Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
А врачиха пусть воняет. Не обращай внимания.
Это её работа.
Вот если ребёнка простывшего в поликлинику волочить, то хрен знает, может, какой микроб прицепится.
Там шансов для этого предостаточно.
Так что и не парься даже.
Пойду, короче, вздремну ещё чуток.
Часиков до 11.....
http://s10.rimg.info/e975bc40079d953f537888325e728545.gif
а воду прямо кипяток?...мы чт то в холодную вчера налили
всем приветы!
Всем спасибо за поздравления!
Марину с Ванюшей
Таню с Вадимкой
Таню с Прошей
:support::support::support::support::support::supp ort::support:
:0096: и я поздравляю сегодняшних именинников!:0096:
Кошмар, муж так собирался на работу, что весь дом перебудил, старался все тише делать, от этого только громче выходило....))))
:046::046:
мой тоже такой же медведь по утрам!
любит особенно по утрам пакетами пошуршать:001:
я пошла в собес!
удачи мне в этом нелегком деле!:065:
стоит, со вчерашнего вечера...еще пахнет.... У нас такая врачиха вредная на участке.... если и придет , то скажет чо вызвали:wife::wife::wife:
Интересно а гулять можно? а то я вчера 2 раза по 2,5 часа...может усугубляет только?
Короче звони и говори, что температура 37, 5 и ты боишься. Всегда можно сказать только что была и послать тетку нафиг.
Доброе утречко всем.
а воду прямо кипяток?...мы чт то в холодную вчера налили
В кипяток, тогда пахнет очень мощно.
Короче звони и говори, что температура 37, 5 и ты боишься. Всегда можно сказать только что была и послать тетку нафиг.
Доброе утречко всем.
спасибо!
У тебя новая аватарка? прикольная :)
Марика и Алену
Марину с Ванюшей
Таню с Вадимкой
Таню с Прошей
С юбилеем
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/animals/g02045.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-animals.php)
спасибо!
У тебя новая аватарка? прикольная :)
читаю, подвожу итоги..
Васёк - красавец пухленький!
Танин свекр - талантище, такой дом красивый!
Да, вот насчет Тани совсем забыла.
Красота неописуемая. Просто ОЧЕНЬ здорово.
Бегемошка
30.03.2009, 10:04
Марика и Алену
Марину с Ванюшей
Таню с Вадимкой
Таню с Прошей
И я поздравляю!!!!:support:
Бегемошка
30.03.2009, 10:04
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!
Ну, раз сёдня вечер фоток, вот вам моя куртка новая адидасовая...
Практически была бы Алёнкина :003:
Сёдня обкатала. Ветер был сильный, но она его держит!!!
куртка - суперская!!!
скока стоит?
Поздравляю
Алёну с Мариком
Марину с Ванюшей
Таню с Прошей
Таню с Вадимкой
присоединяюсь к поздравлениям!!!
:0005:
Молодец!
Не, наш тихо собирается. Даже теперь одевается в ванной.
гы
построила мужика :))
Урааа, понедельник. Значит мне удастся съесть не только желтки от двух яиц. :080:
Собиралась в душ после завтрака Уже хвасталась что муж в офис наконец сваливает, ага, прискакал, и сказал милая я в душ. Лентяище и Зараза, весь кайф сломал. И грязный возле меня ночь валялся оказывается. Придется сегодня 2 дня назад поменянное белье менять :wife:
MariannaMarkasova
30.03.2009, 10:16
а подробности можно? :008:
У нас там живут родственники и все необходимое + рыбалка и поездка на лотос (они цветут в августе) организовать без проблем.Если какие то конкретные вопросы спрашивай.
Окся, рассказывай про Турцию !!!!
MariannaMarkasova
30.03.2009, 10:32
Да, бывает и так... Ваще вот несправедливо как-то бывает...
Если, короче, ноешь и чухной прикидываешься, родители жалеют и чуть ли не содержать готовы.
А если ты показываешь себя самодостаточной личностью, даже помощи не предложат, хотя иногда она очень нужна!
Я со своих вымогаладенюжку на спальный мешок для Соньки(около 1000 р)Так она мне сказала" Я хочу, чтобы Паша(мой муж) покупал для Сони вещи". Я тоже хочу, но если у нас ща с деньгами туго (машину купили (в рассрочку) перед Новым годом за доллары:001:) можно уж выделить внуче на костюмчик.А то она говорит, что мы слишком много бабосов на себя тратим и ребенку совсем не обязательно скупать все подряд. Но у меня же первый ребенок и мне хочется чтобы у нее было много вещичек, и когда я прихожу в магаз то просто не могу удержаться. Так я после этих 500 р. сказала, что их даже на пампарсы не хватит (800 стоят).
MariannaMarkasova
30.03.2009, 10:37
У нас свёкры даже меня с рождением сына (их внука) не ПОЗДРАВИЛИ!!!
Так что ваши - золотые прямо! :0005:
А из вещей детке тоже ничего не покупали. Спросили, что подарить мне на НГ, я сказала: "Мне конкретно ничего не надо. Всем нам подарите подогреватель детского питания". Так что получили на НГ "Моего малыша" за 630 рублей и коробку "Рафаэлло" :065:
Даааа! щедрость не знает границ. я своей маме только сказала, что масжистка 800 р. хочет , она сразу сказала, что заплатит если у нас с деньгами плохо. Только, чтобы мелкой на прользу.:love:
Я со своих вымогаладенюжку на спальный мешок для Соньки(около 1000 р)Так она мне сказала" Я хочу, чтобы Паша(мой муж) покупал для Сони вещи". Я тоже хочу, но если у нас ща с деньгами туго (машину купили (в рассрочку) перед Новым годом за доллары:001:) можно уж выделить внуче на костюмчик.А то она говорит, что мы слишком много бабосов на себя тратим и ребенку совсем не обязательно скупать все подряд. Но у меня же первый ребенок и мне хочется чтобы у нее было много вещичек, и когда я прихожу в магаз то просто не могу удержаться. Так я после этих 500 р. сказала, что их даже на пампарсы не хватит (800 стоят).
Всегда лучше рассчитывать только на себя, тогда никто и слова не скажет на что мне тратить. Мама моя только хмыкает презрительно - когда я покупаю Женюльке и Гогошке все лучшее. Со словами, во что ты ее оденешь в 17 лет.
MariannaMarkasova
30.03.2009, 10:43
А я вообще решила забить на свекровь и свёкра...
Просто все люди разные. Нупохим до ребёнка, ну и нехай живут, как хотят.
А то мне как-то обидно всё... я думала, они так будут рады, что у их сына ребёнок наконец-то!!!
Мужику скоро 33 года! У многих в этом возрасте дети уже старших классах учатся!
А они всё телек смотрят... Ну, там же столько интересного!
У меня свекровь вообще очень удивилась, что мы малявке на каждый месяц подарки дарим.
Всегда лучше рассчитывать только на себя, тогда никто и слова не скажет на что мне тратить. Мама моя только хмыкает презрительно - когда я покупаю Женюльке и Гогошке все лучшее. Со словами, во что ты ее оденешь в 17 лет.
А моя мамулька, в субботу уехала...я плакала 2 дня..так к ней привыкла:(:(:( она с доченькой очень помогала.... 3 недели у нас была, гуляла с ней по 2 р. в день *2,5 часа....нянчилась пока я бегала по делам.... а еще она нам на видеокамеру 30000 подарила, и привезла Машуле в подарок вещичек!
А свекровь живет рядом, но приходит раз в 2 недели на часок....даже на улицу погулять фик сходит....и подарила за все время куклу за 250 рэ! С другой стороны, хорошо что она в принципе есть...так как иногда такие дела надо делать, а ребенка некому оставить (в собес сходить, мне к врачу)
А моя мамулька, в субботу уехала...я плакала 2 дня..так к ней привыкла:(:(:( она с доченькой очень помогала.... 3 недели у нас была, гуляла с ней по 2 р. в день *2,5 часа....нянчилась пока я бегала по делам.... а еще она нам на видеокамеру 30000 подарила, и привезла Машуле в подарок вещичек!
А свекровь живет рядом, но приходит раз в 2 недели на часок....даже на улицу погулять фик сходит....и подарила за все время куклу за 250 рэ! С другой стороны, хорошо что она в принципе есть...так как иногда такие дела надо делать, а ребенка некому оставить (в собес сходить, мне к врачу)
Мне никто не помогает :(
Ладно, не буду грустить. Свекрови я не смогу никогда детей оставить, а маме только когда они вырастут. Ей сейчас тяжело. Оставляла 2 раза на день, она сказала что не справляется.
Мне никто не помогает :(
Ладно, не буду грустить. Свекрови я не смогу никогда детей оставить, а маме только когда они вырастут. Ей сейчас тяжело. Оставляла 2 раза на день, она сказала что не справляется.
:(:(:(
А моя мамуля помогала бы с удовольствием , но живет на дальнем востоке:091: и след. раз увидит внучку не скоро
Бегемошка
30.03.2009, 11:11
А мне повезло и с мамой,и со свекровью))))))))помогает и та,и другая)
Все сплавила мужа в офис. Ура :080: , хорошо когда он дома работает, но утомляет. Не дает возможности взять готовые пельмешки и ручки припудрить мукой :))
Итак, у моей красотки еще 9 утра, раньше 12 мы по старому редко просыпаемся, +1 час, до часу я могу заниматься своими делами.
Валерка К.
30.03.2009, 11:27
Доброе утро, девульки, я к вам за кулачками и сообщить о том, что меня в сети пока не будет. У Лёнчика эти сопли и кашель все нарастают, МОЛОДЦЫ ТЕ, КТО ВЧЕРА СОВЕТОВАЛ МНЕ ВЫЗВАТЬ ВРАЧА!!!!!!! Нас в больничку увозят, врач пришла щаз, сказала, что оч. плохой кашель и плохое дыхание. Говорит, лучше в больничку, чтобы исключить возможность каких-то там приступов, типа остановка дыхания и проч. Может, говорит, пневмонию какую выявят, у них и кровь возьмут и снимок сделают, так что мы бодро согласились, в больничку, так в больничку. Бум надеяться, что все хорошо, но перестраховаться надо. Пока вот ждем машину сидим.
Бегемошка
30.03.2009, 11:28
Доброе утро, девульки, я к вам за кулачками и сообщить о том, что меня в сети пока не будет. У Лёнчика эти сопли и кашель все нарастают, МОЛОДЦЫ ТЕ, КТО ВЧЕРА СОВЕТОВАЛ МНЕ ВЫЗВАТЬ ВРАЧА!!!!!!! Нас в больничку увозят, врач пришла щаз, сказала, что оч. плохой кашель и плохое дыхание. Говорит, лучше в больничку, чтобы исключить возможность каких-то там приступов, типа остановка дыхания и проч. Может, говорит, пневмонию какую выявят, у них и кровь возьмут и снимок сделают, так что мы бодро согласились, в больничку, так в больничку. Бум надеяться, что все хорошо, но перестраховаться надо. Пока вот ждем машину сидим.
Лерочка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вам с Ленчиком!!!!!!!!!!!!
Шампурик
30.03.2009, 11:29
Всем спасибо за поздравления!
В свою очередь поздравляю:
Марину с Ванюшей
Таню с Вадимкой
Таню с Прошей
:support::support::support::support::support::supp ort::support:
:flower::flower::flower:
:(
Лер, кулачков вам с Лёнчиком!! Пусть всё хорошо будет!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лерыч пиши, если что подъеду помогу чем смогу.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Валерка К.
30.03.2009, 11:36
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лерыч пиши, если что подъеду помогу чем смогу.
Да блин, куда ты, с двумя мелкими:))) Надеюсь, долго там не пролежим. Ну, неделька, наверное, обеспечена, да? Обычно же если положили. то недельку да продержат. Вот думаю, что я забыла взять??? Из вечнозабываемого взяла: туал. бумагу, расческу, зарядку к телефону и сменную обувь.
Да блин, куда ты, с двумя мелкими:))) Надеюсь, долго там не пролежим. Ну, неделька, наверное, обеспечена, да? Обычно же если положили. то недельку да продержат. Вот думаю, что я забыла взять??? Из вечнозабываемого взяла: туал. бумагу, расческу, зарядку к телефону и сменную обувь.
Книжку, я найду возможность если надо. Пиши. Пожрать тебе привезти, булочек напеку. И кексик сваяю.
Валерка К.
30.03.2009, 11:41
Книжку, я найду возможность если надо. Пиши. Пожрать тебе привезти, булочек напеку. И кексик сваяю.
Да, твоего кексика я пока что так и не пробанула:)))
Вместо книжки взяла четыре газеты "Моя семья" (рекламирую). Че-то последнее время она у меня не читается, покупаю и складываю в уголок, вот, теперь прочитаю:)))
Да, твоего кексика я пока что так и не пробанула:)))
Вместо книжки взяла четыре газеты "Моя семья" (рекламирую). Че-то последнее время она у меня не читается, покупаю и складываю в уголок, вот, теперь прочитаю:)))
Ага, еще хорошо японские кроссвордики пойдут :))
По секрету ( кроме Оли-Пухи никто не пробовал моего кексика) .
Ну еще раз вам @@@@@@@@
~мама Алена~
30.03.2009, 11:46
Доброе утро!
Лера! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Немедленно выздоравливайте и возвращайтесь! :flower:
Доброе утро!
Лера! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Немедленно выздоравливайте и возвращайтесь! :flower:
Звучит то как. Попробуй ослушаться маму -Алену.
Зита я балдю от этой штуки :))
http://www.novate.ru/blogs/090309/11608/
Валерка К.
30.03.2009, 11:56
Это точно:))) Будем стараться быть ОЧЕНЬ послушными:)))
~мама Алена~
30.03.2009, 11:57
У меня Лера и Леня никак не представляются болеющими :fifa: Это не вписывается в мою картину мира. Поэтом требую все исправить! :ded:
Валерка К.
30.03.2009, 11:57
По секрету ( кроме Оли-Пухи никто не пробовал моего кексика) .
Ну еще раз вам @@@@@@@@
Ну, у меня заранее заготовлен "наш ответ Чемберлену" (правильно я его обозвала???):
кроме Леры, никто еще не пробовал пИсать в детский памперс.....:love:
(Ушла краснеть):)))
~мама Алена~
30.03.2009, 11:58
Я тоже мужу вчера сказала, чтоб хоть из-под земли нам к полугоду достал такое :046:
Валерка К.
30.03.2009, 11:58
У меня Лера и Леня никак не представляются болеющими :fifa: Это не вписывается в мою картину мира. Поэтом требую все исправить! :ded:
Слушаем и повинуемся:091::flower:
~мама Алена~
30.03.2009, 11:59
Ну, у меня заранее заготовлен "наш ответ Чемберлену" (правильно я его обозвала???):
:010: боюсь представить, что могло сподвигнуть на это...
Ушла фантазировать!
Бегемошка
30.03.2009, 12:00
Какая клевая!!!!!!
~мама Алена~
30.03.2009, 12:01
Ты заставляешь мой разум кипеть! :flower: Сто лет знаю эту фразу. Решила посмотреть, что это за ответ-то был?! Оказывается, у меня есть пробелы в новейшей истории :008:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%88_%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82_ %D0%A7%D0%B5%D0%BC%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%BB%D0%B5%D 0%BD%D1%83
Валерка К.
30.03.2009, 12:01
:010: боюсь представить, что могло сподвигнуть на это...
Ушла фантазировать!
Гыгыгыгы:))) Ну, ведь все мы так или иначе попробовали детскую смесь...детские каши растворимые.... грудное молоко. Дык почему бы нам не узнать, как чувствует себя ребенок в памперсе??? Заодно, чтобы развеять или подтвердить миф, что в мокрых тряпках круче, чем в памперсе. Авторитетно заявляю: в памперсе действительно сухо (с тряпками не экспериментировала, но, полагаю, и так понятно...:)))))
Короче, ща меня застебут:))))) Типа в какой именно памперс, какой фирмы и проч. и проч. Заранее отвечаю: описанный памперс был фирмы либеро:))))))
Валерка К.
30.03.2009, 12:03
Ты заставляешь мой разум кипеть! :flower: Сто лет знаю эту фразу. Решила посмотреть, что это за ответ-то был?! Оказывается, у меня есть пробелы в новейшей истории :008:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%88_%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82_ %D0%A7%D0%B5%D0%BC%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%BB%D0%B5%D 0%BD%D1%83
Гыгы, крестьянин со слобной такой физиономией и неустойчивой позой, это явно алкогольный перебор у него:)
Гыгыгыгы:))) Ну, ведь все мы так или иначе попробовали детскую смесь...детские каши растворимые.... грудное молоко. Дык почему бы нам не узнать, как чувствует себя ребенок в памперсе??? Заодно, чтобы развеять или подтвердить миф, что в мокрых тряпках круче, чем в памперсе. Авторитетно заявляю: в памперсе действительно сухо (с тряпками не экспериментировала, но, полагаю, и так понятно...:)))))
Короче, ща меня застебут:))))) Типа в какой именно памперс, какой фирмы и проч. и проч. Заранее отвечаю: описанный памперс был фирмы либеро:))))))
зачем меня вопрос давно мучал, но натянуть детский памперс на себя не получилось. :))
Так что склоняю голову.
Я тоже мужу вчера сказала, чтоб хоть из-под земли нам к полугоду достал такое :046:
Ага, у Гоши крестный папа поставляет продукцию этой фирмы в Россию, осталось его найти и настойчиво потребовать, для сестренки крестника :)) Так как в живую такое чудо пока не видела.
Алёна Стрекаловская
30.03.2009, 12:07
Это точно:))) Будем стараться быть ОЧЕНЬ послушными:)))
Лера,возвращайтесь быстрее здоровенькими!!:flower:
я в контакте твой статус увидела,испужалась и прибежала узнать что случилось...
все хорошо будет!щас там Лёнчика быстренько подлатают и больше не будет болеть!:091::091::091:
~мама Алена~
30.03.2009, 12:08
Лер! :)):)):)) А еще можно купить подгузы для взрослых. И попробовать походить 3-4 часа... а еще можно туда... покакать... :008: Попросить мужа поменять подгузник и вытереть попу влажными салфетками :)):)):)) Ну, так, для полноты ощущений!
Гыгы, крестьянин со слобной такой физиономией и неустойчивой позой, это явно алкогольный перебор у него:)
А на заднем плане там школа? Или магазин?
У меня машина стиральная стирать не перестает, едва успеваю гладить, у Женьки рекой слюни текут. Только оденешь ее, она уже мокрая, не успеваю слюнявчики одевать. А еще она полезные слюнявчики (читай непромокаемые) не любит и стаскивает. Чует мое сердце, зубы будет в ближайший месяц.
~мама Алена~
30.03.2009, 12:09
Ага, у Гоши крестный папа поставляет продукцию этой фирмы в Россию, осталось его найти и настойчиво потребовать, для сестренки крестника :)) Так как в живую такое чудо пока не видела.
:080: давай мини-ОЗ для нашего топика организуем? Я тоже хочу!
Девочки подержите за нас кулачки! Ждём врача, темп.38,4, больше ничего, сейчас спит.:(
:080: давай мини-ОЗ для нашего топика организуем? Я тоже хочу!
Если договорюсь - добуду для нашего топика. Не ОЗ, а выпишут по накладной. Я себе сбор делать не буду.
Девочки подержите за нас кулачки! Ждём врача, темп.38,4, больше ничего, сейчас спит.:(
О Господи, сегодня день такой.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отпишись обязательно.
Зина Шнайдер
30.03.2009, 12:11
Доброе утро, девульки, я к вам за кулачками и сообщить о том, что меня в сети пока не будет..
ты пиши хоть нам смс-ки!!! что и как!!! какие новости - анализы!!!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хочешь, денег тебе на телефон кину!!! ты тока свистни!!!
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/animals/g02001.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-animals.php)
возвращайтесь скорей!!!!! и конечно, поправляйтесь!!!
Валерка К.
30.03.2009, 12:12
Ну, блин, и вы туда же.... Держу кулачки!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Нам уже скорая позвонила, через 10 минут будут. Так что начинаю прощаться.
Зина Шнайдер
Все сплавила мужа в офис. Ура :080: , хорошо когда он дома работает, но утомляет. Не дает возможности взять готовые пельмешки и ручки припудрить мукой :))
:046::046::046: молодца!
~мама Алена~
У меня машина стиральная стирать не перестает, едва успеваю гладить, у Женьки рекой слюни текут. Только оденешь ее, она уже мокрая, не успеваю слюнявчики одевать. А еще она полезные слюнявчики (читай непромокаемые) не любит и стаскивает. Чует мое сердце, зубы будет в ближайший месяц.
Как раз вчера сестра рассказывала про подругу, которая по всем признакам ждала зубов с 3х месяцев. Первый зуб вылез в 10 :065:
Валерка К.
30.03.2009, 12:13
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/animals/g02001.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-animals.php)
Спасибо, Шнайдер, если что, свистну, пока надеюсь, что милый зарплату принесет:)))
Алёна Стрекаловская
30.03.2009, 12:13
доброе утро всем:014:
вчера нарыла все соски что есть в доме и стала предлагать дитю,в надежде найти ту единственную которая не вываливается изо рта-из 20 разного вида вроде не выплевывала штук 15...на ночь дала ей самую,как мне показалось устойчивую..:073:
блин не спит деть и не спит...уже час заснуть не мог..вроде засыпает но стонет сквозь сон...я думаю-блииииин...живот шоль или заболевает..:( пришел мух,сразу выявил в чем дело-дал ей ее прежнюю выпадающюю соску и деть в секунду отрубилась:010::010::010:а я тормоз сообразить не могла...
да я даже подумать не могла что в 3 месяца ребенок уже так привыкает к чему то и что ему так надо все постоянное и неизменное!!!....я в шоке пребываю до сих пор...:010:
Валерка К.
30.03.2009, 12:14
Лер! :)):)):)) А еще можно купить подгузы для взрослых. И попробовать походить 3-4 часа... а еще можно туда... покакать... :008: Попросить мужа поменять подгузник и вытереть попу влажными салфетками :)):)):)) Ну, так, для полноты ощущений!
А на заднем плане там школа? Или магазин?
Гыгыгы:))) Покакать в подгуз - это слишком даже для меня:))) Но вообще я мелкому подгузы часто меняю, он у меня в сильно писаных не ходит. В каканых тем более:) А влажными салфетками я периодически пользуюсь вместо туалетной бумаги...
Алёна Стрекаловская
30.03.2009, 12:14
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бедные дети болеют...выздоравливайте там!!:flower:
_@_Любашка_@_
30.03.2009, 12:15
и от меня тоже@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
вот вам!!!!
Зина Шнайдер
Спасибо, Шнайдер, если что, свистну, пока надеюсь, что милый зарплату принесет:)))
ты главное связь держи с нами!!! через кого-нить!!
~мама Алена~
Да что ж такое! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки! Это еще не весна! Одевайте деток теплее! Сейчас не время для закалки. Зимние детки еще солнышка толком не ощутили, поэтому весна для них опасна. Мне кажется, плюнуть надо на все рекомендации по поводу "не перегреть" и 19 градусов в комнате! Не вообще плюнуть, а пока такое время года.
Если договорюсь - добуду для нашего топика. Не ОЗ, а выпишут по накладной. Я себе сбор делать не буду.
Ну, хоть как-то раздобыть бы! :)
Лер! Я тоже могу деньги переводить прямо из дома, по банковской карте. Пиши, если что!
Зина Шнайдер
30.03.2009, 12:16
@@@@@@@@@@@@@@@@@
могут быть зубы!:001:
Как раз вчера сестра рассказывала про подругу, которая по всем признакам ждала зубов с 3х месяцев. Первый зуб вылез в 10 :065:
С Гошей так было. :)) Зато зубы без ора почти прошли.
~мама Алена~
30.03.2009, 12:18
Гыгыгы:))) Покакать в подгуз - это слишком даже для меня:))) Но вообще я мелкому подгузы часто меняю, он у меня в сильно писаных не ходит. В каканых тем более:)А влажными салфетками я периодически пользуюсь вместо туалетной бумаги...
Я в путешествия вообще покупаю специальную влаждую т/б! И в роддом брала ее.
Но я предлагала ощутить, каково, когда с тобой это проделывает кто-то другой :046::046::046:
Лера, звони!
Ждем инфу, если кекса захочешь- свисти. ;)
SUMMER TIME
30.03.2009, 12:18
Всем привет!
ВСЕМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кому надо!
девочки, одногруппник сдает дачу в белоострове, может кому надо?
Зина Шнайдер
30.03.2009, 12:19
это про нас:)):)):)) нам врачиха в 4 месяца зубы сглазила, еле-еле в 10 дождались первого:))
~мама Алена~
С Гошей так было. :)) Зато зубы без ора почти прошли.
Здорово!
Я вот тоже периодически о зубах думаю: Марик постоянно засовывает руку в рот и трогает десна... ощупывает их... где-то в районе двоек-троек... Но, надеюсь, это не зубы пока. По-моему, слишком ранние зубы не очень хорошо.
Бегемошка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!
~мама Алена~
30.03.2009, 12:20
Лера, звони!
Ждем инфу, если кекса захочешь- свисти. ;)
:010::008::support: я прочитала "секса" :004:
Порядок ее стоимости.
http://www.loopabowl.com/buyNow.aspx
SUMMER TIME
30.03.2009, 12:20
Здорово!
Я вот тоже периодически о зубах думаю: Марик постоянно засовывает руку в рот и трогает десна... ощупывает их... где-то в районе двоек-троек... Но, надеюсь, это не зубы пока. По-моему, слишком ранние зубы не очень хорошо.
С 3 МЕСЯЦАМИ ВАС!
Всем привет!
ВСЕМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кому надо!
девочки, одногруппник сдает дачу в белоострове, может кому надо?
сколько???
~мама Алена~
30.03.2009, 12:22
Порядок ее стоимости.
http://www.loopabowl.com/buyNow.aspx
Всего-то? Ерунда!
А что у них еще есть?
~мама Алена~
С 3 МЕСЯЦАМИ ВАС!
:love: Спасибо!
SUMMER TIME
сколько???
в контакте написал что сдает, уже послала сообщение: сколько?:)
жду ответа
Всего-то? Ерунда!
А что у них еще есть?
В России нашла.
http://benebebe.ru/*****nt/view/66/9/
SUMMER TIME
30.03.2009, 12:23
Девочки, времени ваще не было вчера, что-нибудь существенное случилось? Про Леру и Мадам уже поняла.
SUMMER TIME
30.03.2009, 12:25
3 месяца- 400 долларов в месяц, но желательно на более длительный срок. наверное будет дешевле
~мама Алена~
30.03.2009, 12:25
В России нашла.
http://benebebe.ru/*****nt/view/66/9/
но стоит в два раза дороже :065:
Мамочка Ромочки
30.03.2009, 12:26
:love: Спасибо!
Тоже присоединяюсь к поздравлениям:)
Растите большие:support::support::support:
~мама Алена~
30.03.2009, 12:27
Тоже присоединяюсь к поздравлениям:)
Растите большие:support::support::support:
:love::love::love:
но стоит в два раза дороже :065:
Зато уже привезеная. Я подергаю крестного, как только он из Америки вернется.
3 месяца- 400 долларов в месяц, но желательно на более длительный срок. наверное будет дешевле
Поставлю мужа в известность.
_@_Любашка_@_
30.03.2009, 12:28
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!!!
Сто лет не была у вас. Быть мамой двоих детей не так-то просто, но я оооочень старалась! Короче Димина дочка провела у нас весенние каникулы на пять с плюсом, уезжала вчера со слезами на глазах.
А у вас тут как дела?
Мельком увидела, что у Лерика и у Мадам детки заболели, выздоравливайте, вот вам волшебные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Алену и Марика поздравляю с тремя месяцами!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.