Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
Просто Таня
13.03.2009, 14:38
Девоньки, кто делал буженину....на сколько градусов духовку ставить?
Что такое??
C Мухом отношения выясняли. Накопилось..
Шампурик
13.03.2009, 14:38
а вы попробуйте съесть правильный авокадо))) и из него можно салаты делать и вместо масла намазывать,только подсаливать.
нужно завернуть в газету и нехай лежит дозревает,только не в холодильнике,а при комнатной температуре. а у вас есть и черный и зеленый в продаже?
Пасиб про совет про газетку!!:flower:
Я только зелёные видела.. :)
Гыы. За тигровые креветки тоже можно в бан попасть:0005:
Упс..*спряталась по Светину табуретку с салатом*
Всем привет!
Мы сегодня с самого утра гуляем на улице, только вот вернулись.
Вчера в Икее прикупила настроениеподнимательную чашку. Я когда с нее пью, муж ухахатывается! Она 800 гр. и как он говорит, больше чем моя голова. А еще ее не так легко поднять, когда она полная, да и пить пока не удобно, нужно привыкнуть к такому размеру. Теперь у меня каждое чаепитие - настоящая чайная церемония, нужно сосредоточиться, подготовиться, набраться сил. Ух, клевая чашка!
На средний огонь, часа на1,5- 2.
папаша медвежонка
13.03.2009, 14:40
Девочки, кто нибудь может посоветовать дерматолога? или к кому там идти с аллергией на щечках?
в салоне, где я маникюр делаю хороший дерматолог, но я не знаю принимает ли он деток
Маришкин, мы сёдня к неврологу едем, вот прям чичас. А так конечно завсегда!
ОКИ, уачного вам похода:flower:
Это иногда полезно.Всем привет!
Мы сегодня с самого утра гуляем на улице, только вот вернулись.
Вчера в Икее прикупила настроениеподнимательную чашку. Я когда с нее пью, муж ухахатывается! Она 800 гр. и как он говорит, больше чем моя голова. А еще ее не так легко поднять, когда она полная, да и пить пока не удобно, нужно привыкнуть к такому размеру. Теперь у меня каждое чаепитие - настоящая чайная церемония, нужно сосредоточиться, подготовиться, набраться сил. Ух, клевая чашка!
Фото в студию. Тоже такуую хочу. Особенно понравилось название * настроениеподнимательную *
Annchous
13.03.2009, 14:41
детей то 10!!!!!!!!:009:
Не, 11. Моя, правда, ненадолго приходила и на ребенка не похожа, но 11 :-)
ушла делать водочный компресс
папаша медвежонка
13.03.2009, 14:42
Девочки, где вы выбираете аватарки. Поделитесь пож ссылков в личку
Просто Таня
13.03.2009, 14:42
На средний огонь, часа на1,5- 2.
спасибо! тока у мене не огонь, а электричество, поэтому про градусы и спрашиваю....пошла пробовать, надеюсь получится вкусно!
а то раззадорили аппетит салатиками:019:
Валерка К.
13.03.2009, 14:43
между прочим, сегодня пятница, 13-е, и на днях было полнолуние, она еще почти круглая. Вот.
А че это ты делаешь на аватарке?
Annchous
13.03.2009, 14:44
Тань, я узнавала в Аптеке - здоровые люди.
Запишу себе цитату! :-)
Просто Таня
в любом поисковике можно набрать АВАТАРКИ и куча сайтов вылезет! выбирай не хочу!
Валерка К.
Лера! е-мое:wife: зачэм так много пишешь... у меня все строчки в одну сложились...шо глаза:026:все в кучку..все ушла я глаза расправлять:))
Дык душа же просит, как не писать:)))
Валерка К.
13.03.2009, 14:45
У меня нет градусника ваще в духовке.
пойду посуду мыть и баклажаны в портвейне делать
фи, как от меня водкой несет...
портвешок 777 ? извращенцы... Куда я попала?
_@_Любашка_@_
13.03.2009, 14:47
креветки очень сильный аллерген!
упс..:009:
портвешок 777 ? извращенцы... Куда я попала?
гыыы
портвейн Алушта массандровский
а мне сегодня снилось, что меня Димка бросил, я так переживала. А бросил то за то, что прошлой ночью мне приснилось, что я с бывшим мужем зажигаю. Прямо сериал какой-то, каждую ночь новая серия. Жду сегодняшней ночи, хочу посмотреть чем вся эта эпопея закончится, будут ли Луис Альберто и Марианна вместе????
Это иногда полезно.
Фото в студию. Тоже такуую хочу. Особенно понравилось название * настроениеподнимательную *
Вчера весь вечер уговаривала мужа сфоткать меня с ней, а он только ржал надо мной. Сегодня вечером сфоткает и покажу. Одну чашку если сфоткаю, эфект будет не тот.
Ал, а у тебя так задуманно, в нике слово медвежонок без буквы "д"???
гыыы
портвейн Алушта массандровский
Вот баклажанам то повезло (завидуя)! Нет, чтобы его так, вовнутрь.
:010::010::010::010::010::010:
Вот баклажанам то повезло (завидуя)! Нет, чтобы его так, вовнутрь.
ну стакан использую, а пол-бутылки то останется! :014:
потом отчитаюсь о баклажанах - понравилось или нет
Вчера весь вечер уговаривала мужа сфоткать меня с ней, а он только ржал надо мной. Сегодня вечером сфоткает и покажу. Одну чашку если сфоткаю, эфект будет не тот.
..Ал, а у тебя так задуманно, в нике слово медвежонок без буквы "д"???
Ждем-с фотокТеперь так будет неделю. Гыыыы
еще-бы не понравилось. Конечно, понравится! Под пол бутылочки-то портвешка!Там не только баклажаны будут вкусны, да и парочка сосисок с хлебом (в свете кризиса) тоже покатят.
Зина Шнайдер
13.03.2009, 14:55
опять кулинарные экперименты?
всем халоу! всеобщее безумие продолжает набирать обороты?:))
так говорят же, весной и осенью все псих. болезни обостряются.
ЭТо Я!!!!!!!!!!!!!! соблазнительная обворожительная и скромная ЮХИНИЯ! Просто сегодня я добрая женщина ХАН!!!!!:020:
Ну, чё... терь по Востоку ударим, женщина-Хан? :0005:
Я тады буду Ханде Йенер.............
не, еще неделю придется побыть Шниперсоном. (даже не выговорить...).
Нель, как у тебя с грудью?
мне совсем мои соски не нравятся, к какому врачу-то переться с ними?
нуу, я хоть и не Нель, может к маммологу? Вроде он - спец по грудям?
Нет, мы не уйдем. Мужику неинтересно, когда невеста сама в руки дается. Гораздо лучше, когда можно реализовать свой инстинкт охотника. Так что мы за Соньку поборемся, вссех победим (вот вас уже победили даже ничего не делая:)) и невеста будет наша. И Лёньке хорошо, и Соньке лестно (пусть , пусть поделает вид, что она не дается нам в руки (в стиле "не слишком ли быстро я бегу":)))))
Хоть я теперь и против особого женихания, но очень верно написано!):flower:
Ну вот, о чем я и писала. Прикидываются типа, что на сторону смотрят, а все равно Ёжиковыми быть соглашаются:) Да еще и большими буквами:)
Ваще, Лёня - Яковлев (это для справки):)))
А мне такая фамилия нравиться, прям как наш бывший губернатор!
руккола, руккола *ругаюсь*нет, чтоб по-русски, репка там, морковка.....Хотя о чем это я, тут же большинство новоявленных евреев
Руккола к евреям абсолютно никакго отншения не имеет!:ded:
Блин,чего пугаешь))) У меня у Ритки ножки потеют-это признак рахита да?? блин,не доживу до вторника спокойно:005:
Ножки это не страшно, да и когда затылок потеет это всего один из признаков, а он совершенно нио чем не говорит, точно ставиться диагноз только после анализа тройного!
:0005::0005: этО как?
Руккола к евреям абсолютно никакго отншения не имеет!:ded:
!
А какой национальности этот овощ?
опять кулинарные экперименты?
Ага! Еще очень рьяно твоего мужа тут обсуждали, те те кто видел сие чудо делились впечатлениями с теми кому не довелось!!!!:)):)):)):fifa:
Зина Шнайдер
13.03.2009, 15:04
у тебя обе уже? у меня только одна... и не лучше - не хуже:005:
ушла делать водочный компресс
на какое место?
_@_Любашка_@_
13.03.2009, 15:05
девочки... в меня рецептик киньте... её кажется избера свиного делают... у меня его как раз в хол-ке кг 10...
на какое место?
на шею. А что, его еще куда-то можно ставить?
девочки... в меня рецептик киньте... её кажется избера свиного делают... у меня его как раз в хол-ке кг 10...
недавно свинюшку зарезали? али как?
Зина Шнайдер
13.03.2009, 15:06
Ага! Еще очень рьяно твоего мужа тут обсуждали, те те кто видел сие чудо делились впечатлениями с теми кому не довелось!!!!:)):)):)):fifa:
так-так-так:015:
я до этого места еще не дошла, тока ночное закончила читать
Ээээ, а зачем тебе обратно к свекрови??:005:
У мужа с бабками на работе непонятно, что творится. И отдавать за квартиру при таком положении по 23-24 тысячи не очень комфортно... Ну, я-то ладно, могу забыть про отпуск на море (хотя совсем не хочется), жить на хлебе и воде, не обломает... но детям надо и то, и это... и потом я маме всегда помогала, а тут мне и денег ей вроде как не дать... Меня это тоже очень беспокоит....
Помучаемся апрель, потом свекровь на дачу начнёт ездить, а там уже - май и лето... уеду...
Валерка К.
13.03.2009, 15:07
нуу, я хоть и не Нель, может к маммологу? Вроде он - спец по грудям?
не, он по внутренностям грудным. типа когда онкология или подозрение на нее. А по соскам по идее - к педиатру .
у тебя обе уже? у меня только одна... и не лучше - не хуже:005:
пока один, но уже подозреваю и второй :wife:
:)):)):)):)):))
А какой национальности этот овощ?
Про национальность не знаю, а вот определение!
Ру́ккола, или эрука, или индау посевной (Eruca sativa Mill. или Brassica eruca L.) — однолетнее травянистое растение семейства (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D 0%BE) крестоцветных (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%86%D0%B2%D 0%B5%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5), произрастающее на территории Средиземноморья (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D 0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%8C%D0%B5) от Марокко (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%BA%D0%BE) и восточной части Португалии (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D1%80%D1%82%D1%83%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D 0%B8%D1%8F) до Иордана (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%B0%D0%BD) и Турции (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%83%D1%80%D1%86%D0%B8%D1%8F). Стебель прямостоячий, высотой 30-60 см, слабоопушенный. Цветки жёлтые или белые, семена находятся в продолговатых стручках.
У мужа с бабками на работе непонятно, что творится. И отдавать за квартиру при таком положении по 23-24 тысячи не очень комфортно... Ну, я-то ладно, могу забыть про отпуск на море (хотя совсем не хочется), жить на хлебе и воде, не обломает... но детям надо и то, и это... и потом я маме всегда помогала, а тут мне и денег ей вроде как не дать... Меня это тоже очень беспокоит....
Помучаемся апрель, потом свекровь на дачу начнёт ездить, а там уже - май и лето... уеду...
23-24 тысячи? это за какую квартиру столько берут?
~мама Алена~
13.03.2009, 15:08
Да мы для смеху.
Вот тебе не нравится, когда фф и прочие буквы подставляют в слова для смеха? Ведь, казалось бы, ерунда, но не нравится! А меня также эти женихи-невесты почему-то не радуют :)):004::065:
Валерка К.
13.03.2009, 15:08
:))Ага! Еще очень рьяно твоего мужа тут обсуждали, те те кто видел сие чудо делились впечатлениями с теми кому не довелось!!!!:)):)):)):fifa:
Ну ваще. взяла и заложила:wife:
привет всем!:flower:
у нас тож волосы вытерлись.
педиатр сказала - рахит начинается.
вит д мы не пили - тк и так боремся с аллергией.
загораем под лампой солнышко (медтехника)
девы, не поверите (на 6-й день волосенки на вытертом месте расти начали)
А где покупали лампу, сколько стоит? По сколько загораете?
_@_Любашка_@_
13.03.2009, 15:09
недавно свинюшку зарезали? али как?
:046: муж с работы принёс...
Валерка К.
13.03.2009, 15:10
Девочки, это лохотрон или как?
http://vkontakte.ru/club8176900
Зина Шнайдер
а может проще в Новгороде пожить?
не, он по внутренностям грудным. типа когда онкология или подозрение на нее. А по соскам по идее - к педиатру .
ах тут про соски... тогда понятно не к маммологу
:)):)):)):)):))
Про национальность не знаю, а вот определение!
Ру́ккола, или эрука, или индау посевной (Eruca sativa Mill. или Brassica eruca L.) — однолетнее травянистое растение семейства (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D 0%BE) крестоцветных (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%86%D0%B2%D 0%B5%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5), произрастающее на территории Средиземноморья (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D 0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%8C%D0%B5) от Марокко (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%BA%D0%BE) и восточной части Португалии (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D1%80%D1%82%D1%83%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D 0%B8%D1%8F) до Иордана (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%B0%D0%BD) и Турции (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%83%D1%80%D1%86%D0%B8%D1%8F). Стебель прямостоячий, высотой 30-60 см, слабоопушенный. Цветки жёлтые или белые, семена находятся в продолговатых стручках.
так вот ты какой, северный олень.....Спасибо
А где покупали лампу, сколько стоит? По сколько загораете?
и снова присоединяюсь к вопросам
Зина Шнайдер
пока один, но уже подозреваю и второй :wife:
скорее всего молочница.. могу поискать что мне консультант по гв советовал - как лечить. надо?
Просто Таня
13.03.2009, 15:11
ой, да какой там рецептик.....просто натираешь специями, да чеснок в дырочки заталкиваешь....вроде все!
Так я в общую струю, разругалась с мужем. Достал.
Сегодня мириться будем по очереди:0005:
А то :)) надо же как-то в ногу со временем идти:065::065::065:
Надо-надо! Давай, в Зосю Ватмана превращайся :0005:
)))чё мне ,в мои 32 делать???
Не знаю, чё тебе делать, Таня, не знаю... Сама с ноября думаю :0005:
Вот тебе не нравится, когда фф и прочие буквы подставляют в слова для смеха? Ведь, казалось бы, ерунда, но не нравится! А меня также эти женихи-невесты почему-то не радуют :)):004::065:
Ну вот, занудили, у нас же вроде веселый а не занудный топик!!!!!:)):)):)):))
:))
Ну ваще. взяла и заложила:wife:
Да, ладно!:flower:
:046: муж с работы принёс...
у них на работе разводят свиней?
конечно, он
~мама Алена~
13.03.2009, 15:12
Брат живет с женой у ее мамы..
А мама с отчимом в его квартире. А с отчимом у нас отношения - я писала... он меня с детства на дух не выносит... А еще с ребенком... Это ЕВОЗМОЖНО!
я через маму денег ему предлагала за комнату... дак там такой мат был!!!!
А в собственности-то что-то у тебя есть? Может разменять? Или пусть родственники твою долю выкупят и ты хоть комнату купишь, но свою, несъемную!!
_@_Любашка_@_
13.03.2009, 15:13
у них на работе разводят свиней?
конечно, он
ну почти... :))
ну почти... :))
как загадочно....
на шею. А что, его еще куда-то можно ставить?
конечно! вариантов масса!
а я ,если горло начинает болеть,делаю полоскание средством для полоскания рта и зубов.гадость жуткая,можно немного водой разбавить,чтоб помягче было,но я не разбавляю,а боль проходит после 1-2 раз!!!
Annchous
13.03.2009, 15:16
А че это ты делаешь на аватарке?
Хм... А правда непонятно. Это только я знаю, что сижу на море на бревне и пью чай из крышки термоса :-) А на что похоже? А то может лучше поменять....
конечно! вариантов масса!
а я ,если горло начинает болеть,делаю полоскание средством для полоскания рта и зубов.гадость жуткая,можно немного водой разбавить,чтоб помягче было,но я не разбавляю,а боль проходит после 1-2 раз!!!
так у меня же не просто горло болит... У меня - ангина... Помимо того, что очень больно глотать, так еще и до шеи не прикоснуться и голову не повернуть. Ух как меня скрутило-то (жалобно)
Сегодня мириться будем по очереди:0005:
05:
Я ужу, кто следующий. :flower:
Хм... А правда непонятно. Это только я знаю, что сижу на море на бревне и пью чай из крышки термоса :-) А на что похоже? А то может лучше поменять....
на море чай? как то не романтично! надо чего-нибудь покрепче!
Пойду, ка я почищу контакт свой.
так у меня же не просто горло болит... У меня - ангина... Помимо того, что очень больно глотать, так еще и до шеи не прикоснуться и голову не повернуть. Ух как меня скрутило-то (жалобно)
сочувствую...:(выздоравливай!:)
спасибо
Аннуш, как тебе наша работа. Пол топика переделалось ;)
папаша медвежонка
13.03.2009, 15:20
Я не ку-ку, кризис на дворе!
АГА, я тоже за 3 часа соскучиваюсь.
Это обнадеживает, а то у нас затылок лысый!:)
Девочки, у кого какая кроватка? Интересует одна боковина: снимается совсем или регулируется по высоте или еще какие приблуды. Помогите пож., нам покупать надо , а какую - не знаю. Видела в детях - :001: по-моему они все страшенькие там. Думаю в икее купить, но там эта боковина не регулируется ,а только снимается.
у нас самая обычная кроватка (муж в детях купил), одну стенку можно снять - получается диванчик, можно другую высоту бортика сделать. С мягкими юортиками смотрится уютно. Мне ящика внизу не хватает. Наш приятель (его доче годик) сказал "если ребенок захочет спать в кроватке, то будет в любой спать, а не захочет и в самой дорогой не будет". Наша кроватка такая же как Икеевская (сегодня или вчера на форуме фотка была), только темнее (подбирали под мебель) и стоила дешевле
скорее всего молочница.. могу поискать что мне консультант по гв советовал - как лечить. надо?
давай
но я не вижу во рту у детки молочницы.. такое может быть?
Ванина мама
13.03.2009, 15:20
А в собственности-то что-то у тебя есть? Может разменять? Или пусть родственники твою долю выкупят и ты хоть комнату купишь, но свою, несъемную!!
Ален... Я с мужьями по дурацки разводилась... Нет у меня ничего в собственности. Тока машина новая...
~мама Алена~
13.03.2009, 15:21
Да и вообще, чего то все эти женихания поднадоели немного)))))
Они такие малыши еще, а этим жениханием мы просто выражаем собственные предпочтения.... так что теперь просто буду писать , когда кто-то больно сильно понравиться! А таких может быть много! Чтоб потом никто в изменчивости характера не обвинял! Снимаем свою кандидатуру с женихания!
Мы пока будем просто со всеми дружить, и с мальчиками и с девочками!
А когда подрастет, сама разберется ко ей больше по душе! ВОТ!:ded:
:053:
Annchous
13.03.2009, 15:22
на море чай? как то не романтично! надо чего-нибудь покрепче!
дык я того, беременная в ранней стадии. Опасалась :-)
Не подскажешь что здесь написано у меня?????
http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=1003455_125113262
Если не откроетца добавься ко мне в друзья в контакте....., пожалуйста!
похоже что сидишь и смотришь на небо :)
папаша медвежонка
13.03.2009, 15:22
побежила я гулять, пока ребенок спит, м.б. сегодня без слез выйдем. Что-то у медвежонка спячка с 11 утра спит, когда я памперс меняла - проснулся, повозмущался громко (мама себя домомучительной почуствовала), и во время еды уснул
дык я того, беременная в ранней стадии. Опасалась :-)
тады прощается
~мама Алена~
13.03.2009, 15:23
:046: конечно!
Валерка К.
13.03.2009, 15:23
Да я ж ничего против не имею:)
Валерка К.
13.03.2009, 15:24
:046: конечно!
А на каком моменте меня налохотронят там?
~мама Алена~
13.03.2009, 15:25
Ален... Я с мужьями по дурацки разводилась... Нет у меня ничего в собственности. Тока машина новая...
Понятно.
Не заплатят и все!:004:
а вариант поменять машину на подешевле?
когда это вы с мужьями ругаться успеваете? мой на работе, а вечером придет, так не до ругани уже.....все уставшие:065:
вот когда вечером приходит, тогда и ругаемся :013:
Спасибо, девчат...Да мы так, чисто символически, т.т.т. Покашливает малеха и сопливит, но вроде бодр и весел при этом, только ел ночью как-то много, аж 4 раза:001:
Маришка, передай Ванюше, пусть скорее выздоравливает!
А кушает много - это хорошо :0001: он бутузик, ему столько и надо :003:
у меня родители как соседи живут....иногда как друзья-соседи, иногда как совсем даже не друзья
ужасть:001:грустно очень:(
И мои так же живут...
Валерка К.
13.03.2009, 15:28
Ну, я думала, что какое-то большое помещение с лампами наверху большими светящимися, а ты руками что-то делаешь.
Валерка К.
13.03.2009, 15:29
Не заплатят и все!:004:
Ну, это как-то не лохотрон, а надоедалка получается. Просто мне эти смски будут надоедать.
Алёна Стрекаловская
13.03.2009, 15:30
АЧУМЕТЬ.......:010::010:
девочки я как в незнакомый топик попала-никого не узнаю:106:
Аннуш, как тебе наша работа. Пол топика переделалось ;)
я в :065:экстазе!смеялась две ночи в голос:0005::0005::0005:
~мама Алена~
13.03.2009, 15:30
Во-первых, таким образом ты помогаешь им зарабатывать. Знаешь, у метро бумажки с рекламой раздают? Вот, подписавшись на такой сервис, ты как бы обязуешься брать все бумажки, которые тебе у метро всунут. А те, кто раздает, теперь не будут париться и втюхивать их всем подряд, а будут втюхивать тебе, раз ты добровольно согласилась на этот мусор.
Во-вторых, мой муж тут столктунлся с тем, что есть платные входящие смс. Он подписался на какой-то интернет-доступ (не помню, что ему там надо было... не суть). Отправил смс. Получил пароль. Потом ему каждую неделю с этого сайта присылали смс с новым паролем. Через месяц он заметил, что за эти входящие смс с него списывают неплохие деньги!!! Позвонил в МТС, долго ругался. Удалось вернуть только 50% суммы.
Вывод: не надо свой телефон никому постороннему давать!
Ванина мама
13.03.2009, 15:31
а вариант поменять машину на подешевле?
сейчас бАльшая проблема продать. У меня друзья 3-ий месяц мучаются! Или за очень дешево. Но на фига? Чтобы купить говно с разницей в 50т? И лежать под ней?
Надо думать , где еще заработать. Одна работа за 25 есть. Вот можно бы что то ждома делать, на компе. В инете чо нибудь!
Зина Шнайдер
13.03.2009, 15:31
Шнайдера в белье в студию (фото)!!!!!:support:
обязательно!!! вечером мух сфоткает:008:
Зина Шнайдер
13.03.2009, 15:32
чего все вместе выбирали:073:
ага, толпой:004:
папаша медвежонка
13.03.2009, 15:33
У нас дома производства Можга, дорогая около 8 тыс. муж покупал.Вот думаю на дачу как-раз Икеевскую купить. Постою, послушаю
могу для дачи нашу продать, только ее кошка чуть-чуть погрызла. Я хочу с ящиком кроватку
вот когда вечером приходит, тогда и ругаемся :013:
.
Вот и мы так же с мужем. Он как придет с работы под ночь, так и начинается ругань с обеих сторон.Нет чтобы жить и радоваться жизни, так нет, надо обязательно поругаться.
Ванина мама
13.03.2009, 15:33
Алена! У тя фотка на аватарке суперская!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.