произносят
и вообще, вспомнилось, как меня ортопед наша разозлила:wife:мы зашли в кабинет, я Тёму раздевать стала, а он подумал, что прививку делать будут и начал говорить, что "тётя бобо" и штаны обратно натягивать:))я ему: "Тёма, тётя больно делать не будет, только посмотрит. "
А карга эта меня убила просто фразой:"Ну что вы ему говорите, ОН ЖЕ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТ!":010::010::010:
Это про ребенка двухлетнего:wife:врач, блин:107:
Просто Таня
03.03.2009, 15:57
Вернулись мы с прогулки и уже даже поели.
Девочки, у нас во дворе бегают две дикие собаки и периодически лают на проходящих мимо людей. :(Блин, че делать то? Может кто знает куда позвонить можно, чтобы их отловили? А то реально страшно становится! Тут же детсад и площадка детская.:(
На меня тоже пытались гавкать, но я их коляской отогнала....а вдруг у меня в след. раз коляски ссобой не будет, они вообще не очено-то пугливые, далеко не убегают.
я вообще собак боюсь, а диких тем более.
Просто Таня
03.03.2009, 15:58
Яночка, доча супер красотка!:flower:
Пошла по изображаю Афину-Палладу. В душ перед походом в магаз.
Меня сегодня девица в поликлинике убила, одета хорошо, при муже и ребенке, но смрад - словно она в душ не заходила пару недель.:001:
В общем я нашла единомышленников, не так грустно :)
Насчет Новоринга, для меня оказалось дорогое удовольствие. Во первых я заберменела на нем, а во вторых только привыкла к мысле о ребенке, как его потеряла. Теперь жутко его не люблю. Хоть и качаю на руках очередную ЖЕРТВУ контрацепции.
Почему жертву? с Женей же вроде все в порядке:001:
Типа положила в кроватку и нехай себе там играет и плачет - типа если попка чистая, и она сытая, то говорить с ней не надо и надо только собой заниматься и своими делами. Я бабушке своей конечно прощаю, но разозлилась жутко.
:065:у меня бабушка еще любит говорить так:"Пусть он(а) покричит, нужно же лугкие развивать":005:
+ 100000
такая же история.. причем я то знаю про это.. а тут приехала тетя мужа.. мелкая ей чета гулила.. а она вдруг в процессе отвернулась.. Алинка сделала нижнюю губу квадратной.. и разревелась.. :015: Больше Тётя так плохо себя не вела.. боится теперь даже чихнуть когда ей речь произносят
:014:все они понимают:love:
milissa_fizalis
03.03.2009, 16:01
Пошла по изображаю Афину-Палладу. В душ перед походом в магаз.
Меня сегодня девица в поликлинике убила, одета хорошо, при муже и ребенке, но смрад - словно она в душ не заходила пару недель.:001: Есть такие.. у меня сестра в доме культуры работала.. у них там методист была.. концерты девка вела.. красивая ухоженная... но считала что от женщины должно пахнуть естественно :010::065:... так тогда надо хотя бы два раза в день в душ ходить.. а она видимо раз в неделю его посещала..
Все теперь я точно убежала. Целую крепко, ваша репка.
Почему жертву? с Женей же вроде все в порядке:001:
:
Я образно, опять я предохранялась и опять прокол :))
Три прокола за 3 года, это уже не проколы, а тенденция :))
если ты правша, то правой рукой за бедро, а голова лежит на локте и прижата к твоей талии сбоку (объяснила:046:)
эээ
я правша, но держу левой рукой, а мою правой
и у нас в ванной так тесно, что Таечка уже 2 раза обжигала себе пальчики
она ручками машет и прислоняет их к полотенцесушилке, а она как кипяток горячая :(
Ян, а девочек как- когда стоять начнут??
Вернулись мы с прогулки и уже даже поели.
Девочки, у нас во дворе бегают две дикие собаки и периодически лают на проходящих мимо людей. :(Блин, че делать то? Может кто знает куда позвонить можно, чтобы их отловили? А то реально страшно становится! Тут же детсад и площадка детская.:(
На меня тоже пытались гавкать, но я их коляской отогнала....а вдруг у меня в след. раз коляски ссобой не будет, они вообще не очено-то пугливые, далеко не убегают.
я вообще собак боюсь, а диких тем более.
http://www.zooclub.ru/zakon/6.shtml
попробуй позвонить сюда -
Управление Ветеринарии Администрации Санкт-Петербурга
Russia, 193036, Санкт-Петербург г.
4-я Советская ул., 5
8 (812) 271-35-98
8 (81271) 752-37
milissa_fizalis
03.03.2009, 16:06
но же лугкие развивать":005:
ага... и нервную систему портить... истериками...
:014:все они понимают:love: я тоже так считаю потому как не могу найти другого объяснения.. почему когда я ругаюсь на Алинку .. причем не кричу.. а говорю например что "капризничать плохо.. придет ай-ай-ай и сделает таташки :)):))" .. и слово ай-ай-ай у нее сейчас воспринимается уже вроде правильно.. например мы понимаем что кулак сосать плохо.. и руку убираем..
или когда хвалю.. и говорю что она принцесска.. солнышко и зайка наша любимая.. она лыбы давит и смеется в голос.. (даже видео есть.. но тяжелое.. не выложить =(()
конечно тут и интонацию она слышит.. но интуитивно чувствует все и все понимает.. и это полтора месяца.. а уж в два года они вообще все понимают.. что-то врач видимо была это.. с запоздалым развитием...
хороши, только Света бледненькая какая-то:love:
может надо косметикой больше пользоваться? :065:
я сама на себя смотрю и пугаюсь, и люди говорят что я бледная очень
Яночка, доча супер красотка!:flower:
эээ
я правша, но держу левой рукой, а мою правой
и у нас в ванной так тесно, что Таечка уже 2 раза обжигала себе пальчики
она ручками машет и прислоняет их к полотенцесушилке, а она как кипяток горячая :(
Ян, а девочек как- когда стоять начнут??
да, это я, пожалуй, стормозила, скорее зависит от того, с какой стороны ванная:)у меня справа
а с девочками я еще не экспериментировала:))но думаю, что так же, только проще душем
и вообще, это надо у мам подрощенных девочек уточнить
ЗЫ. Щас придет мама Алена и скажет, что душем девочек подмывать низя, наклонности какие-нибудь нехорошие заложатся:))
(Алена, не обижайся, я шутю:flower:)
может надо косметикой больше пользоваться? :065:
я сама на себя смотрю и пугаюсь, и люди говорят что я бледная очень
или загорать:))
ничего, скоро лето:)
Бегемошка
03.03.2009, 16:13
Девочки,а чего делать. Поставила в духовку пирог,газ включила,щас смоьрю запах и не горит. Как теперь заново зажечь,он не бахнет?
Вообще, пусть я плохая, но чесслово, лучше бы я отдала вещи девочке, типа какой я была с первым ребенком. Мне тогда бы точно не помешало, в нищете жили, любой вещичке была рада. Это я так говорю, потому что мне, наверное, до сих пор себя ту, прошлую, жалко.
Но где такую девочку взять?
А отдавать в дом малютки - это, по сути, помогать государству. Че-то очень уж размыто....
Приглашаю к дискуссии.
я щас тоже наверное плохая окажусь
но у нас в семье принято все вещи детские оставлять
т.к. у бабушки 13 детей, и еще они - т.е. моя мама и ее сестры начали детские вещи собирать и передавать последующим родившим
а внуков 26 штук, и правнуков уже дофига
в общем моей сестре досталась куча шмоток
она передала мне
а я поделила на 3 части - одну оставляю себе, вторую отдала маме следующим кто родит, а третью для дома малютки
Девочки,а чего делать. Поставила в духовку пирог,газ включила,щас смоьрю запах и не горит. Как теперь заново зажечь,он не бахнет?
открыть духовку и окно на 2 минуты, не бабахнет:)
пирог, главное, вынести в тепло, если пышный:)
Бегемошка
03.03.2009, 16:15
открыть духовку и окно на 2 минуты, не бабахнет:)
пирог, главное, вынести в тепло, если пышный:)
ПАСИБ))):)
Гыгы, эт же каждый за своего проголосует. Ну, или за невесту:)
Вообще, я не очень за, т.к. кому-то может быть обидно.... А зачем на своих лишний раз обижаться..:)
буду вместе с тобой в оппозиции :))
конкурс можно, если кому-то интересно
но я не буду участвовать, т.к. мне будет обидно :004:
за других с удовольствием проголосую
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.