Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
Шампурик
19.05.2009, 20:30
а вы насколько уезжаете?
На месяцок:)
Аня-Пахира, что бронь подтвердили @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пасиб, Маришка:flower: Линеечка у тебя классная!!:love:
Девочки, хочу напиться до у...чки, честное слово...
_@_Любашка_@_
19.05.2009, 20:31
:014:
_@_Любашка_@_
19.05.2009, 20:32
это игра в контакте... которая еще и не грузится....
ПОКА не грузится:004:
ты же держишься пока, Мариш?
не то что мы алконавты :028:
а что случилось?
а мы в начале июля к моей бабушке собираемся и что-то так медленно прикорм вводим, сижу и думаю, чем её в поезде кормить буду?... интересно как долго термос теплой воду сохраняет? я чего то боюсь смесь разводит на титановской воде...
Зина Шнайдер
19.05.2009, 20:33
Нет!!!!!! Наоборот! Света призналась, что она (Света) стащила у той тетки.:ded:
та тетка тоже Света:065:
Зина Шнайдер
19.05.2009, 20:35
Нет, это я с братом и дрзьями мужа гуляла.
ну вот. вот он и думает, что ты ему изменяешь с друзьями:065: плюс жизнь с тещей как никак накладывает отпечаток на нервную систему и устойчивость психики
Шампурик
19.05.2009, 20:35
Просто так??:014: Или по поводу??
Я вот напиться до у..ки тоже хочу.. просто чтоб расслабиться.. Но как вспомню, как плохо по утрам...:0099: И сразу не хочу:001::)):)):))
Зина Шнайдер
19.05.2009, 20:38
Ох! Нрава ОНА мене:love:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1402279бери, хорошая;)
Валерка К.
19.05.2009, 20:44
не главная :-) бе бе бе :020:
Ну да, ну да:)))))))))
Валерка К.
19.05.2009, 20:45
Лера, я у тебя сегодня спёрла одну репку на твоей ферме..:004:
Ты меня не убивай, я просто проверяла возможности игры.. а у остальных собаки ходют..:001:
Да ланна, подумаешь, я сегодня всех своих контактовских друзей, у кого есть фермы, обворовала, у кого собаки нет. Нагло, причем:)))
Да ланна, подумаешь, я сегодня всех своих контактовских друзей, у кого есть фермы, обворовала, у кого собаки нет. Нагло, причем:)))
какая ты... беспринципная стяжательница :))
а что случилось?
Я вот напиться до у..ки тоже хочу.. просто чтоб расслабиться.. Но как вспомню, как плохо по утрам...:0099: И сразу не хочу:001::)):)):))
Держусь, Свет...Че-та не могу я пить, ну т.е. совесть пока не позволяет...но уже прям предвкушаю, как прикормы введу и можно будет на кухне на всю ночь с коньячиной засесть:065:
Ну, есть повод грустный нажраться...и по...что плохо потом будет, надо просто сбросить напряжение как-то уже.
Вот, блин, думаю, какого х...молодая, красивая, не дура - а так все как-то через Ж получается в жизни пока. Пора исправлять...
а я седня блин ломанулась в Этам
прям с коляской :))
потратила бешеные тыщщи, и еще на купальник глаз положила
до чего же там вещички мне нравятся... :love:
а муж.. муж только вчера принес денег и попросил не тратить сразу всё :008:
Держусь, Свет...Че-та не могу я пить, ну т.е. совесть пока не позволяет...но уже прям предвкушаю, как прикормы введу и можно будет на кухне на всю ночь с коньячиной засесть:065:
Ну, есть повод грустный нажраться...и по...что плохо потом будет, надо просто сбросить напряжение как-то уже.
Вот, блин, думаю, какого х...молодая, красивая, не дура - а так все как-то через Ж получается в жизни пока. Пора исправлять...
ты молодец, а у мну воля слабая
хотя я не много пью конечно :065:
а исправлять пора, ога
муж чото опять?
ничего себе! там же обычно одной то не пройти в некоторых местах
Валерка К.
19.05.2009, 20:53
блин...сижу и жду як дура эту игру:009:
Девоньки, я с Сережей давно и плотно вот на это подсела:
http://help.travian.ru/index.php
Там много особо времени тратить не надо, нужно просто регулярно появляться. А мы регулярно в сети. Так что давайте. Если что, регьтесь на новом сервере, на восьмом, он завтра начинает работатЬ, каждый сервер работает примерно год. Потом по слухам приходят какие-то высшие расы и всех бомбят, кто не успел достойно развиться, так что имеет смысл региться именно на новом сервере, чтобы шансы были.
И еще, если снова что - регьтесь на северо-востоке на 8 сервере. Будем рядом, будем торговать и войнами друг на друга ходить:)
Девы, сдохнуть можно, 2 страницы обсуждения фермера :010:
Валерка К.
19.05.2009, 20:55
:010:отпад:046:
ух ты! у нас тожа штоль выдвигается? пошла смотреть:))
стукнулась:073:
Ну че, выдвигается или нет?
Линеечка супер!!!:support::support::support:
ничего себе! там же обычно одной то не пройти в некоторых местах
не, вообще нормально
у меня колеса поворотные хорошие
и к примерочной подошла нормально
Ты смотри, не купи такой-же как у меня:)) А то будем в одинаковых щеголять...я не Окся, с одним поеду))))) ну мож еще один на всяк. случай захвачу дурацкий.
мне показалось 10 страниц :065:
Валерка К.
19.05.2009, 20:58
Вот это мы запишем, а это не заметим:)
Ты смотри, не купи такой-же как у меня:)) А то будем в одинаковых щеголять...я не Окся, с одним поеду))))) ну мож еще один на всяк. случай захвачу дурацкий.
а ты только купальник взяла? а то вдруг :))
я так поняла ты раздельный, а я сплошной присмотрела :)
о, расцветка только может совпасть :016:
у тебя какая?
Валерка К.
19.05.2009, 20:59
какая ты... беспринципная стяжательница :))
Дык да типа:) Я же не знаю. как там народ видит или нет, кто спер их урожай, так что решила ва-банк, типа если узнают , то ладно уж, а не узнают, дык тем более хорошо:) И вообще, урожай надо вовремя собирать тогда уж:)
мне показалось 10 страниц :065:
Это без обсуждения чего либо еще, с того места где я тормознулась.
а ты только купальник взяла? а то вдруг :))
я так поняла ты раздельный, а я сплошной присмотрела :)
о, расцветка только может совпасть :016:
у тебя какая?
раздельный. такой серочернобелый...в кружочки разнокалиберные
Мам, ну елы-палы...скока можно свистеть, переверни обратно,а!!!!!
Всем спасибо за крмплименты линеечке)) ги
раздельный. такой серочернобелый...в кружочки разнокалиберные
без желтых элементов? значит другой :017:
Ванек симпатяга
Diavoleria
19.05.2009, 21:10
Какой красивый Ваня!!! и такой взгляд осознанный
без желтых элементов? значит другой :017:
Ванек симпатяга
Спасип)
:))пошла проверить...он ваще серочерный (вот скока себя ругаю, а все мрачняк покупаю...)
Annchous
19.05.2009, 21:19
Там много особо времени тратить не надо, нужно просто регулярно появляться. А мы регулярно в сети. Так что давайте. Если что, регьтесь на новом сервере, на восьмом, он завтра начинает работатЬ, каждый сервер работает примерно год. Потом по слухам приходят какие-то высшие расы и всех бомбят, кто не успел достойно развиться, так что имеет смысл региться именно на новом сервере, чтобы шансы были.
И еще, если снова что - регьтесь на северо-востоке на 8 сервере. Будем рядом, будем торговать и войнами друг на друга ходить:)
гыы. гляну. А я тут: http://www.motorwars.ru
_@_Любашка_@_
19.05.2009, 21:25
ха ха!! клёвый малыш:))
ДЕВОЧКИ, МЫ ПОПОЛЗЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕМНОГО НЕУВЕРЕННО, НО ФАКТ!!Я В ШОКЕ!!!!!:010::080:
Валерка К.
19.05.2009, 21:27
гыы. гляну. А я тут: http://www.motorwars.ru
Добавлю в избранное, тоже гляну на досуге:)
Может, давай к нам, у нас там уже альянс сильный образовался, всем альянсом туда переходим, на восьмой сервер, а???? Присоединяйся:)
Аня-Пахира, что бронь подтвердили @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+3@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мариш, а вы на долго едете?
+3
я вообще не очень пьющей была всегда, пила винцо и пивко, а теперь вот тоже хочу напиться......и забыться......и пусть Димка сам Назара грудью кормит и спать укладывает:014:
ну вот. вот он и думает, что ты ему изменяешь с друзьями:065: плюс жизнь с тещей как никак накладывает отпечаток на нервную систему и устойчивость психики
+3
отношения с тещей, это особая тема.
У моего мужа с моей мамой идеальные отношения, потому что она живет за 2000 км. от нас:)) и приезжает к нам в гости раз в год и то, не на долго!
а когда она приезжала к нам в гости на месяц, нам всем было тяжеловато, отвыкли мы от родителей
а что случилось?
Светик, а ты не на ГВ???
Annchous
19.05.2009, 21:28
Добавлю в избранное, тоже гляну на досуге:)
Может, давай к нам, у нас там уже альянс сильный образовался, всем альянсом туда переходим, на восьмой сервер, а???? Присоединяйся:)
у меня другая игруха. Машинки гонять :-) войны там одно название, хотя захваты тоже есть
добрый вечер всем! А я пить не хочу, я курить хочу.....не, пить я тоже захочу, когда сигареткой можно затянуться будет. И еще хочу всю ночь на кухне с подружками бла-бла-бла....... Но наверно не доживу - че-то с мозгом происходит страшное - третий день пою самоличносочиненную песню про котят (это ваще жуть какой шедевральный шедевр) и еще думаю над написанием каждого слова - зависаю минут на пять, иногда вобще слова забываю (только песню про котят помню:))
_@_Любашка_@_
19.05.2009, 21:32
ДЕВОЧКИ, МЫ ПОПОЛЗЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕМНОГО НЕУВЕРЕННО, НО ФАКТ!!Я В ШОКЕ!!!!!:010::080:
я тоже! поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
Светик, а ты не на ГВ???
на полном гв :)
Валерка К.
19.05.2009, 21:37
у меня другая игруха. Машинки гонять :-) войны там одно название, хотя захваты тоже есть
Дык и у нас пока войн одно название, главное - строиться и продавать всякое и проч.
Малинкин
19.05.2009, 21:39
Где Окся? Спасибо ей за ссылку на закупку бассейнов и проч.. Уже вписалась:073:
:010::010::010:
а мой муж на Покерстаре и еще каком-то Покер-ХЗ одновременно пропадает.
Прямо не знаю, что с ним делать! До 4-х утра там сидит, в покер играет, а утром на работу едет.
Вчера обиделась на него до слез. Он у меня модем забрал, говорит, что у нас ведь договор, что я при нем не сижу на ЛВ и "ушел" в свой покер. Достал блин! У него видите ли тяжелая умственная работа и ему надо расслабиться и покер ему в этом помогает.
Какашка он!
Ну до чего же мне нравится твой Ванечек:love::love::love:
поздравляю!:flower:
Валерка К.
19.05.2009, 21:44
Прямо не знаю, что с ним делать! До 4-х утра там сидит, в покер играет, а утром на работу едет.
Вчера обиделась на него до слез. Он у меня модем забрал, говорит, что у нас ведь договор, что я при нем не сижу на ЛВ и "ушел" в свой покер. Достал блин! У него видите ли тяжелая умственная работа и ему надо расслабиться и покер ему в этом помогает.
Какашка он!
Ну до чего же мне нравится твой Ванечек:love::love::love:
Давай тоже к нам в Травиану:) Нафих этот покер. ЭТо не для наших скромных женских мозгов:)
Персик, с поползновением вас:))
Оль, до августа едем, а мож и на август останусь с Кешаком)))
я тоже! поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
спасибо!!:flower:
Пасиб:008:
Ой, зачем ты так? Потом плохо же будет....:010:
на полном гв :)
я тоже на ГВ с пркормами (если это можно назвать прикормом, в последнее время Назар все выплевывает) кстати и грудь сосет без энтузиазма:010:
может пора переводить Назара с полного ГВ на ГВ+пивко, ГВ+вино и т.д???;););)
может так грудь лучше пойдет и прикормы в виде закусок?:))
Annchous
19.05.2009, 21:47
Какашка он!
Ё! У него ник какой? Мой там же )) Пиши в личку
Не, со свекровью он не общается, даже здоровается через раз.А про друзей он никогда не подумает - это точно.
может пора переводить Назара с полного ГВ на ГВ+пивко, ГВ+вино и т.д???;););)
может так грудь лучше пойдет и прикормы в виде закусок?:))
:))
Ниче се - вы еще и в игры успеваете!!!!!!!! Да еклмн.........
Давай тоже к нам в Травиану:) Нафих этот покер. ЭТо не для наших скромных женских мозгов:)
да я бы с удовольствием, но у нас интеренет модемный. Когда Димка дома, интернет всегда у него, ему видите ли по работе нужно.:(
Я вот в отпуске планирую быть с интернетом, вот тогда я буду везде! Потому что мужа рядом не будет, а сынок ему ничего не расскажет!:)
Оль, до августа едем, а мож и на август останусь с Кешаком)))
Молодцы какие! Мы может тоже до августа, если Дима с дочкой приедет в середине июля.
Малинкин
19.05.2009, 21:58
Я тоже в шоке:046:
Марсу ты че уже на юге...у тя такой загорелый пацан:))
Зина Шнайдер
19.05.2009, 22:03
Так то когда, а пока я тоскую.
А Петропавловка в печенках сидит. .
уже в печенках? вчера ж нахваливала!:))
Зина Шнайдер
19.05.2009, 22:04
Девочки, полазила тут по ЛВ, ужасы выкладывать не буду, лучше вот это:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1390578
Ну блин, люди дают... Я офигеваю.
а ты это к чему? Настя спросила?
Зина Шнайдер
19.05.2009, 22:05
Молодцы какие! Мы может тоже до августа, если Дима с дочкой приедет в середине июля.
да вы чо все - офигели???? я тут одна куковать буду?
Малинкин
19.05.2009, 22:05
Как всегда я пришла...все ушли:))
Нелик, не плакай;)
у меня Димка такой не предсказуемый, тут он тебе не может приехать, через пять уже минут может :)
Он мне сейчас ноет, что сможет приехать только в середине июля, а может вообще не приедет......А в прошлом году, когда я беременная и с Ксюхой уехала на юг, он говорил, что приедет к нам через две недели, а приехал через 4 дня.
Так что чует мое сердце, приедет к нам папка где-то 1 июля и заберет нас нафиг! Не сможет он долго без сынули:004:
я тоже тут . Попросила у мужиков пять минут тишины. Молчаливо поразговариваю.
Света,прикольный кот и стрижка).
Маришка,не горюй. Всё будет в итоге хорошо.
Лина,с поползновением вас)). Это всегда приятно).
Алёна с хорошими анализами. :flower:
Ира-Рика-не грусти.
Сашка,а тебе зачем стрижка котов?
Маришка,Ванька красивый такой лежит)). Ух,просто).
так ты же тоже едешь в абхазию. или нет?
Ира-Рика-не грусти.
Всех тетя Таня посчитала, никого не забыла:love:
прагматичная ты наша:love:
Всех тетя Таня посчитала, никого не забыла:love:
прагматичная ты наша:love:
:) может,и забыла... но не сердитесь,если что...
Пошла старшому диафильм показывать... или сначала попу мыть,а то так и будет резинить со сном. пусть уже дуют все спать.
Малинкин
19.05.2009, 22:23
:)):)):))
А я сегодня гуляла два часа с Тимофеем. Я тут подумала, эта была самая наша долгая прогулка в будни за все 5 месяцев. :010:
Зина Шнайдер
19.05.2009, 22:23
так ты же тоже едешь в абхазию. или нет?
когда я поеду - все уже приедут:005:
Малинкин
19.05.2009, 22:25
А когда ты едешь? В сентябре что ли?
это игра в контакте... которая еще и не грузится....
О, Алена с нами.:065:
та тетка тоже Света:065:
:043:
ПОЗДРАВЛЯЮ! А как вы этого добились?
:wife::015::0069:
Мы сходили к врачу. Если без подробностей, то врач кричала, что надо с соков начинать, а м.с ее перебивая, что с овощей..:016: Я их попросила ясности, в итоге так никто ничего больше придумать не смог! Нух их в баню!
А что, никто не знает, что я уже у всех урожай собрала?:065:
~мама Алена~
19.05.2009, 22:27
Я не с вами :) Я просто хотела посмотреть... а оно не работает...
Нель, а ты в Абхазии в Сухуми будешь жить? Ты от туда ? (все детство с родителями туда ездили..... Но в воспоминаниях остался только хозяйский кот и кипарисы ;)
Я не с вами :) Я просто хотела посмотреть... а оно не работает...
работает!:080:
_@_Любашка_@_
19.05.2009, 22:29
:043:
ПОЗДРАВЛЯЮ! А как вы этого добились?
:wife::015::0069:
Мы сходили к врачу. Если без подробностей, то врач кричала, что надо с соков начинать, а м.с ее перебивая, что с овощей..:016: Я их попросила ясности, в итоге так никто ничего больше придумать не смог! Нух их в баню!
А что, никто не знает, что я уже у всех урожай собрала?:065:
у тебя что грузится?! у меня нет...:(
Звездочка
19.05.2009, 22:29
Ира-Рика-не грусти.
Во, Тань, я тебя ждала, чтоб к резюме присоседиться)
:) может,и забыла... но не сердитесь,если что...
Пошла старшому диафильм показывать... или сначала попу мыть,а то так и будет резинить со сном. пусть уже дуют все спать.
Прально, всех спать, и сама туда же! А-то удумала 3 часа в сутки спать:015:
Не волнуйся, я еще не уеду, поэтому и не приеду:))
Думаю, примерно до следущей весны:)):004:
_@_Любашка_@_
19.05.2009, 22:30
зайчон, а ну-ка сейчас зайди! разве работает?!
Валерка К.
19.05.2009, 22:31
а ты это к чему? Настя спросила?
Шутишь? Скорее я у Насти спрошу:)
~мама Алена~
19.05.2009, 22:33
работает!:080:
не работает... че там должно быть? у меня белое поле и только функциональные иконки сверху и снизу :(
_@_Любашка_@_
19.05.2009, 22:34
работает.. подожди немного;)
у тебя что грузится?! у меня нет...:(
зайчон, а ну-ка сейчас зайди! разве работает?!
не работает... че там должно быть? у меня белое поле и только функциональные иконки сверху и снизу :(
работает!:080::073: я через оперу зашла...
Звездочка
19.05.2009, 22:36
Задам-ка вопросик, может, кто ответит, сразу отмечу, что не волнуюсь по этому поводу, просто интересно:
Ребенок ест примерно 8 раз за сутки. Сам довольствуется одной грудью (от 90-140 гр по весам). Вторую, если сую настоятельно, ест (примерно 40-70 гр) и отрыгивает потом довольно много. Короче, стоит отстать от ребенка и пусть съедает около 100 гр 8 раз, или настаивать на большем количестве, дабы желудочек разрабатывать?
_@_Любашка_@_
19.05.2009, 22:37
я бы не настаивала
Валерка К.
19.05.2009, 22:39
Задам-ка вопросик, может, кто ответит, сразу отмечу, что не волнуюсь по этому поводу, просто интересно:
Ребенок ест примерно 8 раз за сутки. Сам довольствуется одной грудью (от 90-140 гр по весам). Вторую, если сую настоятельно, ест (примерно 40-70 гр) и отрыгивает потом довольно много. Короче, стоит отстать от ребенка и пусть съедает около 100 гр 8 раз, или настаивать на большем количестве, дабы желудочек разрабатывать?
Я бы тоже:) Что такое желудочек разрабатывать? Чтобы разом и много? Может, ему это наоборот во вред будет, раз у него в норме часто и понемногу (прямо диетолог, толстым не будет:)))))))))
_@_Любашка_@_
19.05.2009, 22:41
все на фермах что ль?!:009:
Малинкин
19.05.2009, 22:41
вы че все тут тусите, а попы детям кто мыть будет?:))
ага!:)
_@_Любашка_@_
19.05.2009, 22:42
вы че все тут тусите, а попы детям кто мыть будет?:))
а мой уже спит:004:
Малинкин
19.05.2009, 22:43
это ты затеяла?:))
_@_Любашка_@_
19.05.2009, 22:45
это ты затеяла?:))
:008: Зайчона...:008::008::008:
Малинкин
19.05.2009, 22:45
и как настаивать на большем кол-ве?:009:
Девчушки, ну поговорите со мной! Ну сижу ж здесь как белогвардеец в эмиграции!!!! А по телеку тока "Секс в большом городе" на украинском языке..............
_@_Любашка_@_
19.05.2009, 22:48
Девчушки, ну поговорите со мной! Ну сижу ж здесь как белогвардеец в эмиграции!!!! А по телеку тока "Секс в большом городе" на украинском языке..............
:010: ржачно наверное:)):)):))
как дела? как погодка?
Валерка К.
19.05.2009, 22:48
О. круто ЭТо ты где????
Спасибо за поздравления! А вот так, прихожу вчера домой, а вещей нет. Утром принес ключи (в хлам пьяный) и маму мою на х** послал, сказал что я ему изменяю (с ребенком чтоли) и ушел. Хорошо еще что я работаю (да, и деньги все забрал, даже на дорогу не оставил. Вот сижу и слезы на глазах.
Нин, вот мне кажется, ты проревись, как положено и всё! И вот туда, куда он твою маму послал, туда же он лучше сам пущай идёт. И дай Бог ему здоровья и долгих лет жизни!
Самое ценное - это дети. Мужика найдёшь в сто, нет - в тыщу раз лучше!!!!!!!!!
Прямо вот плакат себе повесь на стену: Я ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ!!! И всё! Ни у одного мужика даже не будет шанса воспринимать тебя иначе. А ты потом только копайся, только выбирай!
Тьфу!....... Ща вот пройдусь всё равно! :wife::wife::wife:
Чем вот, козлы эдакие, нас в изменах обвинять, лучше бы своё рыло в пуху отмыли!!! :wife::wife::wife: Ага! С ребёнком прям бегаем по любовникам, блин, заняться нечем!!!
Вот целый день сижу с ребёнком и думаю: "Нубль, скукотаааааааааааа!......... Чем бы заняться-то?......... :016: О! Точно!!! Любовника завести!!!"
Вот дибилы-то!!!!!!!!!!!!!
Господи!!!!!!!!!!!! :091: Да за что ж ты на наши головы и ваще на эту Землю таких идиотов присылаешь???!!!
ну чего там с погодой-то?
как там, кстати, местные мужики? есть, на кого глаз положить?
а при всех попытках объясниться кричит, перебивая ее на полуслове: я все видел, я не хочу ничего слышать, траляляляля. Ну не хочешь, и пошел в жэ, значит, просто нашел ПОВОД, а не причину для расставания. Нормальный здравомыслящий человек вряд ли так делает.
:014::014::014:
таж фигня
Ну вот я загрузила... и чего теперьделать? Как играть то? Расскажите :091::091::091::091::091:
с вашим загаром че вам сулковича сдавать :))
А как этот анализ связан с загаром... я вообще про такой анализ не слышала... его всем надо?
_@_Любашка_@_
19.05.2009, 22:54
Ну вот я загрузила... и чего теперьделать? Как играть то? Расскажите :091::091::091::091::091:
сажаешь растения и ждёшь пока вырастут, а ещё п..шь их с грядок чужих и продаёшь... а потом ещё ферму свою улучшаешь))0
О. круто ЭТо ты где????
В Керчи я.... У меня тут свекровь. Она хорошая, она мне компотики готовит и все такое. Я тут как королевишна :support: Но! Я думала, что будет побольшевремени и займусь чем-нить полезным - статьи допишу и ты ды. А мне ЛЕНЬ! Поэтому надо срочно придумать предлог, почему я ничо не делаю. Вот. Я с вами общаюсь и мне ваще типа не оторваться :004:Ну ваще никак......
Annchous
19.05.2009, 22:57
у меня классная руководительница в Керчь уехала давно уже. Вряд ли она твоя свекровь, но мало ли... Васильева Л.Б. Не? :-)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.