Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
Annchous
16.03.2009, 01:16
Записываю. Жду еще советов.
пихтовое еще хорошая штука от кашля грудку мазать и спинку
пока Захрик крепко спит,пойду ка я в душик схожу!:)
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/hygiene/t9611.gif
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/hygiene/t9612.gif
Annchous
16.03.2009, 01:18
2 вопроса:
1. Оксана, а можно маслом лаванды мазать , н-р, бортики кроватки? Я несколько раз капельку на палец капала и мазала на ночь-чтобы спалось лучше.
2 Какую коляску-трость лучше приобретать?
Вот это я понимаю, Зайчона пришла - Зайчона спросила. Коротко и по делу. А то развели тут....
:020:
Не люблю трости. Можно Плико П3
Ну, я имею ввиду-какую-ниб. легкую сидячку, к-ю можно с собой потаскать. Пока не знаю, будем ли покупать, но решила выбрать.
Вот это я понимаю, Зайчона пришла - Зайчона спросила. Коротко и по делу. А то развели тут....
Я прямо аж засмущалась, т.к. не поняла-как на это реагироать!:)) Как?
Annchous
16.03.2009, 01:22
Ну, я имею ввиду-какую-ниб. легкую сидячку, к-ю можно с собой потаскать. Пока не знаю, будем ли покупать, но решила выбрать.
как на комплимент канэчно же :flower:
Зина Шнайдер
16.03.2009, 01:23
давай-ка ты тоже под стол залезай, к Свете:)):015:
как на комплимент канэчно же :flower:
Спасибо!:008:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1078793&page=322 иди туда.
Зина Шнайдер
16.03.2009, 01:34
Баксик, видимо, не дочитал и заснул:))
скучно че-то...
Annchous
16.03.2009, 01:35
давай-ка ты тоже под стол залезай, к Свете:)):015:
уже там. Только я ее боюсь - она готовит хорошо, я потом не вылезу
Ой, посмотрела на Дашу и еще 1 вопрос появился: о чем говорит то, что Даша последние дня 3 ручку тянет к уху? То просто ладошку на него кладет, то за него держится...Вроде, не беспокоит ее ничего. Вот думаю-не может оно болеть?
Зина Шнайдер
16.03.2009, 01:36
:028:уже там. Только я ее боюсь - она готовит хорошо, я потом не вылезу
:046::046::046:
Ой, посмотрела на Дашу и еще 1 вопрос появился: о чем говорит то, что Даша последние дня 3 ручку тянет к уху? То просто ладошку на него кладет, то за него держится...Вроде, не беспокоит ее ничего. Вот думаю-не может оно болеть?
Это один из признаков. Может просто нравится. Попробуй на козелок нажать. Если расплачется значит ушки. Если нет не заметит. Работает только для маленьких детей, месяцев до 9.
Баксик, видимо, не дочитал и заснул:))
скучно че-то...
Не не скучно, просто я пока работаю.
Это один из признаков. Может просто нравится. Попробуй на козелок нажать. Если расплачется значит ушки. Если нет не заметит. Работает только для маленьких детей, месяцев до 9.
Пасибо! Пошла эксперементировать.
спокойной ночи всем, в особенности Ире:)
Annchous
16.03.2009, 01:41
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1078793&page=322 иди туда.
Вот спасибо тебе, Рика (кланяясь до земли). Вот послала так послала :-) Мне ж не нужна коляска, я туда зачем полезла? И спать хотела идти вообще... Кранты теперь, сижу разглядываю. Ых...
~мама Алена~
16.03.2009, 01:42
Понятно :)
Я, наверное, неправильно задала вопрос. Честно скажу, преподавание меня волнует мало, ибо пойду я все равно на заочное. Хочется, чтобы потом куда-нить взяли:073:опыту набираться
тогда подойдет и сзагс, и таможенная академия, и универ профсоюзов, и гос.универ.
спокойной ночи всем, в особенности Ире:)
Вот спасибо тебе, Рика (кланяясь до земли). Вот послала так послала :-) Мне ж не нужна коляска, я туда зачем полезла? И спать хотела идти вообще... Кранты теперь, сижу разглядываю. Ых...
Пожалуйста у нас в ассортименте :004:
Не, не плачет!:091:
Это жЕ здорово :) Ну и пусть себе теребит тогда.
Ожидание
16.03.2009, 01:48
Это жЕ здорово :) Ну и пусть себе теребит тогда. Привет! А что такое козелок? :001:
Привет! А что такое козелок? :001:
Ну как тебе объяснить, на входе в в ухо выступ.
Девочки, я спать... Всем спокиноки.
Завтра вставать раненько... начну режим сына двигать к предстоящему переводу часов...
На 960 странице встряла, всё, что дальше - на завтра.
Рецепт каши отправили человеку или нет? Кто-то спрашивал 5-7 страниц назад от 960-ой :0005:
Ожидание
16.03.2009, 01:51
А у нас сегодня гости были! Целых 4 штуки! Маринка спала себе и гулила! Все не нарадовались! А как гости ушли... Такой рев закатила через пару часиков! С чего бы это? Ничего не болело... У вас так было? Уже второй раз после гостей так... ((
Девочки, я спать... Всем спокиноки.
Завтра вставать раненько... начну режим сына двигать к предстоящему переводу часов...
На 960 странице встряла, всё, что дальше - на завтра.
Рецепт каши отправили человеку или нет? Кто-то спрашивал 5-7 страниц назад от 960-ой :0005:
Ты с утра зайди, мне до аптеки дотопать, чего прикупить.
А у нас сегодня гости были! Целых 4 штуки! Маринка спала себе и гулила! Все не нарадовались! А как гости ушли... Такой рев закатила через пару часиков! С чего бы это? Ничего не болело... У вас так было? Уже второй раз после гостей так... ((
Устала от них.
Зина Шнайдер
16.03.2009, 01:53
после гостей такое бывает)) им непривычно когда народу много в доме
Ожидание
16.03.2009, 01:54
Ну как тебе объяснить, на входе в в ухо выступ. Спасибо! :flower:
уже там. Только я ее боюсь - она готовит хорошо, я потом не вылезу
а сухарики к пиву делать не умеет:004::004::))
Зина Шнайдер
16.03.2009, 01:55
спать я пошла, а то как-то уныло седня...
а сухарики к пиву делать не умеет:004::004::))
Ты чего, к пиву это таиство, дающее только безруким кулинарам . Вроде меня.
спать я пошла, а то как-то уныло седня...
Иди-иди, спокойной ночи, пусть к тебе придет ПОЛИЗЯКА :)
Ожидание
16.03.2009, 01:58
Работать ОЧЕНЬ леньА параллельно с форумом работать? Мне помогает! Поработать - почитать форум!
А количество гостей влияет на усталость? Если 2 гостей принять, а не 4 или 6 штук, - это поможет?
Ты чего, к пиву это таиство, дающее только безруким кулинарам . Вроде меня.
Ира,вопросик тебе:
чтобы пособия оформить обязательно надо оригинал свидетельства о рождении старшего ребенка??
или можно только копию?
Ира,вопросик тебе:
чтобы пособия оформить обязательно надо оригинал свидетельства о рождении старшего ребенка??
или можно только копию?
Копию. Оригинал просто посмотреть, и то если попросишь.
А параллельно с форумом работать? Мне помогает! Поработать - почитать форум!
А количество гостей влияет на усталость? Если 2 гостей принять, а не 4 или 6 штук, - это поможет?
А я что делаю, пока проблем нет, пишу. :))
Иди-иди, спокойной ночи, пусть к тебе придет ПОЛИЗЯКА :)
А этот..как его..Пососяка как же?:))
А этот..как его..Пососяка как же?:))
Пососяка мужикам, полизяка нам :)
Зина Шнайдер
16.03.2009, 02:05
:046::046::046: моя полизяка уже три часа как спит крепким сном...
Копию. Оригинал просто посмотреть, и то если попросишь.
от,спасибо,а то я переживаю свидетельства дочкиного у меня нет,а вдруг спросят!
есть только копия!
~мама Алена~
16.03.2009, 02:10
от,спасибо,а то я переживаю свидетельства дочкиного у меня нет,а вдруг спросят!
есть только копия!
Только тебе нужна в этом случае нотариально заверенная копия :ded: Обычную ты отдашь им, а в качестве подлинника предъявишь нотариально заверенную.
Я не сообразила-что и нам еще что-то может перепасть.:))
Только тебе нужна в этом случае нотариально заверенная копия :ded: Обычную ты отдашь им, а в качестве подлинника предъявишь нотариально заверенную.
издеваешься,штоли,где ж я такую возьму?:001:
короче завтра туда позвоню и уточню,чтоб зря не ездить!:(
Ожидание
16.03.2009, 02:16
короче завтра туда позвоню и уточню,чтоб зря не ездить!:(О боже! Нафига им такое! У нотариусов итак толпы сидят! А тут еще...
~мама Алена~
16.03.2009, 02:17
короче завтра туда позвоню и уточню,чтоб зря не ездить!:(
Если требуется оригинал + копия, то оригинал может заменить только нотариально заверенная копия. Вообще, рекомендую иметь привычку: получила документ - сразу делай 2-3 нот.завер.копии!
а тот ли топик я попала:016:
вроде в грачи не заходила,а как я тут оказалась:009::))
~мама Алена~
16.03.2009, 02:18
О боже! Нафига им такое! У нотариусов итак толпы сидят! А тут еще...
Это на случай, если не можешь предъявить оригинал!
Туда-туда, поэтому у нас 1000 страниц за 15 дней.
Ожидание
16.03.2009, 02:19
Если требуется оригинал + копия, то оригинал может заменить только нотариально заверенная копия. Вообще, рекомендую иметь привычку: получила документ - сразу делай 2-3 нот.завер.копии!А если нотариус забрала оригинал документа на квартиру, это законно? Взамен отдала копию как раз заверенную ею! :001:
:)) Сижу, смеюсь. Муж поинтересовался-кто там меня веселит. :)) Хорошо-не спросил-чем!:))
Если требуется оригинал + копия, то оригинал может заменить только нотариально заверенная копия. Вообще, рекомендую иметь привычку: получила документ - сразу делай 2-3 нот.завер.копии!
нет у меня такой привычки и ,боюсь, не будет:069:
тут я полное блондинко:065:
я у нотариуса была один раз в жизни,когда наследство оформляли:065:
:)) Сижу, смеюсь. Муж поинтересовался-кто там меня веселит. :)) Хорошо-не спросил-чем!:))
:023::023:
:wife::wife::wife:
молоко чуть не сбежало,пока я тут с вами ха-ха:065:
:wife::wife::wife:
молоко чуть не сбежало,пока я тут с вами ха-ха:065:
:046:
~мама Алена~
16.03.2009, 02:23
А если нотариус забрала оригинал документа на квартиру, это законно? Взамен отдала копию как раз заверенную ею! :001:
Оригинал какого документа?
~мама Алена~
16.03.2009, 02:24
нет у меня такой привычки и ,боюсь, не будет:069:
тут я полное блондинко:065:
я у нотариуса была один раз в жизни,когда наследство оформляли:065:
Боюсь, что тебе придется ждать возвращения твоих. В списке доков в собес четко сказано: оригинал + копия. Да и ни в одном учреждении копию без сверки с оригиналом или нотар.копией не возьмут.
Боюсь, что тебе придется ждать возвращения твоих. В списке доков в собес четко сказано: оригинал + копия. Да и ни в одном учреждении копию без сверки с оригиналом или нотар.копией не возьмут.
РОСМ,РОСМ,РОСМ:0072::0072::0072:
~мама Алена~
16.03.2009, 02:28
РОСМ,РОСМ,РОСМ:0072::0072::0072:
Ну, так ты-то о чем думала? ;) Я б тебя к своему нотариусу отправила - без очередей и пр. все тебе сделали бы!
~мама Алена~
16.03.2009, 02:28
Пойду винегрет доделывать!
Ожидание
16.03.2009, 02:30
Оригинал какого документа?Договора о приватизации... 1992, кажись, года...:001:
Сходила в туалет, за час что я там не была, его успели привести в состояние жуткой грязи. Ну что же это такое:(
~мама Алена~
16.03.2009, 02:36
Договора о приватизации... 1992, кажись, года...:001:
Если это договор приватизации, на основании которого предыдущий владелец продавал, а вы покупали, то да, все правильно. Если ваш договор, то только, если вы оформляли договор определения долей в праве собственности.
~мама Алена~
16.03.2009, 02:37
Сходила в туалет, за час что я там не была, его успели привести в состояние жуткой грязи. Ну что же это такое:(
:046: ты почти каждую свою рабочую ночь сопровождаешь сообщением о походе в туалет! :004:
Ну, так ты-то о чем думала? ;) Я б тебя к своему нотариусу отправила - без очередей и пр. все тебе сделали бы!
я ж говорю тут я блондинко:009:
Сережа виноват,у него времени вагон был,а он сбор документов на меня свалил,зная какая я рассеянная в этом плане:wife::wife:
я и забыла про Леркино свидетельство:009:
:046: ты почти каждую свою рабочую ночь сопровождаешь сообщением о походе в туалет! :004:
Дык, туда и обратно добежать нужно обычно минуты за три. Поэтому это целое событие. А идти не близко.
И еще я столько пью до начала эфира, дабы не есть. Что в итоге бегаю и бегаю :))
А еще я своих зайчиков уложила спать в 9 вечера. Звонила в 12 спали.
Пообщалась с воспитателями в детском саду, в пятницу. Спросила как Гоша. Мне сказали, мол супер, спокойный все делает. Если его обижают, он отводит руку и говорит не надо.
Я подумала-подумала и решила его отдать на будущий год заниматься борьбой. Он должен уметь дать сдачу так, чтобы больше не приставали.
Пообщалась с воспитателями в детском саду, в пятницу. Спросила как Гоша. Мне сказали, мол супер, спокойный все делает. Если его обижают, он отводит руку и говорит не надо.
Я подумала-подумала и решила его отдать на будущий год заниматься борьбой. Он должен уметь дать сдачу так, чтобы больше не приставали.
Тихо сам с собою...:))
А мне понравилось-как Гоша сделал. :008:
~мама Алена~
16.03.2009, 02:48
Дык, туда и обратно добежать нужно обычно минуты за три. Поэтому это целое событие. А идти не близко.
И еще я столько пью до начала эфира, дабы не есть. Что в итоге бегаю и бегаю :))
да! в таком случае это серьезное мероприятие!
Тихо сам с собою...:))
Мне тоже нравится, сама его так воспитывала, но в случае напора он не сумеет дать отпор. Хочу чтобы он умел драться, но пользовался только для самообороны.
Мне кажется что это и есть философия восточных единоборств.
~мама Алена~
16.03.2009, 02:50
+1
У кого МТС, посмотрите тему. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1165533
~мама Алена~
16.03.2009, 02:51
Мне кажется что это и есть философия восточных единоборств.
ты права!
Посмеяться :)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1166964
Нагло выложила наш любимый анекдот.
У кого МТС, посмотрите тему. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1165533
надо будет проверить:016:
Посмеяться :)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1166964
водкусок понравился :))
и еще некоторые,не все прочитала еще,пойду читать:))
вот этот самыq лучший :) на мой взгляд
Ночь, звонок в дверь. Муж идет, открывает дверь, на пороге пьяная в дым жена, чулки порваны, одна туфля на ноге, помада смазана, тушь потекла...
Муж: И что, ты думаешь я тебя в таком виде домой пущу?
Жена: Какое домой??!! Я за гитарой....
вот этот самыq лучший :) на мой взгляд
Ночь, звонок в дверь. Муж идет, открывает дверь, на пороге пьяная в дым жена, чулки порваны, одна туфля на ноге, помада смазана, тушь потекла...
Муж: И что, ты думаешь я тебя в таком виде домой пущу?
Жена: Какое домой??!! Я за гитарой....
а мне оба понравились:))
но водкусок больше!:))
я пошла баиньки!вставать рано!
споки ночки!:)
Споки :(
~мама Алена~
16.03.2009, 03:19
спокушки!
а я с винегретом еще тут
Ага, значит я еще не одна.
А ты так поздно ешь?
пауза....видимо ест)))
Ура, мой ночной собеседник тут :080:
~мама Алена~
16.03.2009, 03:28
Ага, значит я еще не одна.
А ты так поздно ешь?
пауза....видимо ест)))
ем! Фактически первый раз за день!
~мама Алена~
16.03.2009, 03:28
Кстати, винегрет - низкокалорийное блюдо!
А я обычно считаю не калории, а углеводы. В винегрете -картошка и сладкая свекла. И я просто ночью не ем. Иначе у меня сбивается ритм часов внутренних.
Ален! да хоть высококалорийное!))) не осуждаю,а совсем даже наоборот!
~мама Алена~
16.03.2009, 03:32
Как кто какает: http://arky-titan.livejournal.com/241280.html
ненавижу резать салаты! вот резал бы их кто нибудь за меня,я бы уже давно на диету села)))
~мама Алена~
16.03.2009, 03:34
А я обычно считаю не калории, а углеводы. В винегрете -картошка и сладкая свекла. И я просто ночью не ем. Иначе у меня сбивается ритм часов внутренних.
Ясно... Я иногда стараюсь выровнять график питания... Но сейчас у меня какой-то аврал по дому и по работе... Просто не успеваю готовить и есть.
Ален! да хоть высококалорийное!))) не осуждаю,а совсем даже наоборот!
:019::019::019:
~мама Алена~
16.03.2009, 03:35
ненавижу резать салаты! вот резал бы их кто нибудь за меня,я бы уже давно на диету села)))
А я бёрнеровскими терками-резками режу. Очень быстро!
+1
~мама Алена~
16.03.2009, 03:36
Как кто какает: http://arky-titan.livejournal.com/241280.html
вы по ссылке сходили?
А я бёрнеровскими терками-резками режу. Очень быстро!
Уж если я режу, то мелко-мелко. В суп вообще все через комбайн пропускай. Морковку и свеклу, тру там. И лук измельчаю. Существенно убыстряет процесс.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.