Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
Просто Таня
13.05.2009, 12:12
Алён, ты и вправду позвони.. В "Юниоре" очень приличный выбор кресел..:)
Вот Герка для таблички:
эт чего.....он сам сидит уже что ль.....офигеть!
хороший мужчина получился!:flower:
~мама Алена~
13.05.2009, 12:14
Алён, ты и вправду позвони.. В "Юниоре" очень приличный выбор кресел..:)
Вот Герка для таблички:
Уже позвонила. Нет у них Britax вообще.
Фотку взяла! Суперская!
Шампурик
13.05.2009, 12:14
хорошенький маленький мужчинка:love:
Блин,я от фотки этой тащусь)))Герка прелесть!!!
Спасибочки!!:)
из вены :001: жесть!
пусть и дальше на поправку дело идет!!!!
...
У нас в РД и в месяц кровь из вены брали..:001:
Как ещё вены у таких маленьких находят??:001:
Разговаривали сейчас с Иришкой. всем привет передаёт. будет разговаривать с врачом,чтобы отпустили.Жене лучше.Спали на одной кровати.проснулась рано,в 6. но,в общем,чувствует себя неплохо.Иришка хочет гулять,и ей надоело торчать уже в больнице.
Шампурик
13.05.2009, 12:17
Уже позвонила. Нет у них Britax вообще.
Фотку взяла! Суперская!
Алён, а вроде Бритаксы и Ромеры одна фирма .. Ты Ромер не хочешь??
А если нет, то купи в ЦПДК и обналичь карту, как ты и хотела.. Заморочек, правда, побольше:(
всем добрый день.
У нас сегодня первый массаж, весь день разбит, вот в раздумьях идти гулять или дома завалиться и ждать массажа. Вот так.
Купила вчера рожок для каши, не есть моя девочка ни как, захлебывается и плачет. А из ложки плюет и все размазывает по себе.ДЕвочки что делать???
всем добрый день.
У нас сегодня первый массаж, весь день разбит, вот в раздумьях идти гулять или дома завалиться и ждать массажа. Вот так.
Купила вчера рожок для каши, не есть моя девочка ни как, захлебывается и плачет. А из ложки плюет и все размазывает по себе.ДЕвочки что делать???
мы сначала отказались от яблока, потом от овощей ... стали давать кашу -ест!
это я к чему ... может кашу другую или что нибудь еще...
а может рано еще, трудно ей...
~мама Алена~
13.05.2009, 12:22
Алён, а вроде Бритаксы и Ромеры одна фирма .. Ты Ромер не хочешь??
А если нет, то купи в ЦПДК и обналичь карту, как ты и хотела.. Заморочек, правда, побольше:(
Я хочу совершенно конкретную модель. Она идет под маркой Бритакс. Я могу хотеть или не хотеть Ромер, но под маркой Ромер я такого кресла не видела.
Да в том-то и дело. Я вообще эти деньги хочу подарить маме. То есть 8 и 15 тысяч, которые от государства привалили. Но я ж не могу ей карту отдать - ей она не нужна. Поэтому на нее надо что-то купить или обналичить.
Позвонила, росм :wife: В Юниоре нет, в Детях компьютер сломан и они не могут ответить, в ДМ переключают с трубки на трубку: то кассир, то администратор... и все говорят, что это не их компетенция, "сейчас переключу на менеджера"... Я не выдержала и после 4х переключений повесила трубку.
Polinielle
13.05.2009, 12:25
Девочки всем привет! Кто стульчики покупал Чико Полли - какие цены на них? Или может кто знает по карте где побольше скидка?
на До, если покопаться можно и за 2.5 взять, а вообще 3-3.5...
нормальные, недавно одной знакомой брали...
Polinielle
13.05.2009, 12:30
А кому тут за 30? Мне лично 5-ый год уже 28:))
Всем привет!
хм, а меня в этом году муж поздравил с очередным 19-тилетием:004::004::004:
Я хочу совершенно конкретную модель. Она идет под маркой Бритакс. Я могу хотеть или не хотеть Ромер, но под маркой Ромер я такого кресла не видела.
А у нас именно Ромер Бритакс,который Баби Сафе:)). Но я в них ничегошеньки не понимаю. Нам подарили такое.
Polinielle
13.05.2009, 12:35
всем доброе утро.
Результат рентгена - левосторонняя пневмония перенесена на ногах. Сейчас уже остаточные явления. Сказали еще три дня поколоть антибиотик и все.
ой... выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Я звонила Ире.
Взяли у них кровь из вены и пальца.
Врач еще не приходила.
Кашель вроде как от слюней.
Женек агукает во всю :)
надеюсь все будет хорошо!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зина Шнайдер
13.05.2009, 12:36
А у нас именно Ромер Бритакс,который Баби Сафе:)). Но я в них ничегошеньки не понимаю. Нам подарили такое.
у нас просто ромер баби сафе изо фикс... бритакс это че-то другое...:009:
Алена, погоди не покупай - вот Ира вернется и все расскажет:))
Polinielle
13.05.2009, 12:37
Вот Герка для таблички:
http://s52.radikal.ru/i135/0905/bd/9fe7b47f7e09t.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i135/0905/bd/9fe7b47f7e09.jpg.html)
прикольный какой... и совсем уже летний:love:
~мама Алена~
13.05.2009, 12:37
Так Ира мне и помогла выбрать модель. То есть подтвердила мой выбор. Только в этих магазинах, где можно потратить карту, эти кресла не продаются. А мне больше ничего и не нужно... Может кто-нибудь из наших обналичит мне ее?
~мама Алена~
13.05.2009, 12:39
Речь идет вот об этом - http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?firm=79&razdel=2&tid=295
Зина Шнайдер
13.05.2009, 12:42
Речь идет вот об этом - http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?firm=79&razdel=2&tid=295
но вам же еще рано такое!:001: имхо, в кресла лицом по ходу движения надо сажать не раньше года:ded:
MariannaMarkasova
13.05.2009, 12:44
А кому тут за 30? Мне лично 5-ый год уже 28:))
Всем привет!
А мене 4-ый:004:
Так Ира мне и помогла выбрать модель. То есть подтвердила мой выбор. Только в этих магазинах, где можно потратить карту, эти кресла не продаются. А мне больше ничего и не нужно... Может кто-нибудь из наших обналичит мне ее?
смотри личку:)
Зина Шнайдер
13.05.2009, 12:45
давно я не встречала такого бреда:
http://www.zhizn.ru/article/society/14120/
:065::065::065:
Бегемошка
13.05.2009, 12:50
Да уж...:065:
MariannaMarkasova
13.05.2009, 12:51
Алён, сейчас выберу и скину ссылочку.. Окушки??:flower:
Запаздалые поздравления с полугодием:flower:
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3318.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-birthday.php)
Вот время летит. У меня уже болтать начала в выходные: ня-ня, ля-ля, ма-ма.:love:
Еще немного и начнется мама ДАЙ!!!:001:
Алена
У меня второе кресло Севке куплено вот такое http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?firm=79&razdel=2&tid=297
Оно с 9 кг и хватит надолго. Сейчас в нем старший ездит.
Я в Финке брала, меньше 200 евро.
MariannaMarkasova
13.05.2009, 12:54
А кто у нас по карте торгует? Юниор, ЗМ, Дети, ДМ? Все?
Еще SELA кажись.
Девочки, объясните плиз тупой мамаше.
Мы сейчас один раз едим овощи, его стало запирать. Может целый день не какать. Нам сказали вводить завтра кашу. Ее сразу 150 мл давать или как овощи начиная с нескольких ложек.
Annchous
13.05.2009, 12:59
нефига се:009:!
это ты чавой?
А не знаю :-) Так, выброс адреналина случился. Накопилось. Ну, я тихо-мирно побуянила, даже не сломала ниче. :015:
Шампурик
13.05.2009, 13:00
но вам же еще рано такое!:001: имхо, в кресла лицом по ходу движения надо сажать не раньше года:ded:
Оно, наверное, и так и так крепится..;)
Ага, я тоже на днях в "Аистёнке" прочитала:065::))
Девочки, объясните плиз тупой мамаше.
Мы сейчас один раз едим овощи, его стало запирать. Может целый день не какать. Нам сказали вводить завтра кашу. Ее сразу 150 мл давать или как овощи начиная с нескольких ложек.
Как овощи, понемножку.. И вроде как начинать нужно с безмолочной каши..
SUMMER TIME
13.05.2009, 13:02
А не знаю :-) Так, выброс адреналина случился. Накопилось. Ну, я тихо-мирно побуянила, даже не сломала ниче. :015:
даже не интересно как-то:)
Annchous
Девочки всем привет! Кто стульчики покупал Чико Полли - какие цены на них? Или может кто знает по карте где побольше скидка?
цены на ДО от 2 до 4.5, кому как совесть позволяет :-) В Детях по карте 5 тыс., без карты около 6. Больше нигде еще не смотрела. А, то есть в ЗМ, кажется видела... По-моему чуть дороже по карте там
Зина Шнайдер
Оно, наверное, и так и так крепится..;)
если так - то должна быть дуга - а как иначе в аварии оно об что застопорится?
Ага, я тоже на днях в "Аистёнке" прочитала:065::))
аистенок - это что?
что-то другое я не знаю. в том месте ,рядом с которым голова такая овальная эмблема,на которой написано Бритакс...зачем-не знаю.
даже не интересно как-то:)
и не говори)). Тихо она побуянила.
Зина Шнайдер
13.05.2009, 13:11
что-то другое я не знаю. в том месте ,рядом с которым голова такая овальная эмблема,на которой написано Бритакс...зачем-не знаю.
http://www.avto-site.ru/images/product/supper_big/16003.jpg
такое?
Annchous
13.05.2009, 13:11
на их сайте ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЙ выбор :(
к твоему списку магазинов с картой нашла еще какие-то Муси-пуси в приморском районе, Большой гостиный двор и Sela. Вдруг пригодится
~мама Алена~
13.05.2009, 13:13
:046::046::046: Нель! Люблю тебя за поспешность и категоричность :004: Это кресло до года ставится против хода движения и со специальной вкладкой для малышей. Потом можно вкладку вынуть, если малыш перерастет ее. И после года можно кресло крепить уже по ходу движения.
Шампурик
13.05.2009, 13:13
если так - то должна быть дуга - а как иначе в аварии оно об что застопорится?
аистенок - это что?
А дуга--это что??:065:
"Аистёнок" журнал для родителей.. полгода бесплатно присылали, а теперь заваливают мэйл своими новостями:065:
Зина Шнайдер
13.05.2009, 13:16
:046::046::046: Нель! Люблю тебя за поспешность и категоричность :004: Это кресло до года ставится против хода движения и со специальной вкладкой для малышей. Потом можно вкладку вынуть, если малыш перерастет ее. И после года можно кресло крепить уже по ходу движения.
и как оно там помещается?:005:
а что за вкладка?
вот и я подумала, что Ира не могла такого посоветовать чтоб по ходу движения:046:
Зина Шнайдер
13.05.2009, 13:17
А дуга--это что??:065:
ну эта - за которую хватаешь и несешь кресло домой:)):)):))
_@_Любашка_@_
отпад:065::065::065:
~мама Алена~
к твоему списку магазинов с картой нашла еще какие-то Муси-пуси в приморском районе, Большой гостиный двор и Sela. Вдруг пригодится
Пасиб! Что за разводка с этой картой :wife: Лучше б деньгами дали. Ну не нужно мне ничего в тех магазинах, в которых она отоваривается :073: . Зачем мужа гоняла получать? Теперь вот проблему нашли на свою голову - потратить ее.
~мама Алена~
13.05.2009, 13:19
и как оно там помещается?:005:
а что за вкладка?
вот и я подумала, что Ира не могла такого посоветовать чтоб по ходу движения:046:
Вот подробное описание http://www.avtokreslo-shop.ru/index.php?productID=753&from=ya
Оно мне и понравилось тем, что годится на долго!
Шампурик
13.05.2009, 13:20
ну эта - за которую хватаешь и несешь кресло домой:)):)):))
Гы, а я думала, что эта дуга для переноски и есть... ну ещё игрух на неё навешать, да козырёк от солнца натянуть...:)):)):))
Чёт мне кажется, что она в качестве безопасности бесполезна..:065:
~мама Алена~
13.05.2009, 13:23
Гы, а я думала, что эта дуга для переноски и есть... ну ещё игрух на неё навешать, да козырёк от солнца натянуть...:)):)):))
Чёт мне кажется, что она в качестве безопасности бесполезна..:065:
бесполезна. в схеме крепления кресла в машине часто изображается, что она опущена назад!
GRanatka
13.05.2009, 13:24
Пасиб! Что за разводка с этой картой :wife: Лучше б деньгами дали. Ну не нужно мне ничего в тех магазинах, в которых она отоваривается :073: . Зачем мужа гоняла получать? Теперь вот проблему нашли на свою голову - потратить ее.
и не говори тоже лучше бы обналичила, у меня там ВАЩЕ за двоих детей немерянные тыщи
Шампурик
13.05.2009, 13:33
бесполезна. в схеме крепления кресла в машине часто изображается, что она опущена назад!
:014:
~мама Алена~
13.05.2009, 13:36
и вообще, кресло должно в достаточной мере быть закрепленным ремнями (если без изофикса). Если ремни не держат, никакая дуга не поможет.
MariannaMarkasova
13.05.2009, 13:37
и не говори тоже лучше бы обналичила, у меня там ВАЩЕ за двоих детей немерянные тыщи
Ну не знаю, что за проблема 16 тыщ на дитя потратить.:009:
Пошла в Дети, купила пачку памперсов и баночек с фрукты-овощи. Пипец 2 тыщи как не было. А у нас уходит 2 пачки в месяц и по банке (пока:ded:)пюрешек в день + сок. А почему игрухи нельзя по карте купить? Я набрала , а они меня и обломали:015:
Зина Шнайдер
13.05.2009, 13:39
Привет от РиКИ!!!!
Зина Шнайдер
13.05.2009, 13:42
рика говорит она нужна!!!!! мешает первороту и нужна при заднем столкновении!!!!!:ded::ded::ded:
О л ь г а
13.05.2009, 13:42
Ален, а тебе ежемесячно будут денежки туда перечислять?
~мама Алена~
13.05.2009, 13:43
Пошла в Дети, купила пачку памперсов и баночек с фрукты-овощи. Пипец 2 тыщи как не было. А у нас уходит 2 пачки в месяц и по банке (пока:ded:)пюрешек в день + сок. А почему игрухи нельзя по карте купить? Я набрала , а они меня и обломали:015:
Понимаешь, питание и подгузы мне не нужно покупать в промышленных масштабах и устраивать дома склад. Зачем? А вот купить на 16 тысяч что-то одно, но полезное - хотелось бы.
Привет от РиКИ!!!!
как они?
~мама Алена~
13.05.2009, 13:43
рика говорит она нужна!!!!! мешает первороту и нужна при заднем столкновении!!!!!:ded::ded::ded:
а что делать тем, у кого в инструкции указано убрать ее вниз? ;)
Зина Шнайдер
13.05.2009, 13:45
как они?
они на проводе!;)
Зина Шнайдер
13.05.2009, 13:45
а что делать тем, у кого в инструкции указано убрать ее вниз? ;)
Ира говорит, у вас просто кресло неправильное:))
MariannaMarkasova
13.05.2009, 13:47
[QUOTE=мама Алена :);25996476]Понимаешь, питание и подгузы мне не нужно покупать в промышленных масштабах и устраивать дома склад. Зачем? А вот купить на 16 тысяч что-то одно, но полезное - хотелось бы.
На ДО часто вижу " ОБНАЛИЧУ ВАШУ КАРТУ"
~мама Алена~
13.05.2009, 13:48
Ира говорит, у вас просто кресло неправильное:))
это не у меня. это я искала разные инструкции, когда первый раз изучала устройство кресел-переносок.
убежала гулять...
Ире приветы!
Annchous
13.05.2009, 13:50
и не говори)). Тихо она побуянила.
ну а че никто не пришел ко мне в форум буянить вместе? сами виноваты, бе-бе-бе
Зина Шнайдер
13.05.2009, 13:50
это не у меня. это я искала разные инструкции, когда первый раз изучала устройство кресел-переносок.
убежала гулять...
Ире приветы!
кароч, Ира как сказала - дуга не может быть бесполезной и не нести нагрузки функциональной - иначе бы ее просто не было!они типа ничего зря не сделают
Polinielle
13.05.2009, 13:51
а еще малышатикам скоро обувь понадобится:073:
а с игрухами - это у них такая фишка (все кого знаю - плюются)...:065:
Зина Шнайдер
13.05.2009, 13:51
а еще она сказала, что Бритаксы по детской карте в Юниоре продаются - ты не дозвонилась?
Annchous
13.05.2009, 13:52
да нет же, нельзя опускать! попробуй смоделировать руками экстренное торможение, кресло откидывается назад к спинке сидения, ударяется дугой и возвращается
Polinielle
13.05.2009, 13:53
кароч, Ира как сказала - дуга не может быть бесполезной и не нести нагрузки функциональной - иначе бы ее просто не было!они типа ничего зря не сделают
Нэль, а Женька-то как?
Annchous
13.05.2009, 13:54
ладно, мы поехали в мегу-дыбенко получать свой бонус в детском мире и еду покупать. Всем привет! Если Тимоняшка придет - мы к тебе заедем на обратном пути!
~мама Алена~
13.05.2009, 13:54
а еще она сказала, что Бритаксы по детской карте в Юниоре продаются - ты не дозвонилась?
дозвонилась. Нет там бритаксов вообще никаких.
~мама Алена~
13.05.2009, 13:55
да нет же, нельзя опускать! попробуй смоделировать руками экстренное торможение, кресло откидывается назад к спинке сидения, ударяется дугой и возвращается
я не опускаю.
я говорю, что в инструкциях к некоторым креслам-переноскам нарисовано, что при закрепленном сиденьи дуга опущена!
GRanatka
13.05.2009, 14:02
ну памперсы нам из финляндии привозят moomi прекрасные, одежду тоже и ваще в тырнет магазинах всё дешевле и лучше и ваще всё время какой то геморр в этом здоровом малыше
Шампурик
13.05.2009, 14:08
ну памперсы нам из финляндии привозят moomi прекрасные, одежду тоже и ваще в тырнет магазинах всё дешевле и лучше и ваще всё время какой то геморр в этом здоровом малыше
+мульон
Подгузы мы японские покупаем, одежку в других магазах, еду я готовлю ему сама, игрухи по карте низзя (хотя вроде в ЗМ можно сейчас).. И нафига эта карта??:065:
идиотский ник
13.05.2009, 14:11
Девочки, всем привет.
От Иришки что-то новое слышно? как у них дела? Нет времени все перечитывать.
У меня вопрос - кто-то писал, что купает мелкого в круге. Где брали и какой круг нужен для мелких таких?
~мама Алена~
13.05.2009, 14:14
я уже на улице.
цитировать тут не могу.
Оль! я не стала и, видимо, уже не стану оформлять ежемесячное пособие. много гемора, а толку? я уже повелась так с бесплатной медициной и не купила сразу ДМС. теперь эта карта... и уже не выбросишь - все-таки деньги! а не оформляли бы - и хлопот не знали!
А я все по карте покупаю : салфетки влажные, одн. пеленки, соски, рожки тут прикупила новые,
это помимо того что мы там смесь покупаем, памперсы, кашки
мне очень удобно
да что уж там - мы и коляску по карте купили
_@_Любашка_@_
13.05.2009, 14:33
Девочки, всем привет.
У меня вопрос - кто-то писал, что купает мелкого в круге. Где брали и какой круг нужен для мелких таких?
присоединяюсь к вопросу! тоже такой же хочу!:support:
@Svetlana@
13.05.2009, 14:36
Поздравляю с зубками:flower: Мы тоже только сисю)
Ну Насте чуть-чуть садика осталось) Или летом тоже в сад?
Садик до 12 июня работает. а потом всё :)) откроется в конце августа
Я звонила Ире.
Взяли у них кровь из вены и пальца.
Врач еще не приходила.
Кашель вроде как от слюней.
Женек агукает во всю :) @@@@@@@@@@@
Деваськи, а вы каждый день так болтаете??! Еле успела прочитать....только с прогулки вернулись :))
_@_Любашка_@_
13.05.2009, 14:37
Девочки, всем привет.
Оль, смотри, что нашла http://www.on-line.babyshop.ru/catalog/abc/tovmore.php?idtov=482&idcat=11267&idproducer=&parent=
Шампурик
13.05.2009, 14:41
Девочки, всем привет.
Оль, покупали в Тедди-маркете на Савушкина (Чёрная речка) http://teddymarket.ru/contacts.html Круг нужен красный..
Только в стандартной ванной он помещается со скрипом.. А для моря/бассейна хорошо..
идиотский ник
13.05.2009, 14:41
Оль, смотри, что нашла http://www.on-line.babyshop.ru/catalog/abc/tovmore.php?idtov=482&idcat=11267&idproducer=&parent=
Люба, пристрели меня, но тысячу за круг:010:
лучше я его сама возить буду по ванне.
Шампурик
13.05.2009, 14:43
Ольчик, если для ванной то нафиг не нужно:)
идиотский ник
13.05.2009, 14:44
Ну если бы на море ехали, то вопросов нет. Но в домашнюю ванну... И что-то мне подсказывает, что в нашу он не войдет.
Анют, ты не могла бы померить диаметр (от края до края, это же диаметр? Туплю)
_@_Любашка_@_
13.05.2009, 14:46
:064::064::064:
идиотский ник
13.05.2009, 14:46
Ольчик, если для ванной то нафиг не нужно:)
а вы в бассейн ходите? или уже на море собрались?
нам теперь тоже море показано, в качестве профилактики ОБС. Т.ч. серьезно обдумаваем возможность поезки на море в августе-сентябре. Но муж настаивает на Азовском, говорит, там мельче и теплее.
А я там пару раз была - море - ужас.
идиотский ник
13.05.2009, 14:47
:064::064::064:
спасибо тебе, добрая девочка:091:. Тебе для меня и патронов не жалко:004:
Открываю ЛВ, а они всё утро свой возраст меряют в попугаях :0005:
Девчонки, договаривались же! Единица измерения в нашем топике - пол-литровые банки пива!!! :0005:
Вот мне, например, столько лет, что пиво ещё в ларьках не продают, поэтому я езжу к Неле в гости и она мне покупает :023:
Вот Герка для таблички:
Такого Герку я б не только в табличку, а ещё бы и в рамочку :0005:
Всем привет!
Мелочь забузила после массажу и мы спим дома(
Разговаривали сейчас с Иришкой. всем привет передаёт. будет разговаривать с врачом,чтобы отпустили.Жене лучше.Спали на одной кровати.проснулась рано,в 6. но,в общем,чувствует себя неплохо.Иришка хочет гулять,и ей надоело торчать уже в больнице.
Скорее б их отпустили уже@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046::046::046:Папа Степы духовно очень развитый человек, спортсмен, тренер
Че-та вспомнилась реклама старая "моя дочь такая умница...она работает в баааанке"))))
нам теперь тоже море показано, в качестве профилактики ОБС. Т.ч. серьезно обдумаваем возможность поезки на море в августе-сентябре. Но муж настаивает на Азовском, говорит, там мельче и теплее.
Оль, как бы заказик наш забрать у тебя:008: Ванек катастрофически вымахал, костюмец прогулочный щаззз бы нам пригодился очень))
Мож где-нить пересечься, ты скажи, где тебе и удобнее? Или муха отправлю к тебе
всем добрый день.
соску с перемнным потоком Авент купи, Ник
в "Детях" на Славе 143 рэ без карты я покупала в выхи
Шампурик
13.05.2009, 14:54
Ну если бы на море ехали, то вопросов нет. Но в домашнюю ванну... И что-то мне подсказывает, что в нашу он не войдет.
Анют, ты не могла бы померить диаметр (от края до края, это же диаметр? Туплю)
Оль, в сдутом состоянии диаметр 55 см, надутый поменьше будет..
Ага, на море собираемся..
На Азовском не была, но говорят, что море бееее.. И комарья много..:001: Лучше езжайте в Крым, но на Чёрное море.. В Крыму море чистое:)
Позвонила, росм :wife: В Юниоре нет, в Детях компьютер сломан и они не могут ответить, в ДМ переключают с трубки на трубку: то кассир, то администратор... и все говорят, что это не их компетенция, "сейчас переключу на менеджера"... Я не выдержала и после 4х переключений повесила трубку.
ну, это нормально! (с)
ТаняВ тоже тут на днях ТВ и ПММ так покупала :0005:
Валерка К.
13.05.2009, 14:57
Васька!!! *тискает*
напился чтоль? :))
Неее, это типа я к тому, что я с вами, ну, не читаю, читать некогда, как и писать пока что, но типа с вами и все такое и ты ды. Сегодня, наверное, тоже будет некогда. Я же все в послед. момент делаю. Во-первых дел накопилось за майские, бегаю, аки ужаленная, во-вторых Ленчику скоро 6 мес, вот я в послед. дни делаю карту детскую и пособие. Ну и так далее. Так что пока что я только морально с вами:)))
Валерка К.
13.05.2009, 14:58
Оль, в сдутом состоянии диаметр 55 см, надутый поменьше будет..
Ага, на море собираемся..
На Азовском не была, но говорят, что море бееее.. И комарья много..:001: Лучше езжайте в Крым, но на Чёрное море.. В Крыму море чистое:)
Блин, все изменили в форуме.....
Ань, карту сделаю, дай Бог, обналичу и кааааак денег тебе отдам!!! (десятирублевыми купюрами:))))))
Шампурик
13.05.2009, 14:58
Девочки, а как вы думаете в Иерусалиме можно ребёнка покрестить??:008:
Если у нас с Оксей Турция обломилась, то, наверное, поедем мы с Герчиком в Израиль в июне (тттчнс)..
Валерка К.
13.05.2009, 14:59
Светка, вот еще: читаю тут твою книжку. Эта тетка, главная героиня, ну такаааая дуууура!!!!!!!
Валерка К.
13.05.2009, 14:59
Пойду курну ваще, пока малой спокойно лежит.
почему бреда?
Нель, сейчас Индиго сплошь и рядом рождаются... просто этот совсем выдающийся
но ему и будет нелегко
я смотрела передачу про Борьку-марсианина, он тоже из Сибири откуда-то
в общем, к 4 годам его так достали, что он замкнулся и почти не разговаривает
а в 2 года такие вещи выдавал про цивилизацию лемурийцев, что взрослые дяди и тёти-учёные, которые компетентны в этом вопросе, падали пацтол
Ань, карту сделаю, дай Бог, обналичу и кааааак денег тебе отдам!!! (десятирублевыми купюрами:))))))
Прочитала всЕ изменили, а не всЁ изменили...Тупила минуты две точно, кто и кому изменил тут)))
Девочки, а как вы думаете в Иерусалиме можно ребёнка покрестить??:008:
Если у нас с Оксей Турция обломилась, то, наверное, поедем мы с Герчиком в Израиль в июне (тттчнс)..
Ну а почему нет? Мне кацца, что можно. У Аннух надо поспрошать.
Шампурик
13.05.2009, 15:00
Ну хоть не железками, спасибо тебе Вася Ёжиков:091::091::091:
А если серьёзно, то мне не к спеху совсем... Смотри как тебе удобно..:flower:
Шампурик
13.05.2009, 15:03
Светка, вот еще: читаю тут твою книжку. Эта тетка, главная героиня, ну такаааая дуууура!!!!!!!
Чё за книжка??
до 14.05. закупка есть на ЛВ!!!!!!!!!!!!!!
до 14.05. закупка есть на ЛВ!!!!!!!!!!!!!!
Ты Васька-то обмеряла наконец?:046:
Неее, это типа я к тому, что я с вами, ну, не читаю, читать некогда, как и писать пока что, но типа с вами и все такое и ты ды. Сегодня, наверное, тоже будет некогда. Я же все в послед. момент делаю. Во-первых дел накопилось за майские, бегаю, аки ужаленная, во-вторых Ленчику скоро 6 мес, вот я в послед. дни делаю карту детскую и пособие. Ну и так далее. Так что пока что я только морально с вами:)))
Ууу, работяшшшшая ты наша!!!
Ты обещалась рассказать, что там у любимого с машиной случилось!
Зина Шнайдер
13.05.2009, 15:09
ну памперсы нам из финляндии привозят moomi прекрасные, одежду тоже и ваще в тырнет магазинах всё дешевле и лучше и ваще всё время какой то геморр в этом здоровом малыше:046::046::046:
а давно последний раз привозили?? ну-ну..
Зина Шнайдер
13.05.2009, 15:09
Нэль, а Женька-то как? нормуль, они пытаются оттуда сбежать!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.