Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
и вот
красота!
А еще я сделала открытие! Если ребенок засыпает во время еды, а нужно, чтоб еще поел, можно слегка потеребить мочку уха и погладить кожу за ухом (ближе к мочке). Не знаю, почему, но включается сосательный рефлекс.
угу
давно извсетный факт :)
спасибо, это для меня бальзам на душу:080::080:
На самом деле вылитая папа, ничего от меня нет:(:(:(
вот если бы ты аватарку сменила,то было бы понятней на кого она похожа,а так даже сравнить не с кем!:))
вот у Алены сразу видно что сын-папин:))
~мама Алена~
16.04.2009, 17:49
давно извсетный факт :)
значит, я позорная двоечница и не знала об этом! Но еще я великий ученый-естествоиспытатель и сама обнаружила! :004:
Бегемошка
16.04.2009, 17:50
вот моя красотулечка
Какая хорошенькая))))
Бегемошка
16.04.2009, 17:51
А мы погуляли только что,так здорово на улочке,правда мой ребенок весь мокрый. Не знаю как ее уже одевать?
:010: я точно также делаю!!!!! Один в один! Тоже глажу бровки и переносицу!
А еще я сделала открытие! Если ребенок засыпает во время еды, а нужно, чтоб еще поел, можно слегка потеребить мочку уха и погладить кожу за ухом (ближе к мочке). Не знаю, почему, но включается сосательный рефлекс.
я думала, все так делают:))
я вашего папу не видела, но глазами на тебя точно похожа Вика. Даже если на папу больше, твоё что-то есть однозначно:)
~мама Алена~
16.04.2009, 17:59
:)) видимо, у всех мамский рефлекс срабатывает!
неа, я глазки не глажу чтоб заснул
я на животик руку кладу :)
Лерка готичное - это нечто!
я сама не определила есть ли она на фотках ваще :))
~мама Алена~
16.04.2009, 18:11
Свет! Как съездили к офтальмологу?
Свет! Как съездили к офтальмологу?
Ален, я отменила запись
были записаны на 17-30..
нам поставили сотрясение г.мозга, ребенка велели никуда не таскать
перенесли визит на 30 апреля
Ален, я отменила запись
были записаны на 17-30..
А почему????
~мама Алена~
16.04.2009, 18:18
Ален, я отменила запись
были записаны на 17-30..
:010: как сотрясение? что случилось?
А почему????
:010: как сотрясение? что случилось?
с кровати мы падали :(
Шампурик
16.04.2009, 18:21
Ален, я отменила запись
были записаны на 17-30..
Какое сотрясение?? У кого?? Что случилось??:010::010::010:
Когда и не сказала, мы бы кулачки подержали, чтобы все обошлось.
~мама Алена~
16.04.2009, 18:22
:091: надеюсь, что все не страшно???!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб никаких последствий!!!!
только поговорили и свет дали :)
:010: я точно также делаю!!!!! Один в один! Тоже глажу бровки и переносицу!
Ага, аналогично :)
:010:Ну дык) не, Я ОПРЕДЕЛИЛА, но только потому что Лера сказала, чт о она там есть))) А так бы, ест-но, не признала))
неа, я глазки не глажу чтоб заснул
я на животик руку кладу :)
а у нас засыпает взяв маму или папу за ручку (чуть не написала на ручки, совсем уже)))) сосет соску, смотрит в глаза и через 10 минут засыпает.
ой Светик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам, чтобы все хорошо было.
А чего расстраиваешься? Говорят, если доча на папу похожа - счастливая будет:flower:
Симпатяга:love:
SUMMER TIME
16.04.2009, 18:27
ДЕВОЧКИ!
Где-то на лв обсуждают , что если у ребенка есть анемия, аллергия и ИВ, полагается 500 р на карточку до 1,5 лет, но не все об этом знают.
Ален, я отменила запись
были записаны на 17-30..
:010:
когда вы успели?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
и больше не падайте!:091:
ДЕВОЧКИ!
Где-то на лв обсуждают , что если у ребенка есть анемия, аллергия и ИВ, полагается 500 р на карточку до 1,5 лет, но не все об этом знают.
да ты чё?:0007:
где?
SUMMER TIME
16.04.2009, 18:32
где?
ищи, не знаю, мне позвонила подружка, достаточно справку (распечатать самой) принести в поликлинику, они подпишут и потом денежку будут платить
ищи, не знаю, мне позвонила подружка, достаточно справку (распечатать самой) принести в поликлинику, они подпишут и потом денежку будут платить
Это ежемесячно.
где?
Так, Яна же тоже говорила, что если есть диагноз атопический дерматит, то положена денежка!:)
Звездочка
16.04.2009, 18:35
Свет,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб больше не падать)
Как это справку распечатать самой? Покажи-в каком виде.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1286129 тут
Так, Яна же тоже говорила, что если есть диагноз атопический дерматит, то положена денежка!:)
а нам его никто не ставит! у нас все хорошо:065:
ребенок здоров,абсолютно!:065: кожа чистая:065: ничё у нас нет!
Девочки!! Кому нужны кашки HEINZ- в Окее они по акции (2 шт. купить надо) по 34 рубля!! Видела гречневую и овсянную...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=468736 вот тут еще про форму справки, в первом посте
Девочки!! Кому нужны кашки HEINZ- в Окее они по акции (2 шт. купить надо) по 34 рубля!! Видела гречневую и овсянную...
Блин, ну почему...ПОЧЕМУ??? я все время слово кашки читаю как какашки:010:
Приветы! :080:
У нас с самого утра в доме не было электричества. Представляете, как весело? Марику особенно понравилось мыть попу в ванной при свечах :008:
Еще прикольно мыть пол в прихожей на ощупь... Ну и вообще, жизнь прекрасна ;)
Но без интернета скучно. Тем более, что муж вчера запустил новый проект и, представляете, как обидно было, что утром не посмотреть, как оно там!
Ладно, пойду читать утренне-дневную переписку.
Весело! Особенно, если плита электрическая. у нас такое было 10 дней и жили мы на 8-м этаже.
Тогда я и озаботилась переносной газовой плиткой и фанариком-налобником, как у шахтёров-удобно детю попу мыть и полы тоже.:))
Один несомненный плюс-спать ложились рано!:004: причём все.
Потому что ты-МАТЬ!!:ded:
А у нас лифт опять не работает...хорошо, мух сегодня прогуливает работу, хоть по магазинам помотались... Были в ДМ, одежку смотрела, как всегда, ниего особенного, а цены:010: Купили Неваляшку, чтоб хоть не с пустыми руками...
Девы, меня так вчера накрыло после шампанского, как в первый раз...:010: я вчера оказывается в Контакте исполнила давнюю мечту, до которой руки не доходили - всех вас в друзья записала...:014::073: только сегодня это обнаружила...:065: Чтобудет, когда я с ГВ уйду,страшно подумать...
а нам так делать еще в роддоме советовали медсестры
~мама Алена~
16.04.2009, 18:59
Весело! Особенно, если плита электрическая. у нас такое было 10 дней и жили мы на 8-м этаже.
Тогда я и озаботилась переносной газовой плиткой и фанариком-налобником, как у шахтёров-удобно детю попу мыть и полы тоже.:))
Один несомненный плюс-спать ложились рано!:004: причём все.
У нас газовая. Но зажигается нажатием краника, то есть от электричества. Я утром весело искала зажигалку или спичку по всей квартире :065:
Девы, меня так вчера накрыло после шампанского, как в первый раз...:010: я вчера оказывается в Контакте исполнила давнюю мечту, до которой руки не доходили - всех вас в друзья записала...:014::073: только сегодня это обнаружила...:065: Чтобудет, когда я с ГВ уйду,страшно подумать...
:0038:
А у нас лифт опять не работает...хорошо, мух сегодня прогуливает работу, хоть по магазинам помотались... Были в ДМ, одежку смотрела, как всегда, ниего особенного, а цены:010: Купили Неваляшку, чтоб хоть не с пустыми руками...
о! кстати о неваляшках. Сижу в обед ем борщ, рядом малой в шезлонге играет неваляшкой, а шезлонг у нас на обеденном столе стоит. Так вот сижу ем, никого не трогаю, думаю о чем-то о своем и тут бах! неваляшка у меня в тарелке, я вся в борще, весь стол в борще, обои в борще, Назар лежит довольный как слон, а я от неожиданности, чуть не подавилась. Вот такой вот у меня сынука-разбышука.
о! кстати о неваляшках. Сижу в обед ем борщ, рядом малой в шезлонге играет неваляшкой, а шезлонг у нас на обеденном столе стоит. Так вот сижу ем, никого не трогаю, думаю о чем-то о своем и тут бах! неваляшка у меня в тарелке, я вся в борще, весь стол в борще, обои в борще, Назар лежит довольный как слон, а я от неожиданности, чуть не подавилась. Вот такой вот у меня сынука-разбышука.
прикольно:)):)):)):046::046::046:
Кстати, о шезлонгах... у вас детки в них охотно сидят?? И сколько времени?? Моя от силы минут 20 его терпит, пототм изворачиваться начинает...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1286129 тут
а,про это я знаю!:)
А мой лентяй сегодня наконец-то перевернулся. В связи с чем был переселен на пол вместе с развивающим ковриком.
Этот хулюган не дает теперь делать массаж, сразу переворачивается на пузо. А если не даешь, начинает орать.
ЛисАлиса
16.04.2009, 19:06
мы угулялись. почти 3 часа отгуляли. все подарок жениху искали на полгода - не нашли. придется сестре в питере заказывать
Лен, супер!!! Такой взгляд озорной!:love:
Такая лапотулечка!!!!
А мы еще совсем не волосатые:(
спасибо, девочки! взгляд у нас весьма говорящий :065:
вот моя красотулечка
ой, Ник, какая красоточка! очень хороша!
как я тебя понимаю. моя вовсю погремухами кидается, а мама ползает собирает. а если попадет куда удачно, то хохот на весь дом. маленький разрушитель.
Кстати, о шезлонгах... у вас детки в них охотно сидят?? И сколько времени?? Моя от силы минут 20 его терпит, пототм изворачиваться начинает...
один в один мой. Дай Бог, если 20 минут просидит.
SUMMER TIME
16.04.2009, 19:06
Как это справку распечатать самой? Покажи-в каком виде.
А мой лентяй сегодня наконец-то перевернулся. В связи с чем был переселен на пол вместе с развивающим ковриком.
Этот хулюган не дает теперь делать массаж, сразу переворачивается на пузо. А если не даешь, начинает орать.
:flower:
:046::046:
:023::023::023:
а народ с утра выяснял кто такая Ангелина:))
:0038::0038:
:023::023::023:
а народ с утра выяснял кто такая Ангелина:))
ЗАЧОТ!!!:023: сижу уписываюсь...
~мама Алена~
16.04.2009, 19:12
ЗАЧОТ!!!:023: сижу уписываюсь...
:)):)):)) а я зафрендила из гуманистических соображений, не выясняя личность! Решила, что "ну, нужно человеку, чего ж не зафрендить-то" :004:
девочки, спасибо
очень надеюсь что все обойдется
вроде по узи ничего страшного нет..
:)):)):)) а я зафрендила из гуманистических соображений, не выясняя личность! Решила, что "ну, нужно человеку, чего ж не зафрендить-то" :004:
ну я то помню что это из наших,и что это вроде персик,но не все это знали!:))
девочки, спасибо
конечно обойдется!:flower:
ну я то помню что это из наших,и что это вроде персик,но не все это знали!:))
Наши-нашим рознь... Я вот шапку продала тоже нашей, а кому по нику -знать не знаю... Залезла в темку, где мы рассекретивались, там таких нет...:))
Кстати, обзавидовалась, что Алена там в гости на плов вроде пириглашает...:)) У меня тоже такая мысля зреет, так что готовтесь...:019:
все,я пошла. а то мух никак коммуникатор свой не загрузит... надеюсь вечерком к вам прислединиться...:support:
SUMMER TIME
16.04.2009, 19:17
девочки, спасибо
ну а как так получилось то?
все хорошо будет.
девочки, спасибо
ну это хорошо!
Наши-нашим рознь... Я вот шапку продала тоже нашей, а кому по нику -знать не знаю... Залезла в темку, где мы рассекретивались, там таких нет...:))
а там не все! но ты есть:))
минут 15, при условии, что рядом работает телевизор и в руках есть пара игрух. Потом пытается перевернуться на живот, потом хочет выпрыгнуть из шезлонга и т.д.
минут 15, при условии, что рядом работает телевизор и в руках есть пара игрух. Потом пытается перевернуться на живот, потом хочет выпрыгнуть из шезлонга и т.д.
Ну, да...все они, на "одно лицо", неугомонные...:046:
ну а как так получилось то?
все хорошо будет.
ну как, Юль..
как дети падают
халатное отношение к ребенку - сказала мне невролог
ЛисАлиса
16.04.2009, 19:23
сплавила малышню бабушке на полчасика. все! я шить))))
а я кофе пью...с мороженым:019::019:
ЛисАлиса
16.04.2009, 19:26
ну как, Юль..
как дети падают
Свет, все хорошо будет.
а слова такие даже в голову не бери. знаю, что ты сама себя уже отругала дальше некуда и этого с тебя хватит.
мы тоже падали уже....высоко падали...:(
SUMMER TIME
16.04.2009, 19:26
ну как, Юль..
как дети падают
Свет, просто у меня не переворачивается, мне и не понять. тем более, я вот смотрю, у меня кровать большая и в полной уверенности что она не грохнется, простоо может я не права.вот и спрашиваю, шоб знать чего опасаться. А неврологне прав, халатное, это у алкашей, а мы просто рассеяны. я ваще тормоз с 7 месяца беременности. только тссс:)
девочки, спасибо
все будет ХОРОШО!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Свет, просто у меня не переворачивается, мне и не понять. тем более, я вот смотрю, у меня кровать большая и в полной уверенности что она не грохнется, простоо может я не права.вот и спрашиваю, шоб знать чего опасаться. А неврологне прав, халатное, это у алкашей, а мы просто рассеяны. я ваще тормоз с 7 месяца беременности. только тссс:)
невролог прав :(
Юль, у меня тоже не переворачивается и кровать большая
и я не знаю _как_она_это_сделала
лучше не рискуй, не оставляй ее на кровати
или подушками обкладывай
ну как, Юль..
как дети падают
невролога в САД!:wife:
всякое бывает! все мы люди!
всего не предусмотришь,ни один ребенок еще не вырос без шишек , синяков и падений!
главное что с ней все хорошо!;)
у меня тоже кровать большая, я сына всегда подушками обкладываю, а он только что при мне, полз за пакетиком шуршащим и сильно ударился лбом об изголовье кровати. Я вообще от него не отхожу, а он все равно находит себе на попку приключение!:010:
невролога в САД!:wife:
всякое бывает! все мы люди!
всего не предусмотришь,ни один ребенок еще не вырос без шишек , синяков и падений!
главное что с ней все хорошо!;)
фигасе хорошо :001:
извини, Тань, не соглашусь
невролог абсолютно права, и надо устраивать выволочки таким матерям
этого могло бы не быть, если бы я была более осторожна
и *ни один ребенок не вырос..* нифига не оправдание
SUMMER TIME
16.04.2009, 19:37
невролог прав :(
Юль, у меня тоже не переворачивается и кровать большая
и я не знаю _как_она_это_сделала
лучше не рискуй, не оставляй ее на кровати
или подушками обкладывай
нифигасе, а я оставляю, типа коврик на кровать и пошла на кухню, типа не переворачивется, вот только сегодня на бочок повернулась.
А КАК ТАЯ так умудрилась? Ладо. буду подушками обкладывать. вот дают детки. :010:
нифигасе, а я оставляю, типа коврик на кровать и пошла на кухню, типа не переворачивется, вот только сегодня на бочок повернулась.
А КАК ТАЯ так умудрилась? Ладо. буду подушками обкладывать. вот дают детки. :010:
у меня тоже коврик на кровати лежал
переехали на пол
SUMMER TIME
16.04.2009, 19:40
вотмой муж уже предложил все листовым железом оббить и загончик маленький сделать. ага...
правда, говорит шо дочку любит.
вотмой муж уже предложил все листовым железом оббить и загончик маленький сделать. ага...
почему не колючей проволокой?:fifa:
подушками обкладывай по полу
через подушки на кровате они перелетают легко
а лучше все-таки на пол переехать
добрая Яна :046:
мы в 2 месяца упали. высокоооооо.
не оставляйте на кроватях. даже с подушками. положите коврик на пол, это ж не сложно.:ded:
свет, не переживай, все будет хорошо - со всеми бывает.;)
SUMMER TIME
16.04.2009, 19:43
у меня тоже коврик на кровати лежал
переехали на пол
Свет, ну все, успокойся, ну виновата, ну теперь будешь знать что так делать не надо, ну я такая же, видишь, в полной уверенности что все под контролем, и в шезлонге пристегиваю и в кресле тоже, а вот что с кровати большой не ползающий ребенок может упасть, Я БЫ В ЖИЗНИ НЕ ДОПЕРЛА.
Яна, как ваш зуб/не зуб?:))
Светик, не накручивай себя.
Я вообще от своего малого никуда не отхожу. Если иду в туалет, кладу его в свою кроватку. Если он гуляет на моей кровати, то я его обкладываю подушками и сижу рядом.......и при этом он у меня все равно то неваляшкой себе в лоб заедет, то машинкой в глаз, то в одеяло зароется, то об изголовье кровати треснется. Это детки, они непредсказуемы!!!!
SUMMER TIME
16.04.2009, 19:47
внесу предло(а)жение сегодня...
не оставляйте на кроватях. даже с подушками. положите коврик на пол, это ж не сложно.:ded:
а я специально выпросила ковер у свекров, но боюсь шо продует ребенка на полу и кладу в спальне, оказывается не надо.
Решила освоить азы фотографирования)) Вот чего получилось (профессионалы - не кидайтесь тапками, первый блин, так сказать))))
stafford
16.04.2009, 19:54
Всем приветики!
Именинников поздравляю с ДР
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3303.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-birthday.php)
Решила освоить азы фотографирования)) Вот чего получилось (профессионалы - не кидайтесь тапками, первый блин, так сказать))))
очень красиво!!!!!:love:
Малыш - загляденье:love::love::love:
Первый блин, так сказать, хорошо пошел (я конечно не профи, но мне очень нра)
Звездочка
16.04.2009, 19:56
И еще
Марин, только-что увидела фоты вконтакте, такой Ванек классный:flower:
stafford
16.04.2009, 19:56
Скорей всего сегодня вечером ( всё зависит от того когда муж приедет) поедем забирать заказ у Оли, могу кому нибудь забрать или кого нибудь.
SUMMER TIME
16.04.2009, 19:59
Марин, супер!
А хде научилась? я тоже свой фотик мучаю. а как сделать черно-белые фотки?
очень красиво!!!!!:love:
Малыш - загляденье:love::love::love:
Первый блин, так сказать, хорошо пошел (я конечно не профи, но мне очень нра)
Марин, только-что увидела фоты вконтакте, такой Ванек классный:flower:
Марин, супер!
А хде научилась? я тоже свой фотик мучаю. а как сделать черно-белые фотки?
Да нигде, сама че-та покрутила повертела в настройках...а потом в фотошопе обработала и сделала чернобелыми. Вот решила, надо книжку купить и поизучать...все равно дома сижу, а тут и ребенку развлекалово - он любит фотаться...и мне занятие))
Яна, как ваш зуб/не зуб?:))
не знаю, не пойму я:009:
:0016:
ну по узи ничего нет?
признаков сотрясения нет?
значит обошлось и все хорошо! но ты теперь стала осторожней!
у меня же Захарик тоже чуть не шмякнулся с кресла! я вовремя оглянулась и поймала его,зато теперь более внимательна и осторожна!
Релка маленькая у меня не летала,зато потом наверстала,в восемь месяцев лежали в больнице с ПОДОЗРЕНИЕМ на сотрясение,не подтвердилось,но диагноз все равно стоит!
не буду рассказывать эту страшную историю!
это не оправдание, а факт! конечно очень страшно когда детки падают,да еще такие маленькие!никто из нас специально этого не делает!
я бы с удовольствием своего на пол поселила,но это нереально,мы там только воспаление заработаем! так,что он либо на руках,либо в кроватке,либо на диване под присмотром!
ну по узи ничего нет?
признаков сотрясения нет?
значит обошлось и все хорошо!
я же написала - диагноз сотрясение
и признаки сотрясения есть
И еще
:love::love::love:
Звездочка
16.04.2009, 20:13
ну по узи ничего нет?
Таня, ты представляешь, звонит муж и говорит: "Заказ забрал, а банки не отдал, ничего?"
Я его уже развернула обратно:015:
я же написала - диагноз сотрясение
и признаки сотрясения есть
а,ну тогда,ой! извини,не поняла тебя:005:
я поняла что признаков нет,а только диагноз,как у Релки моей!
дай бог чтоб без последствий!
Таня, ты представляешь, звонит муж и говорит: "Заказ забрал, а банки не отдал, ничего?"
Я его уже развернула обратно:015:
:))
повез банки к Оле?
спасибо,Саша!:flower:
я убегаю вернусь через часик!:)
Звездочка
16.04.2009, 20:21
:))
повез банки к Оле?
спасибо,Саша!:flower:
я убегаю вернусь через часик!:)
Уже отдал)
На здоровье:)
Здравствуйте!:006::0019:
проходите, рассказывайте ;)
а,ну тогда,ой! извини,не поняла тебя:005:
я поняла что признаков нет,а только диагноз,как у Релки моей!
дай бог чтоб без последствий!
проходите, рассказывайте ;)
никак не могу освоиться на ЛВ:0019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.