Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
Научи,а? я тут посчитала,Саня уже месяц,а не три недели, встаёт в 5.20-5.40..сегодня в 5.37..настроение только поднялось)...
Тань, а я не знаю, как научить... Он сам как-то научился :0005:
Вот как уляжется в 9 вечера, так и дрыхнет до 7-8 утра...
Тоже может в 5-6 проснутся, дык я ему соску дам и всё...
Не катит соска, значицца попить... и он спит...
Я ща подогреватель к дивану поставила, дык и на кухню не хожу, чтобы попить погреть.
Неля, у тебя дочки очаровашки)))))
Оксана как позажигала вчера?
Я, кароч, напилась "Патриота" и после третьей стопки поскакала на танцпол...
Давно я так не скакала :0005:
Потом я ещё выпила три "Патриота", всех полюбила, пришли две лесбиянки-малолетки, стали чё-то выёживаться, очень хотелось дать им пилюлей почему-то... хотя я всех любила и настроение было супер, но меня они бесили... старая я, может, стала?
Потом я хотела ещё выпить "Патриота", но Паша уже счёт оплатил и сказал, что нехрен тратить стока бабок за каждый стопарик, пей водку, как все! И я стала пить. И я напилась-таки...
На диете, кароч, стока пить - низзя... А если и пить, то надо чтобы дети были не грудные :0005:
А вот мы в новом костюме. И с ложкой во рту...
ну, ващееее!!!!!!!!!! у нас сегодня конкурс "Мисс-декабрёнок" :love:
Оксан, а реально видно и прям страшно так?:005:
да, Ян... я чё-то думала, что рассосётся, может...
да и в травме мне говорили, мол, когда зашивали, всю жировую ткань вырезали, теперь типа эта вмятина, но потом жировая ткань нарастёт и нога будет прямая...
хрен знает... 29 апреля будет полгода уже, а у меня ещё даже болячка не вся сошла...
milissa_fizalis
06.04.2009, 02:13
а это весений прикид старшей Шнайдер: что-тол она мне юного буденовца напомнила....
Очаровательная она у тебя, Нелька.. и шпаненыш тот еще! =))
А вот мы в новом костюме. И с ложкой во рту...
:love:
да, Ян... я чё-то думала, что рассосётся, может...
да и в травме мне говорили, мол, когда зашивали, всю жировую ткань вырезали, теперь типа эта вмятина, но потом жировая ткань нарастёт и нога будет прямая...
хрен знает... 29 апреля будет полгода уже, а у меня ещё даже болячка не вся сошла...
да ну, брось. Зарастет-заживет все, просто не так быстро, как хочется:flower:
~мама Алена~
06.04.2009, 02:14
что-тол она мне юного буденовца напомнила....
Очаровательная она у тебя, Нелька.. и шпаненыш тот еще! =))
Насть! А ты нам фоток для таблички не дашь? http://geraschenko.com/raznoe/list.php :008:
~мама Алена~
06.04.2009, 02:15
Девочки! Фотки малышек - просто загляденье! :love::love::love::love::love::love:
milissa_fizalis
06.04.2009, 02:15
Девочки, у меня сегодня Васёк начал петь :0005:
Игорюхин клон какой-то...............
Лежит, кароч, сам с собой и распевается :0005:
Ржака!!!
моя тож поет.. распевка на "А" в разных тонах.. дед вчера пришел домой.. она в колыбели лежит.. а я на диване.. Алина поет... дед вбегает в комнату спрашивает что случилось?!? подумал что стонет из коридора.. она аж рассмеялась.. и дальше распевать начала,.. предлогаю сздать "ползунковый хор".... идею запатентовать .... =)) и выступать =)) пока не поздно
в ворде
там только 2 записи пока
У меня, кста, тоже такой файлик есть :0005:
Тока я про него забыла.
И ещё есть файлик с твоим рецептом салата. И с Нелиным микроволнокексиком :0005:
да ну, брось. Зарастет-заживет все, просто не так быстро, как хочется:flower:
Хотелось бы... а то в свете наступающего лета...:(
milissa_fizalis
06.04.2009, 02:20
:010: :010: :010:
не пугай!!!
хотя вот я сейчас подумала тоже...
у меня ещё от ДТП нога не выздоровела до сих пор...
и отекает, и ваще она толще здоровой...
и вот, конечно, мне посрать, что про мои ноги думают, номляшов-то видно!!!
до меня дошло, что я с 30 лет с такой теперь уродской ногой буду до старости ходить.....:0009::0009:
Ой, Окся.. успокойся.. все пройдет... поверь мне... говорю тебе как человек которому на пальцы наложли 5 швов после того как мне муж случайно коньком на котке по руке проехал :001:.... прошло 3-и года... сейчас почти ничего не видно швы стали мягкими и уже давно ничего не отекает... :flower::flower:
(а исчо у меня все бедра и попа в растяжках после родов.. но я уже не депрессую о том что мне с такой попой с 24 лет до старости жить!!)
Муж твой не прав. Украина - отличное место для бюджетных путешествий. Но это огромная тема. В двух словах не получится...
Да он, Алён, в том смысле "нечего делать", что развал там и всё такое...
Бюджетное - это яссно...
Говорит, приедешь туда, там всё через ж... и из ж даже за деньги тебе ничего не сделают.
ваааще не прав
чего там бояться-то?
во Львов и Карпаты я давно хочу, и в Киев еще
ха, такие, на мужика наехали! :0005:
ща я вам нанашки-то надаю!!! :0005:
milissa_fizalis
06.04.2009, 02:22
Насть! А ты нам фоток для таблички не дашь? http://geraschenko.com/raznoe/list.php :008: завтра вышлю....
Все, я спать. А то так и усну носом в ноут))) Всем приятных снов!
Ой, Окся.. успокойся.. все пройдет... поверь мне... говорю тебе как человек которому на пальцы наложли 5 швов после того как мне муж случайно коньком на котке по руке проехал :001:.... прошло 3-и года... сейчас почти ничего не видно швы стали мягкими и уже давно ничего не отекает... :flower::flower:
(а исчо у меня все бедра и попа в растяжках после родов.. но я уже не депрессую о том что мне с такой попой с 24 лет до старости жить!!)
буду ждать, значит........
просто даже в колготках видно... у меня и так ножки не Клаудии Шиффер прямо скажем, а тут ещё эта вмятина.......... и лето на носу...........
за домик из одной комнаты и предбанника - $450 в месяц платить буду :001:
:010::010::010: в Турции трёшка 120 кв.м за 600..............
Светк, ну как ты думаешь, эта Ольга, мать её за ногу и все эти ОЗ, написала, что забрать обувь можно завтра с 14 до 16 часов!!!
Она чё там, с головой поссорилась что ли? :009:
терпи, казак, атаманом будешь :))
вот сдались тебе эти туфли ночью :065:
и я, вчера пиво пили, ага... чуть-чуть:008:с сухариками чесночными:019:
*слюни потекли*
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1246468
красиво.. но - пылесборник
И забыла, где купить ложку, чтобы слоями коктейли делать...........
барную ложку??? вспоминай скорее, мне надо!!! :091:
а еще мы следуя моде нашего топика, тоже сфоткались с хвостами, с густыми локонами:)) (еле-еле накрутить удалось):
красотаааааааа :love:
~мама Алена~
06.04.2009, 02:27
:flower: вот за такие вещи я обожаю ЛВ
Да он, Алён, в том смысле "нечего делать", что развал там и всё такое...
Бюджетное - это яссно...
Говорит, приедешь туда, там всё через ж... и из ж даже за деньги тебе ничего не сделают.
Где развал? Не смеши меня! Поверь, я бываю там 2-3 раза в год. В среднем провожу там 2-3 месяца в году. И езжу по всей Украине. В отличие от нас, там умеют "делать сервис", то есть даже самый дешевый отдых там куда комфортнее, чем в России. Крым не считаю - там зажрались все. Ну, и приятные мелочи: можно переходить дорогу, без опасности быть сбитыми, вежливая таможня (мама дорогая, сколько хамства я натерпелась от нашей :001:), вкусная еда, ну, про овощи и фрукты я уже молчу...
~мама Алена~
06.04.2009, 02:28
:010::010::010: в Турции трёшка 120 кв.м за 600..............
Не обижайся, но для меня Турция - :001:
~мама Алена~
06.04.2009, 02:29
пойду сосиску сварю...
всё, ну вас :))
пошла я баиньки
всем спокойной ночи :)
А давайте все Лерке по крысе подарим! Интересно, что скажет Сережа? :-)
:046:
а это весений прикид старшей Шнайдер:
красотка, умереть не встать! очень стильное пальтишко :flower:
и вот, конечно, мне посрать, что про мои ноги думают, номляшов-то видно!!!
до меня дошло, что я с 30 лет с такой теперь уродской ногой буду до старости ходить.....:0009::0009:
сильно большой шов?
на голени или повыше?
может пластику сделать?
milissa_fizalis
06.04.2009, 02:32
.
Спасибо, родная... я тоже зануда на такие ляпы... умею высмеивать это и у себя.. :fifa: завтра напомните.. прикол насчет этого расскажу...
усе.. ушла спать.. спокойной всем ночи!!!
ну а кому-то беспокойной! =)):flower::flower::flower::flower:
Всем привет!!!
Перечитывать вас тотально не успеваю:(
Cwetok скажи а как там резиновые сапоги, а то может ты писала... а я пропустила
Девочки! Фотки малышек - просто загляденье! :love::love::love::love::love::love:
а чо это у тебя в табличке у Татьяны В два Вадимки? :)
Девочки жалуюсь ... мальчик наш уже дней десять - вечером истерика каждый день (между 19-21)
спит мало, два раза - на прогулки и вечером часик (вот перед этим сном как раз тааакая истерика)
кушаем мало, постоянно недовольный :(
ну прально
кОньки же.. значит кОток :))
пойду сосиску сварю...
волосссатую? :001:
Cwetok скажи а как там резиновые сапоги, а то может ты писала... а я пропустила
ждем-с..
всех вписали куда надо )
про оплату пока не писали
А еще .. я тут пытаюсь мужу работу найти .. (а то все дома и дома:fifa:)
ну и рассылаю в группу приглашения, и конечно не смотрю кому (главное что по Питеру и ладно)
а сегодня девушка пишет .. молл интересно и все такое ... муж говорит дай посмотрю ... говорит странная мол она... я подошла посмотрела, а это явно переодетый молодой человек
так ВОТ вроде и заказы нужны ... а мозгом то понимаю что папа этого снять не сможет, нежный он у меня больно
ждем-с..
всех вписали куда надо )
~мама Алена~
06.04.2009, 02:47
а чо это у тебя в табличке у Татьяны В два Вадимки? :)
руки у меня из ж растут. :065:
поправила! спасибо!
Девочки жалуюсь ... мальчик наш уже дней десять - вечером истерика каждый день (между 19-21)
спит мало, два раза - на прогулки и вечером часик (вот перед этим сном как раз тааакая истерика)
кушаем мало, постоянно недовольный :(
у моего недовольство возникает только от желания разнообразить окружающий мир. все чаще просит держать вертикально или класть на живот - надоело потолок изучать.
как только начинаю развлекать новыми впечатлениями - аппетит и сон заметно улучшаются.
ну прально
волосссатую? :001:
а я думала, коток - от котиков :)
не, обычную - я ж на диете!
руки у меня из ж растут. :065:
поправила! спасибо!
у моего недовольство возникает только от желания разнообразить окружающий мир. все чаще просит держать вертикально или класть на живот - надоело потолок изучать.
как только начинаю развлекать новыми впечатлениями - аппетит и сон заметно улучшаются.
а я думала, коток - от котиков :)
не, обычную - я ж на диете!
да вроде развлекаю как могу:009:
~мама Алена~
06.04.2009, 02:53
да вроде развлекаю как могу:009:
а зубы?
milissa_fizalis
06.04.2009, 02:54
ну прально
вообще это конечно опечатка .. пальцы печатают.. а мозг не думает... но с русским у меня плохо.... :008: так уж в школе сложилось... педагог была "не спрашивающая" и я все спускала на тормозах.. хотя твердую 4 имела всегда... а в 11 даже 5 умудрилась получить... :010:(самой стыдно, знаю что не тянула)
зато принимаю вопросы по физике, химии, алгебре, геометрии, высшей математике.. :004: ибо тут даже все олимпиады (начиная с школьных, районных, областных) включая всероссийскую по биологии посещала :008: не без успехов конечно... :004::004: так что скоро сообщения начну цифрами писать..:004: может так буду избегать ошибок
а зубы?
десна спокойные вроде :009:
терпи, казак, атаманом будешь :))
вот сдались тебе эти туфли ночью :065:
да ночью-то они мне нафик не надо... просто я думала, что чел заинтересован побыстрее от хлама этого хату осободить... а у неё ещё и рамки такие: в ПОНЕДЕЛЬНИК с 14 до 16........ :010:
дурная, ей Богу!
milissa_fizalis
06.04.2009, 02:57
сама спокойна?!? ничего не беспокоит?!? он у тебя на ГВ или на ИВ?!? если на ГВ сама хорошо ешь? может он не наедается?! или перевозбуждается перед этим сном и поэтому не может заснуть вовремя?!? и скандалит?? не шибко его играми напрягаешь??
барную ложку??? вспоминай скорее, мне надо!!! :091:
не помню :006:
:
Где развал? Не смеши меня! Поверь, я бываю там 2-3 раза в год. В среднем провожу там 2-3 месяца в году. И езжу по всей Украине. В отличие от нас, там умеют "делать сервис", то есть даже самый дешевый отдых там куда комфортнее, чем в России. Крым не считаю - там зажрались все. Ну, и приятные мелочи: можно переходить дорогу, без опасности быть сбитыми, вежливая таможня (мама дорогая, сколько хамства я натерпелась от нашей :001:), вкусная еда, ну, про овощи и фрукты я уже молчу...
Да я-то чё, я не смешу, гыгы :0005:
Это он мне рассказывает про этот Львов так, будто там чёрт живёт...
А, может, ему там не понравилось?
Не обижайся, но для меня Турция - :001:
А чё обижаться-то?
А ты там была, Алён?
~мама Алена~
06.04.2009, 02:59
вообще это конечно опечатка .. пальцы печатают.. а мозг не думает... но с русским у меня плохо.... :008: так уж в школе сложилось... педагог была "не спрашивающая" и я все спускала на тормозах.. хотя твердую 4 имела всегда... а в 11 даже 5 умудрилась получить... :010:(самой стыдно, знаю что не тянула)
зато принимаю вопросы по физике, химии, алгебре, геометрии, высшей математике.. :004: ибо тут даже все олимпиады (начиная с школьных, районных, областных) включая всероссийскую по биологии посещала :008: не без успехов конечно... :004::004: так что скоро сообщения начну цифрами писать..:004: может так буду избегать ошибок
Не обижайся! Мы тут уже несколько раз обсуждали и вроде решили, что шутки по поводу опечаток и ошибок - безобидные и допустимые ;)
Все мы иногда тут выдаем красоту великого и могучего :fifa:
Ну, тут только методом научного тыка: проверять все подряд. Размер подгузников не пора сменить? Температурный режим в комнате? Сопли? Ногти? Освещение? Запах? и так далее...
сильно большой шов?
на голени или повыше?
может пластику сделать?
да такой... немаленький... на голени...
а пластику... ой, Свет, я уже думала, но, блин, так всё болело у меня, прям не хочется опять эти уколы туда будут вкалывать, всё там резать-пришивать.............. ой, нимагу прям!!!!!!!!
не помню :006:
пьянь! :))
вообще это конечно опечатка ..
Насть, ты чо оправдываешься?
мы же любя )))
тут и не такие ошибки делают... фигня все :flower:
ждем-с..
всех вписали куда надо )
:091::091::091:
milissa_fizalis
06.04.2009, 03:02
Не обижайся! Мы тут уже несколько раз обсуждали и вроде решили, что шутки по поводу опечаток и ошибок - безобидные и допустимые ;)
Все мы иногда тут выдаем красоту великого и могучего :fifa:
неее.. я не обижаюсь... признаю что я плохо вообще знаю русский :008:и это горькая правда.. хотя все познается в сравнении ошибки чаще замечаешь когда перечитываешь.. а не когда пишешь.... я долго работала с абонентами и разгребала от них письма... по электронке :001: в этот период я поняла что я почти "АС" русского :001: такое пишут.. я кстати вроде даже как-то выдержки кидала сюда
странная мол она... я подошла посмотрела, а это явно переодетый молодой человек
так ВОТ вроде и заказы нужны ... а мозгом то понимаю что папа этого снять не сможет, нежный он у меня больно
:0005:
milissa_fizalis
06.04.2009, 03:04
Насть, ты чо оправдываешься?
мы же любя )))
тут и не такие ошибки делают... фигня все :flower:
просто за такие ляпы реально неудобно! :001::009:
~мама Алена~
06.04.2009, 03:05
Да я-то чё, я не смешу, гыгы :0005:
Это он мне рассказывает про этот Львов так, будто там чёрт живёт...
А, может, ему там не понравилось?
Ну, всякое бывает! Я, например, не оценила Коломну и Рязань, а все от них тащатся :)
А чё обижаться-то?
А ты там была, Алён?
Нееееее! И не поеду!!!!!!!!! Сестра младшая объездила уже всю Европу и ближний Восток, везде по два-три раза побывала. Мнение ее для меня вполне авторитетно. В том смысле, что я ее хорошо знаю и понимаю, что может ее привести в ужас. Так вот Турция, по ее впечатлениям, хуже Египта.
зато принимаю вопросы по физике, химии, алгебре, геометрии, высшей математике..
только сегодня с диким содроганием вспоминала вышку :001::001::001:
у меня даже с матрицами был не дружбон, хотя всегда математика была на "5"...
а в этих поточках в институте никто ничё не объясняет, стоит, блин, препод, пишет иероглифы по сто штук в секунду, хрен переписать успеешь!
пьянь! :))
подзаборная :0005:
milissa_fizalis
06.04.2009, 03:06
А еще .. я тут пытаюсь мужу работу найти .. (а то все дома и дома:fifa:)
ну и рассылаю в группу приглашения, и конечно не смотрю кому (главное что по Питеру и ладно)
а сегодня девушка пишет .. молл интересно и все такое ... муж говорит дай посмотрю ... говорит странная мол она... я подошла посмотрела, а это явно переодетый молодой человек
надо вам будет как-нить в Таиланд съездить :046:... после посещения вечером любой центральной улицы всю нежность как рукой снимет :))
:010:мы тока один раз на такое решились..... потом даже еду вечером в "доставке в номер" заказывали =))
да такой... немаленький... на голени...
а пластику... ой, Свет, я уже думала, но, блин, так всё болело у меня, прям не хочется опять эти уколы туда будут вкалывать, всё там резать-пришивать.............. ой, нимагу прям!!!!!!!!
маленькая :(
ну не грусти :105:
Нееееее! И не поеду!!!!!!!!! Сестра младшая объездила уже всю Европу и ближний Восток, везде по два-три раза побывала. Мнение ее для меня вполне авторитетно. В том смысле, что я ее хорошо знаю и понимаю, что может ее привести в ужас. Так вот Турция, по ее впечатлениям, хуже Египта.
Это она просто неудачно съездила в Турцию и удачно в Египет :0005:
По мне так Египет ваще жесть! Там даже море и пять звёзд не затмят грязи на улицах и бесстыжих гнилозубых арабов.
~мама Алена~
06.04.2009, 03:08
просто за такие ляпы реально неудобно! :001::009:
Да ну брось! После кАлясок, совбеза (это так кто-то тут, на ЛВ, собес обозвал в серьез!), пОршивого чего-то там, нОркоза... твой кОток - невинная шутка!
надо вам будет как-нить в Таиланд съездить :046:... после посещения вечером любой центральной улицы всю нежность как рукой снимет :))
:010:мы тока один раз на такое решились..... потом даже еду вечером в "доставке в номер" заказывали =))
а чо там такого? :005:
красивые очень *девушки*
маленькая :(
ну не грусти :105:
не буду... хотя грустно... вся блин в шрамах, как хороший мужик :0005:
сама спокойна?!? ничего не беспокоит?!? он у тебя на ГВ или на ИВ?!? если на ГВ сама хорошо ешь? может он не наедается?! или перевозбуждается перед этим сном и поэтому не может заснуть вовремя?!? и скандалит?? не шибко его играми напрягаешь??
я спокойна ... у нас ив . началось это все в один день и сразу... во вторник пойду к врачу, заодно и расспрошу
~мама Алена~
06.04.2009, 03:11
По мне так Египет ваще жесть! Там даже море и пять звёзд не затмят грязи на улицах и бесстыжих гнилозубых арабов.
Так в том-то и дело, что она плюется от Египта! Но Турцию считает еще хуже. Она там совсем есть не смогла. Жили в 5 зв.отеле - на еду смотреть было тошно. Стали ходить искать, где еще пожрать... везде на вкус - отрава. В результате она за 8 дней потеряла 5 кг :010: При том, что она стройняшка и худеть ей не нужно. Пила только минералку и ела фрукты.
milissa_fizalis
06.04.2009, 03:12
а чо там такого? :005:
красивые очень *девушки*
ну мало того что там все тетки "трясущие своими прелестями" тянут на 10-и летних девочек.. так что туда дорога извращенцам!!!
так еще и половина из них на улице реально за бабки показывает что у них "там" члены болтаются :010:.... можно идти по ночному городу.. а к тебе прямо приставать эти извращенцы начинают... типо "купи меня не пожалеешь" :001::001: кругом за копейки шоу геев (где тут смайлик с рвотным рефлексом) вплоть до того что прямо на улице кто-то может этим заниматься :010:
~мама Алена~
06.04.2009, 03:12
Предлагаю тему не развивать - все равно не переубедим друг друга ;) Чтоб аргументированно обсуждать, надо чтоб и я там побывала. А я не хочу :004:
Короче, я вас дочитала....
Про унитазные комплексы, я тоже не с большинством. А - в сад. Могу и в саду без стеснений...
А вот подруга моя Катька (ну, с которой мы в один день родили), она ваще нам всю малину постоянно портит со своим "не могу". У нас в Новгороде есть Кремль в центре, ну и парк такой там красивый, большой...
И мы туда по молодости всегда ездили летом гулять, ну пиво пили и всё такое.
Пиво попил, как не пописать?! И кусты там густющие, но, блин, как Катька сядет в эти кусты... всё....... можно "Войну и мир" читать рядом. У кустов. Потому что она там будет сидеть годами.
Я, правда, потом ей помогала :0005: через кусты ей делала, как маленьким: "Псь-Псь-Псь-Псь-Псь-Псь!"
Так в том-то и дело, что она плюется от Египта! Но Турцию считает еще хуже. Она там совсем есть не смогла. Жили в 5 зв.отеле - на еду смотреть было тошно. Стали ходить искать, где еще пожрать... везде на вкус - отрава. В результате она за 8 дней потеряла 5 кг :010: При том, что она стройняшка и худеть ей не нужно. Пила только минералку и ела фрукты.
:010::010::010:
очень странно.............
Предлагаю тему не развивать - все равно не переубедим друг друга ;) Чтоб аргументированно обсуждать, надо чтоб и я там побывала. А я не хочу :004:
да я не убеждаю, что ты! :flower:
А ещё хотела сказать, что Светкины боты мне понравились...
Худеть стопе - это для меня вообще как-то непонятно звучит, я чё-то думала, что она не толстеет :0005:
Мне кажется, они подразойдутся, и всё будет отличненько.
А вот вы не знаете, чего я сижу?
Вчера легла в 3... сегодня к трём уже близЭнько........
Чё-то хотела вам рассказать ещё, а забыла, мдя...
Почапала я, девочки, к мужу под бок :0015:
~мама Алена~
06.04.2009, 03:22
И я спать пойду. Завтра рано вставать. К 13-00 на массаж едем.
ААААААА!!!!!!!!!
Муж сегодня отвёз мою вторую подругу на ДО...
У неё ПДР был 2 апреля, а пока чё-то тихо.
Вот она поехала.
Приехала, значит, на ДО, оприходовали её, говорит, врач посмотрел на кресле, чё-то там ей сковырнул, типа, это тебе, говорит, мешает. Скоро родишь.
Чего он там ей сковырнул, хз, пробку, может?
А у неё это в первый раз... и вот она там сейчас лежит... а я так переживаю!!!
Прямо хочется каждые 10 минут звонить и спрашивать: "Ирушка, ну как ты?"
А я ж понимаю, что ей эти звонки нафик не нужны сейчас.
Вот и переживаю сама с собой.............
~мама Алена~
06.04.2009, 03:31
ААААААА!!!!!!!!!
Вот она поехала.
Приехала, значит, на ДО, оприходовали её, говорит, врач посмотрел на кресле, чё-то там ей сковырнул, типа, это тебе, говорит, мешает. Скоро родишь.
Ой, как сразу вспомнились последние дни перед рождением Марика :love:
Хочу еще раз так!!!!!!!!!!!
ААААААА!!!!!!!!!
Вот она поехала.
пробку наверняка ... хотя зачем:009:
а ты не переживай, родит скоро, ЗДОРОВО ЖЕ :love:
Ой, как сразу вспомнились последние дни перед рождением Марика :love:
Хочу еще раз так!!!!!!!!!!!
нееее я пока не готова:010:
Всем привет)). Сегодня проснулись на полчасика позже) И я выспалась)).
да ваще:wife:
я может тоже стесняюсь:008:
и я.
мы с подругой только в субботу на эту тему разговаривали,а обсуждать по этому поводу начали Тёму и Егора. пацанятам почти по шесть лет,а проблемы стиснения тоже есть.
Девочки вот откуда у нас столько комплексов.... ужас просто....
а ведь все из детства идет....
меня ооочень многое смущает в себе...
я в этом плане ооочень закомплексованный человек...
вот сейчас как про кормление грудью вспомню, аж вздрогну.....
+1. Из детства.
я не помню,Оль,какая у тебя проблема с кормлением грудью была. но меня муж еле уговорил,чтобы я Сашку кормить продолжала.
Приветы всем!!!
А мы сегодня в Токсово ездили - Соньке страусов показывать - детю так понравилось, что уезжать не хотела, когда сажали в машину - вцепилась в дверцу и визжала: Нету! Неть!!:))
а еще мы следуя моде нашего топика, тоже сфоткались с хвостами, с густыми локонами:)) (еле-еле накрутить удалось):
Такая хорошенькая...:love: И хвостики вам идут:fifa:
Просто Таня
06.04.2009, 09:26
Всем доброе утро!
Как у вас тут дела?
а это весений прикид старшей Шнайдер:
О боже какая прелесть :010::010::010:
девочки у меня вот уже месяц постоянно по чуть-чуть идет кровь из носа... уже устала.... постоянно хожу с носовушкой и подтираю... все думаю что это солпи, а это кровь у меня... чего делать то?
стремно как-то
Аскорутин пей, как минимум и к врачу.
Девочки, а чё вы все эту Рейму берёте? Она, я так понимаю, дорогая?
Вот я, например, только от вас это название услышала...
Не знаю уж, в чём мой Игорян ходил... не помню... но и не мёрз, не мок и отстирывалось всё отлично...
Пара курток вообще у меня в Окее была ему куплена.
+100000 к Яне, не стираю его и вообще кроме одного комбеза запасов иметь не надо, а уж если приходится стирать, сохнет за 5-6 часов.
Не, мой один фиг и Рейму так уделает, что душ не поможет...........
Ты моего не видела, разрисованную Рейму фломиками в икее +шоколад и грязи и йогурт Агуша, и все это смылось душиком. Но убеждать не буду. Попробовав раз, ем и сейчас.
Фу, вы теперь меня все штоль моими пятью тыщами будете подкалывать, а?! :0005:
Какой там следующий рубеж? :0005:
Окся, я тут нафлудилась на самом деле ровно за год, до моих сообщений. Несмотря на дату регистрации. В феврале прошлого года у меня было 250 сообщений. :004:
Ой, ржу не могу. Гогоша сейчас подбегает к ванной, и стучится в дверь говорит, ну скоро ты я тебя жду. :0005: , моими словами и моей интонацией. ППц
Молодец)). А ты как хотела...теперь и будет вас цитировать. Мне иногда Егорке крыть нечем)). моё или Серёжино.
Потому, что фановая труба должна быть именно рядом с унитазом - так легче делать слив туда, а кухонная раковина и ванна не требуют прямой линии, поэтому их ставят по бокам от фана :004:
Короче, строителям так проще. А о людях, как ты понимаешь, никто не заботится.
Ален, вот утром поешь и сразу хочется туда, это для удобства, чтобы далеко не бежать :0005:
Доброй ночи!!
Вот только добралась до компа. Праздновали д.р. мужа все выходные. Мелкая в ауте от количества народу и шума производимого ими.
На счет моей профессии девочки вы обе абсолютно правы, у меня две специализации, просто когда захотелось не только "хлеба", но и "маслица" к нему пошла учиться снова. вот так и вкалывла 6,5лет на двух работах пока не забеременела.Сейчас пока сижу дома, думаю куда буду выходить работать :))
я про тебя мужу с восторгом рассказывала,после Пузатой хаты.. :))
Света-цветочек,платье и туфли классные)). Босоножки тоже очень красивые.
Маша-mafur,вы с Егорчиком -красавцы)).
Алёнка,спасибо за пополнение таблички).
Приветы всем!!!
А мы сегодня в Токсово ездили - Соньке страусов показывать - детю так понравилось, что уезжать не хотела, когда сажали в машину - вцепилась в дверцу и визжала: Нету! Неть!!:))
Шнайдерочки моя Любовь :love:
:))
я про тебя мужу с восторгом рассказывала,после Пузатой хаты.. :))
А я до сих пор живо вспоминаю.
Всем доброе утро!
Как у вас тут дела?
Привет, куда ты пропала????
Ой, Люб, ты Ирку не слушай! Я не посягаю ни на кого из своего племени :0005:
Если я сказала, что муж симпатишный, то это значит, что ему 5 баллов.
Ну, и тебе, естессно :003:
Я так на всякий случай, вот пойдем костями трясти, отрываться. :fifa: , а там жара выпивка. :0005: (Шютка)
Ну, Лер, ты, как всегда, жжешь. Хотя, у меня та же проблема. Я до сих пор не понимаю, почему туалет нужно делать рядом с кухней?????
во! в самую точку)). Но чисто из-за коммуникационных причин)),трубы,ёлки-палки.
Я мужа,всё-таки,уговорю от кухни его перенести к комнатам. А то ,когда кто-то к нам приходит,мы все тусим на кухне..и я никуда не хожу)).
Зина Шнайдер
06.04.2009, 10:08
что-тол она мне юного буденовца напомнила....
мне она напоминает героя мультика "Следствие ведут колобки":046:
Ща полезла глянуть, какой комбез ему привезли из Финки в этом году... втюхали, можно сказать... на вырост получился... Реймамля :0005:
А говорила-говорила, что нафиг нужен :0005:
Зина Шнайдер
06.04.2009, 10:09
ну мало того что там все тетки "трясущие своими прелестями" тянут на 10-и летних девочек.. так что туда дорога извращенцам!!!
так еще и половина из них на улице реально за бабки показывает что у них "там" члены болтаются :010:.... можно идти по ночному городу.. а к тебе прямо приставать эти извращенцы начинают... типо "купи меня не пожалеешь" :001::001: кругом за копейки шоу геев (где тут смайлик с рвотным рефлексом) вплоть до того что прямо на улице кто-то может этим заниматься :010:
а СПИД? не дай Бог тронут!!!! своими грязными руками!!! ужас:001::001::001:
Зина Шнайдер
06.04.2009, 10:09
ААААААА!!!!!!!!!
Вот она поехала.
ну че??? Родила?????
@@@@@@@@@@@@@
Зина Шнайдер
06.04.2009, 10:10
Окся, я тут нафлудилась на самом деле ровно за год, до моих сообщений. Несмотря на дату регистрации. В феврале прошлого года у меня было 250 сообщений. :004:
не верю!!!:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.