Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
MariannaMarkasova
21.05.2009, 18:45
нет. все сидят-молчат. все воспитанные:))
нас надо туда запустить:015:, мы бы ей устроиили соц опросhttp://www.yoursmileys.ru/rsmile/negative/p0238.gif (http://www.yoursmileys.ru/r-negative.php)
Сылочку Зина в студию:080:
вот мы сегодня как гуляли-шапочка тонкая,колготы,маечка,трикотажная тонкая кофтюля.сверху костюмчик трикотажный.иногда укрывылись одеялком,когда солнце пряталось и ветер дул.
хорошо гуляете :0001:
ты мою розу получила?
В ОЗ заказала игрушки в подарки, сижу теперь довольная, как слон.
:046::046::046:
Приветы всем! Я тут по магазинам замоталась... весь день не читала вас... Есть что важное?
Кому я обещала фотки коалакерри? Вот. Получите :))
Марик провел в нем (в ней? как правильно?) сегодня два часа, поспал там прямо... В общем, я очень довольна! Я не устала, не тяжело, снимать-надевать удобно, так как на себе не нужно ничего застегивать, кроме пояса.
моднявые такие!!!:flower::flower::flower:
СЛАВА ПЮРЕХЕ ИЗ ЧЕРНОСЛИВА! Алилуя! У нас счастья до ушей+полный памперс :support::support::support:
Девочки, спасибо, кто советовал!!!
:046::046::046::046::046::046::046::046:
MariannaMarkasova
21.05.2009, 18:50
пусть тогда летит, перо ей в .....ну,сама знает куда.
ОПУ!!! опа-опа Америка Европа
http://www.yoursmileys.ru/bsmile/fun/b0242.gif (http://www.yoursmileys.ru/b-fun.php)http://www.yoursmileys.ru/bsmile/fun/b0242.gif (http://www.yoursmileys.ru/b-fun.php)http://www.yoursmileys.ru/bsmile/fun/b0242.gif (http://www.yoursmileys.ru/b-fun.php)
MariannaMarkasova
21.05.2009, 18:53
у нас у друзей дочь 11 лет, они хотели маленького очень сильно, но по состоянию здоровья ей категорически запретили рожать. Они взяли мальчика из приюта маленького такого всего 5 мес., очаровашка, открытый, добрый, тянет ручки к тетям, обнимает, наверное боясь, что опять останется один. Я думаю эта семья даст ему все что нужно, и врят ли мать которая маленького отдала в приют может стать достойной. и не верю я ни в какие обстоятельства и ситуации, заставившие оставить дитя......мама может все и всегда, потому что мама!!!
+1000
вот если кто то просто заходит нас почитать вот ржака то какая - Пахира яйца высиживает. а все караулят этот процес:004::004:
а я у Алёнки картофан не успела стырить :0005:
Девы! Гляньте, каку я красоту в лесном стиле на участке развела! :0005:
Вложила бабки в недвижимость :023:
ОКсик, ну ты молодец, участок такой облагороженный!:flower:
а когда на юга уедешь, на кого хозяйство оставишь????
Тут народ такой, обворуют ведь!:wife:
:)):)):))
а я там инет настрою :0005:
сёдня мужу говорю, типа, вот уеду в деревню, будешь мой урожай собирать и яйца
и продавать
девочки, надо было слышать эту звенящую тишину в трубке :))
он от меня этого, естественно, никак не мог ожидать
я сама от себя в шоке :0005:
а это мы в свои 5 месяцев с наетыми щечками :))
Щёчки отличные). Очень приятно познакомиться.
Как подставные?? Не расстраивайте меня))) Это единственная передача, которую вобще смотрю, пока деть спит утренним сном:))
и я люблю эту передачу)
да, у меня соседняя квартира тоже хорошие люди...причем даже не хозяева, а сами ремонтники переживали и спрашивали, можно ли сверлить...а внизу :wife:
я почему-то после твоих слов вспомнила,как нам через неделю после рождения Егорки привезли диван,и как грузчики ,сняв ботинки,на цыпочках его несли,у меня даже ребёнок не проснулся).
Алёна Стрекаловская
21.05.2009, 18:57
хорошо гуляете :0001:
ты мою розу получила?
Оксанчик,тока увидела твою розу!странно что прога этого сама не показывает,а только в подарках отмечено:015:
спасибо!!!:0076::0070::0008:
Алёна Стрекаловская
21.05.2009, 18:58
:075:
~мама Алена~
21.05.2009, 18:59
моднявые такие!!!:flower::flower::flower:
:love:
СЛАВА ПЮРЕХЕ ИЗ ЧЕРНОСЛИВА! Алилуя! У нас счастья до ушей+полный памперс :support::support::support:
Девочки, спасибо, кто советовал!!!
:008::008::008: это я советовала
Поздравляю!!!!!!!!!
MariannaMarkasova
21.05.2009, 19:00
ну шо,так никто и не захотел дать Шурынделю рецептик кабачков с молоком,который тут на днях обсуждался?http://smilies.sofrayt.com/%5E/m/diffident.gif
Так вроде все кормят кабачками"Бабушкино лукошко":009:
Или я что-то пропустила?
~мама Алена~
21.05.2009, 19:01
и продавать
:0005::0005::0005:
и продавать
сочувствую мужу:)
Окся как всегда непредсказуема!:flower:
То она всякую всячину через инет покупает, а теперь она там яйца продает и урожай собирает:010::010::010:
у мужа наверно взрыв мозга!:)):)):))
_@_Любашка_@_
21.05.2009, 19:02
Приветы всем! Я тут по магазинам замоталась... весь день не читала вас... Есть что важное?
Кому я обещала фотки коалакерри? Вот. Получите :))
Марик провел в нем (в ней? как правильно?) сегодня два часа, поспал там прямо... В общем, я очень довольна! Я не устала, не тяжело, снимать-надевать удобно, так как на себе не нужно ничего застегивать, кроме пояса.
клёво!
~мама Алена~
21.05.2009, 19:03
клёво!
:090:
Алёна Стрекаловская
21.05.2009, 19:03
Или я что-то пропустила?
да???????...может мне и правда пригрезилось...:005:
Не-не не пригрезилось Аня Пахира по- моему писала....чего-то там совсем просто, но лучше у нее спросить:019:
Аня Граве сама делает
варит их в воде, потом в блендер, если густо, водой от варки разбавляет
Или я что-то пропустила?
нет-нет, не пригрезилось. Писал кто-то пару дней назад.
Попытаюсь вспомнить:
кабачок нарезаешь кольцами и в воду их на часок, воду надо поменять несколько раз.
Потом варишь в молоке и воде 1\1 , 15 минут.
Потом измельчаешь блендером и добавляешь немного оливкового масла
как-то так
сочувствую мужу:)
Окся как всегда непредсказуема!:flower:
То она всякую всячину через инет покупает, а теперь она там яйца продает и урожай собирает:010::010::010:
у мужа наверно взрыв мозга!:)):)):))
я ему до этой тишины в трубке хотела предложить тоже поиграть :))
ну, и спрашиваю:
- Паш....... предлагать тебе поиграть, видимо, очень неуместно с моей стороны?..... :0005:
- .................... давай я завтра приеду, поговорим, хорошо?
:0005:
я ему до этой тишины в трубке хотела предложить тоже поиграть :))
ну, и спрашиваю:
- Паш....... предлагать тебе поиграть, видимо, очень неуместно с моей стороны?..... :0005:
- .................... давай я завтра приеду, поговорим, хорошо?
с тобой не соскучишься!
уууууух....я у Светы Мунько молока коровьего стырила........а у нее межу прочим собака:004:
ага:015:
а теперь на этом самом молоке хочешь ребенку кабачки сварить???:wife::wife::wife:
так прикольно читать про ваши грядки:)):)):))
правда я пас, а то уеду на море, вдруг с инетом не срастется, буду там за урожай переживать и ночами не спать
нафиг-нафиг
~мама Алена~
21.05.2009, 19:28
У Лерки через полчасика баклажаны поспеют... :008:
А у Пахиры кукуруза... :004: через 5 минут
Отчитываюсь о сегодняшней прогулке с мужем. Общались мы аж 4 часа. Поговорили обо всем, до чего раньше даже дела не доходило, как говориться расставили все точки над Ё.
Он понял что был не прав, извинился, мы выяснили, что среди его друзей есть недоброжелатели к его семейному счастью, и стали думать как дальше жить будем. И надумали вот что: покупаем машину, я на июнь и июль беру на работе отпуск за свой счет и мы 2 месяца живем на даче. А потом снимаем квартиру и едем жить отдельно от родителей (хорошо, что он понял что жить отдельно надо).
Можно кидать в меня тапками но я его простила.
умнички!!!!!:flower::flower::flower: Счастья вам!:flower:
_@_Любашка_@_
21.05.2009, 19:33
признавайтесь от кого всем известная тётя с чемоданами убежала? A!?:010::010::010::wife:
Девочки, всем доброе утро!!:flower:
У Зайчоны и у Светы М. совсем скоро урожай поспеет:))
:015::))
Девочки, бегала я сегодня в ЗМ. Проходила мимо носков и решила прикупить..ДЕВЫ, детские носки по 90-100р.:010::010::010: Я в шоке..
У Лерки через полчасика баклажаны поспеют... :008:
А у Пахиры кукуруза... :004: через 5 минут
Аленка-подстрекатель:wife:
сейчас опять все на грядки убегут :)):)):)):))
признавайтесь от кого всем известная тётя с чемоданами убежала? A!?:010::010::010::wife:
Упс...:))
что-то я набегами)). Никак не вклиниться в огородно-фермерскую тему))
MariannaMarkasova
21.05.2009, 19:56
не ходи туда, добрая девочка:091::091::091:
там, в этих огородах, погрязнуть можно по уши!!!:010:
Это не фермы, А болото какоето-Гринпинская трясина.:ded:
~мама Алена~
21.05.2009, 20:26
Я не понимаю, что там, на этих фермах, делать столько времени? Созревает ботва долго, часами... Посадил, червей друзьям подкинул - и обратно на ЛВ общаться :) А все сидят там... :009:
_@_Любашка_@_
21.05.2009, 20:28
Я не понимаю, что там, на этих фермах, делать столько времени? Созревает ботва долго, часами... Посадил, червей друзьям подкинул - и обратно на ЛВ общаться :) А все сидят там... :009:
я там не сижу! я салат делала:012:
урожай собрала и салатик забацала?;););)
ТатианаВ
21.05.2009, 20:47
ну всё, как не зайду урожай обсуждают ;) что еще то нового?
Валерка К.
21.05.2009, 20:52
Как подставные?? Не расстраивайте меня))) Это единственная передача, которую вобще смотрю, пока деть спит утренним сном:))
Марин, я тоже не верю, что они подставные в этой передаче. Не плакай. Я ее тоже смотрю:)))) Сегодня видела всего минуты три, но семья реально хорошая, согласна!!!
Валерка К.
21.05.2009, 20:55
Не ну понятно, что добровольцы.. о том и речь, что ситуации всяческие происходят по сценарию, а не с этими конкретными людьми:)
Хотя вот "Без комплексов" с Лолитой--реалтные люди были с рельными личными историями.. Знаю парочку девочек лично и их истории,которые были у неё:).. Редакторы по форумам всяким семейным рыщут и приглашают на съёмки людей с интересными жизненными ситуациями;)
А есть чисто постановочные шоу:001:"Горькая правда" мне тоже нравилась:))
А двое моих знакомых снимались в "Давай поженимся" Все реально.
А двое моих знакомых снимались в "Давай поженимся" Все реально.
И как, поженились?
А мой брат снимался в "как стать миллионером" и еще в "ментах" бармена 5 секунд играл)))))
Валерка К.
21.05.2009, 20:57
О процессе изготовления шоу. Человек с мозгами не пойдет на съемки шоу. ИМХО.
Че загадками говоришь? Почему так категорично, колись?
Шепотом: я один раз на 5 канале снялась в маленьком сюжетике про линзы. Даже не знаю. показали ли его, но сюжет был рассчитан на 3 минуты буквально, а снимали только меня часа полтора (а там кроме меня еще до фига было работы). Муторно, неромантично и не шибко интересно.
Diavoleria
21.05.2009, 21:04
я не в тему...но прислали тут рекламку...видимо, все, что с детьми связано, сейчас особо цепляет...почему у нас так мало стоящих работ?? сначала Г делали, а теперь и народ только это Г и ест...(((
http://vkontakte.ru/video608190_105974962
ну чо, девчонки...как там ваши репки и морковки???
Хотя вот "Без комплексов" с Лолитой--реалтные люди были с рельными личными историями.. Знаю парочку девочек лично и их истории,которые были у неё:).. Редакторы по форумам всяким семейным рыщут и приглашают на съёмки людей с интересными жизненными ситуациями;)
+1. Тоже девушку знаю, снимавшуюся там:)
я не в тему...но прислали тут рекламку...видимо, все, что с детьми связано, сейчас особо цепляет...почему у нас так мало стоящих работ?? сначала Г делали, а теперь и народ только это Г и ест...(((
:love:красиво правда!
Всем привет :)
супер, даже себе добавила
вот кого надо в рекламе снимать, просто позитив полнейший, жить хочется при виде такого парня!!!!!!!!!!
Diavoleria
21.05.2009, 21:11
маму в живую не видела еще, но по фотке мамина копия))) хорош!! (шепотом) Неля вас не заняла??:103:
вот кого надо в рекламе снимать, просто позитив полнейший, жить хочется при виде такого парня!!!!!!!!!!
ага, точно, жить хочется:008:
Ксатит у Ванька дмашняя кликуха "позитифчик"))
маму в живую не видела еще, но по фотке мамина копия))) хорош!! (шепотом) Неля вас не заняла??:103:
не, папина)) У Нели Васек в женихах)))
Diavoleria
21.05.2009, 21:18
не, папина)) У Нели Васек в женихах)))
так. ну дабы не лохонуться во второй раз...эээ, а кто у вас в невестах?:))
так. ну дабы не лохонуться во второй раз...эээ, а кто у вас в невестах?:))
танчик маму звать, мало тут появляется)) Но мы верим и ждем))))
Diavoleria
21.05.2009, 21:21
танчик маму звать, мало тут появляется)) Но мы верим и ждем))))
эхх, и тута опаздала...:041:
А вообще мне Аленина Саша очень нравится...очень!! в подружки попросимся:))
Зина Шнайдер
21.05.2009, 21:26
Для любителей МЕГИ
С 20 мая в магазинах C&A акция Почти Даром.
:073:
Зина Шнайдер
21.05.2009, 21:27
не, папина)) У Нели Васек в женихах)))да не у меня, а у Саши Шнайдер!:046:
Ванька хорош). Эх,хорош)).
Валерка К.
21.05.2009, 21:33
вот мы сегодня как гуляли-шапочка тонкая,колготы,маечка,трикотажная тонкая кофтюля.сверху костюмчик трикотажный.иногда укрывылись одеялком,когда солнце пряталось и ветер дул.
А мы, девочки, сегодня купили печенье от шести мес. и смусолили одно. Вымазался маленький весь!!!!!!!! А одежда в машине была (я у мамы в районе была). Дык одежду грязную сняли, обратно не надели, и до машины (остановку автобусную) топали в одном "купальнике" (бодике и в памперсе. Народ смотрел, как на диких. А я думаю, сами они дикие, дети накутанные, а на улице градусов 17 было точно. Мелкий ни фига не замерз, ножки были чуть прохладные, прибежали в машину, сели в автокресло, не одеваясь, и домой поехали.
Diavoleria
21.05.2009, 21:33
блин, не перечитать было раньше на форуме все страницы...а теперь...неужто все в огородах своих?
Так значит, по поводу Коалы. Алёнка, клёвая эта штука, согласна с тобой. Я тоже тащусь.
Тань, а у тебя-то с ноской Коалы как?
По поводу той отбитой на голову мамашки, которая какашка, вот что скажу.
Я тут со своими весёлыми комментами про Любину собаку Вонючку как-то вклинилась не к месту, но это всё потому, что я не читаю обычно тут, а иду туда, в зад в смысле.
Ладно, это было отступление. Я всегда так - из-за печки вприсядку...
Так вот.
Понять такого я тоже не могу, не хочу и вообще отказываюсь понимать, как может ребёнок мешать.
Можно подумать, она её отдаст папе/родителям/в детдом и прям про неё забудет.
Может, конечно, её душа и устроена так, что ей будет пофиг всю жизнь до дочери, а, может, она потом очень сильно пожалеет. Это всё такие дебри, что даже расписываться не буду.
Каждому - своё. Поступок - последствие. Мы же каждую секунду сами творим своё будущее.
Горе-мамаше этой, может, мучится суждено через 10 лет от того, что она дочь бросила...
А может, найдёт она свою такую долгожданную семью с любовью и заботой, родит 5 детей и будет безмерно счастлива.
А, может, новый мужик потом возьмёт и всех детей у неё отберёт. За границу, например, вывезет. И всё, останется она без горячо любимых детей и эту дочь не вернуть будет.
А дочери её, может, испытания или, наоборот, счастье... Вот найдёт папа суперскую тётку и станет она любить её больше матери.......
Вариантов масса. И вообще жизнь непредсказуема.
Я уже писала, наверное, что я склоняюсь к такой тык скызть версии, что душа проходит определённые уроки.
И поэтому совершенно не зависит от мамы и папы, детского сада, школы и окружения в принципе, какой человек будет и что он станет делать.
Для прохождения кармы каждой душе, которая находится в каком-либо человеке, на пути встречаются именно те души (люди т.е.), благодаря которым можно эту карму либо разрулить, либо усугубить. Усугубишь - в следующей жизни опять пойдёшь по тем же граблям...
Во всех наших бедах мы сами виноваты. И даже этот маленький ещё ребёнок. Просто мы его знаем только в этой жизни, а душа-то она далеко не первый раз здесь. Может, в той жизни эта девочка сама бросала детей, например. Вот в этой жизни ей такую ситуацию уготовили. На, мол, почувствуй на своей шкуре.
Ну, это долгий разговор...
В Судаке с желающими могу потрепаться на эту тему :))
А в итоге, конечно, мне эту тётю-мотю тоже не понять, ребёнка жаль и вообще поражаешься, как несправедлив бывает мир. Но по другому не будет. В мире всё уравновешено. Будет добро, будет и зло. Будет зло, будет и добро.
Diavoleria
21.05.2009, 21:37
А мы, девочки, сегодня купили печенье от шести мес. и смусолили одно. Вымазался маленький весь!!!!!!!! А одежда в машине была (я у мамы в районе была). Дык одежду грязную сняли, обратно не надели, и до машины (остановку автобусную) топали в одном "купальнике" (бодике и в памперсе. Народ смотрел, как на диких. А я думаю, сами они дикие, дети накутанные, а на улице градусов 17 было точно. Мелкий ни фига не замерз, ножки были чуть прохладные, прибежали в машину, сели в автокресло, не одеваясь, и домой поехали.
Лер, я сегодня свою тут на даче вообще голышом на солнце выносила минуты на 4-5...она улыбалась и вертелась...чего дикие...ничего не дикие:ded:
Зина Шнайдер
21.05.2009, 21:38
нас надо туда запустить:015:, мы бы ей устроиили соц опросhttp://www.yoursmileys.ru/rsmile/negative/p0238.gif (http://www.yoursmileys.ru/r-negative.php)
Сылочку Зина в студию:080:если хотите - дам конечно.
там едло закисло, все ее жалеют что типа тяжело ей, кризис в отношениях, сидение дома...:005:
Зина Шнайдер
21.05.2009, 21:42
а мы постоянно так гуляем:009::))
а сегодня еще и на залив съездили - Сашка прям на песке в одном памперсе валялась, долго потом из пилотки выколупывали песок, полпляжа с собой в трусах привезла:)):)):))
конечно, чё там теперь сидеть-то, когда ты Вонючку купила! :))
Diavoleria
21.05.2009, 21:45
[QUOTE=baksana;26428864]Я уже писала, наверное, что я склоняюсь к такой тык скызть версии, что душа проходит определённые уроки.
И поэтому совершенно не зависит от мамы и папы, детского сада, школы и окружения в принципе, какой человек будет и что он станет делать.
Для прохождения кармы каждой душе, которая находится в каком-либо человеке, на пути встречаются именно те души (люди т.е.), благодаря которым можно эту карму либо разрулить, либо усугубить. Усугубишь - в следующей жизни опять пойдёшь по тем же граблям...
Во всех наших бедах мы сами виноваты. И даже этот маленький ещё ребёнок. Просто мы его знаем только в этой жизни, а душа-то она далеко не первый раз здесь. Может, в той жизни эта девочка сама бросала детей, например. Вот в этой жизни ей такую ситуацию уготовили. На, мол, почувствуй на своей шкуре.
Ну, это долгий разговор...
QUOTE]
ну да, теория известная, и во многих культурах, философияхи тд обыгрываема...мне тоже близка...в том плане, что неоднократно по жизни сталкивалась с тем, что жизнь, она тебя носом тыкает...вот поступил не так, как надо было тебе поступить (с человеком, с ситуацией, да с чем угодно), пошел дальше, да далеко не ушел, жизнь...она тебя опять туда же и окунет, пока головешкой своей не подумаешь и не сделаешь как надо...это как развитие..(ступени, карма, как угодно назвать можно)...а ведь бывает, что вселенная нам такие сюрпризы готовит не от того, что что-то не так мы в прошлой жизни сделали, а для того, чтобы может развить нас в нужном русле...
только вот ничто человеческое нам не чуждо...и как бы ребенок этот что ни сделал в прошлой жизни...все равно жалко его...а мамашу...ууу...кстати, Оксан, во многих этих теориях (и про 7 тел и тд) говорится и об особой связи матери и ребенка...отец никогда не будет так близок с ребенком, как мать..это на уровне энергетики, еще в утробе ощущается, поэтому и маманя себя будучи беременной вести по-другому начинает :004:
и вот непонятно - неужто она связи этой не чует...
девочки, я к вам за дозой здорового пофигизма :091:сегодня были в поликлинике. за месяц в росте не прибавили ВООБЩЕ, а в весе 280г.:010:
первый раз с нами такое.
утешайте, чем могете:014:
наши БОКЛОЖАНЫ, Ванёк! БОКЛОЖАНЫ! :))
Зина Шнайдер
21.05.2009, 21:47
:046:
:046::046:
да не у меня, а у Саши Шнайдер!:046:
во-во :0005:
Неля хоть и зелёная, но для Васьки старовата будет :013:
а мы постоянно так гуляем:009::))
а сегодня еще и на залив съездили - Сашка прям на песке в одном памперсе валялась, долго потом из пилотки выколупывали песок, полпляжа с собой в трусах привезла:)):)):))
с пляжем-то поаккуратнее! :0005: а то к концу лета таким макаром ваще один асфальт там останется :0005:
да не у меня, а у Саши Шнайдер!:046:
Та ну вас, блин...
Зина Шнайдер
21.05.2009, 21:51
~мама Алена~
девочки, я к вам за дозой здорового пофигизма :091:сегодня были в поликлинике. за месяц в росте не прибавили ВООБЩЕ, а в весе 280г.:010:
первый раз с нами такое.
рост - фигня: могли в прошлый раз наврать в большую сторону, могли сейчас плохо измерить! да и вес в 5 месяцев ребенок имеет право не набирать килограммами!
сейчас Окся все скажет, а я присоединюсь: отвянь от ребенка (с) :004:
Здоровый? Веселый? Какает? Писает? Всё. Радуйся! У тебя замечательный малыш!
Diavoleria
первый раз с нами такое.
Маш, Егор в 4 месяца 7200 весил? мы вот родились такие же как вы...и дай бог нам месяцев в 7 весить столько, сколько вы в 4...неужели в поликлинике что-ниб негативное сказали?
а вообще по-моему это уже психология...не должен же ребенок каждый месяц по кг прибавлять...что с ним в год-то будет? ну когда-то больше набрал, когда-то меньше...а в рост они и должны прибавлять не как первые 3 месяца...
первый раз с нами такое.
300 г. на ГВ-это нормально. Уже скороприкорм станешь вводить..а прибавка в росте. Я вообще к ней серьёзно не отношусь. Меряют смешно,то ножки подогнёт,то шейку втянет,то ,наоборот,до конца ростомера не дотянется.может быть сантиметрик да прибавил,а в прошлый раз измерили неточно.
Окся,ты меня про коалу спрашиваешь?
Зина Шнайдер
21.05.2009, 21:53
а наш папа сегодня случайно открыл дверь и к нам пробралась патронажная медсестра... казззза под дверью, наверное, дежурила!!!
пришлось писать отказы и слушать лекцию!
блин, не перечитать было раньше на форуме все страницы...а теперь...неужто все в огородах своих?
у меня форум подвисает))... я тебе ответ уже два раза набирала)...
Diavoleria
21.05.2009, 21:54
а наш папа сегодня случайно открыл дверь и к нам пробралась патронажная медсестра... казззза под дверью, наверное, дежурила!!!
:046::046:
неужели они этим занимаются? :))
Валерка К.
21.05.2009, 21:54
рассказывать долго.. напишу - а все пропали:)) на огородах
да не, девочки..
в группе в одной в контакте у нас сложился междусобойчик такой.. чисто женский - как тут примерно. но там не все мамы.. есть мамы, есть чайлд-фри, есть планирующие (а это уже почти мамы) и есть просто молодые девушки еще не определившиеся... короче, мнения по многим вопросам разносторонее да и часто ругань возникала..
я к чему - девушка там среди нас есть, молодая мама в декрете, дочке полтора года.. все вроде у нее хорошо было но последний год - в постах какая-то язвительность, желчь появилась.. темы про аборт - так вообще ужас:001: из серии "думать надо было, когда в постель прыгала!" и т.д. и т.п. короче, обозленность какая-то... потом пошли с ее стороны реплики "мой муж - козел", "если б я знала, что он такой урод.." но без примеров..
потом она плакала, что ей не хватает свободы, что она хочет на работу скорей а ребенка в садик..
ну мы думали, что в декрете засиделась.. еще молодая - не нагулялась...
а сегодня она говорит. с мужем расходимся. я хочу вновь быть свободной! и ребенка ему отдам - мне ребенок на фиг не нужен! я хочу быть одна! вернее, с нормальным мужиком!
... вот так. и почму-то я уверена, что она говорит на полном серьезе. ребенка мне жалко. очень.:005: и мужа ее жалко.
Ну, девочки. почитала я все, что вы тут написали. Готовьте свои камни с острыми углами.
Я поняла, что никто не понимает эту девочку.
У меня вопрос так и не стоит. Понимаю, не понимаю, какое мое дело? ЭТо ее жизнь и ее решение.
Не суди и не судим будешь (забитая фраза, но забитое и банальное и становится забитым и банальным, потому что это истина и часто-часто повторяется и замыливается уже).
Наверное, и я иногда осуждаю. Но редко. Особенно когда речь идет о жизненной ситуации.
Так вот, если по делу. Когда Насте было года полтора, у меня тоже была мысль - оставить ее папе и свалить. Начинаем кидать камнями, кстати, начинаем.
Мысль была навязчивая, очень. Я очень устала, я почти ненавидела мужа, я, как ОКАЗАЛОСЬо!!!!, была не готова просто к ребенку (и не надо говорить типа "а что ты думала. когда рожала. когда рожаем, ни о чем особо не думаем, мы все хотим ребенка, но меня не хватило на то, чтобы быть идеальной и никем не осуждаемой мамой), никакой помощи от мужа, только гнобилово от него и от его семьи, я везде была плохая. При этом я ничегго не умела, нигде не работала никогда, у меня не было образования и проч. и проч. И я просто не представляла, как ВЫЖИТЬ с ребенком при условиях, что мне некуда идти (дома была пьяная мама и Толяша, ее муж, которые бухали и били друг друга и мебель), я не знаю, на что жить, где жить и как жить, и так далее и так далее. Я была загноблена до предела, считала себя полнейшим ничтожеством (что тщательно прикрывалось бахвальством, типа я крутая и все такое, но это шло как защитная реакция, это понятно), ощущала свою собственную беспомощность и проч. Трудно передать на словах, это эмоции, эмоции и ощущения не передать. Я очень хотела сбежать от мужа. Но куда мне бежать с ребенком? Я реальн о не знала, как выжить, не говоря уж о том. чтобы "как жить". А жить хотелось, ой, как хотелось!!!!!
И в тот момент этого всего было просто не понять. ПОка варишься в говне, не понимаешь этого, понимаешь при взгляде извне, потом, через время. Сейчас я понимаю, что это была жэ просто душевная полнейшая. А уж при моей склонности к депресам и суицидальным наклонностях эта жэ умножалась во много раз. Я рада. если кто-то меня "не понимает". Значит, у этих людей этого не было. И дай бог, чтоб не было никогда и в дальнейшем. Дай бог!
Да, мне казалось, что если я брошу ребенка, убегу от мужа, уеду в другой город, где никто меня не знает, полностью переменю свою жизнь, то что-то изменится. Я даже рассказала об этих мыслях своему другу. Он меня покорил очень мягко. Очень мягко. Не более. Сказал: это твоя жизнь, ты вольна решать сама, но моя мама была рядом всегда, когда мне было плохо. Я болел, она сдела у кровати и приносила мне попить и тряпочку на лоб. У меня были трудности с чем-то - она помогала.
Вот так кратенько. БОльшеничего не сказал!!!
Но я бы по-любому не сделала этого, что говорила. Я бы не бросила Настю. Испугалась бы. Т.к. пусть позазазазадним умом, но понимала. что бежать мне надо от себя, а от себя не убежишь. Понимала. что надо что-то менять, но что - не понимала.
Но при этом мне казалось, что если вот без Насти останусь - мне будет легче все менять (что менять - не знала).
И на данный момент мне уже почти не стыдно за эти чувства тогдашние. За то, что мне казалось, что Настя - обуза и проч. и проч.
И тут нечего "понимать" или "не понимать". И тут глупо, просто глупо "осуждать".
Мое ИМХО: если вы не понимаете или осуждаете, значит, у вас не было такой жэ. И, повторюсь, слава БОгу, и пусть никогда не будет.
Я не защищаю эту девочку, я ее не знаю, но и вы тоже ее не знаете. девочки!
Зато вы знаете меня, правда? И вот мог кто-то подумать, что когда-то я в момент душевной слабости и полного душевного раздрача хотела бросить ребенка? И не боюсь этих слов: бросить, стать мамой - кукушкой и проч. И не боюсь осуждения.
А ведь я хотела. Остро эту мысль обдумывала месяца два. Потом отошло, не помню как и почему. И вспоминать не хочу особо.
Осуждать не буду девочку.
Понимать тоже не буду. Т.к. все равно не пойму, хотя я такая же, как и она, "плохая". Потому что чужие жуткие эмоци не поймешь, как ни тужься.
~мама Алена~
21.05.2009, 21:55
Так значит, по поводу Коалы. Алёнка, клёвая эта штука, согласна с тобой. Я тоже тащусь.
Не говори! Я щаслива, как слон после трехведерной клизмы! :))
кстати, Оксан, во многих этих теориях (и про 7 тел и тд) говорится и об особой связи матери и ребенка...отец никогда не будет так близок с ребенком, как мать..это на уровне энергетики, еще в утробе ощущается, поэтому и маманя себя будучи беременной вести по-другому начинает :004:
и вот непонятно - неужто она связи этой не чует...
а хрен её знает... мне кажется, чувствует, только отмахивается
человек же он такой типа моцк великий, может себе всё, что угодно придумать и убедить себя
т.е. человек себе то придумывает и то хавает, что ему приятно и хочется
она вот сейчас, мне кажется, вместо того, чтобы поглубже покопаться в себе, нашла лёкгое объяснение: я такая несчастная, потому что у меня мужик дурной и ребёнок мне мешает
вот, типа, избавлюсь от них, и всё у меня будет в ажуре
глупая, не фига не будет в ажуре
потому что дело в ней
ну, у русского человека менталитет такой: всегда виновато кто-то или что-то, но не я! неее!!!
Валерка К.
21.05.2009, 21:59
А по поводу Оксиной тирады, да, я отчасти верю в судьбу, в то, что все возвращается и проч. и проч. Так вот, жисть моя - из разряда "много чего есть вспомнить, но не о чем внукам рассказать". И за грехи и грешки свои я очень много и часто платила. Может, еще не доплатила.
Но ведь Бог не дурак, и видит, где грехи от дури, а где вынужденные. Где играют гормоны и мозга помешалась, а где человек от безделья мается. Правильно? Правильно. Так вот, мне сильно кажется, что за грехи, которые у меня были от безделья и дури- я сполна заплатила. Может, еще и не доплатила. Кто ж знает.
первый раз с нами такое.
Маш, забей ты с этим весом и ростом! Отвянь от ребёнка!
Сейчас прикормы начнёшь вводить и всё будет ок.
В конце-концов, если он худеть начнёт... ну, я бы на ИВ полностью перевела.
Да на каши :))
Валерка К.
21.05.2009, 22:03
она вот сейчас, мне кажется, вместо того, чтобы поглубже покопаться в себе, нашла лёкгое объяснение: я такая несчастная, потому что у меня мужик дурной и ребёнок мне мешает
вот, типа, избавлюсь от них, и всё у меня будет в ажуре
!!!
О, вот это правильно. ЭТо про меня тогда. Но "покопаться" - это не значит" быстренько все откопать и понять и осознать". ЭТо в сказаках только так легко и быстро бывает. А в жизни я копалась в себе несколько лет. И от крылова ушла в одночасье. Вдруг поняла, стоя на платформе. что я не только ВыЖИВУ без него с ребенком, но и ПРОЖИВУ ПРЕКРАСНО, и еще НАСТЯ с мамой счастливой будет счастливее, чем с мамой. Которая всего боится и все время плачет.
Пусть, уйдя от Крылова, я плакала еще три года (не по крылову), но я доплакала и "накопала ", наконец, в себе то, как и чем можно жить.
А мы тут такие умные сидим, знаем, что девочка та просто глупая и ты ды, ты пы, но мы-то в номальном душевном состоянии и не знаем, в каком состоянии она. Зато судить все горазды, обосраться и не жить (и пусть меня забанят). Вот как я всех вас осудила, пару постов назад писавшая, что я не сторонница осуждать, видели, да???
Diavoleria
21.05.2009, 22:03
Ну, девочки. почитала я все, что вы тут написали. Готовьте свои камни с острыми углами.
я.
:flower: Лер, мы все бываем в тяжелых ситуациях, кто-то в более, кто-то в менее...
и каждой, наверно, приходилось сталкиваться с разными мыслям...
но отличаются люди тем, что кто-то находит в себе силы и проходит эти мысли, а кто-то находит в себе силы эти мысли воплотить.
дай бог, чтобы у девочки это было все на уровне слов...от банальной усталости от Г в жизни.
Окся,ты меня про коалу спрашиваешь?
ну типа того :0005:
ну и чё она тебе наговорила? :0005:
девочки, хелп!:091:кормлю Зайца пюрехой с ложки..2 съест и в ор.....едим с ложки уже давно.
Diavoleria
21.05.2009, 22:14
девочки, хелп!:091:кормлю Зайца пюрехой с ложки..2 съест и в ор.....едим с ложки уже давно.
может, не хочет то, что на ложке?
или может, зубы?? моя когда эти 2 вылезали орала и когда сиську ела, и когда воду пила, и когда угодно еще...непредсказуемо...
Зина Шнайдер
21.05.2009, 22:17
О, вот это правильно. ЭТо про меня тогда. Но "покопаться" - это не значит" быстренько все откопать и понять и осознать". ЭТо в сказаках только так легко и быстро бывает. А в жизни я копалась в себе несколько лет. И от крылова ушла в одночасье. Вдруг поняла, стоя на платформе. что я не только ВыЖИВУ без него с ребенком, но и ПРОЖИВУ ПРЕКРАСНО, и еще НАСТЯ с мамой счастливой будет счастливее, чем с мамой. Которая всего боится и все время плачет.
Пусть, уйдя от Крылова, я плакала еще три года (не по крылову), но я доплакала и "накопала ", наконец, в себе то, как и чем можно жить.
А мы тут такие умные сидим, знаем, что девочка та просто глупая и ты ды, ты пы, но мы-то в номальном душевном состоянии и не знаем, в каком состоянии она. Зато судить все горазды, обосраться и не жить (и пусть меня забанят). Вот как я всех вас осудила, пару постов назад писавшая, что я не сторонница осуждать, видели, да???
а кто судит?
ребенка только жалко... ты Настю тоже с рождения не приняла?
А по поводу Оксиной тирады, да, я отчасти верю в судьбу, в то, что все возвращается и проч. и проч. Так вот, жисть моя - из разряда "много чего есть вспомнить, но не о чем внукам рассказать". И за грехи и грешки свои я очень много и часто платила. Может, еще не доплатила.
Но ведь Бог не дурак, и видит, где грехи от дури, а где вынужденные. Где играют гормоны и мозга помешалась, а где человек от безделья мается. Правильно? Правильно. Так вот, мне сильно кажется, что за грехи, которые у меня были от безделья и дури- я сполна заплатила. Может, еще и не доплатила. Кто ж знает.
мне кажется, то, что жизнь твоя изменилась в лучшую сторону - один из показателей "правильности" того, как ты живёшь :003:
и Окся, кстати, тоже неспроста тебе встретилась, а ты - Оксе... так, для размышления :003:
может, не хочет то, что на ложке?
или может, зубы?? моя когда эти 2 вылезали орала и когда сиську ела, и когда воду пила, и когда угодно еще...непредсказуемо...
Не знаю...Может зубы..В рот заглянула, но десны не припухшие. Дала ей попить чай ромашковый-выдула и глазом не моргнула..Дала снова пюрешку_даша как-то очень настороженно ложку брала в рот, очень нехотя и с опаской. Давала грушевое пюре. Даша его ест давно и с аппетитом, ложка тоже уже знакомая..В общем, ничего не меняла, а истерику получила.:008:
~мама Алена~
21.05.2009, 22:21
Ну, не захотела она в этот момент есть пюре! Все бывает. Я бы не переживала... это ж один раз случилось только!
Зина Шнайдер
21.05.2009, 22:22
ну и чё она тебе наговорила? :0005:
ой стока гадостей!
почему у вас нет бахил?
где у вас тут руки моют?
вы в этой комнате живете? вы в другой жили!
а почему вы не ходите к нам на приемы?
а почему вы не ввели кашу/пюре/мясо?
а почему у вас ребенок ест чаще, чем 5 раз в день?
прекратите кормить ночью!
почему вы не делаете прививки?
почему вы не хотите посетить хирурга (и всех остальных специалистов)? я вам талончиков дам!!! скока захотите!
почему вы не болеете?
почему выплевываете яблочное пюре? непорядок!
почему вы весите 8500??
СКОЛЬКО вы ростом? не может быть!
зачем вы уедете на дачу?
на какое море?
вы с ума сошли?
когда вы к нам придете?
у вас есть пишущая ручка?
сколько вашей старшей?
короче, оооочень много вопросов.. все и не вспомнить!:)):)):))
Зина Шнайдер
21.05.2009, 22:25
Окся, а в выходные опять дожди!!!
http://weather.**********/26179/
Diavoleria
21.05.2009, 22:26
ой стока гадостей!
почему у вас нет бахил?
где у вас тут руки моют?
вы в этой комнате живете? вы в другой жили!
а почему вы не ходите к нам на приемы?
а почему вы не ввели кашу/пюре/мясо?
а почему у вас ребенок ест чаще, чем 5 раз в день?
прекратите кормить ночью!
почему вы не делаете прививки?
почему вы не хотите посетить хирурга (и всех остальных специалистов)? я вам талончиков дам!!! скока захотите!
почему вы не болеете?
почему выплевываете яблочное пюре? непорядок!
почему вы весите 8500??
СКОЛЬКО вы ростом? не может быть!
зачем вы уедете на дачу?
на какое море?
вы с ума сошли?
когда вы к нам придете?
у вас есть пишущая ручка?
сколько вашей старшей?
короче, оооочень много вопросов.. все и не вспомнить!:)):)):))
Я рада, если кто-то меня "не понимает". Значит, у этих людей этого не было. И дай бог, чтоб не было никогда и в дальнейшем. Дай бог!
Вот я, Лерка, тебя понимаю. Очень даже. Было у меня по молодухе тоже всякого гэ полная жэ.
Благодаря моим близким глянула и на тюрьмы, и на суды, и на ментовку изнутри во всём ее "великолепии", и на гнусные запои, которые всегда не вовремя... и на похороны, и на людскую злость, когда они шляются по бабкам и хотят тебя в могилу извести...
И тоже была я молодая. Такая же, как ты. И тоже мне Игорян в каких-то моментах мешал.
Но тот же Игорян заставил меня из кожи вон лезть, чтобы выжить и выстоять. И у тебя так же вышло.
Твоя ситуация немного другая... Здесь же девочка "и не просила детей", оказывается, а вот родила... блин.
Ладно, хрен с ней. Дай Бог здоровья и долгих лет жизни всем участникам истории.
А Лерке от меня лично бокложан вместо камня.
Кстати, я тебя в огороде опять обнесла :004:
А почему, собственно говоря, Оксина ТИРАДА??? :0005:
Ну, не захотела она в этот момент есть пюре! Все бывает. Я бы не переживала... это ж один раз случилось только!
Ну я ж не от нечего делать решила ее накормить. Даша есть захотела, я села с ней кушать пюрешку. Даша на первые 2 ложки накинулась чуть ли не с разбега, а потом закричала и заплакала..
видели-видели :046::046::046:
а чё это мы и не умные? :0005:
а по паре стаканов рома - ваще корень из трёхчлена в уме можем извлечь! :0005:
Зина Шнайдер
21.05.2009, 22:33
http://www.lookatme.ru/flows/graphic-design/posts/65634-reklamnyie-plakatyi-coca-cola
дринк кока-кола!
ой стока гадостей!
ААААААААА!!!!!!!!!!!!! :023:
Нелька, 5 баллов!!!!!!!!!!!!!! Зэ БЭСТ!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Про пишущую ручку ваще! Завалилась со стула назад себя, ржала в голос и дёргала ножонками :023:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.