Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
Малинкин
13.04.2009, 10:56
Приветики!! :support:И у меня спит...:004:
И мой тоже задрых..
Малинкин
13.04.2009, 10:57
+1 по-моему, еще ничего непонятно. "муж ушел" явно натянуто по отношению к ситуации.
Я прочитала и тоже не поняла. Просто у нее паника сразу какая-то....
а что мешает женщине решить первой?
я чот не поняла вопроса :)
в большинстве случаев мужик, пока ему удобно находиться в семье...как только становиться неудобно, ставит жену перед фактом...жены ведь до последнего ничего обячноне знают... А потом все, собрал чемоданы, ушел, а ты крутись как можешь, как знаешь...а у некоторых еще и возраст,извините... Вот как мужики после 20 лет жизни, например, уходят? Конечно, в 40 лет они дАртаньяны, а вот женщины нет...Еще и пару лет за спасибо спустят на слезы и проч. ерунду...
Я прочитала и тоже не поняла. Просто у нее паника сразу какая-то....
ну поговорить человеку захотелось...мож поделиться не с кем... У меня вот БМ столько времени "уходил", а я все не верила:))дура:015:
в большинстве случаев мужик, пока ему удобно находиться в семье...как только становиться неудобно, ставит жену перед фактом...жены ведь до последнего ничего обячноне знают... А потом все, собрал чемоданы, ушел, а ты крутись как можешь, как знаешь...а у некоторых еще и возраст,извините... Вот как мужики после 20 лет жизни, например, уходят? Конечно, в 40 лет они дАртаньяны, а вот женщины нет...Еще и пару лет за спасибо спустят на слезы и проч. ерунду...
как-то категорично :005:
все бывает, но мужчины все разные, как и женщины, собственно... :008:
а то получается из серии: все мужики козлы, а все женщины б...
если в этом тексте поменять местами мужчин и женщин, что изменится?
вовсе не обязательно себя класть на алтарь мужу, а потом изображать жертву
Девы, мне коляска на дачу нужна, мы там с мая наверное будем... Это мне что-нибудь без люльки искать надо, то что прогулками называют??
все бывает, но мужчины все разные, как и женщины, собственно... :008:
и я о том же
Доброго утра всем!
хм... я конечно ничего не буду утверждать, НО: у нас слюни в три ручья, температурка небольшая, щеки красные, сопли чучуть, но главное - припухли и покраснели десны.... в районе нижних клыков! Но не может же такого быть!
А почему не может? Все детки разные, у кого - то в 3 начинают резаться, а у кого-то в 10 месяцев. У старшего брата моего мужа в свое время сразу аж 8 штук вылезло:010::010::010:
вовсе не обязательно себя класть на алтарь мужу, а потом изображать жертвуСогласна. Если такой расклад(а из текста сообщения не видно,что он Ушёл),то, тогда идите все,куда шли).
Согласна. Если такой расклад(а из текста сообщения не видно,что он Ушёл),то, тогда идите все,куда шли).
а ты дальше прочитала? или только первый пост?
Девы, мне коляска на дачу нужна, мы там с мая наверное будем... Это мне что-нибудь без люльки искать надо, то что прогулками называют??
Лин,мне кажется,что на даче-то ,как раз,с дутыми колёсами удобнее малышу. Прогулочная в городе больше нужна,чтобы в автобус быстро порхнуть,или в маршрутку... А на даче,практически, "Патриот" нужен,внедорожник,так сказать. но это моё мнение.
Я на лето купила прогулочную ,которая делается лежачей и очень легкая. чтобы складывалась одной рукой!
Лин,мне кажется,что на даче-то ,как раз,с дутыми колёсами удобнее малышу. Прогулочная в городе больше нужна,чтобы в автобус быстро порхнуть,или в маршрутку... А на даче,практически, "Патриот" нужен,внедорожник,так сказать. но это моё мнение.
Так с люлькой или уже сидячую с положением полулежа смотреть... Извините,не рублю вообще в этом...
Бегемошка
13.04.2009, 11:17
ну да,прогулку. Я здесь на ДО универсальную правда с люлькой за 1000 купила,вполне приличная)
а ты дальше прочитала? или только первый пост?
первых три страницы и последних две.
У меня счас трансформер, там есть доп.кресло. Проходимость колесная -офигенская... как раз по нашим колдобинам Мож в городские условия новую прогулку взять. а эту уже на дачу скинуть:009:тем более. на юг если рванем, не этот же трансформер тащить за собой...
Бегемошка
13.04.2009, 11:19
Так с люлькой или уже сидячую с положением полулежа смотреть... Извините,не рублю вообще в этом...
Дыклюлька наверно не нужна уже будет)))С лежачим положением наверно прогулку)))
Сидячую с положением лёжа. Им уже интересно будет всё рассматривать.
Дыклюлька наверно не нужна уже будет)))С лежачим положением наверно прогулку)))
Сидячую с положением лёжа. Им уже интересно будет всё рассматривать.
пасиб:flower:буду думать...
У меня счас трансформер, там есть доп.кресло. Проходимость колесная -офигенская... как раз по нашим колдобинам Мож в городские условия новую прогулку взять. а эту уже на дачу скинуть:009:тем более. на юг если рванем, не этот же трансформер тащить за собой...
я с Егором так и делала. Трансформер в лес за грибами)). А на смолёт прогулку погрузила и к маме полетела.
да любую,тебе самой надо сориентироваться какие на даче дороги,как много спит ребенок сейчас и как много он будет спать там!
если дороги нормальные то вполне хватит хорошей прогулки с лежачим положением!
у меня кстати подруга продает такой дачный вариант за 500р!
Просто Таня
13.04.2009, 11:21
Привет! вы сегодня опять рано встали?
ну мы папу на работу провожаем....так что я в 7, Егор в 8:)
я с Егором так и делала. Трансформер в лес за грибами)). А на смолёт прогулку погрузила и к маме полетела.
Вот и я о том... А за какие деньги можно нормальную прогулочную купить?
ЗЫ. А вы реально за грибами с дитем ходили??
да любую,тебе самой надо сориентироваться какие на даче дороги,как много спит ребенок сейчас и как много он будет спать там!
если дороги нормальные то вполне хватит хорошей прогулки с лежачим положением!
у меня кстати подруга продает такой дачный вариант за 500р!
супер. Я б взяла,только вот я уже свою нынешнюю подумываю на дачу сгрузить...все равно она третьего дитя морально уже не потянет:))
Бегемошка
13.04.2009, 11:24
ну мы папу на работу провожаем....так что я в 7, Егор в 8:)
Мы тоже папу сегодня провожали в 7.30)))
Просто Таня
13.04.2009, 11:25
Мы тоже папу сегодня провожали в 7.30)))
:053:
А мне вчера колгот привезли для Марго,красявые:)
показывайте!
А с чем вы их носите? с футболками или уже с платьями?:fifa:
супер. Я б взяла,только вот я уже свою нынешнюю подумываю на дачу сгрузить...все равно она третьего дитя морально уже не потянет:))
ну можно и так:))
а прогулку тогда новую купить для города;)
Бегемошка
13.04.2009, 11:28
Все,ребенок мой научился переворачиватся на живот и делает это при каждом удобном случае,и ночью тоже теперь:010:
я ж поздаровкаться забыла:065:
всем бодрого утречка:support:
Бегемошка
13.04.2009, 11:29
показывайте!
А с чем вы их носите? с футболками или уже с платьями?:fifa:
Мы их на прогулку под брючки одеваем и с платьями в гости)))) Щас покажу))
:010::010::010:моя научилась вчера вижжать в голос, и вторые сутки вижжит на разные лады
Ирка, ты чего "ой-ой-ой" сразу. Она ж не написала ничего. Ну,поссорились. Может она ему названивает через каждые пять? А может накосячил на работе из-за недосыпа?
за наших переживаю особо. :(
Всем привет!
Чем поднять давление, кроме кофе?
Почитала темку про "ушедшего" мужа. Тьфу, такое ощущение, что на ЛВ какое-то весеннее обострение неадеквата. Тьфу, даже говорить ничего не хочу...Это я не про автора, а про некоторых высказывающихся там...Особенно "все бабы с мужиками из-за денег"...Тьфу-тьфу-тьфу...
:010::010::010:моя научилась вчера вижжать в голос, и вторые сутки вижжит на разные лады
уж лучше бы мой визжал,чем вот как щас лежит в кроватке скрипит и капризулит,пошла к нему!
Какая все-таки Арина Шарапова красивая женщина... Обожаю ее!:love:
уж лучше бы мой визжал,чем вот как щас лежит в кроватке скрипит и капризулит,пошла к нему!
незнаю, незнаю... визг на разные лады круглосуточно прямо как пожарная сирена тоже не комильфо.
Свет,из-за тебя села читать подробно.
"Девочки,я медленно умираю..Если он уйдет,я этого не переживу.У меня такой сумбур в голове...И отношения и деньги и все все."
А сейчас,девочки,я очень и очень зла на него.И за себя и ,больше всего,за дочку.Ни она ни я не заслужили такого хамского отношения.Хочу пришел ,хочу гулять пошел..Если бы не денежный вопрос - отправила бы гулять насовсем.Сейчас буду думать что дальше делать...
Даже не знаю СК что Вам и ответить..Денежный вопрос нас испортил,да ?
не знаю... что-то много недосказанного.Причины же есть.у каждой медали две стороны.
ну можно и так:))
а прогулку тогда новую купить для города;)
на том и порешили...:)) ты что с автокреслом решила?
Все,ребенок мой научился переворачиватся на живот и делает это при каждом удобном случае,и ночью тоже теперь:010:
ночью-да... жесть...по инерции переворичивается и не поймет спросонья,что к чему...:))
Мы их на прогулку под брючки одеваем и с платьями в гости)))) Щас покажу))
Давай:022:
за наших переживаю особо. :(
она из ноябрят,что ли? я за наших тоже переживаю.
она из ноябрят,что ли? я за наших тоже переживаю.
Она изредка у нас появляется. Декабренок, я ее ник помню.
Она изредка у нас появляется. Декабренок, я ее ник помню.
я тоже помню. Она где-то рядышком живёт. Не хочу,там какие-то обсуждения странные.
вовсе не обязательно себя класть на алтарь мужу, а потом изображать жертву
+1000
Свет,из-за тебя села читать подробно.
"Девочки,я медленно умираю..Если он уйдет,я этого не переживу.У меня такой сумбур в голове...И отношения и деньги и все все."
А сейчас,девочки,я очень и очень зла на него.И за себя и ,больше всего,за дочку.Ни она ни я не заслужили такого хамского отношения.Хочу пришел ,хочу гулять пошел..Если бы не денежный вопрос - отправила бы гулять насовсем.Сейчас буду думать что дальше делать...
Даже не знаю СК что Вам и ответить..Денежный вопрос нас испортил,да ?
не знаю... что-то много недосказанного.Причины же есть.у каждой медали две стороны.
я вот не понимаю, че так к деньгам все цепляются? Это легче всего-взять и уйти.На это силы и характер надо иметь, и возможность до кучи... А уйти в никуда с 3-мес. ребенком - на это много ума не надо... :016: Я за рациональный подход... Нет больше любви-надо жить для ребенка со всеми вытекающими, пока эта любовь не появится...
Бегемошка
13.04.2009, 11:46
вот колготы)))И марго покажу(правда без колгот):)
Бегемошка
13.04.2009, 11:47
ночью-да... жесть...по инерции переворичивается и не поймет спросонья,что к чему...:))
Давай:022:
А еще ползти пытается с закрытыми глазами,улет вообще))
где купила??? и какой размер? Ложка серебрянная небось?
я вот думаю - на лето мож взять тоже парочку чистых х/б? мало ли какая погода приключиться?
я вот не понимаю, че так к деньгам все цепляются? Это легче всего-взять и уйти.На это силы и характер надо иметь, и возможность до кучи... А уйти в никуда с 3-мес. ребенком - на это много ума не надо... :016: Я за рациональный подход... Нет больше любви-надо жить для ребенка со всеми вытекающими, пока эта любовь не появится...
ээээ...а откуда она появится,если не секрет)))? еще раз радуюсь,что я уже,ура!, не мазохистка!!:support:
красивые, а они 100% хб?
Просто Таня
13.04.2009, 11:52
Марго-модница!!!
и молодчинка!!! с ложкой в обнимку!!!
ээээ...а откуда она появится,если не секрет)))? еще раз радуюсь,что я уже,ура!, не мазохистка!!:support:
я новую имею в виду... :)) старая - это точно мазохизм, я в такие вещи уже не верю...:051:
Бегемошка
13.04.2009, 11:55
где купила??? и какой размер? Ложка серебрянная небось?
я вот думаю - на лето мож взять тоже парочку чистых х/б? мало ли какая погода приключиться?
в контакте нашла группу) не,не чистый,80%,но мне такие нравятся,мы в ДМ такие покупали,но дороже)
Ага,серебрянная,моя еще)
Да, блин, в том то и дело! Сейчас женщина ЗАВИСИТ просто от отца своего ребенка, и в частности, от его денег.
я новую имею в виду... :)) старая - это точно мазохизм, я в такие вещи уже не верю...:051:
ага!
а ведь там еще есть коммент:
Потрясающе! Этот топик - лучшая иллюстрация последствий игры в "молчанку". Вот честно, таких "молчащих" не жаль совершенно
а ведь и правда,нигде она не пишет,что пробовала поговорить
Бегемошка
13.04.2009, 11:56
Марго-модница!!!
и молодчинка!!! с ложкой в обнимку!!!
Модница еще та. Вчера когда час с пеленкой игралась и улыбалась,папа сразу сказал,типа так,тряпочки любит....
незнаю, незнаю... визг на разные лады круглосуточно прямо как пожарная сирена тоже не комильфо.
у подруги дочка тоже визжит на разные лады я это нормально переношу,мне даже нравится:),а вот когда она начинает капризничать и плакать,то все туши свет:001:
я тут недавно писала как она у меня плакала,когда я с ней сидела:001:
Да, блин, в том то и дело! Сейчас женщина ЗАВИСИТ просто от отца своего ребенка, и в частности, от его денег.
Признаюсь!! Каюсь!!:091: простите люди добрые, шо обманывала и лебезила нещадно когда-то перед БМ, чтобы заполучить энную сумму денег для погашения рассрочки по квартире, где сын его родной проживает... ой, как мне стыдно и гордости у меня совсем нет...:)) Была бы - сча в кредитах бы сидела...и пугалась крызиса... Пока я пишу, дочь лежит на мне и делишки свои громкие делает:001:
Признаюсь!! Каюсь!!:091: простите люди добрые, шо обманывала и лебезила нещадно когда-то перед БМ, чтобы заполучить энную сумму денег для погашения рассрочки по квартире, где сын его родной проживает... ой, как мне стыдно и гордости у меня совсем нет...:)) Пока я пишу, дочь лежит на мне и делишки свои громкие делает:001:
Да уж, бессовестная какая:015::)):)):))
Тепло-то как...:065:
вы ведь так без подгузников и обходитесь? быстро научились? летом тоже хочу отказаться,а уже страшно,забыла как это со старшим было))
Валерка К.
13.04.2009, 12:08
Она, может, и не с белым гардеробом, но по ней реально бегать мона!
Даёшь 30 метров за 5 секунд?! :0005:
Моя мама, когда в гости пришла впервые, у нее стресс был - мало того, что унитаз "стульчиком" показательный, так еще и "Пока до вашего туалета дойдешь, уже описаешься"....:046:
Валерка К.
13.04.2009, 12:09
АААААА!!!! Етитна жисть!!! Сифон точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И баллончики на 300 литров :0005: гыгы
А я-то думаю, чем Лерку, кроме водки угощать буду? :0005: Газированной водой!!!
! :0005:
Че это Лерку-то?:008:
вы ведь так без подгузников и обходитесь? быстро научились? летом тоже хочу отказаться,а уже страшно,забыла как это со старшим было))
сейчас в подгузе были...протекло все на фиг...:015: вчера штаны забыла на батарею кинуть, чтоб к утру высохли, вот только сейчас оделись... а вообще-да, без них, родимых...:)) мне не запарно...ну она и меньше писать стала...
Модница еще та. Вчера когда час с пеленкой игралась и улыбалась,папа сразу сказал,типа так,тряпочки любит....
Клевая Маргуша:flower:
на том и порешили...:)) ты что с автокреслом решила?
да пока толком ничего не решила,объяву на ДО кинула,но пока глухо чё-то:065:
вот совсем не скажешь,что она малоешка!:)
такая пухляшка!:0070:
и колготы хороши!
Тепло-то как...:065:
:013:
Бегемошка
13.04.2009, 12:19
Клевая Маргуша:flower:
глухо чё-то:065:
вот совсем не скажешь,что она малоешка!:)
такая пухляшка!:0070:
и колготы хороши!
:013:
Спасибки!
Ага,щеки то,что надо):)
Валерка К.
13.04.2009, 12:21
вы уже прикормы вводите?:010:
Дык я в последние дни много об этом писала. Маленькому явно стало не хватать одного грудного молока. Видно. Кушал каждые полчаса, видно, что дитя голодное, да еще и ноет. Сварила Оксину кашу овсяшу - слопал на милую душу, только за ушами трещало! Так что у нас помимо сиси теперь Оксина каша на молоке пару раз в день точняк. И дитя стало довольное:) Не хотел бы - не ел бы ни фига.
Ну, вот, а я подумала, раз уж овсяшу ввели, че бы не попробовать одну овсяшу заменить на рисовую или гречу, например. Купила вот готовые.
да пока толком ничего не решила,объяву на ДО кинула,но пока глухо чё-то:065:
погоди, народ не проснулся... кстати на нашей до цены еще дешевые... залезла на шанс ру, там вообще атас... ниже 4000 не видела...
Всем привет!
У нас сегодня второй день после прививки, температуры нет и не было, но капризулит. Зато ночью спал хорошо!
Всем привет!
У нас сегодня второй день после прививки, температуры нет и не было, но капризулит. Зато ночью спал хорошо!
Ну молодцы. :flower:
MariannaMarkasova
13.04.2009, 12:29
«Я поняла так, что трусики нужно именно закинуть и желательно с первого раза.»
А если у меня люстры нет?:))
«"Нету денег, нету денег?? -
Привяжите к попе веник."
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/home/t6016.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-home.php)
Сознавайтесь, кто пробовал? Действует? СтОит - не стОит пробовать? А с другой стороны - если уж решилась на мытьё ног в унитазе, то почему бы и веник на попу не привязать?
А как насчет поработать?
Бегемошка
13.04.2009, 12:30
Всем привет!
Замечательно)))))))))):)
_@_Любашка_@_
13.04.2009, 12:43
красоточка Маргушка твоя! Колготочки тоже симпотявые! Модница! Какая она молодчинка уже на животик во всю вертимся, а мы ну никак не хотим! (ладно, ещё накрутимся!:004:)
_@_Любашка_@_
13.04.2009, 12:43
Всем доброго утра!:flower:
погоди-погоди...онаже ,кажется про хорошие отношения тоже пишет. Вот я и говорю,так как много недосказанности,то оценку давать сложно.
egor_spb
13.04.2009, 12:51
Доброе утро. Девочки, кто выкладывал ссылку на симпатичные колготки в контакте (бежевые с мишками), повторите пож. мне в личку
погоди-погоди...онаже ,кажется про хорошие отношения тоже пишет. Вот я и говорю,так как много недосказанности,то оценку давать сложно.
Тань, мне кажется, человек и не просил давать какую-то оценку, а за поддержкой пришел...А тут началось, деньги, молчунов не жалко и тыпы...
Тань, мне кажется, человек и не просил давать какую-то оценку, а за поддержкой пришел...А тут началось, деньги, молчунов не жалко и тыпы...
кто-то обещался в другие разделы не ходить больше :073:
Это я принесла.
Шезлонг-это весчь:ded: Все-таки как сейчас относительно легко детей растить...
А у нас "беда". Моей невестке, которая родила на 2 недели позже меня, вырезали аппендицит. 3 месяца никаких тяжестей. Мама моя уже замучилась, вчера давление стукнуло, там деть, хоть и младше нас, но пухляк такой...на смесях... кормиться плохо, животиком бедняжка мучается, ну и всех вымучивает, конечно... Бедный дитеныш, бедная моя мама... :( были бы здесь, уж как-нибудь помогли бы... А там, даже не знаю, есть ли в Краснод крае в магазинах всякие такие приспособления, типа того же шезлонга и т.п. Я им коврик развивающий передала с оказией, так там все глаза выкатили, что за диковина... А от игрух-банана и апельсина вообще в шоке были:010: Чую, вся улица ими играть будет...:))
milissa_fizalis
13.04.2009, 13:08
Усем прювет.. пока дитятко спит мама будет работать и с Вами немного олтать... а то что-то всее выходные времени небыло =))
А я там ничо не пишу...Рика кинула - любопытно стало. Я вот обычно только в декабрятах тусую и мне так тут хорошо...Дома сидишь, и кроме мужа порой неделями никого не видишь - тошно...А сюда зайдешь, и как бы с людьми пообщаешься и даже пофигу на какую тему, какашки или +3 или еще чего...
кстати, о порядке прорезывания зубов. недавно по радио передавали. в Индии у мальчика сначала прорезались верхние зубки, а не нижние. оказывается, это дурное предзнаменование, сулящее смерть от тигра :010:дабы спасти детя от сей напасти совет старейшин деревни решил женить его на собаке (оказывается, это каким-то макаром должно помочь). в общем, по всем правилам провели церемонию. это однако не помешает ему в дальнейшем жениться по-человечески (что неудивительно, т.к. к его 20-25 годам собака по-любому отойдет в мир иной). вот така байка. :046:
:046:
А от игрух-банана и апельсина вообще в шоке были:010: Чую, вся улица ими играть будет...:))
это где?:)
я уже 2 часа сижу с вами и все поздороваться забываю:))всем привет!
Моя мама, когда в гости пришла впервые, у нее стресс был - мало того, что унитаз "стульчиком" показательный, так еще и "Пока до вашего туалета дойдешь, уже описаешься"....:046:
:046::046:
Всем привет!
молодчинки вы!:flower:
«Я поняла так, что трусики нужно именно закинуть и желательно с первого раза.»
А если у меня люстры нет?:))
«"Нету денег, нету денег?? -
Привяжите к попе веник."
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/home/t6016.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-home.php)
Сознавайтесь, кто пробовал? Действует? СтОит - не стОит пробовать? А с другой стороны - если уж решилась на мытьё ног в унитазе, то почему бы и веник на попу не привязать?
А как насчет поработать?
:046::046:
я вчера тоже поржала:))
а там еще подробная инструкция как ноги в унитазе мыть:065:
это где?:)
Привет! В Краснодырском крае...:))
А я там ничо не пишу...Рика кинула - любопытно стало. Я вот обычно только в декабрятах тусую и мне так тут хорошо...Дома сидишь, и кроме мужа порой неделями никого не видишь - тошно...А сюда зайдешь, и как бы с людьми пообщаешься и даже пофигу на какую тему, какашки или +3 или еще чего...
да я шучу ж
просто опять сходила - опять расстроилась ))
Привет! В Краснодырском крае...:))
дак там чё деревня,город, поселок?
Всем привет!
Поздравляю):flower:
на улице кайф, тепло и солнышко глянуло
дак там чё деревня,город, поселок?
город, 100 тыщ жителей вместе с районом... Нет, в самом Краснодаре это все может и есть, насчет одинаковости ассортимента не знаю, но ДМ с его атомным ценником там присутствует...
Но там нет большого кол-ва б/ушного ассортимента, например. И денег особых тоже... Да и народ еще все больше попадается там - за 100 рублей удавится... Нам в этом плане ну очень везет...
Тань, мне кажется, человек и не просил давать какую-то оценку, а за поддержкой пришел...А тут началось, деньги, молчунов не жалко и тыпы...вот не ходила я никуда,никуда и не пойду. Маришк,я и не поняла,как поддерживать... однозначно написать,что он -казёл,я не смогла. Вот и высказала своё мнение тут.
город, 100 тыщ жителей вместе с районом... Нет, в самом Краснодаре это все может и есть, насчет одинаковости ассортимента не знаю, но ДМ с его атомным ценником там присутствует...
Но там нет большого кол-ва б/ушного ассортимента, например. И денег особых тоже... Да и народ еще все больше попадается там - за 100 рублей удавится... Нам в этом плане ну очень везет...
Не Кропоткин случаем. :0005:
milissa_fizalis
13.04.2009, 13:21
у меня мама все время страдает что не знает что ребенку купить... потому что у них ТАМ (а это тверская область) тоже ничегошеньки ненути.... она ко мне приехала и тоже все охала что вот если б у них было.. то надо было б ей вот это купить.. или вот то.... теперь договорились что если хочет пущай приезжает без подарков.. а я ее куда-нить свожу.. и она тута оформиться.. а присылать ничего не надо
Бегемошка
13.04.2009, 13:21
на улице кайф, тепло и солнышко глянуло
значит надо топать гулякать:)
Не Кропоткин случаем. :0005:
не... Белореченск.
не... Белореченск.
А то по описанию было очень похоже. Родственники мужа оттуда.
на улице кайф, тепло и солнышко глянулосейчас соберу Саньку,и с подругой за Егоркой пойдём,а там наши парни на великах покатаются.Наверное.
у меня мама все время страдает что не знает что ребенку купить... потому что у них ТАМ (а это тверская область) тоже ничегошеньки ненути.... она ко мне приехала и тоже все охала что вот если б у них было.. то надо было б ей вот это купить.. или вот то.... теперь договорились что если хочет пущай приезжает без подарков.. а я ее куда-нить свожу.. и она тута оформиться.. а присылать ничего не надо
Вот и моя - а что вам передать?? Дак а что везти оттуда, когда там ничего нет.... Поэтому мы все берем натурой:)) Сыр, бастурму мух заказывает, я варенье"заставляю" варить, инжировое:019: так и ела бы его, не переставая...
Вот и моя - а что вам передать?? Дак а что везти оттуда, когда там ничего нет.... Поэтому мы все берем натурой:)) Сыр, бастурму мух заказывает, я варенье"заставляю" варить, инжировое:019: так и ела бы его, не переставая...я не пробовала,но,наверное,тоже бы ела не переставая))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.