Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
Девочки, кто ждет вещи, все дружно скажите спасибо Мадаминому мужу за содействие.
Спасибо!!!
Короче, фотоотчет о вчерашнем дне.
СУПЕР ФОТКИ И ДЕТИШКИ!
для мамы
папу с одной стороны жалко. мама хочет развестись. за ней там ухажер ухаживает, говорит, любит и она влюбилась. Правда ухажер на 12 лет младше... но с папой они уже почти 20 лет как соседи живут, он пьет и руки временами распускает...:(
Сериал прямо!;)
Арсений или Елисей:love::)) в точку прямо!
А у нас сегодня прикиньте! Только прочитала сообщение Марсу, что Ванек отказался гулять, мы выходим на улицу, моя как разорется!!! :001::001::001: первый раз так..тоже минут 15 ее трясла в коляске, думала идти домой уже...а она затихла.....но так орала....прям истерично...я ее 2 раза доставала из коляски!
MariannaMarkasova
14.04.2009, 23:39
умеретьневстать! :010:
ХАроши? Сама тащусь. Тока как ходить после года хождения в тапочках?
ага..
я бы щас побоялась на такой каблук встать.. отвыкла ваще
SUMMER TIME
14.04.2009, 23:45
ВОТЬ:))
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2530666&stc=1&d=1239190319
а их ваще носить мона?:010: сколько же там каблук см?:010::010:
но круто, мне ваще нравится крсная подошва у черных бареток. хочу замшевые черные сапоги с красной подошвой. от так.
marusenziya
14.04.2009, 23:49
Девы, приветик
помогите
у ре запор
трубка не помогает
микроклизма с теплой водой тоже
поставила 1/4 глицериновой свечи 5 минут назад
пока ничего
шо делать?
ре орет:001:
MariannaMarkasova
14.04.2009, 23:55
Девы, приветик
помогите
у ре запор
трубка не помогает
пока ничего
шо делать?
Попробуй масажик и ножки к животико прижимать. Мы кусочек мыльца вставляли (детского)
~мама Алена~
14.04.2009, 23:56
Девы, приветик
помогите
у ре запор
трубка не помогает
пока ничего
шо делать?
Сколько дней запор?
Массаж живота делала? Коленочками в животик упражнение делала?
Если совсем фигово, делюсь тем, что прописывали нам. Но учти, что все индивидуально, и прописывали нам, а не тебе, поэтому подумай, прежде чем использовать. Дюфалак. Это сладкий сиропчик такой. 2,5 мл (там мерная крышечка есть) 2 раза в день. После этого покакает кто угодно. Дюфалак можно давать деткам. Мы на нем месяц сидели, пока не выяснили причину запоров.
Но лучше найти причину запора и устранить.
Всем доброй ночи. Что то совсем сегодня некогда было заглянуть сюда. Затеяла я сегодня генеральную уборку, не добралась только до детских вещей, буду завтра возиться. А еще я начала активно заниматься собой, 3 раза в неделю хожу в экстра спорт- взялась таки за свою фигуру. Так что сегодня весь день то там то тут. И с мелкой погулять и в магазин, и ужин, еще и уборка генеральная. Сил совсем нет. Пойду спать. Всем приятных снов. И поздравляю всех у кого сегодня деткам исполнился еще один месяц, совсем они у нас уже большие становятся. Не успеем оглянуться а они уже будут говорить: мама, не лезь в мою личную жизнь:)
а я в честь людей не хочу..
кажется мне что ты тогда программируешь на повторение человека что ли.. а надо чтобы индивидуальность была
а созвучность - это блажь конечно :)
Да неее... не программируешь... если бы они в единичном экземпляре были... например, назвала бы я сына Гай Юлий Цезарь Сизов, вот это б было да-а-аааа...
Просто у меня всегда имена ассоциируются с людьми...
Вот, например, я дочку Лизой никогда не смогу назвать, потому что у нас в лагере такая вожатая была, ууууууууу! Дибилаторий ходячий!
Или, например, мне не нравятся имена для сына: Серёжа, Андрей, потому что были у меня эдакие персонажи, всю душу вынули, теперь тошно вспоминать :0001:
marusenziya
15.04.2009, 00:26
Сколько дней запор?
Массаж живота делала? Коленочками в животик упражнение делала?
Если совсем фигово, делюсь тем, что прописывали нам. Но учти, что все индивидуально, и прописывали нам, а не тебе, поэтому подумай, прежде чем использовать. Дюфалак. Это сладкий сиропчик такой. 2,5 мл (там мерная крышечка есть) 2 раза в день. После этого покакает кто угодно. Дюфалак можно давать деткам. Мы на нем месяц сидели, пока не выяснили причину запоров.
Но лучше найти причину запора и устранить.
все.... поставила еще свечку - помогло.
запор второй день.
вчера трубочка помогла.
причина - мы смесь добавляем. уже 40 % примерно.
вот такая реакция.
педиатр трубку не взял.
фуууууууууууу, пошла валерьянку пить.
спасибки:flower:
Итак-с.......
ПРОГНОЗ.
С 2:51 20 лунный день
Серьёзный день, когда происходит духовное преображение, день возвышенных мыслей и идеалов, день познания космического закона.
Наилучший день для духовной работы.
День преодоления сомнений, судьбоносных решений и поступков, победы над собой и преодоления серьезных препятствий.
Возможны вещие сны, получение сокровенной информации.
Хорошо провести этот день дома, занимаясь семьей, традициями, домашними делами, хозяйством, охраняя свое гнездо от чужеродных энергий.
Не начинать дальние поездки.
Не разбрасываться на мелкие детали, думать о важном.
Неблагоприятен день для коллективной работы, для проведения массовых мероприятий, для бракосочетания.
Рекомендуется голодание.
Лучше не есть убойной пищи и не напрягать зрение.
Не поднимать с земли случайно найденные предметы.
Болезнь, проявившаяся в 20-й день Луны, как правило, затяжная и требует терпения, хворь быстро не сдастся.
А мы уже помылись и уложились:004:
А еще хочу похвастаться , купила себе на ДО боты Christian Louboutin. Офигенные.Шпилька , платформа:fifa: красотень.
хвастунья :004:
Да неее... не программируешь... если бы они в единичном экземпляре были... например, назвала бы я сына Гай Юлий Цезарь Сизов, вот это б было да-а-аааа...
Просто у меня всегда имена ассоциируются с людьми...
Вот, например, я дочку Лизой никогда не смогу назвать, потому что у нас в лагере такая вожатая была, ууууууууу! Дибилаторий ходячий!
Или, например, мне не нравятся имена для сына: Серёжа, Андрей, потому что были у меня эдакие персонажи, всю душу вынули, теперь тошно вспоминать :0001:
а, ну так-то да
ассоциации и у меня сильные
но это все равно не в честь конкретного человека...
Оксь!
ты прикинь - там еще одна матрешка гундит что не подрасчитала денег...
ваще звездец
не надо было мне сегодня платить... зря деньги спалила
Рекомендуется голодание.
да что ж такое-то :033:
у тебя сильно часто голодание, когда жрать-то можно? :))
~мама Алена~
15.04.2009, 00:38
запор второй день.
вчера трубочка помогла.
вот такая реакция.
педиатр трубку не взял.
Поздравляю с покаком!
Ты уверена, что дело в смеси? Тебя предупреждали, что деток на смеси надо обязательно допаивать водой или спец.детскими чаями, чтобы запоров не было?
Валерка К.
15.04.2009, 00:44
запор второй день.
вчера трубочка помогла.
вот такая реакция.
педиатр трубку не взял.
Раз смесь, значит, нужно и поить уже... Запор может быть вызван тем, что густо стало, не хватает жидкости.
Дюфалак - да, вещь безобидная (если не выдуть полбутыли разом). 2,5 мл - минимальная доза, доктор говорил нам, если реакции нет, то увеличивать до 5 мл. Все три раза в день.
Ну и девчонки у нас какие-то хитрые отвары чернослива, кажтеся, делали....
eedelveis
15.04.2009, 00:45
vsem devo4kamdobroj no4i:flower:! Alena, privet!:) ti moi foto polu4ila?
Валерка К.
15.04.2009, 00:45
До завтра. Попробую свою капризную пососяку в кроватку положить и поработать немного
:046::046:
eedelveis
15.04.2009, 00:46
nam ot zaporov pomogajut frukto-ovoshnie pjure. srazu vse proskakivaet.:)
~мама Алена~
15.04.2009, 00:50
vsem devo4kamdobroj no4i:flower:! Alena, privet!:) ti moi foto polu4ila?
Привет! Да я все получила!!! Уже дважды. Просто руки не дошли, прости. Завтра сделаю!!!
marusenziya
15.04.2009, 01:12
Поздравляю с покаком!
Ты уверена, что дело в смеси? Тебя предупреждали, что деток на смеси надо обязательно допаивать водой или спец.детскими чаями, чтобы запоров не было?
Раз смесь, значит, нужно и поить уже... Запор может быть вызван тем, что густо стало, не хватает жидкости.
Дюфалак - да, вещь безобидная (если не выдуть полбутыли разом). 2,5 мл - минимальная доза, доктор говорил нам, если реакции нет, то увеличивать до 5 мл. Все три раза в день.
Ну и девчонки у нас какие-то хитрые отвары чернослива, кажтеся, делали....
nam ot zaporov pomogajut frukto-ovoshnie pjure. srazu vse proskakivaet.:)
вот ведь...
а педиатр сказала, что пока смеси не более 40 % - допаивать не надо.
нда, на такой случай надо дюфалак прикупить, волосы дыбом до сих пор.
буду завтра душить ее на счет прикорма овощами.
на сколько проще все было у нас при полном гв...:005:
и головняк такой поимели и смесь по 600 р за банку (на козьем молоке)
а у меня однажды заело замок в ванной:010::010::010: благо муж был дома и вызволил меня:)
теперь я когда с малыхой одни дома,дверь приоткрытой держу:020:
вот у тя чё, хоть вызволить кому было...
а у меня один раз история случилась в Хургаде, просто росм!!!
предыстория долгая, но тоже интересная...
Заодно и про отпуска, чтобы всем ещё больше захотелось :013:
Кароч, было это в ноябре 2007 года...
Поехали мы с Пахой в новый клуб "Little Buddha": первоклассный ресторан и грандиозный бар, а с 11 вечера там - стильный ночной клуб... http://www.littlebuddha-hurghada.com***/
Приехали мы раненько, чтобы надринькаться, около 9 вечера.
Подкатили к стойке, полистали брошюрку с коктейлями, обмолвились парой фраз на русском, английском и арабском с барменами, ну, что знали :0005:
И сразу давай местных тунгузов учить делать "Патриота", потому как коктейли, которые там были, в принципе, мы пили.
А "Патриот" по 5-6 дриньков - это проверенный вариант.
Ну, началось всё с того, что "Гренадина" у них не оказалось, кое-как объяснили, что типа надо сироп какой-нить. Они нашли 2 вида сиропа: рыжий какой-то и голубой.
И значит, сделали нам по стопарику.
Мы с Пахой выпили и говорим: "Исчо!" Нам ещё по стопарику.
Мы выпили и тут же - "Исчо!" Арабы слегка прибалдели и предложили нам такую штуку: типа коктейль "для русских".
Типа, выпьете?
Да не вопрос, говорим!
Значит, ставят на стойку 10 стаканов (которые штабелируются) через расстояние, равное двум пальцам... за ними - 10 стопок...
В стаканы через один наливают то рыжий, то голубой сироп мл по 30, потом туда же - мл по 30 водки.
Потом складывают эти стаканы один в один, получается така длиннюща колбаса :026:
Бармен залезает на стул и потихоньку начинает наливать содержимое в стопари...
Причём слегонца так наклоняет эту колбасину и точь-в-точь попадает в стопки, практически ничего не проливая... Фантастиш!
http://s49.radikal.ru/i125/0904/e8/b86a98b5cc64.jpg
Вот дело сделано
http://i073.radikal.ru/0904/0f/893f1df82633.jpg
И получилась вот такая батарея :0005:
http://i059.radikal.ru/0904/f9/3ab56e043e44.jpg
И вот мы удалились её пить...
И выпили-таки... Причём очень быстро.
http://s59.radikal.ru/i163/0904/26/ac06342a0cd7.jpg
Часам к 10 вечера уже ди-джей начал играть погромче, чувствовалось, что скоро-скоро начнётся пати на танцполе... Народ начал стягиваться...
И я как раз окосела неимоверно. И захотела писать с такого количества жидкости...
Пришла в тубзик. Тубзик там тоже хорош, стильно всё, красиво, музон долбит вовсю.
Зашла, дверь закрыла, пописала, трусы натянула, вот выйти бы, а как дверь открыть не знаю...............
И так, и сяк её крутила-вертела, НИ-ФИ-ГА!!! Замок хитрый, такого я нигде не встречала...
И народу в тубзике, кто бы мог подсобить, нетути... :026: И пьяная я ваще росм!
Короче, я начала эту дверь дубасить со всей дури и орать, как блажная: "Спасите!!!" (а хрен кто услышит, когда музон-то долбит...).
И двери от пола до потолка, даже не перелезть! Короче, глухо, как в танке.
И Паха-то не идёт меня искать...
"Ну, - думаю, - вот и смерть моя пришла! Надо ж, блин, так бесславно умереть - в туалете!!!"
Девочки, простояла я там минут 15, уже протрезвела со страху 30 раз, а дверка-то открывалась очень просто :026: (привет сцукодизайнерам!!!)
Обрадовавшись, лечу в зал, но Пахе так грозно: "Чё ты меня не потерял что ли?! Я там стою-стою, думала, навек заперлась, а ты меня даже спасать не пришёл!"
А ему, понятно дело, 15 минут как 15 секунд пролетели, это у меня - вся жизнь перед глазами!
Пришлось повторять коктейль "для русских", чтобы снять стресс...........
Все арабы, наверное, которые были в этом клубе в ту ночь, сбежались на нас смотреть, когда мы пришли за такой же добавкой :0005:
http://s56.radikal.ru/i151/0904/ef/bbe34633b196.jpg
АФИГЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сто баллов!
Хачу смотреть вживую :0005:
Оксь!
ты прикинь - там еще одна матрешка гундит что не подрасчитала денег...
ваще звездец
не надо было мне сегодня платить... зря деньги спалила
Вот зззаразы... :wife:
Я тоже Паху напрягла, типа давай плати!
Мы прям поругались даже из-за часов с ним по скайпу!
Я ему во чё даже написала:
:я тратила свои 10-15 тысяч в месяц на шампуни и колготки, прекрасно себя чувствовала, перед тобой не отчитывалась и меня это не гнобило
:поэтому при первой же возможности пойду на работу
:затрахало уже
:а за часы я всё-таки 25 евро тебе отдам
:я детей тебе рожать больше не буду, на... мне это надо
:стоять с протянутой рукой, как Таня Булатова перед Максимом унижается
:ты же недавно заправлялась!!!
:на тебе 500 рублей на питание на неделю!
:да в гробу я видала такую жизнь
:0005:
Светланочка
15.04.2009, 01:28
Приветы! :flower:
eedelveis
15.04.2009, 01:35
Привет! Да я все получила!!! Уже дважды. Просто руки не дошли, прости. Завтра сделаю!!!
DA JA Z PONIMAJU:)
Spasibo, Alena!:flower:
Светланочка
15.04.2009, 01:36
Ну вот. Только я наконец-то выбралась. А никого нету. :005: Эх...
Привет, Светик!
Где пропадаешь?
Светланочка
15.04.2009, 01:39
Привет, Светик!
Где пропадаешь?
Привет. Я решила в детях раствориться. Мне даже понравилось. :008:
eedelveis
15.04.2009, 01:40
:):support:klassnaja istoerija v Hurgade, mne ponravilasj!:support:
Светланочка
15.04.2009, 01:41
Что твориться? Пишу за день уже первое сообщение, а счетчик либо на месте либо вообще уменьшается. Так я скоро опять гостем стану. :009:
eedelveis
15.04.2009, 01:43
Привет. Я решила в детях раствориться. Мне даже понравилось. :008:
posle stoljkih let raboti ponimaesh 4to sidetj s rebenkom - eto udovoljstvie:)
Что твориться? Пишу за день уже первое сообщение, а счетчик либо на месте либо вообще уменьшается. Так я скоро опять гостем стану. :009:
Свет, не считаются больше сообщения в тематических разделах типа "Беремнность", "Наши дети"...
Админы сказали, что харе, мол, тут как в чате общаться.
:):support:klassnaja istoerija v Hurgade, mne ponravilasj!:support:
Мне теперь со стороны тоже нравится :0005:
А вот там-то было стрёмно :026:
Светланочка
15.04.2009, 01:48
posle stoljkih let raboti ponimaesh 4to sidetj s rebenkom - eto udovoljstvie:)
Да я между дочками только один год успела поработать. Как-то мне уже в первые месяцы после отпуска по уходу работать надоело и я решила искать способ новый длинный отпуск получить. Решение было одно - беременеть. Вот мы и забеременели, и родили, теперь отдыхаем. ;)
Annchous
15.04.2009, 01:51
Кстати, о ярлыках... Смотрел на меня муж, смотрел, слушал мои бесконечные вопросы о том, когда я кормила Олеську последний раз, да и внес рационализаторское предложение - клеить ей на лоб стикеры со временем последней кормежки. Думаю...
Светланочка
15.04.2009, 01:54
Свет, не считаются больше сообщения в тематических разделах типа "Беремнность", "Наши дети"...
Админы сказали, что харе, мол, тут как в чате общаться.
Офигеть. А как же теперь? Флудишь, флудишь и никто не считает? Раньше хоть на счетчик глянешь - 100 штук написала, можно уходить, долг перед ЛВ выполнен. А теперь? :065:
marusenziya
15.04.2009, 01:55
Кстати, о ярлыках... Смотрел на меня муж, смотрел, слушал мои бесконечные вопросы о том, когда я кормила Олеську последний раз, да и внес рационализаторское предложение - клеить ей на лоб стикеры со временем последней кормежки. Думаю...
:0005::023::023:
отличная идея
eedelveis
15.04.2009, 01:56
:046::046::046:eto aktualjno!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Светланочка
15.04.2009, 01:56
Надо патентовать изобретение. Может еще и деньгу заработать получится. Лифчики же делают с "подсказкой".
Annchous
15.04.2009, 02:06
Ой! ТИМОНЯШКА!!!! С днем варенья!
Анька жжот, как обычно, по ночам :023:
Офигеть. А как же теперь? Флудишь, флудишь и никто не считает? Раньше хоть на счетчик глянешь - 100 штук написала, можно уходить, долг перед ЛВ выполнен. А теперь? :065:
дык спроси их?
можно подумать, он иначе свои миллион сообщений заимели, типа не флудили...
А я не понял, как вот так все уходят и даже "досвидос" не скажуть...
Светк, а Светк!!!
Ты спать ушота и ничего не сказаль???!!!
Светланочка
15.04.2009, 02:18
дык спроси их?
ожно подумать, он иначе свои миллион сообщений заимели, типа не флудили...
Ты права. :flower:
Вот почему-то такие топы http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1146076 существуют. А там вообще ТОЛЬКО ФЛУД. :015: Ну чем мы хуже? Почему нас не считают? :009: Наверно, боятся. :073:
Светланочка
15.04.2009, 02:18
А я не понял, как вот так все уходят и даже "досвидос" не скажуть...
Светк, а Светк!!!
Ты спать ушота и ничего не сказаль???!!!
Я так быстро не ушота. ;)
Светланочка
15.04.2009, 02:22
Ну вот. Сама Окся и ушла. Споки. :flower:
~мама Алена~
15.04.2009, 02:36
Таня Тимоняшка! С Днем Рожнедия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s.rimg.info/ccd9cd36f2ccabdf9ca165f10d42944f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.17322.html)
Не. Я тута. Просто фотки Васькины в порядок привожу :0001:
Светланочка
15.04.2009, 02:39
Таня Тимоняшка! С Днем Рожнедия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s.rimg.info/ccd9cd36f2ccabdf9ca165f10d42944f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.17322.html)
Ой! ТИМОНЯШКА!!!! С днем варенья!
С днем!
http://www.davno.ru/postcards/anyecard/ecardprodimage/bd63.jpg
ТАНЮШИК!!!!!!!!!
ХЕППИ БЁЗДЕЙ ТУ Ю!!!
Светланочка
15.04.2009, 02:41
Не. Я тута. Просто фотки Васькины в порядок привожу :0001:
Ну, хорошо.
Ты успела прочитать, что я тебе про подругу написала, а потом стерла (думала, ты ушла)? Ты права была - онкология и беременность не совместимы. У нее оказалась трубная. Теперь зато после 20го щитовидку прооперирует, вылечится и потом нормально беременеть будет. Все к лучшему.
Ну, хорошо.
Ты успела прочитать, что я тебе про подругу написала, а потом стерла (думала, ты ушла)? Ты права была - онкология и беременность не совместимы. У нее оказалась трубная. Теперь зато после 20го щитовидку прооперирует, вылечится и потом нормально беременеть будет. Все к лучшему.
Не, не успела...
А спросить как-то вроде неудобно...
Да, всё к лучшему.
~мама Алена~
15.04.2009, 02:50
Девочки! Не могу никак нормально дать ребенку Хилак. Кислятину выплевывает и обижается. Предложите варианты, плиз!
Девочки! Не могу никак нормально дать ребенку Хилак. Кислятину выплевывает и обижается. Предложите варианты, плиз!
Алён, дык сахарочку-то добавь децл.
Светланочка
15.04.2009, 02:52
Не, не успела...
А спросить как-то вроде неудобно...
Да, всё к лучшему.
Вот я тебя поэтому и оповещаю. За помощь и подсказки спасибо. ;)
:flower:
Светланочка
15.04.2009, 02:53
Я как котенку вливаю и рот закрываю. На спинку кладу на кровать, голову фиксирую, вливаю, ротик закрываю, жду пока проглотит. Хотя она иногда за щекой прячет и потом плюется. Но что-то попадает.
~мама Алена~
15.04.2009, 02:54
Алён, дык сахарочку-то добавь децл.
сахеридзе не разрешили :(
Попробовала смешать с фенхелевым чаем - он сладковатый. но кислятина все забивает. или надо разводить в огромном количестве и уговаривать все выпить...
~мама Алена~
15.04.2009, 02:55
Я как котенку вливаю и рот закрываю. На спинку кладу на кровать, голову фиксирую, вливаю, ротик закрываю, жду пока проглотит. Хотя она иногда за щекой прячет и потом плюется. Но что-то попадает.
Я пробовала - он захлебывается и задыхаться начинает. :001:Я так не могу :(
Светланочка
15.04.2009, 02:56
Попробовала смешать с фенхелевым чаем - он сладковатый. но кислятина все забивает. или надо разводить в огромном количестве и уговаривать все выпить...
А может с фруктозой? Хотя по-моему сласти-не сласти он все равно кислый будет.
Вот я тебя поэтому и оповещаю. За помощь и подсказки спасибо. ;)
:flower:
Не за что, Свет.
А того дядечку со счетов не сбрасывайте, мало ли чего... Он рулит действительно.
Я мёд добавляла...
Светланочка
15.04.2009, 02:59
Я пробовала - он захлебывается и задыхаться начинает. :001:Я так не могу :(
Тогда другой метод кошачий - вливаешь не в глотку, а за щечку. Можно не с ложки, а шприцем по немножку за щечку подливать, чтобы не захлебнулся.
А ты соки не вводишь еще? Можно в них разводить.
Светланочка
15.04.2009, 02:59
Не за что, Свет.
А того дядечку со счетов не сбрасывайте, мало ли чего... Он рулит действительно.
Я верю. Спасибо. :flower:
Светланочка
15.04.2009, 03:17
Окся, ты чем уже ребенка кормишь новым? Мы вот картошку, капустку разную, кабачки, горошек освоивать потихоньку собираемся. :019:
~мама Алена~
15.04.2009, 03:28
А может с фруктозой? Хотя по-моему сласти-не сласти он все равно кислый будет.
мне кажется, что он слишком кислый, чтоб можно было чем-то перебить кислоту...
Я мёд добавляла...
я боюсь мед на фоне наших проблем с кишечником.
Тогда другой метод кошачий - вливаешь не в глотку, а за щечку. Можно не с ложки, а шприцем по немножку за щечку подливать, чтобы не захлебнулся.
А ты соки не вводишь еще? Можно в них разводить.
соки пока не ввожу. фенхелевый чай слаще сока, но все равно в нем кисло.
попробую из шприца. спасибо!
Светланочка
15.04.2009, 03:29
Ну теперь точно - спокойной ночи! :flower:
А нам 4!!!! месяца. :love:
Поздравляем наших ровесников - Марианну и Ванюшу, Лену и Алесю с четверочкой!!!!
http://images.cards.********/07/b4/67f752614d5b307bdbd43cb1f697b407.gif
~мама Алена~
15.04.2009, 03:33
Ну теперь точно - спокойной ночи! :flower:
А нам 4!!!! месяца. :love:
Поздравляем наших ровесников - Марианну и Ванюшу, Лену и Алесю с четверочкой!!!!
http://images.cards.********/07/b4/67f752614d5b307bdbd43cb1f697b407.gif
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3305.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-birthday.php)
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ СЕГОДНЯШНИХ ИМЕНИННИКОВ!
Светик! Поздравляю Сонечку с 4-мя месяцами!!!!!!!!!
Леночка! Алесю *как две капли на Василька похожую* тоже поздравляю с "четвёрочкой"!!!
Марьяша! Ванюшку с мини-днём варенья!
Окся, ты чем уже ребенка кормишь новым? Мы вот картошку, капустку разную, кабачки, горошек освоивать потихоньку собираемся. :019:
Свет, я вот тут второй день давала цветную капусту "герберовскую". Не очень пошла. Я попробовала - отрава какая-то несолёная :0099: Сегодня подсолила децл, слопал полбанки за обе щёки :0005:
Ну, и пюре яблоко-персик, яблоко-абрикос, просто персик, просто груша... Напитки с фенхелем, ромашкой, мятой в маленьких бутылочках купила... Ещё там овощи какие-то...
А как ты будешь картошку, капустку разную, кабачки, горошек осваивать
Свет, поделись. А то я всё забыла :love:
Светланочка
15.04.2009, 03:46
Светик! Поздравляю Сонечку с 4-мя месяцами!!!!!!!!!
Леночка! Алесю *как две капли на Василька похожую* тоже поздравляю с "четвёрочкой"!!!
Марьяша! Ванюшку с мини-днём варенья!
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3305.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-birthday.php)
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ СЕГОДНЯШНИХ ИМЕНИННИКОВ!
Спасибо! :flower::flower:
Светланочка
15.04.2009, 03:53
Свет, я вот тут второй день давала цветную капусту "герберовскую". Не очень пошла. Я попробовала - отрава какая-то несолёная :0099: Сегодня подсолила децл, слопал полбанки за обе щёки :0005:
Ну, и пюре яблоко-персик, яблоко-абрикос, просто персик, просто груша... Напитки с фенхелем, ромашкой, мятой в маленьких бутылочках купила... Ещё там овощи какие-то...
А как ты будешь
Свет, поделись. А то я всё забыла :love:
У меня Маша Гербер вообще не ела никакой. Так я для Сони его тоже игнорирую. Именно отрава несоленая. Мне Хипп нравится. Он не дешевый, но вкусный. Они его подсаливают немножко.
Фрукты - также получается, как у вас. А овощи все белые и зеленые. Ну и морковку, конечно, хоть она и оранжевая уже кушаем и пьем с удовольствием. Думаю и от тыквы плохо не будет. Получается, что пока я не даю ребенку только мясо, рыбу и помидоры. :019: Скоро сама на блендере овощи и фрукты мельчить буду, когда свеженькие в магазине появляться начнут.
Ухожу-ухожу... Сладких снов и хорошей погоды. ;)
Светланочка
15.04.2009, 03:54
Свет,я ещё тут :0005:
Ну как уйти-то? Давай уже вместе? :)):)):))
Светланочка
15.04.2009, 03:55
Я сегодня уже 3 или 4 раза уйти пыталась. Ужасть. :))
Ладно, Светик, спасибки за инфу!
Я тоже вот думала, что пока из баночек покормлю, а потом в Турляндии на блендере молоть начну.
За инфу сенкс :flower::flower::flower:
Почапали спатеньки!
Светланочка
15.04.2009, 03:56
Давай :0005:
На старт, внимание, марш! Побежали баиньки. Всё, нас нету. Наверно. Я уже не уверена. :065:
~мама Алена~
15.04.2009, 04:00
Сегодня узнала, что мой бывший МЧ (супер-пупер-самая-великая-моя-любофф) родил третью дочку от третьей жены! А он так мечтал о сыне :004: ! Вот! Не фиг было меня бросать в свое время :fifa:
Бегемошка
15.04.2009, 09:05
Всем доброго утречка)))
ТИМОНЯШКА с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!
http://www.gifzona.ru/i/happy/02.gif
Бегемошка
15.04.2009, 09:06
ВСЕХ ИМЕННИНИКОВ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
http://www.gifzona.ru/i/happy/117.gif
Бегемошка
15.04.2009, 09:41
А где все????:008:
MariannaMarkasova
15.04.2009, 09:47
АФИГЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сто баллов!
Хачу смотреть вживую :0005:
Для тебя даже летом одену:))
У меня Маша Гербер вообще не ела никакой. Так я для Сони его тоже игнорирую. Именно отрава несоленая. Мне Хипп нравится. Он не дешевый, но вкусный. Они его подсаливают немножко.
Фрукты - также получается, как у вас. А овощи все белые и зеленые. Ну и морковку, конечно, хоть она и оранжевая уже кушаем и пьем с удовольствием. Думаю и от тыквы плохо не будет. Получается, что пока я не даю ребенку только мясо, рыбу и помидоры. :019: Скоро сама на блендере овощи и фрукты мельчить буду, когда свеженькие в магазине появляться начнут.
Ухожу-ухожу... Сладких снов и хорошей погоды. ;)
Значит не только мне гербер не нравится... :080:
Сегодня узнала, что мой бывший МЧ (супер-пупер-самая-великая-моя-любофф) родил третью дочку от третьей жены! А он так мечтал о сыне :004: ! Вот! Не фиг было меня бросать в свое время :fifa:
Бабадел он просто :0005:
Тимоняшка с днем рождения
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/fantasy/g0938.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-fantasy.php)
Всех именинников с праздниками.
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/animals/g02116.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-animals.php)
Тем кого напрягает скорость згрузки ЛВ
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1061438
MariannaMarkasova
15.04.2009, 10:09
ВСЕХ ИМЕННИНИКОВ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
http://www.gifzona.ru/i/happy/117.gif
Поздравляю!
Доброе утро). Уложила на второй сон.
Тимоняшка с днем рождения
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/fantasy/g0938.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-fantasy.php)
Всех именинников с праздниками.
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/animals/g02116.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-animals.php)
присрединяюсь к поздравлениям.):flower::flower::flower:
:)))) не,Алёнка. Это Марик есть благодаря твоему мужу. А с тем МЧ тоже была бы ДЭушка).
Звездочка
15.04.2009, 10:32
Доброе утро). Уложила на второй сон.
Всем привет!
Именинников с праздниками:flower:
Нужен совет, может кто подскажет.
Вчера вечером случилась рвота, понос, все это меня мучало до 4 утра примерно, думаю потом просто стало нечем тошниться и прочее.Температуры нет и не было, ела цветную капусту с яйцом, могла травануться, может конечно и грипп. Все кости ломит, утром опять понос. Встаю с трудом, сразу в ушах звнит, как при давлении. На ротавирус не похоже. Что делать? Что принимать помимо линекса, смекты и т.п.?
Всем привет!
Именинников с праздниками:flower:
Нужен совет, может кто подскажет.
Вчера вечером случилась рвота, понос, все это меня мучало до 4 утра примерно, думаю потом просто стало нечем тошниться и прочее.Температуры нет и не было, ела цветную капусту с яйцом, могла травануться, может конечно и грипп. Все кости ломит, утром опять понос. Встаю с трудом, сразу в ушах звнит, как при давлении. На ротавирус не похоже. Что делать? Что принимать помимо линекса, смекты и т.п.?
Похоже на ротовирус, у меня он без температуры.
Пришлось повторять коктейль "для русских", чтобы снять стресс...........
Все арабы, наверное, которые были в этом клубе в ту ночь, сбежались на нас смотреть, когда мы пришли за такой же добавкой :0005:
Прикольная история!
Звездочка
15.04.2009, 10:37
Похоже на ротовирус, у меня он без температуры.
Ир, а Гошика заразила, или пронесло?
Ир, а Гошика заразила, или пронесло?
У нас Гоша принес, его вырвало 1 раз и 2 раза пронесло, а меня колбасило три дня.
Девочки, как хорош ЛВ без рекламы, сказка просто :080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.