Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
Светланочка
03.04.2009, 00:49
Окся, какие каши вы уже есть научились?
Я тут кстати Турцию смотрела, просто так, по ходу поисков. Ценник конешно зашибись как не дорого. Очень бюджетненько. НО... наши папы в лице БМ и НМ даж слышать про это не хотят.
Свет, а это не удивительно. Благодаря всяким нашим девочкам тупым у Турции хреновая слава...
Но мне, слава Богу, всегда и везде везёт на хороших людей (кроме ОНО только...).
А их там, как и в других странах, много. Кстати сказать, они действительно очень гостеприимные.
А уж как они к мамам относятся с детками!!!
И беременная в том году я ходила там, прямо по сто раз спросят, как я, чаю/воды/мороженого и ты ды... даже люди, которые меня не знали и видели в первый раз в жизни!
А где ты смотрела про Турцию?
Нафига, нафига... На вырост! Ты что не понимаешь?!:) А вдруг подорожают... ну как жетончики в метро дорожают... наверное... а дорожают?
Вот у нас так же в морозилке 7 пачек сливочного масла лежит ОНОго... они постоянно падают, когда я пельмени вытаскиваю :065:
Окся, какие каши вы уже есть научились?
Овсянку, гречку и кукурузную. Но Васёк их из бутылки лопает.
А пюре уже лопает хорошо и с ложки :0005:
О л ь г а
03.04.2009, 00:50
так я так же бодяжу кашу+смесь. но утром мне лень топать за кашей на кухню и я его кормлю одной смесью, тогда он ест плохо... а с кашей только так уплетает...
как третий зуб полез ,вот такая проблема образовалась
Опля!!!!!!!! Третий зуб???!!! :010:
так я так же бодяжу кашу+смесь. но утром мне лень топать за кашей на кухню и я его кормлю одной смесью, тогда он ест плохо... а с кашей только так уплетает...
а чё у тя кухня далеко? а смесь ты в комнате делаешь? чайник там, все дела?
Теперь с понедельника там будем массаж проходить! Знаете, сколько стоит? 275 рублей :004:
Алён! Это где?
Я тоже хочу массаж за 275 рублей!
Светланочка
03.04.2009, 00:54
Какие вы молодцы. На ложку переходить будете?
Мы кашу и пюре с 4х начнем. Пока только сок яблочный и грушевый. Вы нас ооооочень сильно обогнали.
:flower:
О л ь г а
03.04.2009, 00:58
а чё у тя кухня далеко? а смесь ты в комнате делаешь? чайник там, все дела?
у меня в комнате подогреватель. Там все время стоит бутылка на 250 мл с водой. Подогреватель стоит на нужную температуру и у меня получается в любое время суток готовая вода для смеси. Поэтому утром мне достаточно сползти с кровати и тут же все приготовить. А так мне лень тащится на кухню... хотя если бы мы жили в своей квартире, то я бы на кухню таскалась, а так я стараюсь лишний раз не вылезать без надобности.
Хотя на подоконнике у меня есть и фильтр для воды и чайник и сахар и заварка и чашки :046:
Алён! Это где?
а мы за 360 руб сеанс ходим
О л ь г а
03.04.2009, 01:00
ладно я пошла в кровать пить чай и баиньки... а то прошлую ночь спала урывками....
:080: ура! ОНО свалила домой!
:046:
Поздравляю!!!
Я сегодня, прикиньте, до чего закипела... :010: уже забрало падает...
Короче, пришли с прогулки, я Ваську - на кухню (потому что варить кашу поставила и гороховый суп), там и кормить собиралась. А сама - в комнату за витаминами и слюнявчиком.
А он уже сидит в шезлонге и вопит: "Мать! Жрать давай!"
Тут ОНО выбегает из комнаты и на кухню бодрыми прыжками. Улюлюкать.
Я, это понимая, в своей комнате стоя, достаточно громко выдала сквозь зубы:
"Господи, когда она уедет на дачу!!!"
*она не услышала... фуууууу... а то б обидки ваще не знаю, какие...*
У нас так же ыло в прошлые выхи. Мы с мужем и Даше пришли к ОНО в гости. Дашу поставили в комнате у балкона спать..Кушаем, тут мне показалось, что Даша запищала..А я возьми и ляпни это вслух!:001: Тут ОНО подрывается и бежит в комнату, но на выходе из кухни я ее подрезаю и в комнату заруливаю первая!:))
А вчера ОНО у меня такое сделало!!!!!!!!!!
Даже прям и не знаю, рассказывать ли...
Короче, у нас с Пахой был разговор на кухне, что мол девочки с ЛВ в "Ленте" покупают и дргуие пюрешки.
Поехали в выхи в "Ленту".
Тут ОНО: "Оксаночка, давай я съезжу!"
"Ну, - думаю, - бабкин инстинкт просыпается! Слава Аллаху!"
Короче, одобрила я её желание.
Приезжает она, значит, купила 15 банок всяких, из которых только 4 - с 3,5 месяцев.
Остальные - с 4 и 5 месяцев...
"Ладно, - думаю, - пусть стоят, раз купила."
Ну, и из приличия спрашиваю, просто не могу иначе...
- Сколько я Вам должна?
- Щас, - говорит.......
Бабушка Валя пошёркала в комнату и принесла мне ЧЕК!!!!!!!!!! :010::010::010:
Девочки, это что?
Мдаааа...
Это клон моей свекрови. :010: Моя ОНО когда я Машу родила и кормила еще (сразу при выписке из рд) корзинку клубники презентовала. :015:
Гыыыы!:046:
гыгы :046:
когда этот сериал показывали, ты ваще не в кроватке ли лежала, а?
его показывали в 1988 году, стопудово!!! я училась в начальной школе!!!
А мне тогда 2 года было!:080: Хотя, я помню, что тоже смотрела этот сериал. Может, его ни раз показывали?
Какие вы молодцы. На ложку переходить будете?
Мы кашу и пюре с 4х начнем. Пока только сок яблочный и грушевый. Вы нас ооооочень сильно обогнали.
:flower:
Да?....... я думала, вы пюрешки тоже лопаете...
чё-та я :009: с Ирой-Черепашкой что ли попуталась...
А кашу, Свет, я ему с месяца варю. Причём начала с овсянки.
у меня в комнате подогреватель. Там все время стоит бутылка на 250 мл с водой. Подогреватель стоит на нужную температуру и у меня получается в любое время суток готовая вода для смеси. Поэтому утром мне достаточно сползти с кровати и тут же все приготовить. А так мне лень тащится на кухню... хотя если бы мы жили в своей квартире, то я бы на кухню таскалась, а так я стараюсь лишний раз не вылезать без надобности.
Хотя на подоконнике у меня есть и фильтр для воды и чайник и сахар и заварка и чашки :046:
Из-за маман что ли?
а мы за 360 руб сеанс ходим
Тоже хорошо. Довольны? И куда?
А мне тогда 2 года было!:080: Хотя, я помню, что тоже смотрела этот сериал. Может, его ни раз показывали?
Не... ну его повторяли. конечно... причём почти сразу после первого показа...
Как это раньше было - в программе "Новости" тётя с красивым грудным голосом говорила:
"Уважаемые телегляточи! Проминуем вам телепедорачу!" :0005:
шутю... ну типа по многочисленным просьбам повтор сериала...
milissa_fizalis
03.04.2009, 01:06
И я белый люблю!!!!!!!!!
Где можно кайфовый белый брючный костюм купить, а?
Тока не за 50 тыщ...
я тоже белый лублу... тока он мине не идет... Аська всегда была слегка толстопопом...:008: (Лерка меня за это когда-нить поколотит).... поэтому считает что это не ее цвет.. (это я типо о себе в третьем лице)
**там по телеку обсуждение свекровей по какомуто каналу**
О л ь г а
03.04.2009, 01:07
Из-за маман что ли?
Тоже хорошо. Довольны? И куда?
1. нет. с нами живет ее брат с его женой. Жена - редкостная тупая дура. Таких еще поискать надо дур как она.... жалко нет блюющего смайлика...
2. езжу в Рыбацкое. вам далеко.
добрый вечер :flower:
а у нас вчера инета не было :wife: хотела вчера в свой ДР сюда зайти :008: и тут такая подстава :015:
зашла почту проверить, а там 32 письма :010:
расскажите, что нового? :020:
с прошедшим!:flower:
чо сразу шлялась?
Яна с Аришкой у меня в гостях были, потом чуток подремала :)
уморили мы Свету:001:у вас так хорошо дома, уютно и вообще... милые вы такие с Таей:love:*заманивает Лерку, чтобы она научила Светку пользоваться слингом:))*
Ни хрена, че это вы по гостям друг к другу ходите???
:004:поправляйтесь и пример берите с нас;)
Девочки!
Мы же были в поликлинике вечером!!!
Кароч... рассказываю... таки хорошие новости!
Ребёнок - прэлэсть!
6805 г (+930 г) и 67 см (за месяц вырос на 8,5 см :010:)
молодцы вы какие!
milissa_fizalis
03.04.2009, 01:09
мне тогда 2 года было!:080: Хотя, я помню, что тоже смотрела этот сериал. Может, его ни раз показывали?
а мне 4-е.. и я даже сюжет помню.. это был длинный сериал.. он не мог не отложиться в памяти.. =)) я предкам "чик-чик-куку " делала..
старые ламповые телеки грелись долго.... я носилась по комнате и в самый интересный (как они считают) момент вырубала им весь кайф.. =)) Гы.. :020::fifa:
я тоже белый лублу... тока он мине не идет... Аська всегда была слегка толстопопом...:008: (Лерка меня за это когда-нить поколотит).... поэтому считает что это не ее цвет.. (это я типо о себе в третьем лице)
:0005: ухохочешься с вами, толстопопые они!
**там по телеку обсуждение свекровей по какомуто каналу**
:046::046::046:
1. нет. с нами живет ее брат с его женой. Жена - редкостная тупая дура. Таких еще поискать надо дур как она.... жалко нет блюющего смайлика...
:010: сочувствую...........
а Рыбацкое, кстати, не очень и далеко... ближе ведь, чем Металлистов... но дороже :0005:
а мне 4-е.. и я даже сюжет помню.. это был длинный сериал.. он не мог не отложиться в памяти.. =)) я предкам "чик-чик-куку " делала..
старые ламповые телеки грелись долго.... я носилась по комнате и в самый интересный (как они считают) момент вырубала им весь кайф.. =)) Гы.. :020::fifa:
:0005: шкодина!
:ded:
Давным-давно в славном городе Бхубанешвар, стоявшем на берегу не менее славной реки Маханади родились две девочки-близнецы. Звали их Зита и Гита. Но судьба-злодейка разлучила их!!! с тех пор прошло много лет....
Конец истории сей известен тебе, а мы в свою очередь продолжаем молится в благодарность за воссоендинение нашей семьи славному богу Шиве:091:
:010::010::010:
Спрашивайте в магазинах новый роман Нели Шнайдер!
Ане Граве Пахире (и, может, ещё кого прикалывает) - фотка Васьки для загранпаспорта
:))прикольный:))
гыгы :046:
когда этот сериал показывали, ты ваще не в кроватке ли лежала, а?
его показывали в 1988 году, стопудово!!! я училась в начальной школе!!!
и я его смотрела... так что явно повторяли. Я завернулась в платок и моя первая фраза, сказанная у зеркала, была:"Какая я касивая... Изаува!":017::))
Спокойной ночи всем.
Светланочка
03.04.2009, 01:17
Да?....... я думала, вы пюрешки тоже лопаете...
чё-та я :009: с Ирой-Черепашкой что ли попуталась...
А кашу, Свет, я ему с месяца варю. Причём начала с овсянки.
Да я посоветовать могла. Просто моя еще на смеси не голодает. Нет у нее пока потребности в каше. ;)
milissa_fizalis
03.04.2009, 01:18
:0005: шкодина!
ага ... и мелкопопая вся в маму в этом плане.. она уже научилась папе на ноуте питание вырубать =))):))
Лена Lina - фотки супер!!!
Мальчиши - глаз не оторвать! И сразу видно, кто в доме имеет первый голос! :0005:
ага ... и мелкопопая вся в маму в этом плане.. она уже научилась папе на ноуте питание вырубать =))):))
:010: поколение 21 века...........
:))Я всех тех, кто с девочками тоже мучаю этим вопросом, КАК НАДО ДЕВОЧЕК ДЕЛАТЬ????:))
ЭТо лучше у нашего папы спрашивать, он только мальчиков умеет делать.:)):)):))
Лен, да они не стараются ни фига!
Вот надо же с ювелирной точностью всё делать-то! А не тяп-ляп!
Мне девочка нужна, но боюсь Шнайдер своего мужа..даже дурака не даст в аренду:106::))
АААААААА!!!!!!!!!!!! :023: :023: :023:
Кристя жжот!!!!!!!!!!
Да я посоветовать могла. Просто моя еще на смеси не голодает. Нет у нее пока потребности в каше. ;)
А я начала давать потому как мне не нравилось чё-то, как он смесь ест...
Светланочка
03.04.2009, 01:25
А я начала давать потому как мне не нравилось чё-то, как он смесь ест...
Да я помню. ;)
Все смотрю все на диетах)))я за беременность набрала 33 кг на роды пошла 100 кг,а сейчас вернулась в свой вес 67 кг без диет
Маринка!!! Ты это... не хвастайся! :032:
Тоже ещё один немой укр...
Я тут сижу чё-то пишу всё, пишу...
Одни мои сообщения :0005:
А где Светок? Тимоняшка? АУУУУУУУУ!!!!!!!!
так это у кого как получилось. тут от многого похудание зависит.я с Егором вообще 1 кг за беременность набрала.
Тань, это как???!!!
А у меня растет зверенок-сначала выли как волчонок,потом кричали,как коты мартовские,теперь мы мышки)
Девочки!
Мы же были в поликлинике вечером!!!
Кароч... рассказываю... таки хорошие новости!
Ребёнок - прэлэсть!
6805 г (+930 г) и 67 см (за месяц вырос на 8,5 см :010:)
:010::010:
Неет. Я даж не знаю про это ничего:)) А мы чё с тобой многодетные?:)
:046::046:
ну ты даешь:))
А мы еще не ходили в поликлинику, я дома сегодня Ромку на весах взвесила и обалдела 7кг600гр, руки отваливаются.
чем вы детей кормите-расскажите:091::091:
ну Окся,понятно кашей,а ты??
Всем приветик
Подскажите плиз, мы второй день едим яблоко пюре. Вчера дала 3 чайные ложки, сегодня как-то случайно скормила пол банки гербера. К вечеру была красная попа. Может это быть от яблока. Мы не аллергики, попа красная в местах где каки обычно оседают
stafford
03.04.2009, 01:31
чем вы детей кормите-расскажите:091::091:
ну Окся,понятно кашей,а ты??
Мы едим только сисю по требованию :004:, а требуем мы частенько.
небось вчера с мужем льдинки пробовала, вот и спалось хорошо потом :046:
да... я и без льдинок магу :013:
Светланочка
03.04.2009, 01:33
:)):)):))
Всем приветик
Подскажите плиз, мы второй день едим яблоко пюре. Вчера дала 3 чайные ложки, сегодня как-то случайно скормила пол банки гербера. К вечеру была красная попа. Может это быть от яблока. Мы не аллергики, попа красная в местах где каки обычно оседают
Надо отложить. Потом заново с маленькой дозы начать. Пищевая аллергия у деток обычно именно на щеках и на попе.
Всем приветик
если бы была аллергия на пюре, она бы и от 3 ложек выскочила... ИМХО...
Надо отложить. Потом заново с маленькой дозы начать. Пищевая аллергия у деток обычно именно на щеках и на попе.
Ой, молчу-молчу!!!
Света - врач, надо её слушать!!!
stafford
03.04.2009, 01:35
а Рыбацкое, кстати, не очень и далеко... ближе ведь, чем Металлистов... но дороже :0005:
Еще многое зависит от пробок, мы в понедельник ездили на Метеллистов, доехали за минут 40 :073:, потом еще столько же сидели, ждали в авто у поликлиники.
:)):)):))
У нас красный треугольник , мажу кремом проходит. Может быть натерла. Я как дура потащилась с ним в кенгурухе вечером гулять. Вроде взрослая тетя давно, а башку иногда забываю надеть. Короче, последний раз так хожу, спина отваливается.
Светланочка
03.04.2009, 01:36
если бы была аллергия на пюре, она бы и от 3 ложек выскочила... ИМХО...
Не обязательно. От первых ложек и даже капель оооочень крутая бы аллергия была. :001: А так организм сначала познакомился с яблоком, а потом на передоз ответил. Недельку вам без яблока (или пока попа не побелеет), а потом заново.
Окся, не у всех дети сразу могут банками новое есть. ;)
Блеск! Штаны к ней зеленые али желтые надо :-) Позитиффф!!! молодца
Пока в джинсах хожу... тёмно-серые у меня, летние почти... со стрелками :0001:
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень уже по вам соскучилась! Времени совсем нету, ни читать, ни писать!
Мы все уже такие большие, нам вот завтра уже 4 месяца)))))
Мы тут посетили наконец то врачей, было подозрение на дисплазию, но ничего не подтвердилось, просто тонус ножек немного повышен!
Невропатолог сказал что все отлично!
Сегодня сдали анализ мочи и крови, тоже первый раз!
Вот, потихоньку пытаемся ползать, голову отлично держим, прыгуны уже опробовали.......
Переворачиваемся во всю)
ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!
Фига вы прыгуны уже опробовали!!! :flower::flower::flower:
Нравится?
Светланочка
03.04.2009, 01:38
У нас красный треугольник , мажу кремом проходит. Может быть натерла. Я как дура потащилась с ним в кенгурухе вечером гулять. Вроде взрослая тетя давно, а башку иногда забываю надеть. Короче, последний раз так хожу, спина отваливается.
Вот-вот. Ты отдифференцируй - может быть натерло, новый памперс, новый крем, новое мыло, после покака попу не сразу вымыли и т.д.
Ане Граве Пахире (и, может, ещё кого прикалывает) - фотка Васьки для загранпаспорта
а чё качество то хромает?
:080: ура! ОНО свалила домой!
пряздрявлямс!:flower:
Насть, ну разбуди... я вон Ваську баночку подставила, подержала и фсё :0001:
Правда, чуть не пропустила :0005:
Это как молоко на плите. Смотришь на него, смотришь, смотришь... отвернулся - убежало :0005:
как ты это точно подметила:065:
чё ыыыыыыыыы-то?
Я вся оРОСМуела просто............
чё там ОНО,у меня мама такая! на рождение внуку 200р презентовала и усё!
а тут недавно я её просила выкупить у тети одной для внука джинсы с кроссиками за 800р,она выкупила привезла,ну и от денег не отказалась!!!
А мне слышалось " Красавице икуку..." Что такое икуку не понимала:))
а мне тоже самое слышалось:)),и точно такой же вопрос в голове крутился:))
У меня первый просто с 3-х месяцев был на прикорме Наном и какал через трубочку только, а этот исправно после каждой еды, а то и не по разу. А что вы даете с 4-х месяцев кроме яблока, я не помню уже.
Светланочка
03.04.2009, 01:39
А я считаю, что прыгуны не очень полезны. :019:
А мой ваще не собирается пока переворачиваться! Пришла мама и снова страдает: воооот, надо прикорм, это он, мол, от немощности не переворачивается. А ваще сказатЬ, он даже не пытается перевернуться. Вопрос: почему не пытается????
ГАГАГАГАГАГА!!!!!!!!!!!!! :0005:
И мой не хочет :0005: думаю, от тучности :0005:
Не обязательно. От первых ложек и даже капель оооочень крутая бы аллергия была. :001: А так организм сначала познакомился с яблоком, а потом на передоз ответил. Недельку вам без яблока (или пока попа не побелеет), а потом заново.
Окся, не у всех дети сразу могут банками новое есть. ;)
Согласна :flower::flower::flower:
я там уже исправилась :0001:
Светланочка
03.04.2009, 01:40
У меня первый просто с 3-х месяцев был на прикорме Наном и какал через трубочку только, а этот исправно после каждой еды, а то и не по разу. А что вы даете с 4-х месяцев кроме яблока, я не помню уже.
Я старшей тоже каки только пюрешками вызывала. С 4х еще слива, груша и др.. Все белое и зеленое.
а я соску окунала в зеленку,деть сосала и через два дня молочница прошла:017:
Так, для меня только что было откровением, что кто-то еще соблюдает диету...... Кто еще соблюдает?
Я!!!!!!!
Только в выхи слезала с диеты на пиво и пироги :0005:
давай выберем,кинем клич,соберемся и пооойдем!:014:
Как на счёт следующих выхов, например? А в какой клуб?
~мама Алена~
03.04.2009, 01:43
Уф! Ребенок спит, муж накормлен, я могу наконец-то делом заняться - с вами поболтать!
Ща отвечу на всякое за вечер...
Спасибончик всем.
Аккуратней с прыгунками, были прицеденты с позвоночником.
Всем спок. ночи
и ваще не просыпаисся ночью?:fifa:
Иногда просыпается в 5-6 утра... я ему 100 мл ромашки Нутриция с мёдом, он дальше сопит :0001:
Светланочка
03.04.2009, 01:44
Аккуратней с прыгунками, были прицеденты с позвоночником.
И с тазобедренными суставами. :ded:
Светланочка
03.04.2009, 01:45
Иногда просыпается в 5-6 утра... я ему 100 мл ромашки Нутриция с мёдом, он дальше сопит :0001:
Ты и мёд даешь? :010:
milissa_fizalis
03.04.2009, 01:46
я тоже такое слышала.. но мне как-то не объяснили что в них плохого?? у тебя почему такое мнение??
я вот тоже хочу сесть на диету с понедельника. Но на жесткую
Вот, собственно описание самой диеты 10 кг за 10 дней:
В день можно есть только тот продукт, который указан в меню, пить можно только воду(простую или минералку) и зеленый чай (все вместе не более 2 литров).
ИСКЛЮЧИТЬ: соль, сахар, масло
1 день - можно 1 кг вареного картофеля
2 день - можно 1 кг сырой капусты
3 день - можно 1 кг вареной свеклы
4 день - можно 1 кг сырой моркови
5 день - можно 1 кг яблок
6 день - можно 1 кг огурцов
7 день - можно 1 кг яблок
8 день 1 литр молока(1,5%)
9 день 1 литр кефира (1%)
10 день 100 г вареного риса (7 столовых ложек без горки)
Последние 3 дня жесть ваще!!!!!!!!!!!!!!!
~мама Алена~
03.04.2009, 01:46
угу... Ален, расскажи пожалуйста, какого эффекта вы добились с остеопатом. Ну, что действительно видно.
а после остеопата форез назначили вам? это он назначил? для чего, если не секрет?
Ян, я же вроде писала тебе. Фактически остеопат наладил нам тонус - у нас он был сильно понижен. Это стало видно после первого сеанса где-то через сутки. А после второго - вообще круто стало.
Электрофорез нам назначали в 1 месяц для повышения этого самого тонуса. Но были посланы мною в лес. Я попробовала поднять тонус массажем, но безуспешно. А остеопату все удалось. Сейчас осталось массажем закрепить результат. Но по ходу событий я на всякий случай узнавала и про то, где сделать эл-форез.
~мама Алена~
03.04.2009, 01:47
Алён! Это где?
Все там же - на углу Металлистов и Революции.
Ты и мёд даешь? :010:
:0005: все медики оРОСМевают :0005:
угумс... с 2-х недель... начала по совсем каплюшечке в водичку добавлять, а сейчас всё, что кисло, мёдом подслащиваю... примерно пол кофейной ложки на 100 мл
:0099:
~мама Алена~
03.04.2009, 01:48
Я тоже знаю негативные истории про прыгунки. Ну их в баню, если честно. Страшилки рассказывать не буду.
полное ГВ... Запишу себе куда-нибудь. Или на майку сразу?
ВО!!! И я ржала!!!!!!!!!!! :023:
Вот от меня так пару раз убежал писюн из мочеприёмника:001::0005:
У нас так же ыло в прошлые выхи. Мы с мужем и Даше пришли к ОНО в гости. Дашу поставили в комнате у балкона спать..Кушаем, тут мне показалось, что Даша запищала..А я возьми и ляпни это вслух!:001: Тут ОНО подрывается и бежит в комнату, но на выходе из кухни я ее подрезаю и в комнату заруливаю первая!:))
фига у вас гонки:))
да тута я,тута! читаю и писАть не успеваю!
Все там же - на углу Металлистов и Революции.
это какой район? севера?
~мама Алена~
03.04.2009, 01:49
:0099:
:046: я сначала не поняла, почему ты так... хм... странно вступаешь в разговор :))
А у меня Игорян так наяривал!!!!!!
Правда, где-то с 5,5-6 месяцев....
~мама Алена~
03.04.2009, 01:51
это какой район? севера?
Не... это 2 минуты от центра. http://maps.**********/spb?upoint=6cf39c80e96d - там, где фишечка с цифрой 1.
Светланочка
03.04.2009, 01:51
Я тоже знаю негативные истории про прыгунки. Ну их в баню, если честно. Страшилки рассказывать не буду.
Я в ту же баню отправляю самокат.
Светланочка
03.04.2009, 01:52
А у меня Игорян так наяривал!!!!!!
Правда, где-то с 5,5-6 месяцев....
Повезло. ;)
А у меня растет зверенок-сначала выли как волчонок,потом кричали,как коты мартовские,теперь мы мышки)
Родила царица в ночь... :0005:
Я с тобой согласна.:flower:
фига у вас гонки:))
да тута я,тута! читаю и писАть не успеваю!
:))
:046: я сначала не поняла, почему ты так... хм... странно вступаешь в разговор :))
Мы едим только сисю по требованию :004:, а требуем мы частенько.
понятно!
а сама чё ешь??
мы тоже не редко прикладываемся:004:
хотя у него утром и вечером перерывы около 1,5часа, днем подольше с 13 до 16,а то и до 17.00 спит и ночью ест примерно в три ночи и в семь утра!
~мама Алена~
03.04.2009, 01:53
+1
Не знаю, почему ты его отправляешь, но у меня он точно не вызывает энтузиазма!
Как на счёт следующих выхов, например? А в какой клуб?
Так , следующие выхи я в пролете, у меня 3-х летие Гогошика. А я хочу....
Почему?
Если соберетесь в Файер на Альпийском, свистните мне, я хоть и на ГВ, но приду, мне близенько от дома, я тама постреляю в тире.:)
А там чё за музон, контингент и ваще обстановка?
~мама Алена~
03.04.2009, 01:54
Пойду-ка обновлю табличку!
Где читаю, так и вступаю :004:
Светланочка
03.04.2009, 01:55
+1
Не знаю, почему ты его отправляешь, но у меня он точно не вызывает энтузиазма!
Потому что не физиологично стоять на одной ножке и отталкиваться другой. Спинка кривая будет, таз кривой и те же тазобедренные. Не симметрично. Даешь велик!
Голова трещит, аж не заснуть. А мне завтра надо рано-рано встать.
Светланочка
03.04.2009, 01:56
Почему?
Вот -
Потому что не физиологично стоять на одной ножке и отталкиваться другой. Спинка кривая будет, таз кривой и те же тазобедренные. Не симметрично. Даешь велик!
Рок-н-ролл.:support:
Контингент не помню, а обстановка..Там все такое с машинами, мотоциклами...А на крыше у входа машина типа Запорожец припаркована.:065:
Угу, на нем попа расширяется :))
А ролики для коленных суставов вредны. :004: А на них кататься мы будем :))
а когда засыпает поет себе песни,чесна-вот лежит щас,соса во рту,и "аааа..ваааай-вааай...аааа"...прикиньте:)) я когда они пищит и спать не хочет ей говорю "аааа...аааа"типа колыбельную пою(иногда из другой комнаты громко:))) так она вон повторяет типа
А у меня Васька когда засыпает, качает головой туда-сюда, типа укачивает себя сам :0005:
Светланочка
03.04.2009, 01:58
Угу, на нем попа расширяется :))
А ролики для коленных суставов вредны. :004: А на них кататься мы будем :))
Я за ролики. Меньше падать и все ОК. Летом на 4хлетие Машке куплю ролики.
Не... это 2 минуты от центра. http://maps.**********/spb?upoint=6cf39c80e96d - там, где фишечка с цифрой 1.
всё, спс :flower: поняль!
а он чего?
Светланочка
03.04.2009, 02:00
Контингент не помню, а обстановка..Там все такое с машинами, мотоциклами...
Помнится выбираться оттуда не легко было.
Светланочка
03.04.2009, 02:01
а он чего?
Вот -
Контингент не помню, а обстановка..Там все такое с машинами, мотоциклами...А на крыше у входа машина типа Запорожец припаркована.:065:
рок-н-ролл?.... не хачу... :024:
слышала я про этот клуб вроде... в Купчино он где-то, да?
Помнится выбираться оттуда не легко было.
:009: Там же совсем рядом пр. Славы, по которому стооооолько транспорта до разных ст.метро ходит...:010:
рок-н-ролл?.... не хачу... :024:
слышала я про этот клуб вроде... в Купчино он где-то, да?
Да. Чуть дальше перекрестка пр. Славы и Бухарестской-в сторону Ленты.:flower:
Я за ролики. Меньше падать и все ОК. Летом на 4хлетие Машке куплю ролики.
На Гошку из приличных только Рочесы. В прошлом году они стоили 3500, в этом даже не знаю. K2, только с 28 размера. Роллерблейды тоже. Соломоны детские вобще не помню. :( А в китайскую погремушку ставить не хочу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.