Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
а вы попробуйте съесть правильный авокадо))) и из него можно салаты делать и вместо масла намазывать,только подсаливать.
нужно завернуть в газету и нехай лежит дозревает,только не в холодильнике,а при комнатной температуре. а у вас есть и черный и зеленый в продаже?
У меня свекровь делает вкусняцкие бутеры: авокадо + соль + чеснок. И потом эту шляпу, называемой "замазка", мазать на хлеб! Вот такая штука! :0016:
Да?... может и мне его лампой позагорать?...
а у тебя где вытерто?:046:
ЧЕРНЫЙ? Ни разу не видела..
Сдохший :013:
У меня свекровь делает вкусняцкие бутеры: авокадо + соль + чеснок. И потом эту шляпу, называемой "замазка", мазать на хлеб! Вот такая штука! :0016:
наверное, вкусно, но я хлеб с булкой не ем..... Худею (с буквой Д)
Теперь у меня каждое чаепитие - настоящая чайная церемония, нужно сосредоточиться, подготовиться, набраться сил. Ух, клевая чашка!
И помолиться обязательно надо Божку Чая! :0005:
а тебе не жалко малявочку такую?!
дык никто ведь не спрашивает жалко-не жалко! только деньги то просто так никто платить не будет! а вообще сердце кровью обливается(((
а у тебя где вытерто?:046:
Да не у меня :0005: Хотя надо поглядеть, может, в связи с климаксом и подвытерлось где-то чё-то...
А у Васьки тоже лысина сзади. Как у политического деятеля :0005:
это теперь так модно. Буржуйские салаты есть таким манером. Раскулачивать таких надо!!!!!!!!
Мой съедает максимум 160-170 гр. за раз. Кушаем мы 5 раз в день
Мы едим 4 раза-5 никак не получается. Но еще уточню-мы едим молоко, а не смесь.
ну да, смесь - она потяжелее будет
4 раза - это в сутки?
дык никто ведь не спрашивает жалко-не жалко! только деньги то просто так никто платить не будет! а вообще сердце кровью обливается(((
И сколько там таких маленьких в оной группе? Чем их кормят, если мама на работе? Смесью?
Да не у меня :0005: Хотя надо поглядеть, может, в связи с климаксом и подвытерлось где-то чё-то...
А у Васьки тоже лысина сзади. Как у политического деятеля :0005:
а что у всех этих деятелей лысина сзади?
Светланочка
13.03.2009, 17:13
И мы 4-5 раз в сутки едим.
Нель, как у тебя с грудью?
мне совсем мои соски не нравятся, к какому врачу-то переться с ними?
Жжошь опять, маманя? :023:
Такие соски, что переть их надо?! :0005:
4 раза - это в сутки?
мы едим 5 раз и очень маааало :(. Сделала тут контрольное взвешивание, когда к Ханне тут ходили. Моя съела всего 50 грамм :010:. По ночам вообще не ест - перерыв 8 часов :001:.
да
тогда совсем не много 250 мл за раз. Даже больше можно давать... что-то рано вы на 4 кормления перешли.
а что у всех этих деятелей лысина сзади?
ну, типа они ж старенькие все обычно :003:
И сколько там таких маленьких в оной группе? Чем их кормят, если мама на работе? Смесью?
в группе мало,не больше 6ти.кормить будут чем скажу
Бегемошка
13.03.2009, 17:15
тогда совсем не много 250 мл за раз. Даже больше можно давать... что-то рано вы на 4 кормления перешли.
Ого,мы раз 7 кушаем,а то и 8:004:
Ян, как Аришка? Полегче маленькой сегодня?
на шею. А что, его еще куда-то можно ставить?
В рот :0005:
мы едим 5 раз и очень маааало :(. Сделала тут контрольное взвешивание, когда к Ханне тут ходили. Моя съела всего 50 грамм :010:. По ночам вообще не ест - перерыв 8 часов :001:.
это сколько ж она за месяц набирает?
ну, типа они ж старенькие все обычно :003:
я думала, у них спереди лысина
мы сейчас тоже очень мало едим, правда часто
хорошо, что нет весов, я бы уже давно паниковала
не удивлюсь, если у нас за этот месяц вообще прибавки не будет... с ветрянкой этой:(
сколько вы весите сейчас?
23-24 тысячи? это за какую квартиру столько берут?
За двушку. 20 + коммуналка.
это сколько ж она за месяц набирает?
я думала, у них спереди лысина
за 5 недель - 500 г
мы сейчас тоже очень мало едим, правда часто
хорошо, что нет весов, я бы уже давно паниковала
не удивлюсь, если у нас за этот месяц вообще прибавки не будет... с ветрянкой этой:(
сколько вы весите сейчас?
в среду взвешивались - ровно 6 кг :(
А где покупали лампу, сколько стоит? По сколько загораете?
Я покупала в Медтехнике года 3 назад. около 2 тыщ была. Щас скока, не знаю.
А набирает как? Если нормально-то может и фиг с ним? А потом-уже ведь обсуждали эти контрольные кормления...
Да мы не специально-так само как-то вышло.
в группе мало,не больше 6ти.кормить будут чем скажу
А если скажешь-молоком? Это тогда же надо с собой запас молока притащить....Я уж не говорю о том, что его надо где-то хранить..
ну на по 250 мл же?
В рот :0005:
фуууу не люблю ее, я лучше винцо
Светланочка
13.03.2009, 17:18
Меня все игнорируют. Я пошла в сад. :004:
а может проще в Новгороде пожить?
Тогда Паха будет тут, а мы - там. Тоже не вариант.
Я вроде все читала,но уже сама запуталась кто о чем?:005:
вот и у меня уже голова кругом:0019:
Ничего, зато соскучитесь!
да с вами соскучишься,пожалуй:))
аааа... я сегодня не успеваю читать и писать
:(:(:(:(
я тоже седня не успеваю,своих провожала,не до топика было!
мой мелкий вот так спит, да ещё и храпит... короче мужик уже настоящий!!!:)):)):))
какой хомячок:))
Всем привет!:flower:
Где б такую чашку посмотреть?
Читаю 2 поста друг за другом....:008::))
в ИКЕЕ! 169рублёв! с блюдцем она и разных цветов!:))
дааааа, мы сдаем двушку за 17
за 5 недель - 500 г
:(
а это не маловато?
молодцы!;)
Ян, как Аришка? Полегче маленькой сегодня?
неа, похуже:005:
прыщики перестали появляться, зато начали лопаться:001:вроде все ничего, но когда покакала, ор стоял:001:в памперсе прыщей до фига, щипет, наверное. Ну и ручками когда потрет лицо, плачет:(
Тогда Паха будет тут, а мы - там. Тоже не вариант.
это правильно, лучше мужиков без присмотра не оставлять
~мама Алена~
13.03.2009, 17:21
кухню вымыла, белье погладила, попу ребенку намыла до блеска... теперь выпить чаю и бежать гулять. Что со мной? Вернусь - пол мыть надо... Когда форум читать, тудыть растудыть???!!!:wife:
Ну, смесь можно хоть 10 раз кушать...Это я в том смысле, что развел и дал. А с молоком так не выйдет.
в ИКЕЕ! 169рублёв! с блюдцем она и разных цветов!:))
Я ж не поеду в икею, чтобы только посмотреть. Вот и намекаю скромно на фотку..
А если скажешь-молоком? Это тогда же надо с собой запас молока притащить....Я уж не говорю о том, что его надо где-то хранить..
я столько и не сцежу,он ттт поесть не дурак,а холодильник есть у них и все продумано.только вот бутылку не хотим и не умеем из нее есть(((
Бегемошка
13.03.2009, 17:22
ну на по 250 мл же?
НЕ КОНЕЧНО,максимум 120 бывает
SUMMER TIME
13.03.2009, 17:22
молодцы!;)
прыщики перестали появляться, зато начали лопаться:001:вроде все ничего, но когда покакала, ор стоял:001:в памперсе прыщей до фига, щипет, наверное. Ну и ручками когда потрет лицо, плачет:(
скорейшего выздоровления маленькой!!! одно успокаивает - она этого не вспомнит. ЗДОРОвья!
за 5 недель - 500 г
в среду взвешивались - ровно 6 кг :(
Юль, а по твоим ощущениям, почему она ест мало?
продешевили:073:
Ну, смесь можно хоть 10 раз кушать....
..
Смесь так часто есть нельзя, необходим перерыв между кормлениями 3-3,5 часа и ночной перерыв - 6 часов
Бегемошка
13.03.2009, 17:24
А мы за 20 трешку снимаем:004:
а это не маловато?
ну не хочет она больше есть. плюется. Веселый деть. Гулит, смеется. Ну не пихать же силком в нее :009:
молодцы!;)
бедненькая...может протирать прыщички расствором соды, он снимает зуд
Ну, смесь можно хоть 10 раз кушать...Это я в том смысле, что развел и дал. А с молоком так не выйдет.
эммм... стесняюсь спросить, почему
скорейшего выздоровления маленькой!!! одно успокаивает - она этого не вспомнит. ЗДОРОвья!
спасибо!
продешевили:073:
да нет.... мы сдаем им уже третий год. Да и проблемы у них сейчас с деньгами.
Смесь так часто есть нельзя, необходим перерыв между кормлениями 3-3,5 часа и ночной перерыв - 6 часов
Я ж объяснила, что я имела в виду! Что смесь развел-и пошел! А молоко надо чтобы еще набралось! Про 10 раз я образно выразилась.
Юль, а по твоим ощущениям, почему она ест мало?
не знаю. наедается. Молоко в груди точно есть - проверяла. Течет легко. Фиг знает, почему не ест
ну не хочет она больше есть. плюется. Веселый деть. Гулит, смеется. Ну не пихать же силком в нее :009:
Ну если деть счастливый, значит, все ОК. Докторов и книги - в сад!
молодцы!;)
Ян,представляю,как тебе трудно(( держись там,а Аришке скорого выздоровления!http://s15.rimg.info/aba96d80ab08c56ce99926752ad1c9a6.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120039.html)
Про 10 раз я образно выразилась.
тады сорри, не поняла
бедненькая...может протирать прыщички расствором соды, он снимает зуд
Ну может и ладно тогда? главное, что она довольная. А со стулом увас как? А писает не редко?
Хотя чего я у тебя глупости спрашиваю, сама всё знаешь:)
Юль, я стараюсь их только зеленкой подсушивать, боюсь, от р-ра мокнуть еще сильнее будут. Тут лишь бы корочки быстрее затянулись.
Бегемошка
13.03.2009, 17:27
У нас ночного перерыва нет такого большого,3 часа максимум
У нас ночного перерыва нет такого большого,3 часа максимум
у всех по-разному. Это же так в книжках пишут
эммм... стесняюсь спросить, почему
спасибо!
Ну вот так у меня фигово молоко набирается! Через большой промежуток его много, а через маленький-мл по 70...70 же мало на одно кормление...Я вообще что-то запуталась с этим молоком. Вот раньше было достаточно 100 мл...Теперь ей надо больше. Лично в моей груди по 200 мл никогда не набирается...Кормить из 2-х за одно кормление?:008: Кто как кормит-то?
~мама Алена~
13.03.2009, 17:29
Ну может и ладно тогда? главное, что она довольная. А со стулом увас как? А писает не редко?
Хотя чего я у тебя глупости спрашиваю, сама всё знаешь:)
Юль, я стараюсь их только зеленкой подсушивать, боюсь, от р-ра мокнуть еще сильнее будут. Тут лишь бы корочки быстрее затянулись.
ИМХО, лучше ограничиться зеленкой. У меня была ветрянка в 13 лет. Я сама себя мазала. Там, где развлекалась чем-то, кроме зеленки, остались коричневые пятнышки (слава Богу едва заметные и не на открытых участках тела).
Следующий раз сдайте нам.:))
да нет.... мы сдаем им уже третий год. Да и проблемы у них сейчас с деньгами.
да это я так... злая сегодня:))
вчера бы сказала, что если третий год, платят вовремя, квартиру не засвинячили и отношения нормальные, то это очень здорово:)
Я ж объяснила, что я имела в виду! Что смесь развел-и пошел! А молоко надо чтобы еще набралось! Про 10 раз я образно выразилась.
можно подокапываюсь?:065:не должно оно набираться, оно должно уже во время кормления приливать.
Ян,представляю,как тебе трудно(( держись там,а Аришке скорого выздоровления!http://s15.rimg.info/aba96d80ab08c56ce99926752ad1c9a6.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120039.html)
спасибо
может получится сегодня старшего к свекрам отправить, нормально будет
да и так ничего страшного, плохо только, что она на руках все время, Тёме внимания не уделить:005:
Шампурик
13.03.2009, 17:33
:010:
зззззззараза! ты чё поваром что ли в "Ложе" работала???!!!
руккола - это кто? где продаётся?
В Окее, Ленте.. Это зелень такая..:)
да
Офигеть..:010:
И мы 4-5 раз в сутки едим.
Ещё раз офигеть..:010:
Герка не меньше 7 раз ест, а он старше вас всех.. Причём молоко у меня есть (ттт), ему одной груди на кормление достаточно..
Правда за последний месяц у нас прибавка 500 грамм, но в общем он прибавил 4100 примерно..
Следующий раз сдайте нам.:))
ОК, только это Купчино
девочки! что делать?! мой Веник не только соску не берет,а и бутылочку тоже! а ему ведь в садик скоро((( как к бутылке то его приобщить,а???
постепенно научится,время еще есть немного!
попробовать может другую форму соски?
попробовать и литексную и силиконовую соски!
прочитала : за дЕвушку!!!:010::065:
совсем с вами тут с ума сойдешь!:))
молодцы!;)
ничего себе,а говорят малыши легче переносят!
Бедненькая Аришулька!:105:
поправляйтесь скорей!:flower:
Я ж не поеду в икею, чтобы только посмотреть. Вот и намекаю скромно на фотку..
хотела на сайте найти,но так и не нашла её!
а там еще написано, смс 21 рубль. Нюню.... Сняли почти 400......
Вот уроды!
Ну вот так у меня фигово молоко набирается! Через большой промежуток его много, а через маленький-мл по 70...70 же мало на одно кормление...Я вообще что-то запуталась с этим молоком. Вот раньше было достаточно 100 мл...Теперь ей надо больше. Лично в моей груди по 200 мл никогда не набирается...Кормить из 2-х за одно кормление?:008: Кто как кормит-то?
я тебе дальше написала, не нужно ждать, пока грудь наполнится
кормишь - приходит молоко
прочитала : за дЕвушку!!!:010::065:
совсем с вами тут с ума сойдешь!:))
не, не время сейчас за такие деньги девушек покупать :0005:
ОК, только это Купчино
А мы в Купчино и живём практически :003:
А мы в Купчино и живём практически :003:
практически не считается. В Купчино либо живут, либо нет !!!!! (гордый смайлик)
это правильно, лучше мужиков без присмотра не оставлять
да я даже не в плане того, что он тут во все тяжкие...
просто у него первый ребёнок, хотелось бы, чтобы был рядом с ним...
не, не время сейчас за такие деньги девушек покупать :0005:
вот я ник поменяла,и теперь,когда вижу цитату с моим новым именем-каждый раз шугаюсь его:0005::0005:,никак привыкнуть не могу:))
ИМХО, лучше ограничиться зеленкой. У меня была ветрянка в 13 лет. Я сама себя мазала. Там, где развлекалась чем-то, кроме зеленки, остались коричневые пятнышки (слава Богу едва заметные и не на открытых участках тела).
тоже так думаю
а чем ты еще мазать пробовала?:)
кстати, чтобы обрисовать масштабность нашей катастрофы - на Аришку уже целый бутылек зеленки ушел:001:
ничего себе,а говорят малыши легче переносят!
Бедненькая Аришулька!:105:
поправляйтесь скорей!:flower:
спасибо!
просто ее ОЧЕНЬ обсыпало, а так бы все ничего
да я даже не в плане того, что он тут во все тяжкие...
просто у него первый ребёнок, хотелось бы, чтобы был рядом с ним...
да, ребетенку нужна мужская рука.А мой, наверное, за 4 дня уже успел позабыть, кто такая мама..... (хнык)
~мама Алена~
13.03.2009, 17:39
Мдя... поняна.... у меня, видимо, мозг затуманился совсем после беременности. Приколитесь, че тут отмочила (это на фоне-то отстутсвия денег в семье!!!), хоть ваще таким вещам не верю никогда, отметаю, даже не разбираясь. А тут... Короче. в сети прошла тест прикольный. А чтобы ответ узнать, надо смс послать. Они мне в ответ код, а я этот код в комп вношу и ответ на тест получаю. Я так долго отвечала на вопросы, что жалко было все бросить , а там еще написано, смс 21 рубль. Нюню.... Сняли почти 400...... Одно утешает, что одновременно со мной подружка моя то же самое сделала , хотя тоже никогда такими вещами не занималась и даже близко не подходила. Вот так.
Можно пожаловаться своему оператору, что в условиях предоставления услуги контент-провайдера была представлена ложная информация о стоимости. Мой муж так отбил половину съеденных денег. Теоретически можно отбить все.
а:)
кстати, чтобы обрисовать масштабность нашей катастрофы - на Аришку уже целый бутылек зеленки ушел:001:
спасибо!
офигеть!!! выздоравливайте
~мама Алена~
13.03.2009, 17:41
тоже так думаю
Ян, это было 21 год назад :010: я не помню :065::065::065:
Бегемошка
13.03.2009, 17:41
Аришечка,поправляйся маленькая!!!!:flower:
~мама Алена~
13.03.2009, 17:42
Вот как читаю про Аришку, так слезы в глазах!!! Ян, давайте быстрее поправляйтесь!!!!!!!!! Уже просто невозможно ждать, когда у вас улучшение начнется!!!!!
А про дырки от язвочек не парься! У меня на лице были здоровенные - все затянулось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
можно подокапываюсь?:065:не должно оно набираться, оно должно уже во время кормления приливать.
Конечно можно. Может, ты хоть мне разъяснишь все. Если оно должно приливать, то почему, когда я сцеживаю-сцеживается опр. кол-во? Почему во время сцеживания оно е приливает? А потом-я давала Даше грудь осле сцеживания-она сосала немного и начинала орать и извиваться из-за того, что молока было очень мало. Ну и как тут верить, что оно приливает?:008: И со скольки мес. оно не должно набираться, а приливать во время кормления?
ВГерка не меньше 7 раз ест, а он старше вас всех.. Причём молоко у меня есть (ттт), ему одной груди на кормление достаточно..
Правда за последний месяц у нас прибавка 500 грамм, но в общем он прибавил 4100 примерно..
А ночью он ест? Мы ночью пим по 8-10 часов. А молоко тоже не набирается, а только во время кормления приходит?
я тебе дальше написала, не нужно ждать, пока грудь наполнится
кормишь - приходит молоко
А если она у меня все же наполняется? Вот за ночь наполняется...Утром встаю, а грудь-как 2 шарика..
девочки,у меня муж,как всегда перестрахун!
поезд у них в 17.05,а из дома они вышли в 15.20!
в 16.00 уже были на вокзале,вот нафига так рано было из дома выходить?
(ехали они на метро на Ладожский вокзал с Елизаровской)
офигеть!!! выздоравливайте
Аришечка,поправляйся маленькая!!!!:flower:
:0008:
Можно пожаловаться своему оператору, что в условиях предоставления услуги контент-провайдера была представлена ложная информация о стоимости. Мой муж так отбил половину съеденных денег. Теоретически можно отбить все.
вооот!
я с мтс тоже воевала,у них сбой произошел,а у нас деньги со счетов утекали,я к ним ездила,звонила,они меня обещаниями все кормили,что сделают перерасчет,сделали:
мужу добавили 20рублей,а мне 19!!!!:wife::wife::wife:
а проговорили мы сотни по две каждый!
я больше денег на дорогу потратила,лучше б не ездила!
~мама Алена~
13.03.2009, 17:48
Вот! Покажи Аришке:
http://geraschenko.com/raznoe/123.jpg
Annchous
13.03.2009, 17:48
Угу. Мне бы пошло. Эта цыфра вообще всегда вокруг меня крутится :006:
Меняй ник :-) Белла Три Семерки
~мама Алена~
13.03.2009, 17:49
ушла гулять...
ОПЯТЬ?
А чё делать-то? В школу за 2 км возить и привозить нереально.
Да сыну-то ничего, он даже туда хочет :0001:
Annchous
13.03.2009, 17:50
или хотя-бы аппартаменты.... хнык
Я с тобой. Сижу рядом хнычу по дому в Испании. Так весеелее хотеть, ага
Меняй ник :-) Белла Три Семерки
Не, чё-то мне еврейкой быть надоело :0001: Не моё.
ушла гулять...
мне тоже надо,но лень!
одной скучно!:069:
Захарик на балконе спит!
Пришел племяш из школы. От компа выгоняет. Пошла лежать. Всем пока и не болейте (даю установку - это как Кашпировский, который обещает вернуться к нам на голубые экраны)!
Да сыну-то ничего, он даже туда хочет :0001:
тады нормально
Я с тобой. Сижу рядом хнычу по дому в Испании. Так весеелее хотеть, ага
ага, мы уже присмотрели аппартаменты на тенерифе. Ты с нами?
Не, чё-то мне еврейкой быть надоело :0001: Не моё.
Не постоянная ты, дэушка...
Вот как читаю про Аришку, так слезы в глазах!!! Ян, давайте быстрее поправляйтесь!!!!!!!!! Уже просто невозможно ждать, когда у вас улучшение начнется!!!!!
А про дырки от язвочек не парься! У меня на лице были здоровенные - все затянулось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо, Алена! :flower:мы стараемся очень. Надеюсь, еще пара дней, и будет гораздо лучше, все затянется.
Конечно можно. Может, ты хоть мне разъяснишь все. Если оно должно приливать, то почему, когда я сцеживаю-сцеживается опр. кол-во? Почему во время сцеживания оно е приливает? А потом-я давала Даше грудь осле сцеживания-она сосала немного и начинала орать и извиваться из-за того, что молока было очень мало. Ну и как тут верить, что оно приливает?:008: И со скольки мес. оно не должно набираться, а приливать во время кормления?
А ночью он ест? Мы ночью пим по 8-10 часов. А молоко тоже не набирается, а только во время кормления приходит?
А если она у меня все же наполняется? Вот за ночь наполняется...Утром встаю, а грудь-как 2 шарика..
Ань, она устанавливается после месяца ребенкиного, точно никто тебе не скажет, когда, у всех по-своему. За ночь естественно, наполняется, вы спите долго очень. А так молоко уже, по идее, и через пол часа после предыдущего кормления вырабатываться должно в ответ на сосание, если ребенка приложить. Но это не сразу, несколько минут ребенок сосет, и потом прилив. С молокоотсосом не работает так, наверное:)все-таки тут психологический момент еще есть.
девочки,у меня муж,как всегда перестрахун!
поезд у них в 17.05,а из дома они вышли в 15.20!
в 16.00 уже были на вокзале,вот нафига так рано было из дома выходить?
(ехали они на метро на Ладожский вокзал с Елизаровской)
:046:
Ань, она устанавливается после месяца ребенкиного, точно никто тебе не скажет, когда, у всех по-своему. За ночь естественно, наполняется, вы спите долго очень. А так молоко уже, по идее, и через пол часа после предыдущего кормления вырабатываться должно в ответ на сосание, если ребенка приложить. Но это не сразу, несколько минут ребенок сосет, и потом прилив. С молокоотсосом не работает так, наверное:)все-таки тут психологический момент еще есть.
:046:
И что-пока ребенок ест-оно будет вырабатываться и он возможно съест и 200 мл из одной груди? А по времени сколько ребенок должен есть. У нас нет такого, чтобы наелась и отвалилась. Даша ест и засыпает...
Ну вот блин и мы умудрились поругаться, я аж трубку в стену кинула(((((((((((((:(:(:(:(:(
И что-пока ребенок ест-оно будет вырабатываться и он возможно съест и 200 мл из одной груди? А по времени сколько ребенок должен есть. У нас нет такого, чтобы наелась и отвалилась. Даша ест и засыпает...
вставлю пять копеек:))
когда Захарику с одной груди не хватает,прикладываю к другой,пока он вторую сосет,в первой ещё молоко появляется! так можно кормить бесконечно,мнеяя грудь,правда дозаправка нужна,конечно:))
Ну вот блин и мы умудрились поругаться, я аж трубку в стену кинула(((((((((((((:(:(:(:(:(
пятница 13:082::))
телефон то тут причем?
мужу в ухо дай,но телефон не тронь!:015:
Annchous
13.03.2009, 18:09
не, я в континентальной части хочу
молодцы!;)
Вот! Покажи Аришке:
http://geraschenko.com/raznoe/123.jpg
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пятница 13:082::))
телефон то тут причем?
мужу в ухо дай,но телефон не тронь!:015:
Так я с ним по телефону и поругалась, он не дома((((( Щас прислал сообщение"Люблю тебя, СВОЛОЧЬ":)):)):)):))
А у нас они ваще проплачены... да третий год не доехать.......
Не постоянная ты, дэушка...
Эт точно :0001:
съест, сколько нужно;)
по времени ничего не должен...
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так я с ним по телефону и поругалась, он не дома((((( Щас прислал сообщение"Люблю тебя, СВОЛОЧЬ":)):)):)):))
спасибо!
:046:я обычно примерно так мужу говорю:008:
Вот! Покажи Аришке:
спасибо!:love:
она велела доброй тёте Алене передавать веселый зеленый привет:)вот такой:
Шампурик
13.03.2009, 18:23
тоже так думаю
спасибо!
Аришечке скорее поправиться!!:flower::flower::flower:
Ань, Герка ночью ест 2-3 раза.. Молоко приходит во время кормления..
Но грудь я по любому меняю (правая-левая-правая), т.е. одно кормление одна грудь..
Молокоотсосом не добьёшься того, что делает ребёнок..
У нас грудь используется исключительно для еды, т.е. Герман наелся и отвалился.. Я как-то делала взвешивание контрольное месяца в 1.5-2, за 5-7 минут у меня Герман высасывал 160 мл..
не, я в континентальной части хочу
А у меня уже шарики за ролики про отдых.. Муж сегодня спрашивал как я отношусь к поездке в Израиль?? :)):073:
Алёна Стрекаловская
13.03.2009, 18:25
спасибо!:love:
она велела доброй тёте Алене передавать веселый зеленый привет:)вот такой:
бедная зая:(:flower:
моя позднее мучалась,така красотка была...
а еще позднее мучалась моя подруга,она умудрилась ветрянкой заболеть в 27 лет за месяц до моей свадьбы,будучи на ней свидетельницей:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.