Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
ага, вытирается.. тоже не нравится, но это скорей не из-за недостатка витамина, а потому что лежит на спинке...
А мне массажистка сказала ,что это один из признаков рахита. :(
http://yoursmileys.ru/tsmile/val/t5401.gifhttp://yoursmileys.ru/tsmile/val/t5401.gifhttp://yoursmileys.ru/tsmile/val/t5401.gifLokimoki и Руслана с Праздником!!!http://yoursmileys.ru/tsmile/val/t5401.gifhttp://yoursmileys.ru/tsmile/val/t5401.gifhttp://yoursmileys.ru/tsmile/val/t5401.gif
lokimoki
13.03.2009, 12:47
Всем добрый день!!!! Ппереименовывались тут все, с трудом теперь определяю, кто есть кто... и то по подписям...
А я звонила в собес и моя каротчка готова!!!!! УРРАААА!!!!!!!!!! Сегодня забирать пойду.
а сколько у вас по времени она делалась?!? мне сказали, что карточку сделают через 1,5 месяца, но может и раньше будет готова...
а вы в красногвард. районе получать будете?!?
ага понимаю, просто частенько говорят, что это косвенный признак рахита:005:
у нас залысины на лбу, и вчера врач сказала, что это тоже признак рахита...во как.
ЛисАлиса
13.03.2009, 12:47
Девочки, здравствуйте!
ПОМОГИТЕ:091::091::091::091::091:
чем можно лечить цистит при ГВ?
ответьте в личку, п-та. я ничего не успеваю сегодня
little svetlana
13.03.2009, 12:48
Смесь разок уже поменяли..... зостерин попили с финистилом...прошло маляс, а теперь снова... Педиатричка сказала мазать элиделом..... но я вот уверенна что он гормональный...а нафиг мне косметический эффект? успеет еще ...
Марьяш права. Надо кишечник проверить. Ну а уж ежели там всё идеально, то может непереносимость белка банальная?... А дерматолог не поможет щас, назначит адвантан или элидел.
а сколько у вас по времени она делалась?!? мне сказали, что карточку сделают через 1,5 месяца, но может и раньше будет готова...
у нас залысины на лбу, и вчера врач сказала, что это тоже признак рахита...во как.
сдавала 3 февраля, но, т.к. они ездят в банк раз в неделю по пятницам в конце рабочего дня, то я думаю, что она неделю уже лежит... Да в красногвардейском, а что?
у нас не вытирается, но зато есть кароста на лбу. каждый день соскребаю... а она от чего появляется?!?
:flower:
Вот сижу теперь и представляю себе, как ты, с ножом на перевес, соскребаешь что-то со лба ребенка...:001::001::001:
little svetlana
13.03.2009, 12:51
Грустно, а что делать( Это лучше чем ругаться и дуться, приспособились...
Да, Свет, я 4 года подряд уступала во всем, а потом каааак накопилось, как достало все...Просто как плотину прорвало, ВСЕ, БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ...Почему я должна приспосабливаться, а он - жить так,как хочет он? Вобщем, стала стервой в какой-то степени(( Тоже грустно, но зато нет ощущения, что вот вот лопну...
Вот блин согласна с тобой!!! Уступать оба должны, иначе плохо(((( А они марсиане, по большей части, это не понимают, ты же уступаешь, значит всё хорошо, всё в порядке... эх...
Малинкин
13.03.2009, 12:52
Всем прювет!
:075::075::075: забежала на 5 минут
с пятницей 13 :082:
little svetlana
13.03.2009, 12:53
Полезно-полезно. а мы ,что-то с Серёгой и не ссоримся никогда... может,уже пора?
Ты чё? Не надо!!! ТТТ на вас!
так непонятно почему именно 137 самые загаженные
в других сериях народ приличнее? :009:
наверное, потому, что они самые населенные. А кстати кто победил то! вроде салют вчера за окнами был, значитца ЗЕНИТ наверное!)
</p>
это, видно, итальяшки мимо проходили
lokimoki
13.03.2009, 12:55
сдавала 3 февраля, но, т.к. они ездят в банк раз в неделю по пятницам в конце рабочего дня, то я думаю, что она неделю уже лежит... Да в красногвардейском, а что?
я тоже там буду получать. телефончик не подскажешь, куды звонить по поводу - готова ли карта или нет?!?
Вот сижу теперь и представляю себе, как ты, с ножом на перевес, соскребаешь что-то со лба ребенка...:001::001::001:
ну я все таки не садистка:))и делаю это руками с кремом)
Ты чё? Не надо!!! ТТТ на вас!
спасибо,Свет)).
у вас дениска в тебя или в мужа с волосами такими шикарными?
Валерка К.
13.03.2009, 12:56
Угу. Это Лерка всем наобещала встретиться, а ей же не разорваться!
Вот она в Мегу не поехала и, испугавшись, что мы её по возвращению скалками тут поколотим, раз! - и в мужика переделалась! А мужик - это уже сила. Разве будут бабы, хрупкие создания, с мужиком связываться? :0005:
Гыгы:)) На самом деле все банальнее: смотрю вчера в контакте:
http://vkontakte.ru/images/icons/plus_icon.gif Марина Тишкина (http://vkontakte.ru/id917046) добавила в друзья васю ёжикова (http://vkontakte.ru/id28751050).
Я так вдохновилась, что решила срочно стать Васей Ёжиковым:)
собрались не улицу,убежали. будем позже.
Валерка К.
13.03.2009, 12:57
Быбка!!!!!!!!!! ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! :023:
Быбка Бедлле я! :0005:
Щаз, 25, ага... четвёртый десяток пащёль...
Хахахахаха:))))
Валерка К.
13.03.2009, 12:58
Девочки,хочу одна жить,без мужа:005:
Подробности гони. ....жду.
little svetlana
13.03.2009, 12:58
тоже про Дениску хотела написать, очень красивый мальчик, и такой спокойный (по фоткам сужу :) )
Спасибо большое, Тань! :flower:Очень приятно!!!:love:
А Дениска в общем то да, спокойный.
я тоже там буду получать. телефончик не подскажешь, куды звонить по поводу - готова ли карта или нет?!?
ну я все таки не садистка:))и делаю это руками с кремом)
576-87-87
А по ТВ-3 передача про имена идет!
так непонятно почему именно 137 самые загаженные
в других сериях народ приличнее? :009:
в этих домах в основном работяги живут, ну там строители или типа того! у моей мамы дом от фабрики и там фабричные работники живут(правда фабрики этой уже давно нет,в ней теперь клуб "лидер" и гранд каньон!)
9 вроде. а детей - 11.
Задачка по Петерсон :0005:
детей то 10!!!!!!!!:009:
ну фсе! придется теперь иврит изучать, а то глядишь и по нашенски писать не будет никто
:046::046:
Судя по нашему топику раньше все мы были евреи...
и все родственники,поэтому и дети у нас похожи:065:
Щаз буду жаловаться. И хвастаться, как я всех победила.
Зато бодряк сразу:)
смена ника на пользу тебе пошла!:065:
Всем доброго утречка!
Закон подлости. В понедельник вышла на улицу купить памперсы ребенку, зашла в аптеку. Вечером заболело горло. Во вторник утром температура и горло никакое. Испугалась, что грипп; оставила мужа с сыном, уехала к папе. 3 дня температура под 40, врач сказала - ангина. Только-только начинаю приходить в себя. Вот что за непруха! Стоило выйти на улицу первый раз за неделю и подхватить такую заразу! Как вы ездите в Мегу?
Так соскучилась по мелкому....Четвертый день его уже не вижу.
Валерка К.
13.03.2009, 13:00
Мы вчера тоже поругались :0005:
Шо я со своим харчо и гречкой с печёночной подливой была послананах :0066:
И я даже подумала: "Интересно, может, любовь уже прошла, а мы и не заметили?.." :0005:
А ещёбль, обратно к свекрови возвращаться я собралась :026:
То есть ему не понравилась гречка с печеночной подливой??
little svetlana
13.03.2009, 13:01
у нас не вытирается, но зато есть кароста на лбу. каждый день соскребаю... а она от чего появляется?!?
Молочная корка то? Часто бывает. У меня у всех деток была.
Ты так страшно написала соскребаю...
Её нельзя скрести надо либо вычесывать после того, как она от маслица размокнет, либо кремом мазать и потом голову мыть... ну это я так... просто написала от реакции на "соскребаю".
SUMMER TIME
13.03.2009, 13:03
ШАЛОМ!:support:
Мы сегодня сделали последний электрофарез !уффф.
Кто гулял уже? как погода?
SUMMER TIME
13.03.2009, 13:03
Её нельзя скрести надо либо вычесывать после того, как она от маслица размокнет, либо кремом мазать и потом голову мыть... ну это я так... просто написала от реакции на "соскребаю".
Свет, а можно ваще не трогать? Само пройдет?
little svetlana
13.03.2009, 13:04
спасибо,Свет)).
у вас дениска в тебя или в мужа с волосами такими шикарными?
Вопросом в тупик поставила. Честно. Ибо сама думаю об этом.
Если не скромно - то в меня:) А вообще несмотря на то, что папа брюнет, волосы у Дениски по структуре его, а вот цвет вроде пока в меня.
lokimoki
13.03.2009, 13:04
576-87-87
А по ТВ-3 передача про имена идет!
спасибо!
не правильно выразилась:004:, исправляюсь.
и как быстро она проходит?
Шампурик
13.03.2009, 13:05
Массажистки они все такие.. Всё знают..:wife:
Тут Аня из Израиля писала, что она у местного врача спрашивала про эти признаки (они вроде у её Бени есть), так там врач только посмеялась..
О рахите говорит несколько признаков + анализы, а не только залысина..;)
little svetlana
13.03.2009, 13:06
Гыгы:)) На самом деле все банальнее: смотрю вчера в контакте:
http://vkontakte.ru/images/icons/plus_icon.gif Марина Тишкина (http://vkontakte.ru/id917046) добавила в друзья васю ёжикова (http://vkontakte.ru/id28751050).
Я так вдохновилась, что решила срочно стать Васей Ёжиковым:)
Вот оно как оказывается:) А я всё голову ломаю откуда такой ник взялся.
Массажистки они все такие.. Всё знают..:wife:
Тут Аня из Израиля писала, что она у местного врача спрашивала про эти признаки (они вроде у её Бени есть), так там врач только посмеялась..
О рахите говорит несколько признаков + анализы, а не только залысина..;)
Наша массажистка работает 10 лет в детском саду с детками. Она не сказала, что это рахит, сказкала, что это оди из его признаков. Но не обязательно он. Ладно, всем удачного дня:flower:, я побежала заниматься делами и за карточкой.
little svetlana
13.03.2009, 13:11
Свет, а можно ваще не трогать? Само пройдет?
Слушай, не знаю. Не трогать не пробовала.
А че, больше не влезло? После Хр:)))
остальные уже есть!:004:
хотела полностью написать,но мне не разрешили!:(
Вот оно как оказывается:) А я всё голову ломаю откуда такой ник взялся.
"А ларчик просто открывался!"
а мы тут голову сломали:009:почему такой ник!:))
всем привет!:))
SUMMER TIME
13.03.2009, 13:12
так как правильно, передмытьем намазать маслом ( в каких кол-вах) и когда сываешь (с мылом?) ногтями поскрести?
ЖЕСТЬ
Шампурик
13.03.2009, 13:13
Наша массажистка работает 10 лет в детском саду с детками. Она не сказала, что это рахит, сказкала, что это оди из его признаков. Но не обязательно он. Ладно, всем удачного дня:flower:, я побежала заниматься делами и за карточкой.
Я к чему написала-то.. Ну вот нахрена мамочек-то расстраивать страшными словами типа "признак рахита", тонус и т.п.??
Диагнозы должны ставить врачи, а не массажистки, пусть даже с большим опытом работы с детками, но они не врачи..
SUMMER TIME
13.03.2009, 13:13
всем привет!:))
не привет, а шалом:))
SUMMER TIME
13.03.2009, 13:14
Я к чему написала-то.. Ну вот нахрена мамочек-то расстраивать страшными словами типа "признак рахита", тонус и т.п.??
Диагнозы должны ставить врачи, а не массажистки, пусть даже с большим опытом работы с детками, но не врачом..
Согласна. У меня массаж делала наш невролог, да и то она очень аккуратно говорила про развитие ребенка. Штампов не ставила.
а моему чего-то это все не помогало. Зато шампунь Мустелла" от себорейных корочек пошел на УРА! После первого же использования все прошло.
little svetlana
13.03.2009, 13:15
не правильно выразилась:004:, исправляюсь.
и как быстро она проходит?
Ты знаешь, когда по старинке делала - маслом и потом вычесывала, то наверное, с неделю так. А в этот раз купила крем Мустела. Так вообще 2 дня на ночь помазала, потом головёшку вымыли и всё прошло.
SUMMER TIME
13.03.2009, 13:15
а моему чего-то это все не помогало. Зато шампунь Мустелла" от себорейных корочек пошел на УРА! После первого же использования все прошло.
нам его тоже посоветовали. но он стоит 670 р за 125 мл. ОН?
SUMMER TIME
13.03.2009, 13:17
Ты знаешь, когда по старинке делала - маслом и потом вычесывала, то наверное, с неделю так. А в этот раз купила крем Мустела. Так вообще 2 дня на ночь помазала, потом головёшку вымыли и всё прошло.
крем или шампунь?
нам его тоже посоветовали. но он стоит 670 р за 125 мл. ОН?
Он дорогой, но по-моему не 670 р., подешевле. Хотя я покупала месяц назад, а цены сейчас ОХ как растут. Может и он.
крем или шампунь?
у меня именно шампунь. Я так и продолжаю им мыть голову ребзю
little svetlana
13.03.2009, 13:19
так как правильно, передмытьем намазать маслом ( в каких кол-вах) и когда сываешь (с мылом?) ногтями поскрести?
ЖЕСТЬ
Я мазала после мытья и на голову что нить одевала, например, чепчик. И так мазала несколько дней, потом взяла гребешок для вычесывания корочек и вычесала их.
Но гораздо проще кремом Мустела. Правда он дорогой:( НО! У меня остался, могу отдать.
Ага, ну или шампунь.
ЛисАлиса
13.03.2009, 13:20
Девочки, ну неужели никто про цистит не знает, а?
помираю просто!
Он дорогой, но по-моему не 670 р., подешевле. Хотя я покупала месяц назад, а цены сейчас ОХ как растут. Может и он.
Жалко далеко живешь. Так могла бы дать попользоваться
Диагнозы должны ставить врачи, а не массажистки, пусть даже с большим опытом работы с детками, но они не врачи..
Ань,ну кто говорит,что она поставила диагноз,не ставят они ничего,просто,как более опытные люди,в общении с детьми,предупреждают! ну конечно же надо к врачу сходить и анализы сдать!
у моих детей было три массажистки и ни одна из них нам не ставила никаких диагнозов,а просто советовала,что надо бы сходить,но ваше дело идти или нет!
они же тоже не с улицы люди,без мед. образования массажисткой не стать!
не привет, а шалом:))
мне по татарски пожалуйста,скажите как это будет?:))
а где такой продаётся?
SUMMER TIME
13.03.2009, 13:21
Я мазала после мытья и на голову что нить одевала, например, чепчик. И так мазала несколько дней, потом взяла гребешок для вычесывания корочек и вычесала их.
Но гораздо проще кремом Мустела. Правда он дорогой:( НО! У меня остался, могу отдать.
Ага, ну или шампунь.
Свет, давай заплачу скока скажешь. тока не 670 р:)))
а где такой продаётся?
в аптеках Фиалка и Университетская/p>
SUMMER TIME
13.03.2009, 13:23
Жалко далеко живешь. Так могла бы дать попользоваться
спс, далековато:)
Тань, я узнавала в Аптеке - здоровые люди.
_@_Любашка_@_
13.03.2009, 13:23
да, так оно и есть... но путают частенько... просто тогда все почти детки рахитом больны получается!:))
_@_Любашка_@_
13.03.2009, 13:24
:( у меня он вообще почто лысенький стал:001:
milissa_fizalis
13.03.2009, 13:25
О,нас уже трое!:004:
Неееееет.. четверо... =)
девочки, как думаете, сколько дней заразна ангина? Так хочется к мелкому, хнык
Просто Таня
13.03.2009, 13:27
Ромашку в нос, по целой пипетке:001:
Короче, не мой один при виде аквамариса стойку делает))))
Ромашку заваривала, налила в бутылку авентовскую, и просто давала между кормлениями!
Он сначала присосется,потом выплевывает))) но этого хватало))
Красное горлышко прошло за 2 дня
И вообще ромашка хорошо, и для кишечника тоже!
Значит в нос для промывания соплей, а пить если горло болит! правильно поняла?
_@_Любашка_@_
13.03.2009, 13:28
Всем доброго утречка!
Закон подлости. В понедельник вышла на улицу купить памперсы ребенку, зашла в аптеку. Вечером заболело горло. Во вторник утром температура и горло никакое. Испугалась, что грипп; оставила мужа с сыном, уехала к папе. 3 дня температура под 40, врач сказала - ангина. Только-только начинаю приходить в себя. Вот что за непруха! Стоило выйти на улицу первый раз за неделю и подхватить такую заразу! Как вы ездите в Мегу?
Так соскучилась по мелкому....Четвертый день его уже не вижу.
ужас...:001: не могу себя представить и день без моего мальчика! Выздоравливай!@@@@@@@@@:flower:
little svetlana
13.03.2009, 13:30
Свет, давай заплачу скока скажешь. тока не 670 р:)))
Ты что ку-ку?
Нискока не надо!
_@_Любашка_@_
13.03.2009, 13:30
я слышала. что до года она может появляться, потом опять проходить. у моего её уже нету, но появиться ещё может.
ужас...:001: не могу себя представить и день без моего мальчика! Выздоравливай!@@@@@@@@@:flower:
спасибо, стараюсь
little svetlana
13.03.2009, 13:32
девочки, как думаете, сколько дней заразна ангина? Так хочется к мелкому, хнык
Насколько я понимаю, пока бактериальный налет есть в горле... Неделю, наверное, точно.
Ванина мама
13.03.2009, 13:32
угу
Просто Таня
13.03.2009, 13:33
Всем привет!
нам сегодня 3 месяца:080: http://i082.radikal.ru/0903/0d/d6938e33f7c3.jpg
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!:flower::flower::flower:
Ванина мама
13.03.2009, 13:33
я иногда так устану с Ванькой.... Уеду часа на 4-5 по делам, мелкий с мамой, дак приезжаю - так соскучиваюсь!!!!!!!! Зацеловываю всего, он тока отпихивает!
Девчат, да вы чего - какой признак рахита, нафих!!! Если только затылочек подистерся - это вовсе не признак рахита, это деть башкой вертит и волосики стираются, не более того))) Если бы это был рахит - дык тут 99 процентов детей, получается, им болеют.
_@_Любашка_@_
13.03.2009, 13:36
я иногда так устану с Ванькой.... Уеду часа на 4-5 по делам, мелкий с мамой, дак приезжаю - так соскучиваюсь!!!!!!!! Зацеловываю всего, он тока отпихивает!
:)) говорит "Я уже взрослый"
С 3хмесием вас!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
_@_Любашка_@_
13.03.2009, 13:36
Девчат, да вы чего - какой признак рахита, нафих!!! Если только затылочек подистерся - это вовсе не признак рахита, это деть башкой вертит и волосики стираются, не более того))) Если бы это был рахит - дык тут 99 процентов детей, получается, им болеют.
во-во! И я про тоже!:fifa:
~мама Алена~
13.03.2009, 13:37
Привет еще раз!
Докладываю: ваших денег набралось 3300 рублей. Отправила мужа за подгузами в Здорового Малыша. Завтра повезу все в ММ. А то в квартире уже полный ахтунг :065:
Валерка К.
13.03.2009, 13:37
А у вас нет разве в поликлинике малышковых дней?У нас вторник и четверг, малышня до года!
У нас тоже. Но это другое - это специалисты, к ним по записи и вне зависимости от того, малыш ты или нет.
Ванина мама
13.03.2009, 13:38
Наверное, все вы это проходили! Но еще раз хочу сказать!!!
Сейчас лежим с птичей, засыпаем... Лица совсем близко!
Он мне ТАААААК улыбается! гыыыыыы.... Я ему - ой мой хороший - а он опять улыбка во весь рот!
Короче так лежали и улыбались минут 15!
Я думаю, у каждой мамы в эти минуты счастьем заполняется вся душа!!!!
Как будто не было бесонной ночи!
(седня всю ночь не спала и плакала, уже не из-за Игоря... Вчера приходила хозяйка хаты со своим выводком (3 детей) , орали на меня и стыдили... Платить за хату 22 числа надр было... Ну нету денег.. Опять новый кредит брать... К имеющимся 150 ти...)
SUMMER TIME
13.03.2009, 13:38
Ты что ку-ку?
Нискока не надо!
Я не ку-ку, кризис на дворе!
АГА, я тоже за 3 часа соскучиваюсь.
Это обнадеживает, а то у нас затылок лысый!:)
Девочки, у кого какая кроватка? Интересует одна боковина: снимается совсем или регулируется по высоте или еще какие приблуды. Помогите пож., нам покупать надо , а какую - не знаю. Видела в детях - :001: по-моему они все страшенькие там. Думаю в икее купить, но там эта боковина не регулируется ,а только снимается.
Валерка К.
13.03.2009, 13:39
ПРикинь.... Теперь наша Соня Хизвер будет Соней Ёжиковой))))
Гыгы:)
Насколько я понимаю, пока бактериальный налет есть в горле... Неделю, наверное, точно.
НЕДЕЛЮ!!!!! Эххххххх.........
Валерка К.
13.03.2009, 13:42
Во во! Я про тоже!!!
Именно поЕтому мы ушли к Маргуше!
Нет, мы не уйдем. Мужику неинтересно, когда невеста сама в руки дается. Гораздо лучше, когда можно реализовать свой инстинкт охотника. Так что мы за Соньку поборемся, вссех победим (вот вас уже победили даже ничего не делая:)) и невеста будет наша. И Лёньке хорошо, и Соньке лестно (пусть , пусть поделает вид, что она не дается нам в руки (в стиле "не слишком ли быстро я бегу":)))))
ЯДевочки, у кого какая кроватка? Интересует одна боковина: снимается совсем или регулируется по высоте или еще какие приблуды. Помогите пож., нам покупать надо , а какую - не знаю. Видела в детях - :001: по-моему они все страшенькие там. Думаю в икее купить, но там эта боковина не регулируется ,а только снимается.
У нас дома производства Можга, дорогая около 8 тыс. муж покупал.Вот думаю на дачу как-раз Икеевскую купить. Постою, послушаю
SUMMER TIME
13.03.2009, 13:42
Гыгы:)
Лерааа, а вот интересно, че ты следующее придумаешь и чем все это кончится?? Риторический вопрос:)) спс, не даешь скучать.
Это обнадеживает, а то у нас затылок лысый!:)
Девочки, у кого какая кроватка? Интересует одна боковина: снимается совсем или регулируется по высоте или еще какие приблуды. Помогите пож., нам покупать надо , а какую - не знаю. Видела в детях - :001: по-моему они все страшенькие там. Думаю в икее купить, но там эта боковина не регулируется ,а только снимается.
Да у всех лысый...ну почти у всех)
У нас кроватка дурацкая, потому не посоветую ничего, сама так в них и не догоняю)
Конечено, все-же лучше регулируемая боковина, если рассуждать логически...и дно двухуровневое.
~мама Алена~
13.03.2009, 13:43
Он мне ТАААААК улыбается! гыыыыыы.... Я ему - ой мой хороший - а он опять улыбка во весь рот!
(седня всю ночь не спала и плакала, уже не из-за Игоря... Вчера приходила хозяйка хаты со своим выводком (3 детей) , орали на меня и стыдили... Платить за хату 22 числа надр было... Ну нету денег.. Опять новый кредит брать... К имеющимся 150 ти...)
А у тебя своего жилья совсем нет? У тебя вроде и мама есть, и брат... они ж в Питере...
SUMMER TIME
13.03.2009, 13:43
Нет, мы не уйдем. Мужику неинтересно, когда невеста сама в руки дается. Гораздо лучше, когда можно реализовать свой инстинкт охотника. Так что мы за Соньку поборемся, вссех победим (вот вас уже победили даже ничего не делая:)) и невеста будет наша. И Лёньке хорошо, и Соньке лестно (пусть , пусть поделает вид, что она не дается нам в руки (в стиле "не слишком ли быстро я бегу":)))))
А вот мы нкому не гапрашиваемся, т.к. думаю: вырастит, сама решит кто нравится, а может ей будут нравится и не мужчины? ттт, (дура мать)
~мама Алена~
13.03.2009, 13:44
А вот мы нкому не гапрашиваемся, т.к. думаю: вырастит, сама решит кто нравится, а может ей будут нравится и не мужчины? ттт, (дура мать)
А мне тоже не нравится выбирать невест-женихов :) Почему? - не знаю :009:
SUMMER TIME
13.03.2009, 13:45
У нас дома производства Можга, дорогая около 8 тыс. муж покупал.Вот думаю на дачу как-раз Икеевскую купить. Постою, послушаю
где покупали, какая модель? мне посоветовали, Можгу карапуз, типа боковина убирается под кроватку, можно ее туда-сюда,туда-сюда..
доброго всем утречка!
проиграл зенит 2:0 :(
А че салют тода был???? Странно.................... С кем играл то?
Всем привет!
нам сегодня 3 месяца:080: http://i082.radikal.ru/0903/0d/d6938e33f7c3.jpg
но мы такие капризули, т.к. вчера прививку делали, будем с этим сегодня бороться:))
да уж, мир тесен...:)
а зенит все таки проиграл со счетом 0:2.
Фотография очень яркая и красивя! Именинник хорош! Поздравлялки!:flower::flower::flower:
Гы..... ЮхнИна, ты, шоль????
ЯА-ЯА!!!!!! Хто ж исчо?:)):)):))
:wife::wife::wife::wife::wife::wife:
Вероломная невеста!!:)
Нет, мы не вероломные и не ветренные, просто мы ЛЮБВИОБИЛЬНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!! (Тем более в МЕГЕ вас небыло), так что поэтому Дениска боле всех и понравился)
ПРикинь.... Теперь наша Соня Хизвер будет Соней Ёжиковой))))
ДА-ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:001:
где покупали, какая модель? мне посоветовали, Можгу карапуз, типа боковина убирается под кроватку, можно ее туда-сюда,туда-сюда..
Покупал муж, пока я была в роддоме. Кажется, в Детях. Модель...... Пойду поищу в инете. Точно не карапуз.
Солнце, держись!
Валерка К.
13.03.2009, 13:49
Лерааа, а вот интересно, че ты следующее придумаешь и чем все это кончится?? Риторический вопрос:)) спс, не даешь скучать.
Дык я же не специально:) Видимо, просто заразно оказалось.
Девочки. пока Шнайдера нет, расскажите, как вам Шнайдер-мух и че он там делал???
мням, девочки, такой салатик сделала - ем аж давлюсь :))
А че салют тода был???? Странно.................... С кем играл то?
с итальяшками. Наверняка, они, противные, мимо проходили и салют запустили
Валерка К.
13.03.2009, 13:52
Дура не дура, а мысля мудрая:)
Моя подруга лепшая в Америку от мамы усвистала, шестой год живет, т.к. у подруги оказалась "нестандартная"ориентация, а мама это...мягко говоря не восприняла. И морду била, и с "сердечными приступами" в больницу ездила и гнобила страшно несколько лет. Я тоже в опалу попала, типа это я ее развратила....И возвращаться в Россию она не собирается, т.к. ни в одном городе мамаша ее в покое не оставит. Один вариант - другой континент. Так что вот.
Бегемошка
Подробности гони. ....жду.
Дык,Лер,опять рыба виновата:004:Не поделилт вчера как бутерброды делать,я типа опять грубо ответила и пошло поехало... Больше рыбы в нашем доме не будет:065: Или рыба или мух??Что выбрать то))
Валерка К.
А мне тоже не нравится выбирать невест-женихов :) Почему? - не знаю :009:
Да мы для смеху.
да, так оно и есть... но путают частенько... просто тогда все почти детки рахитом больны получается!:))
во во! не знаю никого,у кого бы немного не вытирались волосы у детей,особенно на тех местах,на которых любят лежать больше всего!
[quote=Cwetok;23025455]
А ты ваще откуда такие тонкости про записку знаешь? На кого жаловалас и почему?:)
а пыталась как-то в начале карьеры на ЛВ, тыкскыть..
как увидела что там писукать надо - так и передумала
уже не помню на что жаловаться хотела
Бегемошка
13.03.2009, 13:53
Неееееет.. четверо... =)
Добро пожаловать!!:004:
Валерка К.
13.03.2009, 13:54
Нет, мы не вероломные и не ветренные, просто мы ЛЮБВИОБИЛЬНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!! (Тем более в МЕГЕ вас небыло), так что поэтому Дениска боле всех и понравился)
Ну вот, о чем я и писала. Прикидываются типа, что на сторону смотрят, а все равно Ёжиковыми быть соглашаются:) Да еще и большими буквами:)
Ваще, Лёня - Яковлев (это для справки):)))
Покупал муж, пока я была в роддоме. Кажется, в Детях. Модель...... Пойду поищу в инете. Точно не карапуз.
Сдается мне, что это Регина.
SUMMER TIME
Дык я же не специально:) Видимо, просто заразно оказалось.
Девочки. пока Шнайдера нет, расскажите, как вам Шнайдер-мух и че он там делал???
ой, Лера! посплетничать у меня не получится, т.к. видела издалека, сидел скромно в сторонке, Шнайдер его всячески ласково обнимала, ну и шнайдеры младшие- копия папаня.УСе
да,всем шалом и привет! по татарски вообще не помню!))) кроме как рахим итегез!(добро пожаловать))
Ванина мама
А у тебя своего жилья совсем нет? У тебя вроде и мама есть, и брат... они ж в Питере...
Брат живет с женой у ее мамы..
А мама с отчимом в его квартире. А с отчимом у нас отношения - я писала... он меня с детства на дух не выносит... А еще с ребенком... Это ЕВОЗМОЖНО!
я через маму денег ему предлагала за комнату... дак там такой мат был!!!!
Валерка К.
13.03.2009, 13:55
Дык,Лер,опять рыба виновата:004:Не поделилт вчера как бутерброды делать,я типа опять грубо ответила и пошло поехало... Больше рыбы в нашем доме не будет:065: Или рыба или мух??Что выбрать то))
И как же надо делать бутерброды??:))
Мы тоже из-за подобной фигни все время кусаемся.
в этих домах в основном работяги живут, ну там строители или типа того! у моей мамы дом от фабрики и там фабричные работники живут(правда фабрики этой уже давно нет,в ней теперь клуб "лидер" и гранд каньон!)
Тань, ты вроде бы хвалилась какой-то массажисткой
кинь инфу в личку, плизз
Шампурик
13.03.2009, 13:55
Ань,ну кто говорит,что она поставила диагноз,не ставят они ничего,просто,как более опытные люди,в общении с детьми,предупреждают! ну конечно же надо к врачу сходить и анализы сдать!
у моих детей было три массажистки и ни одна из них нам не ставила никаких диагнозов,а просто советовала,что надо бы сходить,но ваше дело идти или нет!
они же тоже не с улицы люди,без мед. образования массажисткой не стать!
мне по татарски пожалуйста,скажите как это будет?:))
а где такой продаётся?
Танюш, по любому все детки до года под контролем врачей.. Ну не нужно массажисткам мамам указывать на какие-то недостатки их детишек.. Не нужно и всё тут!! Мама сама прекрасно видет, что и как с её деткой и при беспокоящих её вещах обратится к доктору..
Но это всё ИМХО.. Просто, если бы мне что-нибудь такое сказанула массажистка, то этот сеанс массажа с ней у нас был бы последним;)
В каждую ноздрю по пипетке, а дальше она попадает в горлышко по любому, так что можно и не пить:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.