Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
~мама Алена~
24.04.2009, 16:54
думаю, да:)
у меня к тебе, кстати, вот какой вопрос был... у тебя сканера нет?:103:
у меня сканера ЕСТЬ :))
~мама Алена~
24.04.2009, 16:55
Марсу и Баксана, я вас не увидела в заказе. Вас ждать или нет?
я не Марсу и не Баксана. Но отвечу: у меня добавок к заказу не будет.
идиотский ник
24.04.2009, 16:55
Хочу подстричься:065:
вопрос на засыпку - совсем коротко или длиной типа каре? что рвано, вопрос решён, по-другому мне не идет:)
Длиной типа каре.
у меня сканера ЕСТЬ :))
:080:можно его чу-чуть поюзать?:008:
идиотский ник
24.04.2009, 16:56
я не Марсу и не Баксана. Но отвечу: у меня добавок к заказу не будет.
Надо срочно отправлять. Я по 3 кругу свой заказ редактирую.
~мама Алена~
24.04.2009, 16:57
:080:можно его чу-чуть поюзать?:008:
Мона :)
Тока если надо что-то распечатать потом, я не уверена. Муж утащил принтер к себе и подключил к линуксовому компу... могу не осилить...
Надо срочно отправлять. Я по 3 кругу свой заказ редактирую.
совсем срочно? до вечера терпит? Аня еще сегодня посмотреть хотела, Юхиния
идиотский ник
24.04.2009, 16:58
У меня, млин, горе. Туфли мои не подтвердили. А я уже мысленно в них рассекала.
А мы завтра к ортопеду едем. Будем наши ножки смотреть, т.ч., девочки, подержите за нас завтра кулачки. так хочется, чтоб все хорошо было. Но я даже загадывать боюсь.
Ален, а ты не забудешь про невролога?
Мона :)
Тока если надо что-то распечатать потом, я не уверена. Муж утащил принтер к себе и подключил к линуксовому компу... могу не осилить...
не надо, спасибо!:flower:тока сканер. А то мне не доехать все до мамы:065:
идиотский ник
24.04.2009, 17:00
совсем срочно? до вечера терпит? Аня еще сегодня посмотреть хотела, Юхиния
Не, я пока еще жду. Предварительно планирую в понедельник поехать на фабрику, т.ч. выходные еще есть.
В воскресенье вечером буду формировать заказ.
Длиной типа каре.
мда? это типа вот так будет... правда, нормальной фотки нет:065:
:004:
А мы завтра к ортопеду едем. Будем наши ножки смотреть, т.ч., девочки, подержите за нас завтра кулачки. так хочется, чтоб все хорошо было. Но я даже загадывать боюсь.
@@@@@@@@@@ вам. А что, у вас с ножками подозрения какие-то или ты просто осмотр хочешь?
~мама Алена~
24.04.2009, 17:02
переход мысли от тапок к ортопеду поставил меня в тупик: чьи ножки смотреть будут? :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все было хорошо!
Про невролога помню. Телефон ее еще не отвечает.
не надо, спасибо!:flower:тока сканер. А то мне не доехать все до мамы:065:
без проблем :)
а мне кажется, можно короткую и "драненькую" :)
Ань, Даша как?
Спасибо-хорошо! Температуры нет.
Поскребла ей немного яблочка, она его по губам размазала, а потом этими губами меня в ухо поцеловала. Надо не забыть помыться, прежде чем на улицу идти.:)
~мама Алена~
24.04.2009, 17:04
пойду ребенка развлекать...
идиотский ник
24.04.2009, 17:04
Ну да. Нормально. А ты не хочешь сделать ровное классическое каре?
идиотский ник
24.04.2009, 17:05
@@@@@@@@@@ вам. А что, у вас с ножками подозрения какие-то или ты просто осмотр хочешь?
Нам же ставили дисплазию и что-то там с ямочкой для тазобедренной кости, типа маленькая она.
идиотский ник
24.04.2009, 17:06
Спасибо-хорошо! Температуры нет.
Поскребла ей немного яблочка, она его по губам размазала, а потом этими губами меня в ухо поцеловала. Надо не забыть помыться, прежде чем на улицу идти.:)
А мой не целуется:(
Я его учу-учу, а он не хочет.
идиотский ник
24.04.2009, 17:07
переход мысли от тапок к ортопеду поставил меня в тупик: чьи ножки смотреть будут? :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все было хорошо!
Про невролога помню. Телефон ее еще не отвечает.
без проблем :)
:091::091::091:спасибо тебе, добрая девочка
пришли с прогулки, погодка супер. Пообщалась с интересными людьми, настроение супер--))))
совсем девчушечка молоденькая:)
держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
чтоб все у вас хорошо было!
вообще я ее и хочу, но что-то страшно мне... в кои-то веки:))
Ну да. Нормально. А ты не хочешь сделать ровное классическое каре?
неа, ровное не хочу, как-то мне не очень
:013:
пришли с прогулки, погодка супер. Пообщалась с интересными людьми, настроение супер--))))
ну супер:))
а мы тока собираемся на прогулку, надо наверна ролики Релке взять шоб покаталась:)
совсем девчушечка молоденькая:)
:100:дык и лет-то мне тут... уж и не помню, сколько:))
молодцы! и мы хорошо погуляли сегодня. Тока Тёма вот спать недавно улегся, во сколько, интересно, проснется:001:
:100:дык и лет-то мне тут... уж и не помню, сколько:))
15?:))
ну я согласна с Аленой тебе короткая хорошо будет:flower:
вот тут и я поддержу мне кажется короткое каре будет хорошо:005:
ну не 15, конечно... 17, может... не помню:))
вот тут и я поддержу мне кажется короткое каре будет хорошо:005:
так короткое каре или коротко совсем?:fifa:вы уж определитесь, девы, мне сегодня еще стричься идти:073:
Алёна Стрекаловская
24.04.2009, 17:20
Черный с фисташковым.
Времени было 2 ночи и башка плохо соображала. Мы с Машей выбирали-выбирали, головы ломали и выбрали примитив. Т.к. мне уже к тому времении было все-равно. А ты какой?
Чёрный классический №4 (http://mb-design.ru/shop/index.php/2009-02-12-20-57-14/94--4) с сумочкой:080:
Ну япосмотрю, что у меня на карточке с денежкой, но думаю, что при выдаче вещичек. А на фабрике сама заплачу.
а забирать где территориально?
вопрос на засыпку - совсем коротко или длиной типа каре? что рвано, вопрос решён, по-другому мне не идет:)
как это ваще коротко?ваще-ваще??
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алёна Стрекаловская
24.04.2009, 17:22
и моя меня не целует...а вот себя в зеркале тока так:(
ну не 15, конечно... 17, может... не помню:))
так короткое каре или коротко совсем?:fifa:вы уж определитесь, девы, мне сегодня еще стричься идти:073:
ваще коротко:))
как у Савичевой примерно:)
ты вроде уже стриглась так:)
идиотский ник
24.04.2009, 17:24
Чёрный классический №4 (http://mb-design.ru/shop/index.php/2009-02-12-20-57-14/94--4) с сумочкой:080:
А у меня вот такой
http://mb-design.ru/shop/index.php/2009-02-12-20-57-14/75-2009-03-28-21-36-33
Только я без сумки заказала. Решила, что она мне не нужна. А сейчас думаю, может, и нужна? Просто я их не люблю.
а забирать где территориально?
Римского-Корсакова. Это между Садовой и Нарвской.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фитгня у меня какая-то, сообщения не уходят.
идиотский ник
24.04.2009, 17:25
Короче, я там ответила тебе, Ален. Но ушло как-то тсранно.
Ян, а в чем у тебя Темка гулял сегодня? Не знаю во что Ваньку сейчас на прогулку одевать :009:
Алёна Стрекаловская
24.04.2009, 17:29
Ян, а в чем у тебя Темка гулял сегодня? Не знаю во что Ваньку сейчас на прогулку одевать :009:
Сашка гуляла в костюмчике трикотажном+на него пальтишко флисовое,одна хб тонкая шапочка и пледиком укрыта.гуляли 4 часа.
Ну не ваще-ваще, а чуть короче такого http://www.coiffure.by/data/editor/z21.jpg
угу
бадлон, манишка, лесси тонкий (без утеплителя)
Сашка гуляла в костюмчике трикотажном+на него пальтишко флисовое,одна хб тонкая шапочка и пледиком укрыта.гуляли 4 часа.
Ну я хочу ветровку одеть, а под нее поддевку флисовую. Не замерзнет? Он же еще бегать будет на площадке :016:. А мух говорит, одевать потеплее.
Просто с ним гулять свекр идет, а он не сообразит проверять шейку
Алёна Стрекаловская
24.04.2009, 17:32
Ну не ваще-ваще, а чуть короче такого http://www.coiffure.by/data/editor/z21.jpg
ой какая красивая стрижка!!мне очень нра!судя по пред фотке твоей,тебе она очень даже пойдет!!;)
Алёна Стрекаловская
24.04.2009, 17:33
Ну я хочу ветровку одеть, а под нее поддевку флисовую. Не замерзнет? Он же еще бегать будет на площадке :016:. А мух говорит, одевать потеплее.
да ну ты чего!!!тем более бегать будет!под флиску одень футболку просто и все-будет отлична!
там ооочень тепло. Особенно на солнце :)
да ну ты чего!!!тем более бегать будет!под флиску одень футболку просто и все-будет отлична!
:flower:
Я сама сегодня на улице не была, мне не сообразить что там и как.:005:
~мама Алена~
24.04.2009, 17:37
вообще я ее и хочу, но что-то страшно мне... в кои-то веки:))
неа, ровное не хочу, как-то мне не очень
Делай короткую! Уверена, что будет хорошо ;)
ой какая красивая стрижка!!мне очень нра!судя по пред фотке твоей,тебе она очень даже пойдет!!;)
ммм, спасибо, конечно:flower:но нет бы хоть кто-нибудь отговорил...:)) раз уж на то пошло... краситься?:073:
~мама Алена~
24.04.2009, 17:37
+1000000
а кто такая Савичева?:009:
Я тоже присоединилась к заказу. Еще не поздно надеюсь?
~мама Алена~
24.04.2009, 17:39
ммм, спасибо, конечно:flower:но нет бы хоть кто-нибудь отговорил...:)) раз уж на то пошло... краситься?:073:
:010:зачем? Ты ж рыжик! :flower: Тебе краситься не нужно!
Алёна Стрекаловская
24.04.2009, 17:39
в какой цвет?у тебя свой же такой красивый!
На фото - понравилось:flower:, как будет овсем коротко - в принципе, представляю...думаю, тебе тоже пойдет (ага, как у Савичевой чтоб примерно, правильно подметили) А ваще, как тебе самой комфортней - так и стригись...:flower: И так и так будет хорошо.
Марсу и Баксана, я вас не увидела в заказе. Вас ждать или нет?
Ааааа, не знаю, чего заказать...24 размер нужен МИНИМУМ, мы уже больше 70 см в длину:001:
Оль, что ты за костюм рекомендовала, а?
СУПЕР! Ты сообщение от меня видела?))
:010:зачем? Ты ж рыжик! :flower: Тебе краситься не нужно!
в какой цвет?у тебя свой же такой красивый!
да нуу, какой я рыжик... они, когда короткие, вообще темными кажутся. Поярче чего хотца, весна и до меня добралась:065:
~мама Алена~
24.04.2009, 17:43
Помогите советом! Нужно вынести несколько мешков мусора (вот так я готовлюсь к субботе!). С коляской и ребенком я за один раз не вынесу - рук не хватит. Дверь в квартиру захлопнуться не может - закрывается ключом. Дверь в подъезде - домофон с магнитным ключом. Помойка в 20 метрах от подъезда. Живу на первом этаже. Рискнуть, пока ребенок в кроватке, сбегать до помойки? Или лучше вынести, сколько смогу, когда пойду гулять, а потом пристегнуть ребенка в кенгуруху и еще раз сходить?
Ааааа, не знаю, чего заказать...24 размер нужен МИНИМУМ, мы уже больше 70 см в длину:001:
:010:ну вы даете!
~мама Алена~
24.04.2009, 17:43
да нуу, какой я рыжик... они, когда короткие, вообще темными кажутся. Поярче чего хотца, весна и до меня добралась:065:
Вымой их ромашковым шампунем и будет тебе яркость лета :))
+1000000
а кто такая Савичева?:009:
пывыца така с фабрыки звёзд:065:
нууууууууу,это уже сложней:016:
свой цвет у тебя красивый!
если только немного перышек добавить,совсем чуть-чуть:001:
"накрылась тазиком от тапков"
Вымой их ромашковым шампунем и будет тебе яркость лета :))
Да? *подозрительно* не мочежёлтого ли цвета?:))
~мама Алена~
24.04.2009, 17:45
Перышки? Можно! Залезаю к Тане в тазик.
~мама Алена~
24.04.2009, 17:45
Да? *подозрительно* не мочежёлтого ли цвета?:))
У меня светлеют и рыжеют от ромашки :)
Алёна Стрекаловская
24.04.2009, 17:46
ааа!!....ну тогда мона и поярче:fifa:тем более раз хочется и весна;)только красся в салоне краской без аммиака,чтоб волосы не портить однако,краски салонные очень щядящие..я вот дома всю жись красилась и как ни рекламируют краски-типа волосы не портят,даже улучшают...-фигня!еще кааак портят!!а вот салонные лучше на много.
*я к тебе под тазик* тоже про мелирование подумала...
~мама Алена~
24.04.2009, 17:46
а что? мелирование - отличный компромисс! :flower:
Помогите советом! Нужно вынести несколько мешков мусора (вот так я готовлюсь к субботе!). С коляской и ребенком я за один раз не вынесу - рук не хватит. Дверь в квартиру захлопнуться не может - закрывается ключом. Дверь в подъезде - домофон с магнитным ключом. Помойка в 20 метрах от подъезда. Живу на первом этаже. Рискнуть, пока ребенок в кроватке, сбегать до помойки? Или лучше вынести, сколько смогу, когда пойду гулять, а потом пристегнуть ребенка в кенгуруху и еще раз сходить?
ну я бы это сделала пока ребенок спит!
займет столько же времени как и в туалет сходить!
прячусь от тапок и помидор:001:
не люблю с детьми по помойкам лазить:001:
У меня светлеют и рыжеют от ромашки :)
Рассказывай, чего за шампунь такой:093:
ааа!!....ну тогда мона и поярче:fifa:тем более раз хочется и весна;)только красся в салоне краской без аммиака,чтоб волосы не портить однако,краски салонные очень щядящие..я вот дома всю жись красилась и как ни рекламируют краски-типа волосы не портят,даже улучшают...-фигня!еще кааак портят!!а вот салонные лучше на много.
не, я дома никогда не крашусь... один раз меня сестра покрасила лет в 12, с тех пор я боюсь дома краситься:))
~мама Алена~
24.04.2009, 17:48
ну я бы это сделала пока ребенок спит!
займет столько же времени как и в туалет сходить!
прячусь от тапок и помидор:001:
не люблю с детьми по помойкам лазить:001:
Да он и неспящий спокойно 3 минуты без меня проведет. Но столько страшилок есть про то, что с детьми происходит за 3 минуты :001:
Че делать-то?
Еще кто-нибудь скажите? Хочу много мнений!
spaikleha
24.04.2009, 17:48
[quote=мама Алена :);25197490]Помогите советом! Нужно вынести несколько мешков мусора (вот так я готовлюсь к субботе!). С коляской и ребенком я за один раз не вынесу - рук не хватит. Дверь в квартиру захлопнуться не может - закрывается ключом. Дверь в подъезде - домофон с магнитным ключом. Помойка в 20 метрах от подъезда. Живу на первом этаже. Рискнуть, пока ребенок в кроватке, сбегать до помойки? Или лучше вынести, сколько смогу, когда пойду гулять, а потом пристегнуть ребенка в кенгуруху и еще раз сходить?[/q
Всем добрый день!!!Если мыслить логически,то ничего не случится с детем,когда он в кроватке,пока ты бегаешь,но я бы не рискнула все равно,поэтому совет ,вынести сколько получится,когда пойдети гулять..
Алёна Стрекаловская
24.04.2009, 17:49
Алёнк,я знаеш,такая перестраховщица и трусиха..тоже ситуация была недавно-быро сгонять в магаз в 5 шагах от дома...но ведь все может случится-ну вот свалится мне кирпич на голову вдруг!..а деть дома,один...
да ты ваще оставь этот мусор-мы завтра вынесем:))
Да он и неспящий спокойно 3 минуты без меня проведет. Но столько страшилок есть про то, что с детьми происходит за 3 минуты :001:
Че делать-то?
Еще кто-нибудь скажите? Хочу много мнений!
я к числу параноиков:))можно?
~мама Алена~
24.04.2009, 17:50
Рассказывай, чего за шампунь такой:093:
Самый простой "советский". В дешевых магазинах бывает. Бабушки всякие его любят. Я, когда без мелирования, покупаю и использую - он не красит совершенно, но волосы блестят золотинкой!
Перышки? Можно! Залезаю к Тане в тазик.
:046::046::046:
давайте,давайте, на всех места хватит:)) он у меня большой!
кстати никому тазик большой не нужен?:091:
отдам хорошим людям:flower:
мне уже не нужен,место тока занимает,а выбросить жалко,в деревню тоже переправить не получилось:005:
идиотский ник
24.04.2009, 17:50
:031:
Самый простой "советский". В дешевых магазинах бывает. Бабушки всякие его любят. Я, когда без мелирования, покупаю и использую - он не красит совершенно, но волосы блестят золотинкой!
хм... буду думать, где искать дешевый магазин:)
~мама Алена~
24.04.2009, 17:51
:046::046::046:
давайте,давайте, на всех места хватит:)) он у меня большой!
кстати никому тазик большой не нужен?:091:
отдам хорошим людям:flower:
мне уже не нужен,место тока занимает,а выбросить жалко,в деревню тоже переправить не получилось:005:
а от тапок прятаться?
Алёна Стрекаловская
так с дитем то может ничо и не случится...а вот с мамой,вышедшей на улицу может случится все что угодно...скажите мне что я паника и трус:061:
~мама Алена~
хм... буду думать, где искать дешевый магазин:)
еще они бывают в хоз.отделах магазинов, типа, Полушки или Пятерочки.
так с дитем то может ничо и не случится...а вот с мамой,вышедшей на улицу может случится все что угодно...скажите мне что я паника и трус:061:
:099:и я того же мнения:))
~мама Алена~
24.04.2009, 17:52
вот и я боюсь.
Не пойду. Вынесу, что смогу. Потом поймаю соседку и пусть она с коляской постоит три минуты, пока я остальное выношу! :ded: Во, как придумала!
идиотский ник
24.04.2009, 17:54
На фото - понравилось:flower:, как будет овсем коротко - в принципе, представляю...думаю, тебе тоже пойдет (ага, как у Савичевой чтоб примерно, правильно подметили) А ваще, как тебе самой комфортней - так и стригись...:flower: И так и так будет хорошо.
Оль, что ты за костюм рекомендовала, а?
СУПЕР! Ты сообщение от меня видела?))
Марин, посмотри Костюм прогулочный.
http://www.zaitsew.ru/catalogue.php?gid=13&from=10
Мне он понравился - мягенький, с капюшоном, спереди сквозной наклодной карман.
Мы в прошлый раз брали костюм "Ушастик". Из велюра. Я брала 74, парень у меня не мелкий, на лето нам хватит.
И в этот раз я еще белье постельное беру. Все-равно скоро в кроватку. т.ч. пригодится. А в ЗМ и ДМ оно каких-то нереальных денег стоит.
идиотский ник
24.04.2009, 17:55
Неспящего я бы не оставила. почувствует, что мамы нет, разревется.
~мама Алена~
24.04.2009, 17:56
Неспящего я бы не оставила. почувствует, что мамы нет, разревется.
:046: не наш вариант!
но все равно боюсь.
Марин, посмотри Костюм прогулочный.
http://www.zaitsew.ru/catalogue.php?gid=13&from=10
Мне он понравился - мягенький, с капюшоном, спереди сквозной наклодной карман.
Мы в прошлый раз брали костюм "Ушастик". Из велюра. Я брала 74, парень у меня не мелкий, на лето нам хватит.
И в этот раз я еще белье постельное беру. Все-равно скоро в кроватку. т.ч. пригодится. А в ЗМ и ДМ оно каких-то нереальных денег стоит.
:flower:ага, увидела...а для мальчика какого он цвета будет?
только у меня с квипом проблемы?:005:
~мама Алена~
24.04.2009, 17:58
кстати, да! Я ж тоже заказала. Какого цвета для мальчика?
~мама Алена~
24.04.2009, 17:58
только у меня с квипом проблемы?:005:
видимо, да
я к числу параноиков:))можно?
вот когда мне под тазик то надо было прятаться,я то не параноик:001:
"сижу под тазиком,пока еще не отдала его:065:"
а от тапок прятаться?
пока есть буду пользоваться,а потом буду просто уворачиваться от них:065:
вот и я боюсь.
Не пойду. Вынесу, что смогу. Потом поймаю соседку и пусть она с коляской постоит три минуты, пока я остальное выношу! :ded: Во, как придумала!
вот,сама уже и придумала выход:)
масикоша
24.04.2009, 17:59
Значицца, слинг-шарф.. Цвет травяной! Шнайдер-младший спит, так что пришлось для наглядности Шнайдера-старшего использовать:
приветики
Неля,прости пожалуйста,дык энтот слингможно заместо одежды ещё одевать что ли:080:
идиотский ник
24.04.2009, 17:59
:024: Может зеленым быть или синим. Я хочу оранжевый.
~мама Алена~
24.04.2009, 18:00
вот,сама уже и придумала выход:)
ага... так радовалась, что муж свалил. А без него, оказывается, нужно мусор выносить, в магазин ходить, в туалете бумагу на держателе менять, газеты из ящика забирать... :001:
~мама Алена~
24.04.2009, 18:00
:046:
я тоже хочу оранжевый :080::080::080:
идиотский ник
24.04.2009, 18:01
кстати, да! Я ж тоже заказала. Какого цвета для мальчика?
позвонила, узнала - голубой, зеленый, желтый, сиреневый.
~мама Алена~
24.04.2009, 18:02
позвонила, узнала - голубой, зеленый, желтый, сиреневый.
Оля!!!!!!!!!!!! :091::091::091::091::091: желтый хочу! Если, конечно, он не блееееедный.
а оранжевый он какой ярко оранжевый? или бледный?
мне лучше зелёный !;)
идиотский ник
24.04.2009, 18:02
Оля!!!!!!!!!!!! :091::091::091::091::091: желтый хочу! Если, конечно, он не блееееедный.
Ален, в заказе внизу крупными буквами напиши. Я постараюсь.
идиотский ник
24.04.2009, 18:04
а оранжевый он какой ярко оранжевый? или бледный?
мне лучше зелёный !;)
Ярко-оранжевый (ну, я его таким вижу, у меня проблемы с цветовоспиятием, хотя, женщины дальтонизмом не болеют).
Ты тоже в заказе внизу напиши.
Я забуду кто и что хотел.
Олечка, спасибо тебе, мил человек!!!
Заказала!!!
Все, учесали гулять во второй заход...
~мама Алена~
24.04.2009, 18:06
Ален, в заказе внизу крупными буквами напиши. Я постараюсь.
так и сделала
Ярко-оранжевый (ну, я его таким вижу, у меня проблемы с цветовоспиятием, хотя, женщины дальтонизмом не болеют).
Ты тоже в заказе внизу напиши.
Я забуду кто и что хотел.
я там рядом с этим костюмом написала!
идиотский ник
24.04.2009, 18:08
так и сделала
я там рядом с этим костюмом написала!
Молодцы.:support:
Всем пока! Ушла заниматься с мелкой.
Всем пока! Ушла заниматься с мелкой.
:030:
чего-то совсем у нас тихо сегодня...
Алёна Стрекаловская
24.04.2009, 18:29
:030:
чего-то совсем у нас тихо сегодня...
все гуляют..да не по разу...одни мы б(п)издельники:))
~мама Алена~
24.04.2009, 18:32
:support: мы убежали на солнышко
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.