Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
~мама Алена~
23.04.2009, 19:53
http://www.zpapa.ru/raznoe/bezopasnost_rebenka/response/okbaby_1215.html хочу!
Ветрище жуткий, подтверждаю, еле-еле детей до дома довела.
спасибо за комплементы и Юхинии тоже:008:(её цитата пропала:024:)
да он там по-моему жил:))
Именно жил, по другому и не скажешь :0005:
SUMMER TIME
23.04.2009, 20:00
Девченки, ВСЕ фотки классные, очень душевные. аж сердце замирает, какие ВСЕ красивые малыши и красавы мамы!!!
Думаю, то большая редкость, шоб такие дружные и красивые и счастливые:flower: много раз!
Томная Женька и уморительный Захарик :)):)):))
а почему уморительный?:))
ну забавный получился,смотрит такой в фотик прям,а не как все на погремушку:0005::0005:
Захар исполняет романс:)):)):))
тут он вроде молчал:))
Будущий Шаляпин! Я это давно Тане сказала! С таким басом только в оперу!
и я там им рассказывала про бобика и барбоса:))
Да!!!!!! Голос о-го-го!!!)))):love:
прям засмущали:008:
(Игорян опять признался, что от Релки без ума :0005:)
.
а то:fifa::017: она ж в кудрях вся:))
~мама Алена~
23.04.2009, 20:05
а почему уморительный?:))
ну забавный получился,смотрит такой в фотик прям,а не как все на погремушку:0005::0005:
у него очень взрослая мимика иногда :) В сочетании с детской мордашкой - прелесть! :love:
У наших знакомых такой был.
всем привет, приходил невролог .... нам поставили Энцефалопатию средней степени
пока перевариваю, уже порыдала
говорит как следствие двух наркозов
Ален дай пожалуйста тел. остеопата , спасибо
Оль, ты чего?:005:ее всем ставят. Это вообще не диагноз, по большому счету. ПЭП написали?:073:
не рыдать!:wife::flower:
Ален дай пожалуйста тел. остеопата , спасибо
да, кстати! Остеопат Аленин - :0016:
Оль, ты чего?:005:ее всем ставят. Это вообще не диагноз, по большому счету. ПЭП написали?:073:
Как всем?:001: Нам не ставили.:008:
пэп это что?
прописали уколы, таблетки и т.д.
еще кого-то встретила???:010:
ага:)) подругу,с которой давно не общались!
дети в ясли ходили вместе:))
"любимые пирожки моего мужа"(с)
которые из них?:065:
Всем доброе утро. Мы наконец подали документы на детскую карту. Самое забавное, что Олеську посчитали нашим первым ребенком. Блин, семеро по лавкам, а ребенок первый :-) Ладно, с драной овцы хоть 16 тыс.... Но абыдно.
PS Тимоняшк! Я купила ткань! :073:
где купила? и какую? и када до меня доедешь?
там под фоткой есть ссылка - "скачать полный размер!"
:0009::0009:
где?
нету такой надписи:(
спасибо стало почти хорошо:008:
Как всем?:001: Нам не ставили.:008:
Ань, ну ты, блин... нельзя всё понимать буквально, ага? Прям к словам придираешься:043:очень многим ставят. Так лучше?:)
Оль, вам по какой симптоматике поставили? вообще, чаще всего этот диагноз что-то типа пометки для врача, что ребенок у невролога наблюдается. Ставят каждому второму, иногда вообще без особых причин. Тёме, к примеру, ставили только из-за того, что у него была затяжная желтушка, перестраховка типа;) в полгода сняли
пэп это что?
Перинатальная энцифалопатия:065:
пэп это что?
Это Рыжова тебе прописала, что-ли?
читаем лерин отчет!!!:073::073::073:
:046::046::046:
фотки поглядываю потихоньку,но как скачать нинаю:005:
Оль, постарайся не переживать. Энцефалопатия - это вобще не диагноз, этим термином обзывают все неподдающиеся объяснению мозговые дисфункции. Все будет хорошо, точно точно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это Рыжова тебе прописала, что-ли?
ага
спасибо стало почти хорошо:008:
ОЛЬ, а еще - прежде чем вот все эти таблетки да уколы принимать, мож проконсультироваться еще с каким-нить гуру неврологом, а?
мы звуки не произносим, нарушение сна, истерики,
как она сказала ноги разные, складки разные и т.д.
ОЛЬ, а еще - прежде чем вот все эти таблетки да уколы принимать, мож проконсультироваться еще с каким-нить гуру неврологом, а?
мысль!
но я вижу что что то не так, я врача на дом вызывала
почитай тут
http://www.7******/pub/article.aspx?id=2255
Ань, ну ты, блин... нельзя всё понимать буквально, ага? Прям к словам придираешься:043:очень многим ставят. Так лучше?:)
Оль, вам по какой симптоматике поставили? вообще, чаще всего этот диагноз что-то типа пометки для врача, что ребенок у невролога наблюдается. Ставят каждому второму, иногда вообще без особых причин. Тёме, к примеру, ставили только из-за того, что у него была затяжная желтушка, перестраховка типа;) в полгода сняли
ну вот...:005: не придираюсь я.:(
Она вообще очень хороший доктор, но диагноз не страшный. Девочки правильно говорят.
+1, еще вариант сходить к остеопату, он как раз неврологические проблемы видит хорошо. Может что-то и без лекарств убрать можно:073:
Она Гуру. С Гошей мне очень помогла в свое время, спасибо ей огромное.
мысль!
но я вижу что что то не так, я врача на дом вызывала
Не, ну не так - это ладно, щас редко найдется ребенок, у которого все так...но, может, и без лекарств это "не так" можно скорректировать, а?
Вот остеопат, например...и грамотный массаж.
(нам тоже невролог сказала, что есть небольшие признаки гидроцефального синдрома - лечим массажем)
Ну хорошо, но все равно, одна умная голова хорошо, а две умные головы - лучше...
мне кажется, в любом случае, можно проконсультироваться с кем-то еще
хорошо, если она отличный диагност, но, ИМХО, сначала можно попробовать часть проблем решить без таблеток
но это только моё мнение:024:
Шампурик
23.04.2009, 20:37
Девочки, у нас все всё заказали? Или еще кто-то будет?
Буду-буду!! Сегодня обязательно напишу заказ!!:flower:
Уф, все перечитала!!
Всем приветики!!:flower:
Марик мечтает на рассвете...
какой умничка:love::love:
вот,тоже хвастанусь)
и вот,мы акробатические номера учим
я уже не помню комментила я их или нет,но откомментю:))
такая кокеточка:love::love:
Короче, мы Зита и Гита, даже сиськи и то перепутали. :0005:
и мужья в одном лифте катаются и на выходе из него здороваются:065:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!
http://img-fotki.**********/get/3113/vibpxhgglzd.1315/0_6651e_847dd016_L.jpg
Наташа,я тоже вас поздравляю!:flower:
+1, еще вариант сходить к остеопату, он как раз неврологические проблемы видит хорошо. Может что-то и без лекарств убрать можно:073:
туда мы пойдем, массаж тоже будем делать
а таблетки .... надо переспать с этой мыслью ....
врач и правда внимательная, хотела бы придраться да не к чему ....
Девочки спасибо Вам большое
у меня так всегда сначала рыдаю, а потом думаю....
мне кажется, в любом случае, можно проконсультироваться с кем-то еще
хорошо, если она отличный диагност, но, ИМХО, сначала можно попробовать часть проблем решить без таблеток
но это только моё мнение:024:
Жене, она таблеток не назначала, несмотря на наши признаки. И мою панику. Только хвойные ванночки и физиотерапию с массажем.
Оль, ты сильно волновалась когда она пришла?
Алёна Стрекаловская
23.04.2009, 20:39
Прислали:
АНТИКРИЗИСНАЯ ДИЕТА
1. Морозим сосиску, трем на терке, мажем хлеб майонезом и посыпаем
тертой сосиской. Вкусно и практично, а главное - много: одной сосиски
хватает на 5-10 бутербродов.
2. Если голод не дает спать — быстро вылить два стакана кипятка и лечь
спать. Мозг не сразу поймет, что желудок обманули.
3. Если хлеб черный натереть чесноком, он пахнет колбасой.
4. Если заморозить яйцо, разрезать его пополам и положить на сковородку,
получится глазунья с 2 желтками.
5. Чай можно заваривать семь раз. На восьмой чаинки всплывают, чтобы
посмотреть на этого жадину.
:046::046::046:особенно последнее супер:))
А вообще, бред какой-то.
То поиск уберут, то 300 ПС оставят...:wife: как, интересно, живут другие форумы/сайты, где народу больше гораздо, а?:005:может ЛВ денег собрать? по 10 руб. с каждого участника... и сменить оборудование:046:
:wife::wife::wife:
мы ив, какаем зелеными всегда
да ладна!!!а почему?:005:
она вообще красавица!
и встреча ваша удалась:)завииидую, однако...
а мы сдали кровь и погуляли 3 часа
привет всем.
Да-да! Я тоже так считаю) Хоть показали миру нашу красотку... а о все прячется!:flower::love::)
:love: прям засмущалась
Янчик, вы как завтра? Если у нас температурки не будет уже, то придете или погуляем с малышней?
А мы?:005:
Блин, люди, объясните. что вы делаете. когда три часа гуляете???? Ну скучно же!!!!! Я вчера вот час выдержала. Дитя спало в коляске, а Лера рядом сидела в машине, слушала музыку, разговаривала по телефону с сестрой Сережи и курила куришку. Но это час!!! Я замерзла жутко еще. И минус деньги на телефоне. А как три???????
Мы гуляем не одни просто.... так веселее... можно и 5 часов гулять... или книжку на скамейке читаю... стока пользы... мелкая спит, гуляет, я гуляю, еще и уму разуму набираюсь)))
хде? прям на скамеечке? а клубки где у тебя в это время? а руки не мёрзнут что ли?
В корзине наверное))))
ну так хорошо же это, главное не расстраиваться
если правильно поставлен диагноз и лечение соответствующее, скоро все проблемы ваши уйдут:flower:
а ты не расстраивайся, это не то, из-за чего рыдать стоит, правда! не так страшно это.
Сходи к остеопату, если он подтвердит, тогда смело пей. (По секрету, уколы Гошику так и не сделала в свое время, ограничились нейромультивитом) Но прогресс был на лицо сразу.
и мужья в одном лифте катаются и на выходе из него здороваются:065:
Да-да, они такие!!!!
:
да ладна!!!а почему?:005:
Незнаю....мне педиатр сказала что на НАНе многие какают зеленым, и мол это нормально
Яна, а зачем ты интересуешься, приеду ли я к Алене.
Алёна Стрекаловская
23.04.2009, 20:42
а зачем он?
Девченки, ВСЕ фотки классные, очень душевные. аж сердце замирает, какие ВСЕ красивые малыши и красавы мамы!!!
Думаю, то большая редкость, шоб такие дружные и красивые и счастливые:flower: много раз!
согласнаЯ Я:support:
А мы?:005:
и вы:099:
давайте правда на завтра договоримся... мы пораньше встать постараемся, а то в последнее время Тёма засыпает днем долго.
Девы, кто дружит с торентом? Почему я качаю допустим фотки оттуда, 2 ГИГА, а при распаковке 90% не распаковывается мол ошибка какаято!!!! А штук 20 нормальных! Что за ботва?:wife::wife::wife:
Яна, а зачем ты интересуешься, приеду ли я к Алене.
:046:как я тебя заинтриговала:))
:046:как я тебя заинтриговала:))
Я может, мечтаю услышать, что ты соскучилась :008:
Я может, мечтаю услышать, что ты соскучилась :008:
:))хммм... ну да, могла успеть, с октября-то:))
Ты с Гошиком?
Девочки, меня сейчас обрадовали с одной стороны, с другой не очень. В общем трам-там-там, на лето дежурит садик на Крестовском Острове. В свое время очень хотела туда попасть, останавливало только одно, как туда дойти :065:
Вот это другая сторона медали. Но здорово, что детки будут летом в самой лучшей части Петроградской стороны.
:))хммм... ну да, могла успеть, с октября-то:))
Ты с Гошиком?
Тссс, с ноября, мы виделись когда ты этажи перепутала и пыталась пойти в туалет на послеродовом отделении :0005:
Ага, с Гошиком
Алена, у тебя шкаф-купе уже есть???
Девочки, ЛВ-это зло для моего мужа. Я 2 купальника себе покупаю. Ну один маме отдам. Просто где еще по 300 рэ найдешь?
Оля, может поделишься одним? :008:
мне они тоже очень понравились.. :103:
Девочки, меня сейчас обрадовали с одной стороны, с другой не очень. В общем трам-там-там, на лето дежурит садик на Крестовском Острове. В свое время очень хотела туда попасть, останавливало только одно, как туда дойти :065:
Вот это другая сторона медали. Но здорово, что детки будут летом в самой лучшей части Петроградской стороны.
а Гоша и летом в сад?
Тссс, с ноября, мы виделись когда ты этажи перепутала и пыталась пойти в туалет на послеродовом отделении :0005:
Ага, с Гошиком
:009:точнык! хм. Может Тёму мне взять?... Бедная Алена:065:
Малинкин
23.04.2009, 21:04
Здарова!
Тусняк
Вау крута!
коктейль для улучшений лактации!!!:ded: в народе именуется Мохито:)):)):))
ааааа тоже хочууу:)
+100
Блин, вот она, скука-то, сталкивает людей с пути истинного:)))))))))))))))
:065: угумс на одно место приключения:))
Валерка К.
23.04.2009, 21:07
+1000000000000000!!!!!
Насте моей чего только не ставили, и повышенное внутричерепное, и ПЭП, и энцефалопатию, и недоношенностью гнобили лет до двух (хотя развивалась она ну никак не медленнее других детей!!!!!!) и ты ды, и ты пы... гоняли на всякие процедуры, таблетками кормили. Хорошая девка выросла!!!!
Жене, она таблеток не назначала, несмотря на наши признаки. И мою панику. Только хвойные ванночки и физиотерапию с массажем.
Оль, ты сильно волновалась когда она пришла?
была очень спокойна и говорила что я наверное наговариваю на ребенка...
а Гоша и летом в сад?
У нас с Папой отпуска нет как такого, максимум месяц. Поэтому, мы всегда записываемся в дежурный, правда в прошлом году ходили в него недели три за все лето, да так тут и остались :)
была очень спокойна и говорила что я наверное наговариваю на ребенка...
вот, это мне иногда тоже кажется ;) , так что успокойся прежде всего, ладно :flower:
Малинкин
23.04.2009, 21:20
Гыгы:)
Ты, Ален, мне снилась сегодня. И Марик такой, года два ему сразу, волосы у него такие хорошие.
При этом подразумевалось (блин, заклинило, старательно писала: подруза....подрузо.. блин, какая буква - а или о?гыгы:)))), что Ленчику семь лет....
Все мама Алена, ты попала.:023:
вот,тоже хвастанусь)
и вот,мы акробатические номера учим
[/URL]
Красотка :)
Блин, а правые Ирины, получается??:)))
все никак не унимался Вася Ежиков....
Дала Ваське печиво "Мария" :0001:
мусолит, блииииин........
Ничё? Я не мамаша-грымза после этого? :0005:
:010: ты хуже:)):)):))
Кстати, Алена - Alzo , очень и очень секси. Я прямо влюбилась :love:
Все мама Алена, ты попала.:023:
Красотка :)
все никак не унимался Вася Ежиков....
:010: ты хуже:)):)):))
А ты подавала уже документы на карточку в себес? Не знаешь-какая там система в собесе Кировского района? Там надо заранее приехать и в списки себя внести или можно приехать и сразу в очереди поседеть и сдать? Как там-много народу?
Аришка с Тёмой лежат на диване и он ей пупок кремом мажет, приговаривая:"Еще Аришке кремом пузо мазать, еще" :))
:065:еще немного, и бедные наши мужья... :))
Малинкин
23.04.2009, 21:33
А ты подавала уже документы на карточку в себес? Не знаешь-какая там система в собесе Кировского района? Там надо заранее приехать и в списки себя внести или можно приехать и сразу в очереди поседеть и сдать? Как там-много народу?
Я в Кировском районе живу, а прописана в Выборгском, так что не смогу подсказать.:(
Малинкин
23.04.2009, 21:34
Чет на фот-ках я ее не нашла. Пошла искать...
Малинкин
23.04.2009, 21:36
Аришка с Тёмой лежат на диване и он ей пупок кремом мажет, приговаривая:"Еще Аришке кремом пузо мазать, еще" :))
:))
Слушай Темка ночью хорошо спит?
Про Торент никто не знает? да? :103::103::103:
Малинкин
23.04.2009, 21:39
по этим вопросам к маме Алене:)
:))
Слушай Темка ночью хорошо спит?
отлично, ТТТ
очень редко стал просыпаться
Девы, кто дружит с торентом? Почему я качаю допустим фотки оттуда, 2 ГИГА, а при распаковке 90% не распаковывается мол ошибка какаято!!!! А штук 20 нормальных! Что за ботва?:wife::wife::wife:
100% скачалось?
не заметила вопрос сначала:008:
Малинкин
23.04.2009, 21:43
отлично, ТТТ
очень редко стал просыпаться
А мы мучаемся. Спим по разным комнатам. Я с Тимофеем. Муж с Юриком. Так даже через стенку слышно, как Юрка скулит:010::010::010::010: Может к врачу сходить...скажет принемать Пустырник. Даем, его не берет. Может мало даем...
А мы мучаемся. Спим по разным комнатам. Я с Тимофеем. Муж с Юриком. Так даже через стенку слышно, как Юрка скулит:010::010::010::010: Может к врачу сходить...скажет принемать Пустырник. Даем, его не берет. Может мало даем...
:(это он во сне? или просыпается и плачет? первое время у нас тоже со сном не ах было, но мы от соски отучали:008:щас наладилось, ТТТ, но я б сказала, что недавно совсем
SUMMER TIME
23.04.2009, 21:49
Девочки, фотки с пати вашего надо на конкурс какой-нибудь!!
Валерка К.
23.04.2009, 21:52
Девочки, а вам не кажется, что нашей Ирке пора завести пару-тройку любовников??:)))
Малинкин
23.04.2009, 21:52
:(это он во сне? или просыпается и плачет? первое время у нас тоже со сном не ах было, но мы от соски отучали:008:щас наладилось, ТТТ, но я б сказала, что недавно совсем
Больше во сне плачет. У нас пока засыпает с соской. И потом когда просыпается даем. Правда сейчас и соска не помогает.:001:, кроватку качаем:065:
Я в Кировском районе живу, а прописана в Выборгском, так что не смогу подсказать.:(
Жалко. А то надо ехать, а не хочется туда впустую мотаться..
100% скачалось?
не заметила вопрос сначала:008:
Ага 100 скачалось даже переместилось в готовые
и нам пэп поставили :005: из-за быстрых родов и многоводия
правда ничего кроме электрофореза на воротниковую зону не назначили
причем только в 4 месяца поставили диагноз :009: а в месяц написано неврологически здорова
Девочки, фотки с пати вашего надо на конкурс какой-нибудь!!
+1000
milissa_fizalis
23.04.2009, 22:33
девчонки а если у детя температура 36,9 целый день на ртутном градуснике это может быть нормальным?
Annchous
23.04.2009, 22:34
я тоже не хочу таскать:0072:
просто обидно, что почти все без детей будут, а мы с Тимоняшей и маомй Алены опять не успеем напиться:110:
я кажется тоже с прицепом
девчонки а если у детя температура 36,9 целый день на ртутном градуснике это может быть нормальным?
До 37,5 температура считается нормальной у таких маленьких.
Жарко, может, ей.
~мама Алена~
23.04.2009, 22:47
Алена, у тебя шкаф-купе уже есть???
Не-а! Но можно залезть под кровать!
~мама Алена~
23.04.2009, 22:48
:009:точнык! хм. Может Тёму мне взять?... Бедная Алена:065:
Ничё! Надо мне готовиться к тому, что ждет меня через пару лет :065:
~мама Алена~
23.04.2009, 22:50
Не-а! Но можно залезть под кровать!
:0038:
~мама Алена~
23.04.2009, 22:52
по этим вопросам к маме Алене:)
э... я даже не знаю, что сказать. Предполагаю, что скачиваемые файлы могут быть плохо заархивированы изначально :) Или плохо скачались.
Девочки, а вам не кажется, что нашей Ирке пора завести пару-тройку любовников??:)))
или любовниц :008:
~мама Алена~
23.04.2009, 22:52
:0038:
:004:
Annchous
23.04.2009, 22:58
где купила? и какую? и када до меня доедешь?
(
там и купила, на Тюшина. Креп вроде, они сами не знали, что за ткань и сколько точно стоит :-))
думаю, в начале той недели доехать. В субботу будешь у Алены? могу отдать пододеяльник. Или тебе его вручную потом домой тащить? А хочешь, мы за тобой заедем перед Аленой и заодно подкинем
А мы перевернулись на живот:support:
Молодцы! Наши поздравления!)
у меня еще одноклассница хотела заказать, но не получится. она в шоке.
у нее подружка легла на операцию , вырезать кисту то ли на яичниках, толи на матке, онкологии нет сказали, а муж ее сегодня поехал забирать анализы ее, а ему сказали что жена его умерла от потери крови ан операционном столе. сыну 5 лет, ей 30 исполнилось.
Ужасть!:010:
ДЕВОЧКИ, кто заказываал в Quelle xt-нить. Долго заказ везут?
Хочу это платье :0072:
http://www.quelle.ru/ru/extern/index.html?EMBPERL_UID=:addd9c664a36cedec2e1f4ae78 db1a06&fsreloaded=1&
Суперское платьице..... просто класс! А кому?
Зиночка, не твой родственник? - http://www.artlebedev.ru/everything/drukentsia/2009/04/05/ (см.подпись под картинкой)
)))))))))))))))))))))))))
согласна прям по всем пунктам:)!!
А Гошик еще и хозяйственный и совсем не жадный мальчик:flower:
Захарик там еще и песТни пел:))
и с Варей они нашли общий язык,так прижимались друг к дружке:love::)
а имя Варя мне очень нравится,если бы у нас родилась дочка,то скорей всего её бы звали Варя:)
а про Релку,дополню одного из её женихов мы встретили возле нелиного дома:)),и пока мы с его мамой болтали дети накатались на велосипеде!(они осенью переехали туда жить)
оказалось что этот мальчик Вова очень часто Релку вспоминает и маме сказал,что в новом садике нет таких красивых девочек как Лера!:008:
а у Аленкиной Сашули очень кукольное личико:love::love::love:
красоточка!:flower:
и вообще всех было очень приятно видеть:080:
особенно тех кого видели первый раз!вы все очень хорошие:flower::flower::flower::love::love::love:
А мы... мы вам не понравились?:(
Валерка К.
23.04.2009, 23:06
Ушла совращать мужа:):support::008:
э... я даже не знаю, что сказать. Предполагаю, что скачиваемые файлы могут быть плохо заархивированы изначально :) Или плохо скачались.
8:
Ну вот. Не пруха какая-то. Пять раз скачивать пытаюсь, и все разы сломаные файлы:(
э
или любовниц :008:
:032:
класс! очень актуально,особенно учитывая,что у нас(в стране) везде каменные полы((жаль здесь не продаются((
у знакомого родилась дочь, назвали Мирабелла :)
:010:
~мама Алена~
23.04.2009, 23:29
класс! очень актуально,особенно учитывая,что у нас(в стране) везде каменные полы((жаль здесь не продаются((
Давай я тебе куплю и пришлю? А деньги можешь веб-мани переслать ;)
~мама Алена~
23.04.2009, 23:30
:) а отчество и фамилия сочетаются с таким именем?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.