Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
Валерка К.
02.03.2009, 13:52
Я всегда имела твердую 5 по русскому. Есть такое понятие "врожденная грамотность". Я правила не помню вообще, но всегда писала без ошибок. Пока на новое место работы не перешла 2 года назад. И тут такооое началось. Пишу только в и-нете, да еще и слова коверкаю, т.ч. моя грамотность оставляет желать лучшего, особенно сейчас, когда мозг в отключке.
Ага, я тоже начинаю уже без задней мысли писать ЩАЗ вместо СЕЙЧАС и т.д.
Валерка К.
02.03.2009, 13:53
привет всем!:flower:
я первый день на гречке и воде:001:
выясняю, на что у ре аллергия.
надеюсь, не на гречку:010:
На воду:)
Да будили и сажали...Тока я на унитаз уже года в 4 ходила))) Но бывало, что упускали момент.
У нас в семье шутка была, что я по ночам рыбу ловлю во сне:))
Я неправильно выразилась...ну типа, мама штаны переодевает мне и причитает:" Марин, ну чего ж ты писаешься то до сих пор...ТАКАЯ БОЛЬШАЯ ДЕВОЧКА Ну и тпы...А Я КАК БОЛЬШАЯ ЕЙ ВСЕГДА ОДНО И ТОЖЕ ОТВЕЧАЛА: "А мне еще 5-ти не, так что имею право" )))
:)у меня Тёма еще на ночной сон в памперсе:008:
планирую к лету отучать
но он и не писает ночью почти, только под утро
Валерка К.
02.03.2009, 13:53
ну ты не одинока в своих рыданиях:), а еще у меня Л....дочка когда мультик про мамонтенка смотрит,тоже иногда плачет,особенно первое время плакала,когда только купили его!:love:
?:))
Валяюсь:))))
Вот сижу сейчас на "куплю-продам" (всегда там смотрю, что есть у народа из детских принадлежностей) и думаю, что бы мелкому прикупить. Вроде, все есть, а что-то хочется.
Девочки, кто-нибудь покупал что-то особенное для малыша, но очень нужное?
Скажи что тебе приглянулось. Так сложно судить. Я например без многого прожить не могу. Сегодня мух поедет карточку забирать детскую. Я уже 20 000 под ноль расписала. Правда 10 000 из них автокресло Гошкино. А то он уже перерос Дуо Плюс.
идиотский ник
02.03.2009, 13:55
У меня ребенок с позвчерашнего дня разговаривать начал! Если раньше только иногда от него иожно было улсшать АУУУ, УУУ, ААА...То теперь это конретные АГУ и ЭЙ...Причем без остановки, да еще с таким деловым видом. Прелесть:love::love::love:
А у меня мелкий тут на днях учудил. Он поболтать любит ближе к ночи. Я его беру кормить, подношу к груди. А он так мне в глазки заглядывает и говорит :ка-ка. А я ему: "какая это тебе кака? Это сися."
Иногда он что-нибудь так в тему агукнет, так смешно. Димка с ним как-то разговарривает: "Вот вырастешь, Севушка, будешь работать директором, на диване лежать и ничего не делать". Мелкий в ответ: "да". Я валялась.
А про масла добавлю - масло чайного дерева хорошо убирает родовые корочки с головы.
планирую к лету отучать
Я от проколов одеваю на Гошку. Он встает снимает, но бывает что не успевает, правда редко. А у нас всю ночь форточка нараспашку.
Валерка К.
02.03.2009, 13:56
я боюсь предположить что было когда ты была молодая :001::))
я тебя почитаю - ты постоянно где-то лётаешь
это я сижу из дома носа не высовываю
(в Континент приедешь седня?)
Не, сегодня не поеду, я сегодня к четырем к невропатологу с Лёнькой иду.
_@_Любашка_@_
02.03.2009, 13:57
девочки... примите в свои ряды?!:)
Девочки, Женькая моя все спит. Я ее кормила сегодня первый раз за последний месяц в 5 утра, и она до сих пор спит.
Проходите и располагайтесь, можно поактивнее :flower:
идиотский ник
02.03.2009, 13:58
Скажи что тебе приглянулось. Так сложно судить. Я например без многого прожить не могу. Сегодня мух поедет карточку забирать детскую. Я уже 20 000 под ноль расписала. Правда 10 000 из них автокресло Гошкино. А то он уже перерос Дуо Плюс.
Ир, да знать бы...
Качели купили, ходунки купили, коврик развивающий купили, игрушек вагон уже (может, дельные какие-то есть? подскажи). Вот и думаю, чем бы себя побаловать. Т.к. по магазинам потаскаться хочется, а покупать нечего. От вещей уже шкаф ломится. Мы носить не успеваем. Я только и откладываю то, из чего выросли и ни разу не одели. Обидно до жути, т.ч. решила, что со шмоточничеством завязывать надо.
идиотский ник
02.03.2009, 13:59
Привет. Рассказывай
_@_Любашка_@_
02.03.2009, 14:01
привет! ой даже не знаю что рассказывать... мой спит щас... появилась минутка свободная.. вот решила познакомиться... общения хочется...:)
Бегемошка
02.03.2009, 14:01
ПРИВЕТИК!"!:support::support::support:
Бегемошка
02.03.2009, 14:02
привет! ой даже не знаю что рассказывать... мой спит щас... появилась минутка свободная.. вот решила познакомиться... общения хочется...:)
Когда родились,как звать величать?
_@_Любашка_@_
02.03.2009, 14:02
Когда родились,как звать величать?
мы 10-го... Павел Алексеевич у нас... А меня Люба...
идиотский ник
02.03.2009, 14:03
мы 10-го... Павел Алексеевич у нас... А меня Люба...
Оч приятно. Первенец?
Вот спасибо. Нет ничего лучше народной медицины. не люблю я всякие лекарства.
Вот есть только одно НО - прогревание носа во время насморка может привести к гаймориту (что на данный момент и имею)
Фиг знает. У нас в семье никогда такого не было :027:
А от гайморита, кстати (без гноя если) хорошо облепиховое масло помогает. И закапывают зверобой, ромашку и подорожник. Кстати, и внутрь те же травы пить надо. Не помню, правда, в каких пропорциях. Но могу, если хочешь, маме позвонить, узнать. Я помню абсолютно точно, что зверобой называют растительным антибиотиком. У него спектр действия широкий.
Ир, да знать бы...
Качели купили, ходунки купили, коврик развивающий купили, игрушек вагон уже (может, дельные какие-то есть? подскажи). Вот и думаю, чем бы себя побаловать. Т.к. по магазинам потаскаться хочется, а покупать нечего. От вещей уже шкаф ломится. Мы носить не успеваем. Я только и откладываю то, из чего выросли и ни разу не одели. Обидно до жути, т.ч. решила, что со шмоточничеством завязывать надо.
А я вперед покупаю, на 80см. Это уже подольше носиться будет. ;)
Ниблер купила. Купила на будущую зиму рейму тек Жене. Сейчас еще куплю стульчик для кормления. Игрушек тоже полон дом, Гошкины раздать не успели. Что-то из ЛВ хитов у него не пошло в Женькином возросте. Может она поиграет.
Велосипед с ручкой стоит и ждет Женю. Книжки ТЛ тоже лежат и ждут. На машинке каталке - тоже покатается. Купила наборчик медицинский, нубивский, зачем не знаю, захотелось. Купила ей расческу с щеткой.
Гошка у меня дозрел до роликов. Мы ему в прошлом году подарили. А в этом он их отрыл и радостный рассекает по коридору.
Всякие грызунки, Икеевские палатки, ящички и пр. у меня в огромном количестве.
Я от проколов одеваю на Гошку. Он встает снимает, но бывает что не успевает, правда редко. А у нас всю ночь форточка нараспашку.
и у нас окно открыто обычно
вы когда планируете совсем от памперсов отказаться?
Девочки, Женькая моя все спит. Я ее кормила сегодня первый раз за последний месяц в 5 утра, и она до сих пор спит.
Фига се...У меня праздник, когда ночью мелочь 4 часа подряд спит, а у тебя днем вона как!
Хотя мой седня тоже после поликлиники задрых как сурок голодный...
Щас проснулся, съел 2 сиси и сидит в кресле агукает под музыку
_@_Любашка_@_
02.03.2009, 14:04
Оч приятно. Первенец?
ага... как раньше без такого счастья жили... непонятно... а у вас тоже?! симпотяжка...:)
Сейчас еще куплю стульчик для кормления.
а Гоша уже за общим столом? или тоже в стульчике?
и у нас окно открыто обычно
вы когда планируете совсем от памперсов отказаться?
Да пусть будут, сам откажется. Они только на ночь, у папы энурез в третьем поколении был. Хоть и говорят, что это психологическая проблема. Но, генетик мне сказала, что он может писаться.
а заказать в интернет-магазине почему не хочешь?
идиотский ник
02.03.2009, 14:06
Фиг знает. У нас в семье никогда такого не было :027:
А от гайморита, кстати (без гноя если) хорошо облепиховое масло помогает. И закапывают зверобой, ромашку и подорожник. Кстати, и внутрь те же травы пить надо. Не помню, правда, в каких пропорциях. Но могу, если хочешь, маме позвонить, узнать. Я помню абсолютно точно, что зверобой называют растительным антибиотиком. У него спектр действия широкий.
Вот спасибо. Если узнаешь, кинь, пожалуйста, в личку. А то когда обострение, на стену лезу.
а Гоша уже за общим столом? или тоже в стульчике?
Гошин стульчик покинул нас когда ему год и четыре месяца. Он уже за общим столом с тех пор. Или за своим маленьким столиком.
Фига се...У меня праздник, когда ночью мелочь 4 часа подряд спит, а у тебя днем вона как!
зато вы набираете много...:flower:
а мы тоже много спим... так козявками и будем:065:
а заказать в интернет-магазине почему не хочешь?
Если обналичу карточку, закажу, нет значит- так куплю в Юниоре. На кид фикс разница примерно 1000р. получается. Не слишком большая. Я его уже там посмотрела. Карточки детские инет магазин не принимает, а жаль.
Валерка К.
02.03.2009, 14:08
Общения - их есть у нас:) Не успеваем за детьми ухаживать, т.к. от компа не оторваться:)))
идиотский ник
02.03.2009, 14:08
А я вперед покупаю, на 80см. Это уже подольше носиться будет. ;)
Ниблер купила. Купила на будущую зиму рейму тек Жене. Сейчас еще куплю стульчик для кормления. Игрушек тоже полон дом, Гошкины раздать не успели. Что-то из ЛВ хитов у него не пошло в Женькином возросте. Может она поиграет.
Велосипед с ручкой стоит и ждет Женю. Книжки ТЛ тоже лежат и ждут. На машинке каталке - тоже покатается. Купила наборчик медицинский, нубивский, зачем не знаю, захотелось. Купила ей расческу с щеткой.
Гошка у меня дозрел до роликов. Мы ему в прошлом году подарили. А в этом он их отрыл и радостный рассекает по коридору.
Всякие грызунки, Икеевские палатки, ящички и пр. у меня в огромном количестве.
Ир, у меня одежды куплено до 2 лет. Одних курток и комбезов 6 комплектов. Обуви до 1.5 лет (судя по размерам). Вот хочу еще машинку-ходунок прикупить (которая перед собой возится), в квелле в каталоге видела. А еще, когда подрастет, джип хочу купить. Сейчас просто ставить некуда, а то бы уже купила.
А оно тебе надо, ТАК МНОГО? Я уже кормить его не знаю как пристроить, лежа уже не помещается на коленях, а сидя - пока нельзя...
Валерка К.
02.03.2009, 14:09
А у меня мелкий тут на днях учудил. Он поболтать любит ближе к ночи. Я его беру кормить, подношу к груди. А он так мне в глазки заглядывает и говорит :ка-ка. А я ему: "какая это тебе кака? Это сися."
Иногда он что-нибудь так в тему агукнет, так смешно. Димка с ним как-то разговарривает: "Вот вырастешь, Севушка, будешь работать директором, на диване лежать и ничего не делать". Мелкий в ответ: "да". Я валялась.
А про масла добавлю - масло чайного дерева хорошо убирает родовые корочки с головы.
Настя моя месяца в 4 сказала три слова: бык, конь и Гегель.
Ну, про быка с конем - понятно, она любит животных страшно, собирается быть спасателем животных. А вот причем тут Гегель?:)))
Да пусть будут, сам откажется. Они только на ночь, у папы энурез в третьем поколении был. Хоть и говорят, что это психологическая проблема. Но, генетик мне сказала, что он может писаться.
Гошин стульчик покинул нас когда ему год и четыре месяца. Он уже за общим столом с тех пор. Или за своим маленьким столиком.
мне показалось, он у тебя спокойный:008:
Тёма уже давно против памперсов, а вообразить его за нашим столом я могу только спящим, боюсь, он стол перевернет быстрее, чем ложку до рта донесет:065:поэтому пока в стуле. Редко может поесть за своим столиком обычным, когда настроен не особо буйно:001:
делаю коктейль:
банан, кокосовое молоко, ананасовый сок и сок манго
вкуснятина... мммммм
:023: бессовестная мамаша!
Можно я сопли пораспускаю?))
Давай нам соплей! Мы их ща быстренько тут травой опрыскаем! :003:
С хлебом проблему решили просто, купили хлебопечку :))
Расти-расти, моя попа! :0005:
это нормально. мы тут с подруженцией обсуждали, так она плачет от рекламы: мамаааа, первое слово, ну че то такое:) кормящие матери:)))
А этого, кстати, легко добиться: жалостливая мелодия и берущие за души кадры :0005:
Я так друзьям видео со свадьбы делала. В конце их кайфовые фотки, красивенная музыка и всплывающие фразы, типа "Как хорошо, что ты рядом...", "твои глаза - это счастье..."
Мужики плачут, как дети, отвечаю!!! :0005:
Ну и январята конечно)))))))))))) Не ругайтесь,я заболеваю,поэтому туплю:(
Сноябрята поянварята - все ДЕКАБРЯТА!!!
А оно тебе надо, ТАК МНОГО? Я уже кормить его не знаю как пристроить, лежа уже не помещается на коленях, а сидя - пока нельзя...
ТАК - не надо, чуть побольше бы не помешало:008:
Ир, у меня одежды куплено до 2 лет. Одних курток и комбезов 6 комплектов. Обуви до 1.5 лет (судя по размерам). Вот хочу еще машинку-ходунок прикупить (которая перед собой возится), в квелле в каталоге видела. А еще, когда подрастет, джип хочу купить. Сейчас просто ставить некуда, а то бы уже купила.
У нас машинка на которой сидят и ногами отталкиваются - хит. А Пэгевский электромобиль моя мечта, нереализованная с детства. Собиралась ему на три годика подарить, но пока решила отнести к ненужным неоправданным тратам. Подождем пока кризис минет. Если еще интересно будет куплю. А пока роликами и велосипедиком обойдется.
делаю коктейль:
вкуснятина... мммммм
Это тебе тоже с Новосибирска шлют?! :0005:
Бегемошка
02.03.2009, 14:12
И мы козявками будем)))) Давайте дружить козявками)))):065:
идиотский ник
Марин, я мелкого вывожу гулять в 8 вечера и до 22. Приношу домой, он еще дома немного спит с открытым окном, потом гуляем минут 20-30. Потом делаю массаж еще минут 20-30, купаю 20 минут, кормлю и... Фантастика!!! Ребенок спит стабильно до 7 утра. Когда он просыпался ночью (во время приучивания к долгому сну) его поили чаем и давали соску, он ночью не очень-то понимал, что это не сися), так и отучили от ночного кормления.
_@_Любашка_@_
Общения - их есть у нас:) Не успеваем за детьми ухаживать, т.к. от компа не оторваться:)))
это хорошо... а то дома сидеть совсем непривыкшая я ... хоть и такое счастье в кроватке спит...
делаю коктейль:
вкуснятина... мммммм
:010::019:тоже хочу такого! но фрукты кончились:(все:065:
Хотите режьте меня, но линеечка считает дубово от среднего. Нам 3 месяца исполнилось всего 6 дней назад. А она вывела среднее арифметичекское число дней в месяце.
Ир, может туда на сайт зайти и переделать её? Может, она сейчас, в марте уже по другому напишет?
Всем привет!!!! Новеньким - добро пожаловать. У нас тут весело ;)а вообще мы о вольво мечтаем sx90?вроде так написала!:love:
у нас xs 90. Класс. Там даже кресло для ребенка уже предусмотрено.
и чего, не нра?
я своим Роаном довольна на все сто, но уже хочется бежать прогулку покупать, не могу я долго с одной коляской:))
Гы, я наверное одна такая мы с Роаном уже третий год дружим, с одной и той же коляской :065:
планирую к лету отучать
:091: а мы всю ночь пьем и писаем. За ночь выпивает около литра воды. А тут при болезни за ночь выпил 1,5 литра морса. Памперса на ночь не хватает - 2 под завязку.
Мы еще и днем в памперсах :008::008::008: Поругайте меня чтоли:005:
Ир, а какой вы стульчик для кормления покупать будете?
мне показалось, он у тебя спокойный:008:
Тёма уже давно против памперсов, а вообразить его за нашим столом я могу только спящим, боюсь, он стол перевернет быстрее, чем ложку до рта донесет:065:поэтому пока в стуле. Редко может поесть за своим столиком обычным, когда настроен не особо буйно:001:
Гошка как мамонт непробиваемый, но иногда егоза-егозой. Памперс не любит, поэтому старается туда не писать и не какать. Ночью профилактика. Энурез с психологическими проблемами связан, но я боюсь очень.
идиотский ник
02.03.2009, 14:14
ага... как раньше без такого счастья жили... непонятно... а у вас тоже?! симпотяжка...:)
А симпотяжка где? У меня тоже первенец. Причем тут поймала себя на мысли. что он у меня как-будто всю жизнь, а не 2 месяца. Как-то очень я к нему привыкла. Кажется, что без него и не жила.
И мы козявками будем)))) Давайте дружить козявками)))):065:
:014:давайте, что уж тут:065:
:))
:))У нас папа любит говорить типа в шутку "конечно, я у тебя самый плохой"...ну это если я не в духе и запилы устраиваю ему...Так вот он как-то начал на меня дуться, а я Ваньке в шутку "Вань, папа самый плохой, да? А Ваня так четно прям ответил: "Агаааа"" ))) И заржал))
идиотский ник
02.03.2009, 14:15
Ну похвастаюсь. Хоть, мы и спим много, весим уже 7 кг.
Ир, может туда на сайт зайти и переделать её? Может, она сейчас, в марте уже по другому напишет?
Мне кажется там счетчик так запрограммирован. Он считает от 24 числа каждого месяца, как бы в обратную сторону. А менять не хочу, Хочу ромашки и бабочки :))
идиотский ник
02.03.2009, 14:16
Настя моя месяца в 4 сказала три слова: бык, конь и Гегель.
Ну, про быка с конем - понятно, она любит животных страшно, собирается быть спасателем животных. А вот причем тут Гегель?:)))
Ребенок-интеллектуал. Наверно, будет правильно писать педиАТР:004:
Ашан, согласна, в выходной жесть! Но когда там мало людей, по крайней мере, чисто! Хотя овощи покупать, конечно, такие нельзя!
Привет!
В Ашане мне не понравилось, что в кассу для инвалидов и беременных стояли обычные люди. В итоге и я стояла воооот с таким пузом, а было уже тяжко. И я бухтела на них. А они, собаки женского пола, хрен пропустили!
девочки а у нас есть кто уже переворачивается со спинки на животик?
А стойку на руках на велосипеде никто ещё не делает? :0005:
Всем привет в новом домике!!!!
Все выходные занимались сборкой кухни, дома такой бардак, ужас, а собрали только четыре ящика.
Уговариваю мужа вызвать сборщиков, а он видимо в детстве в конструкторы не доиграл, говорит самому интересно все собрать. Надеюсь до восьмого марта эта эпопея закончится и муж приготовит мне праздничный завтрак, обед и ужин на новой кухне........эх, мячты, мячты))))))))))))))))))))
:023:
5 баллов!!!!!!!!!!!!!
У нас машинка на которой сидят и ногами отталкиваются - хит. А
а как у вас ножки. Нам массажистка сказала, что это плохо на стопу влияет, вроде вальгус от него
Всем привет!!!! Новеньким - добро пожаловать. У нас тут весело ;)
:091: а мы всю ночь пьем и писаем. За ночь выпивает около литра воды. А тут при болезни за ночь выпил 1,5 литра морса. Памперса на ночь не хватает - 2 под завязку.
Мы еще и днем в памперсах :008::008::008: Поругайте меня чтоли:005:
привет:)
ай-ай-ай, Юля, ай-ай-ай:))
да ну, чего тут ругать... просто может стоить проверить, не готов ли он отучиться?
вот не вру, Тёма за один день осознал, что в горшок писать лучше:)с "по большому" было хуже, но мы справились:065:
а у тебя Ваня как кушает, за общим столом?
Гошка как мамонт непробиваемый, но иногда егоза-егозой. Памперс не любит, поэтому старается туда не писать и не какать. Ночью профилактика. Энурез с психологическими проблемами связан, но я боюсь очень.
а чего боишься?
идиотский ник
02.03.2009, 14:18
У нас машинка на которой сидят и ногами отталкиваются - хит. А Пэгевский электромобиль моя мечта, нереализованная с детства. Собиралась ему на три годика подарить, но пока решила отнести к ненужным неоправданным тратам. Подождем пока кризис минет. Если еще интересно будет куплю. А пока роликами и велосипедиком обойдется.
Мне кажется, что в детстве я в куклы не наигралась. Развлекаюсь с мелким. Переодеваю в день по 5 раз (переодену, сфотографирую, опять переодену), игрушки покупаю при каждом походе в магазин. Короче, мама развлекается.
В памперсе еще никто в школу не пошел. Я
Насчет стула я в а\раздумьях, не вижу смысла покупать очень дорогой и навороченный, после Гошика, поиграла, поняла что попусту выброшенные деньги. Нужно хорошо сделанное, но без вибрации, качалок и пр. дребедени. Это не для моих детей.
_@_Любашка_@_
02.03.2009, 14:19
А симпотяжка где? У меня тоже первенец. Причем тут поймала себя на мысли. что он у меня как-будто всю жизнь, а не 2 месяца. Как-то очень я к нему привыкла. Кажется, что без него и не жила.
симпотяжка у "Черепашка27" на линеечке.. про остальное абсолютно тоже самое...
ой, мы проснулись...
А у меня сегодня Ванька Варьку с дивана спихнул. Пока я отвернулась. Масечка моя так плакала от испуга. Вроде не сильно упала. Я реву, она ревет и Ванька наказанный ревет. Как пережить ревность детскую, ума не приложу. Он постоянно хочет ее "бить ногами". Это его слова.
а как у вас ножки. Нам массажистка сказала, что это плохо на стопу влияет, вроде вальгус от него
Идеальные. Нам только в 2 года подарили. Все ортопеды пищат от восторга. У него еще и подъем высокий.
идиотский ник
02.03.2009, 14:20
:010::019:тоже хочу такого! но фрукты кончились:(все:065:
А мне неонатолог запретила любые соки пить, сказала, что от них взутие. А мне так хочется кока-колы.
Девочки, я тут у Оли с баксиками спрашивала, но она не знает. А как дела у Сашули-Капризули? Никто ничего не слышал?
папаша медвежонка
Девочки, кто в чем гуляет?
Вчера ездила в спорт мастер, хотела ботинки коламбия купить,так нету!!! и штаны такие ,типа, лыжные, и тоже не увидела. Короче, купила пуховик на весну:))))
пуховик (если на улице + то теплую кофту не одеваю), ботинки Лафума (или Экко "на выход"), лыжные спортивные штаны, купила со скидкой в Планета Спорт (у м. Выборгская), на весну мне мама куртку купила Beneton (со скидкой)
Валерка К.
Ой, девочки. Расскажу продолжение эпопеи. Вчера поехала за своим неудачно похмелившимся мужем к его родителям. Приехала, пока Леньку каканого переодевала, мой весьма и весьма нетрезвый милый успел переговорить по телефону с другом и сообщил мне, что щаз мы идем в гости (друг рядом живет, к нему еще один их друг пришел в гости, а видятся они крайне редко вообще). В общем, поехали мы в гости. Сережа тщательно и старательно хвастался Лёнькой, Ленька улыбался чужим дядькам, которые по-пьяни радостно с ним играли. Я сидела и писала в штанишки со страху, т.к. они сгоняли за вискарем и чем дальше, тем менее трезвыми становились. Боялась, мало ли уронят и ты ды. Короче. в полвторого ночи стало ясно, что:
1. Я самая лучшая женщина из всех женщин, т.к. все ругают мужей за пьянку,а я нет, и с похмелья говорю не " сам, козел, виноват, нечего было нажираться", а "бедняжка, может, пивка"??
2. Сережа всю жисть ждал ребенка и дождался, поэтому счастлив на два больших пальца (так и показал). Кстати, это еще один пункт. почему я самая лучшая из женщин.
3. Завтра (уже сегодня) Сережа прекращает курить.
4. На работу Сережа завтра (уже сегодня)не пойдет, и вообще, он начальник, что хочу, то и ворочу.
5. Я с утра везу Сережиного друга и его сына в школу, потом везу дядю сережиного друга в травму.
6. Ночуем мы там.
В общем, с утра меня растолкали, я всех отвезла куда надо, приехала обратно, мужики мои спят, а мне стало скучно. И вообще, тот друг, у которого мы ночевали - это мол. человек Насти-большой, моей подруги, с которой мы страшно рассорились (это которая скорпион страшный, я рассказывала как-то). Меня обуяла ностальгия и я вчера и сегодня утром расспрашивала, как она поживает. И утром, когда пьяная компания продолжала спать (они легли часов в пять утра), я взяла и позвонила Насте-большой. И мы так обрадовались друг другу, что послезавтра я еду к ней в гости. Может, немножко помиримся.
А потом я решила, что мне надо срочно на сегодняшнюю встречу, позвонила Марианне. Марианна к трубке не подошла. И тут я вспомнила, что нам сегодня к врачу, и поехала домой. В общем, все вернулось на круги своя: я вчера ехала забирать Сережу, но в результате он так там и остался, а я снова уехала одна:))))
Шампурик
Мой ушастик))
Хорошенький ушастик?? А чему так удивился??
Легко. На тебе домашнее задание - http://aliona-ger.livejournal.com/40151.html#cutid1 (http://aliona-ger.livejournal.com/40151.html#cutid1)
Вот, Алён, второй раз читаю твой рецепт и поражаюсь -Таджикистан и Узбекистан рядышком совсем вроде, а готовка разная.. .. Тебя плов свекровь научила готовить, да??
Просто я из Таджикистана, а плов мы по другому готовим и масло с рисом другие..
А по твоему рецепту плов рассыпчатый получается, рисинка-к рисинке??
А куда вы его поставляете :006: ищу ищу.
Я в Окее недавно покупала..
в Метро и Лэнде хорошо покупать то чего в других магазинах нету - я ж люблю изыски готовить
Метро не грязнее Окея, на мой взгляд
из всего этого Лэнд лучше всех, но он самый дорогой и это супермаркет, т.е. не все там есть
зато там как раз покупать всякие фуа-гра, паштеты модные, соусы, шоколад и т.п. - там много дорогих импортных продуктов
+1..
Только Лэнд дорогущий магазин, даже на не деликатесные продукты.. То, что в Окее стоит 100 руб, в Лэнде может стоить 200:001:
Бегемошка
02.03.2009, 14:21
симпотяжка у "Черепашка27" на линеечке.. про остальное абсолютно тоже самое...
ой, мы проснулись...
ПАСИБКИ!!!
а чего боишься?
Пунктик с энурезом, еще в беременность Гошкину мучилась. У мальчиков оно всегда выраженнее.
Ну похвастаюсь. Хоть, мы и спим много, весим уже 7 кг.
и днем много?:)
позавидую:073:молодцы вы!
у нас вальгус, ага, машинку любим очень:005:пару недель назад спрятали
Насчет стула я в а\раздумьях, не вижу смысла покупать очень дорогой и навороченный, после Гошика, поиграла, поняла что попусту выброшенные деньги. Нужно хорошо сделанное, но без вибрации, качалок и пр. дребедени. Это не для моих детей.
а где такие стульчики берут? с этим всем... не видела ни разу:009:
идиотский ник
02.03.2009, 14:22
:))У нас папа любит говорить типа в шутку "конечно, я у тебя самый плохой"...ну это если я не в духе и запилы устраиваю ему...Так вот он как-то начал на меня дуться, а я Ваньке в шутку "Вань, папа самый плохой, да? А Ваня так четно прям ответил: "Агаааа"" ))) И заржал))
Прикол. А у нас наоборот. Я Димку ругаю жутко, что он ребенку говорит, что "мама у нас бестолковая", типа он уже все понимает, чему ты сына учишь. Но особо миф о своей бестолковости не рассеиваю, т.к. всегда можно прикинуться валенком и отдать ему ребенка, чтоб папа им сам занимался.
Валерка К.
02.03.2009, 14:23
Ребенок-интеллектуал. Наверно, будет правильно писать педиАТР:004:
Да, не то, что некоторые Оли, которые наверняка в детстве в 4 месяца сказали "выпить", "закурить" и "мужиков!!":))))
папаша медвежонка
02.03.2009, 14:23
ой помню я плакала над "топ-топ топает малыш..."
девочки а у нас есть кто уже переворачивается со спинки на животик?
мой переворачивается, если мама за ногу помогает
Был у меня такой, сняли с производства :))
Валерка К.
02.03.2009, 14:25
это хорошо... а то дома сидеть совсем непривыкшая я ... хоть и такое счастье в кроватке спит...
Ну ты ето..... вливайся. Вот для ознакомления с нашей типа историей и участниками здешнего базара стучись в группу нашу:
http://vkontakte.ru/club3308631
Стукнись и отпишись тут, мы тебя пустим. Там и фоток куча, в общем, есть чем заняться:) Заодно и свои выкладывай, чтобы мы тоже тебя увидели:)
_@_Любашка_@_
02.03.2009, 14:25
Мне кажется, что в детстве я в куклы не наигралась. Короче, мама развлекается.
мне муж постоянно про это говорит... когда Пашки не было, я всё с ним (мужем) ребячеством занималась (сюсюкала, щипала, короче как совсем ребёнок себя вела). Вот он теперь не нарадуется, что теперь мне есть кому эту энергию передавать, а к нему с этой ерундой не приставать...
А ещё вчера муж сидел за компом играл, не оторвать было, сын спал... я уже к тому времени всё по дому переделала... и у меня такое дикое желание появилось, что бы сын проснуля... поиграть с ним захотелось.... скучно очень было.... и задала себе вопрос, чтож я раньше делала, когда время свободное было... прикиньте несмогла на него ответить...:)
Я за вами не упеваю. Пока пишу и читаю, вы уже опять 3 страницы пишете :010:привет:)
ай-ай-ай, Юля, ай-ай-ай:))
да ну, чего тут ругать... просто может стоить проверить, не готов ли он отучиться?
вот не вру, Тёма за один день осознал, что в горшок писать лучше:)с "по большому" было хуже, но мы справились:065:
а у тебя Ваня как кушает, за общим столом?
а чего боишься?
Ян, я регулярно предлагаю и горшок и унитаз. Нет и все.
Кушает пока на стуле. Но может и за столом. Просто за столом ему пока не очень удобно - высоковато для него.
ну я понимаю, что в школу не пойдет в памперсе. Его в саду быстро отучат. Просто чувствую себя какой-то неумелой мамашкой. От груди отучить не могла, от памперсов тоже. Комплексы :)) появляются.
У нас стул был самый простой. Дети папа. Нам подарили его.Так он очень быстро разорвался. Сейчас весь клееный-переклеяный. Вот теперь думаю какой брать.
Думаю как я удачно мужа приучила мыть полы и сантехнику в доме. С утра встаю, вся квартира благоухает. Пойти, что ли вкусный ужин на чистой кухне приготовить :)
_@_Любашка_@_
02.03.2009, 14:26
Ну ты ето..... вливайся. Вот для ознакомления с нашей типа историей и участниками здешнего базара стучись в группу нашу:
http://vkontakte.ru/club3308631
Стукнись и отпишись тут, мы тебя пустим. Там и фоток куча, в общем, есть чем заняться:) Заодно и свои выкладывай, чтобы мы тоже тебя увидели:)
хорошо... так и сделаем...:fifa:
У нас стул был самый простой. Дети папа. Нам подарили его.Так он очень быстро разорвался. Сейчас весь клееный-переклеяный. Вот теперь думаю какой брать.
Я навреное возьму Chicco но не Polly/. Приду в магазин подумаю.
Валерка К.
02.03.2009, 14:27
мне муж постоянно про это говорит... когда Пашки не было, я всё с ним (мужем) ребячеством занималась (сюсюкала, щипала, короче как совсем ребёнок себя вела). Вот он теперь не нарадуется, что теперь мне есть кому эту энергию передавать, а к нему с этой ерундой не приставать...
А ещё вчера муж сидел за компом играл, не оторвать было, сын спал... я уже к тому времени всё по дому переделала... и у меня такое дикое желание появилось, что бы сын проснуля... поиграть с ним захотелось.... скучно очень было.... и задала себе вопрос, чтож я раньше делала, когда время свободное было... прикиньте несмогла на него ответить...:)
Во-во!!!:008:
У нас тоже небольшой. Нам покуа только обувь сказали ни в коем случае дома не снимать. Больше ничего. Вот буду варьке массаж делать, попрошу массажистку и его ножками заняться. Массаж же тоже убирает, да?
А вам что сказали делать?
А у меня сегодня Ванька Варьку с дивана спихнул. Пока я отвернулась. Масечка моя так плакала от испуга. Вроде не сильно упала. Я реву, она ревет и Ванька наказанный ревет. Как пережить ревность детскую, ума не приложу. Он постоянно хочет ее "бить ногами". Это его слова.
:(Юль, я особо и не знаю, что посоветовать. У нас, ТТТ, ревность выражена только тем, что иногда, когда я слишком долго Аришкой занимаюсь, Тёма просит ее спать положить:073:а так... навредить никак не пытается, случайно один раз танком по голове ей попал, но сам расстроился очень. Ну и иногда скачет, как конь рядом, и я боюсь, что упадет на нее:001:а, еще может рукой опереться сильно, когда поцеловать нагибается, но вроде понял уже, что наваливаться нельзя так.
А Ваня понимает у тебя, что больно ей делает? т.е. ты думаешь, он намеренно?
Ой, девочки. Расскажу продолжение эпопеи.
В общем, все вернулось на круги своя: я вчера ехала забирать Сережу, но в результате он так там и остался, а я снова уехала одна:))))
:046:прелесть:))
Пунктик с энурезом, еще в беременность Гошкину мучилась. У мальчиков оно всегда выраженнее.
а памперс как влияет?
Во-во!!!:008:
Лерка тебе грех жаловаться.
У тебя вон какой муж приключенческий. :))
идиотский ник
02.03.2009, 14:29
Не, днем мало. Пару раз по полчаса. Но он может долго тихонечко лежать один. А потом ничинается перебежка по 30 минут - люлька (мобиль и лампочки бегающие), качелька, коврик. Т.ч. если сына ничего не беспокоит, то я все-все успеваю сделать.
А ночью он у меня умничка (ттт). Но я все-равно не высыпаюсь. Хотя, в нормальной жизни я ложилась в 2-3 ночи и в 7 утра просыпалась на работу и все было ОК.
Бегемошка
Чего-то дочь моя какая-то вредная и капризная становиться,вся в папу:004:
little svetlana
Доброго дня всем!
Нам 3 месяца:
Не спрашивайте-почему ребенок дома в чепчике!:) Гулять она собиралась!:)
Лапсёнок такая в кенге:love: Здорово, что её понравилось!
Хвастаюсь своим братом опять!!!!
(хочеться погреться в лучах чужой славы!)
Писала раньше, что брата Скутер пригласили разогревать публику перед своим концертом вчера!
Короче Бобоська справился с этим великолепно! 1,5 часа разогревал зал в 3,5 тысячи человек!!!!
В итоге - к нему в контакие запросилось в друзья и с вопросами около300 человек. Все говорят восторженные речи. Несколько клубов и частных лиц приглашают на работу и провести вечер, и !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скутер пригласил с собой в Европу, выступать перед ними! (у Боба английский , как русский)
Короче , Бориску плющит и ломает)))
У него работа высокооплачиваемая, которой щас не бросаются, аспирантура, семья...
А тут реально большие бабки и его мечта - СКУТЕР! http://vkontakte.ru/profile.php?id=196290
Суперски как! Таким братом можно гордиться!
Вот вам свежесфотканный сегодня у бабушки Марик:
Марик ооочень хорош, деловой :love:
девочки, делюсь:
http://polina-polinka.livejournal.com/11774.html
очень понравилось
И мне понравилось!
:
а памперс как влияет?
Писайся в свое удовольствие, мама не будет переживать, что ты мокрый спишь , а в комнате +17
У нас тоже небольшой. Нам покуа только обувь сказали ни в коем случае дома не снимать. Больше ничего. Вот буду варьке массаж делать, попрошу массажистку и его ножками заняться. Массаж же тоже убирает, да?
А вам что сказали делать?
ну как обычно все, массаж, коврики, зарядка... у нас наследственное, скорее. Я тоже массаж обоим делать буду.
Писайся в свое удовольствие, мама не будет переживать, что ты мокрый спишь , а в комнате +17
понял:)
идиотский ник
02.03.2009, 14:31
Да, не то, что некоторые Оли, которые наверняка в детстве в 4 месяца сказали "выпить", "закурить" и "мужиков!!":))))
Как ты обо мне плохо думаешь.
Ща расскажу прикол. Когда я была маленькая (года 3-4) я думалпа, что у больших дяденек 3 писи (сосисочками) - из одной они писают, из другой какают, а зачем третья, я не знала. Потом я выросла и узнала, что пися всего одна, но зато я поняла, для чего нужна была третья!!!
Мариш, по поводу слез - мы щас все ку-ку))) Я тоже реву при каждом удобном случае))) Даже когда мне Ванька улыбается - от умиления!
Эх, вы рёвы-коровы! :0005:
У нас и папан от умиления скупые слёзы цедит :0005: Во где ржака-то до слёз!
Девочки вы простите! Никого не хочу обидеть! Ну надоело постоянно читать!!!!!
ПедиАТР , не педиатОр!!!!!!!
соответственно - педиатра! а не педиатОра!
Да лана те, Марьяш. Давай лучче выпьем :028: :0005:
Это деградация.
Ого! Олька всем диагноз поставило :0005:
Я всегда имела твердую 5 по русскому. Есть такое понятие "врожденная грамотность". Я правила не помню вообще, но всегда писала без ошибок. Пока на новое место работы не перешла 2 года назад. И тут такооое началось. Пишу только в и-нете, да еще и слова коверкаю, т.ч. моя грамотность оставляет желать лучшего, особенно сейчас, когда мозг в отключке.
Аналогичная хрень.
Ща пофлудю, расскажу вам историю про нашу битву с русичкой.
Она меня даже ненавидела за то, что я напрочь отказывалась правила учить.
Я ей говорила: "Вот зачем мне тратить время на правила, если я и так пишу грамотно?!"
Она вызвала же мою мать, пропарила мозг весь, а мама ей тоже сказала, типа, да отвалите вы от ребёнка.
В итоге она меня спецом вызывала к доске в начале урока, чтобы я правила рассказывала у доски.
А я наглая была, встаю и говорю: "Я не выучила!" и с такой блатной рожей :0005:
Её это, конечно, бесило страшно!!! Таким макаром я схватила три "двойки" подряд.
В итоге она, собака такая, меня сломала :0005: Я стала учить правила ей назло.
И тянуть руку, чтобы двойки закрыть. А она, опять же - собака! Меня в игнор!!!
И тогда я сказала, типа, если Вы мне будете и дальше так гадить, я пойду к завучу. Не хрен мне красный аттестат пачкать своими тут распальцовками.
А она меня не послушалась. И я тогда пошла к завучу. Слила её со всеми потрохами.
Она меня стала бояться, но ненавидеть не перестала :0005:
Было это в 8 классе. Следовательно, и в 9-ом... И красный аттестат у меня из-за неё не получился.
Она мне ещё и литературу подгноила заодно.
little svetlana
02.03.2009, 14:32
Таню и Сантея
Алису и Яну
с ТРЕМЯ МЕСЯЦАМИ!!!!
УРА! УРА!http://s10.rimg.info/57a676da7cf0f3a9a4b12902f1a3b3e6.gif (http://smiles.33b.ru/smile.106365.html)
идиотский ник
02.03.2009, 14:32
Думаю как я удачно мужа приучила мыть полы и сантехнику в доме. С утра встаю, вся квартира благоухает. Пойти, что ли вкусный ужин на чистой кухне приготовить :)
Ира, КАК ты этого добилась? Мой убирает квартиру. но редко как-то.
:(Юль, я особо и не знаю, что посоветовать. У нас, ТТТ, ревность выражена только тем, что иногда, когда я слишком долго Аришкой занимаюсь, Тёма просит ее спать положить:073:а так... навредить никак не пытается, случайно один раз танком по голове ей попал, но сам расстроился очень. Ну и иногда скачет, как конь рядом, и я боюсь, что упадет на нее:001:а, еще может рукой опереться сильно, когда поцеловать нагибается, но вроде понял уже, что наваливаться нельзя так.
А Ваня понимает у тебя, что больно ей делает? т.е. ты думаешь, он намеренно?
У него сейчас период жадности и агрессия появилась. На площадке всех детишек обижает, толкает. Варьку до этого раза никогда не обижал. Только сегодня. Правда я так поняла, что он ее перевернул на живот, как я делаю, а диван вдруг кончился. Но на словах - Варю не лю, Варю бить и прочее. А так и целует ее, и соску дает, и гдадит. Даже бывает СВОИ :ded: игрушки приносит ей
Бегемошка
02.03.2009, 14:34
Да лана те, Марьяш. Давай лучче выпьем :028: :0005:
.
И со мной)))))) Тоже хочу!!!!:014:
Валерка К.
02.03.2009, 14:35
Лерка тебе грех жаловаться.
У тебя вон какой муж приключенческий. :))
Неее, я не жалуюсь. вообще, он чаще домосидетельный, чем приключенческий. И на компе игрательный, из-за чего мне в форум не вылезти:)
Отправила работать с компанией производящей бытовую химию, ему интересно как она работает и прада ли написана в рекламе :))
Бегемошка
02.03.2009, 14:36
Неее, я не жалуюсь. вообще, он чаще домосидетельный, чем приключенческий. И на компе игрательный, из-за чего мне в форум не вылезти:)
Компоигрательные это точно)))) НЕ ВЫГНАТЬ!!!!!
Валерка К.
02.03.2009, 14:37
Как ты обо мне плохо думаешь.
Ща расскажу прикол. Когда я была маленькая (года 3-4) я думалпа, что у больших дяденек 3 писи (сосисочками) - из одной они писают, из другой какают, а зачем третья, я не знала. Потом я выросла и узнала, что пися всего одна, но зато я поняла, для чего нужна была третья!!!
Гыгыгыгы:))) Моя мама мне призналась, что она в 20 с лишним лет выяснила, что у женщин не два мочеиспускательных канала, а один.
А вообще на эту тему есть чудный топик на ЛВ:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=476540
У него сейчас период жадности и агрессия появилась. На площадке всех детишек обижает, толкает. Варьку до этого раза никогда не обижал. Только сегодня. Правда я так поняла, что он ее перевернул на живот, как я делаю, а диван вдруг кончился. Но на словах - Варю не лю, Варю бить и прочее. А так и целует ее, и соску дает, и гдадит. Даже бывает СВОИ :ded: игрушки приносит ей
не поняла сначала, думала, "гадит", потом дошло, что по смыслу больше "гладит" подходит:)
не переживай, пройдет это, тем более, ты говоришь, у него это не только к ней проявляется. Я первое время их боялась одних даже на секунду оставить, теперь не страшно, Тёма и соску дает, и карусельку в люльке включает, если Аришка проснется, и меня зовет, если надо. Вот только будить ее любит, особенно, если спит долго:015:
А вообще говорят, 3 месяца примерно привыкают к младшим ;)
А Тёма у меня и с другими не агрессивный, как-то спокойно реагирует на все, иногда и на забирание игрушек чужими не реагирует:009:
Валерка К.
02.03.2009, 14:39
Ты че, Ирин муж не обсуждается, таких больше нет:) Ну, быть может, еще Олин (Олька в баксиках вокруг ника):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.