Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
О л ь г а
16.05.2009, 21:17
Извини, не поняла куда и какие данные вбивать, я наверное тормоз
этоо я тебе ссылки на их диски. А сами дики надо либо купить либо скачать из инета....
ты посмотри детские диски. Если тебе какие приглянутся по выкройкам я выложу их в инет. Но для того чтобы они работали их надо будет записать на диск и с нейго открывать, и печатать
чуствую непонятно написала
нет, просто я знала, что ты наверняка ещё не спишь :002:
я и не спала до 5 утра ;):flower:
Анют, Герману пюре, что я делаю сама нравится гоооораздо больше, чем покупные..;) И даже не парься насчёт того, что овощи не сезонные, шкурку срежь и всё:flower:
Девочки, если ребенку 5,5 месяцев, можно дать смесь ту, которая с 6? А то я :0094:, температура ползет вверх....Я на всяк. случай спрашиваю (вспоминаю, как по весне болела-5 дней с темп. под 40 лежала.)
Нашла мёд в ОЗ, недорогой и вроде действительно алтайский. Сама еще не пробовала, поэтому активно не рекламирую, но намекаю - вот тут продают: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=26173842&posted=1#post26173842 Вдруг кому надо? 214 руб. за кг
как, Ань, определила что действительно алтайский?
Уфф, вернулась. 3 часа без ребенка - это мноооого)))
Оксан, маме твоей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня-Пахира, ты спрашивала. купальники по отдельности верх и низ продаются в Etam, купила себе один кааамплэктик на юг
красотка будешь, да?
одна я как урод... :(
Ванька папку ухайдохкал за 3 часа) И сам в отруб ушел)))
красотка будешь, да?
одна я как урод... :(
:009:Ты чо, ку-ку? А ну марш в ОЗ за купальниками и лифаками:):flower:
Annchous
16.05.2009, 21:25
как, Ань, определила что действительно алтайский?
ну заявлено что фирма поставляет из горно-алтайска. не знаю, сомнительно, но всяко может быть. проверю на себе, тогда можно будет утверждать более уверенно
О л ь г а
16.05.2009, 21:28
девочки сколько стоит этот блендер браун, который тут у многих?
:009:Ты чо, ку-ку? А ну марш в ОЗ за купальниками и лифаками:):flower:
да заказала уже...
только сиравно
сижу и обрастаю комплексами :005:
ну заявлено что фирма поставляет из горно-алтайска. не знаю, сомнительно, но всяко может быть. проверю на себе, тогда можно будет утверждать более уверенно
напиши потом ;)
у меня чуток еще запасов есть :019:
девочки сколько стоит этот блендер браун, который тут у многих?
Оль, он сильно зависит от комплектации
от 2500 наверное и до 4500
смотри braun 6550
да заказала уже...
только сиравно
сижу и обрастаю комплексами :005:
Вот и молодец:flower:
А чего обрастаешь та? Ты эта брось, ага, глупостями заниматься.
Вот и молодец:flower:
А чего обрастаешь та? Ты эта брось, ага, глупостями заниматься.
дык толстая ж я..
а оксину попу видели все
янка стройняшка юная
ты ваще всегда красотка....
а мне никак на диету не сесть.. сладкого хочется аж руки трясутся.. не было со мной никогда такого
то ли гв, то ли щитовидку пора проверять
ыыыыыыыыыыыыы
вот такая заунывная песнь :005:
Annchous
16.05.2009, 21:39
Слушайте объясните вот мне селу неасфальтированному как кто-то выражался тут, как оплачивать заказ через банк, ну или как еще , если не ехать. Я тож мед хочу, но мужа два раза в Автово не загоню. А Ань, Окся?
если нет карты сбербанка, то в любом отделении СБ, говоришь пополнить счет и ее номер карты и фамилию. И кладешь деньги. Если есть своя карта, то можно в банкомате с карты на карту (но я не знаю как, не делала).
Если есть своя карта, то можно в банкомате с карты на карту (но я не знаю как, не делала).
с карты на карту ваще пять секунд в любом банкомате :)
Я ушла в кровать...:0094:
О л ь г а
16.05.2009, 21:44
только прочла про смесь. Я уже даю с 6 месяцев которая. врач разрешила.
ты давай там не болей!!!!!:flower:
О л ь г а
16.05.2009, 21:45
Свет, вбила я в описковик, полазила по нескольким сайтам и поняла что ехать мне в мгаз и там ужо смотреть....
завтра муж приедет, и поедем на неделе поездим по магазинам
Спасибо за поздравления, нашим крестным очень понравились батюшка что вел беседу перед крещением и батюшка который крестил. А мы :065:
дык толстая ж я..
а оксину попу видели все
янка стройняшка юная
ты ваще всегда красотка....
а мне никак на диету не сесть.. сладкого хочется аж руки трясутся.. не было со мной никогда такого
то ли гв, то ли щитовидку пора проверять
ыыыыыыыыыыыыы
вот такая заунывная песнь :005:
Брось ерундой грузиться. Уверена, ты преувеличиваешь...:flower:
сладкого да мучного нам щас всем хочется, а то как иначе депрессию от жизни по циклу еще душить, да еще и гв, конечно...
с карты на карту ваще пять секунд в любом банкомате :)
Ага, если карты одного банка)) У меня разных.
Выздоравливай, Зая!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за поздравления, нашим крестным очень понравились батюшка что вел беседу перед крещением и батюшка который крестил. А мы :065:
Поздравляю, Ир:flower:
Пойду своего пукальщика в хвойной ванне замочу и баиньки. Че-та ухайдохкал нас седня по полной схеме
(стыдно признаться, но был момент, когда хотелось его по носу как следует щелкнуть, чтоб успокоился уже наконец)
Брось ерундой грузиться. Уверена, ты преувеличиваешь...:flower:
сладкого да мучного нам щас всем хочется, а то как иначе депрессию от жизни по циклу еще душить, да еще и гв, конечно...
да лан.. может как замотивируюсь-замотивируюсь, на вас глядючи :))
Девочки, если ребенку 5,5 месяцев, можно дать смесь ту, которая с 6? А то я :0094:, температура ползет вверх....Я на всяк. случай спрашиваю (вспоминаю, как по весне болела-5 дней с темп. под 40 лежала.)
Поправляйся!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer:
вы же на Гв??
а почему грудь не хочешь?? ведь так малышка антитела к болячке получит. будет под защитой!!!
а так 5,5 м 6 рядышком;)
Спасибо за поздравления, нашим крестным очень понравились батюшка что вел беседу перед крещением и батюшка который крестил. А мы :065:я правильно поняла, вы покрестились?? Поздравляю!!! мы вот хотим в июне:017:
а мы все усиленно лечим животик после антибиотиков:010:
из приятного.. мама мне сегодня дошила крылья для восточного наряда!! прям чувствую себя птицей феникс...:))после всего.
похвастаться?:008:
О л ь г а
16.05.2009, 22:41
конечно похвастатся!
приезжала Олика, денежку завозила. Постояли-поболтали минут 15:))
уехали. проходит полчаса, звонок: "Нель, я деньги-то я тебе отдала?!":))
:046::046::046: грешно смеяться над больным:))
меня достали эти провалы в памяти
сегодня перед тем как к тебе ехать, Димка говорит:
"Собирайся, через 5 минут поедем."
Я говорю: "Блин, так чай хотела попить и не успела"
Он смотрит на меня своими большими глазами :0007: и говорит:"Так ты только что сидела чай пила:005:!"
Отвечаю: "Правда? А я это даже не помню":010::010::010:
Поздравляю с крещением:flower::flower::flower:
Желаю Женечке такого же шустрого Ангела-Хранителя как у мамы;). Пусть бережет ее от болезней, бед и обид:flower::flower::flower:
да лан.. может как замотивируюсь-замотивируюсь, на вас глядючи :))
Светик, а какого числа вы едете???
конечно похвастатся!
там еще сверху юбочка будет:008:
все мамочка шила...у меня руки не оттуда:))
всех распугала??:046::046::046::046::046:
а еще спросить хочу...мы еще не прикармливаемся, но ей очень хочется яблоко пососать... вернее погрызть... и ведь откусывает.... кто чего делает?? не давать?? ловить кусочки?? или есть другие методы поточить зубки об яблоко??
ВАУУУУУУ! КРАСОТИЩАААА!! Не распугала, наверное все купаются))))))))))))))))))
О л ь г а
16.05.2009, 23:12
красота. а куда это? в смысле для чего?
Зина Шнайдер
16.05.2009, 23:15
:010::010::010::010:
а это для танцев живота?!
Зина Шнайдер
16.05.2009, 23:16
Неля, когда вернешься - порекомендуй пиво из Лит.ры
Окся тоже может ;)
а смотря какое тебе нра... да и вообще там нынче много нового - я еще не пробовала.. но то какое Яна брала к Алене - нефильтрованное было оооочень классное
Шампурик
16.05.2009, 23:18
Офигеть!! Красотища!!:010::010::010:
а еще спросить хочу...мы еще не прикармливаемся, но ей очень хочется яблоко пососать... вернее погрызть... и ведь откусывает.... кто чего делает?? не давать?? ловить кусочки?? или есть другие методы поточить зубки об яблоко??
А ты ниблер купи.. И давай смело сосать!!:flower:
~мама Алена~
16.05.2009, 23:19
Гыг, а мы напились с крестными 5-я бутялка шампанского. Женя вела себя супер. :)
С крещением!!!!!!!!!!
http://s2.rimg.info/09054206581c2af84472ddfdb6d26f38.gif (http://smiles.33b.ru/smile.34697.html)
ой, девочки, забыла рассказать (опять провал:)))
Назар утром сказал "Вася". Лежал гундел, а потом вздохнул и сказал четко:"Вася"
мы с Димкой уржались:))
~мама Алена~
16.05.2009, 23:31
:010::010::010:
полный отпад!
Светик, а какого числа вы едете???
25 июня мы уезжаем
13-го Марина с Оксей :)
абалдеть
мама - талантище!
дык ниблер купи ;)
[QUOTE=baksana;26171694]Ого!!!!!!!!!!!!!
Мне такая Фиеста сразу понравилась :0005: Про вино!!!!!!!!!!! :023:
Ань!!!!!!!!!! Мы скоро подтянемся!!! Ща я дочитаю, в каком ты городе :0005: можнь, начну спрашивать :0005:[/QUOTE
Здоровеньки булы! Спасибо за теплый прием :080:Девочки, нас в этом городе уже запомнили. Единственная коляска с сиреной. Как выходим на улицу - крик, плавно переходящий в жалостливые подвывания. Это ужас. Приехали, блин, морским воздухом дышать. Че делать - не знаю, 2 дня уже в кенге гуляем - 40 минут без криков. Может такое быть, что ей именно эта коляска не нра? Просто мы уже здесь купили прогулку. Я то думала что ей будет интересно смотреть по сторонам. Ага, щаз - ей дома интересно лежать на диване и песни петь..:005:
а смотря какое тебе нра... да и вообще там нынче много нового - я еще не пробовала.. но то какое Яна брала к Алене - нефильтрованное было оооочень классное
да разное в общем нра
люблю Гиннес темный разливной
люблю нефильтрованное светлое
а какое Яна брала?
а то у нас открылась эта литра рядом, теперь пиши пропало :))
Здоровеньки булы! Спасибо за теплый прием :080:Девочки, нас в этом городе уже запомнили. Единственная коляска с сиреной. Как выходим на улицу - крик, плавно переходящий в жалостливые подвывания. Это ужас. Приехали, блин, морским воздухом дышать. Че делать - не знаю, 2 дня уже в кенге гуляем - 40 минут без криков. Может такое быть, что ей именно эта коляска не нра? Просто мы уже здесь купили прогулку. Я то думала что ей будет интересно смотреть по сторонам. Ага, щаз - ей дома интересно лежать на диване и песни петь..:005:
а дома в люльке ездили?
наверное правда коляска не нравится.. попробуйте дома в ней укладывать
она горизонтально раскладывается?
:010::010::010:Бесподобно красиво!
Назарик умничка)
Фух. вибуркол поставила - кажись, в доме наступило таки спокойствие...
Блин, что его беспокоит, знать бы:( Так жалко мелкого че-та...
попробовала Обаму
хлеб хлебом
а вибуркол от чего поставила? :)
а дома в люльке ездили?
наверное правда коляска не нравится.. попробуйте дома в ней укладывать
она горизонтально раскладывается?
Дома был эммальюнговский трансформер. Я сюда приехала с переноской из той коляски и первые несколько раз ставила переноску в новую коляску (да, она раскладывается полностью и вообще на этой ПРОГУЛКЕ НАПИСАНО С 0!!!!!!) Вобщем, завтра попробую ее сонную уложить в коляску и уж потом выходить - хоть так на улице можно погулять.....а на той неделе здесь будет +30
а на той неделе здесь будет +30
везучки вы :)
а мы пока дни в календаре зачеркиваем
вот в раздумьях все.. не прикупить ли тут гривны частично
а вибуркол от чего поставила? :)
А он как успокаивающее действует, невролог сказала, можно полсвечки поставить на ночь.
Знать бы, отчего - от зубов, предполагаю))
А вибуркол .он от чего?
Все. вижу.понятненько
на самом деле, это гомеопатическое средство, он и как жаропонижающее действует...а еще, когда я ангиной болела, мелкому педиатр для поддержания иммунитета советовала ставить.
А он как успокаивающее действует, невролог сказала, можно полсвечки поставить на ночь.
Знать бы, отчего - от зубов, предполагаю))
в смысле его можно ставить просто когда деть беспокойный без явных причин?
моя тоже седня вечером зажгла.. :005:
25 июня мы уезжаем
13-го Марина с Оксей :)
ко мне в гости брат с семьей приезжают 7-го, а уезжают 13-го июня на Севастопольском поезде (который в 20,00 отправляется). Я вот тоже думаю, уехать мне что ли с братом, пора малого на юга везти.
Вся загвоздка в муже. Он сможет к нам приехать только в середине июля, говорит, что с ума сойдет без Назара за столь долгий срок....и не покупает мне билет.:( Какашка:wife:
говорит, что с ума сойдет без Назара за столь долгий срок....
какой он у тебя :love:
надави на отцовские чувства, скажи что надо закалять мальчишку
а мы на Феодосию билеты взяли, там ближе до Судака
а где живет брат?
какой он у тебя :love:
надави на отцовские чувства, скажи что надо закалять мальчишку
а мы на Феодосию билеты взяли, там ближе до Судака
а где живет брат?
а мне вообще все Крымские поезда подходят: Евпаторийский, Феодосийский, Севастопольский, Симферопольский, потому что они все идут через Мелитополь, а я там выхожу. И вообще мы поедем на Азовское море, оно более спокойное и теплое.
ко мне в гости брат с семьей приезжают 7-го, а уезжают 13-го июня на Севастопольском поезде (который в 20,00 отправляется). Я вот тоже думаю, уехать мне что ли с братом, пора малого на юга везти.
Вся загвоздка в муже. Он сможет к нам приехать только в середине июля, говорит, что с ума сойдет без Назара за столь долгий срок....и не покупает мне билет.:( Какашка:wife:
Ух ты .как трогательно! А мы поставили скайп, чтобы папа с Никой и со мной подолгу мог общаться ....и играем теперь с ним в шахматы.
А мы тоже, кстати, на этом двадцатичасовом поезде ехали.
stafford
17.05.2009, 00:18
Всем добрый вечер.
Пришла за волшебными кулачками, моей любимой собаке Басе.
Пошли мы сегодня гулять как всегда в Парк Интернационалистов и закончилась наша прогулка в ветеринарной клинике, ОЧЕНЬ сильный порез задней лапы, порезано всё, кроме кости.
РОСМ, РОСМ,РОСМ,РОСМ,РОСМ на того, кто разбил и бросил бутылку.:wife::wife::wife:
Пошла кормить Ромку, бедный ребенок сегодня ест молоко "плохое" т.к. я реву.:041:
GRanatka
17.05.2009, 00:20
Басеньке @@@@@, Ты не плачь всё хорошо будет
А мы только что покрестились :)
Поздравляем с крестинами!))))))))))))))))))
ОФИГЕТЬ!!! А крылья то, крылья:love::love:
в смысле его можно ставить просто когда деть беспокойный без явных причин?
моя тоже седня вечером зажгла.. :005:
Я вот сегодня 3-ий раз поставила! Спала предыдущие ночи просто замечательно! Мне мама посоветовала, если ночью плохо спит, ворочается, то поставить! Вот спит шикарно! А вообще он вроде действует на зубной процесс как то.....
А еще, вот что хотела спросить, у меня у Сони уже 3 раза такое было. Вдруг начинает истошно кричать, прям ужасно (обычно это во время когда уже совсем кормить пора) , я думаю что голодная он7а, сразу сиську.... а она от нее отбивается, извивается, и еще больше орет! Короче не ест.... беру на руки, маленько успокаевается, но всхлипывает.... я ее опять кладу, сиську сую и опять в ор жуткий! Вчера аж 1,5 часа такое творилось... потом я сдалась, уже ревела во всю с ней вместе.... и отдала мужу на руки... он с ней походил минут десять, пошептал ей на ухо что то , она так на руках и отрубилась.... ночью уже ела нормально..
Вот так вот! Было у кого такое? И от чего это может быть?
Всем добрый вечер.
Пошли мы сегодня гулять как всегда в Парк Интернационалистов и закончилась наша прогулка в ветеринарной клинике, ОЧЕНЬ сильный порез задней лапы, порезано всё, кроме кости.
Р
бедненький :(
@@@@@@@@@@ пусть заживает лапка
Всем добрый вечер.
РОСМ, РОСМ,РОСМ,РОСМ,РОСМ на того, кто разбил и бросил бутылку.:wife::wife::wife:
Пошла кормить Ромку, бедный ребенок сегодня ест молоко "плохое" т.к. я реву.:041:
Басе @@@@@@@@@@@@@@@ пусть выздоравливает!
я вот тоже ругаюсь
муж купил угря копченого, за 700 рублей блин
так он сырой!
ессно этот умник ничо лучше не придумал чем выбросить
пытаюсь спасти угря, доготовить в микроволновке :065:
Я вот сегодня 3-ий раз поставила!
не многовато?
может все-таки не стоит злоупотреблять?
не многовато?
Мама сказала, курс 4-5 дней! Вот я так и ставлю!:)
Ладно, пока никого нет... расскажу прикол! Сегодня днем, после обеда, мелкая уснула.... и решили мы с мужем в кое то веки поваляться вместе.... как раз накануне нам мебель привезли новую в комнату....(все это дело в загородном доме семейном происходит), ну вот и в самый момент, заходит, без стука...!!!:001: его отец и говорит, так, не смущаясь... типа иди Жень, мебель собирай.... не фих валяться..... этот подскакивает идет с папой ругаьься че то... потом врывается в комнату и начинает со злостью, очень громко прикручивать эту мебель, стучать молотком.... а СОНЯ, СПИТ!!!!!!!! Она просыпается, начинает орать....(поспала всего 30 минут, вместо1-2 часов, как обычно.... короче вот так.... дур дом полный.... достали все! А главное так бецеремонно обламать такой долгожданный секас...... не красиво как то очень:wife::wife::wife:
А из позитивного.... сегодня ели шашлыки....: куриные крылышки, свининка, свиные ребрышки и баранина..... ОФИГЕТЬ!! Объелася:065:
~мама Алена~
17.05.2009, 00:37
Всем добрый вечер.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ собачке! Пусть поправляется!
не многовато?
А вот еще, Светик, к тебе вопрос, не знаешь где в оз продают мужские вещи? Кинь ссылочку, если не лень... а то я там не особ разбираюсь....:091::091::091:
~мама Алена~
17.05.2009, 00:38
:091::091::091:
Научите!
Как делать шашлык из форели и прочей вкусной рыбы? только на решетке? Или можно на шампура нанизывать?
Научите!
Как делать шашлык из форели и прочей вкусной рыбы? только на решетке? Или можно на шампура нанизывать?
Мы тока на решетке делаем..... но наверное если кусочек с костью, то можно и на шампуре!
Проголосовала про табличку! Какая ж ты Алена умница... все так страеваешь... вот обсуждение создала, грамотно подходишь к вопросу))):flower::flower::flower::):080:
А вот еще, Светик, к тебе вопрос, не знаешь где в оз продают мужские вещи? Кинь ссылочку, если не лень... а то я там не особ разбираюсь....:091::091::091:
Ань, мужские не знаю :)
Короче все куда то делися... буду я спать собираться... а то весь дом уже спит... а я тут одна с вином у каминчика сижу... и строчу)))))
Научите!
мы делали шашлык из семги. Это.........вобщем, не побоюсь этого слова .....это оргазм! Можно на решетке, можно на шампурах. Если на шампурах, то куски довольно большие. Мариновать ничего не надо - куски в мисочку, там перемешать это со специями и дать постоять.ну минут 15. Готовится очень быстро, испортить невозможно. Вкусняшка мммммммммм
мы делали шашлык из семги. Это.........вобщем, не побоюсь этого слова .....это оргазм! Можно на решетке, можно на шампурах. Если на шампурах, то куски довольно большие. Мариновать ничего не надо - куски в мисочку, там перемешать это со специями и дать постоять.ну минут 15. Готовится очень быстро, испортить невозможно. Вкусняшка мммммммммм
Извини, если не в тему.... ты сейчас в Крыму? А где конкретно? Какая там погода!
И кстати как тебя зовут? Может, ты уже говорила... я че то пропустила....:009:
Все теперь точно спать! Споки ноки!!! Всех целую))):flower:
Шампурик
17.05.2009, 00:55
Девочки, вы Евровидение смотрите??
Блин, жесть, конечно, смотреть как Приходько стареет:001:
GRanatka
17.05.2009, 00:58
чё прямо на глазах - пойду посмотрю
Шампурик
17.05.2009, 01:04
чё прямо на глазах - пойду посмотрю
Ну..:))
Извини, если не в тему.... ты сейчас в Крыму? А где конкретно? Какая там погода!
И кстати как тебя зовут? Может, ты уже говорила... я че то пропустила....:009:
Привет! Мы в Керчи. До сегодняшнего дня было прохладно +18 и довольно сильный холодный ветер. Сегодня +23, в среду обещают тридцать :010:И у меня самое суперестическое имя, как и у тебя :support:
~мама Алена~
17.05.2009, 01:17
Проголосовала про табличку! Какая ж ты Алена умница... все так страеваешь... вот обсуждение создала, грамотно подходишь к вопросу))):flower::flower::flower::):080:
:100: да ладно тебе!
:love::love::love:
Спасибо Всем за поздравления! Нам очень приятно!
ООООООО!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фоты в контакте есть?
Пока нету, только уложила всех гостей спать. На днях скину что нибудь!
тож заказала :019:
Тебе пора менять аватар на любителя ОЗ :)))
Зина Шнайдер
17.05.2009, 01:27
хааа!!!!:046: у подруги была похожая история, тока ребенок при папе громко и четко сказал: "Ахмед!"
после этого папа спросил маму: "ты кого домой водишь пока я на работе?":073:
Зина Шнайдер
17.05.2009, 01:27
попробовала Обаму
хлеб хлебом
обама кислятина бэээээ
Зина Шнайдер
17.05.2009, 01:30
я вот тоже ругаюсь
муж купил угря копченого, за 700 рублей блин
так он сырой!
ессно этот умник ничо лучше не придумал чем выбросить
пытаюсь спасти угря, доготовить в микроволновке :065:
тот про который я спрашивала из метро?? почему сырой???
Зина Шнайдер
17.05.2009, 01:35
жуть!!! ваще все евровидение - жуть!!!
Чурикова чичас родит, Киркоров - идиот:001:
Зина Шнайдер
17.05.2009, 01:36
я тут как всегда одна...
все что ли Евровидение смотрят?
пошла и я - немного осталось
~мама Алена~
17.05.2009, 02:05
я тут как всегда одна...
я не смотрю! :004:
я перестановку в квартире делала! теперь ликвидирую последствия :065:
stafford
17.05.2009, 02:06
Басеньке @@@@@, Ты не плачь всё хорошо будет
бедненький :(
@@@@@@@@@@ пусть заживает лапка
Басе @@@@@@@@@@@@@@@ пусть выздоравливает!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ собачке! Пусть поправляется!
Спасибо большое девочки :flower:
stafford
17.05.2009, 02:08
а мы еще любим к семге гранатовый соус, Наршараб называется, оченно вкусно.
обама кислятина бэээээ
мне тоже не понра :005:
тот про который я спрашивала из метро?? почему сырой???
не, это где-то по дороге из командировки рыбой торгуют
они его типа закоптили по-быстрому, чтобы бабла срубить
а внутри сырой :005:
я тут как всегда одна...
я пиво пила с угрем
и смотрю *Из Африки*
Annchous
17.05.2009, 02:46
нам португалы понравились в евровидении, самые позитивные. Наши облажались, хотя песня хорошая. Норвежец молодец, так что все равно наши выиграли
Annchous
17.05.2009, 03:47
ну конечно, давайте все уйдем нафик спать. Паааадъем!
нам португалы понравились в евровидении, самые позитивные. Наши облажались, хотя песня хорошая. Норвежец молодец, так что все равно наши выиграли
А почему наши облажались? Мне понравилось. Других не помню. А кто второе третье? Ааааа облажались потому что мест не заняли?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.