Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
могу для дачи нашу продать, только ее кошка чуть-чуть погрызла. Я хочу с ящиком кроватку
спасибо. Я-то за, но муж категорически против б/у
пришли с прогулки. Прохладно там все таки сегодня, сейчас быстро кушать надо пока такая возможность есть, а то в один миг ее может не стать--)))
Алена! У тя фотка на аватарке суперская!
Да-ДА! Мне тоже очень нравится!):love::love:
Зина Шнайдер
13.03.2009, 15:35
В общем, злая я , ух!!!! Ругаться мне понравилось, когда я права. Я в очередях воообще не ругаюсь, даже когда лезет кто-то, но тут что-то меня с утра на оголенные невыспавшиеся нервы повело. Зато бодряк сразу:)
я тоже люблю вкусно поругаться:)) недавно в Ленте даже жалобную книгу требовала:)):)):))
пришли с прогулки. Прохладно там все таки сегодня, сейчас быстро кушать надо пока такая возможность есть, а то в один миг ее может не стать--)))
кого или чего может не стать? я в танке (шепотом)
Кого-кого, возможности покушать, если ребенок проснется!!!:046:
папаша медвежонка
13.03.2009, 15:37
Дык,Лер,опять рыба виновата:004:Не поделилт вчера как бутерброды делать,я типа опять грубо ответила и пошло поехало... Больше рыбы в нашем доме не будет:065: Или рыба или мух??Что выбрать то))
я обычно отвечаю "не нравится - делай сам", теперь или муж еду готовит или ест то, что я приготовила и не вякает (а я готовлю, когда его нет, чтоб под руку не лез)
Алёна Стрекаловская
13.03.2009, 15:38
да!Вот у Алены и правда суперское фото на аваторе-ее то я узнала:017: а про остальных медленно втыкаю
Зина Шнайдер
13.03.2009, 15:38
Просыпаюсь я сегодня, девочки, и муху говорю: воооот, ты все время мне говоришь, что сны мне дурацкие снятся. А что ты скажешь, если я тебе сообщу, что сегодня ночью в моем сне к тебе пососяка пришел???? Он: от тебя пришел? Я ему?:015::015:ЕСТЕСТВЕННО, от меня:wife:
На этот раз ниче не сказал про "хрень всякая тебе снится". Улыбался загадочно:))
:023::023::023:
Валерка К.
13.03.2009, 15:39
Во-первых, таким образом ты помогаешь им зарабатывать. Знаешь, у метро бумажки с рекламой раздают? Вот, подписавшись на такой сервис, ты как бы обязуешься брать все бумажки, которые тебе у метро всунут. А те, кто раздает, теперь не будут париться и втюхивать их всем подряд, а будут втюхивать тебе, раз ты добровольно согласилась на этот мусор.
Во-вторых, мой муж тут столктунлся с тем, что есть платные входящие смс. Он подписался на какой-то интернет-доступ (не помню, что ему там надо было... не суть). Отправил смс. Получил пароль. Потом ему каждую неделю с этого сайта присылали смс с новым паролем. Через месяц он заметил, что за эти входящие смс с него списывают неплохие деньги!!! Позвонил в МТС, долго ругался. Удалось вернуть только 50% суммы.
Вывод: не надо свой телефон никому постороннему давать!
Мдя... поняна.... у меня, видимо, мозг затуманился совсем после беременности. Приколитесь, че тут отмочила (это на фоне-то отстутсвия денег в семье!!!), хоть ваще таким вещам не верю никогда, отметаю, даже не разбираясь. А тут... Короче. в сети прошла тест прикольный. А чтобы ответ узнать, надо смс послать. Они мне в ответ код, а я этот код в комп вношу и ответ на тест получаю. Я так долго отвечала на вопросы, что жалко было все бросить , а там еще написано, смс 21 рубль. Нюню.... Сняли почти 400...... Одно утешает, что одновременно со мной подружка моя то же самое сделала , хотя тоже никогда такими вещами не занималась и даже близко не подходила. Вот так.
да!Вот у Алены и правда суперское фото на аваторе-ее то я узнала:017: а про остальных медленно втыкаю
это я, ЮХИНИЯ! :love::love::love::love:
Валерка К.
13.03.2009, 15:40
я тоже люблю вкусно поругаться:)) недавно в Ленте даже жалобную книгу требовала:)):)):))
А подробностей?
Валерка К.
13.03.2009, 15:40
А я ВАлерка К.
Бегемошка
13.03.2009, 15:41
Девочки,Ритка целыми днями болтает,не закрывается ротик у нее,то воет,то стонет,то радуется и кричит?? У меня все хорошо с ребенком?:005:
Алёна Стрекаловская
это я, ЮХИНИЯ! :love::love::love::love:
ну тебя то я по Соньке то признала:flower:
папаша медвежонка
Не успела я на улицу выйти - ребенок опять сиську попросил. Сижу моментом наслаждаюсь - ребенок спит на коленках и сладко чмокает. Сейчас такие моменты редкость - ребенок быстро кушает, а раньше мог целый день на сиське висеть. Теперь вечером после массажа гулять пойдем
Девочки,Ритка целыми днями болтает,не закрывается ротик у нее,то воет,то стонет,то радуется и кричит?? У меня все хорошо с ребенком?:005:
Конечно! ДАже очень хоршошо! Она у тебя растет!!!
Алёна Стрекаловская
13.03.2009, 15:42
А я ВАлерка К.
и тебя признала-поняв кто у нас в поликлинике ругался,судя по статусу в контакте:))
и тебя признала-поняв кто у нас в поликлинике ругался,судя по статусу в контакте:))
Пойду читать что за статус....
Зина Шнайдер
13.03.2009, 15:44
Гыгы:)) На самом деле все банальнее: смотрю вчера в контакте:
http://vkontakte.ru/images/icons/plus_icon.gif Марина Тишкина (http://vkontakte.ru/id917046) добавила в друзья васю ёжикова (http://vkontakte.ru/id28751050).
Я так вдохновилась, что решила срочно стать Васей Ёжиковым:)
мы сфоткали вчера в меге васю ежикова:))
Пойду читать что за статус....
А какая связь между руганью в поликлинике и хотением спать???:009:Не пойму....
мы сфоткали вчера в меге васю ежикова:))
В смысле? Лерка же не ездила?
Шнайдера в белье в студию (фото)!!!!!:support:
Вась, а Вась! Ты чаво? Какое бельё?! Она ж его для муха хранит бережно :0005: Скромница наша. Одела вчера, но не пошла к мужу, застеснялась... а ты хочешь её тута на всеобщее обозрение? :032:
эТТо ты чо это???? хочешь лишить Ванятку мово тестя??? Пачиму?
:013: нафик он ему нужен, тесть-то? главное - ТЁЩА!
Щаз буду жаловаться. И хвастаться, как я всех победила.
В общем, злая я , ух!!!! Ругаться мне понравилось, когда я права. Я в очередях воообще не ругаюсь, даже когда лезет кто-то, но тут что-то меня с утра на оголенные невыспавшиеся нервы повело. Зато бодряк сразу:)
Вот и я вчера кааааааак разошлась вечером... Муж должен был позвонить людям, у которых мы снимаем квартиру, предупредить, что с апреля съезжаем, но не позвонил... Я говорю, типа, звони сейчас, до 22.00 звонить можно. А он мне, типа, А.А. говорил звонить до 21.00. Я говорю, ты причину ищешь, чтобы не звонить? Давай телефон я позвоню! День тянуть будешь, второй, так и месяц пролетит, а он нам скажет потом, какогох вы так поздно позвонили?!
И мне стало так чё-то противно, что он как тюлень не может какие-то меры предпринять... Я ему так и сказала: Тьфу! Как размазня! В итоге он мне и сказал идитынах...
Вот почему я размазнёй не родилась, а? А родилась бабой с яйцами... И все мужики прекрасно устраиваются на моей хрупкой шейке...
Он хороший мужик, я ничего не могу сказать, но иногда такие стопоры бывают... А мне же тоже такое решение далось нелегко... Охота мне что ли к свекрови, чтобы у Васька балкона не было? В эту духоту переться? Охота сына опять в старую школу переводить?
И вообще я на море хочу. И уеду. :0057:
наверное, там был настоящий вася ежиков
А Вася Ёжиков там был :0005:
Зина Шнайдер
13.03.2009, 15:47
А подробностей?
купила себе баночку Балтики нулевой. ценник стоит 24-99 по карте, а на кассе пробивается 26-52, вроде мелочь - 1,5 рубля... а с чека в 2000 скока таких мелочей набегает? короче, пошли ругаться, требовали вернуть полтора рубля, они заржали и отказались, ну мы тогда по полной, и заяву написали и в жалобную книгу три страницы накатали:)):)):)) вот ждем ответа. Ценник они поменяли
Всем приветик!!!
Расскажите непутевой мамаше с 2-мя детьми, как вы находите время на Инет и переписку. Я погладить-то не успеваю, смотрю как к потолку приближается неглаженая куча вещей. И это при том, что гуляем мы 1 раз 2,5-3 часа. Может что-то не так у меня.
А я карточку Детскую получила, вчера ходила сдавать на материнский капитал, вау-очередь за инфарктом.
папаша медвежонка
13.03.2009, 15:48
Девочки киньте в меня (в личку) ссылками на сайты магазинов:
дети, детский мир, кроха
Зина Шнайдер
13.03.2009, 15:48
ездили-ездила, тока она в гриме была - сразу и не признаешь:
http://photofile.ru/users/baksana/3696238/83109737/#mainImageLink
Не подскажешь что здесь написано у меня?????
http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=1003455_125113262
Если не откроетца добавься ко мне в друзья в контакте....., пожалуйста!
а я ж только через папу нашего добавится могу! у меня своего*в контакте* нет(( не смущает если ,то буду рада!
" />
:013: !
Охота сына опять в старую школу переводить?
:0057:
ОПЯТЬ? Бедный малый...
наверное, там был настоящий вася ежиков
А Вася Ёжиков там был :0005:
А я думала у тебя другая фамилия!))))))))))))))))))))))))))) Ах вот оно что, ты у нас Оксана Ежикова, а сын твой стало быть Вася ежиков, теперя все ясно!:))
Валерка К.
13.03.2009, 15:50
Всем приветик!!!
Расскажите непутевой мамаше с 2-мя детьми, как вы находите время на Инет и переписку. Я погладить-то не успеваю, смотрю как к потолку приближается неглаженая куча вещей. И это при том, что гуляем мы 1 раз 2,5-3 часа. Может что-то не так у меня.
А я карточку Детскую получила, вчера ходила сдавать на материнский капитал, вау-очередь за инфарктом.
А я вот и вовсе не глажу просто...
ездили-ездила, тока она в гриме была - сразу и не признаешь:
http://photofile.ru/users/baksana/3696238/83109737/#mainImageLink
Это мужик в черном и в кепке????))))
Ага, а моя подруга была влюблена как-то в своего начальника дагестанца, и ее ни капли не смущало, что зовут его Сулейман Ибаевич Дебиров....
:023:
А у меня знакомая есть, она вышла замуж за Забейворота :0005: Но фамилию свою оставила :0005:
Ятидреный Хряп.
Хренассе ты придумщица!
Просыпаюсь я сегодня, девочки, и муху говорю: воооот, ты все время мне говоришь, что сны мне дурацкие снятся. А что ты скажешь, если я тебе сообщу, что сегодня ночью в моем сне к тебе пососяка пришел????
От тебя пришёл? (с) АААААААААА!!!!!!!!!!!!! :023:
Валерка К.
13.03.2009, 15:52
Почему Оксана Ёжикова????
Валерка К.
13.03.2009, 15:53
Хренассе ты придумщица!
Эт не я:008: Эт Макс Фрай:)
Пачиму? Мне в ноябре уже 31 будет.... :0009: где мои 16 лет?........... шалу-лалу-ла.....
:010:дануна, не верю я:025:
Спасибо, девчат...Да мы так, чисто символически, т.т.т. Покашливает малеха и сопливит, но вроде бодр и весел при этом, только ел ночью как-то много, аж 4 раза:001:
поправляйтесь!
моя чаще орет, а бывает я успеваю побыстрому, она и не замечает.
Янка тоже сопливит, хрюкает, и покашливает :( старшая вирус принесла....
:love:Ясенька пусть выздоравливает! @@@@@@@
я сама тоже вся в соплях, еще ногу расшибла от дверь, еле ходила два дня, сегодня уже лучше. вот пожаловалась:)
и ее мама тоже;)
А я думала у тебя другая фамилия!))))))))))))))))))))))))))) Ах вот оно что, ты у нас Оксана Ежикова, а сын твой стало быть Вася ежиков, теперя все ясно!:))
Хана, исчо раз :0005:
Потеряла цепь рассуждений :013:
Лерка, нас всё-таки породнили!!!!!!!!!!! :0028:
а я ж только через папу нашего добавится могу! у меня своего*в контакте* нет(( не смущает если ,то буду рада!
Почему Оксана Ёжикова????
А ты чего не знала????????????????:004:, у Баксанчика нашего фамилия такая, а сын у нее Вася Ежиков, твой полный теска!)
Всем приветик!!!
C этого места поподробнее.
От тебя пришёл? (с) АААААААААА!!!!!!!!!!!!! :023:
Объясните мне, что за посасун и к кому пришел.... я конечно предполагаю, но мо:019:жет у меня мозг извращенский, а вы другое имели ввиду))))
Валерка К.
13.03.2009, 15:56
А ты чего не знала????????????????:004:, у Баксанчика нашего фамилия такая, а сын у нее Вася Ежиков, твой полный теска!)
Оксана Baksana Сизова (Афанасьева)
папаша медвежонка
13.03.2009, 15:56
[QUOTE=Нюра Зюс;23035980]Танюш, по любому все детки до года под контролем врачей.. Ну не нужно массажисткам мамам указывать на какие-то недостатки их детишек.. Не нужно и всё тут!! Мама сама прекрасно видет, что и как с её деткой и при беспокоящих её вещах обратится к доктору..
Но это всё ИМХО.. Просто, если бы мне что-нибудь такое сказанула массажистка, то этот сеанс массажа с ней у нас был бы последним;)
нам массажистка показала упражнения, чтоб мы сами делали и посоветовала к ребенку справа подходить и игрухи показывать (он больше на лево смотрит) и еще сказала, чтоб в 4 месяца попросили неонатолога проверить в какую сторону ребенок голову поворачивает
Хана, исчо раз :0005:
Потеряла цепь рассуждений :013:
Лерка, нас всё-таки породнили!!!!!!!!!!! :0028:
Там такая же картинка как на аватаре, просо я не знаю что там написано, а хотелось бы, а то вдруг чего не приличное))))
А в контакт конечно добавляйся, тока скажи как твой муж зовется, чтоб я знала что это ты, а то я незнакомых не добавляю....
А мне, когда я со вторым мужем жила, и когда был хронический недоебит, постоянно снились сны, как меня все , извиняюсь, трахают. Короче как сон - так секс с кем-нить!
То с Киркоровым (фу... терпеть его не могу),
то с Собчаком(я про мэра)))))
Эк тя колбасило-то!!! :023:
ПРикинь.... Теперь наша Соня Хизвер будет Соней Ёжиковой))))
Писец! Я думаю, Сонины родители будут против выдать еврейскую девочку замуж за русского лаптя :0005:
Да я ж шучу, я знаю что Сизова, просто Васька тока у нее вроде, вот я и думала что она его имеет ввиду!!!
А о чем тгда речь? Про какого Васю Ежикова на самом деле????:)
Вася, ну ты ещё всем скажи, где я деньги прячу!!! :0005:
Зина Шнайдер
13.03.2009, 16:00
Шнайдер-мух - симпатишный, Сонечка (старшая) на него похожа. И мне показалось, что у них с Нелькой очень хорошие отношения, такие милые и заботливые:love:
А мы его почти то и не видели, он всё по ремонтному хозяйству бегал:fifa::love::love::love:
Да я ж шучу, я знаю что Сизова, просто Васька тока у нее вроде, вот я и думала что она его имеет ввиду!!!
А о чем тгда речь? Про какого Васю Ежикова на самом деле????:)
Вот и начала я ржать в голос :023:
Эк тя колбасило-то!!! :023:
Писец! Я думаю, Сонины родители будут против выдать еврейскую девочку замуж за русского лаптя :0005:
Главное чтоб нефтяные вышки были в приданом, а русский-еврейский это все равно!!!!!!
ШЮТКА:004:;)
Валерка К.
13.03.2009, 16:00
Вася, ну ты ещё всем скажи, где я деньги прячу!!! :0005:
Да ланна, я просто копирнула из КОнтакта, оно само получилось такими огромными буквами:)
[QUOTE=Нюра Зюс;23035980]Танюш, по любому все детки до года под контролем врачей.. Ну не нужно массажисткам мамам указывать на какие-то недостатки их детишек.. Не нужно и всё тут!! Мама сама прекрасно видет, что и как с её деткой и при беспокоящих её вещах обратится к доктору..
Но это всё ИМХО.. Просто, если бы мне что-нибудь такое сказанула массажистка, то этот сеанс массажа с ней у нас был бы последним;)
нам массажистка показала упражнения, чтоб мы сами делали и посоветовала к ребенку справа подходить и игрухи показывать (он больше на лево смотрит) и еще сказала, чтоб в 4 месяца попросили неонатолога проверить в какую сторону ребенок голову поворачивает
вот и у моей таже беда! все мы на лево пооглядываем:):)
Я и к роватке и к пеленалmybre теперь с другого фланга захожу, когда она сказала, то я стала замечать что ей трудно смотреть в другую сторону, головой не доконца вертит. Теперь стараюсь исправить положение
Вот и начала я ржать в голос :023:
ОБЪЯСНЯЙ ДАВАЙ БЛИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:015::015::015::015::015 ::015:
Зина Шнайдер
13.03.2009, 16:01
Объясните мне, что за посасун и к кому пришел.... я конечно предполагаю, но мо:019:жет у меня мозг извращенский, а вы другое имели ввиду))))
:046::046::046::046: :046::046::046::046::046:
Зина Шнайдер
13.03.2009, 16:01
Вася, ну ты ещё всем скажи, где я деньги прячу!!! :0005::046::046::046:
Че-то знакомое . Это кто такой???
Артур Пирожков кто такой? АААААААААА!!!!!!!!!!! :023:
Посмотри Камеди. Он тебе понравится :0005:
:046::046::046::046: :046::046::046::046::046:
:)):)):)):)) А что, я права штоли????????????????:080::080::080: Значит все таки это вот :019:
Да ланна, я просто копирнула из Контакта, оно само получилось такими огромными буквами:)
Сразу понятно, что Вася ходила к окулисту :0005:
Зина Шнайдер
13.03.2009, 16:03
:)):)):)):)) А что, я права штоли????????????????:080::080::080: Значит все таки это вот :019:
ты че этот анекдот пропустила???:046::046::046:
Не перескакивайте, сначала давайте решим кто такой Вася Ежиков, а потом про остальных объяснять будете)))))))))))
ты че этот анекдот пропустила???:046::046::046:
Видимо да! Повтори, плиз!
ОБЪЯСНЯЙ ДАВАЙ БЛИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:015: :015: :015: :015: :015: :015:
Короче, когда тут такой бедлам, надо читать всё, женщина-Хан :0005:
Резюме не отделаешься, а вот в беседе потом обделаешься :023:
Не подскажешь что здесь написано у меня?????
http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=1003455_125113262
Если не откроетца добавься ко мне в друзья в контакте....., пожалуйста!
мне думается что это кабаллистическая надпись.это надо учить кабалу)) в ней каждой букве соответствует число и у них там свои заморочки.это как в клипе у мадонны на руке была надпись и только потом я узнала что это слово имеет значение с точки зрения кабаллы.
а может я просто не знаю это слово)))):008:
Валерка К.
13.03.2009, 16:06
Дык я смотрю, смотрю , но память на имена плохая, че-то знакомое, а что, не помню....:)
Зина Шнайдер
13.03.2009, 16:07
Ну, тогда можно и 8 детей. А то я переживала..:))
а чего ты переживала??
Короче, когда тут такой бедлам, надо читать всё, женщина-Хан :0005:
Резюме не отделаешься, а вот в беседе потом обделаешься :023:
Да я вроде все читала! Вася Ежиков это Лера! Правильно?
Вася твой младший сын?
Непонятно одно, какого Васю Ежикова вы видели в меге, по фото, которое скинула Неля я не очень поняла, так как на фото много людей и почти все незнакомые.......:)):)):)):)):))
Валерка К.
13.03.2009, 16:08
Вася твой младший сын?
Непонятно одно, какого Васю Ежикова вы видели в меге, по фото, которое скинула Неля я не очень поняла, так как на фото много людей и почти все незнакомые.......:)):)):)):)):))
Я тоже не понимаю.
мне думается что это кабаллистическая надпись.это надо учить кабалу)) в ней каждой букве соответствует число и у них там свои заморочки.это как в клипе у мадонны на руке была надпись и только потом я узнала что это слово имеет значение с точки зрения кабаллы.
а может я просто не знаю это слово)))):008:
Спасибо! Просто очень интересно!
Бегемошка
Я вроде все читала,но уже сама запуталась кто о чем?:005:
Валерка К.
а чего ты переживала??
Ну, муж-дурак, и 8 детей...:)))
Я тоже не понимаю.
УРА!!! Ни один я такой тупень и Васька со мной заодно!
Зина Шнайдер
13.03.2009, 16:09
Видимо да! Повтори, плиз!
Муж с женой в пoстели: Жена хочет и начинает приставать к мужу покусывая его за ухо потом за руки потом за грудь приговаривая ''Сейчас придёт Покусяка... он тебя пoкусает.... Покусяка уже рядом.... Покусяка уже близзко...'' Нервно муж вспрыгивает и кричит:А ПОСОСЯКА ко мне прийдет когда-нибудь??!
У нас уже плешь такая большая:001:
Как показала жизнь, плешь уже есть у них у всех :0005:
То есть ему не понравилась гречка с печеночной подливой??
И она - тоже. Вернее, он сказал, что он печёнку не любит. А мне почему-то казалось, что он её очень любит :0005: Бльживу с мужиком шестой год :013:
Муж с женой в пoстели: Жена хочет и начинает приставать к мужу покусывая его за ухо потом за руки потом за грудь приговаривая ''Сейчас придёт Покусяка... он тебя пoкусает.... Покусяка уже рядом.... Покусяка уже близзко...'' Нервно муж вспрыгивает и кричит:А ПОСОСЯКА ко мне прийдет когда-нибудь??!
гыыыыыы
КЛАССный анекдотец!!!:)):)):)):)):)):))
Ну так я все правильно подумала, просто так плохо о Лерке не думала, вот и засомневалась!!!:046::046::046:
C этого места поподробнее.
Да народу было много, нам на Новикова 13 в 16 кабинет, работают с 9-17,30 с пн-чт, в пт 9-13. Документы : Оригиналы с ксерокопиями:
1. Св-во о рождении обоих детей
2. Паспорт твой и мужа
3. св-во о браке
4. Ф. 9
5. завление
Дело в том, что в том же кабинете, но у другого инспектора пенсионеры получают дорожные билеты и долго пришлось объяснять, что мне к другому инспектору, но впереди было 4 человека ,а я с Севунделем была одна, да и коляска припаркована возле, так что пойду на следующей неделе
Вася твой младший сын?
Я худею весело! Я худею с радостью! Я худею, я худею, я худею!!! :023:
*читать "худею" без буквы "д"*
А еще забадает, забадает....
Харе худеть без буквы д и ржать, объясняйте давайте по порядку что мы пропустили?
А еще забадает, забадает....
А это что за анекдот?
Свет, а можно ваще не трогать? Само пройдет?
У Васька тоже какая-то шляпа под волосами есть у лба. Я не трогаю. И Игоря тоже было такое.
А вот мама моя брату отковыривала, у него теперь там волосы не растут. Два таких пятна. Как у молодого оленя :0005:
О рахите говорит несколько признаков + анализы, а не только залысина..;)
Я бы даже сказала, что залысина вообще ничего о рахите не говорит. Она говорит о том, что ребёнок трётся головой и волоски у него очень мягкие и тонкие.
SUMMER TIME
13.03.2009, 16:14
Я тоже худею с вас ,товарищи! Остановитесь, мне надо пойти пол помыть! а сижу и ржу.
Валерка К.
13.03.2009, 16:14
КЛАССный анекдотец!!!:)):)):)):)):)):))
Ну так я все правильно подумала, просто так плохо о Лерке не думала, вот и засомневалась!!!:046::046::046:
Боюсь, конечно, третий день подряд этого пососяку обсуждать, нотем не менее: а что, пососяка - это плохо?????:))
Боюсь, конечно, третий день подряд этого пососяку обсуждать, нотем не менее: а что, пососяка - это плохо?????:))
теперь и я ржу :046::046:
Да, нет ! Почему ж плохо, по-моему очень даже хорошо!!!!! Всем причем хорошо!:)):)):))
А что вы это дело уже 3 день обсуждаете???? Чего то я пропустила этот момент!!!!:016:
блин... ну нельзя же так...уфф....
Бегемошка
13.03.2009, 16:17
А я съела все вкусности у сестры мужа,до магаза не дойти,вы же настрочите тут:004:
теперь и я ржу :046::046:
Опа, вот и Юльчик! И надо ж на какой теме к нам присоединилась!!!!:)):)):)):)):019::019::019: Я теперь это буду таким смайликом обозначать :019:, вашего ПОСОСЯКУ!
SUMMER TIME
13.03.2009, 16:18
Баксик, знаешь почему такая хрень у тебя с квартирой??
ТЫ НЕ ПОМЕНЯЛА В ПРОФИЛЕ, что съехала, так и написано :тысячник! А ну смени быстро и деньги посыпятся на тебя!
А я сейчас дочку с мужем проводила на поезд!:069:
теперь мы с Захариком две недели одни куковать тут будем!:078:
блин... ну нельзя же так...уфф....
Почему это нельзя, очень даже можно)))))))))))))))))
Я вот тоже ржу сижу, а мелкая спит, боюсь проснется от ржача такого))))
Ань...может мне так подстричься?http://radikal.ru/F/i026.radikal.ru/0803/0e/875ea337613d.jpg.html
А я сейчас дочку с мужем проводила на поезд!:069:
теперь мы с Захариком две недели одни куковать тут будем!:078:
Ничего, зато соскучитесь!
Опа, вот и Юльчик! И надо ж на какой теме к нам присоединилась!!!!:)):)):)):)):019::019::019: Я теперь это буду таким смайликом обозначать :019:, вашего ПОСОСЯКУ!
а я люблю такие темы..:019::))
а я люблю такие темы..:019::))
Как смайлик хорошо подошел, смотрю прям не налюбуюсь, как мастерски)))))
Лерааа, а вот интересно, че ты следующее придумаешь и чем все это кончится?? Риторический вопрос:)) спс, не даешь скучать.
:0005:
Риторический вопрос,
Когда дуло смотрит в нос :072:
Вася твой младший сын?
короче я облажалась!!!!:046::046::046:позвала ребенка и он мне объяснил,что там по английски написано еврей и что это нашивка ,которой гитлер метил европейских евреев! а я то хороша!! на иврите читала!:wife:
Бегемошка
13.03.2009, 16:22
Сейчас общалась с девочкой,вместе учились. Родила месяц назад,только вписалась. Из-за инфекции,которую не нашли во время беременности,во время родов остановилось сердце у нее,вообщем вытащили с того света. Что иногда за люди работают в консультациях :005: Ведь на скрытые же всегда сдают
короче я облажалась!!!!:046::046::046:позала ребенка и он мне объяснил,что там по английски написано еврей и что это нашивка ,которой гитлер метил европейских евреев! а я то хороша!! на иврите читала!:wife:
какой умный деть
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.