Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
Ир, ты сама занимаешься или адвокат?
Хочу адвоката.
_@_Любашка_@_
04.03.2009, 12:18
всем доброе утро...
Свекровь упасть не встать http://yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2003.gif тока что звонит, говорит как у вас дела? я - хорошо, аллергии нет? я- есть....ну ладно пройдет..ПОКА!!!!, и трубку положила.... это она у нас уже 2 недели не была.... чо звонила? а вдруг я сплю, разбудила бы меня http://yoursmileys.ru/msmile/loon/m0429.gif
Шампурик
04.03.2009, 12:22
Мы тут еще не распределялись, выбирай не хочу :))
Да, ладно не распределились... Тут уже битвы идут за невест:015:
Тут уже треугольники образовываются: Лёнчик, Соня (Юхиния), Ванюшка (Марианна).. Оксана и Шнайдер роднятся.. Герчик с Сашенькой (Алзо) присматриваются друг к другу:))
На днях стала выворачиваться как червяк, тренирует перевороты. Вот, пытается смотреть телевизор
О, у нас тоже хочет в телек пялиться--я ему не даю... Так он начал телек в потолке смотреть:)) (у нас натяжной глянцевый потолок и там телек классно отражается)..
да, такое мыло в доме с детьми, даже подрощенными, держать нельзя - сожрут :-) Как впрочем и с голодным непредупрежденным мужем :-))
:046::046::046:
всем приветик!:flower:
Это ужо 1000 страниц назад, как, наша невеста!!!!:love::love::love:
.
ни че не знаю:004:
Если идею поддержат, могу чего-нибудь наваять!:support::support::support:
поддерживаю:support:
:080::080::080: Мы вернулись с УЗИ. Все у нас отлично! Помогли ваши кулачки!!! А врачи уже готовы Марика под микроскопом изучать: не орет, не скандалит, улыбается, внимательно слушает и (о ужас!) уже понимает некоторые "команды"... Сегодня одеваю его у врача, подношу к нему джинсики и говорю "ножки в штанинки давай" - он их вытягивает и в разные стороны, чтоб в штанины попасть - врач в глубоком обмороке. А я думала, что это нормально :008: - ребенок уже знает, как надеваются штаны, и помогает мне. Он и ручки в рукава помогает просовывать... но в это вообще никто не верит. А пока они думали-гадали, как узнать, отчего это Марик голову не держит, он ее начал держать :004: На УЗИ сегодня врач "Зачем вам УЗИ шеи назначили?" - "Голову не держим" - "Кто не держит?" - Марик лежит на кушетке с высоко поднятой головой. Ну как-то так...
Ах, да... Он научился рукой вытаскивать и засовывать обратно соску... Ох, лучше б не показывал своих достижений врачам...
Спрашиваю "Ну, зачем делать УЗИ мозга? С ребенком все в порядке" - отвечают "А вдруг нет?". Сделали. Все хорошо. Спрашиваю "Ну и?". Врач " Очень хорошо."
Короче, вот так...
.
:080::080:УРАААА!:080::080:
наконец-то развеяны все сомнения!:flower:
поздравляю!:flower:
но со штанами-это круто:010:
Купили Женьке в итоге Chicco Polly, мух уговорил меня, Женька прибывала вечером в диком восторге. Рот от улыбки не закрывался ни на минуту. Расцветку выбрала с лягушками. ;)
это такой зеленый с красным? где еще одна со спасательным кругом?:)
если,да то унас точно такой же:008:
а Захарик щас лежит на диване и хохочет в голос:) и еще чего-то бармочет:love:
Звездочка
04.03.2009, 12:28
Всем привет от Тани Тагрины (точнее от тети Тани:))), у нее пока нет инета, но обещает, что скоро появится)
Свекровь упасть не встать http://yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2003.gif тока что звонит, говорит как у вас дела? я - хорошо, аллергии нет? я- есть....ну ладно пройдет..ПОКА!!!!, и трубку положила.... это она у нас уже 2 недели не была.... чо звонила? а вдруг я сплю, разбудила бы меня http://yoursmileys.ru/msmile/loon/m0429.gif
5 баллов! Все как у нас это называется)
О, у нас тоже хочет в телек пялиться--я ему не даю... Так он начал телек в потолке смотреть:)) (у нас натяжной глянцевый потолок и там телек классно отражается)..
И у нас смотрит, только в основании люстры, там как-раз зеркало:))
Виливонка
04.03.2009, 12:30
Девочки, а я одна такая, у кого ребёнок днём почти не спит дома (2 раза по 30-40 минут не считается) , а только в коляске на улице? Совсем я измучилась... Не выдерживаю я на улице по 2 часа 2 раза в день, приходится Дашку развлекать, лежать сама по себе она не любитель. Ничего совсем мне сделать не даёт по дому :065:
Девочки, а я одна такая, у кого ребёнок днём почти не спит дома (2 раза по 30-40 минут не считается) , а только в коляске на улице? Совсем я измучилась... Не выдерживаю я на улице по 2 часа 2 раза в день, приходится Дашку развлекать, лежать сама по себе она не любитель. Ничего совсем мне сделать не даёт по дому :065:
Нет не одна...мы так же:)
_@_Любашка_@_
04.03.2009, 12:43
Во Молодец Павлушкина мама, не просто влилась, а еще и невесту оттяпала:))) Марианна тут давеча про лимитчиков пробивных говорила. Если считать форум - большим городом, а новеньких - "понаехавшими", то вот оно, налицо:))))))Местные еще очухаться не успели, как невеста уже занята:)))
:0004:
Да, ладно не распределились... Тут уже битвы идут за невест:015:
Тут уже треугольники образовываются: Лёнчик, Соня (Юхиния), Ванюшка (Марианна).. Оксана и Шнайдер роднятся.. Герчик с Сашенькой (Алзо) присматриваются друг к другу:))
Ну я про мою красотку, никто пока не забил ;) Хоть невеста завидная, попка розовая, упитанная, но не толстая. :))
н
это такой зеленый с красным? где еще одна со спасательным кругом?:)
если,да то унас точно такой же:008:
:
Она самая, прихожу с работы, папа ее туда пристоил радостно, и она кайфует и хихикает с ним на кухне, а он кофеи гоняет и в трынете висит.
~мама Алена~
04.03.2009, 12:49
Боброе http://geraschenko.com/raznoe/bobr8.jpg
И вот этими работниками вы меня вернули к реалиям... чё-то я даже не подумала (ну, наверное, потому что сама бы так не поступила), что хорошие вещи могут быть "отобраны" от отказничков...
А вещи у меня исключительно фирмовые... есть там пара ползунов, да кофточек наших и всё...
Так что я, наверное, куплю подгузники. А т.к. в выхи уеду, то, Алён, позвоню тебе и завезу сама.
ок!
Аленка, я хоть и ленивая до поздравлений и кулачков, но рада за вас тоже. Я тут тоже невропатологу и просто врачу два раза сказала, что Ленька не переворачивается на бочок. Пришла домой и думаю, фиг ли он не переворачивается. А Сережа мне все талдычит: где же он не переворачивается?? Он давно переворачивается. Посмотрела я, а он и впрямь переворачивается. Просто я как-то не концентрировала внимание....
Про вещи: девочки, я разослала приглашения на нашу "встречу" про вещи многим людям, никто не откликнулся. Но зато успела в теме про "Мал. маму" договориться с одной девочкой, которая хочет вещей отдать, но транспорта нет у нее, она живет на нахимова на Ваське. СЕгодня вечером заберу у нее вещи тоже. Там еще одна отписалась, взрослых вещей отдать готова (см. последний пост в теме про мал. маму), но она живет где-то, где я не знаю, поэтому опасаюсь предлагать ей свои транспортные услуги.
Спасибо! :love:
Про вещи - ок :)
Cумка - переноска чудовищно неудобно и тяжело, даже если дитя без одежды.... Может, если папа здоровый, аки танк, то он будет носить. В слингах папы обычно отказываются носить. Слинг с кольцами можно с рождения, класть туда дитя в положение колыбелька. Я не фанат слингов, в них есть свои неудобства, но все же из всего. что есть, слинг самый удобный. Плюс есть кенгурухи с лежачим положением. На всякий случай вот:
Лер!!! Хочу мастер-класс - у меня Марик в такой слинг никак не упаковывается :(:(:(
2мама Алена:) Хорошо, когда все хорошо. Только я в Марике и не сомневалась, такой чудный! (ТТТ)
Спасибо! :love::love::love:
:080::080:УРАААА!:080::080:
наконец-то развеяны все сомнения!:flower:
поздравляю!:flower:
но со штанами-это круто:010:
Спасибо!!!!
Да откуда я знаю, может оно так совпадает... но ноги он реально вытягивает навстречу штанам :) :) :)
_@_Любашка_@_
04.03.2009, 12:49
Короче, еще фишку расскажу. Я тут мелкого решила позавчера в ванной "посадить" на попу. В воде ведь нагрузки на позвоночник особо не будет. Ну и посадила, т.е. за головку держала и рукой второй его согнула и на область писюна нажала, чтобы вниз опустилась попа. Он типа сидет. По горлышко в воде. Вчера Сережа его пошел купать. Зовет меня и говорит: смотри, он барахтается, барахтается, а потом бац - и будто коленки тянет к подбородку и при этом барахтаться перестает. СМотрю - а дитя мое пытается снова сесть и таким образом попу топит. Усикаться:))) Просек сразу, что так легче и не надо колбаситься, чтобы на воде держаться. Короче, пришлось снова сажать, уже почти не сопротивлялось тело его этим "Сгибаниям и притоплениям", сидел с удовольствием:))))
забавно... надо тоже попробывать...:)
little svetlana
04.03.2009, 12:50
Доброго утречка!!!
:080::080::080: Мы вернулись с УЗИ. Все у нас отлично! Помогли ваши кулачки!!! А врачи уже готовы Марика под микроскопом изучать: не орет, не скандалит, улыбается, внимательно слушает и (о ужас!) уже понимает некоторые "команды"... Сегодня одеваю его у врача, подношу к нему джинсики и говорю "ножки в штанинки давай" - он их вытягивает и в разные стороны, чтоб в штанины попасть - врач в глубоком обмороке. А я думала, что это нормально :008: - ребенок уже знает, как надеваются штаны, и помогает мне. Он и ручки в рукава помогает просовывать... но в это вообще никто не верит. А пока они думали-гадали, как узнать, отчего это Марик голову не держит, он ее начал держать :004: На УЗИ сегодня врач "Зачем вам УЗИ шеи назначили?" - "Голову не держим" - "Кто не держит?" - Марик лежит на кушетке с высоко поднятой головой. Ну как-то так...
Ах, да... Он научился рукой вытаскивать и засовывать обратно соску... Ох, лучше б не показывал своих достижений врачам...
Спрашиваю "Ну, зачем делать УЗИ мозга? С ребенком все в порядке" - отвечают "А вдруг нет?". Сделали. Все хорошо. Спрашиваю "Ну и?". Врач " Очень хорошо."
Короче, вот так...
Вот видишь, а ты волновалась. Марик - замечательный, умнее всех докторов и красавчик до кучи!!! :love:
Марик с тетей - моей сестрой и кошка Шейла (весит больше Марика) :))
Хороши все!:love: Вы с сестрой похожи, и взгляд по моему одинаковый.
А еще перед АКДС хорошо б посетить невропатолога - мне в двух медцентрах так сказали. В смысле, не именно нам, а всем деткам рекомендуют.
Да! В ЕЦВ без заключения невролога не берут на АКДС! И правильно делают.
хвастанем шапочкой и просто девочкой :-)
Олеська - чудо:love: И все забываю сказать, что мне очень нра твоя линеечка! Просто суперская там доча!!!
_@_Любашка_@_
04.03.2009, 12:51
:)) умный мальчик... :))
~мама Алена~
04.03.2009, 12:53
Доброго утречка!!!
Вот видишь, а ты волновалась. Марик - замечательный, умнее всех докторов и красавчик до кучи!!! :love:
Да! В ЕЦВ без заключения невролога не берут на АКДС! И правильно делают.
:love::love::love:Да обычный он, просто очень желанный, долгожданный и обожаемый изо всех сил! Мама возится с ним 48 часов в сутки и всю беременность изучала книжки по развитию и пр. А врачи как видят что-то непривычное, так :wife::wife::wife:
Про невролога +10000 - АКДС серьезный комплекс прививок. Лучше подстраховаться, даже если с ребенком все в порядке!
little svetlana
04.03.2009, 12:53
А дознаватель "убил": тётке, которая на меня наехала, дали штраф 1500 рублей!!!!!!!!!!!
Писец! Короче, можно ездить, рот корытом, давить беременных тёток за недорого: чё там полторы штуки - фигня!
Я решила в суд не подавать... Не хочу тратить силы, деньги и время на борьбу с системой...
Так что у меня сегодня настроение невесёлое... Несправедливость меня всегда удручала..
И не говори, Ксан. Мне еще больше всего нравится, что штраф мля в пользу государства...
А ты, называется, ежели чего хочешь, могешь подать в суд... АГА... с нашей судебной системой...
~мама Алена~
04.03.2009, 12:54
Хороши все!:love: Вы с сестрой похожи, и взгляд по моему одинаковый.
Да? Нам редко такое говорят... У нас папы разные, мы не сильно похожи... Она - 90-60-90, а я колобок :046::004:
little svetlana
04.03.2009, 12:56
:love::love::love:Да обычный он, просто очень желанный, долгожданный и обожаемый изо всех сил! Мама возится с ним 48 часов в сутки и всю беременность изучала книжки по развитию и пр. А врачи как видят что-то непривычное, так :wife::wife::wife:
Неправда твоя говорит :) Марик - умница и очень разумный, а это не есть - "обычность". У тебя есть полное право гордиться своим замечательным долгожданным сыном!
little svetlana
04.03.2009, 12:57
Да? Нам редко такое говорят... У нас папы разные, мы не сильно похожи... Она - 90-160-90, а я колобок :046::004:
А там же 2 фотки: она с Мариком и ты на аве. Похожи. Родственность близкая явно присутствует:) А фигуры - это уже фигня.
~мама Алена~
04.03.2009, 12:58
Неправда твоя говорит :) Марик - умница и очень разумный, а это не есть - "обычность". У тебя есть полное право гордиться своим замечательным долгожданным сыном!
:love::love::love:
умница-разумница насосался смеси :014: и отвалился спать
Пойду посуду мыть...
~мама Алена~
04.03.2009, 12:59
А там же 2 фотки: она с Мариком и ты на аве. Похожи. Родственность близкая явно присутствует:) А фигуры - это уже фигня.
Мы обе похожи на маму - в этом, соответственно, похожи между собой.
SUMMER TIME
04.03.2009, 13:01
Всем доброе утро!
ВОПРОС:
Девочки, а как у вас детки спят? Вот если уснула, то спит не просыпаясь ? У меня например, заснет и может через полчаса проснуться и надо опять укачивать. и сколько по времени днем спят дома?
Виливонка
04.03.2009, 13:03
Всем доброе утро!
ВОПРОС:
Девочки, а как у вас детки спят? Вот если уснула, то спит не просыпаясь ? У меня например, заснет и может через полчаса проснуться и надо опять укачивать. и сколько по времени днем спят дома?
Вот как раз жаловалась выше, что совсем не спит или по 30-40 мин. в день и то, через укачивания... Остальное время только на улице в коляске. :001:
Альмадель
04.03.2009, 13:06
Она - 90-160-90 :046::004:
Это размеры?
Всем доброе утро!
ВОПРОС:
Уж если ложимся спать, то не просыпаемся. Ночью по 9-10 часов, днем 3-4
Альмадель
04.03.2009, 13:08
Всем доброе утро!
ВОПРОС:
У нас по-всякому бывает, но в слинге и в коляске может спать долго, периодически начиная шебуршаться и опять засыпая. В кроватке можно бегать каждые 15 минут укачивать, а т.к. я сложностей не люблю, то она висит на мне...:))
какой я интересный сайт нашла, пора творить анимированные линеечки :))
Виливонка
04.03.2009, 13:11
какой я интересный сайт нашла, пора творить анимированные линеечки :))
а поделиться? ;)
SUMMER TIME
04.03.2009, 13:16
Уж если ложимся спать, то не просыпаемся. Ночью по 9-10 часов, днем 3-4
Вот как раз жаловалась выше, что совсем не спит или по 30-40 мин. в день и то, через укачивания... Остальное время только на улице в коляске. :001:
так это именно специфика детского сна МОЕГО ребенка или надо спросить у врача невролога? Но мы и так лекарства пьем от Внутречерепного давления?
Девы, добрый день!! А у нас карточка готова!!! :080::080::080:
Завтра за покупками пойду, племяшу подарки делать!!!
Я еще темку с утра забабахала, кому интересно гляньте и будьте внимательны и законопослушны:ded:...http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1135496
lokimoki
04.03.2009, 13:18
Всем привет!!!
у нас тоже не спит. только если в люльку и на балкон. у вас балкона случано нет?
А еще перед АКДС хорошо б посетить невропатолога - мне в двух медцентрах так сказали. В смысле, не именно нам, а всем деткам рекомендуют.
а если к невропатологу не попадешь, прививку могут не сделать. я недавно переехала в Пушкин, и в поликлиники мы еще не разу не были...
Всем доброе утро!
ВОПРОС:
у меня тоже может проснуться через 15 мин ,а может и 3 часа проспать. но ночью как штык 2 раза просыпаемся на покушать, а потом дальше спать.
Всем доброе утро!
ВОПРОС:
Ну может проснуться, может нет... А вообще, если спать хочет, пылесосом не разбудишь (вся в маму:love: меня дрель будила-будила, да сломалась:)))
А по времени - если считать, что в бодрствующее время суток у нас где-то 3 сна получается вместе с улицей, наверное часов 5 спит. Кратковременные засыпания на 15 минут под соску не считаю...
lokimoki
04.03.2009, 13:21
так это именно специфика детского сна МОЕГО ребенка или надо спросить у врача невролога? Но мы и так лекарства пьем от Внутречерепного давления?
нам тоже прописывали лекарство от внутричерепного, но я не стала давать...я в массаже особенно удиляю внимание воротниковой зоне малыша, со временем все пройдет.
Виливонка
04.03.2009, 13:22
Всем привет!!!
у нас тоже не спит. только если в люльку и на балкон. у вас балкона случано нет?
.
увы, нет - первый этаж... :(
Короче, еще фишку расскажу. Я тут мелкого решила позавчера в ванной "посадить" на попу. В воде ведь нагрузки на позвоночник особо не будет. Ну и посадила, т.е. за головку держала и рукой второй его согнула и на область писюна нажала, чтобы вниз опустилась попа. Он типа сидет. По горлышко в воде. Вчера Сережа его пошел купать. Зовет меня и говорит: смотри, он барахтается, барахтается, а потом бац - и будто коленки тянет к подбородку и при этом барахтаться перестает. СМотрю - а дитя мое пытается снова сесть и таким образом попу топит. Усикаться:))) Просек сразу, что так легче и не надо колбаситься, чтобы на воде держаться. Короче, пришлось снова сажать, уже почти не сопротивлялось тело его этим "Сгибаниям и притоплениям", сидел с удовольствием:))))
а разве можно уже такое делать?
прелесть какая!:065:
Боброе http://geraschenko.com/raznoe/bobr8.jpg
ой,не могу ты наш хороший,ромашечку приволок!:love:и где ж ты её надыбал? еще даже подснежников нет!:)
Про невролога +10000 - АКДС серьезный комплекс прививок. Лучше подстраховаться, даже если с ребенком все в порядке!
где ты стока нашла? ты в паралельном мире живешь?:065:
Это размеры?
анекдот есть такой:
два друга встречаются,один говорит
-такую девушку видел 90-60-90!
-круто!!!!
-ага! и вторая нога такая же:065:
(так просто вспомнился,че-то):))
http://photoshop.bez-secretov.com/pages/view/158.html
[
а разве можно ежу такое делать?
:046::046::046::065:
lokimoki
04.03.2009, 13:27
увы, нет - первый этаж... :(
а подоконники у вас случайно не широкие. может на него люльку поставить, окно приоткрыть и пусть наслаждается свежим воздухом!
Малинкин
04.03.2009, 13:29
а подоконники у вас случайно не широкие. может на него люльку поставить, окно приоткрыть и пусть наслаждается свежим воздухом!
:001:
прелесть какая!:065:
ой,не могу ты наш хороший,ромашечку приволок!:love:и где ж ты её надыбал? еще даже подснежников нет!:)
(так просто вспомнился,че-то):))
Вот такой он наш бобер:))
[
:046::046::046::065:
это я так написАла?:010:
там должно быть "ЕМУ":))
Девочки подержим кулачки за скорейшее выздоровление Танюшкиного Вадимки, они таки попали в больницу с фурункулом, вчера вырезали под наркозом :(
lokimoki
04.03.2009, 13:31
:001:
ничего страшного нет, если осторожно!
Виливонка
04.03.2009, 13:31
о! вот мысль! :016: что я раньше не догадалась! :009: поди все уже так делают! :) сегодня опробую!!! спасибо! :flower:
lokimoki
04.03.2009, 13:32
Девочки подержим кулачки за скорейшее выздоровление Танюшкиного Вадимки, они таки попали в больницу с фурункулом, вчера вырезали под наркозом :(
все таки фурункул...ужас:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! скорейшего выздоравления!
это я так написАла?:010:
там должно быть "ЕМУ":))
А я перевела как УЖЕ :))
:001::001:
бедняжка!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
_@_Любашка_@_
04.03.2009, 13:33
Всем доброе утро!
ВОПРОС:
днём по-разному совершенно, а ночь после купания хорошо спит... под утро обязательно просыпается покушать (и дальше спать), а ночью невсегда...
ой...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@ Малышику и Танюшке
А я перевела как УЖЕ :))
:023::023:
я сама запуталась,че написать то хотела:065:
Девчонки, я уже устала дома тухнуть без прогулок. С мелочью свекр приходит гулять. А я с Ванькой дома торчу. Как вы думаете, можно будет завтра пойти погулять? Темп-ры нету уже вчера и сегодня. Чуть-чуть насморк только
Малинкин
04.03.2009, 13:37
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~мама Алена~
04.03.2009, 13:38
Всем доброе утро!
ВОПРОС:
Я никогда не укачиваю. Совсем никогда. Ребенок засыпает либо у меня на руках, когда я за компом, либо в кровати - я могу посидеть или полежать рядом, погладить, подержать за ручки, дать подержать свой палец. Бывает, что просыпается довольно быстро. Если это днем: не хочешь спать, не спи. Предлагаю ему коврик, стульчик и прочие развлечения. Если устал - заснет где угодно. Если проснулся ночью, предлагаю водичку фенхелевую или укропную, соску - обычно после этого засыпает дальше. Днем спит довольно много: по часику, по полчасика, но часто. Иногда часа полтора. Ну и на прогулке чаще спит, чем бодрствует.
Малинкин
04.03.2009, 13:39
Девчонки, я уже устала дома тухнуть без прогулок. С мелочью свекр приходит гулять. А я с Ванькой дома торчу. Как вы думаете, можно будет завтра пойти погулять? Темп-ры нету уже вчера и сегодня. Чуть-чуть насморк только
У кого насморк? чет не поняла:065:
~мама Алена~
04.03.2009, 13:39
Это размеры?
:)):)):)):))откуда там 160???????????? Уржалась :046::010::010::010::010: Там было 90-60-90!
Вчера зашла в ДМ, как же там все дорого:001: (ну , памперсы не счет)... а игрушки:010: фрукты TL по 600 рубликов висят...про шмотки вообще молчу - ползунки на резинке по 170 рублей... Где дитеныша одевать?
Малинкин
04.03.2009, 13:40
Я никогда не укачиваю. Совсем никогда. Ребенок засыпает либо у меня на руках, когда я за компом, либо в кровати - я могу посидеть или полежать рядом, погладить, подержать за ручки, дать подержать свой палец. Бывает, что просыпается довольно быстро. Если это днем: не хочешь спать, не спи. Предлагаю ему коврик, стульчик и прочие развлечения. Если устал - заснет где угодно. Если проснулся ночью, предлагаю водичку фенхелевую или укропную, соску - обычно после этого засыпает дальше. Днем спит довольно много: по часику, по полчасика, но часто. Иногда часа полтора. Ну и на прогулке чаще спит, чем бодрствует.
А как же смеська ночью?
У кого насморк? чет не поняла:065:
у СТАРШЕГО :))
Шампурик
04.03.2009, 13:47
Ланна, короче, мы сегодня в гости собираемся, так что вечером вас буду читать.
Всё по гостям ездишь... а ко мне никак не доедешь... бу на тебя:015:
Наш тоже не спит дома особо.. Только на балконе или на улице.. А дома по 30-40 минут, не больше..
Ну я про мою красотку, никто пока не забил ;) Хоть невеста завидная, попка розовая, упитанная, но не толстая. :))
А я думала, что ваш жених Женя Пухин;)
Да? Нам редко такое говорят... У нас папы разные, мы не сильно похожи... Она - 90-160-90, а я колобок :004:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё таки фурункул, а врачи, РОСМ, ещё и домой не хотели идти:wife:
Вчера зашла в ДМ, как же там все дорого:001: (ну , памперсы не счет)... а игрушки:010: фрукты TL по 600 рубликов висят...про шмотки вообще молчу - ползунки на резинке по 170 рублей... Где дитеныша одевать?
На распродажах в фирменных магазинах. Я вперед на год затарилась, по очень вкусным ценам.
~мама Алена~
04.03.2009, 13:47
где ты стока нашла? ты в паралельном мире живешь?:065:
Ага! Одни 24 часа - я за компом, а остальные 24 часа - я с ребенком вожусь. Вот и получается 48!
А я думала, что ваш жених Женя Пухин;)
e:
Это наш Лепший друг, с пеленок :))
~мама Алена~
04.03.2009, 13:49
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~мама Алена~
04.03.2009, 13:51
А как же смеська ночью?
А мы кушаем последний раз в между полуночью и часом ночи, а потом в семь утра. Спим мы всю ночь! Уже давно... недели две точно, а може и больше! Только иногда вот среди ночи делаем пару глотков водичи и спим дальше.
@@@@@@@@
~мама Алена~
04.03.2009, 13:52
Это наш Лепший друг, с пеленок :))
:010: день очепяток? :046:
little svetlana
04.03.2009, 13:53
Нее. Не одна такая. Динек тож только на улице спит, да и то, иногда и на улице не спит... А дома так совсем худо, у мамы на коленочках минут 10 и усё. Таскаю в ВВ по дому, пока хозяйством занимаюсь, он и подрыхнет на мне малость:)
:015:Тааак. Это как эт получается, что никто не забил:015: Динька же ей улыбался. Так я и решила, что дети этот вопрос без нас с тобой решили:)
little svetlana
04.03.2009, 13:59
Да ты что?!:010:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть быстрей поправляются!!!!
lokimoki
04.03.2009, 14:02
На распродажах в фирменных магазинах. Я вперед на год затарилась, по очень вкусным ценам.
а что за фирмен. магазины, делись адресами?
_@_Любашка_@_
04.03.2009, 14:04
в детях...(ну это я про повседневную одежду, напаример ползунки с застёжками на плечиках по 80-90 брала...), а подгузы в карусели берём
~мама Алена~
04.03.2009, 14:07
Нее. Не одна такая. Динек тож только на улице спит, да и то, иногда и на улице не спит... А дома так совсем худо, у мамы на коленочках минут 10 и усё. Таскаю в ВВ по дому, пока хозяйством занимаюсь, он и подрыхнет на мне малость:)
А в процессе игр не засыпает? У меня Марик часто на развивающем коврике отрубается. Я его уже заранее стараюсь класть не на сам коврик, а на пеленочку и ножки прикрываю пледиком. Минут 20 он колбасится с игрушками, потом поворачиваюсь - уже дрыхнет :)) Ну, чтоб не будеть, я не перекладываю его оттуда. Еще часто отрубается в стульчике Чико Полли -когда со мной посуду моет, радио слушает...
Annchous
04.03.2009, 14:08
Пришла пора подумать о документах на материнский капитал. Не могу никак собраться и начать собирать информацию. Кто из наших дважды-трижды мамочек эти заморачивался....
Я в Новосибирске лучше подам, когда летом поедем. Там проще все собрать
а что за фирмен. магазины, делись адресами?
Да!! Ира, делись!!
Пришла пора подумать о документах на материнский капитал. Не могу никак собраться и начать собирать информацию. Кто из наших дважды-трижды мамочек эти заморачивался....
УЖЕ???:010: Только от них доков избавились...
little svetlana
04.03.2009, 14:14
А в процессе игр не засыпает? У меня Марик часто на развивающем коврике отрубается. Я его уже заранее стараюсь класть не на сам коврик, а на пеленочку и ножки прикрываю пледиком. Минут 20 он колбасится с игрушками, потом поворачиваюсь - уже дрыхнет :)) Ну, чтоб не будеть, я не перекладываю его оттуда. Еще часто отрубается в стульчике Чико Полли -когда со мной посуду моет, радио слушает...
Бывает, Алён, что в процессе игр засыпает, но редко всё таки:( Гораздо приятней ему в кенге на маме спать...
А коврик развивающий у нас чего то вообще не пошел. Не нравится этот зоопарк Дине и всё тут... Зато нравится упаковка из под Памперс Премиум, стоящая на пеленальнике:) он с ней разговаривает и в рот её затаскивает. Свои, короче, у него интересы...
Да!! Ира, делись!!
Так, всем известный Next, Адамс Кидс, новый Киаби (качество хромает, но лучше ЗМ всяко), Смик (польская одежка, качество гуляет, но выбор неплохой), Можно в ДМ там бывает скидки 70% на прошлогоднюю коллекцию сезонной одежды. Юниор крупных скидок не делает. Села- на любителя. Пикокс, на распродажах хорошие ценники. Марк энд Спенсер, детский отдел, бывают оч. хорошие скидки и в Бенетоне тоже, но стиль их не люблю. Дисконт Цнтр на Синопской -как повезет. Это я сходу что вспомнила.
~мама Алена~
04.03.2009, 14:16
Бывает, Алён, что в процессе игр засыпает, но редко всё таки:( Гораздо приятней ему в кенге на маме спать...
А коврик развивающий у нас чего то вообще не пошел. Не нравится этот зоопарк Дине и всё тут... Зато нравится упаковка из под Памперс Премиум, стоящая на пеленальнике:) он с ней разговаривает и в рот её затаскивает. Свои, короче, у него интересы...
Мы тоже какое-то время игнорировали коврик. Я его убрала. Спустя неделю достала - ребенок счастлив. Ну, я еще туда другие предметы подвешиваю, чтоб веселее было.
Девочки, а какие игрушки у ваших деток уже любимые?? Моей так шуршалки нравяться с коврика...она как завороженная прислушивается...
Так, всем известный Next, Адамс Кидс, новый Киаби (качество хромает, но лучше ЗМ всяко), Смик (польская одежка, качество гуляет, но выбор неплохой), Можно в ДМ там бывает скидки 70% на прошлогоднюю коллекцию сезонной одежды. Юниор крупных скидок не делает. Села- на любителя. Пикокс, на распродажах хорошие ценники. Марк энд Спенсер, детский отдел, бывают оч. хорошие скидки и в Бенетоне тоже, но стиль их не люблю. Дисконт Цнтр на Синопской -как повезет. Это я сходу что вспомнила.
ДМ согласна, в период распродаж неплох... А дисконт на Синопской сылшала вроде закрывают...
Шампурик
04.03.2009, 14:21
Мы тоже какое-то время игнорировали коврик. Я его убрала. Спустя неделю достала - ребенок счастлив. Ну, я еще туда другие предметы подвешиваю, чтоб веселее было.
Я игрухи через день меняю на коврике--а Герка всё равно его не любит..
Немного интересуют игрухи на дуге, когда он в шезлонге сидит, а так пофиг веники..
little svetlana
04.03.2009, 14:25
Мы сейчас с тобой это обсудили и я ему достала коврик, положила. Пока лежит, шуршит, глазеет:) Да я игрух ТЛ туда тоже новых напокупала.
А еще очень хочу для автокресла игрушек купить, чтоб на ручку вешать.
Виливонка
04.03.2009, 14:26
Девочки, а какие игрушки у ваших деток уже любимые?? Моей так шуршалки нравяться с коврика...она как завороженная прислушивается...
У нас шарик - привяжешь один к ноге, доолго смотреть может, ногами дрыгая и хихикая :) Ещё с куклой и зайцем беседы ведёт :)
девочки!вот прошу помощи!http://s14.rimg.info/314838667b0830d744ec9e134de3e09c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.118955.html) выхожу я на работу,ребенок,соответственно,*идет* в садик.а грудь для него это весь мир!он и успокаивается с ней, и засыпает, и ест,конечно же.успокаивает вообще всегда и в любой ситуации.и сосет каждый раз,как в последний!и что же теперь делать ума не приложу! страшно боюсь,что это будет ужасная травма для него,просто конец света!http://s15.rimg.info/d35e9460bdda3f96325ace03a935195c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120136.html) и кроме всего надо на смесь что ли переводить начинать постепенно? короче переживаю жутко,до слез его жалко. а как бы вы поступили,что бы минимально ребенка травмировать? да,соски он не берет вообще!
Светланочка
04.03.2009, 14:28
Привет! :flower:
Немного интересуют игрухи на дуге, когда он в шезлонге сидит, а так пофиг веники..
У меня старшая коврик игнорировала, а младшей нравится. Только игрушек поменьше надо, чтобы глаза не разбегались и пониже, чтобы достать можно было. Сейчас вот хит - зеркало на коврике - лежит и собой любуется. :017:
Мы сейчас с тобой это обсудили и я ему достала коврик, положила. Пока лежит, шуршит, глазеет:) Да я игрух ТЛ туда тоже новых напокупала.
А какие игрухи купила??
папаша медвежонка
04.03.2009, 14:30
у нас так же. Два часа гуляем потом ребенок 30 мин-час на балконе (или диване) может поспать, а может сразу проснуться. Дома спит на сиське (во время кормления), потом мы часик развлекаемся (качели, коврик, мама, кроватка с погремушками) и бегом на улицу, пока ребенок сирену не включил. Сегодня на балконе уложила , так как в 15 массажистка придет, ребенок во сне плачет - приходится к нему прибегать, давать соску и шезлонг качать, чтоб успокоился. Я иногда соседке звоню, она с Мишей гуляет, а в выходные бабушка и дедушка приезжают и один раз гуляют. Мой может один на качелях качаться (мама рядом, он меня видит) и на коврике минут 10-15 полежать. Качели у нас на кухне стоят, пока ребенок качается я могу посуду помыть и белье развесить
SUMMER TIME
04.03.2009, 14:38
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Звездочка
04.03.2009, 14:41
Тане и Вадимке скорейшего выздоровления@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки!вот прошу помощи!http://s14.rimg.info/314838667b0830d744ec9e134de3e09c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.118955.html) выхожу я на работу,ребенок,соответственно,*идет* в садик.а грудь для него это весь мир!он и успокаивается с ней, и засыпает, и ест,конечно же.успокаивает вообще всегда и в любой ситуации.и сосет каждый раз,как в последний!и что же теперь делать ума не приложу! страшно боюсь,что это будет ужасная травма для него,просто конец света!http://s15.rimg.info/d35e9460bdda3f96325ace03a935195c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120136.html) и кроме всего надо на смесь что ли переводить начинать постепенно? короче переживаю жутко,до слез его жалко. а как бы вы поступили,что бы минимально ребенка травмировать? да,соски он не берет вообще!
Ой, а когда на работу-то и соответственно в садик?
Ванина мама
04.03.2009, 14:45
подскажите тел справочной аптек!
_@_Любашка_@_
04.03.2009, 14:46
003 кажися
Тане и Вадимке скорейшего выздоровления@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, а когда на работу-то и соответственно в садик?
в три ребенкиных месяца,ну максимум с апреля:(
Виливонка
04.03.2009, 14:46
подскажите тел справочной аптек!
003, например?
~мама Алена~
04.03.2009, 14:48
у нас пока нет явных предпочтений ли я не замечаю :(
нас дуга на стульчике только позавчера заинтересовала реально.
а я хочу в машине на спинку сиделья яркую картинку - чтоб Марик смотрел в поездке. А на ручку - боюсь травм.
Это в каком возрасте?
SUMMER TIME
04.03.2009, 14:49
даже не знаю. вот моя ваще равнодушна к сисе. ну, еда. и то днем берет со скандалом.
соску тоже не берет, но может вам как-то попробовать?
~мама Алена~
04.03.2009, 14:49
ого... и на сколько часов его будешь отдавать?
Звездочка
04.03.2009, 14:50
Эх, а на целый день? Нет ли возможности попросить сцеженным молочком кормить? Можно тогда начать дома сцеживать и кормить из бутылочки, чтоб привыкал...
milissa_fizalis
04.03.2009, 14:52
Опытным путем, меньше всего ора на Бюбхен. На остальные ор отчаянный.
бюбхен - хорошо.. мнее тож нравится.... мы конечно не "шарпейчики".. но мне понравилось урияжевское молочко для тела с первых дней.... я когда из роддома приехала у нас на второй день попа покраснела.. а я еще ничего особо не покупала. но у меня был пробник молочка.. помазала.. и покраснение сразу сняло.. я в тот же день муха попросила купить.. все складки мажем им.. теперь.. и шею и подмышки.. проблем нет.. может попробовать где-нить пробничек достать?!?
~мама Алена~
04.03.2009, 14:54
Эх, а на целый день? Нет ли возможности попросить сцеженным молочком кормить? Можно тогда начать дома сцеживать и кормить из бутылочки, чтоб привыкал...
+1 Те же мысли возникли!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.